D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://designland.in.ua/pics/news/%20N%20E%20W%20/Mycena%20%D0%A1hlorophos/1_111.jpg

0

181

Player написал(а):

Вечно к  этому кретину девчонки липнут. *качнул головой, подняв взгляд вверх*

глууупый *потрепала по волосам* я не липну, но воспитание не позволяет мне не поздороваться

0

182

Rina Stark написал(а):

глууупый *потрепала по волосам* я не липну, но воспитание не позволяет мне не поздороваться

*даже Крэловское хладнокровие дрогнуло. дернулся в сторону, перехватил руку* мне вообще-то плевать на этого кретина *пожал плечами, отпустил руку* забери его себе насовсем, он меня уже достал.  [NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]

Отредактировано Player (26.06.2013 14:58:54)

0

183

Player написал(а):

*даже Крэловское хладнокровие дрогнуло. дернулся в сторону, перехватил руку* мне вообще-то плевать на этого кретина *пожал плечами, отпустил руку* забери его себе насовсем, он меня уже достал.

*потерла руку в месте, где ее перехватили* мне сейчас следует сказать "слушаю и повинуюсь" и удалиться?

0

184

Rina Stark написал(а):

Скууу, это ж я! Луссурия!))))
кто вас заразил?) кто посмел?)) Тиза ему в... одно место))
скорее кем-то навеянная, но это так, пройдет) чем занимаетесь?

ЛУССУРИИИЯ!1 /Рычит/ Тебе что-то надо, врооой?

Estella D. написал(а):

Ничегоо)) Скучала, ага. Надеюсь, ты никого не обижаешь?)

Мммм! /Многозначительно так/ Я? Ну что вы. Каждый день кого-то убиваю, не могу без этого - в привычку вошло. /Задумчиво протянул/

Swend Eagleton написал(а):

неплохая идея. чуть позже схожу туда
ну в этом году я поступлю в мед в нашем городе. и пожалуй начну латынь учить
ну да. всякое бывает. мне просто не повезло. я смотрел КИМы, которые были в основной период сдачи. там вообще легкие задания были, я их полностью делал. А вот в резерв получилось так, что я сидел в кабинете один, с тремя проверяющими (что очень напрягало и некоторые простые вещи вылетели из головы) и задания были сложней.
правда для матери это не оправдание. узнает, что у меня и 70 баллов нет - надает по шее тт

И это хорошо!
Уже хорошо.) Мед? Мм. Латынь - это прекрасно. Хочу выучить потом этот язык, он необыкновенный.
Да уж, не повезло, так не повезло. Ну. Значит так надо было. У всего есть свои положительные стороны. Я когда-то даааавно физику так запорол. В итоге в аттестате бал снизили и самое обидное - она не пригодилась х)
Крепись! /Протянул лопату: самозащита, чо/

0

185

Tyki Mikk написал(а):

ЛУССУРИИИЯ!1 /Рычит/ Тебе что-то надо, врооой?

ты, любовь моя  :love:

Tyki Mikk написал(а):

Латынь - это прекрасно. Хочу выучить потом этот язык, он необыкновенный.

фигня а не язык. смесь немецкого и итальянского, как по моему

0

186

Rina Stark написал(а):

*потерла руку в месте, где ее перехватили* мне сейчас следует сказать "слушаю и повинуюсь" и удалиться?

*пожал плечами* яэтого не говорил  [NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]

0

187

Swend Eagleton Иногда я думаю: лучше бы бросила) Может, хоть закончила бы нормально школу.

Tyki Mikk написал(а):

Мммм! /Многозначительно так/ Я? Ну что вы. Каждый день кого-то убиваю, не могу без этого - в привычку вошло. /Задумчиво протянул/

Каждый день?) Ну что, это не так страшно) Один человек в день - ещё нормально))
Как дела?)

Rina Stark, Я вообще читать не могу больше. Эхэхэ))

0

188

Rina Stark написал(а):

ты, любовь моя  :love:

/Отшатнулся, словно ошпаренный/ ВРОООЙ!1 Прекрати эти шутки, извращенец!11

Rina Stark написал(а):

А мне нравится он.) Просто, по ощущениям. Сильный язык. /Странный-странный Кот/

0

189

Rina Stark написал(а):

Замечательный язык, легко читаемый, легкоизучаемый, не смотря на систему склонения и времена... и звучный... Когда-то мне очень нравился. Да и сейчас. И учился проще английского... *задумчиво*  [NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]

0

190

Player написал(а):

*пожал плечами* яэтого не говорил

некоторые вещи не нужно говорить, что б их поняли *вздохнула* похоже, что у вас всегда был тяжелый характер
Estella D., почему? зрение?

Tyki Mikk написал(а):

/Отшатнулся, словно ошпаренный/ ВРОООЙ!1 Прекрати эти шутки, извращенец!11

но, дорогой *лезет целоваться*

Tyki Mikk написал(а):

А мне нравится он.) Просто, по ощущениям. Сильный язык. /Странный-странный Кот/

а немецкий тебе нравиться?

0

191

Player написал(а):

*не успел обернуться. как его уже схватили. Вздохнул, смотрит в упор, сжал руками запястье Фауста* Чего надо? Отвянь от меня. У меня нет настроения играться с тобой.

Не обращает внимания на хватку, скрипит зубами от раздражения, - какие к чёрту игры? - Снова закипает, - какого чёрта ты ринулся в бой сломя голову? Что вообще для тебя стоит жизнь? - сильнее сжимал пальцы на одежде: с трудом сдерживается, чтобы не вломить,

Rina Stark написал(а):

вот с вами, мы кажись, еще не знакомы. здравствуйте))

- Не знакомы! - Моментально встрепенулся, лучезарно улыбается, - Фаустом звать меня, а вас?

доброго(или не очень) времени суток

- Доброго-доброго! Конечно же доброго! - Смеётся негромко, с интересом оглядывая новенького, - как вам тут?

Player написал(а):

*даже Крэловское хладнокровие дрогнуло. дернулся в сторону, перехватил руку*

Моментально посерьёзнел, влепил подзатыльник.
- Прекрати это, Круэл. - Строго, посмотрел, нахмурив брови, - именно поэтому у тебя никогда не будет девушки, - с укором, качнув головой.
[NIC]Faust[/NIC]
[STA]Hey! Hey![/STA]
[AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/40121.png[/AVA]

0

192

Tyki Mikk написал(а):

И это хорошо!
Уже хорошо.) Мед? Мм. Латынь - это прекрасно. Хочу выучить потом этот язык, он необыкновенный.
Да уж, не повезло, так не повезло. Ну. Значит так надо было. У всего есть свои положительные стороны. Я когда-то даааавно физику так запорол. В итоге в аттестате бал снизили и самое обидное - она не пригодилась х)
Крепись! /Протянул лопату: самозащита, чо/

ну да. пожалуй, хорошо
да, латынь. красивый язык.
да, мед. хирургом  собираюсь стать, оперирующим. по идее, можно и у нас остаться и не ехать в другие города. но наш медицинский выпускает рукожопых убийц. не хочу быть таким.
ахах, вот как
а вы на кого сейчас учитесь (отучились)?
Благодарю за поддержку *косится на лопату*

0

193

Player написал(а):

Замечательный язык, легко читаемый, легкоизучаемый, не смотря на систему склонения и времена... и звучный... Когда-то мне очень нравился. Да и сейчас. И учился проще английского... *задумчиво*

на вкус и цвет все фломастеры разные)

0

194

Rina Stark написал(а):

некоторые вещи не нужно говорить, что б их поняли *вздохнула* похоже, что у вас всегда был тяжелый характер

нормальный характер. *сдвинул брови* я здесь не играться сижу. Этому этому кретину все не по чем. Когда-нибудь его прихлопнут. Сам будет виноват. [NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]

0

195

Rina Stark написал(а):

но, дорогой *лезет целоваться*

ВРОООООЙ!11 /Отпрыгнул на несколько метро, принимая боевую стойку тут же/ Ты охренел что ли???1

Rina Stark написал(а):

а немецкий тебе нравиться?

Немецкий ... неоднозначно. Грубоват, но бывает приятно слушать.)

0

196

Player написал(а):

- Не знакомы! - Моментально встрепенулся, лучезарно улыбается, - Фаустом звать меня, а вас?

Рина *протянула руку* приятно познакомиться) вы экзорцист?

Отредактировано Rina Stark (26.06.2013 15:20:33)

0

197

ну да. пожалуй, хорошо
да, латынь. красивый язык.
да, мед. хирургом  собираюсь стать, оперирующим. по идее, можно и у нас остаться и не ехать в другие города. но наш медицинский выпускает рукожопых убийц. не хочу быть таким.
ахах, вот как
а вы на кого сейчас учитесь (отучились)?
Благодарю за поддержку *косится на лопату*

Точно, явамговорю!
/Протягивает руку: мужик!/
*____* /Восхитился что-то/ Хорошая профессия.) Потом всегда можно превестись в другой, просто трудновато может быть. Так что удачи **
Мы ... /Чотарассмеялся/ Сейчас - ни на кого. Учился на: 1. Учителя математики и информатики; 2. Дизайнера. Буду: Программиста.
Да вы не коситесь, вы берите! /Уговаривает/

0

198

Player написал(а):

нормальный характер. *сдвинул брови* я здесь не играться сижу. Этому этому кретину все не по чем. Когда-нибудь его прихлопнут. Сам будет виноват.

*чуть усмехнулась такому заявлению* а вы хотите прожить долго и в одиночестве?

Tyki Mikk написал(а):

ВРОООООЙ!11 /Отпрыгнул на несколько метро, принимая боевую стойку тут же/ Ты охренел что ли???1

как ты можешь говорить мне такое! Т___Т мое чуткое сердце этого не перенесет

Tyki Mikk написал(а):

Немецкий ... неоднозначно. Грубоват, но бывает приятно слушать.)

вот, а мне вообще не нравятся языки этой группы. хотя я их и учила, что печальней всего

0

199

Estella D. написал(а):

Иногда я думаю: лучше бы бросила) Может, хоть закончила бы нормально школу.

вот как. тоже в этом году школу закончили?

Player написал(а):

- Доброго-доброго! Конечно же доброго! - Смеётся негромко, с интересом оглядывая новенького, - как вам тут?

насколько я понял, вас Фаустом звать, я - Свенд, рад знакомству.
Нравится, очень дружелюбная, домашняя обстановка.

0

200

Faust написал(а):

Не обращает внимания на хватку, скрипит зубами от раздражения, - какие к чёрту игры? - Снова закипает, - какого чёрта ты ринулся в бой сломя голову? Что вообще для тебя стоит жизнь? - сильнее сжимал пальцы на одежде: с трудом сдерживается, чтобы не вломить,

*сжимает пальцы на запястье и отводит руки пацана от себя, ибо бесит он своей напускной суровостью* Я прекрасно все о жизни знаю, прекрати поучать меня, шмакодявка. Я боец. Был бой. Боец пошел в бой, что тебе не ясно? *сдернул руки Фауста с себя*

Faust написал(а):

Моментально посерьёзнел, влепил подзатыльник.
- Прекрати это, Круэл. - Строго, посмотрел, нахмурив брови, - именно поэтому у тебя никогда не будет девушки, - с укором, качнув головой.

*сурово и серьезно смотрит, потом посмотрел на Рину, потом снова на Фауста, потом снова на Рину, отвернулся, спрятал руки в карманы* На войне женщины не нужны. Ты все еще этого не поймешь. Идиот. [NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]

0

201

Rina Stark написал(а):

а вы хотите прожить долго и в одиночестве?

На начало этой игры я уже десять лет как мертв. *проигнорировал слова об одиночестве* [NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]

0

202

вот как. тоже в этом году школу закончили?

Боже упаси, нет!) Закончила три года назад. Я уже три года учусь на филологическом факультете.

Rina Stark написал(а):

почему? зрение?

Зрение косвенно) Надоело в большей степени. Ничего нового не узнаю из чтения.

0

203

Rina Stark написал(а):

как ты можешь говорить мне такое! Т___Т мое чуткое сердце этого не перенесет

Да срать я хотел на твоё сердце! /Рычит, махнул искусственной рукой да так, что ближайшее дерево тут же повалилось на землю/ не шути так со мной, вроооой!

Rina Stark написал(а):

вот, а мне вообще не нравятся языки этой группы. хотя я их и учила, что печальней всего

Да уж, печаль прям. Но ничего, каждому своё.)

0

204

Player написал(а):

На начало этой игры я уже десять лет как мертв. *проигнорировал слова об одиночестве*

*задолбалась, что все считают будто она просвещенная в игре* пф

Estella D. написал(а):

Зрение косвенно) Надоело в большей степени. Ничего нового не узнаю из чтения.

а я уже испугалась, что реально что-то со зрением у тебя серьезное. *выдохнула с облегчением* ну, ничего) думаю, что когда-то найдется книга которая сможет тебя заинтересовать)

0

205

Tyki Mikk написал(а):

Да срать я хотел на твоё сердце! /Рычит, махнул искусственной рукой да так, что ближайшее дерево тут же повалилось на землю/ не шути так со мной, вроооой!

любоффь моя, как же ты исхудал Т___Т

Tyki Mikk написал(а):

Да уж, печаль прям. Но ничего, каждому своё.)

согласна) надеюсь, что латынь вам будет легко учить)

0

206

Estella D. написал(а):

Каждый день?) Ну что, это не так страшно) Один человек в день - ещё нормально))
Как дела?)

Думаете? Ну пусть будет так! /Смеётся/
Неплохо, пью чай, думаю о бренности, занимаюсь фиготой всякой х0

0

207

Rina Stark написал(а):

*задолбалась, что все считают будто она просвещенная в игре* пф

Да я к собственно игре не имею никакого отношения. Я просто когда-то был учителем этого звереныша Сокаро.
[NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]

0

208

Rina Stark написал(а):

Рина *протянула руку* приятно познакомиться) вы экзорцист?

Осторожно, но уверенно, даже с некой нежностью берёт за руку, неторопливо целуя, - взаимно - широко улыбается, выглядит совершенно счастливым, - ты угадала! - смеётся, - Экзорцист, бесплатная, но благородная работа.

насколько я понял, вас Фаустом звать, я - Свенд, рад знакомству.
Нравится, очень дружелюбная, домашняя обстановка.

- Фаустом, да, - улыбнулся, по кошачьи склонив голову на бок, - взаимно, очень-очень взаимно! - едва ли не прыгает на месте.
- Оооо! Приятно слышать, - рассмеялся звонко, оглядывается вокруг, - не желаете ли чаю?

Player написал(а):

*сжимает пальцы на запястье и отводит руки пацана от себя, ибо бесит он своей напускной суровостью* Я прекрасно все о жизни знаю, прекрати поучать меня, шмакодявка. Я боец. Был бой. Боец пошел в бой, что тебе не ясно? *сдернул руки Фауста с себя*

Сжал пальцы в кулаки, впиваясь ногтями в кожу - как будто это поможет успокоиться.
- Какой толк от бойца, который сражается так, будто хочет умереть? - рычит, щурясь, - не будь идиотом, Круэл! У тебя не паразитическая инносенс, чтобы быть столь безрассудным!

Player написал(а):

*сурово и серьезно смотрит, потом посмотрел на Рину, потом снова на Фауста, потом снова на Рину, отвернулся, спрятал руки в карманы* На войне женщины не нужны. Ты все еще этого не поймешь. Идиот.

- Кто в этой войне выбирает, где быть? - Негромко рассмеялся, но смотрит всё так же - серьёзно, - тем более нужно быть мягче с ними, нет? - добродушно улыбнулся.
[NIC]Faust[/NIC]
[STA]Hey! Hey![/STA]
[AVA]http://savepic.org/3749477.jpg[/AVA]

0

209

Rina Stark написал(а):

любоффь моя, как же ты исхудал Т___Т

Вроооой! ЗАТКНИ ПАСТЬ! /Дёрнулся вперёд/ Или я тебя по стенки размажу, Луссууурия. /Злорадно, хищно даже усмехается/

Rina Stark написал(а):

согласна) надеюсь, что латынь вам будет легко учить)

Я тоже *___* ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИТЬСЯ!

0

210

Rina Stark написал(а):

а я уже испугалась, что реально что-то со зрением у тебя серьезное. *выдохнула с облегчением* ну, ничего) думаю, что когда-то найдется книга которая сможет тебя заинтересовать)

я просто начиталась) филологам же приходиться читать очень много.

Tyki Mikk написал(а):

Думаете? Ну пусть будет так! /Смеётся/
Неплохо, пью чай, думаю о бренности, занимаюсь фиготой всякой х0

Опять на вы?!!11*типа обиделась, насупилась*
А я...анкету правлю. Вот...~

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно