D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #32 не давайте упорку пилу!!

#32 не давайте упорку пилу!!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/EqULc.png

0

421

Sin la Luna написал(а):

Эйнхерия - высшая разновидность нечисти подобного плана )

Ну, я в курсе, кто они. ^.^ Просто мало ли...

Sin la Luna написал(а):

Ты уверена, что дело в неписях?

*пожала плечами* Я всегда была слишком непостоянной. На одной Эре у меня до шести персонажей один раз набралось.

0

422

Wei Jin, ну вот и поговорили, не так ли? ^__^ Вот в ЭТОМ теперь всё твоё отношение. Ну, так я и не стану навязываться. Общайся с кем хочешь.

Отредактировано Ran Shuei (04.07.2013 22:24:33)

0

423

Ran Shuei написал(а):

ну вот и поговорили, не так ли? ^__^ Вот в ЭТОМ теперь всё твоё отношение. Ну, так я и не стану навязываться. Общайся с кем хочешь.

...Ладно, не важно. Для этого есть скайп

0

424

Ran Shuei написал(а):

Хочешь чтобы я была русалочкой или прЫнцем?)

Вот уж не знаю, но экзрцистом чтобы точно была. Ну а этих русалок я бы в любом случае целовать не советовала )

Wei Jin написал(а):

*не может себе это представить*

Давно было, лет 5-6 назад. Сидела и нудила подружке в аську, что я дно, не умею писать и прочие ля-ля по этой теме. Она мне скидывает кусок какого-то текста, я читаю, восхищаюсь, говорю: Вооот! Умеют же люди писать!! Не то что я! Всё, больше ни строчки!
А она мне: Вообще-то это ты писала месяц тому назад, по нашей такой-то такой то сыгровке...

Ran Shuei написал(а):

Ну, я в курсе, кто они. ^.^ Просто мало ли...

Ну ты права )

Ran Shuei написал(а):

*пожала плечами* Я всегда была слишком непостоянной. На одной Эре у меня до шести персонажей один раз набралось.

У меня максимум персонажей на один мир, полноценных и с анкетами и всем-всем-всем, был, кажется, равен 8-ми. Если не ошибаюсь. Но никак не меньше.

Ran Shuei написал(а):

ну вот и поговорили, не так ли? ^__^ Вот в ЭТОМ теперь всё твоё отношение. Ну, так я и не стану навязываться. Общайся с кем хочешь.

Ягодка, скушай шоколадку :3

0

425

Ran Shuei написал(а):

Канде наверняка будет интересно) Как и Аллену)

*навострил уши*

0

426

Доброй всем ночи...

0

427

Sin la Luna написал(а):

*Вообще не понимает что происходит и как ЭТО началось, что-то мычит, вяло пожевывая штору и ухо, пытаясь понять, цел ли еще хвост. Вспоминая про взрывные орехи, хватается за один из них с видом террориста-смертника. Выпуская ухо и штору кричит единственное, что знает и что может подойти под ситуацию* АЛЛА Я В БАР!!

/Отскакивает резко, падает на землю плашмя, прокатывается несколько метров, пытаясь увернуться от взрыва, но всё-таки задевает и рычит - раздражённо. Вскакивает на ноги, достаёт из кармана вискас и кидает в белку: дымовая завеса. А после, пока в смятении, накидывается сверху, со спины и сам вгрызается - в уши, чтобы знала, какого это!/

Ran Shuei написал(а):

ЭТО ТЫ МОЛЧИ! ИНАЧЕ СПАЛЮ! *не менее хитра и коварна* Канде наверняка будет интересно) Как и Аллену)

ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!!1 /Бурлит дико/ Аллен видел! А Канде - нинада. /Хмурится/

Wei Jin написал(а):

И никакого желания их реализовывать )

Значит и не  нужно их реализовывать пока. (х

0

428

Sin la Luna написал(а):

Вот уж не знаю, но экзрцистом чтобы точно была. Ну а этих русалок я бы в любом случае целовать не советовала )

Хэм. Они как в Пиратах Карибского Моря?))

Sin la Luna написал(а):

У меня максимум персонажей на один мир, полноценных и с анкетами и всем-всем-всем, был, кажется, равен 8-ми. Если не ошибаюсь. Но никак не меньше.

Одновременно?))
Ну, у меня, наверное, больше - так получилось, что меня довольно часто кидали соигроки. =/

Sin la Luna написал(а):

Ягодка, скушай шоколадку :3

Ела уже. И нет, я не на пустом месте бучу развожу, чтобы хоть кого-то пнуть. =/

Yū Kanda написал(а):

*навострил уши*

Это видеть надо, не слышать. +_+ Хочешь?

0

429

Tyki Mikk написал(а):

ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!!1 /Бурлит дико/ Аллен видел! А Канде - нинада. /Хмурится/

ПОСМЕЮ! ТЫ МНЕ НЕ ОТЕЦ! *топнула ногой и едва не провалилась под пол* Вот значит Канде и покажу! +_+

0

430

Дзинушка, хорошей ночи тебе и не думай ни о чём, что было бы неприятным! Мрмрмрмр!

0

431

Ran Shuei написал(а):

ПОСМЕЮ! ТЫ МНЕ НЕ ОТЕЦ! *топнула ногой и едва не провалилась под пол* Вот значит Канде и покажу! +_+

Я НОЙ _ ТЫ АКУМА. ЭТО _ ПРИКАЗ!1 /Строго, убедительно!/ КАК ТЫ ЕМУ ПОКАЖЕШЬ?1 ПРОСТО ПРЕКРАТИ ЭТО.

0

432

Канда, а кто начнет?)
*Довольна-довольна ^____^ *

Ran Shuei написал(а):

Одновременно?))Ну, у меня, наверное, больше - так получилось, что меня довольно часто кидали соигроки. =/

Да, одновременно. Хотя, не уверена, что не больше. Считать нужно. А лень )
Меня не кидали, мне везло )

Ran Shuei написал(а):

Ела уже. И нет, я не на пустом месте бучу развожу, чтобы хоть кого-то пнуть. =/

Я знаю, но толку ведь сейчас с этого мало, верно?
Я переживаю за вас, ну *о*

Ran Shuei написал(а):

Хэм. Они как в Пиратах Карибского Моря?))

Практически )

Tyki Mikk написал(а):

/Отскакивает резко, падает на землю плашмя, прокатывается несколько метров, пытаясь увернуться от взрыва, но всё-таки задевает и рычит - раздражённо. Вскакивает на ноги, достаёт из кармана вискас и кидает в белку: дымовая завеса. А после, пока в смятении, накидывается сверху, со спины и сам вгрызается - в уши, чтобы знала, какого это!/

Ааааа!!! *Понеслась незная куда, закрыв глаза, схватив КОтищу за лапы, чтобы не сорвался и не схехал и, наклонившись, таранит им стену!*

Wei Jin, волшебных, Луч. Не грусти мне там! А то завяну!

0

433

Tyki Mikk написал(а):

Я НОЙ _ ТЫ АКУМА. ЭТО _ ПРИКАЗ!1 /Строго, убедительно!/ КАК ТЫ ЕМУ ПОКАЖЕШЬ?1 ПРОСТО ПРЕКРАТИ ЭТО.

Я НЕ АКУМА Я ЭКЗОРЦИСТ! *в комнате ощутимо похолодало, вода и чай в кружках замёрзли настолько, что стекло треснуло и осыпалось на стол* ТУТ И ПОКАЖУ! ИЛИ В ЛС КИНУ!

0

434

Wei Jin написал(а):

Доброй всем ночи...

сладких снов...

0

435

Sin la Luna написал(а):

Меня не кидали, мне везло )

*вздохнула* Видимо, ты не такой неприятный человек, как я. =/ Никто меня не любит.

Sin la Luna написал(а):

Я переживаю за вас, ну *о*

За него не стоит. Ему теперь и без моего общества хорошо.

Sin la Luna написал(а):

Практически )

Я немного не вкурила задумку))

0

436

Tyki Mikk написал(а):

Аллен видел! А Канде - нинада. /Хмурится/

*налетел сзади и уже отсекает голову Микку* пардон те за нарушение правил, но... С хера ли этот Шпендель привелегированнее меня?!!

Ran Shuei написал(а):

Это видеть надо, не слышать. +_+ Хочешь?

*сглотнул* я должен выбить это  из Ноя *жульничать как-то не в его стиле* хотяяяя *разрывается*

Sin la Luna написал(а):

а кто начнет?)
*Довольна-довольна ^____^ *

щиталочка? *сегодня ночью точно отписаться не сможт*

0

437

Yū Kanda написал(а):

*сглотнул* я должен выбить это  из Ноя *жульничать как-то не в его стиле* хотяяяя *разрывается*

А я тоже за просто так не покажу. =/ Это, между прочим, может стоить мне жизни. Скажу одно... ТИКИ _ ХИППИ!

0

438

Ran Shuei написал(а):

А я тоже за просто так не покажу. =/ Это, между прочим, может стоить мне жизни. Скажу одно... ТИКИ _ ХИППИ!

такой же укурыш штоле?*давно не новость*

0

439

Sin la Luna написал(а):

Ааааа!!! *Понеслась незная куда, закрыв глаза, схватив КОтищу за лапы, чтобы не сорвался и не схехал и, наклонившись, таранит им стену!*

/Жалобно замяукал, вцепился когтями в кожу Белки - не отпускает, а за стеной - пропасть, осознав, что опоры нет от слова совсем, ещё и хвостом обмотал её/

Ran Shuei написал(а):

Я НЕ АКУМА Я ЭКЗОРЦИСТ! *в комнате ощутимо похолодало, вода и чай в кружках замёрзли настолько, что стекло треснуло и осыпалось на стол* ТУТ И ПОКАЖУ! ИЛИ В ЛС КИНУ!

ЧЁРТ. /Цокнул языком, щурится, наблюдает с лёгким интересом за происходящим/ НЕ КИНЕШЬ!1

0

440

Yū Kanda написал(а):

щиталочка? *сегодня ночью точно отписаться не сможт*

Камень-ножницы-бумага?)) *Тоже на сегодня с другими планами, хотя кто знает, кто знает, но с завтрашнего дня готова ко всему*
Давай решим вопрос...  Вот так 1d20. Ну или я просто пропущу тебя вперед )

Ran Shuei написал(а):

Скажу одно... ТИКИ _ ХИППИ!

А вы не знали? =\

Ran Shuei написал(а):

*вздохнула* Видимо, ты не такой неприятный человек, как я. =/ Никто меня не любит.

Да ну брось, снова ты за эту песню, а...

Ran Shuei написал(а):

За него не стоит. Ему теперь и без моего общества хорошо.

Ягодка, ну хватит! Откуда ты знаешь, хорошо или плохо? Я вот думаю, что плохо.

0

441

Yū Kanda написал(а):

*налетел сзади и уже отсекает голову Микку* пардон те за нарушение правил, но... С хера ли этот Шпендель привелегированнее меня?!!

/Провалился в пол/ Так сложились обстоятельства! /Голос из ниоткуда/ ТАМ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ ЗАБУДЬТЕ ВСЕ.

0

442

Tyki Mikk написал(а):

/Жалобно замяукал, вцепился когтями в кожу Белки - не отпускает, а за стеной - пропасть, осознав, что опоры нет от слова совсем, ещё и хвостом обмотал её/

*Не зная что впереди нет стены - улетела с разбегу в пропасть, по инерции пробежав еще пару метров по воздуху, потом мультяшно  зависла и..  УПАААААААААА!*
Аааааааа!!!!!

0

443

Sin la Luna написал(а):

Давай решим вопрос...  Вот так 1d20. Ну или я просто пропущу тебя вперед )

http://invisiblecastle.com/roller/view/4116738/

Tyki Mikk написал(а):

/Провалился в пол/ Так сложились обстоятельства! /Голос из ниоткуда/ ТАМ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ ЗАБУДЬТЕ ВСЕ.

а ну выкладывай *терпеливо цедит сквозь зубы*

0

444

Yū Kanda написал(а):

такой же укурыш штоле?*давно не новость*

Sin la Luna написал(а):

А вы не знали? =\

Одно дело курить, а другое дело одеваться. Х)

Sin la Luna написал(а):

Да ну брось, снова ты за эту песню, а...

Это правда. Х)

Sin la Luna написал(а):

Ягодка, ну хватит! Откуда ты знаешь, хорошо или плохо? Я вот думаю, что плохо.

Мхех, я не такого хорошего мнения о людях.

Tyki Mikk написал(а):

ЧЁРТ. /Цокнул языком, щурится, наблюдает с лёгким интересом за происходящим/ НЕ КИНЕШЬ!1

Я ДИАВОЛ! *вытащила ногу из проломленной пяткой дыры и отошла на безопасное расстояние* КИНУ!

0

445

Yū Kanda написал(а):

А ещё у него есть сексуальные фото. *ржёт*

0

446

Ran Shuei написал(а):

*не понимает слово сексуальное* так это не связано со мной?*сурово изогнул бровь*

0

447

Yū Kanda написал(а):

*не понимает слово сексуальное* так это не связано со мной?*сурово изогнул бровь*

.  .  .
Ох, просто считай это компроматом.
Кстати. +_+ Автор-кун, у тебя есть фотографии?)

0

448

Sin la Luna написал(а):

*Не зная что впереди нет стены - улетела с разбегу в пропасть, по инерции пробежав еще пару метров по воздуху, потом мультяшно  зависла и..  УПАААААААААА!*
Аааааааа!!!!!

/Проломил собой пол, ещё и оказался придавлен Белкой, что-то неразборчивое мычит, еле двигает конечностями, а вокруг - темно и кажется, что вокруг нет ничего/
. . .
. . .

Yū Kanda написал(а):

Ничего такого. Просто фотографии, я упоролся и как-то совершил ошибку. ТЕПЕРЬ МЕНЯ ШАНТАЖИРУЮТ!1 /Улыбнулся/ Так что можешь успокоиться.

Ran Shuei написал(а):

Я ДИАВОЛ! *вытащила ногу из проломленной пяткой дыры и отошла на безопасное расстояние* КИНУ!

ТС!!!1 /Бурлит ещё сильнее/ Всё. /Суров и строг/

Ran Shuei написал(а):

МЫ НЕ БУДЕМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ. ЗАБУДЬТЕ. ВСЕ.

0

449

Tyki Mikk написал(а):

ТС!!!1 /Бурлит ещё сильнее/ Всё. /Суров и строг/

Tyki Mikk написал(а):

МЫ НЕ БУДЕМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ. ЗАБУДЬТЕ. ВСЕ.

*фыркнула* Ладно, я никого не хотела обидеть)

0

450

Ran Shuei написал(а):

Ох, просто считай это компроматом.
Кстати. +_+ Автор-кун, у тебя есть фотографии?)

Нет *и молчок*

Tyki Mikk написал(а):

Ничего такого. Просто фотографии, я упоролся и как-то совершил ошибку. ТЕПЕРЬ МЕНЯ ШАНТАЖИРУЮТ!1 /Улыбнулся/ Так что можешь успокоиться.

*спокоен как дерево, тормозит как слоупок*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #32 не давайте упорку пилу!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно