D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://designland.in.ua/pics/news/%20N%20E%20W%20/Mycena%20%D0%A1hlorophos/1_111.jpg

0

661

Rina Stark написал(а):

только не смейся сильно. я свое горло не могу уже пол года вылечить ХDDDD

Ну, я имею в виду только стадию Джигурдита, а так-то х)))

0

662

Tyki Mikk написал(а):

Мммм! /Многозначительно/
Боюсь и ролики пока мне противопоказаны хДДДД

Агааа)
Ничего, всё пройдёт) Прыгать будешь до небес)
Спина болит??

Duplicity написал(а):

Ага, ГОСы х) но они уже прошли. Сдал сегодня последний. Это была битва экстрасенсов *о*
Как твоя сессия там?

Ого!) К вам приходили Экстрасенсы и помогли сдать тебе Госы?xD
Неважно, времени всё меньше, учить много, начинается колотун...но, я надеюсь на чудо..~))

Rina Stark написал(а):

просто когда-то играла с очень классной Роад, которая была очень не равнодушна к суперскому Аллену))
Кросса не интересуют девочки?! о боже, он умирает!!!!! ТТ_______________________ТТ

Все неравнодушны к Аллену - всё ок) А...я как -то раз Аллена поцеловала на одной ролке, так Роад меня потом поймала и поцеловала сама о.о
Скажи ему это1!111 Хотя...я вообще мужчин мало интересую, да ~

0

663

Tyki Mikk написал(а):

Качественную!
А кем ты работаешь, если не секрет? /Заинтересовался!/

забористую хDDD
стоматологом

Tyki Mikk написал(а):

Воу, правда? /Беспардонно задирает одежду на девушке, дабы удостовериться/

мы еще слишком мало знакомы для подобного)))

0

664

Duplicity написал(а):

Ну, я имею в виду только стадию Джигурдита, а так-то х)))

ахахаах))) так у тебя сейчас самый сексуальный голос))) устройся в секс по телефону на подработку хDDD

Estella D. написал(а):

Все неравнодушны к Аллену - всё ок) А...я как -то раз Аллена поцеловала на одной ролке, так Роад меня потом поймала и поцеловала сама о.о
Скажи ему это1!111 Хотя...я вообще мужчин мало интересую, да ~

в том плане я таки к нему равнодушна))) но Роад у вас забавная была)))
неееет Т___Т я сама не хочу этого произносить в голос. а девушек? *с интересом*

0

665

Estella D. написал(а):

Агааа)
Ничего, всё пройдёт) Прыгать будешь до небес)
Спина болит??

Конечно. Как-нибудь х)
Ну как ... если не напрягаться, то не очень.)

Rina Stark написал(а):

забористую хDDD
стоматологом

Очень ... /Задумался/
Воу!1 /Искренне удивился, смотрит с огромным интересом/ Внезапно.) И как, нравится?

Rina Stark написал(а):

мы еще слишком мало знакомы для подобного)))

АААА!11 /Смотрит возмущённо/ Ты должна была показать мне костюм супермена!11 Я НИКОГДА ЕГО РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ, А ТЫ!!11 УАААА!1 /Канон ... что это?/

0

666

Rina Stark написал(а):

ахахаах))) так у тебя сейчас самый сексуальный голос))) устройся в секс по телефону на подработку хDDD

Ага х) А если приплюсовать ещё температуру, то я реально горячий мачо х))) ахах, и не только голос х) мне одногруппницы под фотки кидают песню "О, боже, какой мужчина!" уже хДДД

Estella D. написал(а):

Ого!) К вам приходили Экстрасенсы и помогли сдать тебе Госы?xD
Неважно, времени всё меньше, учить много, начинается колотун...но, я надеюсь на чудо..~))

Нет х) Я сам был экстрасенсом и бился с инфополем и высшими силами за свою оценку х))) Считывал ответы с потолка, высасывал из пальца... и победил! Так что присылайте СМС с моим именем на канал ТнТ, голосуйте!х))

0

667

Rina Stark написал(а):

в том плане я таки к нему равнодушна))) но Роад у вас забавная была)))

Мне было не забавно, а страшно!)

Duplicity написал(а):

Нет х) Я сам был экстрасенсом и бился с инфополем и высшими силами за свою оценку х))) Считывал ответы с потолка, высасывал из пальца... и победил! Так что присылайте СМС с моим именем на канал ТнТ, голосуйте!х))

Обязательно)) Вся надежда на тебя теперь!)

Tyki Mikk написал(а):

Конечно. Как-нибудь х)
Ну как ... если не напрягаться, то не очень.)

Хорошо)) Скорее выздоравливай.

Всем ночиии, я спааать))

0

668

Ночи-ночи ~

Я тоже отчаливаю, может что полезного миру сделаю х)

0

669

*таки дописала письмо*

Tyki Mikk написал(а):

Очень ... /Задумался/
Воу!1 /Искренне удивился, смотрит с огромным интересом/ Внезапно.) И как, нравится?

*смотрит на задумчивого Тики*
почему же внезапно?)) а кем ты меня представлял?)) вроде бы как и нравиться, но ответственность большая. к тому же на работе почти сутками, а я слишком свободолюбивая.

Tyki Mikk написал(а):

АААА!11 /Смотрит возмущённо/ Ты должна была показать мне костюм супермена!11 Я НИКОГДА ЕГО РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ, А ТЫ!!11 УАААА!1 /Канон ... что это?/

должна, да не обязана. и что сразу я? *стыдливо закрывает костюм супермена от чужих глаз*

Duplicity написал(а):

Ага х) А если приплюсовать ещё температуру, то я реально горячий мачо х))) ахах, и не только голос х) мне одногруппницы под фотки кидают песню "О, боже, какой мужчина!" уже хДДД

мммм) да ты не на шутку можешь завести любую))) о боже как я ненавижу эту песню))) хотя у нас на радио теперь другая фигня набирает популярность

Estella D. написал(а):

Мне было не забавно, а страшно!)

ахахаха))) если бы ко мне полезла Роад целоваться, то я бы поняла, что мы с ней курили одинаковый бамбук из долин АУ)

0

670

Tyki Mikk написал(а):

Ночи-ночи ~

Я тоже отчаливаю, может что полезного миру сделаю х)

сладких снов)

Estella D. написал(а):

Всем ночиии, я спааать))

мармеладнейших)

Отредактировано Rina Stark (27.06.2013 23:37:38)

0

671

Rina Stark написал(а):

мужчины всегда во всем женщин обвиняют)) смирись))

Буууу)

Tyki Mikk написал(а):

Мне кажется мироздание стебётся или на что-то намекает ... /задумчиво/
Подложи книгу! *__* И отправляй ЭКСПРЕСС ДОСТАВКОЙ!1

Оно намекает тебе, что я твоя судьба х)

Duplicity, мимимиии! *тискает*

Tyki Mikk написал(а):

. . . я понял. Меркурий. Метеоритный дождь. /С умным видом/
Ну надо же кого-то обвинить! /Веско/

Не, с Меркурием левая отмазка )

0

672

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Буууу)

мяу~

0

673

Rina Stark написал(а):

*смотрит на задумчивого Тики*
почему же внезапно?)) а кем ты меня представлял?)) вроде бы как и нравиться, но ответственность большая. к тому же на работе почти сутками, а я слишком свободолюбивая.

/Смотрит на то, как на него смотрят/
Потому что ни разу ещё подобного не встречал.) Не знаааю. Сперва думал вообще, что учишься, а потом что-то ... что-то менее серьёзное, вот.) Ответственность - это да. Сменить не думала?

Rina Stark написал(а):

должна, да не обязана. и что сразу я? *стыдливо закрывает костюм супермена от чужих глаз*

Ты сама мне сказала, что он там есть! /Веско/ Не дразни!

Оно намекает тебе, что я твоя судьба х)

/Задумался над этим!/

Не, с Меркурием левая отмазка )

Тч. /Не проканало/

Ну так вот. Нельзя просто так взять и не продолжить!
На этом, я уверен, мы закончим!

0

674

Rina Stark написал(а):

мяу~

Мррр~

0

675

Луноед. Финишный раунд!
Ножницы.

0

676

Tyki Mikk написал(а):

Ну так вот. Нельзя просто так взять и не продолжить! На этом, я уверен, мы закончим!

Я верю. в это ))

Обормот!
Камень, йопта!

0

677

Обормот
Ееее! Я начну-у-у-у!)))

0

678

Луноед. ДА ДЕТКА, ДА!1 Я ЗНАЛ ЭТО! /Носится: хвост трубой/

0

679

Ееее! Я начну-у-у-у!)))

И всё ради этих слов! /Хохочет/

0

680

Tyki Mikk написал(а):

Сэр Дзин! /Так же крепко пожимает в ответ/ *_____________________* Как я вас понимаю! Ох, как понимаю! Единственное, о чём я жалею - у нас тут нет волн.

У НАС ТОЖЕ НЕТ ВОЛН!!! УООООООО!!!! Т_____________Т *рыдает, ибо в Балтийском море нормальные волны бывают только в шторм*

Tyki Mikk написал(а):

Но природа в такие моменты на самом деле - очень. Бушующая, неподвластная, так остро ощутимая. Я как-то на роликах в град катался! /Вспомнил/ Так как это было подмосковье, то дороги очень скоро были все в лужах. Таких, что воды было выше щиколотки точно. А град - крупный. Arrr! А ещё это очень - красиво. Метели так это вообще - всё детство в таких погодных условиях жил. Идти навстречу сильному ветру - это вообще очень. А если ещё на высоте огромной! Задыхаешься буквально от захлёстывающих чувств. А если долго идти по морозу, то холод уже не чувствуешь - горячо. УООООО!111 /Воспламенел!/

Сэр Микк... У меня нет слов... Просто нет слов... Вы - родственная душа, понимающая настоящую суть мироздания!!!!111 *воспламенился ещё больше* Таким как мы не нужны дешёвые сувениры - находясь в другой стране, мы найдём себе сувениры сами! Если мы попали на остров в Греции, мы оплывём горы и, найдя водную пещеру глубоко в скале, заберём оттуда тазобедренную кость горного козла, который привезём домой в качестве трофея!!!111

Estella D. написал(а):

Я быстро вернусь)

ПОЧЕМУ!?!?!? Почему я не увидел это сообщение раньше?! *в унынии*

*вздох* В итоге, когда я приехал на море, шторм уже закончился...

0

681

Tyki Mikk написал(а):

/
/Задумался над этим!/

Что ты думаешь, а?! Хватаешь носки, трусы и зубную щетку и едешь забирать меня!! х)
Где ты еще найдешь человека, способного понимать твои мысли? х))

Tyki Mikk написал(а):

ДА ДЕТКА, ДА!1 Я ЗНАЛ ЭТО! /Носится: хвост трудой/

Ты подыграл? >_0

Tyki Mikk написал(а):

И всё ради этих слов! /Хохочет/

Да кошмар ))))

0

682

Tyki Mikk написал(а):

/Смотрит на то, как на него смотрят/
Потому что ни разу ещё подобного не встречал.) Не знаааю. Сперва думал вообще, что учишься, а потом что-то ... что-то менее серьёзное, вот.) Ответственность - это да. Сменить не думала?

*улыбается, смотря на Тики*
да ладно? судя по разговорам, то тут куча медиков) университет я закончила + закончила первый год интернатуры еще один остался. так что я и работаю и учусь фактически) иногда думаю, о том что бы сменить. но считаю, что лучше достичь в чем-то если не совершенства, то хороших результатов, а не всю жизнь промотаться в поисках песочного замка.

Tyki Mikk написал(а):

Ты сама мне сказала, что он там есть! /Веско/ Не дразни!

он есть *уверенно* но, это не значит что я каждому должна его показывать *показала язык*

Мррр~

*сделала кошачьи потягушечки*  :flirt:

0

683

Желание не очень оптимистичное, но если правда не затруднит~

Затруднит? Xa-xa-xa... *нервный смех* Я уже оттуда и умудрился не только сфотографировать море, но ещё найти разного вида ракушек и маленький кусочек ЧЕГО-ТО, что напоминает янтарь.

*еле сдерживает натиск*

*добивает взрывом сверхновы*

0

684

Wei Jin, Дзин!!! *____* БРОООО ^____^

0

685

Rina Stark написал(а):

*сделала кошачьи потягушечки*

Awwww... *почесала за ушком*

Wei Jin написал(а):

*добивает взрывом сверхновы*

*враг ликвидирован*

Wei Jin написал(а):

Затруднит? Xa-xa-xa... *нервный смех* Я уже оттуда и умудрился не только сфотографировать море, но ещё найти разного вида ракушек и маленький кусочек ЧЕГО-ТО, что напоминает янтарь.

*____*
*взгляд полный   о б о ж а н и я *

0

686

/ОТЧАЯННО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УЙТИ ИЗ ФЛУДА/

Wei Jin написал(а):

У НАС ТОЖЕ НЕТ ВОЛН!!! УООООООО!!!! Т_____________Т *рыдает, ибо в Балтийском море нормальные волны бывают только в шторм*

УАААААААААААААААААА!!1 /Протягивает руки/ ДАВАЙ РЫДАТЬ ВМЕСТЕ!1

Wei Jin написал(а):

Сэр Микк... У меня нет слов... Просто нет слов... Вы - родственная душа, понимающая настоящую суть мироздания!!!!111 *воспламенился ещё больше* Таким как мы не нужны дешёвые сувениры - находясь в другой стране, мы найдём себе сувениры сами! Если мы попали на остров в Греции, мы оплывём горы и, найдя водную пещеру глубоко в скале, заберём оттуда тазобедренную кость горного козла, который привезём домой в качестве трофея!!!111

/Слушает затаив дыхание/ Сэр Дзин ... как вы правы ... слов нет ... Вы ... Вы ... ОХ!1 /Вместо тысячи слов/ Да-да-да! Вы говорите всё верно! Оооо! Это же дух приключений! Это адреналин, море эмоций, это ... я просто слов уже не нахожу! Только нам придётся пройти ещё глубже, в пещеру, чтобы найти ещё одну кость или хотя бы позвоночник. Мы можем даже поначалу заблудиться, плутать, нооо! Нас ничто не сломит, мы бы двигались дальше и в итоге ... НУТЫПОНИМАЕШЬДА??1

Что ты думаешь, а?! Хватаешь носки, трусы и зубную щетку и едешь забирать меня!! х)
Где ты еще найдешь человека, способного понимать твои мысли? х))

Мне сказали, что иногда думать стоит, вот и думаю!1 Предлагаешь к тебе приехать в носках и трусах? Не думаешь, что это будет немного выделяться? А куда мы потом поедем? /Важно!/
Смотришь в самую суть, даа? /Задумчиво так протянул/ ТЫ ТОЧНО НЕ ЧИТЕРИЛА?

Ты подыграл? >_0

Возможно! Я просто был уверен, что если скажу "ножницы", то настанет финал!

Да кошмар ))))

Зато было весело.)))

0

687

Rina Stark написал(а):

Дзин!!! *____* БРОООО ^____^

СЕСТРАААААААААААА!!!! Т_Т *не может сдержать эмоций и прыгает сестре в объятья*
Где...? Где ты пропадала? Ты ушла за таблеткой от головной боли и НЕ ВЕРНУЛАСЬ!!!!! Я ПОДУМАЛ, ЧТО ТЕБЯ УБИЛИ КАК БРЮСА ЛИ!?!!!! Т____Т

0

688

Wei Jin написал(а):

кусочек ЧЕГО-ТО, что напоминает янтарь.

/Восхищение! Обожает янтарь/

0

689

Awwww... *почесала за ушком*

*ластиться*

Tyki Mikk написал(а):

/ОТЧАЯННО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УЙТИ ИЗ ФЛУДА/

*сурово указала пальцем на кровать* спать!

Wei Jin написал(а):

СЕСТРАААААААААААА!!!! Т_Т *не может сдержать эмоций и прыгает сестре в объятья*
Где...? Где ты пропадала? Ты ушла за таблеткой от головной боли и НЕ ВЕРНУЛАСЬ!!!!! Я ПОДУМАЛ, ЧТО ТЕБЯ УБИЛИ КАК БРЮСА ЛИ!?!!!! Т____Т

СЕСТРА, скальпель! Сестра, утку )) *тискает своего бро* *____*
да мне так плохо было. выпила я таблетку, а она не помогла, вот и пошла тогда спать. МЕНЯ?! УБИЛИ?! после того как я выпила твое чудо зелье - это невозможно))

0

690

Rina Stark написал(а):

*улыбается, смотря на Тики*
да ладно? судя по разговорам, то тут куча медиков) университет я закончила + закончила первый год интернатуры еще один остался. так что я и работаю и учусь фактически) иногда думаю, о том что бы сменить. но считаю, что лучше достичь в чем-то если не совершенства, то хороших результатов, а не всю жизнь промотаться в поисках песочного замка.

/Разурчался чего-то/
Ну ... тем не менее! Медики, программисты, художники ... /смеётся/ да ты вообще молодец о_о /восхитился/ Ахах, значит так и надо делать, раз считаешь, что так будет верно. /Сам напротив мотается из города в город и не то чтобы замки ищет/

Rina Stark написал(а):

он есть *уверенно* но, это не значит что я каждому должна его показывать *показала язык*

Но я хочу - смотрю. /Веско/ Мне - можно!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно