Беседка #30.| Юбилейная-мистическая
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24126.06.2013 16:31:39
*должен сопротивляться, но вдруг расслабился и начал тискать в ответ*
*довольная, как кот*
*серьёзно задумался о том, почему Рин продолжает писать ручкой, в которой уже закончились чернила*
*Рин думает что чернила невидимые, потому и продолжает дальше писать* хDDD
ВРОООЙ! С этим обращайся к другим! /Сплюнул, успокоившись вдруг/
ну например? у Занзушке?)))
Поделиться24226.06.2013 16:34:20
*довольная, как кот*
Ещё один котэ!!!! ^О^ *няшит*
*Рин думает что чернила невидимые, потому и продолжает дальше писать* хDDD
Где-то я это уже видел... )
Поделиться24326.06.2013 16:34:41
Расхохотался, махнул рукой, - Круэл идиот, но он сильный. Пару раз его в стену и угомониться, - небрежно так, с улыбкой.
- Это плохо? - с интересом смотрит, - а почему бы, собственно и нет? Жизнь прекрасна!
*вздохнула и печально усмехнулась* никогда не замечал, что именно за сильных людей нужно больше всего беспокоиться? ведь если они ломаются... *покачала головой, отгоняя дурные мысли* ладно, чего это я)) ты прав, жизнь прекрасна и очень удивительная)
Поделиться24426.06.2013 16:35:46
Ещё один котэ!!!! ^О^ *няшит*
*довольная* жизнь удалась)
Где-то я это уже видел... )
и где же?)) в анекдотах про блондинок?)
Поделиться24526.06.2013 16:36:42
*на клички не отзывается, демонстративно игнорирует*
/Цокнул языком, беспардонно схватил за шкварник, тащит на диван/ ну что ты как не свой, ммм?
Т________________Т *рыдает от радости и няшит котэ*
/Заглядывает в глаза, склоняет голову на бок, как бы вопрошая: ну-ну, что такое? что такое?/
Да, это действительно здорово. Особенно после хорошей нагрузки, когда тело приятно ломит )
/Расплакался от счастья, полез обниматься/ Да-да-да! Я тоже это чувство так люблю, так люблю Т____Т
ну например? у Занзушке?)))
Луссурия! У тебя солнечный удар, врооой?1 /Недоумевает и беситься/ Хренов босс тебя в космос отправит!
Поделиться24626.06.2013 16:36:44
СМОТРИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬЬЬЬ!!! НЕ покидайте наааааас!!! Т____Т
Дзииин Т_____Т *прочь бумажки, полез обниматься* Я вообще скучал, на минуточку!
Yū Kanda, *смотрит на Канду* Кааааанда! Что с тобой?! Почему ты падаешь в обморок?!
Поделиться24726.06.2013 16:38:44
Луссурия! У тебя солнечный удар, врооой?1 /Недоумевает и беситься/ Хренов босс тебя в космос отправит!
Боссик меня люююбит Т____Т *тискает самолично сделанную игрушку босса*
Поделиться24826.06.2013 16:39:06
Всем дня х)
Поделиться24926.06.2013 16:40:15
Боссик меня люююбит Т____Т *тискает самолично сделанную игрушку босса*
/Выхватил, распотрошил игрушку к чертям/ ВРОООЙ! Это что за хрень ещё?1
Всем дня х)
ОКАМА ВЭЭЭЙ!
Поделиться25026.06.2013 16:41:38
никогда не замечал, что именно за сильных людей нужно больше всего беспокоиться? ведь если они ломаются...
*схватил жесткой рукой за патлы и вдавил мордой в спинку дивана, что б заткнулась. Благо - спинка мягкая* Просто заткнись. *взбесился. Его эта тема бесит* Если они ломаются, они подыхают, как собаки, и ничего от них не остается. Слабаки подыхают. Этот кретин тоже сдох. *скрипит зубами, щурится от боли в челюсти* Как собака.
[NIC]Cruel[/NIC] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]
Поделиться25126.06.2013 16:45:02
*вздохнула и печально усмехнулась* никогда не замечал, что именно за сильных людей нужно больше всего беспокоиться? ведь если они ломаются... *покачала головой, отгоняя дурные мысли* ладно, чего это я)) ты прав, жизнь прекрасна и очень удивительная)
- Это всех касается, - с улыбкой заметил, - поэтому мы должны поддерживать друг друга, - задумчиво водит босой ногой по земле, вдруг выбежал и вернулся с подносом, на котором стоял чайник, несколько кружек и множество сладостей, - да, не нужно думать о грустном - сладкое! - смеётся.
[NIC]Faust[/NIC]
[STA]Hey! Hey![/STA]
[AVA]http://savepic.org/3790450.png[/AVA]
Поделиться25226.06.2013 16:45:08
*довольная* жизнь удалась)
Ещё бы )
и где же?))
в анекдотах про блондинок?)
Нет, в рассказах Достоевского )
/Заглядывает в глаза, склоняет голову на бок, как бы вопрошая: ну-ну, что такое? что такое?/
Уооооооооооо!!!! ^О^ *няшит котэ ещё больше*
/Расплакался от счастья, полез обниматься/ Да-да-да! Я тоже это чувство так люблю, так люблю Т____Т
А на утро? А как же это блаженное чувство на утро, после вчерашней тяжёлой тренировки, когда все мышцы болят и не хочется их напрягать? Или то, что бывает после хорошей разминки, когда всё тело, будто чётко налаженный механизм, прекрасно ощущается лёгким таким теплом изнутри и готово к любым действиям, словно бы предвкушая нагрузку? Уоооо!!! Т_Т *тоже расплакался от счастья и полез обниматься*
Дзииин Т_____Т *прочь бумажки, полез обниматься* Я вообще скучал, на минуточку!
Смотриииииииитель!!! Т_Т *обнимает Смотрителя до хруста костей, как обычно, не жалея сил*
Поделиться25326.06.2013 16:45:50
Всем дня х)
^O^/
Поделиться25426.06.2013 16:47:46
Duplicity, привет) как ты там?
/Выхватил, распотрошил игрушку к чертям/ ВРОООЙ! Это что за хрень ещё?1
*завизжал от ужаса* за что? Скууу, ну не ревнуй
*схватил жесткой рукой за патлы и вдавил мордой в спинку дивана, что б заткнулась. Благо - спинка мягкая* Просто заткнись. *взбесился. Его эта тема бесит* Если они ломаются, они подыхают, как собаки, и ничего от них не остается. Слабаки подыхают. Этот кретин тоже сдох. *скрипит зубами, щурится от боли в челюсти* Как собака.
*сама взбесилась и повернув голову на бок закричала* вы доже сдохли! может даже хуже чем собака!!! *двинула мужчину ногой в живот* и все мы умираем! только кто-то живет, а кто-то делает вид, что жив!
Поделиться25526.06.2013 16:48:08
Этот кретин тоже сдох.
Нет слов: ШОК.
[NIC]Faust[/NIC]
[STA]Hey! Hey![/STA]
[AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/40121.png[/AVA]
Поделиться25626.06.2013 16:49:22
Ещё бы )
Дзин, тебе никто не говорил, что ты лапочка?))
Нет, в рассказах Достоевского )
а поточней не можешь сказать? я бы прочла... возможно
Поделиться25726.06.2013 16:52:44
Дзин, тебе никто не говорил, что ты лапочка?))
Нет. Правда недавно, когда я был в деревне, меня назвали няшкой ^-^И ничего, что моё поведение резко отличается от Дзина )
а поточней не можешь сказать? я бы прочла... возможно
Я точно не помню, кажется "Слабое Сердце". Второй рассказ в сборнике, если не изменяет память. Точно помню, что там ещё была "Неточка Незваночка"
Поделиться25826.06.2013 16:52:47
ОКАМА ВЭЭЭЙ!
О, Тики теперь один из нас?х)))
Rina Stark, нормально х) до 6 часов я рисовал, встал в 8, поехал на практику, теперь опять рисую х))) 10 эскизов осилил, теперь остались зарисовки к проекту и, собственно, чертеж. Ну, и завтрашний ГОС, к которому я так ничего и не почитал >_< Будет битва экстрасенсов.
^O^/
\*о*/
Поделиться25926.06.2013 16:54:09
*сама взбесилась и повернув голову на бок закричала* вы доже сдохли! может даже хуже чем собака!!! *двинула мужчину ногой в живот* и все мы умираем! только кто-то живет, а кто-то делает вид, что жив!
*не отпуская затылка, вжимает в спинку дивана, другой рукой поймал ногу, прижал ее стопой к ее же спине. практически вдвое сложив дикую девчонку, ева ли не ломая позвоночник* Нет разницы как жить. Можно просто жить. А можно сдохнуть. Ни для чего. Просто сдохнуть. Вы все тут человечки, чувствуете и верите в эту хрень и дохните. А вот если б не забивали свою голову...*немного прокрутил ладонь, которой держал затылок, втирая нос девчонки в материю дивана*... выживали бы.
Поделиться26026.06.2013 16:58:17
Нет слов: ШОК.
*нет слов в каком Круэл был ШОКЕ, когде тело Фауста рассыпалось в прах у него на руках. Развернулся, схватил за грудки и другой по-мужски сильной рукой в перчатке, металлической пластиной приложил кретина по морде* Какого хрена ты это сделал?! *почти впервые он так вышел из себя. Не отпустил, приложил по морде еще раз. Сколько лет он мечтал это сделать*
Поделиться26126.06.2013 16:59:58
Нет. Правда недавно, когда я был в деревне, меня назвали няшкой ^-^
И ничего, что моё поведение резко отличается от Дзина )
тогда я тебе очень серьезно заявляю, что ты лапочка и вручаю сертификат, который это подтверждает *торжественно вручила сертификат*видел бы ты меня в реале... наверное, посоветовал бы лечиться или завязывать с тяжелыми наркотиками)
Я точно не помню, кажется "Слабое Сердце". Второй рассказ в сборнике, если не изменяет память. Точно помню, что там ещё была "Неточка Незваночка"
*записала в блокнот* спасибо)
- Это всех касается, - с улыбкой заметил, - поэтому мы должны поддерживать друг друга, - задумчиво водит босой ногой по земле, вдруг выбежал и вернулся с подносом, на котором стоял чайник, несколько кружек и множество сладостей, - да, не нужно думать о грустном - сладкое! - смеётся.
*оглянулась в поисках столика. нашла в завалах небольшой кругленький и поставила его на средину комнаты* сладкое это круто)
Duplicity, ну ты даешь. блин, они как-то слишком много от вас хотят
битва экстрасенсов))) что-то подобное я всегда чувствовала на экзамене)
Отредактировано Rina Stark (26.06.2013 17:00:19)
Поделиться26226.06.2013 17:02:34
\*о*/
Ня!!!! ^О^ *няшит*
тогда я тебе очень серьезно заявляю, что ты лапочка и вручаю сертификат, который это подтверждает *торжественно вручила сертификат*
Это... сертификат "лапочничества"? )
видел бы ты меня в реале... наверное, посоветовал бы лечиться или завязывать с тяжелыми наркотиками)
Что? Тоже с сертификатом "лапочки"? )Обо мне, думаю, можно сказать тоже самое ^o^
Поделиться26326.06.2013 17:03:14
*не отпуская затылка, вжимает в спинку дивана, другой рукой поймал ногу, прижал ее стопой к ее же спине. практически вдвое сложив дикую девчонку, ева ли не ломая позвоночник* Нет разницы как жить. Можно просто жить. А можно сдохнуть. Ни для чего. Просто сдохнуть. Вы все тут человечки, чувствуете и верите в эту хрень и дохните. А вот если б не забивали свою голову...*немного прокрутил ладонь, которой держал затылок, втирая нос девчонки в материю дивана*... выживали бы.
йога блин)))*стиснула зубы, чтоб не закричать* а ты у нас типа великий? все знаешь?! если так меня ненавидишь, за то что я, то убей прямо сейчас! своими руками!
Поделиться26426.06.2013 17:05:38
Уооооооооооо!!!! ^О^ *няшит котэ ещё больше*
/Нет слов, нет сил: расплылся лужицей просто/
А на утро? А как же это блаженное чувство на утро, после вчерашней тяжёлой тренировки, когда все мышцы болят и не хочется их напрягать? Или то, что бывает после хорошей разминки, когда всё тело, будто чётко налаженный механизм, прекрасно ощущается лёгким таким теплом изнутри и готово к любым действиям, словно бы предвкушая нагрузку? Уоооо!!! Т_Т *тоже расплакался от счастья и полез обниматься*
Да-да-да-да!11 /Рыдает на груди Луча: друуууг!11/ Это восхитительное чувство! Именно поэтому меня иногда переклинивает и я могу встать-упасть-отжаться. Хотя я сейчас не так крут, но ничего, я исправлюсь! /ВОСПЛАМЕНЕЛ ПРОСТО/ А вот лёгкость - это вообще. Так ещё бывает, когда долго-долго на коньках ездишь. Вообще не ощущаются ни ноги, ни тело - здоровское такое чувство! /Всхлипнул/
*завизжал от ужаса* за что? Скууу, ну не ревнуй
ВРООООЙ! /Взбесился жутко просто, как следует вмазал искусственной рукой по затылку/
О, Тики теперь один из нас?х)))
НУО!11 /Возмущённо/ Просто вспомнил >_________>
Поделиться26526.06.2013 17:05:45
Это... сертификат "лапочничества"? )
именно) *гордиться собой и Дзином*
Что? Тоже с сертификатом "лапочки"? )
Обо мне, думаю, можно сказать тоже самое ^o^
нет, с сертификатом о порабощении мира)броооо ^__^
Поделиться26626.06.2013 17:06:14
Rina Stark, 10-15 штук и зарисовки. Но у меня ещё с сессии оставалось несколько набросков биоформы. Надо прекращать флудить и идти рисовать свои фонарики
Завтра там будет профессор х))) опять х)) он какие-то связи с той стороной пресекает, при нем так трудно думать хД
Ня!!!! ^О^ *няшит*
*оглядевшись по сторонам, и, не увидев Графа, вопреки вражде между Семьей и Орденом няшится рядом*
Поделиться26726.06.2013 17:06:51
Обо мне, думаю, можно сказать тоже самое ^o^
И мне! /Все побежали - и он побежал: НУ МОЖНО ЖЕ ИНОГДА/
Поделиться26826.06.2013 17:07:09
ВРООООЙ! /Взбесился жутко просто, как следует вмазал искусственной рукой по затылку/
*сделал сальто-мортале в воздухе от удара* как же ты меня все таки любишь...
Поделиться26926.06.2013 17:09:09
О да детка, да! /Доволен/
Отставить подобные мысли! Главное уверенность в своих силах и терпением (х
Если вы думаете, что я всё это закончил, то вы ошибаетесь. /Хохочет/ У меня талант находить себе приключения всякие разные х) от чего же вы так их не любите? )
Мне нравится программировать, в кодах копаться и всё такое. ПРАВДА ЧАЙ ВСЕГДА ОСТЫВАЕТ СЛИШКОМ БЫСТРО.
/Похлопал по плечу: молодец!/
терпение, которого у меня нет х)))
думал х)
ну... они мелкие. вредные. шумные. был как-то учителем на дне самоуправления. никак не мог заставить этих 34 засранцев делать нужные задания :С
понятно, чел ты крут, однако лично я в этом ничерта не понимаю х)*глупо лыбится*
...
. . .
. . .
Коллега?
учишься в медицинском?
пока еще нет. поступать собираюсь.
Поделиться27026.06.2013 17:09:14
Duplicity, ты герой. реально. хотя мне приходилось на первом курсе рисовать внутренние органы...
нужно тебе амулет сделать!)) попроси у Дзина, он мастер в этом деле))