Беседка #30.| Юбилейная-мистическая
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72128.06.2013 01:43:42
Ничего, ничего! Я уже давно готов начинать Цветковые Походы! Когда надоест пить воды, перейдём на чистую кровь! ^О^ *оберегает свой цветочек*
*Недовольно зашуршала листиками* Я к тому, что мне будет плохо... очень-очень плохо, когда тебя не будет рядом т_т
Кстати, насчёт бабочек...
Эх.. .Бабочки они такие.
Пока еще дома была - залетела одна под утро. Словила её раньше кошки и отпустила с балкона, но прежде чем улететь она посидела немного на ладони.
Но она тебя будет помнить, не переживай )
ОДе~е~Е~е~етт!!! *летит к ней всё ближе, почти влетает в её объятия*
*Обнимает, буквально падая в его объятия* Дзи-и-и-ин!
Отлично. Нам ещё доставить их Смотрителю и Тикки )
После свадьбы распишу эту пару хитростей. Не к спеху ведь?)
Поделиться72228.06.2013 01:51:00
*Недовольно зашуршала листиками* Я к тому, что мне будет плохо... очень-очень плохо, когда тебя не будет рядом т_т
...Именно поэтому я подарил тебе крылья
Но она тебя будет помнить, не переживай )
Обязательно... в течении одного дня.. *вздохнул*
Вообще, я ей, похоже, не особо понравился - уж слишком настойчиво счищал крылышки, когда она, наверное, просто хотела отдохнуть )
*Обнимает, буквально падая в его объятия* Дзи-и-и-ин!
Оде~е~е~е~етт!!! *прижимает к груди и рыдает, словно искал её 20 лет по всему земному шару*
После свадьбы распишу эту пару хитростей. Не к спеху ведь?)
Конечно нет. Лично я - никуда не тороплюсь )
Поделиться72328.06.2013 01:52:49
Добрый вечер, господа и дамы))
Поделиться72428.06.2013 01:55:25
Добрый вечер, господа и дамы))
Какие люди!!! ^о^/ *махает пингвиньей лапкой в знак приветствия*
Поделиться72528.06.2013 01:56:14
Eliska Hesse, добрый )
...Именно поэтому я подарил тебе крылья
Но... Но крылья это одно, а тут все же несколько чуточку другое...
Обязательно... в течении одного дня.. *вздохнул* Вообще, я ей, похоже, не особо понравился - уж слишком настойчиво счищал крылышки, когда она, наверное, просто хотела отдохнуть )
У бабочек с крыльями всегда все сложно. Могла ведь и не взлететь, так что ей все же очень-очень повезло)
Оде~е~е~е~етт!!! *прижимает к груди и рыдает, словно искал её 20 лет по всему земному шару*
*Слезы счастья стекают по щекам. Обнимает его и не собирается ни-ку-да отпускать*
Конечно нет. Лично я - никуда не тороплюсь )
Замечательно))
Выгоните меня спать. А то почти двое суток без сна...
Поделиться72628.06.2013 01:58:56
Wei Jin, свободные люди, надо сказать...) как вы поживаете? Господи, как же я рада вас видеть!
и, да, если вы еще согласны отыграть флэшбек - я к вашим услугам)
Odette-Adèle Benoi, как вы, солнечная?) и вас я тоже безумно рада видеть))
Мисс, вам необходимо спать. А уже потом, выспавшись, займешься делами и прочими нужными и не очень вещами. А пока отдохни, пожалуйста))
Поделиться72728.06.2013 02:01:09
Eliska Hesse, устало, немного хандрю, но это проходит. Ты как и как там экзамены?
Мисс, вам необходимо спать. А уже потом, выспавшись, займешься делами и прочими нужными и не очень вещами. А пока отдохни, пожалуйста))
Потом только масса нужных и важных дел, а я такой овощ ))
Хорошо, сейчас со всеми распрощаюсь и пойду.
Поделиться72828.06.2013 02:03:34
Odette-Adèle Benoi, надеюсь, пройдет скоро) я замечательно: все сдала, даже набрала проходной (ориентируясь по прошлому году) на бюджет, теперь осталось всего-ничего)) а тебе надо идти спать. Спокойной ночи, крепкого сна и приятных снов)) Дела подождут))
Поделиться72928.06.2013 02:06:24
Но... Но крылья это одно, а тут все же несколько чуточку другое...
Так ты можешь прилететь на них ко мне )
А вообще, если меня рядом не будет, они также прекрасно смогут тебя согреть и защитить. Даже лучше чем я
У бабочек с крыльями всегда все сложно. Могла ведь и не взлететь, так что ей все же очень-очень повезло)
Видимо, это была судьба - если бы ты не начала кричать на меня из-за моря, я бы тут же не выехал на море и не спас её )
*пытается найти в этом сакральный смысл*
*Слезы счастья стекают по щекам. Обнимает его и не собирается ни-ку-да отпускать*
*обнимает с такой силы, что слышен хруст костей и тоже, никуда, ни-ку-да не собирается её отпускать**смотрит на часы* ...Мне пора )
*относит бедную девушку в постель и накрывает одеялом*
как вы поживаете?
Замечательно но, к несчастью, пока что без приключений )
Господи, как же я рада вас видеть!
А мы то как рады! Я уже и забыл, когда последний раз вас видел ^о^
и, да, если вы еще согласны отыграть флэшбек - я к вашим услугам)
Это надо будет обдумать с утра, на свежую голову. Но он будет, обязательно будет, надо только продумать как
Поделиться73028.06.2013 02:11:38
Eliska Hesse, умница, буду верить, что показатели в этом году не меняли и не завышали )
Да... Да-а-а-а~... иду... *вяло уползает*
Так ты можешь прилететь на них ко мне ) А вообще, если меня рядом не будет, они также прекрасно смогут тебя согреть и защитить. Даже лучше чем я
Нет, не лучше чем ты. Но да...смогут.
Видимо, это была судьба - если бы ты не начала кричать на меня из-за моря, я бы тут же не выехал на море и не спас её )*пытается найти в этом сакральный смысл*
Вывод: я очень косвенно но помогла её спасти ^___^
Вспоминает про "эффект бабочки". )
*обнимает с такой силы, что слышен хруст костей и тоже, никуда, ни-ку-да не собирается её отпускать*
*смотрит на часы* ...Мне пора )
*посмотрев на время, не отпуская, выволакивает с конопляного поля в свою сторону*
*относит бедную девушку в постель и накрывает одеялом*
*^___^*
Доброй ночи всем и удачи )
Поделиться73128.06.2013 02:15:21
Нет, не лучше чем ты. Но да...смогут.
Ты просто не веришь в них... Хотя они намного ближе и постоянней
Вывод: я очень косвенно но помогла её спасти ^___^
Вспоминает про "эффект бабочки". )
Да, примерно как там ) Будем надеяться, что это как-то изменило мир и повлияло на судьбу хотя бы одного существа )
*посмотрев на время, не отпуская, выволакивает с конопляного поля в свою сторону*
*с досадой смотрит в сторону такого ЗЕЛЁНОГО и КРАСИВОГО поля, которое, почему-то, ДЫШИТ и даже РАЗГОВАРИВАЕТ с ним*
Доброй ночи всем и удачи )
Доброй, доброй. Удачи тебе там и смотри не захворай ^o^/
Поделиться73228.06.2013 02:15:56
Замечательно но, к несчастью, пока что без приключений )
Ничего, вы точно скоро найдете себе приключения! Если уж даже печальная Элишка нашла, то вы - так тем более))
А мы то как рады! Я уже и забыл, когда последний раз вас видел ^о^
Это было слишком давно, чтобы вспоминать. Так что не будем))
Это надо будет обдумать с утра, на свежую голову. Но он будет, обязательно будет, надо только продумать как
Отлично) Мне тоже надо головой просвежеть, чтобы начать соображать) Тогда завтра - ну, то есть, уже сегодня?)
умница, буду верить, что показатели в этом году не меняли и не завышали )
А уж как я-то буду верить и надеяться) Молюсь і вірю, как было в одном милом стихотворении Максима Рыльского)
Да... Да-а-а-а~... иду... *вяло уползает*
Доброй ночи))
Поделиться73328.06.2013 02:19:32
Ничего, вы точно скоро найдете себе приключения! Если уж даже печальная Элишка нашла, то вы - так тем более))
О, я на это надеюсь! Чтоб побольше и подольше... но без негативных последствий )
Это было слишком давно, чтобы вспоминать. Так что не будем))
Я помню только ваш день рождения... а после него - всё в тумане )
Отлично) Мне тоже надо головой просвежеть, чтобы начать соображать) Тогда завтра - ну, то есть, уже сегодня?)
Да-да-да, уже сегодня... как быстро летит время. Я собирался написать пост, но уже слишком поздно что-либо начинать )
Поделиться73428.06.2013 02:22:38
Доброй, доброй. Удачи тебе там и смотри не захворай ^o^/
Я постараюсь ^___^
Доброй ночи))
Спасибо )
Поделиться73528.06.2013 02:25:17
Всем времени суток. *смачно зевнул*
Поделиться73628.06.2013 02:25:51
О, я на это надеюсь! Чтоб побольше и подольше... но без негативных последствий )
Приключения обязательно буду веселыми, а последствия сравняются с температурой замерзания гелия))
Я помню только ваш день рождения... а после него - всё в тумане )
Мой лень рождения? Он последний раз был десять месяцев назад...
Да-да-да, уже сегодня... как быстро летит время. Я собирался написать пост, но уже слишком поздно что-либо начинать )
Лучше бы вам тоже поспать и отдохнуть)
Собственно, я отчаливаю, проиграв собственному организму. так что приятных вам снов - надеюсь, не заранее)
Поделиться73728.06.2013 02:26:59
У меня такое чувство, что я уже совсем не уйду спать )
Всем времени суток. *смачно зевнул*
Приветствую вас, Маршал!
Я имел тогда ввиду то, что с силой юнита Сусано-о Хакумэн спокойно мог бы в правой руке носить ооками, а в левой - Юкианесу.
Поделиться73828.06.2013 02:29:50
Приключения обязательно буду веселыми, а последствия сравняются с температурой замерзания гелия))
Будем на это надеяться ) А то последние закончились... как-то слишком печально и последствия приходится разгребать до сих пор ) Но было весело, да...
Мой лень рождения? Он последний раз был десять месяцев назад...
Не может быть...
А, нет, стоп, это был МОЙ день рождения ) Просто я отвечал с благодарностью на ваши поздравления )
Старею, старею... память уже не та =/
Собственно, я отчаливаю, проиграв собственному организму. так что приятных вам снов - надеюсь, не заранее)
И вам приятных снов и доброй ночи ^о^/
Поделиться73928.06.2013 02:36:22
Я имел тогда ввиду то, что с силой юнита Сусано-о Хакумэн спокойно мог бы в правой руке носить ооками, а в левой - Юкианесу.
А-а-а-а. Боюсь, что это для мозга нокладно... Все-таки два оружия класса нокс никториас для одного живого существа... да и разница в размерах. Слишком долго бы пришлось переучиваться вероятно... Плюс нахождения двух предметов являющихся одним и тем же в одинаковом состоянии на одном участке времени мало ли к чему могло привести. Плюс, в истории Джина не видно, дошла ли с ним Юкианесса через время и пространство в измерение Рейчел. А возможно, что Юкионесса в принципе была первым "созданным" ноксом и ее пришлось отдать Джину, что бы не повредить ось времени так как второй юкионессы никогда и не существовало.))) Это БлейзБлю, здесь все слишком запутонно и непонятно как ни крути.)))
Приветствую вас, Маршал!
Приветствую.)))
Поделиться74028.06.2013 02:43:43
А-а-а-а. Боюсь, что это для мозга нокладно... Все-таки два оружия класса нокс никториас для одного живого существа... да и разница в размерах. Слишком долго бы пришлось переучиваться вероятно... Плюс нахождения двух предметов являющихся одним и тем же в одинаковом состоянии на одном участке времени мало ли к чему могло привести. Плюс, в истории Джина не видно, дошла ли с ним Юкианесса через время и пространство в измерение Рейчел. А возможно, что Юкионесса в принципе была первым "созданным" ноксом и ее пришлось отдать Джину, что бы не повредить ось времени так как второй юкионессы никогда и не существовало.))) Это БлейзБлю, здесь все слишком запутонно и непонятно как ни крути.)))
Да, но просто представь себе, что получилось бы! Это почти как Широ с рукой Арчера, который был способен на большее, нежели простой Арчер - он мог копировать не только оружие, но и силу противника!
Такой Хакумэн был бы просто не остановим и выпиливал бы всех, кого встречал на пути даже с 5% силы ) Да и просто было бы интересно поиграть за такого вот фехтовальщика с двумя мечами... В принципе, это претит самому стилю, ибо мечи должны быть либо одинаковыми либо, как у самураев, один должен быть короче и только для парирования, а второй конкретно для ударов. В принципе, Юкианеса короче и можно было бы её приспособить )
Поделиться74128.06.2013 02:50:55
Да, но просто представь себе, что получилось бы! Это почти как Широ с рукой Арчера, который был способен на большее, нежели простой Арчер - он мог копировать не только оружие, но и силу противника! Такой Хакумэн был бы просто не остановим и выпиливал бы всех, кого встречал на пути даже с 5% силы ) Да и просто было бы интересно поиграть за такого вот фехтовальщика с двумя мечами... В принципе, это претит самому стилю, ибо мечи должны быть либо одинаковыми либо, как у самураев, один должен быть короче и только для парирования, а второй конкретно для ударов. В принципе, Юкианеса короче и можно было бы её приспособить )
Ну на пяти процентах силы Хакумены, предположим, бы просто не хватило духовных сил сдерживать ооками и юкионессу, ибо нокс пытается сожрать сознание хозяина, плюс контроль магии который точно важен.. Но тем не менее - да, вероятно он преобрел бы огромную силу... Хотя не думаю, что он смог бы победить Хазаму, Найн, Дзюбея, 12 юнит и Релиуса.
Все что связанно с истинной магией и истинной лазурью все равно недосягаемо для Белого рыцаря. Хотя буст был бы весьма значительным.)))
Поделиться74228.06.2013 02:54:50
Задротство продолжается, ммм?...
Поделиться74328.06.2013 02:55:23
Все что связанно с истинной магией и истинной лазурью все равно недосягаемо для Белого рыцаря. Хотя буст был бы весьма значительным.)))
Проклятье. В итоге Белый Рыцарь, насколько бы ни был крут, не сможет их сразить... Хотя... Если добавить ему Врата Вавилона, УБВ и 12 жизней Геракла...
Вообще, конечно, с нетерпением жду выхода аниме ) Они просто обязаны добавить что-то новое и раскрыть другие, ещё не известные, ветки. Ведь кто сказал, что Хакумэн - один? Может их много таких, из параллельных миров )
Прошу прощения, но я отчаливаю спать )
Желаю доброй ночи и приятных снов
Поделиться74428.06.2013 02:56:07
..И тебе спокойной ночи )
Поделиться74528.06.2013 02:58:05
Хотя... Если добавить ему Врата Вавилона, УБВ и 12 жизней Геракла...
*фэйспалм* Почему не сразу Авалон с Экскалибуром?)
Поделиться74628.06.2013 02:59:16
Когда здесь велся разговор на тему Фейта проблем ни у кого не возникало.))) В чем проблема сейчас?)))
Вообще, конечно, с нетерпением жду выхода аниме ) Они просто обязаны добавить что-то новое и раскрыть другие, ещё не известные, ветки. Ведь кто сказал, что Хакумэн - один? Может их много таких, из параллельных миров )
......... Это было бы адом... не дай бог.)))
Проклятье. В итоге Белый Рыцарь, насколько бы ни был крут, не сможет их сразить... Хотя... Если добавить ему Врата Вавилона, УБВ и 12 жизней Геракла...
Все эти ребята связанны с юнитом Аматерассу, что значит, что они в состоянии "обозреть" все возможные варианты развития будущего. У Хакумена нет шансов.)))
Прошу прощения, но я отчаливаю спать ) Желаю доброй ночи и приятных снов
Доброй ночи.)))
Поделиться74728.06.2013 03:03:46
Почему не сразу Авалон с Экскалибуром?)
Потому, что ничто из этого не поможет в любом случае.)))
Поделиться74828.06.2013 03:05:07
Когда здесь велся разговор на тему Фейта проблем ни у кого не возникало.))) В чем проблема сейчас?)))
*пожала плечами* Вы как-то остро реагируете, маршал. Я на вас не наезжала, боже упаси. =/
Поделиться74928.06.2013 03:05:43
Все эти ребята связанны с юнитом Аматерассу, что значит, что они в состоянии "обозреть" все возможные варианты развития будущего. У Хакумена нет шансов.)))
Не говоря уже о лайф-линке.
Поделиться75028.06.2013 03:08:00
Ну, конечно, не мне судить. Хотя удивительно, что вундервафля, способная снести подчистую огроменного постоянно регенерирующего монстра, в придачу к абсолютной защите - бесполезны...