Беседка #30.| Юбилейная-мистическая
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90129.06.2013 22:49:03
=/
Ну, что я могу сказать? Я питаю страсть к японским и китайским авторам )
Поделиться90229.06.2013 22:56:10
*смотрит с вот таким =/ упрёком. Просто смотрит*
*не рискует просто улыбаться*
...Такое случается каждый день или сегодняшний был особенным? )
сегодня был очень особенный день) к моему образу школьницы не хватало только ссадин на коленях. и тут бац! и они у меня есть))) *старая я просто и дряхлая старуха х)*
Да я вот ищу, ищу, да что-то ничем заниматься не хочется... может, всё же, починю велосипед и поеду далеко-далеко... В Сигулду. Там замечательная гора, с каньоном и рекой, и спуск с неё по шоссе - огромная скорость и резкий поворот налево. Не успеешь завернуть - и всё, выпал за ограду и полетел метров сто в речку, на камни )
*весь рассказ Дзина сопровождается со стороны девушки звуками ыыыыыы....аааааа....ооооо.... и в итоге уууууууууу*
круто) а ты там давно был?
Mitsugu Saotome - Okei. Единственное нормальное, что я смог найти в нашей центральной городской библиотеке... вроде интересно.
ого, ты в библиотеку ходишь))
Поделиться90329.06.2013 23:05:00
*не рискует просто улыбаться*
*вздыхает и опускает руки*
...Когда высохнет?
сегодня был очень особенный день) к моему образу школьницы не хватало только ссадин на коленях. и тут бац! и они у меня есть))) *старая я просто и дряхлая старуха х)*
...Образ школьницы? *ассоциативный ряд остановить было невозможно*)
*весь рассказ Дзина сопровождается со стороны девушки звуками ыыыыыы....аааааа....ооооо.... и в итоге уууууууууу*
Это сарказм, да? )
круто) а ты там давно был?
Когда ещё занимался велоспортом - года 3-4 назад. С тех пор и мечтаю туда съездить сам, может даже убиться... место, тем-более, красивое)
ого, ты в библиотеку ходишь))
Я у них ПОСТОЯННЫЙ клиент ) Правда там трэша больше, чем где бы то ни было... Именно этим и плохи городские библиотеки )
Поделиться90429.06.2013 23:09:45
Поддельное не круто, пап, совсем не круто. =/
Зато экономно х)
Ну хочешь пожаловаться... Франки? Или, как там, похвастаться. о.о
Ему - не хочу. Ему меня не понять D:
Из какого форта? х_х К чему применение?
Из Мунмота, ессна :3
К чему-нибудь. Был бы человек, а применение найдется.
Поделиться90529.06.2013 23:11:35
*вздыхает и опускает руки*
...Когда высохнет?
*облегченно вздохнула* если отрегулирую климат контроль и правильно рассчитаю суточную норму в ультрафиолетовом излучении, то скоро *типа ученый и знает много умных слов*
...Образ школьницы? *ассоциативный ряд остановить было невозможно*)
ага *очень интересно какой же это ряд*
Когда ещё занимался велоспортом - года 3-4 назад. С тех пор и мечтаю туда съездить сам, может даже убиться... место, тем-более, красивое)
ого! ты занимался велоспортом! *с луны свалилась. а вы не знали?)* круто... но блин, одному опасно ездить. даже не из-за сложности трассы, а потому что мир сейчас... дурной.
Я у них ПОСТОЯННЫЙ клиент ) Правда там трэша больше, чем где бы то ни было... Именно этим и плохи городские библиотеки )
я только пару раз была в них) просто, нормальная библиотека, по моим меркам, у нас одна. но туда очень далеко ехать от меня((
Поделиться90629.06.2013 23:26:32
Зато экономно х)
Да ты что. На крутости не экономят. =/ Попроси Тики настоящее выкрасть.
Ему - не хочу. Ему меня не понять D:
Нууу, Сирше?)) Хотя она акума)
Из Мунмота, ессна :3
К чему-нибудь. Был бы человек, а применение найдется.
TES? Чорт, я так и не прошла Морровинд до конца...
Я, это, еду готовить умею. +_+ И шить. И лечить. И вообще полезная! Только об Ордене ничерта не знаю)
Поделиться90729.06.2013 23:33:01
*облегченно вздохнула* если отрегулирую климат контроль и правильно рассчитаю суточную норму в ультрафиолетовом излучении, то скоро *типа ученый и знает много умных слов*
...А мокрые можно? ) *не хочет ждать*
ага *очень интересно какой же это ряд*
Хммм... *делает вид серьёзного человека, который сейчас вообще не думает о красивых, милых и кавайных школьницах*
ого! ты занимался велоспортом! *с луны свалилась. а вы не знали?)* круто... но блин, одному опасно ездить. даже не из-за сложности трассы, а потому что мир сейчас... дурной.
Да ладно тебе ) В этом вся соль. Особенно, когда едешь не по тротуару, а по дороге и машины на огромной скорости проезжают в каких-то жалких полметра от тебя ) *вспоминает, как ехал один раз за трактором*
я только пару раз была в них) просто, нормальная библиотека, по моим меркам, у нас одна. но туда очень далеко ехать от меня((
Да ладно, сейчас всё можно найти в интернете ) Чаще всего именно те книги, что я ищу, там найти и нельзя...
Поделиться90829.06.2013 23:41:48
Да ты что. На крутости не экономят. =/ Попроси Тики настоящее выкрасть.
Хочешь сказать, за престиж, разве, черта не простишь?х)
Нууу, Сирше?)) Хотя она акума)
Даже если Сирше не поймет, она будет обязана сделать вид, что поняла х) Так что это вариант х)
TES? Чорт, я так и не прошла Морровинд до конца...
Я, это, еду готовить умею. +_+ И шить. И лечить. И вообще полезная! Только об Ордене ничерта не знаю)
До х)
А говоришь, бесполезная х)) Все хитришь)
Поделиться90929.06.2013 23:51:47
...А мокрые можно? ) *не хочет ждать*
а мокрые не вкусные *попробовала, когда не хотела ждать*
Хммм... *делает вид серьёзного человека, который сейчас вообще не думает о красивых, милых и кавайных школьницах*
не смотрел фильм Леденец? *железный залог того, что о школьницах вообще перестанут думать))*
Да ладно тебе ) В этом вся соль. Особенно, когда едешь не по тротуару, а по дороге и машины на огромной скорости проезжают в каких-то жалких полметра от тебя ) *вспоминает, как ехал один раз за трактором*
ну... это ты ребенок асфальта можешь ловить от этого кайф) *и как оно ехалось?*
Да ладно, сейчас всё можно найти в интернете ) Чаще всего именно те книги, что я ищу, там найти и нельзя...
помню, как изнасиловала мозг подруги, чтоб она со мной в книжный пошла и книгу одну поискала.
я: ну пошли в книжный, ну очень хочу эту книгу *умоляю ее как могу*
подруга: *покосилась на меня как на последнего придурка* если мы идем в книжный, значит интернет тебя киданул с ней
я: дыааааааа Т_____Т
подруга: и кто автор
я: ну.... там была длинная фамилия, но она начиналась на букву "В"
Поделиться91029.06.2013 23:55:33
а мокрые не вкусные *попробовала, когда не хотела ждать*
... так ты их... это... согрей )
не смотрел фильм Леденец? *железный залог того, что о школьницах вообще перестанут думать))*
Леденец? Нет... и, честно говоря, теперь не хочу ) *чувствует себя Онидзукой*
ну... это ты ребенок асфальта можешь ловить от этого кайф) *и как оно ехалось?*
Дитя асфальта?... звучит как оскорбление ) *ехалось замечательно - ветра вообще не чувствовал и крутить было в несколько раз легче... правда, за ним ничего не видно*)
помню, как изнасиловала мозг подруги, чтоб она со мной в книжный пошла и книгу одну поискала.
Просто супер ) Особенно эта фраза - интернет тебя киданул )
Да, таких книг много... но надо уметь искать ) Я, например, книгу одного автора нигде не мог найти, а потом просто скачал с ру.трэкера )
Поделиться91130.06.2013 00:06:06
Хочешь сказать, за престиж, разве, черта не простишь?х)
Ну да. ^.^
Даже если Сирше не поймет, она будет обязана сделать вид, что поняла х) Так что это вариант х)
Садииист. Х))
А говоришь, бесполезная х)) Все хитришь)
Цену набиваю, чтоб не убили за ненадобностью))
Поделиться91230.06.2013 00:07:29
... так ты их... это... согрей )
тепла моего сердца не хватает что бы их согреть Т___Т
Леденец? Нет... и, честно говоря, теперь не хочу ) *чувствует себя Онидзукой*
и правильно делаешь)) *почему именно им?*
Дитя асфальта?... звучит как оскорбление ) *ехалось замечательно - ветра вообще не чувствовал и крутить было в несколько раз легче... правда, за ним ничего не видно*)
почему сразу как оскорбление? *нужно было одеть на трактор поводок и мог себе представлять, что это ты питомца выгуливаешь)*
Просто супер ) Особенно эта фраза - интернет тебя киданул )
Да, таких книг много... но надо уметь искать ) Я, например, книгу одного автора нигде не мог найти, а потом просто скачал с ру.трэкера )
у моей подруги много таких фраз))) и гоним мы с ней не только самогон сильно)
да, такое часто бывает) но книга стоила усилий?
Поделиться91330.06.2013 00:30:03
тепла моего сердца не хватает что бы их согреть Т___Т
Что? Не может быть!!!... я и не знал, что ты такая холодная... *пытается согреть*
и правильно делаешь)) *почему именно им?*
*потому, что он мечтал стать учителем, чтобы в 40 лет иметь себе жену 18-20 лет, которая была его бывшей ученицей*)
почему сразу как оскорбление? *нужно было одеть на трактор поводок и мог себе представлять, что это ты питомца выгуливаешь)*
Просто... это звучит как оное ) *боюсь, водитель трактора бы подобное не одобрил... он и так пытался от меня отвязаться, двигая какими-то механическими рычагами сзади, норовя меня сбить*)
у моей подруги много таких фраз))) и гоним мы с ней не только самогон сильно)
Передавай ей привет и просьбу следить за тобой )
да, такое часто бывает) но книга стоила усилий?
Не знаю - я до сих пор не начал её читать )
Поделиться91430.06.2013 00:41:58
Что? Не может быть!!!... я и не знал, что ты такая холодная... *пытается согреть*
*печально вздохнула* да, мою грелку-жирафчика отдали детям Т___Т
*потому, что он мечтал стать учителем, чтобы в 40 лет иметь себе жену 18-20 лет, которая была его бывшей ученицей*)
*ооо...аааа....))*
Просто... это звучит как оное ) *боюсь, водитель трактора бы подобное не одобрил... он и так пытался от меня отвязаться, двигая какими-то механическими рычагами сзади, норовя меня сбить*)
не знаю... в этом что-то есть. да и я люблю запах свежеположенного асфальта))) *наивный тракторист))*
Передавай ей привет и просьбу следить за тобой )
как будто она за мной уследит) но передам
Не знаю - я до сих пор не начал её читать )
ахахах))) ты потрясающий))))
ладно, я спать так что до завтра *чмокнула Дзина в щеку* сладких тебе снов)
всем спокойной ночи)))
Поделиться91530.06.2013 00:46:34
*чмокнула Дзина в щеку*
Уверена, что он сейчас от счастья кипятком писает)))
Поделиться91630.06.2013 00:48:41
*печально вздохнула* да, мою грелку-жирафчика отдали детям Т___Т
Грелку-жирафчика? *пытается представить себе это чудо*
не знаю... в этом что-то есть. да и я люблю запах свежеположенного асфальта))) *наивный тракторист))*
Да, запах особенный. Ты тоже токсикоман? ) *действительно наивный... от меня так просто не отвязатся*
ладно, я спать так что до завтра *чмокнула Дзина в щеку* сладких тебе снов)
И тебе ) *обнял сестру* Приятных снов и крепкого сна )
Поделиться91730.06.2013 00:53:18
Уверена, что он сейчас от счастья кипятком писает)))
а вдруг не только?))
Грелку-жирафчика? *пытается представить себе это чудо*
ага) она реально была очень милая))
Да, запах особенный. Ты тоже токсикоман? ) *действительно наивный... от меня так просто не отвязатся*
а то) с детства обожаю этот запах)
И тебе ) *обнял сестру* Приятных снов и крепкого сна )
спасибо)
Поделиться91830.06.2013 00:56:08
а вдруг не только?))
Не только писает? Х) Тогда ему нужен подгузник побольше)))
Поделиться91930.06.2013 01:05:03
Садииист. Х))
Нет. Царь. Просто царь х)
Цену набиваю, чтоб не убили за ненадобностью))
А если бы после первого упоминания о бесполезности взяли и убили?оО
Поделиться92030.06.2013 01:26:21
Нет. Царь. Просто царь х)
Значит я - царевна?)
А если бы после первого упоминания о бесполезности взяли и убили?оО
Я верю в твоё любопытство, отче)
Поделиться92130.06.2013 02:23:50
*смотрит в свой профиль, в строку "провёл на форуме"* Будь я чуть большим параноиком, я бы подумала, что мне кто-то счётчик скрутил. =/
Поделиться92230.06.2013 02:30:03
*смотрит в свой профиль, в строку "провёл на форуме"* Будь я чуть большим параноиком, я бы подумала, что мне кто-то счётчик скрутил. =/
Такая ересь случается на этих форумах. Со мной раза три точно было.
Поделиться92330.06.2013 02:31:43
Такая ересь случается на этих форумах. Со мной раза три точно было.
*вздохнула* Эх. Скоро был бы месяц.
Поделиться92430.06.2013 02:41:53
*вздохнула* Эх. Скоро был бы месяц.
У меня тоже примерно в этот период в первый раз скрутился.
Поделиться92530.06.2013 02:50:30
*ощущает себя дном*
Поделиться92630.06.2013 07:34:11
Доброго утра неспящим в это воскресенье)
Поделиться92730.06.2013 07:53:49
Доброго утра неспящим в это воскресенье)
Смотритель. \^.^/ *лезет с обнимашками*
Поделиться92830.06.2013 07:59:14
Смотритель. \^.^/ *лезет с обнимашками*
Да ты же моя сахарная! *_____* *обнимает няшу полностью!*
Поделиться92930.06.2013 08:00:56
Да ты же моя сахарная! *_____* *обнимает няшу полностью!*
Оу, я ж под дождиком растаю! *сделала испуганные глаза - как раз сезон дождей начался*
Поделиться93030.06.2013 10:57:04
*села у окна, подперев ладошкой подбородок. мечтательно смотрит в даль*