Беседка #30.| Юбилейная-мистическая
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9126.06.2013 11:29:16
*отрицательно машет руками*нет-нет, просто сначала Вы мне показались злой, но сейчас вижу что это не так *улыбнулся*
Не зря показалось. Я вообще коварррное существо! *ущипнула за щёки, тискает, растягивая в разные стороны*
а вот кусать меня не надо, я несъедобен, да ~
Враки. Мясо есть - значит съедобное. Вот помрёшь, проваляешься пару дней, тогда и станешь несъедобным. *со знанием дела*
Поделиться9226.06.2013 11:30:12
как поживаете?
Потихоньку. Прохожу историю БлазБлу и качаю новых "Чужих". Ничего небычного )
А вы? Надеюсь ваша жизнь проходит веселее и наполнена острыми приключениями?
Поделиться9326.06.2013 11:30:14
НЯ!!! ^О^ *няшит*
. . .
Просто сдайся уже, негр.
Поделиться9426.06.2013 11:31:55
*закрывает собой юношу, строго смотрит на коллегу* Вы же всегда интересовались светлыми головами и учеными, а не детьми.
*подхватил Комуи под мышки и аккуратно так переставил в сторону, чтоб не мешался* Не ревнуй, принцесса, ты в любом случае будешь у меня первым. *ухмыляется*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Поделиться9526.06.2013 11:34:44
Player, здравствуйте, я Свенд, а Вас мне как величать?
Не торопитесь, придумывайте, пишите) Вас никто не гонит)
хорошо) вскоре к вам еще один мой знакомый придти должен. правда он с персонажем все не может определиться
Поделиться9626.06.2013 11:36:13
Swend Eagleton, моё имя Виктор, но вы, юноша, можете звать меня просто Великий Гениальный Учёный. *щурится* Не желаете ли чаю?[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Отредактировано Player (26.06.2013 11:37:02)
Поделиться9726.06.2013 11:38:33
. . .
Просто сдайся уже, негр.
NEVER!!! *stabs her*
Поделиться9826.06.2013 11:38:42
хорошо) вскоре к вам еще один мой знакомый придти должен. правда он с персонажем все не может определиться
Мы будем жать!)) И вас и вашего знакомого))
*подхватил Комуи под мышки и аккуратно так переставил в сторону, чтоб не мешался* Не ревнуй, принцесса, ты в любом случае будешь у меня первым. *ухмыляется*
*упрямо встает между малышом-экзорцистом и маньяком, судя по всему - ученым* А я сказал - не стоит покушаться на него.
Поделиться9926.06.2013 11:39:42
NEVER!!! *stabs her*
Komui Lee, КОМУИ! Т___Т ОН МЕНЯ ОБИЖАЕТ!
Поделиться10026.06.2013 11:40:43
Не зря показалось. Я вообще коварррное существо! *ущипнула за щёки, тискает, растягивая в разные стороны*
ай-я-яй, опустите, больно же т.т я ведь не резиновый
..
Потихоньку. Прохожу историю БлазБлу и качаю новых "Чужих". Ничего небычного )
А вы? Надеюсь ваша жизнь проходит веселее и наполнена острыми приключениями?
о, вот как
увы, у меня все так же серо и уныло. днями дома сижу. послезавтра, может, пойду писать заявление на пересдачу ЕГЭ в следующем году ._.
Поделиться10126.06.2013 11:42:07
*упрямо встает между малышом-экзорцистом и маньяком, судя по всему - ученым* А я сказал - не стоит покушаться на него.
*вздохнул, снова поднял и усадил в кресло, примотав к нему верёвками* Говорю же, не мешайся ты. Обещаю, что в конце-концов он останется действующей боевой единицей.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]
Поделиться10226.06.2013 11:43:05
КОМУИ! Т___Т ОН МЕНЯ ОБИЖАЕТ!
*прижимает к себе. гладит по волосам* Но ведь ты предлагаешь ему сдаться... А он не сдается. Экзорцисты умирают, но не сдаются. *терпеливо объясняет*
Поделиться10326.06.2013 11:44:56
Player, хм, рад знакомству
, моё имя Виктор, но вы, юноша, можете звать меня просто Великий Гениальный Учёный. *щурится* Не желаете ли чаю?
ахах, нет, лучше буду звать Вас Виктором.
спасибо, не откажусь.)
Поделиться10426.06.2013 11:45:39
*вздохнул, снова поднял и усадил в кресло, примотав к нему верёвками* Говорю же, не мешайся ты. Обещаю, что в конце-концов он останется действующей боевой единицей.
*глубоко и тяжело вздохнул, сидит, примотанный к креслу*Люди - не боевые единицы, не монстры и не сырье для опытов. Ты никогда не сможешь стать гениальным ученым, не осознавая этого.
Поделиться10526.06.2013 11:45:44
ай-я-яй, опустите, больно же т.т я ведь не резиновый
Так я ж не со всей силушки. *умиляется с единственного человека, который ей тут поддаётся* Как ты с акума будешь сражаться, если даже это выдержать не в силах?
*прижимает к себе. гладит по волосам* Но ведь ты предлагаешь ему сдаться... А он не сдается. Экзорцисты умирают, но не сдаются. *терпеливо объясняет*
*вырвалась, ощерилась вся, словно ёж* Да ну тебя! Он меня заколол, а ты мне проповеди читаешь. >.<
Поделиться10626.06.2013 11:46:07
увы, у меня все так же серо и уныло. днями дома сижу. послезавтра, может, пойду писать заявление на пересдачу ЕГЭ в следующем году ._.
Бро Т-т
*медленно и утвердительно кивает головой на слова Смотрителя*
Поделиться10726.06.2013 11:49:19
хм, рад знакомству
Уверены в этом? *приподнял бровь* Опасения не внушаю? Совсем?
ахах, нет, лучше буду звать Вас Виктором.
спасибо, не откажусь.)
Жаль. Последнее было бы справедливее. *налил в чашку только заваренный чай, предварительно положив на дно таблеточку, протянул её на блюдце экзорцисту, улыбаясь неизменно мягко*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]
Отредактировано Player (26.06.2013 11:50:24)
Поделиться10826.06.2013 11:52:51
*глубоко и тяжело вздохнул, сидит, примотанный к креслу*Люди - не боевые единицы, не монстры и не сырье для опытов. Ты никогда не сможешь стать гениальным ученым, не осознавая этого.
Опять ты за старое. *снисходительно жалостливым тоном* Сколько раз повторять - мои методы хотя бы действенны. А уж про отрицание боевых единиц от цепного пса Ватикана я слышать не желаю.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]
Отредактировано Player (26.06.2013 11:53:27)
Поделиться10926.06.2013 11:54:12
Вы же всегда интересовались светлыми головами и учеными, а не детьми.
*светловолосая, да еще и ученая... да еще и ребенок х(((* лучше бы меня закрывали...
Полежи на диване. Позалипай на потолок. Если не помогает - переберись на пол и лежи уже на полу. Лично мне помогает )
но так жарко *балованная, ничего не скажешь хDD*
Поделиться11026.06.2013 12:04:05
но так жарко *балованная, ничего не скажешь хDD*
Поверь, пол - всегда холодный ) Снизу воздух холоднее.
Поделиться11126.06.2013 12:06:07
Да-да-да, я две недели моськой на полу жил)
Поделиться11226.06.2013 12:06:43
Бро Т-т
тт хоть кто-то меня понимает
Уверены в этом? *приподнял бровь* Опасения не внушаю? Совсем?
нет, вы мне опасным не кажетесь. хотя, я могу и ошибаться
Жаль. Последнее было бы справедливее. *налил в чашку только заваренный чай, предварительно положив на дно таблеточку, протянул её на блюдце экзорцисту, улыбаясь неизменно мягко*
*косится на чай* какой-то он у вас странный... впервые вижу чай фиолетового цвета
Мы будем жать!)) И вас и вашего знакомого))
хорошо, тогда пойду, немного пну его. чтобы бы немного побыстрей
Так я ж не со всей силушки. *умиляется с единственного человека, который ей тут поддаётся* Как ты с акума будешь сражаться, если даже это выдержать не в силах?
соглашусь, я физически очень слаб, но с Акума я напрямую сражаться и не буду
Поделиться11326.06.2013 12:09:01
*светловолосая, да еще и ученая... да еще и ребенок х(((* лучше бы меня закрывали...
. . . Женщина не может быть хорошим учёным. Женскими умами правят страсти, а наука их не терпит.
нет, вы мне опасным не кажетесь. хотя, я могу и ошибаться
Правильно-правильно, доверяй своим инстинктам. *улыбается ещё шире*
*косится на чай* какой-то он у вас странный... впервые вижу чай фиолетового цвета
О, это особый, черничный сорт. Пей, не бойся.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]
Поделиться11426.06.2013 12:10:46
соглашусь, я физически очень слаб, но с Акума я напрямую сражаться и не буду
Слаб? Жду не дождусь нашей встречи в игре. ^.^ *растрепала экзорцисту волосы*
Поделиться11526.06.2013 12:10:46
Я обычно на спине лежу. И залипаю на потолок по несколько часов )
тт хоть кто-то меня понимает
*рыдает и обнимает своего бро*
Поделиться11626.06.2013 12:13:26
Я обычно на спине лежу. И залипаю на потолок по несколько часов )
У меня ацки болел зуб, потому я просто лежал лицом на полу на холодном)
Поделиться11726.06.2013 12:18:10
у меня везде ковры застелены. и их еще нужно пропылесосить -.- чувствую себя вредным ребенком))
Смотритель, пить надо меньше))
. . . Женщина не может быть хорошим учёным. Женскими умами правят страсти, а наука их не терпит.
Т___Т
а сейчас что с зубом?
Поделиться11826.06.2013 12:34:57
О, это особый, черничный сорт. Пей, не бойся.
*принюхивается* странно, но черникой он совсем не пахнет. да еще и дымится.
Слаб? Жду не дождусь нашей встречи в игре. ^.^ *растрепала экзорцисту волосы*
да, очень слаб. ахах, зачем? *приглаживает волосы, которые теперь больше похожи на воронье гнездо*
*рыдает и обнимает своего бро*
не реви, ты ж мужик , а не тряпка ._.
Поделиться11926.06.2013 12:36:27
он монах, ему моэно)
Поделиться12026.06.2013 12:48:05
Не легче ли было просто засунуть голову в холодильник? )
у меня везде ковры застелены. и их еще нужно пропылесосить -.- чувствую себя вредным ребенком))
Да вам не угодить, юная леди )
Почему-то... от этих слов хочется реветь ещё больше =/
он монах, ему моэно)
^o^