Беседка #30.| Юбилейная-мистическая
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18126.06.2013 14:54:15
Вечно к этому кретину девчонки липнут. *качнул головой, подняв взгляд вверх*
глууупый *потрепала по волосам* я не липну, но воспитание не позволяет мне не поздороваться
Поделиться18226.06.2013 14:56:45
глууупый *потрепала по волосам* я не липну, но воспитание не позволяет мне не поздороваться
*даже Крэловское хладнокровие дрогнуло. дернулся в сторону, перехватил руку* мне вообще-то плевать на этого кретина *пожал плечами, отпустил руку* забери его себе насовсем, он меня уже достал. [NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Отредактировано Player (26.06.2013 14:58:54)
Поделиться18326.06.2013 15:01:39
*даже Крэловское хладнокровие дрогнуло. дернулся в сторону, перехватил руку* мне вообще-то плевать на этого кретина *пожал плечами, отпустил руку* забери его себе насовсем, он меня уже достал.
*потерла руку в месте, где ее перехватили* мне сейчас следует сказать "слушаю и повинуюсь" и удалиться?
Поделиться18426.06.2013 15:03:00
Скууу, это ж я! Луссурия!))))
кто вас заразил?) кто посмел?)) Тиза ему в... одно место))
скорее кем-то навеянная, но это так, пройдет) чем занимаетесь?
ЛУССУРИИИЯ!1 /Рычит/ Тебе что-то надо, врооой?
Ничегоо)) Скучала, ага. Надеюсь, ты никого не обижаешь?)
Мммм! /Многозначительно так/ Я? Ну что вы. Каждый день кого-то убиваю, не могу без этого - в привычку вошло. /Задумчиво протянул/
неплохая идея. чуть позже схожу туда
ну в этом году я поступлю в мед в нашем городе. и пожалуй начну латынь учить
ну да. всякое бывает. мне просто не повезло. я смотрел КИМы, которые были в основной период сдачи. там вообще легкие задания были, я их полностью делал. А вот в резерв получилось так, что я сидел в кабинете один, с тремя проверяющими (что очень напрягало и некоторые простые вещи вылетели из головы) и задания были сложней.
правда для матери это не оправдание. узнает, что у меня и 70 баллов нет - надает по шее тт
И это хорошо!
Уже хорошо.) Мед? Мм. Латынь - это прекрасно. Хочу выучить потом этот язык, он необыкновенный.
Да уж, не повезло, так не повезло. Ну. Значит так надо было. У всего есть свои положительные стороны. Я когда-то даааавно физику так запорол. В итоге в аттестате бал снизили и самое обидное - она не пригодилась х) Крепись! /Протянул лопату: самозащита, чо/
Поделиться18526.06.2013 15:05:53
ЛУССУРИИИЯ!1 /Рычит/ Тебе что-то надо, врооой?
ты, любовь моя
Латынь - это прекрасно. Хочу выучить потом этот язык, он необыкновенный.
фигня а не язык. смесь немецкого и итальянского, как по моему
Поделиться18626.06.2013 15:07:35
*потерла руку в месте, где ее перехватили* мне сейчас следует сказать "слушаю и повинуюсь" и удалиться?
*пожал плечами* яэтого не говорил [NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Поделиться18726.06.2013 15:07:54
Swend Eagleton Иногда я думаю: лучше бы бросила) Может, хоть закончила бы нормально школу.
Мммм! /Многозначительно так/ Я? Ну что вы. Каждый день кого-то убиваю, не могу без этого - в привычку вошло. /Задумчиво протянул/
Каждый день?) Ну что, это не так страшно) Один человек в день - ещё нормально))
Как дела?)
Rina Stark, Я вообще читать не могу больше. Эхэхэ))
Поделиться18826.06.2013 15:09:02
ты, любовь моя
/Отшатнулся, словно ошпаренный/ ВРОООЙ!1 Прекрати эти шутки, извращенец!11
А мне нравится он.) Просто, по ощущениям. Сильный язык. /Странный-странный Кот/
Поделиться18926.06.2013 15:12:05
Замечательный язык, легко читаемый, легкоизучаемый, не смотря на систему склонения и времена... и звучный... Когда-то мне очень нравился. Да и сейчас. И учился проще английского... *задумчиво* [NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Поделиться19026.06.2013 15:14:50
*пожал плечами* яэтого не говорил
некоторые вещи не нужно говорить, что б их поняли *вздохнула* похоже, что у вас всегда был тяжелый характер
Estella D., почему? зрение?
/Отшатнулся, словно ошпаренный/ ВРОООЙ!1 Прекрати эти шутки, извращенец!11
но, дорогой *лезет целоваться*
А мне нравится он.) Просто, по ощущениям. Сильный язык. /Странный-странный Кот/
а немецкий тебе нравиться?
Поделиться19126.06.2013 15:15:46
*не успел обернуться. как его уже схватили. Вздохнул, смотрит в упор, сжал руками запястье Фауста* Чего надо? Отвянь от меня. У меня нет настроения играться с тобой.
Не обращает внимания на хватку, скрипит зубами от раздражения, - какие к чёрту игры? - Снова закипает, - какого чёрта ты ринулся в бой сломя голову? Что вообще для тебя стоит жизнь? - сильнее сжимал пальцы на одежде: с трудом сдерживается, чтобы не вломить,
вот с вами, мы кажись, еще не знакомы. здравствуйте))
- Не знакомы! - Моментально встрепенулся, лучезарно улыбается, - Фаустом звать меня, а вас?
доброго(или не очень) времени суток
- Доброго-доброго! Конечно же доброго! - Смеётся негромко, с интересом оглядывая новенького, - как вам тут?
*даже Крэловское хладнокровие дрогнуло. дернулся в сторону, перехватил руку*
Моментально посерьёзнел, влепил подзатыльник.
- Прекрати это, Круэл. - Строго, посмотрел, нахмурив брови, - именно поэтому у тебя никогда не будет девушки, - с укором, качнув головой.
[NIC]Faust[/NIC]
[STA]Hey! Hey![/STA]
[AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/40121.png[/AVA]
Поделиться19226.06.2013 15:15:55
И это хорошо!
Уже хорошо.) Мед? Мм. Латынь - это прекрасно. Хочу выучить потом этот язык, он необыкновенный.
Да уж, не повезло, так не повезло. Ну. Значит так надо было. У всего есть свои положительные стороны. Я когда-то даааавно физику так запорол. В итоге в аттестате бал снизили и самое обидное - она не пригодилась х)
Крепись! /Протянул лопату: самозащита, чо/
ну да. пожалуй, хорошо
да, латынь. красивый язык.
да, мед. хирургом собираюсь стать, оперирующим. по идее, можно и у нас остаться и не ехать в другие города. но наш медицинский выпускает рукожопых убийц. не хочу быть таким.
ахах, вот как
а вы на кого сейчас учитесь (отучились)? Благодарю за поддержку *косится на лопату*
Поделиться19326.06.2013 15:17:37
Замечательный язык, легко читаемый, легкоизучаемый, не смотря на систему склонения и времена... и звучный... Когда-то мне очень нравился. Да и сейчас. И учился проще английского... *задумчиво*
на вкус и цвет все фломастеры разные)
Поделиться19426.06.2013 15:17:39
некоторые вещи не нужно говорить, что б их поняли *вздохнула* похоже, что у вас всегда был тяжелый характер
нормальный характер. *сдвинул брови* я здесь не играться сижу. Этому этому кретину все не по чем. Когда-нибудь его прихлопнут. Сам будет виноват. [NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Поделиться19526.06.2013 15:19:13
но, дорогой *лезет целоваться*
ВРОООООЙ!11 /Отпрыгнул на несколько метро, принимая боевую стойку тут же/ Ты охренел что ли???1
а немецкий тебе нравиться?
Немецкий ... неоднозначно. Грубоват, но бывает приятно слушать.)
Поделиться19626.06.2013 15:20:09
- Не знакомы! - Моментально встрепенулся, лучезарно улыбается, - Фаустом звать меня, а вас?
Рина *протянула руку* приятно познакомиться) вы экзорцист?
Отредактировано Rina Stark (26.06.2013 15:20:33)
Поделиться19726.06.2013 15:23:48
ну да. пожалуй, хорошо
да, латынь. красивый язык.
да, мед. хирургом собираюсь стать, оперирующим. по идее, можно и у нас остаться и не ехать в другие города. но наш медицинский выпускает рукожопых убийц. не хочу быть таким.
ахах, вот как
а вы на кого сейчас учитесь (отучились)?
Благодарю за поддержку *косится на лопату*
Точно, явамговорю!
/Протягивает руку: мужик!/
*____* /Восхитился что-то/ Хорошая профессия.) Потом всегда можно превестись в другой, просто трудновато может быть. Так что удачи **
Мы ... /Чотарассмеялся/ Сейчас - ни на кого. Учился на: 1. Учителя математики и информатики; 2. Дизайнера. Буду: Программиста.Да вы не коситесь, вы берите! /Уговаривает/
Поделиться19826.06.2013 15:25:15
нормальный характер. *сдвинул брови* я здесь не играться сижу. Этому этому кретину все не по чем. Когда-нибудь его прихлопнут. Сам будет виноват.
*чуть усмехнулась такому заявлению* а вы хотите прожить долго и в одиночестве?
ВРОООООЙ!11 /Отпрыгнул на несколько метро, принимая боевую стойку тут же/ Ты охренел что ли???1
как ты можешь говорить мне такое! Т___Т мое чуткое сердце этого не перенесет
Немецкий ... неоднозначно. Грубоват, но бывает приятно слушать.)
вот, а мне вообще не нравятся языки этой группы. хотя я их и учила, что печальней всего
Поделиться19926.06.2013 15:25:47
Иногда я думаю: лучше бы бросила) Может, хоть закончила бы нормально школу.
вот как. тоже в этом году школу закончили?
- Доброго-доброго! Конечно же доброго! - Смеётся негромко, с интересом оглядывая новенького, - как вам тут?
насколько я понял, вас Фаустом звать, я - Свенд, рад знакомству.
Нравится, очень дружелюбная, домашняя обстановка.
Поделиться20026.06.2013 15:26:15
Не обращает внимания на хватку, скрипит зубами от раздражения, - какие к чёрту игры? - Снова закипает, - какого чёрта ты ринулся в бой сломя голову? Что вообще для тебя стоит жизнь? - сильнее сжимал пальцы на одежде: с трудом сдерживается, чтобы не вломить,
*сжимает пальцы на запястье и отводит руки пацана от себя, ибо бесит он своей напускной суровостью* Я прекрасно все о жизни знаю, прекрати поучать меня, шмакодявка. Я боец. Был бой. Боец пошел в бой, что тебе не ясно? *сдернул руки Фауста с себя*
Моментально посерьёзнел, влепил подзатыльник.
- Прекрати это, Круэл. - Строго, посмотрел, нахмурив брови, - именно поэтому у тебя никогда не будет девушки, - с укором, качнув головой.
*сурово и серьезно смотрит, потом посмотрел на Рину, потом снова на Фауста, потом снова на Рину, отвернулся, спрятал руки в карманы* На войне женщины не нужны. Ты все еще этого не поймешь. Идиот. [NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Поделиться20126.06.2013 15:28:21
а вы хотите прожить долго и в одиночестве?
На начало этой игры я уже десять лет как мертв. *проигнорировал слова об одиночестве* [NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Поделиться20226.06.2013 15:29:23
вот как. тоже в этом году школу закончили?
Боже упаси, нет!) Закончила три года назад. Я уже три года учусь на филологическом факультете.
почему? зрение?
Зрение косвенно) Надоело в большей степени. Ничего нового не узнаю из чтения.
Поделиться20326.06.2013 15:30:39
как ты можешь говорить мне такое! Т___Т мое чуткое сердце этого не перенесет
Да срать я хотел на твоё сердце! /Рычит, махнул искусственной рукой да так, что ближайшее дерево тут же повалилось на землю/ не шути так со мной, вроооой!
вот, а мне вообще не нравятся языки этой группы. хотя я их и учила, что печальней всего
Да уж, печаль прям. Но ничего, каждому своё.)
Поделиться20426.06.2013 15:32:18
На начало этой игры я уже десять лет как мертв. *проигнорировал слова об одиночестве*
*задолбалась, что все считают будто она просвещенная в игре* пф
Зрение косвенно) Надоело в большей степени. Ничего нового не узнаю из чтения.
а я уже испугалась, что реально что-то со зрением у тебя серьезное. *выдохнула с облегчением* ну, ничего) думаю, что когда-то найдется книга которая сможет тебя заинтересовать)
Поделиться20526.06.2013 15:34:41
Да срать я хотел на твоё сердце! /Рычит, махнул искусственной рукой да так, что ближайшее дерево тут же повалилось на землю/ не шути так со мной, вроооой!
любоффь моя, как же ты исхудал Т___Т
Да уж, печаль прям. Но ничего, каждому своё.)
согласна) надеюсь, что латынь вам будет легко учить)
Поделиться20626.06.2013 15:36:33
Каждый день?) Ну что, это не так страшно) Один человек в день - ещё нормально))
Как дела?)
Думаете? Ну пусть будет так! /Смеётся/
Неплохо, пью чай, думаю о бренности, занимаюсь фиготой всякой х0
Поделиться20726.06.2013 15:38:36
*задолбалась, что все считают будто она просвещенная в игре* пф
Да я к собственно игре не имею никакого отношения. Я просто когда-то был учителем этого звереныша Сокаро.
[NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Поделиться20826.06.2013 15:39:29
Рина *протянула руку* приятно познакомиться) вы экзорцист?
Осторожно, но уверенно, даже с некой нежностью берёт за руку, неторопливо целуя, - взаимно - широко улыбается, выглядит совершенно счастливым, - ты угадала! - смеётся, - Экзорцист, бесплатная, но благородная работа.
насколько я понял, вас Фаустом звать, я - Свенд, рад знакомству.
Нравится, очень дружелюбная, домашняя обстановка.
- Фаустом, да, - улыбнулся, по кошачьи склонив голову на бок, - взаимно, очень-очень взаимно! - едва ли не прыгает на месте.
- Оооо! Приятно слышать, - рассмеялся звонко, оглядывается вокруг, - не желаете ли чаю?
*сжимает пальцы на запястье и отводит руки пацана от себя, ибо бесит он своей напускной суровостью* Я прекрасно все о жизни знаю, прекрати поучать меня, шмакодявка. Я боец. Был бой. Боец пошел в бой, что тебе не ясно? *сдернул руки Фауста с себя*
Сжал пальцы в кулаки, впиваясь ногтями в кожу - как будто это поможет успокоиться.
- Какой толк от бойца, который сражается так, будто хочет умереть? - рычит, щурясь, - не будь идиотом, Круэл! У тебя не паразитическая инносенс, чтобы быть столь безрассудным!
*сурово и серьезно смотрит, потом посмотрел на Рину, потом снова на Фауста, потом снова на Рину, отвернулся, спрятал руки в карманы* На войне женщины не нужны. Ты все еще этого не поймешь. Идиот.
- Кто в этой войне выбирает, где быть? - Негромко рассмеялся, но смотрит всё так же - серьёзно, - тем более нужно быть мягче с ними, нет? - добродушно улыбнулся.
[NIC]Faust[/NIC]
[STA]Hey! Hey![/STA]
[AVA]http://savepic.org/3749477.jpg[/AVA]
Поделиться20926.06.2013 15:42:46
любоффь моя, как же ты исхудал Т___Т
Вроооой! ЗАТКНИ ПАСТЬ! /Дёрнулся вперёд/ Или я тебя по стенки размажу, Луссууурия. /Злорадно, хищно даже усмехается/
согласна) надеюсь, что латынь вам будет легко учить)
Я тоже *___* ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИТЬСЯ!
Поделиться21026.06.2013 15:42:52
а я уже испугалась, что реально что-то со зрением у тебя серьезное. *выдохнула с облегчением* ну, ничего) думаю, что когда-то найдется книга которая сможет тебя заинтересовать)
я просто начиталась) филологам же приходиться читать очень много.
Думаете? Ну пусть будет так! /Смеётся/
Неплохо, пью чай, думаю о бренности, занимаюсь фиготой всякой х0
Опять на вы?!!11*типа обиделась, насупилась*
А я...анкету правлю. Вот...~