D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://designland.in.ua/pics/news/%20N%20E%20W%20/Mycena%20%D0%A1hlorophos/1_111.jpg

0

721

Wei Jin написал(а):

Ничего, ничего! Я уже давно готов начинать Цветковые Походы! Когда надоест пить воды, перейдём на чистую кровь! ^О^ *оберегает свой цветочек*

*Недовольно зашуршала листиками* Я к тому, что мне будет плохо... очень-очень плохо, когда тебя не будет рядом т_т

Wei Jin написал(а):

Кстати, насчёт бабочек...

Эх.. .Бабочки они такие.
Пока еще дома была - залетела одна под утро. Словила её раньше кошки и отпустила с балкона, но прежде чем улететь она посидела немного на ладони.
Но она тебя будет помнить, не переживай )

Wei Jin написал(а):

ОДе~е~Е~е~етт!!! *летит к ней всё ближе, почти влетает в её объятия*

*Обнимает, буквально падая в его объятия*  Дзи-и-и-ин!

Wei Jin написал(а):

Отлично. Нам ещё доставить их Смотрителю и Тикки )

После свадьбы распишу эту пару хитростей. Не к спеху ведь?)

0

722

Odette-Adèle Benoi написал(а):

*Недовольно зашуршала листиками* Я к тому, что мне будет плохо... очень-очень плохо, когда тебя не будет рядом т_т

...Именно поэтому я подарил тебе крылья

Но она тебя будет помнить, не переживай )

Обязательно... в течении одного дня.. *вздохнул*
Вообще, я ей, похоже, не особо понравился - уж слишком настойчиво счищал крылышки, когда она, наверное, просто хотела отдохнуть )

*Обнимает, буквально падая в его объятия*  Дзи-и-и-ин!

Оде~е~е~е~етт!!! *прижимает к груди и рыдает, словно искал её 20 лет по всему земному шару*

После свадьбы распишу эту пару хитростей. Не к спеху ведь?)

Конечно нет. Лично я - никуда не тороплюсь )

0

723

Добрый вечер, господа и дамы))

0

724

Eliska Hesse написал(а):

Добрый вечер, господа и дамы))

Какие люди!!! ^о^/ *махает пингвиньей лапкой в знак приветствия*

0

725

Eliska Hesse,  добрый )

Wei Jin написал(а):

...Именно поэтому я подарил тебе крылья

Но... Но крылья это одно, а тут все же несколько чуточку другое...

Wei Jin написал(а):

Обязательно... в течении одного дня.. *вздохнул* Вообще, я ей, похоже, не особо понравился - уж слишком настойчиво счищал крылышки, когда она, наверное, просто хотела отдохнуть )

У бабочек с крыльями всегда все сложно. Могла ведь и не взлететь, так что ей все же очень-очень повезло)

Wei Jin написал(а):

Оде~е~е~е~етт!!! *прижимает к груди и рыдает, словно искал её 20 лет по всему земному шару*

*Слезы счастья стекают по щекам. Обнимает его и не собирается ни-ку-да отпускать*

Wei Jin написал(а):

Конечно нет. Лично я - никуда не тороплюсь )

Замечательно))

Выгоните меня спать. А то почти двое суток без сна...

0

726

Wei Jin, свободные люди, надо сказать...) как вы поживаете? Господи, как же я рада вас видеть!
и, да, если вы еще согласны отыграть флэшбек - я к вашим услугам)

Odette-Adèle Benoi, как вы, солнечная?) и вас я тоже безумно рада видеть))

Мисс, вам необходимо спать. А уже потом, выспавшись, займешься делами и прочими нужными и не очень вещами. А пока отдохни, пожалуйста))

0

727

Eliska Hesse, устало, немного хандрю, но это проходит. Ты как и как там экзамены?

Eliska Hesse написал(а):

Мисс, вам необходимо спать. А уже потом, выспавшись, займешься делами и прочими нужными и не очень вещами. А пока отдохни, пожалуйста))

Потом только масса нужных и важных дел, а я такой овощ ))
Хорошо, сейчас со всеми распрощаюсь и пойду.

0

728

Odette-Adèle Benoi, надеюсь, пройдет скоро) я замечательно: все сдала, даже набрала проходной (ориентируясь по прошлому году) на бюджет, теперь осталось всего-ничего)) а тебе надо идти спать. Спокойной ночи, крепкого сна и приятных снов)) Дела подождут))

0

729

Но... Но крылья это одно, а тут все же несколько чуточку другое...

Так ты можешь прилететь на них ко мне )
А вообще, если меня рядом не будет, они также прекрасно смогут тебя согреть и защитить. Даже лучше чем я

У бабочек с крыльями всегда все сложно. Могла ведь и не взлететь, так что ей все же очень-очень повезло)

Видимо, это была судьба - если бы ты не начала кричать на меня из-за моря, я бы тут же не выехал на море и не спас её )
*пытается найти в этом сакральный смысл*

*Слезы счастья стекают по щекам. Обнимает его и не собирается ни-ку-да отпускать*

*обнимает с такой силы, что слышен хруст костей и тоже, никуда, ни-ку-да не собирается её отпускать*
*смотрит на часы* ...Мне пора )

*относит бедную девушку в постель и накрывает одеялом*

Eliska Hesse написал(а):

как вы поживаете?

Замечательно но, к несчастью, пока что без приключений )

Eliska Hesse написал(а):

Господи, как же я рада вас видеть!

А мы то как рады! Я уже и забыл, когда последний раз вас видел ^о^

Eliska Hesse написал(а):

и, да, если вы еще согласны отыграть флэшбек - я к вашим услугам)

Это надо будет обдумать с утра, на свежую голову. Но он будет, обязательно будет, надо только продумать как

0

730

Eliska Hesse, умница, буду верить, что показатели в этом году не меняли и не завышали )
Да... Да-а-а-а~... иду... *вяло уползает*

Wei Jin написал(а):

Так ты можешь прилететь на них ко мне ) А вообще, если меня рядом не будет, они также прекрасно смогут тебя согреть и защитить. Даже лучше чем я

Нет, не лучше чем ты. Но да...смогут.

Wei Jin написал(а):

Видимо, это была судьба - если бы ты не начала кричать на меня из-за моря, я бы тут же не выехал на море и не спас её )*пытается найти в этом сакральный смысл*

Вывод: я очень косвенно но помогла её спасти ^___^
Вспоминает про "эффект бабочки". )

Wei Jin написал(а):

*обнимает с такой силы, что слышен хруст костей и тоже, никуда, ни-ку-да не собирается её отпускать*
*смотрит на часы* ...Мне пора )

*посмотрев на время, не отпуская, выволакивает с конопляного поля в свою сторону*

Wei Jin написал(а):

*относит бедную девушку в постель и накрывает одеялом*

*^___^*

Доброй ночи всем и удачи )

0

731

Нет, не лучше чем ты. Но да...смогут.

Ты просто не веришь в них... Хотя они намного ближе и постоянней

Вывод: я очень косвенно но помогла её спасти ^___^
Вспоминает про "эффект бабочки". )

Да, примерно как там ) Будем надеяться, что это как-то изменило мир и повлияло на судьбу хотя бы одного существа )

*посмотрев на время, не отпуская, выволакивает с конопляного поля в свою сторону*

*с досадой смотрит в сторону такого ЗЕЛЁНОГО и КРАСИВОГО поля, которое, почему-то, ДЫШИТ и даже РАЗГОВАРИВАЕТ с ним*

Доброй ночи всем и удачи )

Доброй, доброй. Удачи тебе там и смотри не захворай ^o^/

0

732

Wei Jin написал(а):

Замечательно но, к несчастью, пока что без приключений )

Ничего, вы точно скоро найдете себе приключения! Если уж даже печальная Элишка нашла, то вы - так тем более))

Wei Jin написал(а):

А мы то как рады! Я уже и забыл, когда последний раз вас видел ^о^

Это было слишком давно, чтобы вспоминать. Так что не будем))

Wei Jin написал(а):

Это надо будет обдумать с утра, на свежую голову. Но он будет, обязательно будет, надо только продумать как

Отлично) Мне тоже надо головой просвежеть, чтобы начать соображать) Тогда завтра - ну, то есть, уже сегодня?)

умница, буду верить, что показатели в этом году не меняли и не завышали )

А уж как я-то буду верить и надеяться) Молюсь і вірю, как было в одном милом стихотворении Максима Рыльского)

Да... Да-а-а-а~... иду... *вяло уползает*

Доброй ночи))

0

733

Eliska Hesse написал(а):

Ничего, вы точно скоро найдете себе приключения! Если уж даже печальная Элишка нашла, то вы - так тем более))

О, я на это надеюсь! Чтоб побольше и подольше... но без негативных последствий )

Eliska Hesse написал(а):

Это было слишком давно, чтобы вспоминать. Так что не будем))

Я помню только ваш день рождения... а после него - всё в тумане )

Eliska Hesse написал(а):

Отлично) Мне тоже надо головой просвежеть, чтобы начать соображать) Тогда завтра - ну, то есть, уже сегодня?)

Да-да-да, уже сегодня... как быстро летит время. Я собирался написать пост, но уже слишком поздно что-либо начинать )

0

734

Wei Jin написал(а):

Доброй, доброй. Удачи тебе там и смотри не захворай ^o^/

Я постараюсь ^___^

Eliska Hesse написал(а):

Доброй ночи))

Спасибо )

0

735

Всем времени суток. *смачно зевнул*

0

736

Wei Jin написал(а):

О, я на это надеюсь! Чтоб побольше и подольше... но без негативных последствий )

Приключения обязательно буду веселыми, а последствия сравняются с температурой замерзания гелия))

Wei Jin написал(а):

Я помню только ваш день рождения... а после него - всё в тумане )

Мой лень рождения? Он последний раз был десять месяцев назад...

Wei Jin написал(а):

Да-да-да, уже сегодня... как быстро летит время. Я собирался написать пост, но уже слишком поздно что-либо начинать )

Лучше бы вам тоже поспать и отдохнуть)
Собственно, я отчаливаю, проиграв собственному организму. так что приятных вам снов - надеюсь, не заранее)

0

737

У меня такое чувство, что я уже совсем не уйду спать )

Marian Cross написал(а):

Всем времени суток. *смачно зевнул*

Приветствую вас, Маршал!

Я имел тогда ввиду то, что с силой юнита Сусано-о Хакумэн спокойно мог бы в правой руке носить ооками, а в левой - Юкианесу.

0

738

Eliska Hesse написал(а):

Приключения обязательно буду веселыми, а последствия сравняются с температурой замерзания гелия))

Будем на это надеяться ) А то последние закончились... как-то слишком печально и последствия приходится разгребать до сих пор ) Но было весело, да...

Eliska Hesse написал(а):

Мой лень рождения? Он последний раз был десять месяцев назад...

Не может быть...
А, нет, стоп, это был МОЙ день рождения ) Просто я отвечал с благодарностью на ваши поздравления )
Старею, старею... память уже не та =/

Eliska Hesse написал(а):

Собственно, я отчаливаю, проиграв собственному организму. так что приятных вам снов - надеюсь, не заранее)

И вам приятных снов и доброй ночи ^о^/

0

739

Wei Jin написал(а):

Я имел тогда ввиду то, что с силой юнита Сусано-о Хакумэн спокойно мог бы в правой руке носить ооками, а в левой - Юкианесу.

А-а-а-а. Боюсь, что это для мозга нокладно... Все-таки два оружия класса нокс никториас для одного живого существа... да и разница в размерах. Слишком долго бы пришлось переучиваться вероятно... Плюс нахождения двух предметов являющихся одним и тем же в одинаковом состоянии на одном участке времени мало ли к чему могло привести. Плюс, в истории Джина не видно, дошла ли с ним Юкианесса через время и пространство в измерение Рейчел. А возможно, что Юкионесса в принципе была первым "созданным" ноксом и ее пришлось отдать Джину, что бы не повредить ось времени так как второй юкионессы никогда и не существовало.))) Это БлейзБлю, здесь все слишком запутонно и непонятно как ни крути.)))

Wei Jin написал(а):

Приветствую вас, Маршал!

Приветствую.)))

0

740

Marian Cross написал(а):

А-а-а-а. Боюсь, что это для мозга нокладно... Все-таки два оружия класса нокс никториас для одного живого существа... да и разница в размерах. Слишком долго бы пришлось переучиваться вероятно... Плюс нахождения двух предметов являющихся одним и тем же в одинаковом состоянии на одном участке времени мало ли к чему могло привести. Плюс, в истории Джина не видно, дошла ли с ним Юкианесса через время и пространство в измерение Рейчел. А возможно, что Юкионесса в принципе была первым "созданным" ноксом и ее пришлось отдать Джину, что бы не повредить ось времени так как второй юкионессы никогда и не существовало.))) Это БлейзБлю, здесь все слишком запутонно и непонятно как ни крути.)))

Да, но просто представь себе, что получилось бы! Это почти как Широ с рукой Арчера, который был способен на большее, нежели простой Арчер - он мог копировать не только оружие, но и силу противника!
Такой Хакумэн был бы просто не остановим и выпиливал бы всех, кого встречал на пути даже с 5% силы ) Да и просто было бы интересно поиграть за такого вот фехтовальщика с двумя мечами... В принципе, это претит самому стилю, ибо мечи должны быть либо одинаковыми либо, как у самураев, один должен быть короче и только для парирования, а второй конкретно для ударов. В принципе, Юкианеса короче и можно было бы её приспособить )

0

741

Wei Jin написал(а):

Да, но просто представь себе, что получилось бы! Это почти как Широ с рукой Арчера, который был способен на большее, нежели простой Арчер - он мог копировать не только оружие, но и силу противника! Такой Хакумэн был бы просто не остановим и выпиливал бы всех, кого встречал на пути даже с 5% силы ) Да и просто было бы интересно поиграть за такого вот фехтовальщика с двумя мечами... В принципе, это претит самому стилю, ибо мечи должны быть либо одинаковыми либо, как у самураев, один должен быть короче и только для парирования, а второй конкретно для ударов. В принципе, Юкианеса короче и можно было бы её приспособить )

Ну на пяти процентах силы Хакумены, предположим, бы просто не хватило духовных сил сдерживать ооками и юкионессу, ибо нокс пытается сожрать сознание хозяина, плюс контроль магии который точно важен.. Но тем не менее - да, вероятно он преобрел бы огромную силу... Хотя не думаю, что он смог бы победить Хазаму, Найн, Дзюбея, 12 юнит и Релиуса.
Все что связанно с истинной магией и истинной лазурью все равно недосягаемо для Белого рыцаря. Хотя буст был бы весьма значительным.)))

0

742

Задротство продолжается, ммм?...

0

743

Marian Cross написал(а):

Все что связанно с истинной магией и истинной лазурью все равно недосягаемо для Белого рыцаря. Хотя буст был бы весьма значительным.)))

Проклятье. В итоге Белый Рыцарь, насколько бы ни был крут, не сможет их сразить... Хотя... Если добавить ему Врата Вавилона, УБВ и 12 жизней Геракла...
Вообще, конечно, с нетерпением жду выхода аниме ) Они просто обязаны добавить что-то новое и раскрыть другие, ещё не известные, ветки. Ведь кто сказал, что Хакумэн - один? Может их много таких, из параллельных миров )

Прошу прощения, но я отчаливаю спать )
Желаю доброй ночи и приятных снов

0

744

Saoirse Flynn написал(а):

..И тебе спокойной ночи )

0

745

Wei Jin написал(а):

Хотя... Если добавить ему Врата Вавилона, УБВ и 12 жизней Геракла...

*фэйспалм* Почему не сразу Авалон с Экскалибуром?)

0

746

Когда здесь велся разговор на тему Фейта проблем ни у кого не возникало.))) В чем проблема сейчас?)))

Wei Jin написал(а):

Вообще, конечно, с нетерпением жду выхода аниме ) Они просто обязаны добавить что-то новое и раскрыть другие, ещё не известные, ветки. Ведь кто сказал, что Хакумэн - один? Может их много таких, из параллельных миров )

......... Это было бы адом... не дай бог.)))

Wei Jin написал(а):

Проклятье. В итоге Белый Рыцарь, насколько бы ни был крут, не сможет их сразить... Хотя... Если добавить ему Врата Вавилона, УБВ и 12 жизней Геракла...

Все эти ребята связанны с юнитом Аматерассу, что значит, что они в состоянии "обозреть" все возможные варианты развития будущего. У Хакумена нет шансов.)))

Wei Jin написал(а):

Прошу прощения, но я отчаливаю спать ) Желаю доброй ночи и приятных снов

Доброй ночи.)))

0

747

Почему не сразу Авалон с Экскалибуром?)

Потому, что ничто из этого не поможет в любом случае.)))

0

748

Marian Cross написал(а):

Когда здесь велся разговор на тему Фейта проблем ни у кого не возникало.))) В чем проблема сейчас?)))

*пожала плечами* Вы как-то остро реагируете, маршал. Я на вас не наезжала, боже упаси. =/

0

749

Marian Cross написал(а):

Marian Cross написал(а):

Все эти ребята связанны с юнитом Аматерассу, что значит, что они в состоянии "обозреть" все возможные варианты развития будущего. У Хакумена нет шансов.)))

Не говоря уже о лайф-линке.

0

750

Marian Cross написал(а):

Ну, конечно, не мне судить. Хотя удивительно, что вундервафля, способная снести подчистую огроменного постоянно регенерирующего монстра, в придачу к абсолютной защите - бесполезны...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно