#32 не давайте упорку пилу!!
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48104.07.2013 23:51:45
Estella D., ох женщины. вы все такие странные. *покачал головой*
удачи тебе в делах учебных)
Ran Shuei, тебе кто-то может помочь, наверное. О, Комуи! XD
Rina Stark, Да не ахти ==. а твоя?
Поделиться48204.07.2013 23:52:06
кто ушел? куда ушел? о.о Бобик *свистит, подзывая собачку* ко мне! щас все найдем) *на заднем плане играет песенка с Чип и Дэйл*
нет, не Бобик) *загадочно улыбается*
отдыхай, звездочка, а?
Не могу. Курсовая...*падает за клавиатурой* Хотя, здоровье важнее, а оно мне отказывает, к сожалению))Не успокоюсь, пока не начну играть. ЭКСТРИМАЛЬНО!!11
Поделиться48304.07.2013 23:52:36
Будешь знать, как изменять мне со всякими там Ноями. *негодует. протаптывает тропинку из одного угла комнаты в другой*
*Наблюдает. Думает. Думает, что нужно это аргументировать тем, что она экзорцист, хоть и в прошлом, и с Ноями не якшается, но... это не поможет.*
Как ты можешь такое говорить? *спокойно* Ты сам в это веришь?
[NIC]Mariska Frankenstein[/NIC]
[STA]Серебро[/STA]
[AVA]http://s0.uploads.ru/mP0dF.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид:: высокая (180 см), утонченная и кажущаяся неимоверно хрупкой молодая женщина. Складно сложенная, аккуратная и ухоженная. Всегда прекрасно и безукоризненно одета, сочетая в своём гардеробе практичность и определенное наличие вкуса. Кожа очень светлая, неестественно молочно-белая, и холодная. Под стать ей, без контраста - ослепительно белоснежные, словно снег на вершинах гор, волосы. Мягкий овал и изящные черты лица. Аккуратный и немного курносый нос, высокие скулы, оттеняющие чуть впалые бледные щеки, тонкая линия губ. И на этом нежном лице неестественно взрослые, необычного ализаринового цвета глаза, в обрамлении пушистых ресниц.[/SGN]
Поделиться48404.07.2013 23:52:59
Alma, я не женщина >,< *типа обиделась* xD
Cпасибо ~ И тебе.
Поделиться48504.07.2013 23:53:31
ох женщины. вы все такие странные.
нуктобыговорил х)
Поделиться48604.07.2013 23:55:02
Хошь я с него стриптиз попрошу? х)
а мы в НО оголодавшие, согласны и на него))
Поделиться48704.07.2013 23:56:41
Alma, Комуи вообще меня изнасиловать хочет, уооооо! *разревелась-таки*
Поделиться48804.07.2013 23:57:24
Alma, что-то серьезное?
у меня все нормально, жизнь течет своим чередом и так далее)
нет, не Бобик) *загадочно улыбается*
ну а кто? о.о
Поделиться48904.07.2013 23:58:05
а мы в НО оголодавшие, согласны и на него))
Явится такой в ГУ ЧО, во фраке, галстуке и весь при параде, и...
Комуи вообще меня изнасиловать хочет, уооооо! *разревелась-таки*
О_О
Поделиться49004.07.2013 23:58:14
*Наблюдает. Думает. Думает, что нужно это аргументировать тем, что она экзорцист, хоть и в прошлом, и с Ноями не якшается, но... это не поможет.*
Как ты можешь такое говорить? *спокойно* Ты сам в это веришь?
Ты... ты помогла ему! Зачем? Он был у меня в руках! *подошёл к ней, обхватил крепко за плечи* Я мог бы многого достичь, если бы он согласился быть подопытным кроликом.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Поделиться49104.07.2013 23:59:34
О_О
Вот! Верьте теперь своему Смотрителю! *думает, а не зря ли сдала...*
Поделиться49204.07.2013 23:59:53
ну а кто? о.о
Броооо! *Помощь зала*
Поделиться49305.07.2013 00:00:28
Пост или дописать сказку? Пост или сказка? =_= *сомнения-метания*
И всем вечера, пусички мои.
Поделиться49405.07.2013 00:01:22
Ты... ты помогла ему! Зачем? Он был у меня в руках! *подошёл к ней, обхватил крепко за плечи* Я мог бы многого достичь, если бы он согласился быть подопытным кроликом.
Милый *ласково* Он мне теперь должен и готов вернуть любой долг. Зачем заставлять силой, если он может теперь сам добровольно пойти на все эксперименты и опыты? *Ласково улыбнулась*
[STA]Серебро[/STA]
[SGN]Внешний вид:: высокая (180 см), утонченная и кажущаяся неимоверно хрупкой молодая женщина. Складно сложенная, аккуратная и ухоженная. Всегда прекрасно и безукоризненно одета, сочетая в своём гардеробе практичность и определенное наличие вкуса. Кожа очень светлая, неестественно молочно-белая, и холодная. Под стать ей, без контраста - ослепительно белоснежные, словно снег на вершинах гор, волосы. Мягкий овал и изящные черты лица. Аккуратный и немного курносый нос, высокие скулы, оттеняющие чуть впалые бледные щеки, тонкая линия губ. И на этом нежном лице неестественно взрослые, необычного ализаринового цвета глаза, в обрамлении пушистых ресниц.[/SGN]
Поделиться49505.07.2013 00:01:23
*слава богу нужная музыка уже стоит у нее в профиле* и? *___*
вот она! моя первая тысяча сообщений)
Поделиться49605.07.2013 00:01:59
Duplicity, папенька! *набросилась и поцеловала в губы* :З
Поделиться49705.07.2013 00:02:49
Вот! Верьте теперь своему Смотрителю! *думает, а не зря ли сдала...*
О____О"
Поделиться49805.07.2013 00:03:15
Броооо! *Помощь зала*
о боги... это ж мне от него скоро девок придется лопатой отгонять... *устало потирает переносицу*
Duplicity, привет) как ты там?
Поделиться49905.07.2013 00:04:00
*набросилась и поцеловала в губы* :З
*сфоткала на память* еще один кадр?)
Поделиться50005.07.2013 00:04:19
Милый *ласково* Он мне теперь должен и готов вернуть любой долг. Зачем заставлять силой, если он может теперь сам добровольно пойти на все эксперименты и опыты? *Ласково улыбнулась*
. . .
А теперь рассказывай свои истинные мотивы, милая) *приобнял за плечи, будто бы преграждая пути к бегству*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Поделиться50105.07.2013 00:05:46
ну а кто? о.о
*ну ооочень загадочно улыбается и молчит*)
Duplicity, привет) *уже уходит*
Ок, я пойду. Крепкого сна всем ~
Sin la Luna, ночи.
Поделиться50205.07.2013 00:05:50
вот она! моя первая тысяча сообщений)
Поздравляем-с!)) *Ачив*
*слава богу нужная музыка уже стоит у нее в профиле* и? *___*
*с придыханием продолжает*
...и играет очень волнительная нежная музыка... что-то с участием саксофона... Он сперва снимает свою модную шляпу, залихватски прокрутив её на пальце, как делают клевые мужики в клевым фильмах, и улыбается нам, обворожительно и многообещающе...
Duplicity, вот все сижу и думаю... а что за сказка? х_х
Поделиться50305.07.2013 00:06:17
О____О"
Ч-что?...Я просто попросила его убить кого-то у меня на глазах, изнасилование правда его идея!
*сфоткала на память* еще один кадр?)
Папеньку сначала дождусь, а то он, видимо, от шока ещё не отошёл))
Поделиться50405.07.2013 00:08:41
. . .
А теперь рассказывай свои истинные мотивы, милая) *приобнял за плечи, будто бы преграждая пути к бегству*
*Беспристрастность канула в лету, сменившись капризно надутыми губками* Ты так говоришь, словно я что-то задумала... А я лишь о тебе беспокоюсь и забочусь... *капризным тоном* Чтобы тебе было лучше и удобней... А ты... Ты...
[STA]Серебро[/STA]
Поделиться50505.07.2013 00:09:54
*ну ооочень загадочно улыбается и молчит*)
уже сдали *сидит в печале*
Ок, я пойду. Крепкого сна всем ~
сладких снов)
Поздравляем-с!)) *Ачив*
спасибо))
*с придыханием продолжает*
...и играет очень волнительная нежная музыка... что-то с участием саксофона... Он сперва снимает свою модную шляпу, залихватски прокрутив её на пальце, как делают клевые мужики в клевым фильмах, и улыбается нам, обворожительно и многообещающе...
*фанатки визжат, кто-то даже потерял сознание*
Папеньку сначала дождусь, а то он, видимо, от шока ещё не отошёл))
это он от счастья)
Поделиться50605.07.2013 00:10:44
Estella D., доброй, звездочка.
Ч-что?...
Я просто попросила его убить кого-то у меня на глазах, изнасилование правда его идея!
А-а-а-а... *в шоке*
о боги... это ж мне от него скоро девок придется лопатой отгонять... *устало потирает переносицу*
Попроси у Янлин меч. Она для этой цели пожертвует )
Поделиться50705.07.2013 00:12:09
ПРЕДАТЕЛИ!!! Т_____Т Я ВАМ ДОВЕРЯЛА! УАААААА!
МУАХАХАХАХА.
Ну хватит уже меня бить. *потёрла нос*
Да я ж не бью, я так! /Улыбочка/
и тебе ночи *читает статус* ам, кот)
Мр-мрау~
Как поживаешь человек из пробирки? (х
Не знаю. *Все так же инфернально, чуть дернув жеванным и потрепанных хвостом* На моё тоже не похоже. Да и до моего лететь дольше. *точно знает* Луня?
/Оглядывается, чуть приподнимаясь на локтях/ Не. У него бы вода была - любит булькать. /Задумчиво/
Блин... Я не могу упустить и продолбать такую возможность = D
Ты же это понимаешь?))))
. . . /почувствовал подвох, смотрит крайне настороженно и выжидательно/
Поделиться50805.07.2013 00:12:30
*Беспристрастность канула в лету, сменившись капризно надутыми губками* Ты так говоришь, словно я что-то задумала... А я лишь о тебе беспокоюсь и забочусь... *капризным тоном* Чтобы тебе было лучше и удобней... А ты... Ты...
*наклонился к её лицу и легко поцеловал в уголок губ* Вот видишь, ты всегда так делаешь, когда пытаешься меня обмануть) Так что у тебя там за мотивы? Обещаю, что не буду злиться... если они, конечно, не связаны с изменой. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Поделиться50905.07.2013 00:12:46
Попроси у Янлин меч. Она для этой цели пожертвует )
а может она вместо меня будет от него девок отгонять? *с надеждой в глазах*
Поделиться51005.07.2013 00:13:40
. . . /Просто молчит/