D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://designland.in.ua/pics/news/%20N%20E%20W%20/Mycena%20%D0%A1hlorophos/1_111.jpg

0

691

Odette-Adèle Benoi написал(а):

*враг ликвидирован*

Да! ^О^ *теперь без каких-либо препятствий посылает лучи добра, любви, позитива и прочей светлой ереси*

*____*
*взгляд полный   о б о ж а н и я *

*Канда-мод он*
Ничего другого я и не ожидал *надменно*

Tyki Mikk написал(а):

/ОТЧАЯННО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УЙТИ ИЗ ФЛУДА/

^O^

Tyki Mikk написал(а):

УАААААААААААААААААА!!1 /Протягивает руки/ ДАВАЙ РЫДАТЬ ВМЕСТЕ!1

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, Я УПРЛСЯ - ЗХЕСЬ ДНЕТ ВОЛН!!!!! УОООООООООО!!!! Т___Т *рыдает вообще вместе с Тикки*

Tyki Mikk написал(а):

/Слушает затаив дыхание/ Сэр Дзин ... как вы правы ... слов нет ... Вы ... Вы ... ОХ!1 /Вместо тысячи слов/ Да-да-да! Вы говорите всё верно! Оооо! Это же дух приключений! Это адреналин, море эмоций, это ... я просто слов уже не нахожу! Только нам придётся пройти ещё глубже, в пещеру, чтобы найти ещё одну кость или хотя бы позвоночник. Мы можем даже поначалу заблудиться, плутать, нооо! Нас ничто не сломит, мы бы двигались дальше и в итоге ... НУТЫПОНИМАЕШЬДА??1

Я ПОНИМАЮ!!! *воодушевлённо* А затем, когда перед нами тупик, мы НЕТ, мы НЕ ПОВОРАЧИВАЕМ ОБРАТНО, мы начинаем лезть ВВЕРХ!!!!, по камням, пытаясь пролезть через маленькую щель, наружу!! И нет, мы не пугаемся когда на нас начинают падать другие части скелета горного козла, мы не пугаемся когда, зацепившись за странный камень, чуть не падаем и раздираем в КРОВИЩЕ ногу!!! И нет, мы не останавливаемся даже тогда, когда на нас начинают... когда нас начинают МЕТИТЬ проклятые ЧАЙКИ, которые смеются над нашими попытками взобраться вверх!!!! УОООООО!!!! *настолько воодушевился что начал БУКВАЛЬНО гореть*

0

692

Tyki Mikk написал(а):

/ОТЧАЯННО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УЙТИ ИЗ ФЛУДА/

Моя магия не позволит тебе уйти!! *Дьявольский смех*

Tyki Mikk написал(а):

Мне сказали, что иногда думать стоит, вот и думаю!1 Предлагаешь к тебе приехать в носках и трусах? Не думаешь, что это будет немного выделяться? А куда мы потом поедем? /Важно!/Смотришь в самую суть, даа? /Задумчиво так протянул/ ТЫ ТОЧНО НЕ ЧИТЕРИЛА?

Нет, это просто самое необходимое, что стоит захватит ьпомимо одежды на себе. Но можешь и так :blush:
Ну... куда-нибудь. Куда-нибудь! *типо ответ*
Неее... я даже сильное колдунство не использовала х)

Tyki Mikk написал(а):

Возможно! Я просто был уверен, что если скажу "ножницы", то настанет финал!

Я так чувствовала с камнем и бумагой... И выбрала камень.

Tyki Mikk написал(а):

Зато было весело.)))

Да, потом повторим ^__^
или еще чего придумаем ))

Rina Stark написал(а):

*ластиться*

*чешет горлышко, разглаживает мягкую шерстку на шейке*

0

693

Tyki Mikk написал(а):

/Восхищение! Обожает янтарь/

Если это нечто ещё окажется янтарём... =/

Rina Stark написал(а):

*тискает своего бро* *____*

*тискает свою сестру и няшит до хруста костей* ^О^

Rina Stark написал(а):

да мне так плохо было. выпила я таблетку, а она не помогла, вот и пошла тогда спать.

Я серьёзно забеспокоился. Хорошо, что всё в порядке.

Rina Stark написал(а):

МЕНЯ?! УБИЛИ?! после того как я выпила твое чудо зелье - это невозможно))

Ничего, что ты чуть не умерла от первого )
Кстати... не заметила никаких изменений? *заносит всё в протокол*

0

694

Wei Jin написал(а):

Да! ^О^ *теперь без каких-либо препятствий посылает лучи добра, любви, позитива и прочей светлой ереси*

*Принимает, ведь сопротивление невозможно...*

Wei Jin написал(а):

*Канда-мод он*
Ничего другого я и не ожидал *надменно*

*Жалостливый взгляд* ты меня не любишь? т_т

0

695

Rina Stark написал(а):

мммм) да ты не на шутку можешь завести любую))) о боже как я ненавижу эту песню))) хотя у нас на радио теперь другая фигня набирает популярность

А то! *достал заводной ключик* меня преследует эта песня х)))
Estella D., ночи х)

0

696

Tyki Mikk написал(а):

/Разурчался чего-то/
Ну ... тем не менее! Медики, программисты, художники ... /смеётся/ да ты вообще молодец о_о /восхитился/ Ахах, значит так и надо делать, раз считаешь, что так будет верно. /Сам напротив мотается из города в город и не то чтобы замки ищет/

*почесала котЭ за ушком, все так же добродушно улыбаясь*
да, здесь действительно кого только не встретишь) за это, наверное, и люблю ролевые) да ладно тебе. я всего лишь пытаюсь жить) *искать, найти и не сдаваться - мой тебе совет)*

Tyki Mikk написал(а):

Но я хочу - смотрю. /Веско/ Мне - можно!

это по какому такому праву? *прищурилась*

*чешет горлышко, разглаживает мягкую шерстку на шейке*

*мурлычет полностью*

Wei Jin написал(а):

*тискает свою сестру и няшит до хруста костей* ^О^

*после того как с Круэлом занималась йогой ей уже ничего не страшно)) няшится и балдеет*

Wei Jin написал(а):

Я серьёзно забеспокоился. Хорошо, что всё в порядке.

извини, что так пропала *потрепала бро по волосам* не зря я тебе выдала сертификат лапотничества)

Wei Jin написал(а):

Ничего, что ты чуть не умерла от первого )
Кстати... не заметила никаких изменений? *заносит всё в протокол*

но меня оживило твое ухо)))
вот ты знаешь... мне кажется, что вчера у меня второго плавника на руке не было

0

697

*Принимает, ведь сопротивление невозможно...*

^О^ *няшит, обнимает, тискает, гладит, лелеет, оберегает, заботиться и подливает воды из лейки, просто НЕ ДАВАЯ ПОКОЯ*

*Жалостливый взгляд* ты меня не любишь? т_т

НЕт!!!. НЕт!! ТОльКо Не Этот Взгляд котика из Шрэка! ! О_о
*Дзин мод он* В моём сердце есть место только для Будды2
Одетт!!!! Т__________Т *со слезами бежит обнимать солнцеликую через поле конопли*

А если серьёзно, фотографии есть, но не думаю, что смогу скинуть их сейчас - у меня все спят и я на ноутбуке на кухне, а он не достаточно мощный для манипуляций )

0

698

Duplicity написал(а):

А то! *достал заводной ключик* меня преследует эта песня х)))

буратииино *____* у меня так вообще атас! это любимая песня шефа)

0

699

Wei Jin написал(а):

через поле конопли*

о! вижу не только я через это поле бегаю)

0

700

Rina Stark написал(а):

*после того как с Круэлом занималась йогой ей уже ничего не страшно)) няшится и балдеет*

*замечает, что этого не достаточно и... призывает на помощь OVER NINE THOUSAND маленьких миленьких котЭ и вместе с ними снова няшит*

Rina Stark написал(а):

извини, что так пропала *потрепала бро по волосам* не зря я тебе выдала сертификат лапотничества)

*надул губу, но всё же улыбнулся* Ладно, я прощу тебя. Но чтобы это было в последний раз )

Rina Stark написал(а):

но меня оживило твое ухо)))

...
. . .
.  .  .
NANI?! O_O

Rina Stark написал(а):

вот ты знаешь... мне кажется, что вчера у меня второго плавника на руке не было

...Второго? *резко просматривает записи и не находит упоминания даже о первом*

0

701

Wei Jin написал(а):

^О^ *няшит, обнимает, тискает, гладит, лелеет, оберегает, заботиться и подливает воды из лейки, просто НЕ ДАВАЯ ПОКОЯ*

*Внезапно растаяла и начала потихоньку расцветать*
Ты такое Чудо т_т

Wei Jin написал(а):

НЕт!!!. НЕт!! ТОльКо Не Этот Взгляд котика из Шрэка! ! О_о
*Дзин мод он* В моём сердце есть место только для Будды2

Одетт!!!! Т__________Т *со слезами бежит обнимать солнцеликую через поле конопли*

*Не понимает что делала в поле конопли, но бежит на встречу протягивая руки*

Wei Jin написал(а):

А если серьёзно, фотографии есть, но не думаю, что смогу скинуть их сейчас - у меня все спят и я на ноутбуке на кухне, а он не достаточно мощный для манипуляций )

Просто закинь мне в ЛС, как сможешь)) В понедельник, думаю, увижу) Или в воскресение вечером) Как пойдет )

Rina Stark написал(а):

*мурлычет полностью*

*Сграбастала котейку себе на руки*

0

702

Rina Stark написал(а):

буратииино *____* у меня так вообще атас! это любимая песня шефа)

Ахах, я вчера узнал, что Буратино мой тождик по соционике хДДД шеф просто космос

0

703

Wei Jin написал(а):

*замечает, что этого не достаточно и... призывает на помощь OVER NINE THOUSAND маленьких миленьких котЭ и вместе с ними снова няшит*

*заняшили до смерти*

Wei Jin написал(а):

*надул губу, но всё же улыбнулся* Ладно, я прощу тебя. Но чтобы это было в последний раз )

есть, сэр! *выпрямилась по струнке и отдала честь* как ты там?)

Wei Jin написал(а):

...
. . .
.  .  .
NANI?! O_O

ну, оно такое небольшое, помогает воспринимать звук со внешней среды, а благодаря *не будем вникать в перечисление всех анатомических структур уха, но представим, что я их назвала* передает их в кору головного мозга)

Wei Jin написал(а):

...Второго? *резко просматривает записи и не находит упоминания даже о первом*

ну да. мне же что бы улететь в дальние края нужны плавники, которые под воздействием *секретная информация* превращаются в крылья)

0

704

*Внезапно растаяла и начала потихоньку расцветать*

^О^ *воодушевился и стал делать это всё с ещё большим вдохновением, начав светиться подобно тысячам далёких звёзд, параллельно играя своему милому растеньицу на арфе*

Ты такое Чудо т_т

*гордо показывает свой сертификат "лапочки", скрывая за спиной сертификат "упоротого"*

*Не понимает что делала в поле конопли, но бежит на встречу протягивая руки*

*прыгает и летит, летит в её объятия в замедленной съёмке!!!*

Просто закинь мне в ЛС, как сможешь)) В понедельник, думаю, увижу) Или в воскресение вечером) Как пойдет )

Хорошо, как скажешь )
Правда я не знаю, как отправлю тебе ракушки - боюсь в конверте они могут сломаться =/

Duplicity, БРООООООООООООО!!!! Т______Т

0

705

*Сграбастала котейку себе на руки*

*довольно лизнула руку Одетт*

Duplicity написал(а):

Ахах, я вчера узнал, что Буратино мой тождик по соционике хДДД шеф просто космос

а я все так же плохо шарю в соционике)) да, наверное, инопланетяни не смогли его выдержать, поэтому нам отдали)) 

0

706

Wei Jin написал(а):

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, Я УПРЛСЯ - ЗХЕСЬ ДНЕТ ВОЛН!!!!! УОООООООООО!!!! Т___Т *рыдает вообще вместе с Тикки*

ТЫ ОБО ЧТО, БРО? КРЕПИСЬНЕТЕРЯЙРАЗУМЯСТОБОЙВМЕСТЕМЫСИЛАСНАМИСИЛАНАШБУРСОЗДАНДЛЯТОГОЧТОБЫПРОНЗИТЬНЕБЕСАМАГМАВОЛЯУООООООООООООООООООО!!11111111РАСРАСПЯТЬ!! /Сурово бьёт по плечо, в знак солидарности/

Wei Jin написал(а):

Я ПОНИМАЮ!!! *воодушевлённо* А затем, когда перед нами тупик, мы НЕТ, мы НЕ ПОВОРАЧИВАЕМ ОБРАТНО, мы начинаем лезть ВВЕРХ!!!!, по камням, пытаясь пролезть через маленькую щель, наружу!! И нет, мы не пугаемся когда на нас начинают падать другие части скелета горного козла, мы не пугаемся когда, зацепившись за странный камень, чуть не падаем и раздираем в КРОВИЩЕ ногу!!! И нет, мы не останавливаемся даже тогда, когда на нас начинают... когда нас начинают МЕТИТЬ проклятые ЧАЙКИ, которые смеются над нашими попытками взобраться вверх!!!! УОООООО!!!! *настолько воодушевился что начал БУКВАЛЬНО гореть*

УОООООООО!!11 /Восхищается просто!/ Конечно нет! Только вперёд! Для нас преграды знак того, что мы становимся сильнее! Больше испытаний! Больше приключений! Больше камней сверху, мы всё равно будем крепко держаться, мы всё равно будет идти в верх, сплёвывая кровь!11 И ЧАЙКИ_НАСМЕШНИКИ ПЕРЕД НАМИ НИЧТО!1 Пусть ЦЕЛЯТСЯ ЛУЧШЕ - Мы не сдадимся! Мы заберёмся на самый верх и нас не испугает то, что выходом оказался обрыв в БЕЗДНУ! Мы бесстрашно ринемся ВНИЗ, зная или предполагая, что там - МОРЕ. ВОЛНЫ. Мы будем лететь с огромной скоростью, задыхаться ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ЧАЕК И СМЕЯТЬСЯ!111 УОООООООООООО!111 /ГОРИТ РЯДОМ, СЖИГАЯ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ/

Моя магия не позволит тебе уйти!! *Дьявольский смех*

Так это всё-таки ты виновата?1/Возмущён!/

Нет, это просто самое необходимое, что стоит захватит ьпомимо одежды на себе. Но можешь и так :blush:
Ну... куда-нибудь. Куда-нибудь! *типо ответ*
Неее... я даже сильное колдунство не использовала х)

Ааа! /Многозначительно так/ О, ты разрешаешь? /Обрадовался/ А можно без носков?
/Записывает в блокноте: отправить куда-нибудь/ Как скажешь! Мы найдём это место!

Я так чувствовала с камнем и бумагой... И выбрала камень.

Мне кажется, потому что так оно и должно было быть - ведь ты хотела этот стих выложить.)

Да, потом повторим ^__^
или еще чего придумаем ))

Обязательно придумаем - улыбает **

Wei Jin написал(а):

Если это нечто ещё окажется янтарём... =/

Да это уже не столь важно - важен сам факт!

Rina Stark написал(а):

*почесала котЭ за ушком, все так же добродушно улыбаясь*
да, здесь действительно кого только не встретишь) за это, наверное, и люблю ролевые) да ладно тебе. я всего лишь пытаюсь жить) *искать, найти и не сдаваться - мой тебе совет)*

/Урчит, млеет, сонно зевает/
И это, я считаю, здорово.))) Все мы - просто пытаемся жить. И живём так, как умеем.)) /Ну, мне нравится такой образ жизнь: когда-нибудь я отправлюсь в кругосветное путешествие *____*/

Rina Stark написал(а):

это по какому такому праву? *прищурилась*

Потому что я так сказал! /Сурово/

0

707

Rina Stark написал(а):

*заняшили до смерти*

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Т____Т *со слезами на глазах поднимает бездыханное тело, возводит наполненные горечью очи к небу и начинает рыдать*

Rina Stark написал(а):

есть, сэр! *выпрямилась по струнке и отдала честь*

ALL HAIL BRITANIA!!!!!

Rina Stark написал(а):

как ты там?)

Даже не знаю. Три часа назад, после того как Одетт на меня накричала избила заняшила до смерти, отправился на море на первом автобусе ) Эта поездка вернула мне весь позитив и хорошее настроение )
А ты? Снова работа?

Rina Stark написал(а):

ну, оно такое небольшое, помогает воспринимать звук со внешней среды, а благодаря *не будем вникать в перечисление всех анатомических структур уха, но представим, что я их назвала* передает их в кору головного мозга)

....
. . .
.  .   .
NANI!?!?!?! O_O *понимает ещё меньше*

Rina Stark написал(а):

ну да. мне же что бы улететь в дальние края нужны плавники, которые под воздействием *секретная информация* превращаются в крылья)

Стоп... разве ты... не должна была превратиться в ундину?! *записывает, записывает, записывает*

0

708

Tyki Mikk написал(а):

ТЫ ОБО ЧТО, БРО? КРЕПИСЬНЕТЕРЯЙРАЗУМЯСТОБОЙВМЕСТЕМЫСИЛАСНАМИСИЛАНАШБУРСОЗДАНДЛЯТОГОЧТОБЫПРОНЗИТЬНЕБЕСАМАГМАВОЛЯУООООООООООООООООООО!!11111111РАСРАСПЯТЬ!! /Сурово бьёт по плечо, в знак солидарности/

Брат... ПОРАУЖЕЗАВЯЗЫВАТЬДОДОБРАНАСЭТОНЕДОВЕДЁТЯУПОРОЛСЯТАККАКНИКОГДАРАНЬШЕИВИЖУЛЕТАЮЩИХРОЗОВЫХПОНИПОЖИРАЮЩИХРАДУГУ!!!!111
Ничего, брат. Вместе, мы сможем невозможное *уверенно*

Tyki Mikk написал(а):

УОООООООО!!11 /Восхищается просто!/ Конечно нет! Только вперёд! Для нас преграды знак того, что мы становимся сильнее! Больше испытаний! Больше приключений! Больше камней сверху, мы всё равно будем крепко держаться, мы всё равно будет идти в верх, сплёвывая кровь!11 И ЧАЙКИ_НАСМЕШНИКИ ПЕРЕД НАМИ НИЧТО!1 Пусть ЦЕЛЯТСЯ ЛУЧШЕ - Мы не сдадимся! Мы заберёмся на самый верх и нас не испугает то, что выходом оказался обрыв в БЕЗДНУ! Мы бесстрашно ринемся ВНИЗ, зная или предполагая, что там - МОРЕ. ВОЛНЫ. Мы будем лететь с огромной скоростью, задыхаться ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ЧАЕК И СМЕЯТЬСЯ!111 УОООООООООООО!111 /ГОРИТ РЯДОМ, СЖИГАЯ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ/

УОООООООО!!! Нас никто не остановит!!! И пусть люди в БЕЛЫХ ХАЛАТАХ говорят нам, что мы УПОРКИ, мы не будем верить им и не ПОЙДЁМ ЗА НИМИ в странное ЖЁЛТОЕ ЗДАНИЕ, с надписью БЕСПЛАТНАЯ КОЛБАСА!! Мы не поведёмся на их ТРЮКИ вроде БЕСПЛАТНОГО ИНТЕРНЕТА, места для ОБИТАНИЯ и ЕДЫ!!! Мы прорвёмся вверх, мы создадим МАШИНУ ВРЕМЕНИ из холодильника_тостера_компьютера_стиральной машины и ПЕРЕМЕШАЕМ будущее с прошлым и настоящим!!! МЫ ПРОРВЁМ НАШЕЙ ДРЕЛЬЮ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО и создадим ПРОСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕНЕННОЙ КОНТИНИМУУМ ТСУБАМЕ-ГАЕШИ!!!! Уоооооооо, ВРАТА_ВАВИЛОНА!!!!! *сжигает и уничтожает пространство и время вокруг себя*

0

709

Rina Stark написал(а):

а я все так же плохо шарю в соционике)) да, наверное, инопланетяни не смогли его выдержать, поэтому нам отдали))

а я вчера вычитал просто хДДД в статье х))) а, ну точно. он там на своей планете танцующих медуз под эту песенку отплясывал х)

0

710

Tyki Mikk написал(а):

/Урчит, млеет, сонно зевает/
И это, я считаю, здорово.))) Все мы - просто пытаемся жить. И живём так, как умеем.)) /Ну, мне нравится такой образ жизнь: когда-нибудь я отправлюсь в кругосветное путешествие *____*/

*укладывает котЭ спатки на мягкую перину и поет колыбельку*
умеем мы жить, или нет покажет только история) *блиииин, и я хочу с тобой в путешествие))*

Tyki Mikk написал(а):

Потому что я так сказал! /Сурово/

а, ну тогда смотри...

Wei Jin написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Т____Т *со слезами на глазах поднимает бездыханное тело, возводит наполненные горечью очи к небу и начинает рыдать*

*уже с того света наблюдая за Дзином у нее разрывается сердце*

Wei Jin написал(а):

Даже не знаю. Три часа назад, после того как Одетт на меня накричала избила заняшила до смерти, отправился на море на первом автобусе ) Эта поездка вернула мне весь позитив и хорошее настроение )
А ты? Снова работа?

а чего она на тебя накричала? о.о моооооре *___* хочу к тебе))
так же. 10 часов на работе особо не делают жизнь разнообразной) но я ее заставляю быть таковой) в общем, я не самый адекватный человек, даже на работе))

Wei Jin написал(а):

....
. . .
.  .   .
NANI!?!?!?! O_O *понимает ещё меньше*

даже ты меня не понимаешь Т___Т

Wei Jin написал(а):

Стоп... разве ты... не должна была превратиться в ундину?! *записывает, записывает, записывает*

просто, мой вид при взаимодействии с генами ундины становиться... другим видом *рассказывает с умным выражением лица* и теперь я способна бороздить просторы вселенной, дабы найти семя мира, добра, любви и справедливости. и когда я его найду... то трава выветриться )))

0

711

Duplicity написал(а):

а я вчера вычитал просто хДДД в статье х))) а, ну точно. он там на своей планете танцующих медуз под эту песенку отплясывал х)

ахаххах))) это ты так к ГОСу готовился?)) ага, ты просто представь этот танцующий центнер живого веса)) упитанная такая медуза

0

712

Rina Stark написал(а):

ахаххах))) это ты так к ГОСу готовился?)) ага, ты просто представь этот танцующий центнер живого веса)) упитанная такая медуза

а то! х))) знаешь, пока по управленческой психологии ищешь инфу, столько всякой фигни по соционике попадается х)))) Зато Большое Ухо точно услышит х)

0

713

Duplicity написал(а):

а то! х))) знаешь, пока по управленческой психологии ищешь инфу, столько всякой фигни по соционике попадается х)))) Зато Большое Ухо точно услышит х)

ахахахах)))) ох уж эта фигня) ты помнишь этот мульт!))

0

714

Rina Stark написал(а):

*уже с того света наблюдая за Дзином у нее разрывается сердце*

*не желает мириться с происходящим и, достав большую кувалду паладина и священную книгу, начинает ритуал воскрешения, взывая к богам Пельмешек*

Rina Stark написал(а):

а чего она на тебя накричала? о.о

Потому, что мне до моря - час езды на городском автобусе, а я так ни разу на нём и не был )

Rina Stark написал(а):

моооооре *___* хочу к тебе))

^O^ *распахивает объятья*

Rina Stark написал(а):

так же. 10 часов на работе особо не делают жизнь разнообразной) но я ее заставляю быть таковой) в общем, я не самый адекватный человек, даже на работе))

Почему-то... я понимаю, что работодателей не жалеют, но всё же... )

Rina Stark написал(а):

даже ты меня не понимаешь Т___Т

*подходит в плотную и вытирает рукавом слёзы*
Так и должно быть. Иначе бы ты не была ни такой особенной

Rina Stark написал(а):

просто, мой вид при взаимодействии с генами ундины становиться... другим видом *рассказывает с умным выражением лица* и теперь я способна бороздить просторы вселенной, дабы найти семя мира, добра, любви и справедливости. и когда я его найду...

*быстро, быстро ВСЁ ЗАПИСЫВАЕТ и понимает, что УПОРОЛСЯ, что это был не ЧАЙ, а то был не КОФЕ, и вообще вся еда была не ЕДОЙ, а воздухе был ВЕСЕЛЯЩИЙ ГАЗ и ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ*

Rina Stark написал(а):

то трава выветриться )))

*резко остановился* А вот с этого места поподробней...

0

715

ААААААААААААААА. ВСЁЯНЕМОГУЯТАКНИКОГДАИЗФЛУДАНЕУЙДУЯУХОЖУЗАВТРАВЕРНУСЬИМЫВСЕВСЁПРОДОЛЖИМ.

Но.
Дзин.
МЫ ЕЩЁ ОБЯЗАНЫ СОЗДАТЬ ТЕЛЕПОРТ, СЛЫШИШЬ?1 ЭТО МОЯ ЦЕЛЬ ЭВАР!!111

Всем ночи, ребятушки. Вы замечательные и сделали мой день - спасибо.

0

716

Tyki Mikk написал(а):

Сегодня ВЫ НЕ ЗАСНЁТЕ )))

0

717

Wei Jin написал(а):

*не желает мириться с происходящим и, достав большую кувалду паладина и священную книгу, начинает ритуал воскрешения, взывая к богам Пельмешек*

*начинает воскрешаться*

Wei Jin написал(а):

Потому, что мне до моря - час езды на городском автобусе, а я так ни разу на нём и не был )

ну, вот теперь был))

Wei Jin написал(а):

^O^ *распахивает объятья*

*упала в объятия* ^___^

Wei Jin написал(а):

Почему-то... я понимаю, что работодателей не жалеют, но всё же... )

ахахахах))) я тебе разрешаю пожалеть)

Wei Jin написал(а):

*подходит в плотную и вытирает рукавом слёзы*
Так и должно быть. Иначе бы ты не была ни такой особенной

*все еще заплаканная, но с нежностью смотрит на Дзина*
спасибо тебе, ты вернул мне веру в мир)

Wei Jin написал(а):

*быстро, быстро ВСЁ ЗАПИСЫВАЕТ и понимает, что УПОРОЛСЯ, что это был не ЧАЙ, а то был не КОФЕ, и вообще вся еда была не ЕДОЙ, а воздухе был ВЕСЕЛЯЩИЙ ГАЗ и ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ*

о да хDDD

Wei Jin написал(а):

*резко остановился* А вот с этого места поподробней...

а это уже завтра) и ты можешь теперь как кот из мультика сказать "ну вот, на самом интересном месте" ))

всем сладких снов)) колыбельчата, вы зэ бэст))

0

718

Rina Stark написал(а):

*начинает воскрешаться*

*подобно шаманам ацтеков берёт в руку БОЖЕСТВЕННУЮ пельмешку и БРУТАЛЬНО всовывает её в грудную клетку, завершая ритуал*

Rina Stark написал(а):

ну, вот теперь был))

Можно сидеть взаперти остальную часть лета!!! Уооооо!!! ^О^

Rina Stark написал(а):

*упала в объятия* ^___^

^О^ *няшит и тискает, не желая отпускать и прижимая ближе к себе*

Rina Stark написал(а):

ахахахах))) я тебе разрешаю пожалеть)

А, то есть, всё настолько ужасно, да? )

Rina Stark написал(а):

*все еще заплаканная, но с нежностью смотрит на Дзина*
спасибо тебе, ты вернул мне веру в мир)

Обращайся, Рин *эталон человека, которому можно довериться и... пожалеть об этом слишком поздно* )

Rina Stark написал(а):

а это уже завтра) и ты можешь теперь как кот из мультика сказать "ну вот, на самом интересном месте" ))

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.com T_T

Rina Stark написал(а):

всем сладких снов)) колыбельчата, вы зэ бэст))

Спокойной ночи и добрыx снов...

Отредактировано Wei Jin (28.06.2013 01:16:34)

0

719

Wei Jin написал(а):

^О^ *воодушевился и стал делать это всё с ещё большим вдохновением, начав светиться подобно тысячам далёких звёзд, параллельно играя своему милому растеньицу на арфе*

Я же как привыкну к хорошему, так потом буду капризничать без такой заботы *шелестит листочками на ветру, распушается цветочками, приманивает к себе бабочек и пчелок*

Wei Jin написал(а):

*прыгает и летит, летит в её объятия в замедленной съёмке!!!*

*Фоном включается какая-то дюже милая музычка* Дзи~н! *Летит к нему*

Wei Jin написал(а):

Хорошо, как скажешь ) Правда я не знаю, как отправлю тебе ракушки - боюсь в конверте они могут сломаться =/

Я тебе расскажу как это делается ^___^
*Человек, который рассылал бисерных стрекозок и те даже не погнулись*

Rina Stark написал(а):

*довольно лизнула руку Одетт*

*Няшит, чешет мягкий животик*

Tyki Mikk написал(а):

Так это всё-таки ты виновата?1/Возмущён!/

Да~ Накажешь меня? :3

Tyki Mikk написал(а):

Обязательно придумаем - улыбает **

Ньяр :3

Tyki Mikk написал(а):

Мне кажется, потому что так оно и должно было быть - ведь ты хотела этот стих выложить.)

Наверное ^__^
Уж очень мне захотелось именно им поделиться )
Видимо, не хватает Чуда, того, назойливого, высококвалифицированного, рядышком )

Tyki Mikk написал(а):

Волшебных )

0

720

Я же как привыкну к хорошему, так потом буду капризничать без такой заботы *шелестит листочками на ветру, распушается цветочками, приманивает к себе бабочек и пчелок*

Ничего, ничего! Я уже давно готов начинать Цветковые Походы! Когда надоест пить воды, перейдём на чистую кровь! ^О^ *оберегает свой цветочек*

Кстати, насчёт бабочек... Когда я бродил по берегу и искал ракушки, я наткнулся на бабочку (или это был мотылёк?), как мне показалось, уже мёртвую. Я подошёл поближе и увидел, что она ещё шевелит лапками. Поднял её и хотел было дать ей улететь, но её крылья были влажные и в песке, а морской ветер постоянно сбивал её с ног, задевая крылья. Раз уж я подобрал её, требовалось что-то сделать и я отвёл её в дюны, туда, где начиналась зелень и растительность. Несколько раз ветер сдувал её и она падала в песок, но каждый раз я поднимал её и, защищая от ветра ладонями, нёс к зелени. Когда мы подошли к кустам, я поднёс её к листку и она сразу вскарабкалась на него, прячась за ним и оставаясь неподвижной. Я думал уже идти, но заметил, что все её крылья были в песке - несколько раз она пыталась взлететь, но у неё не получалось. Тогда я оторвал травинку и, придерживая её, стал очищать ей крылышки от песка...
Так вот, к чему я это... Когда я их очистил, ОНА УЛЕТЕЛА ОТ МЕНЯ И БРОСИЛА МЕНЯ Т______Т УООООООООООООО!!! *рыдает* А МЕЖДУ НАМИ СТОЛЬКО БЫЛО ЗА ЭТИ НЕСКОЛЬКО МИНУТ!!!

*Фоном включается какая-то дюже милая музычка* Дзи~н! *Летит к нему*

ОДе~е~Е~е~етт!!! *летит к ней всё ближе, почти влетает в её объятия*

Я тебе расскажу как это делается ^___^
*Человек, который рассылал бисерных стрекозок и те даже не погнулись*

Отлично. Нам ещё доставить их Смотрителю и Тикки )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно