D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://designland.in.ua/pics/news/%20N%20E%20W%20/Mycena%20%D0%A1hlorophos/1_111.jpg

0

211

Tyki Mikk написал(а):

Точно, явамговорю!
/Протягивает руку: мужик!/
*____* /Восхитился что-то/ Хорошая профессия.) Потом всегда можно превестись в другой, просто трудновато может быть. Так что удачи **
Мы ... /Чотарассмеялся/ Сейчас - ни на кого. Учился на: 1. Учителя математики и информатики; 2. Дизайнера. Буду: Программиста.
Да вы не коситесь, вы берите! /Уговаривает/

ладно, верю. все просто охуенно
*пожал руку*
но пока нечем восхищаться. кто знает, может у меня не получится стать хорошим врачом.
спасибо, она мне понадобится
вау. ну вы даете.
мне предлагали идти на учителя. но.. я не люблю детей.  и эта нелюбовь взаимна
программист. таки по-моему сложная профессия.
окау оо" *взял лопату* спасибо еще раз ._.

0

212

Player написал(а):

Да я к собственно игре не имею никакого отношения. Я просто когда-то был учителем этого звереныша Сокаро.

*печально вздохнула и присела на корточки* тогда я вообще ничего не понимаю. к игре у вас никакого отношения нету, но вы же играете?

Player написал(а):

Осторожно, но уверенно, даже с некой нежностью берёт за руку, неторопливо целуя, - взаимно - широко улыбается, выглядит совершенно счастливым, - ты угадала! - смеётся, - Экзорцист, бесплатная, но благородная работа.

*постаралась не смутиться* не совсем же бесплатная, ведь ваши семьи всегда будут в достатке. скорее это профессия, которую можете исполнять только вы - экзорцисты. и мы все правда вам очень за это благодарны) и хотя мы только познакомились, но считаю, что я обязана взять с тебя обещание возвращаться каждый раз целым и невредимым)
кстати, мне так знакома твоя аватарка... но не могу вспомнить от куда этот арт...

0

213

Faust написал(а):

Сжал пальцы в кулаки, впиваясь ногтями в кожу - как будто это поможет успокоиться.
- Какой толк от бойца, который сражается так, будто хочет умереть? - рычит, щурясь, - не будь идиотом, Круэл! У тебя не паразитическая инносенс, чтобы быть столь безрассудным!

*оторвал его ручонки от себя, хмурится, прошипел что-то тихо по-испански* Какая разница, я со своей инносенс не проиграю ни одной битвы, ты этого еще не понял? Как хочу, так и дерусь, а ты... *неожиданно схватил за шкварник, припоминая то самое его ранение, понимает, что Фауст слишком доброушный для этой войны* сиди тут в песочнице с девчонками *резко отпустил, и подумал: "а я буду воевать", отвернулся*

Faust написал(а):

- Кто в этой войне выбирает, где быть? - Негромко рассмеялся, но смотрит всё так же - серьёзно, - тем более нужно быть мягче с ними, нет? - добродушно улыбнулся.

Пусть сидят и не высовываются. Тогда не помрут и всем будет хорошо.
[NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]

0

214

Player написал(а):

*хмурится, но сдерживается* А ты думал, я всегда был уродом-ублюдком в страшной маске? *втянул воздух носом, натянул перчатки на руку*

Честно говоря - нет. Просто... я чувствую разочарование =/

Rina Stark написал(а):

*закашлялась, ноги подкосились* Дзин *протянула руку* я умираю...

*поймал, аккуратно опустил на пол, не в силах вспомнить ничего из наставлений наставника-лекаря начал просто бить по щекам, в надежде, что поможет*
Я знал... я знал, что надо было добавить шерсть оборотня! T_T

Rina Stark написал(а):

ага *протянула много значительно* но я бы на два дня не оставляла сушиться. постаралася бы его прогнать по системе, чтоб в поры залез.

Да, да... теперь, когда ты это сказала, мне тоже так кажется... видимо, они что-то не правильно написали... *кивает с умным видом, идеально ушёл от темы так, что никто и не заметил*

Tyki Mikk написал(а):

/Урчит, зажмурившись, совершенно разомлел/ мрррррр!

*гладит котэ и едва сдерживае желание заняшить того до смерти*

Tyki Mikk написал(а):

Ничего так поживаем - неторопливо оживаем!
А вы как? >3

Да всё также... занимаемся спортом-с )

Player написал(а):

- Круууууэл! Чёртов идиот! - Зло рыкнул, заметив знакомую фигуру, - я тебя по стенке размажу, - почти шипит, хватает парня за вороты куртки, заставляя придвинуться к себе вплотную.

*смотрит на аватар и понимает, что тот очень похож на Дзина. Оглянувшись по сторонам, незаметно сохраняет картинку*

*читает предыдущие сообщения*
Можно... один вопрос? *делает глубокий, спокойный вдох* КТО ТАКОЙ ВРООООООООЙ!>!?!!?!?!?? ?! ?!?!??

0

215

Estella D. написал(а):

Боже упаси, нет!) Закончила три года назад. Я уже три года учусь на филологическом факультете.

о, понятно)

Tyki Mikk написал(а):

Я тоже *___* ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИТЬСЯ!

ахах. видимо мне будет сложно. я таки лентяй.

Player написал(а):

- Фаустом, да, - улыбнулся, по кошачьи склонив голову на бок, - взаимно, очень-очень взаимно! - едва ли не прыгает на месте.
- Оооо! Приятно слышать, - рассмеялся звонко, оглядывается вокруг, - не желаете ли чаю?

хм, чаю? меня уже пытались тут напоить каким то ГМО-чаем. поэтому извините, но я таки откажусь

0

216

Tyki Mikk написал(а):

Вроооой! ЗАТКНИ ПАСТЬ! /Дёрнулся вперёд/ Или я тебя по стенки размажу, Луссууурия. /Злорадно, хищно даже усмехается/

ты? меня? *вначале недоумевает, а потом залился смехом* говорят, бьет значит любит  :love:

Tyki Mikk написал(а):

Я тоже *___* ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИТЬСЯ!

да-дадададада!))) это вообще самый главный момент в изучении любого дела)

Estella D. написал(а):

я просто начиталась) филологам же приходиться читать очень много.

а... ну да *легонько ударила себя по лбу* я ведь забыла, что ты филолог)

0

217

Rina Stark написал(а):

*печально вздохнула и присела на корточки* тогда я вообще ничего не понимаю. к игре у вас никакого отношения нету, но вы же играете?

*с удивлением посмотрел, но это не его дело, кто как хочет, так и сидит* Ну, да. *невероятно разговорчив сегодня* Я не участвую в основном сюжете, играю только флешбики для Сокаро и нпс-персонажа Янлин. Ее внезапно тоже я учил. Вот еще с этим кретином *кивнул на Фауста* у нас должен был бы быть эпизод... *сурово-сурово на него посмотрел* Но тоже ФБ. [NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]

0

218

Wei Jin написал(а):

*поймал, аккуратно опустил на пол, не в силах вспомнить ничего из наставлений наставника-лекаря начал просто бить по щекам, в надежде, что поможет*
Я знал... я знал, что надо было добавить шерсть оборотня! T_T

Дзин *слабым голосом, не то от умирания, не то от того что ее по щекам бьют* помни... никогда *хрипит и подзывает парня нагнуться ближе*

Wei Jin написал(а):

Да, да... теперь, когда ты это сказала, мне тоже так кажется... видимо, они что-то не правильно написали... *кивает с умным видом, идеально ушёл от темы так, что никто и не заметил*

*вот тоже рада, что ушла от темы, а то не представляешь как объяснить, что надо делать с кремом от загара* у тебя ручка есть? нужно же исправить, что никто не сделал эту ошибку

Wei Jin написал(а):

КТО ТАКОЙ ВРООООООООЙ!>!?!!?!?!?? ?! ?!?!??

ты Реборн не смотрел?

0

219

Wei Jin написал(а):

Честно говоря - нет. Просто... я чувствую разочарование =/

*пожал плечами* да плевал я. [NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]

Отредактировано Player (26.06.2013 15:55:11)

0

220

Дзинушка!
ВРОООООЙ1Это Скуало:
заценить
заценить [2]
заценить [3]
заценить [4]

0

221

Player написал(а):

*с удивлением посмотрел, но это не его дело, кто как хочет, так и сидит* Ну, да. *невероятно разговорчив сегодня* Я не участвую в основном сюжете, играю только флешбики для Сокаро и нпс-персонажа Янлин. Ее внезапно тоже я учил. Вот еще с этим кретином *кивнул на Фауста* у нас должен был бы быть эпизод... *сурово-сурово на него посмотрел* Но тоже ФБ.

ааа *устало протянула, взглянув на Круэла с низу вверх* спасибо за ответ) вы с Фаустом хорошо ладите *попыталась сдавить смешок*

0

222

Rina Stark написал(а):

Дзин *слабым голосом, не то от умирания, не то от того что ее по щекам бьют* помни... никогда *хрипит и подзывает парня нагнуться ближе*

*остановился, всмотрелся во взгляд, весь сжался и, внимая словам умирающего, приблизился, чтобы лучше расслышать*

Rina Stark написал(а):

*вот тоже рада, что ушла от темы, а то не представляешь как объяснить, что надо делать с кремом от загара* у тебя ручка есть? нужно же исправить, что никто не сделал эту ошибку

Да, ты права... держи *подаёт ей ручку, при этом в правой руке всё ещё продолжает держать крем от загара*

Player написал(а):

*пожал плечами* да плевал я.

Действительно. Happy End.

Tyki Mikk написал(а):

Дзинушка!
ВРОООООЙ1Это Скуало:

Всё, понял, благодарю )

0

223

Wei Jin написал(а):

*читает заклинание призыва Канды*

Хрена лысого тебе надо?*недовольно ворчит*

0

224

Wei Jin написал(а):

*остановился, всмотрелся во взгляд, весь сжался и, внимая словам умирающего, приблизился, чтобы лучше расслышать*

*сладко чмокнула монаха в ушко* проказник ты *подмигнула*

Wei Jin написал(а):

Да, ты права... держи *подаёт ей ручку, при этом в правой руке всё ещё продолжает держать крем от загара*

и так *на секунду задумалась, как бы получше это написать, а потом начала выводить буквы*

0

225

Swend Eagleton написал(а):

ладно, верю. все просто охуенно
*пожал руку*
но пока нечем восхищаться. кто знает, может у меня не получится стать хорошим врачом.
спасибо, она мне понадобится
вау. ну вы даете.
мне предлагали идти на учителя. но.. я не люблю детей.  и эта нелюбовь взаимна
программист. таки по-моему сложная профессия.
окау оо" *взял лопату* спасибо еще раз ._.

О да детка, да! /Доволен/
Отставить подобные мысли! Главное уверенность в своих силах и терпением (х
Если вы думаете, что я всё это закончил, то вы ошибаетесь. /Хохочет/ У меня талант находить себе приключения всякие разные х) от чего же вы так их не любите? )
Мне нравится программировать, в кодах копаться и всё такое. ПРАВДА ЧАЙ ВСЕГДА ОСТЫВАЕТ СЛИШКОМ БЫСТРО.
/Похлопал по плечу: молодец!/

Wei Jin написал(а):

*гладит котэ и едва сдерживае желание заняшить того до смерти*

/Разурчался вообще, совершенно разнежен, мрмрмрм/

Wei Jin написал(а):

Да всё также... занимаемся спортом-с )

Воу! Каким спортом? **

ахах. видимо мне будет сложно. я таки лентяй.

Я тоже хд но если не хотеть хотеть, а хотеть, то всё получится! /С умным видом/

Rina Stark написал(а):

ты? меня? *вначале недоумевает, а потом залился смехом* говорят, бьет значит любит  :love:

ВРОООООЙ!11 /Снова взмахнул рукой и ещё, ещё-ещё, разрезая всё на своём пути: взбешён просто/ В ПЕСОЧНИЦУ ХОЧЕШЬ?

0

226

Tyki Mikk написал(а):

ВРОООООЙ!11 /Снова взмахнул рукой и ещё, ещё-ещё, разрезая всё на своём пути: взбешён просто/ В ПЕСОЧНИЦУ ХОЧЕШЬ?

нет, я хочу любви))

0

227

Yū Kanda написал(а):

Хрена лысого тебе надо?*недовольно ворчит*

У меня снова получилось! ^о^ *танцует шаманский танец радости и благодарности духам Природы*
Смотритель просил передать, что он тебя очень-очень-очень сильно любит, обнимает и сожалеет о том, что его сейчас нет в сети *врёт и не краснеет*

Rina Stark написал(а):

*сладко чмокнула монаха в ушко* проказник ты *подмигнула*

*ошарашенно смотрит и не двигается*

Rina Stark написал(а):

и так *на секунду задумалась, как бы получше это написать, а потом начала выводить буквы*

*крутит в руках крем для загара и, заметив там какую-то надпись, читает инструкцию*

кто знает, может у меня не получится стать хорошим врачом.

...
. . .
.  .  .
Коллега?

Tyki Mikk написал(а):

/Разурчался вообще, совершенно разнежен, мрмрмрм/

*гладит котэ и рыдает от осознания того, что у самого дома нет такого прекрасного и мягкого (так бы и сделал из него подушку!) создания*

Tyki Mikk написал(а):

Воу! Каким спортом? **

Просто спортом ) Я всё уже давно забросил... Просто знакомый скинул целую кучу разных упражнений, вот я теперь их и проверяю )

0

228

Rina Stark написал(а):

*постаралась не смутиться* не совсем же бесплатная, ведь ваши семьи всегда будут в достатке. скорее это профессия, которую можете исполнять только вы - экзорцисты. и мы все правда вам очень за это благодарны) и хотя мы только познакомились, но считаю, что я обязана взять с тебя обещание возвращаться каждый раз целым и невредимым)
кстати, мне так знакома твоя аватарка... но не могу вспомнить от куда этот арт...

С улыбкой слушает, не отводя внимательно взгляда от девушки, - можем-можем! - согласился, всё так же улыбаясь во все тридцать два зубам, - ох, Рина! Невредимым сложно получиться вернуться, - смеётся, - но я вернусь! Ооо, я обязательно вернусь в это тёплое и родное место, пока есть причины жить - нужно жить, - всё так же - со смехом, зачем пробежался вокруг девушки, дружеским жестом взлохматил ей волосы и снова рассмеялся
А аватарка отсюда: Tonari no Kaibutsu-Kun / Мой безбашенный сосед

Player написал(а):

*оторвал его ручонки от себя, хмурится, прошипел что-то тихо по-испански* Какая разница, я со своей инносенс не проиграю ни одной битвы, ты этого еще не понял? Как хочу, так и дерусь, а ты... *неожиданно схватил за шкварник, припоминая то самое его ранение, понимает, что Фауст слишком доброушный для этой войны* сиди тут в песочнице с девчонками *резко отпустил, и подумал: "а я буду воевать", отвернулся*

- Каждый может поиграть, - хмуро, внимательно заглядывая в глаза, - и разница есть - ты нужен живым, - говорит серьёзно, хмурится: чёртов идиот, ну как не понимает? - Все ошибается, - добродушно заметил, не обращая внимания на столь грубый жест, мало того - расхохотался добродушно и примирительно махнул рукой, - я бы может и посидел, да долг зовёт, - широко улыбнулся.

Player написал(а):

Пусть сидят и не высовываются. Тогда не помрут и всем будет хорошо.

- Не смотри так однобоко, Круэл, - качает головой со вздохом, - не всегда есть выбор просто сидеть.

Wei Jin написал(а):

*смотрит на аватар и понимает, что тот очень похож на Дзина. Оглянувшись по сторонам, незаметно сохраняет картинку*

Рассмеялся, - уважаемый, можете взять его! Я нашёл себе другой!

хм, чаю? меня уже пытались тут напоить каким то ГМО-чаем. поэтому извините, но я таки откажусь

- Вам просто не повезло! - смеётся, - знаете, тут иногда встречаются бесподобное странные люди, - замолчал на какое-то время, - так вот - не обращайте внимания! Жить так или иначе будете! - уверяет и всё-таки заваривает чай, что-то напевая себе под нос.
[NIC]Faust[/NIC]
[STA]Hey! Hey![/STA]
[AVA]http://savepic.org/3793528.jpg[/AVA]

0

229

Wei Jin написал(а):

*ошарашенно смотрит и не двигается*

*тискает, пока не отбиваются*

Wei Jin написал(а):

*крутит в руках крем для загара и, заметив там какую-то надпись, читает инструкцию*

*увлеклась и написала почти "Войну и мир"*

0

230

Wei Jin написал(а):

У меня снова получилось! ^о^ *танцует шаманский танец радости и благодарности духам Природы*
Смотритель просил передать, что он тебя очень-очень-очень сильно любит, обнимает и сожалеет о том, что его сейчас нет в сети *врёт и не краснеет*

*рррррррррычит и скалится* Если Комуи ещё раз призовёт меня по пустякам, я пущу его на сашими!

0

231

Yū Kanda написал(а):

Если Комуи ещё раз призовёт меня по пустякам, я пущу его на сашими!

Да, я, собственно, не звал. Я тут, собственно, вообще не при чем.

0

232

Player написал(а):

С улыбкой слушает, не отводя внимательно взгляда от девушки, - можем-можем! - согласился, всё так же улыбаясь во все тридцать два зубам, - ох, Рина! Невредимым сложно получиться вернуться, - смеётся, - но я вернусь! Ооо, я обязательно вернусь в это тёплое и родное место, пока есть причины жить - нужно жить, - всё так же - со смехом, зачем пробежался вокруг девушки, дружеским жестом взлохматил ей волосы и снова рассмеялся
А аватарка отсюда: Tonari no Kaibutsu-Kun / Мой безбашенный сосед

тогда ловлю на слове *лучезарно улыбнулась* и береги Круэла, а то у него с чувством самосохранения плоховато. и от куда в тебе столько энергии? *рассмеялась и приглаживает взлохмаченные волосы*
спасибо)

0

233

Player написал(а):

Рассмеялся, - уважаемый, можете взять его! Я нашёл себе другой!

У него не те черты лица ) Но всё равно, благодарю вас )

Rina Stark написал(а):

*тискает, пока не отбиваются*

*должен сопротивляться, но вдруг расслабился и начал тискать в ответ*

Rina Stark написал(а):

*увлеклась и написала почти "Войну и мир"*

*серьёзно задумался о том, почему Рин продолжает писать ручкой, в которой уже закончились чернила*

0

234

Komui Lee написал(а):

*скрип зубами, злобно косится на Дзина*

0

235

Yū Kanda написал(а):

*рррррррррычит и скалится* Если Комуи ещё раз призовёт меня по пустякам, я пущу его на сашими!

Komui Lee написал(а):

*подливает масла в огонь* )

0

236

Rina Stark написал(а):

нет, я хочу любви))

ВРОООЙ! С этим обращайся к другим! /Сплюнул, успокоившись вдруг/

Wei Jin написал(а):

*гладит котэ и рыдает от осознания того, что у самого дома нет такого прекрасного и мягкого (так бы и сделал из него подушку!) создания*

/Насторожился, почуяв неладно, но вновь успокоился, разомлев, трётся носом о живот, мурлыча/

Wei Jin написал(а):

Просто спортом ) Я всё уже давно забросил... Просто знакомый скинул целую кучу разных упражнений, вот я теперь их и проверяю )

*____* /Восхищение!/ Спорт - это здорово. Дзинушка молодец, уаааа *_*

ЛУНОЛИКИЙ! /Подзывает!/

0

237

Yū Kanda написал(а):

*скрип зубами, злобно косится на Дзина*

*поняв, что от него больше ничего не нужно, снова уткнулся в бумажки*

0

238

Tyki Mikk написал(а):

ЛУНОЛИКИЙ! /Подзывает!/

*на клички не отзывается, демонстративно игнорирует*

0

239

Tyki Mikk написал(а):

/Насторожился, почуяв неладно, но вновь успокоился, разомлев, трётся носом о живот, мурлыча/

Т________________Т *рыдает от радости и няшит котэ*

Tyki Mikk написал(а):

*____* /Восхищение!/ Спорт - это здорово. Дзинушка молодец, уаааа *_*

Да, это действительно здорово. Особенно после хорошей нагрузки, когда тело приятно ломит )

Komui Lee написал(а):

*поняв, что от него больше ничего не нужно, снова уткнулся в бумажки*

СМОТРИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬЬЬЬ!!! НЕ покидайте наааааас!!! Т____Т

0

240

Rina Stark написал(а):

тогда ловлю на слове *лучезарно улыбнулась* и береги Круэла, а то у него с чувством самосохранения плоховато. и от куда в тебе столько энергии? *рассмеялась и приглаживает взлохмаченные волосы*
спасибо)

Расхохотался, махнул рукой, - Круэл идиот, но он сильный. Пару раз его в стену и угомониться, - небрежно так, с улыбкой.
- Это плохо? - с интересом смотрит, - а почему бы, собственно и нет? Жизнь прекрасна!

Wei Jin написал(а):

У него не те черты лица ) Но всё равно, благодарю вас )

- Очень жаль, - искренне расстроился.
[NIC]Faust[/NIC]
[STA]Hey! Hey![/STA]
[AVA]http://savepic.org/3767920.jpg[/AVA]

Отредактировано Player (26.06.2013 16:31:56)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно