Верьте, аль не верьте,
А жил на белом свете
Аллен Уокер - экзорцист.
Был умен и сердцем чист,
Не богат, а беден,
Не румян, а бледен,
Не оброс ещё бородой,
А головою уж стал седой...
(ц)
Отредактировано Duplicity (30.06.2013 20:02:02)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #31.| Про АллЕна-молодца
Верьте, аль не верьте,
А жил на белом свете
Аллен Уокер - экзорцист.
Был умен и сердцем чист,
Не богат, а беден,
Не румян, а бледен,
Не оброс ещё бородой,
А головою уж стал седой...
(ц)
Отредактировано Duplicity (30.06.2013 20:02:02)
Komui Lee, если кто-то что и теряет, то лишь человек, который сперва всем говорил, как любит их, потом ненавидит, снова ненавидит и ненавидит. Зачем терзать себя, а потом винить в этом других, вытянув им все нервы и жилы до тонких струн.
Спасибо, хватит.
Rina Stark
Риночка, солнышко, в личку напишу.
лучше удали последнее сообщение и промоешь ему мозги, когда у него депрессия пройдет.
Ждать беспользяк. Он себя ещё на пару лет вперед накрутил из-за злобных нас и отвратительной тошнотной Колыбели.
Серьёзно. Давайте закругляться с этой темой, не нужно этого в Беседке устраивать. Никому. Лучше поговорить о пони, рассветах и конфетах. Акумах, Зонах, Зубных Феях.
Зубных Феях.
Зубная фея.. на пони.. .К... Канде! *с попыткой импровизации кидает в Канду волейбольный мяч*
Да лааадно) расскажите нам,где вы были и что делали *усадил Канду в кресло, сунул в руки чашку чая и собу, сам сел напротив* Посидите со мной.
*увидел в чашечке чая, в отражении этой жидкости невзрачно-грязного цвета собственное отражение, перекошенное кислой миной,обрамлённой аккуратно уложенными волосами, шею, перемотанную галстуком-бабочкой-удавкой. Едва не подавился от подступившего к горлу комку гнева, и решил умолчать о последней встрече с Учиелем Фруа, силой своей ослиной упрямости и нескончаемых нюнесоплей сумевшего сотворить из своего ученика вот это. Сглотнул, прикрыл глаза, к собе не притронулся, но запах соблазняет* Тьедоллу пора на пенсию, Комуи.
Тьедоллу пора на пенсию, Комуи.
*поглядывает на Канду, поглядывает, водит перед носом его собу* Дооо... бинты и ножны воину идут больше, чем галстук-бабочка. даа? **
Тьедоллу пора на пенсию, Комуи.
Намек на проверку уровня синхронизации?)))
ПАПЕНЬКА! *оглядывается в поисках своего объекта для обнимашек*
*с попыткой импровизации кидает в Канду волейбольный мяч*
*рассёк мяч напополам, ни чёрточкой и шолохнувшись, но долей секунды позже уже оскалился и брызжет слюнями* хрена творишь?
[AVA]http://s4.uploads.ru/zP8DU.jpg[/AVA]
Sin la Luna, *крепко обняла* ты лучшая
Duplicity, моя ты злобная бубочка *тискает*
Зубных Феях.
а я уже туточки)))
*поглядывает на Канду, поглядывает, водит перед носом его собу* Дооо... бинты и ножны воину идут больше, чем галстук-бабочка. даа? **
*пытается приглушить недавние воспоминания о "дружном семейном" чаепитии в цивильном месте с Учителем* ещё одно слово и останешься без языка
Намек на проверку уровня синхронизации?)))
*гордо выпятил грудь, уставив на морду самодовольство овер стопёсент*
Серьёзно. Давайте закругляться с этой темой, не нужно этого в Беседке устраивать. Никому. Лучше поговорить о пони, рассветах и конфетах. Акумах, Зонах, Зубных Феях.
Тики, ты администратор. От нудежа Ричарда уже страдает достаточное количество людей. Прими меры. Сделай так, чтобы люди, которые ему не нравятся, и которым он взаимно не нравится, с ним больше НЕ играли 0 любыми мерами, ты администратор, либо удаляй человека с форума. Либо открой ему только игровой раздел, а во флудовом забань.
Потому что это не первый конфликт с ним.
*пытается приглушить недавние воспоминания о "дружном семейном" чаепитии в цивильном месте с Учителем* ещё одно слово и останешься без языка
Да разве ж я что не так сказал, Канда?) Все девчонки в Ордене говорят, я случайно услыхал, мол, Канда оооочень сексапилен в бинтах и без рубахи)
Автор обожаю Канду) Он всегда привносит во флуд легкий оттенок хардхоринки)
Устроим проверку, честно. После "Красного на красном".
Хотя до генерала тебя хотелось повышать после хоть какого-то замута с Алмой...
Rina Stark, злая я. Если по правде.
а я уже туточки)))
Давай зубы собирать )выбитые Кандой
*рассёк мяч напополам, ни чёрточкой и шолохнувшись, но долей секунды позже уже оскалился и брызжет слюнями* хрена творишь?
*С грустью и опущенными руками смотрит на то, что когда-то было мячиком. Готова заревееееть* Каааандаааа!... т_Т
Duplicity, *увидела, сграбастала в свои стальные объятия*
Я никому-никому не скажу, что вы получили его за обнимашки *О* *тихо, на ушко*
я случайно услыхал, мол, Канда оооочень сексапилен в бинтах и без рубахи)
где же вы такое услышали?.. *смущение*
Я никому-никому не скажу, что вы получили его за обнимашки *О* *тихо, на ушко*
Мне третий уровень таким же образом дадут или придётся с тобой, Комуи, переспать? +_+
Saoirse Flynn, не обожгись, доця, я закипевший =_=
Да разве ж я что не так сказал, Канда?) Все девчонки в Ордене говорят, я случайно услыхал, мол, Канда оооочень сексапилен в бинтах и без рубахи)
Тч! *Надменно отвёл голову в сторону и пялится куда-то в стену, покрывшись аурой ещё большей кислятины и недовольства*
Отредактировано Yū Kanda (01.07.2013 22:16:46)
Знаете, ребята, благодаря вам я на собственной шкуре прочувствовал, что такое месть и как её нужно правильно выражать. Спасибо, что помогли вытравить остатки наивного доброго дурака.
Отредактировано Richard Blackwell (01.07.2013 22:17:46)
Все девчонки в Ордене говорят, я случайно услыхал, мол, Канда оооочень сексапилен в бинтах и без рубахи)
клевета, не говорили мы такого!)
злая я. Если по правде.
ну тогда... пойдешь ко мне в ученицы? я же корень зла))) мы это с Дзином вместе решили))
Давай зубы собирать )
выбитые Кандой
я их и так на работе собираю) ага, а потом на евро менять)оооо. мы же с них сможем себе статуи сделать
Duplicity, я в шкуре акумы, так что можно)) *поцеловала папеньку в лоб* Ню? *__*
Можешь втыкать иголки в куклу вуду с моим именем и лицом.
Если скажешь своё имя. *на полном серьёзе*
Тики, ты администратор. От нудежа Ричарда уже страдает достаточное количество людей. Прими меры. Сделай так, чтобы люди, которые ему не нравятся, и которым он взаимно не нравится, с ним больше НЕ играли 0 любыми мерами, ты администратор, либо удаляй человека с форума. Либо открой ему только игровой раздел, а во флудовом забань.
Потому что это не первый конфликт с ним.
Уже делаю.
Я тут мимоходом, поэтому просто пожелаю вам хорошего вечера, бабочек в животах /Тонкий намёк на Тизов, конечно/ и всё такое. >3
Tyki Mikk, удаляй.
Если скажешь своё имя. *на полном серьёзе*
Рыбачёнок Ксения Александровна. Давай. Дерзай.
Знаете, ребята, благодаря вам я на собственной шкуре прочувствовал, что такое месть и как её нужно правильно выражать. Спасибо, что помогли вытравить остатки наивного доброго дурака.
Спасибо за теплые слова. =/
господи боже мой, ребята... что же вы делаете. Во что же вы сами себя превращаете. Простите, но я больше не могу.
Устроим проверку, честно. После "Красного на красном".
Хотя до генерала тебя хотелось повышать после хоть какого-то замута с Алмой...
прохождние крит.точки ещё не означает становление генералом *таковы быть не хочет никакими обстоятельствами* это прозвучало как пытки
Алма. Нашёлся бы дойстойный игрок.
*С грустью и опущенными руками смотрит на то, что когда-то было мячиком. Готова заревееееть* Каааандаааа!... т_Т
*стиснул зубы, закатил глаза, опустил Мугенчик. молчит, ждёт когда пронесёт бурю с проливными дождями*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #31.| Про АллЕна-молодца