D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://designland.in.ua/pics/news/%20N%20E%20W%20/Mycena%20%D0%A1hlorophos/1_111.jpg

0

241

Wei Jin написал(а):

*должен сопротивляться, но вдруг расслабился и начал тискать в ответ*

*довольная, как кот*

Wei Jin написал(а):

*серьёзно задумался о том, почему Рин продолжает писать ручкой, в которой уже закончились чернила*

*Рин думает что чернила невидимые, потому и продолжает дальше писать* хDDD

Tyki Mikk написал(а):

ВРОООЙ! С этим обращайся к другим! /Сплюнул, успокоившись вдруг/

ну например? у Занзушке?)))

0

242

Rina Stark написал(а):

*довольная, как кот*

Ещё один котэ!!!! ^О^ *няшит*

Rina Stark написал(а):

*Рин думает что чернила невидимые, потому и продолжает дальше писать* хDDD

Где-то я это уже видел... )

0

243

Player написал(а):

Расхохотался, махнул рукой, - Круэл идиот, но он сильный. Пару раз его в стену и угомониться, - небрежно так, с улыбкой.
- Это плохо? - с интересом смотрит, - а почему бы, собственно и нет? Жизнь прекрасна!

*вздохнула и печально усмехнулась* никогда не замечал, что именно за сильных людей нужно больше всего беспокоиться? ведь если они ломаются... *покачала головой, отгоняя дурные мысли* ладно, чего это я)) ты прав, жизнь прекрасна и очень удивительная)

0

244

Wei Jin написал(а):

Ещё один котэ!!!! ^О^ *няшит*

*довольная* жизнь удалась)

Wei Jin написал(а):

Где-то я это уже видел... )

и где же?)) в анекдотах про блондинок?)

0

245

Yū Kanda написал(а):

*на клички не отзывается, демонстративно игнорирует*

/Цокнул языком, беспардонно схватил за шкварник, тащит на диван/ ну что ты как не свой, ммм?

Wei Jin написал(а):

Т________________Т *рыдает от радости и няшит котэ*

/Заглядывает в глаза, склоняет голову на бок, как бы вопрошая: ну-ну, что такое? что такое?/

Wei Jin написал(а):

Да, это действительно здорово. Особенно после хорошей нагрузки, когда тело приятно ломит )

/Расплакался от счастья, полез обниматься/ Да-да-да! Я тоже это чувство так люблю, так люблю Т____Т

Rina Stark написал(а):

ну например? у Занзушке?)))

Луссурия! У тебя солнечный удар, врооой?1 /Недоумевает и беситься/ Хренов босс тебя в космос отправит!

0

246

Wei Jin написал(а):

СМОТРИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬЬЬЬ!!! НЕ покидайте наааааас!!! Т____Т

Дзииин Т_____Т *прочь бумажки, полез обниматься* Я вообще скучал, на минуточку!

Yū Kanda, *смотрит на Канду* Кааааанда! Что с тобой?! Почему ты падаешь в обморок?!

0

247

Tyki Mikk написал(а):

Луссурия! У тебя солнечный удар, врооой?1 /Недоумевает и беситься/ Хренов босс тебя в космос отправит!

Боссик меня люююбит Т____Т *тискает самолично сделанную игрушку босса*

0

248

Всем дня х)

0

249

Rina Stark написал(а):

Боссик меня люююбит Т____Т *тискает самолично сделанную игрушку босса*

/Выхватил, распотрошил игрушку к чертям/ ВРОООЙ! Это что за хрень ещё?1

Duplicity написал(а):

Всем дня х)

ОКАМА ВЭЭЭЙ!

0

250

Rina Stark написал(а):

никогда не замечал, что именно за сильных людей нужно больше всего беспокоиться? ведь если они ломаются...

*схватил жесткой рукой за патлы и вдавил мордой в спинку дивана, что б заткнулась. Благо - спинка мягкая* Просто заткнись. *взбесился. Его эта тема бесит* Если они ломаются, они подыхают, как собаки, и ничего от них не остается. Слабаки подыхают. Этот кретин тоже сдох. *скрипит зубами, щурится от боли в челюсти* Как собака.
[NIC]Cruel[/NIC]  [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]

0

251

Rina Stark написал(а):

*вздохнула и печально усмехнулась* никогда не замечал, что именно за сильных людей нужно больше всего беспокоиться? ведь если они ломаются... *покачала головой, отгоняя дурные мысли* ладно, чего это я)) ты прав, жизнь прекрасна и очень удивительная)

- Это всех касается, - с улыбкой заметил, - поэтому мы должны поддерживать друг друга, - задумчиво водит босой ногой по земле, вдруг выбежал и вернулся с подносом, на котором стоял чайник, несколько кружек и множество сладостей, - да, не нужно думать о грустном - сладкое! - смеётся.
[NIC]Faust[/NIC]
[STA]Hey! Hey![/STA]
[AVA]http://savepic.org/3790450.png[/AVA]

0

252

Rina Stark написал(а):

*довольная* жизнь удалась)

Ещё бы )

Rina Stark написал(а):

и где же?)) в анекдотах про блондинок?)

Нет, в рассказах Достоевского )

Tyki Mikk написал(а):

/Заглядывает в глаза, склоняет голову на бок, как бы вопрошая: ну-ну, что такое? что такое?/

Уооооооооооо!!!! ^О^ *няшит котэ ещё больше*

Tyki Mikk написал(а):

/Расплакался от счастья, полез обниматься/ Да-да-да! Я тоже это чувство так люблю, так люблю Т____Т

А на утро? А как же это блаженное чувство на утро, после вчерашней тяжёлой тренировки, когда все мышцы болят и не хочется их напрягать? Или то, что бывает после хорошей разминки, когда всё тело, будто чётко налаженный механизм, прекрасно ощущается лёгким таким теплом изнутри и готово к любым действиям, словно бы предвкушая нагрузку? Уоооо!!! Т_Т *тоже расплакался от счастья и полез обниматься*

Komui Lee написал(а):

Дзииин Т_____Т *прочь бумажки, полез обниматься* Я вообще скучал, на минуточку!

Смотриииииииитель!!! Т_Т *обнимает Смотрителя до хруста костей, как обычно, не жалея сил*

0

253

Duplicity написал(а):

Всем дня х)

^O^/

0

254

Duplicity, привет) как ты там?

Tyki Mikk написал(а):

/Выхватил, распотрошил игрушку к чертям/ ВРОООЙ! Это что за хрень ещё?1

*завизжал от ужаса* за что? Скууу, ну не ревнуй

Player написал(а):

*схватил жесткой рукой за патлы и вдавил мордой в спинку дивана, что б заткнулась. Благо - спинка мягкая* Просто заткнись. *взбесился. Его эта тема бесит* Если они ломаются, они подыхают, как собаки, и ничего от них не остается. Слабаки подыхают. Этот кретин тоже сдох. *скрипит зубами, щурится от боли в челюсти* Как собака.

*сама взбесилась и повернув голову на бок закричала* вы доже сдохли! может даже хуже чем собака!!! *двинула мужчину ногой в живот* и все мы умираем! только кто-то живет, а кто-то делает вид, что жив!

0

255

Player написал(а):

Этот кретин тоже сдох.

Нет слов: ШОК.
[NIC]Faust[/NIC]
[STA]Hey! Hey![/STA]
[AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/40121.png[/AVA]

0

256

Wei Jin написал(а):

Ещё бы )

Дзин, тебе никто не говорил, что ты лапочка?))

Wei Jin написал(а):

Нет, в рассказах Достоевского )

а поточней не можешь сказать? я бы прочла... возможно

0

257

Rina Stark написал(а):

Дзин, тебе никто не говорил, что ты лапочка?))

Нет. Правда недавно, когда я был в деревне, меня назвали няшкой ^-^
И ничего, что моё поведение резко отличается от Дзина )

Rina Stark написал(а):

а поточней не можешь сказать? я бы прочла... возможно

Я точно не помню, кажется "Слабое Сердце". Второй рассказ в сборнике, если не изменяет память. Точно помню, что там ещё была "Неточка Незваночка"

0

258

Tyki Mikk написал(а):

ОКАМА ВЭЭЭЙ!

О, Тики теперь один из нас?х)))
Rina Stark, нормально х) до 6 часов я рисовал, встал в 8, поехал на практику, теперь опять рисую х))) 10 эскизов осилил, теперь остались зарисовки к проекту и, собственно, чертеж. Ну, и завтрашний ГОС, к которому я так ничего и не почитал >_< Будет битва экстрасенсов.

Wei Jin написал(а):

^O^/

\*о*/

0

259

Rina Stark написал(а):

*сама взбесилась и повернув голову на бок закричала* вы доже сдохли! может даже хуже чем собака!!! *двинула мужчину ногой в живот* и все мы умираем! только кто-то живет, а кто-то делает вид, что жив!

*не отпуская затылка, вжимает в спинку дивана, другой рукой поймал ногу, прижал ее стопой к ее же спине. практически вдвое сложив дикую девчонку, ева ли не ломая позвоночник* Нет разницы как жить. Можно просто жить. А можно сдохнуть. Ни для чего. Просто сдохнуть. Вы все тут человечки, чувствуете и верите в эту хрень и дохните. А вот если б не забивали свою голову...*немного прокрутил ладонь, которой держал затылок, втирая нос девчонки в материю дивана*... выживали бы.
[NIC]Cruel[/NIC] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]

0

260

Faust написал(а):

Нет слов: ШОК.

*нет слов в каком Круэл был ШОКЕ, когде тело Фауста рассыпалось в  прах у него на руках. Развернулся, схватил за грудки и другой по-мужски сильной рукой в перчатке, металлической пластиной приложил кретина по морде* Какого хрена ты это сделал?! *почти впервые он так вышел из себя. Не отпустил, приложил по морде еще раз. Сколько лет он мечтал это сделать*
[NIC]Cruel[/NIC] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]

0

261

Wei Jin написал(а):

Нет. Правда недавно, когда я был в деревне, меня назвали няшкой ^-^
И ничего, что моё поведение резко отличается от Дзина )

тогда я тебе очень серьезно заявляю, что ты лапочка и вручаю сертификат, который это подтверждает *торжественно вручила сертификат*
видел бы ты меня в реале... наверное, посоветовал бы лечиться или завязывать с тяжелыми наркотиками)

Wei Jin написал(а):

Я точно не помню, кажется "Слабое Сердце". Второй рассказ в сборнике, если не изменяет память. Точно помню, что там ещё была "Неточка Незваночка"

*записала в блокнот* спасибо)

Player написал(а):

- Это всех касается, - с улыбкой заметил, - поэтому мы должны поддерживать друг друга, - задумчиво водит босой ногой по земле, вдруг выбежал и вернулся с подносом, на котором стоял чайник, несколько кружек и множество сладостей, - да, не нужно думать о грустном - сладкое! - смеётся.

*оглянулась в поисках столика. нашла в завалах небольшой кругленький и поставила его на средину комнаты* сладкое это круто)
Duplicity, ну ты даешь. блин, они как-то слишком много от вас хотят
битва экстрасенсов))) что-то подобное я всегда чувствовала на экзамене)

Отредактировано Rina Stark (26.06.2013 17:00:19)

0

262

Duplicity написал(а):

\*о*/

Ня!!!! ^О^ *няшит*

Rina Stark написал(а):

тогда я тебе очень серьезно заявляю, что ты лапочка и вручаю сертификат, который это подтверждает *торжественно вручила сертификат*

Это... сертификат "лапочничества"? )

Rina Stark написал(а):

видел бы ты меня в реале... наверное, посоветовал бы лечиться или завязывать с тяжелыми наркотиками)

Что? Тоже с сертификатом "лапочки"? )
Обо мне, думаю, можно сказать тоже самое ^o^

0

263

Player написал(а):

*не отпуская затылка, вжимает в спинку дивана, другой рукой поймал ногу, прижал ее стопой к ее же спине. практически вдвое сложив дикую девчонку, ева ли не ломая позвоночник* Нет разницы как жить. Можно просто жить. А можно сдохнуть. Ни для чего. Просто сдохнуть. Вы все тут человечки, чувствуете и верите в эту хрень и дохните. А вот если б не забивали свою голову...*немного прокрутил ладонь, которой держал затылок, втирая нос девчонки в материю дивана*... выживали бы.

йога блин)))*стиснула зубы, чтоб не закричать* а ты у нас типа великий? все знаешь?! если так меня ненавидишь, за то что я, то убей прямо сейчас! своими руками!

0

264

Wei Jin написал(а):

Уооооооооооо!!!! ^О^ *няшит котэ ещё больше*

/Нет слов, нет сил: расплылся лужицей просто/

Wei Jin написал(а):

А на утро? А как же это блаженное чувство на утро, после вчерашней тяжёлой тренировки, когда все мышцы болят и не хочется их напрягать? Или то, что бывает после хорошей разминки, когда всё тело, будто чётко налаженный механизм, прекрасно ощущается лёгким таким теплом изнутри и готово к любым действиям, словно бы предвкушая нагрузку? Уоооо!!! Т_Т *тоже расплакался от счастья и полез обниматься*

Да-да-да-да!11 /Рыдает на груди Луча: друуууг!11/ Это восхитительное чувство! Именно поэтому меня иногда переклинивает и я могу встать-упасть-отжаться. Хотя я сейчас не так крут, но ничего, я исправлюсь! /ВОСПЛАМЕНЕЛ ПРОСТО/ А вот лёгкость - это вообще. Так ещё бывает, когда долго-долго на коньках ездишь. Вообще не ощущаются ни ноги, ни тело - здоровское такое чувство! /Всхлипнул/

Rina Stark написал(а):

*завизжал от ужаса* за что? Скууу, ну не ревнуй

ВРООООЙ! /Взбесился жутко просто, как следует вмазал искусственной рукой по затылку/

Duplicity написал(а):

О, Тики теперь один из нас?х)))

НУО!11 /Возмущённо/ Просто вспомнил >_________>

0

265

Wei Jin написал(а):

Это... сертификат "лапочничества"? )

именно) *гордиться собой и Дзином*

Wei Jin написал(а):

Что? Тоже с сертификатом "лапочки"? )

нет, с сертификатом о порабощении мира)
броооо ^__^

0

266

Rina Stark, 10-15 штук и зарисовки. Но у меня ещё с сессии оставалось несколько набросков биоформы. Надо прекращать флудить и идти рисовать свои фонарики
Завтра там будет профессор х))) опять х)) он какие-то связи с той стороной пресекает, при нем так трудно думать хД

Wei Jin написал(а):

Ня!!!! ^О^ *няшит*

*оглядевшись по сторонам, и, не увидев Графа, вопреки вражде между Семьей и Орденом няшится рядом*

0

267

Wei Jin написал(а):

И мне! /Все побежали - и он побежал: НУ МОЖНО ЖЕ ИНОГДА/

0

268

Tyki Mikk написал(а):

ВРООООЙ! /Взбесился жутко просто, как следует вмазал искусственной рукой по затылку/

*сделал сальто-мортале в воздухе от удара* как же ты меня все таки любишь...

0

269

Tyki Mikk написал(а):

О да детка, да! /Доволен/
Отставить подобные мысли! Главное уверенность в своих силах и терпением (х
Если вы думаете, что я всё это закончил, то вы ошибаетесь. /Хохочет/ У меня талант находить себе приключения всякие разные х) от чего же вы так их не любите? )
Мне нравится программировать, в кодах копаться и всё такое. ПРАВДА ЧАЙ ВСЕГДА ОСТЫВАЕТ СЛИШКОМ БЫСТРО.
/Похлопал по плечу: молодец!/

терпение, которого у меня нет х)))
думал х)
ну... они мелкие. вредные. шумные. был как-то учителем на дне самоуправления.  никак не мог заставить этих 34 засранцев делать нужные задания :С
понятно, чел ты крут, однако  лично я в этом ничерта не понимаю х)
*глупо лыбится*

Wei Jin написал(а):

...
. . .
.  .  .
Коллега?

учишься в медицинском?
пока еще нет. поступать собираюсь.

0

270

Duplicity, ты герой. реально. хотя мне приходилось на первом курсе рисовать внутренние органы...
нужно тебе амулет сделать!)) попроси у Дзина, он мастер в этом деле))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно