#32 не давайте упорку пилу!!
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42104.07.2013 22:22:12
Эйнхерия - высшая разновидность нечисти подобного плана )
Ну, я в курсе, кто они. ^.^ Просто мало ли...
Ты уверена, что дело в неписях?
*пожала плечами* Я всегда была слишком непостоянной. На одной Эре у меня до шести персонажей один раз набралось.
Поделиться42204.07.2013 22:24:12
Wei Jin, ну вот и поговорили, не так ли? ^__^ Вот в ЭТОМ теперь всё твоё отношение. Ну, так я и не стану навязываться. Общайся с кем хочешь.
Отредактировано Ran Shuei (04.07.2013 22:24:33)
Поделиться42304.07.2013 22:29:56
ну вот и поговорили, не так ли? ^__^ Вот в ЭТОМ теперь всё твоё отношение. Ну, так я и не стану навязываться. Общайся с кем хочешь.
...Ладно, не важно. Для этого есть скайп
Поделиться42404.07.2013 22:33:31
Хочешь чтобы я была русалочкой или прЫнцем?)
Вот уж не знаю, но экзрцистом чтобы точно была. Ну а этих русалок я бы в любом случае целовать не советовала )
*не может себе это представить*
Давно было, лет 5-6 назад. Сидела и нудила подружке в аську, что я дно, не умею писать и прочие ля-ля по этой теме. Она мне скидывает кусок какого-то текста, я читаю, восхищаюсь, говорю: Вооот! Умеют же люди писать!! Не то что я! Всё, больше ни строчки!
А она мне: Вообще-то это ты писала месяц тому назад, по нашей такой-то такой то сыгровке...
Ну, я в курсе, кто они. ^.^ Просто мало ли...
Ну ты права )
*пожала плечами* Я всегда была слишком непостоянной. На одной Эре у меня до шести персонажей один раз набралось.
У меня максимум персонажей на один мир, полноценных и с анкетами и всем-всем-всем, был, кажется, равен 8-ми. Если не ошибаюсь. Но никак не меньше.
ну вот и поговорили, не так ли? ^__^ Вот в ЭТОМ теперь всё твоё отношение. Ну, так я и не стану навязываться. Общайся с кем хочешь.
Ягодка, скушай шоколадку :3
Поделиться42504.07.2013 22:33:40
Канде наверняка будет интересно) Как и Аллену)
*навострил уши*
Поделиться42604.07.2013 22:37:26
Доброй всем ночи...
Поделиться42704.07.2013 22:37:56
*Вообще не понимает что происходит и как ЭТО началось, что-то мычит, вяло пожевывая штору и ухо, пытаясь понять, цел ли еще хвост. Вспоминая про взрывные орехи, хватается за один из них с видом террориста-смертника. Выпуская ухо и штору кричит единственное, что знает и что может подойти под ситуацию* АЛЛА Я В БАР!!
/Отскакивает резко, падает на землю плашмя, прокатывается несколько метров, пытаясь увернуться от взрыва, но всё-таки задевает и рычит - раздражённо. Вскакивает на ноги, достаёт из кармана вискас и кидает в белку: дымовая завеса. А после, пока в смятении, накидывается сверху, со спины и сам вгрызается - в уши, чтобы знала, какого это!/
ЭТО ТЫ МОЛЧИ! ИНАЧЕ СПАЛЮ! *не менее хитра и коварна* Канде наверняка будет интересно) Как и Аллену)
ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!!1 /Бурлит дико/ Аллен видел! А Канде - нинада. /Хмурится/
И никакого желания их реализовывать )
Значит и не нужно их реализовывать пока. (х
Поделиться42804.07.2013 22:38:33
Вот уж не знаю, но экзрцистом чтобы точно была. Ну а этих русалок я бы в любом случае целовать не советовала )
Хэм. Они как в Пиратах Карибского Моря?))
У меня максимум персонажей на один мир, полноценных и с анкетами и всем-всем-всем, был, кажется, равен 8-ми. Если не ошибаюсь. Но никак не меньше.
Одновременно?))
Ну, у меня, наверное, больше - так получилось, что меня довольно часто кидали соигроки. =/
Ягодка, скушай шоколадку :3
Ела уже. И нет, я не на пустом месте бучу развожу, чтобы хоть кого-то пнуть. =/
*навострил уши*
Это видеть надо, не слышать. +_+ Хочешь?
Поделиться42904.07.2013 22:39:32
ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!!1 /Бурлит дико/ Аллен видел! А Канде - нинада. /Хмурится/
ПОСМЕЮ! ТЫ МНЕ НЕ ОТЕЦ! *топнула ногой и едва не провалилась под пол* Вот значит Канде и покажу! +_+
Поделиться43004.07.2013 22:39:43
Дзинушка, хорошей ночи тебе и не думай ни о чём, что было бы неприятным! Мрмрмрмр!
Поделиться43104.07.2013 22:40:50
ПОСМЕЮ! ТЫ МНЕ НЕ ОТЕЦ! *топнула ногой и едва не провалилась под пол* Вот значит Канде и покажу! +_+
Я НОЙ _ ТЫ АКУМА. ЭТО _ ПРИКАЗ!1 /Строго, убедительно!/ КАК ТЫ ЕМУ ПОКАЖЕШЬ?1 ПРОСТО ПРЕКРАТИ ЭТО.
Поделиться43204.07.2013 22:43:17
Канда, а кто начнет?)
*Довольна-довольна ^____^ *
Одновременно?))Ну, у меня, наверное, больше - так получилось, что меня довольно часто кидали соигроки. =/
Да, одновременно. Хотя, не уверена, что не больше. Считать нужно. А лень )
Меня не кидали, мне везло )
Ела уже. И нет, я не на пустом месте бучу развожу, чтобы хоть кого-то пнуть. =/
Я знаю, но толку ведь сейчас с этого мало, верно?
Я переживаю за вас, ну *о*
Хэм. Они как в Пиратах Карибского Моря?))
Практически )
/Отскакивает резко, падает на землю плашмя, прокатывается несколько метров, пытаясь увернуться от взрыва, но всё-таки задевает и рычит - раздражённо. Вскакивает на ноги, достаёт из кармана вискас и кидает в белку: дымовая завеса. А после, пока в смятении, накидывается сверху, со спины и сам вгрызается - в уши, чтобы знала, какого это!/
Ааааа!!! *Понеслась незная куда, закрыв глаза, схватив КОтищу за лапы, чтобы не сорвался и не схехал и, наклонившись, таранит им стену!*
Wei Jin, волшебных, Луч. Не грусти мне там! А то завяну!
Поделиться43304.07.2013 22:44:29
Я НОЙ _ ТЫ АКУМА. ЭТО _ ПРИКАЗ!1 /Строго, убедительно!/ КАК ТЫ ЕМУ ПОКАЖЕШЬ?1 ПРОСТО ПРЕКРАТИ ЭТО.
Я НЕ АКУМА Я ЭКЗОРЦИСТ! *в комнате ощутимо похолодало, вода и чай в кружках замёрзли настолько, что стекло треснуло и осыпалось на стол* ТУТ И ПОКАЖУ! ИЛИ В ЛС КИНУ!
Поделиться43404.07.2013 22:46:23
Доброй всем ночи...
сладких снов...
Поделиться43504.07.2013 22:46:26
Меня не кидали, мне везло )
*вздохнула* Видимо, ты не такой неприятный человек, как я. =/ Никто меня не любит.
Я переживаю за вас, ну *о*
За него не стоит. Ему теперь и без моего общества хорошо.
Практически )
Я немного не вкурила задумку))
Поделиться43604.07.2013 22:46:50
Аллен видел! А Канде - нинада. /Хмурится/
*налетел сзади и уже отсекает голову Микку* пардон те за нарушение правил, но... С хера ли этот Шпендель привелегированнее меня?!!
Это видеть надо, не слышать. +_+ Хочешь?
*сглотнул* я должен выбить это из Ноя *жульничать как-то не в его стиле* хотяяяя *разрывается*
а кто начнет?)
*Довольна-довольна ^____^ *
щиталочка? *сегодня ночью точно отписаться не сможт*
Поделиться43704.07.2013 22:48:12
*сглотнул* я должен выбить это из Ноя *жульничать как-то не в его стиле* хотяяяя *разрывается*
А я тоже за просто так не покажу. =/ Это, между прочим, может стоить мне жизни. Скажу одно... ТИКИ _ ХИППИ!
Поделиться43804.07.2013 22:50:59
А я тоже за просто так не покажу. =/ Это, между прочим, может стоить мне жизни. Скажу одно... ТИКИ _ ХИППИ!
такой же укурыш штоле?*давно не новость*
Поделиться43904.07.2013 22:51:10
Ааааа!!! *Понеслась незная куда, закрыв глаза, схватив КОтищу за лапы, чтобы не сорвался и не схехал и, наклонившись, таранит им стену!*
/Жалобно замяукал, вцепился когтями в кожу Белки - не отпускает, а за стеной - пропасть, осознав, что опоры нет от слова совсем, ещё и хвостом обмотал её/
Я НЕ АКУМА Я ЭКЗОРЦИСТ! *в комнате ощутимо похолодало, вода и чай в кружках замёрзли настолько, что стекло треснуло и осыпалось на стол* ТУТ И ПОКАЖУ! ИЛИ В ЛС КИНУ!
ЧЁРТ. /Цокнул языком, щурится, наблюдает с лёгким интересом за происходящим/ НЕ КИНЕШЬ!1
Поделиться44004.07.2013 22:53:46
щиталочка? *сегодня ночью точно отписаться не сможт*
Камень-ножницы-бумага?)) *Тоже на сегодня с другими планами, хотя кто знает, кто знает, но с завтрашнего дня готова ко всему*
Давай решим вопрос... Вот так 1d20. Ну или я просто пропущу тебя вперед )
Скажу одно... ТИКИ _ ХИППИ!
А вы не знали? =\
*вздохнула* Видимо, ты не такой неприятный человек, как я. =/ Никто меня не любит.
Да ну брось, снова ты за эту песню, а...
За него не стоит. Ему теперь и без моего общества хорошо.
Ягодка, ну хватит! Откуда ты знаешь, хорошо или плохо? Я вот думаю, что плохо.
Поделиться44104.07.2013 22:54:54
*налетел сзади и уже отсекает голову Микку*
пардон те за нарушение правил, но...С хера ли этот Шпендель привелегированнее меня?!!
/Провалился в пол/ Так сложились обстоятельства! /Голос из ниоткуда/ ТАМ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ ЗАБУДЬТЕ ВСЕ.
Поделиться44204.07.2013 22:55:09
/Жалобно замяукал, вцепился когтями в кожу Белки - не отпускает, а за стеной - пропасть, осознав, что опоры нет от слова совсем, ещё и хвостом обмотал её/
*Не зная что впереди нет стены - улетела с разбегу в пропасть, по инерции пробежав еще пару метров по воздуху, потом мультяшно зависла и.. УПАААААААААА!*
Аааааааа!!!!!
Поделиться44304.07.2013 22:59:18
Давай решим вопрос... Вот так 1d20. Ну или я просто пропущу тебя вперед )
http://invisiblecastle.com/roller/view/4116738/
/Провалился в пол/ Так сложились обстоятельства! /Голос из ниоткуда/ ТАМ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ ЗАБУДЬТЕ ВСЕ.
а ну выкладывай *терпеливо цедит сквозь зубы*
Поделиться44404.07.2013 22:59:25
такой же укурыш штоле?*давно не новость*
А вы не знали? =\
Одно дело курить, а другое дело одеваться. Х)
Да ну брось, снова ты за эту песню, а...
Это правда. Х)
Ягодка, ну хватит! Откуда ты знаешь, хорошо или плохо? Я вот думаю, что плохо.
Мхех, я не такого хорошего мнения о людях.
ЧЁРТ. /Цокнул языком, щурится, наблюдает с лёгким интересом за происходящим/ НЕ КИНЕШЬ!1
Я ДИАВОЛ! *вытащила ногу из проломленной пяткой дыры и отошла на безопасное расстояние* КИНУ!
Поделиться44504.07.2013 23:00:17
А ещё у него есть сексуальные фото. *ржёт*
Поделиться44604.07.2013 23:02:09
*не понимает слово сексуальное* так это не связано со мной?*сурово изогнул бровь*
Поделиться44704.07.2013 23:03:36
*не понимает слово сексуальное* так это не связано со мной?*сурово изогнул бровь*
. . .
Ох, просто считай это компроматом.
Кстати. +_+ Автор-кун, у тебя есть фотографии?)
Поделиться44804.07.2013 23:10:33
*Не зная что впереди нет стены - улетела с разбегу в пропасть, по инерции пробежав еще пару метров по воздуху, потом мультяшно зависла и.. УПАААААААААА!*
Аааааааа!!!!!
/Проломил собой пол, ещё и оказался придавлен Белкой, что-то неразборчивое мычит, еле двигает конечностями, а вокруг - темно и кажется, что вокруг нет ничего/
. . .
. . .
Ничего такого. Просто фотографии, я упоролся и как-то совершил ошибку. ТЕПЕРЬ МЕНЯ ШАНТАЖИРУЮТ!1 /Улыбнулся/ Так что можешь успокоиться.
Я ДИАВОЛ! *вытащила ногу из проломленной пяткой дыры и отошла на безопасное расстояние* КИНУ!
ТС!!!1 /Бурлит ещё сильнее/ Всё. /Суров и строг/
МЫ НЕ БУДЕМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ. ЗАБУДЬТЕ. ВСЕ.
Поделиться44904.07.2013 23:11:55
ТС!!!1 /Бурлит ещё сильнее/ Всё. /Суров и строг/
МЫ НЕ БУДЕМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ. ЗАБУДЬТЕ. ВСЕ.
*фыркнула* Ладно, я никого не хотела обидеть)
Поделиться45004.07.2013 23:12:49
Ох, просто считай это компроматом.
Кстати. +_+ Автор-кун, у тебя есть фотографии?)
Нет *и молчок*
Ничего такого. Просто фотографии, я упоролся и как-то совершил ошибку. ТЕПЕРЬ МЕНЯ ШАНТАЖИРУЮТ!1 /Улыбнулся/ Так что можешь успокоиться.
*спокоен как дерево, тормозит как слоупок*