Верьте, аль не верьте,
А жил на белом свете
Аллен Уокер - экзорцист.
Был умен и сердцем чист,
Не богат, а беден,
Не румян, а бледен,
Не оброс ещё бородой,
А головою уж стал седой...
(ц)
Отредактировано Duplicity (30.06.2013 20:02:02)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #31.| Про АллЕна-молодца
Верьте, аль не верьте,
А жил на белом свете
Аллен Уокер - экзорцист.
Был умен и сердцем чист,
Не богат, а беден,
Не румян, а бледен,
Не оброс ещё бородой,
А головою уж стал седой...
(ц)
Отредактировано Duplicity (30.06.2013 20:02:02)
Как говорит папа...
*вздохнула* тогда Дзин будет твоим родственником тоже...
*вздохнула* тогда Дзин будет твоим родственником тоже...
Эхе-хе, на одном форуме у меня даже дочь была, только тс-с-с~! Уж его-то я точно не трону)
так ты почти дипломированный специалист! это радует)
почти ._. надо ещё закончить...*вздыхает*
Ладно, хорошие, всем ночи, крепкого сна)
Эхе-хе, на одном форуме у меня даже дочь была, только тс-с-с~!Уж его-то я точно не трону)
мне больше нравился форум, где у меня 5 мужей было х))) а если он тебя тронет?
почти ._. надо ещё закончить...*вздыхает*
уверена, что все будет хорошо)
Ладно, хорошие, всем ночи, крепкого сна)
волшебных снов и сновидений)
мне больше нравился форум, где у меня 5 мужей было х)))
Блин, а я была только одной из восьми женщин)))
а если он тебя тронет?
о_о
Не. Скорее рак на горе свистнет.
Блин, а я была только одной из восьми женщин)))
учись, пока я жива))
о_о
Не. Скорее рак на горе свистнет.
*прислушалась* а тебе не кажется, что кто-то свистит на горе?)
... *смотрит на свой аватар* А у меня, похоже, только один глаз, да и тот странный))
Но на поцелуйчики согласна! Куда целовать? :З
Целуй меня полностью!
Ну, я их, того, на учителя перешью. Х)
Они ему в ползунки сгодятся х))
*в капле, загрузилась собственными постами...*
Я просто очень давно и очень много кому должен х)) И отмазка "Кому должен - всем прощаю" уже не канает х)
У меня тут буря, напряжение скачет, так что пойду я, пусички. А то никакая техника не выдержит. Доброй вам ночи.
У меня тут буря, напряжение скачет, так что пойду я, пусички. А то никакая техника не выдержит. Доброй вам ночи.
и тебе, пускай буря побыстрей проходит. ну ее)
учись, пока я жива))
Научите меня, Сенсей!
*прислушалась* а тебе не кажется, что кто-то свистит на горе?)
=__=
Эээ... ты не понимаешь. Я уже почти год его шпыняю. Какое уж тут "тронет" Х) От поцелуя и то нос воротил!)
*заобнимала и зацеловала на прощание* Ночи, папусик.
Научите меня, Сенсей!
значит так, завтра встаешь в 5 утра и идешь бегать по конопляному полю, когда добежишь до березы, то спросишь у нее куда дальше. береза там уже давно, оно знает)))
=__=
Эээ... ты не понимаешь. Я уже почти год его шпыняю. Какое уж тут "тронет" Х) От поцелуя и то нос воротил!)
ну блин, мальчики тоже девочек за косички дергают. и ты сама знаешь что это означает)))
значит так, завтра встаешь в 5 утра и идешь бегать по конопляному полю, когда добежишь до березы, то спросишь у нее куда дальше. береза там уже давно, оно знает)))
Ты хочешь, чтобы я, как тот укуренный прЫнц, у каждого кустика дорогу спрашивала?))
ну блин, мальчики тоже девочек за косички дергают. и ты сама знаешь что это означает)))
За косички скорее я его дёргала... *чешет в затылке* И вообще он раб.
Мои "я в офф на полчаса" феноменально длительны =_="
так не первый же раз) хотя, оно конечно интересно по какой причине...
До этого я его упрощала, чтобы было легче с телефона заходить. Ну а теперь вот. Все.
в ремонте ноут? тебе хоть хорошо что на мобе есть интернет)
Нет, просто ноут был в одном месте, а я в совершенно другом.
Интерната нет, я еще и в другой стране, все что у меня у телефона тут есть - это сумасшедший роуминг. Но рядом был халявный вай-фай = D
До этого я его упрощала, чтобы было легче с телефона заходить. Ну а теперь вот. Все.
а что нынешний твой ник значит?)
Нет, просто ноут был в одном месте, а я в совершенно другом.
Интерната нет, я еще и в другой стране, все что у меня у телефона тут есть - это сумасшедший роуминг. Но рядом был халявный вай-фай = D
от блин... что-то я не в курсе куда ты поехала) но халявный вай-фай это иногда такое спасение)))
а что нынешний твой ник значит?)
Более "цивильная" версия того, что до этого вписал Тики х)
от блин... что-то я не в курсе куда ты поехала) но халявный вай-фай это иногда такое спасение)))
Ближнее зарубежье, так сказать )
Более "цивильная" версия того, что до этого вписал Тики х)
ахахаха))) ну, Тики тоже красавчик)))
Ближнее зарубежье, так сказать )
это хорошо)
всем сладких)
ахахаха))) ну, Тики тоже красавчик)))
Да умница )
Rina Stark, волшебных )
*оглядывается, прячет под плащ ворованные в соседском саду молодильные яблоки*
Он просто стесняется своей чувствительно женской натуры, а ты вместо помощи брату только больше его закрепощаешь.
Маршал однозначно запал на Ребиса. Так яро доказывать его принадлежность к слабому полу можно лишь от любви большой.
[NIC]Hans[/NIC][STA]Ложное Вдохновение[/STA][AVA]http://savepic.org/3728291.jpg[/AVA][SGN]
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин
Внешний вид: среднего роста (под 180) крепкого сложения светловолосый и сероглазый молодой мужчина. Лицо простое, довольно приятное, несмотря на грубоватые черты.
Одет в рубашку, меховой жилет, серый походный плащ. Штаны подвязаны поясом с вышитым на нем лозунгом "Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!" На ногах старые потертые сапоги, за спиной котомка. [/SGN]
Hans
Гааанс! *Кидается обнимаеть* Я скучала, я так скучала!!
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[STA]Драконам не выжить без хрупких прекрасных принцесс![/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/jDTyC.jpg[/AVA]
[SGN]
Если вы до сих пор не в Сказке, значит с вами не тот Волшебник. ©
Внешность: Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]
Дитя Марии, я тоже скучал! Т_Т *поймал в объятия и покружил*
[NIC]Hans[/NIC][STA]Ложное Вдохновение[/STA][AVA]http://savepic.org/3728291.jpg[/AVA][SGN]
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин
Внешний вид: среднего роста (под 180) крепкого сложения светловолосый и сероглазый молодой мужчина. Лицо простое, довольно приятное, несмотря на грубоватые черты.
Одет в рубашку, меховой жилет, серый походный плащ. Штаны подвязаны поясом с вышитым на нем лозунгом "Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!" На ногах старые потертые сапоги, за спиной котомка. [/SGN]
HansГде ты был?! А где ты был? Геройствовал? Побеждал драконов и спасал принцесс, да? А расскажешь?
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Внешность: Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]
Дитя МарииБегал. Да, я геройствовал! Помогал императору победить самого страшного врага - дисперс... деп-рес-си-ю! Это оказалось... даже сложнее, чем одолеть дракона и спасти принцессу.
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин
Отредактировано Player (01.07.2013 01:49:37)
Hans, ооооо! Ого! *Удивленная моська* И как? Как ты его победил - это чудовище?
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Дитя Марии
О, это была трудная, кровопролитная битва! Сначала мне пришлось отправиться в высокую башню, чтобы достать фальшивый карнавальный меч и пушку-хлопушку, ибо с этим чудовищем можно бороться только с помощью веселья...*готовится рассказывать всю историю целиком*
Но мне уже пора, поэтому я расскажу тебе об этом позже. Спокойной ночи)
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин
Отредактировано Player (01.07.2013 03:24:28)
Оооо. *__* Нашла свой старый-старый флуд аж 2009-го года. Ностальгия-а-а~.
И отмазка "Кому должен - всем прощаю" уже не канает х)
+1 бро )
День всем добрый )
День всем добрый )
^o^/
*величиственно пережёвывает собу, высокомерно излучая надменность и самодовольство*
Wei Jin, ^___^
Yū Kanda,
Bon appétit = )
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #31.| Про АллЕна-молодца