Беседка #30.| Юбилейная-мистическая
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15126.06.2013 14:07:38
день добрый
И вам, милсудрь~
Как поживаете?
...вижу!
. . . /Замер, выжидает/
Поделиться15226.06.2013 14:08:40
Обалдеть. Какое всё же удивительно совпадение!.. Честное слово...*не может прийти в себя*
Нормально. Пианино. Еда...планшет) Анкета) Всё пучком.
да я сам только вчера решил эту внешность взять
до этого хотел оригинального персонажа-альбиноса. но потом стало лень рисовать
да и потом подумал, что с подобным персонажем проблем многовато
поэтому таки решил отказаться от этой затеи
о, вот как. играете на пианино? здорово, как долго?
Точно-точно. У меня уже давно иммунитет ) Франки постарался )
понятно, это хорошо. эм. кто есть Франки?
Поделиться15326.06.2013 14:08:49
...капец. Моя подруга только вчера говорила мне именно об этом персонаже...*шёпотом* Он ей очень нравится!
ну, Армин мне тоже нравиться. по крайней мере он мне кажется логичней остальных героев.
Нет-нет) Я...*закрылась нотами, краснеет*
*чешет затылок* не колись уже *легонько тыкает девчушку пальцем по ребрам*
ВРООООЙ! /ни капли дружелюбия/
Оно болеет и хочет спать бесконечно. (х
Вы как? ))
Т___Т неужели все, что было между нами ничего для тебя не значило?))
да что ж вы все летом разболелись х(( сочувствую и давайте быстрее выздоравливаете
уже лучше, а то утром была хандра полнейшая.
Конечно нет ^о^
Просто... что-то не придумывалось мне ничего.
изобрети лекарство))) боже, я представляю, что это будет за горючая смесь))))
*смотрит то на крем, то на Рин, не зная, что делать* О_о
*вручила инструкцию* х)
Поделиться15426.06.2013 14:10:02
день добрый
И вам, милсудрь~
Как поживаете?
...вижу!
. . . /Замер, выжидает/
НЯЯЯЯ!!!!! ^О^ *няшит Котэ*
/Автор выполз из-под ковра, заполз на колени к Дзину, няшится: Тики в сторонке курит, делая вид, что ничего не видит/
Здравствуй-здравствуй >3
Поделиться15526.06.2013 14:10:26
*помолодел аж, посмотрел на то, во что превратиться, хмурится-хмурится, но огляделся* приветствую.
оооо! вам идет)
Поделиться15626.06.2013 14:12:20
И вам, милсудрь~
Как поживаете?
неплохо. сижу дома, покрываюсь пылью.
правда немного расстроен из-за того, что неудачно написал ЕГЭ по химии. придется в следующем году пересдавать. один год коту под хвост.
Отредактировано Swend Eagleton (26.06.2013 14:13:05)
Поделиться15726.06.2013 14:12:46
"между вами"? Леди имеет ввиду то изнасилование, которому она подвергается в анкете? Удовольствие любит по-жесткому >___>
Поделиться15826.06.2013 14:13:21
*замечает странную реакцию и продолжает смотреть, постоянно меняя угол зрения*
*думает, что он итак всё знает, но не перестаёт смущаться*готовься к четырём, ага ~ xDxD
. . . /Замер, выжидает/
*наблюдает* лаадно тебе)
да я сам только вчера решил эту внешность взять
до этого хотел оригинального персонажа-альбиноса. но потом стало лень рисовать
да и потом подумал, что с подобным персонажем проблем многовато
поэтому таки решил отказаться от этой затеио, вот как. играете на пианино? здорово, как долго?
У нас уже есть альбинос) Так что правильно решили) Я ей ничего не скажу)
В музыкальной школе училась семь лет. Так что..после школы забросила, но недавно стала вспоминать) Слишком много людей упрашивают не бросать, вот и...теперь играть есть для кого)
ну, Армин мне тоже нравиться. по крайней мере он мне кажется логичней остальных героев.
Нравится ей просто жуть как, да) Я не смотрела...боюсь.
*чешет затылок* не колись уже *легонько тыкает девчушку пальцем по ребрам*
*зажмурилась* н-не могуу..)*ищет смайлики*
Поделиться15926.06.2013 14:13:52
оооо! вам идет)
*насупился* да быть того не может.
[NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Поделиться16026.06.2013 14:17:18
Удовольствие любит по-жесткому >___>
я тоже)))
Нравится ей просто жуть как, да) Я не смотрела...боюсь.
поверь, по сравнению с Ганц там вообще цветочки) но да, иногда было противно. хотя я только мангу читала. и то забросила
*зажмурилась* н-не могуу..)*ищет смайлики*
ну пАчемууу???
*насупился* да быть того не может.
хоть в этом деле на женский вкус положитесь, а?)
Поделиться16126.06.2013 14:18:11
*помолодел аж, посмотрел на то, во что превратиться, хмурится-хмурится, но огляделся* приветствую.
Круэл... это вы?
понятно, это хорошо. эм. кто есть Франки?
Франки есть Виктор Франкенштейн. Но, так как мы с ним лучшие друзья с долгой историей, я зову его Франки ^о^/
изобрети лекарство))) боже, я представляю, что это будет за горючая смесь))))
Лекарство, говоришь? *вздыхает и отправляется в путь за ингредиентами*
*Потратил несколько лет на поиски пера из крыла феникса, отправился в самую высокую точку Антарктиды за пером из хвоста криофеникса, отправился в прошлое на машине времени и смог, убегая от динозавров, добыть клык саблезубой бабочки, с помощью магического портала попал в параллельный мир, где добыл чешую огромного огнедышащего дракона, почти съевшего его заживо, потратил ещё несколько лет на поиски Волшебный Поляны, где, спустя несколько лет погони, смог поймать единорога и добыть его кровь, спустился к реке Стикс и, после самый тяжёлой шахматной партии в его жизни, получил от Короля Личей его прах, блуждая по Трансильвании каким-то образом нашёл на полу какого-то замка пепел Дюсельдорфского призрака, отправился отдыхать и порыбачить в деревне, но вместо рыбы поймал Лохнесское чудовище и забрал его коготь, в самом страшном сне, убегая от неизвестно откуда появившегося Сефирота умудрился украсть щупальце у Ктулху, побывал на Олимпе и смог получить молнию Зевса после 4 неудачных попыток их поймать, провёл остаток жизни в поисках четырёхлистного клевера (ни одно животное не пострадало в ходе приключений). Из всего этого в полнолуние, в ходе ритуала, сделал отвар, благословлённый четырьмя ветрами, пятью стихиями и одним странным шаманом в зверинной шкуре, очень похожим на ирландского героя Кухулина. Добавил туда немного сахара для вкуса и, смешав всё это с водой, передал Рин*
*вручила инструкцию* х)
*смотрит в инструкцию. Смотрит на Рин. Снова смотрит в инструкцию и снова на Рин. Инструкция - Рин*
По-моему... что-то здесь не так )
Отредактировано Wei Jin (26.06.2013 14:22:32)
Поделиться16226.06.2013 14:18:46
У нас уже есть альбинос) Так что правильно решили) Я ей ничего не скажу)
В музыкальной школе училась семь лет. Так что..после школы забросила, но недавно стала вспоминать) Слишком много людей упрашивают не бросать, вот и...теперь играть есть для кого
понятно.)
и правильно, что снова стали играть.
хотел бы и я уметь играть на этом инструменте. но не судьба, увы.
Я не смотрела...боюсь.
боитесь чего?
Поделиться16326.06.2013 14:21:04
/Автор выполз из-под ковра, заполз на колени к Дзину, няшится: Тики в сторонке курит, делая вид, что ничего не видит/
НЯЯЯЯЯЯЙЯЯЯЯЯЙЯЯ!!!! ^О^ *няшит и чешет за ушком*
Здравствуй-здравствуй >3
И вам доброго дня. Как поживаете? )
*думает, что он итак всё знает, но не перестаёт смущаться*
*Ничего не понимает и постоянно сверяет поведение девушки с прежними записями в поисках закономерности*
готовься к четырём, ага ~ xDxD
Уооооооооо!!! ^ О ^
Поделиться16426.06.2013 14:21:43
передал Рин*
с богом *выпила*
*смотрит в инструкцию. Смотрит на Рин. Снова смотрит в инструкцию и снова на Рин. Инструкция - Рин*
По-моему... что-то здесь не так )
серьезно? *сама читает инструкцию*
Поделиться16526.06.2013 14:23:25
хоть в этом деле на женский вкус положитесь, а?)
*потер побородок, скосил глаза в сторону, поднял воротник формы, но плечи расправил, отвернул голову в сторону - почти смутился* Мне семнадцать. В семнадцать все более ли менее привлекательны. Но это все равно, тут все равно все солдаты.
Круэл... это вы?
*нахмурился* Я. А что?
[NIC]Crue[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Поделиться16626.06.2013 14:24:36
с богом *выпила*
OMG!!!! O_O ...Я не могу на это смотреть... *закрывает глаза рукою, но при этом не может сдержать желния, приоткрыв один палец, наблюдать за происходящими трансформациями*
серьезно? *сама читает инструкцию*
Видишь? *указывает на надпись* Залейте ультра гидравлический цилиндр с турбо подшипником и турбо приводом маслом, после чего, оставив его сушится несколько дней, аккуратно протрите влажной тряпочкой перед использованием.
Поделиться16726.06.2013 14:24:53
поверь, по сравнению с Ганц там вообще цветочки) но да, иногда было противно. хотя я только мангу читала. и то забросила
а что забросила?)
ну пАчемууу???
Не уверенна, что сказать можно)
понятно.)
и правильно, что снова стали играть.
хотел бы и я уметь играть на этом инструменте. но не судьба, увы.
Навыки нельзя забрасывать. Меня за руку отвели в музыкальную школу) А потом...бросить я не смогла. Хотя было временами очень и очень тяжело. Если бы не учительница, может, так и бросила бы)
Поделиться16826.06.2013 14:25:32
*нахмурился* Я. А что?
Вы... не брутальны.
_ _
^
Поделиться16926.06.2013 14:28:21
Прошу прощения, но я вас ненадолго покину. Но перед этим...
*читает заклинание призыва Канды*
Поделиться17026.06.2013 14:28:37
Вы... не брутальны.
*хмурится, но сдерживается* А ты думал, я всегда был уродом-ублюдком в страшной маске? *втянул воздух носом, натянул перчатки на руку* [NIC]Crue[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Отредактировано Player (26.06.2013 14:28:59)
Поделиться17126.06.2013 14:33:40
*потер побородок, скосил глаза в сторону, поднял воротник формы, но плечи расправил, отвернул голову в сторону - почти смутился* Мне семнадцать. В семнадцать все более ли менее привлекательны. Но это все равно, тут все равно все солдаты.
эта форма вас явно украшает *отряхнула с плеча экзорциста пару пылинок* почему-то мне вспомнилось, как в фильме Фанфан Тюльпан король подбирал себе в армию солдат, которые хорошо смотрелись в любом виде.
а что забросила?)
я вообще мангу забросила читать, перешла на книги, потому что их на работу можно притащить. вот пару дней как заглянула на соответствующие ресурсы, где можно на мангу глянуть
OMG!!!! O_O ...Я не могу на это смотреть... *закрывает глаза рукою, но при этом не может сдержать желния, приоткрыв один палец, наблюдать за происходящими трансформациями*
*закашлялась, ноги подкосились* Дзин *протянула руку* я умираю...
Видишь? *указывает на надпись* Залейте ультра гидравлический цилиндр с турбо подшипником и турбо приводом маслом, после чего, оставив его сушится несколько дней, аккуратно протрите влажной тряпочкой перед использованием.
ага *протянула много значительно* но я бы на два дня не оставляла сушиться. постаралася бы его прогнать по системе, чтоб в поры залез.
Поделиться17226.06.2013 14:34:31
да что ж вы все летом разболелись х(( сочувствую и давайте быстрее выздоравливаете
уже лучше, а то утром была хандра полнейшая.
ВРООООЙ!1 ТЫ КТО ТАКАЯ ВООБЩЕ? ЧО НАДО? ДРАКИ ХОЧЕШЬ? /Злобно прищурился/
Нас заразили. Я думаю, тут нужны Тизы. /Поделился/ Стараемся, да. Спасибо.)
Чем-то навеянная или метеоритный дождь на Меркурии виноват?
неплохо. сижу дома, покрываюсь пылью.
правда немного расстроен из-за того, что неудачно написал ЕГЭ по химии. придется в следующем году пересдавать. один год коту под хвост.
Может в душ ... смыть пыль? /Задумчиво/
Да не обязательно же коту под хвост.) этот год можно себя чем другим занять, не менее полезным и пригодным в этой жизни, так что не расстраивайтесь, всякое бывает.)
*наблюдает* лаадно тебе)
/выполз из под ковра, как ни в чём не бывало отряхивается/ ммм? что, что такое?
Удовольствие любит по-жесткому >___>
/Просто молчит/
НЯЯЯЯЯЯЙЯЯЯЯЯЙЯЯ!!!! ^О^ *няшит и чешет за ушком*
/Урчит, зажмурившись, совершенно разомлел/ мрррррр!
И вам доброго дня. Как поживаете? )
Ничего так поживаем - неторопливо оживаем!
А вы как? >3
Поделиться17326.06.2013 14:37:40
ВРООООЙ!1 ТЫ КТО ТАКАЯ ВООБЩЕ? ЧО НАДО? ДРАКИ ХОЧЕШЬ? /Злобно прищурился/
Нас заразили. Я думаю, тут нужны Тизы. /Поделился/ Стараемся, да. Спасибо.)
Чем-то навеянная или метеоритный дождь на Меркурии виноват?
Скууу, это ж я! Луссурия!))))
кто вас заразил?) кто посмел?)) Тиза ему в... одно место))
скорее кем-то навеянная, но это так, пройдет) чем занимаетесь?
Поделиться17426.06.2013 14:40:52
- Круууууэл! Чёртов идиот! - Зло рыкнул, заметив знакомую фигуру, - я тебя по стенке размажу, - почти шипит, хватает парня за вороты куртки, заставляя придвинуться к себе вплотную.
[NIC]Faust[/NIC]
[STA]Hey! Hey![/STA]
[AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/87646.jpg[/AVA]
Поделиться17526.06.2013 14:44:30
*Ничего не понимает и постоянно сверяет поведение девушки с прежними записями в поисках закономерности*
дааже не ищи, всё равно...кхм-кхм)))
Уооооооооо!!! ^ О ^
^.^
я вообще мангу забросила читать, перешла на книги, потому что их на работу можно притащить. вот пару дней как заглянула на соответствующие ресурсы, где можно на мангу глянуть
Книги...это хорошо!111 Читать *О*
/выполз из под ковра, как ни в чём не бывало отряхивается/ ммм? что, что такое?
Ничегоо)) Скучала, ага. Надеюсь, ты никого не обижаешь?)
Поделиться17626.06.2013 14:44:56
- Круууууэл! Чёртов идиот! - Зло рыкнул, заметив знакомую фигуру, - я тебя по стенке размажу, - почти шипит, хватает парня за вороты куртки, заставляя придвинуться к себе вплотную.
*не успел обернуться. как его уже схватили. Вздохнул, смотрит в упор, сжал руками запястье Фауста* Чего надо? Отвянь от меня. У меня нет настроения играться с тобой. [NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Отредактировано Player (26.06.2013 14:46:58)
Поделиться17726.06.2013 14:46:11
вот с вами, мы кажись, еще не знакомы. здравствуйте))
Книги...это хорошо!111 Читать *О*
ага) вот только я захожу на форум и до книг уже руки не доходят))
Поделиться17826.06.2013 14:47:21
Франки есть Виктор Франкенштейн. Но, так как мы с ним лучшие друзья с долгой историей, я зову его Франки ^о^/
вот как, буду знать
Навыки нельзя забрасывать. Меня за руку отвели в музыкальную школу) А потом...бросить я не смогла. Хотя было временами очень и очень тяжело. Если бы не учительница, может, так и бросила бы)
понятно
меня отдавали в музыкальную школу. отучился всего месяц и мать забрала меня оттуда. ибо тетя уговорила ее, что это пустая трата времени.
Может в душ ... смыть пыль? /Задумчиво/
Да не обязательно же коту под хвост.) этот год можно себя чем другим занять, не менее полезным и пригодным в этой жизни, так что не расстраивайтесь, всякое бывает.)
неплохая идея. чуть позже схожу туда
ну в этом году я поступлю в мед в нашем городе. и пожалуй начну латынь учить
ну да. всякое бывает. мне просто не повезло. я смотрел КИМы, которые были в основной период сдачи. там вообще легкие задания были, я их полностью делал. А вот в резерв получилось так, что я сидел в кабинете один, с тремя проверяющими (что очень напрягало и некоторые простые вещи вылетели из головы) и задания были сложней. правда для матери это не оправдание. узнает, что у меня и 70 баллов нет - надает по шее тт
Поделиться17926.06.2013 14:48:48
вот с вами, мы кажись, еще не знакомы. здравствуйте))
Вечно к этому кретину девчонки липнут. *качнул головой, подняв взгляд вверх* [NIC]Cruel[/NIC][AVA]http://savepic.org/3784277.jpg[/AVA]
Поделиться18026.06.2013 14:49:37
доброго(или не очень) времени суток