Беседка #30.| Юбилейная-мистическая
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66127.06.2013 22:53:23
только не смейся сильно. я свое горло не могу уже пол года вылечить ХDDDD
Ну, я имею в виду только стадию Джигурдита, а так-то х)))
Поделиться66227.06.2013 23:00:41
Мммм! /Многозначительно/
Боюсь и ролики пока мне противопоказаны хДДДД
Агааа)
Ничего, всё пройдёт) Прыгать будешь до небес)
Спина болит??
Ага, ГОСы х) но они уже прошли. Сдал сегодня последний. Это была битва экстрасенсов *о*
Как твоя сессия там?
Ого!) К вам приходили Экстрасенсы и помогли сдать тебе Госы?xD
Неважно, времени всё меньше, учить много, начинается колотун...но, я надеюсь на чудо..~))
просто когда-то играла с очень классной Роад, которая была очень не равнодушна к суперскому Аллену))
Кросса не интересуют девочки?! о боже, он умирает!!!!! ТТ_______________________ТТ
Все неравнодушны к Аллену - всё ок) А...я как -то раз Аллена поцеловала на одной ролке, так Роад меня потом поймала и поцеловала сама о.оСкажи ему это1!111 Хотя...я вообще мужчин мало интересую, да ~
Поделиться66327.06.2013 23:01:35
Качественную!
А кем ты работаешь, если не секрет? /Заинтересовался!/
забористую хDDD
стоматологом
Воу, правда? /Беспардонно задирает одежду на девушке, дабы удостовериться/
мы еще слишком мало знакомы для подобного)))
Поделиться66427.06.2013 23:05:02
Ну, я имею в виду только стадию Джигурдита, а так-то х)))
ахахаах))) так у тебя сейчас самый сексуальный голос))) устройся в секс по телефону на подработку хDDD
Все неравнодушны к Аллену - всё ок) А...я как -то раз Аллена поцеловала на одной ролке, так Роад меня потом поймала и поцеловала сама о.о
Скажи ему это1!111 Хотя...я вообще мужчин мало интересую, да~
в том плане я таки к нему равнодушна))) но Роад у вас забавная была))) неееет Т___Т я сама не хочу этого произносить в голос. а девушек? *с интересом*
Поделиться66527.06.2013 23:06:56
Агааа)
Ничего, всё пройдёт) Прыгать будешь до небес)
Спина болит??
Конечно. Как-нибудь х)
Ну как ... если не напрягаться, то не очень.)
забористую хDDD
стоматологом
Очень ... /Задумался/
Воу!1 /Искренне удивился, смотрит с огромным интересом/ Внезапно.) И как, нравится?
мы еще слишком мало знакомы для подобного)))
АААА!11 /Смотрит возмущённо/ Ты должна была показать мне костюм супермена!11 Я НИКОГДА ЕГО РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ, А ТЫ!!11 УАААА!1 /Канон ... что это?/
Поделиться66627.06.2013 23:11:13
ахахаах))) так у тебя сейчас самый сексуальный голос)))
устройся в секс по телефону на подработку хDDD
Ага х) А если приплюсовать ещё температуру, то я реально горячий мачо х))) ахах, и не только голос х) мне одногруппницы под фотки кидают песню "О, боже, какой мужчина!" уже хДДД
Ого!) К вам приходили Экстрасенсы и помогли сдать тебе Госы?xD
Неважно, времени всё меньше, учить много, начинается колотун...но, я надеюсь на чудо..~))
Нет х) Я сам был экстрасенсом и бился с инфополем и высшими силами за свою оценку х))) Считывал ответы с потолка, высасывал из пальца... и победил! Так что присылайте СМС с моим именем на канал ТнТ, голосуйте!х))
Поделиться66727.06.2013 23:25:14
в том плане я таки к нему равнодушна))) но Роад у вас забавная была)))
Мне было не забавно, а страшно!)
Нет х) Я сам был экстрасенсом и бился с инфополем и высшими силами за свою оценку х))) Считывал ответы с потолка, высасывал из пальца... и победил! Так что присылайте СМС с моим именем на канал ТнТ, голосуйте!х))
Обязательно)) Вся надежда на тебя теперь!)
Конечно. Как-нибудь х)
Ну как ... если не напрягаться, то не очень.)
Хорошо)) Скорее выздоравливай.
Всем ночиии, я спааать))
Поделиться66827.06.2013 23:28:49
Ночи-ночи ~
Я тоже отчаливаю, может что полезного миру сделаю х)
Поделиться66927.06.2013 23:36:33
*таки дописала письмо*
Очень ... /Задумался/
Воу!1 /Искренне удивился, смотрит с огромным интересом/ Внезапно.) И как, нравится?
*смотрит на задумчивого Тики*
почему же внезапно?)) а кем ты меня представлял?)) вроде бы как и нравиться, но ответственность большая. к тому же на работе почти сутками, а я слишком свободолюбивая.
АААА!11 /Смотрит возмущённо/ Ты должна была показать мне костюм супермена!11 Я НИКОГДА ЕГО РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ, А ТЫ!!11 УАААА!1 /Канон ... что это?/
должна, да не обязана. и что сразу я? *стыдливо закрывает костюм супермена от чужих глаз*
Ага х) А если приплюсовать ещё температуру, то я реально горячий мачо х)))
ахах, и не только голос х) мне одногруппницы под фотки кидают песню "О, боже, какой мужчина!" уже хДДД
мммм) да ты не на шутку можешь завести любую))) о боже как я ненавижу эту песню))) хотя у нас на радио теперь другая фигня набирает популярность
Мне было не забавно, а страшно!)
ахахаха))) если бы ко мне полезла Роад целоваться, то я бы поняла, что мы с ней курили одинаковый бамбук из долин АУ)
Поделиться67027.06.2013 23:36:53
Ночи-ночи ~
Я тоже отчаливаю, может что полезного миру сделаю х)
сладких снов)
Всем ночиии, я спааать))
мармеладнейших)
Отредактировано Rina Stark (27.06.2013 23:37:38)
Поделиться67127.06.2013 23:42:37
мужчины всегда во всем женщин обвиняют)) смирись))
Буууу)
Мне кажется мироздание стебётся или на что-то намекает ... /задумчиво/
Подложи книгу! *__* И отправляй ЭКСПРЕСС ДОСТАВКОЙ!1
Оно намекает тебе, что я твоя судьба х)
Duplicity, мимимиии! *тискает*
. . . я понял. Меркурий. Метеоритный дождь. /С умным видом/
Ну надо же кого-то обвинить! /Веско/
Не, с Меркурием левая отмазка )
Поделиться67227.06.2013 23:44:13
Буууу)
мяу~
Поделиться67327.06.2013 23:47:06
*смотрит на задумчивого Тики*
почему же внезапно?)) а кем ты меня представлял?)) вроде бы как и нравиться, но ответственность большая. к тому же на работе почти сутками, а я слишком свободолюбивая.
/Смотрит на то, как на него смотрят/
Потому что ни разу ещё подобного не встречал.) Не знаааю. Сперва думал вообще, что учишься, а потом что-то ... что-то менее серьёзное, вот.) Ответственность - это да. Сменить не думала?
должна, да не обязана. и что сразу я? *стыдливо закрывает костюм супермена от чужих глаз*
Ты сама мне сказала, что он там есть! /Веско/ Не дразни!
Оно намекает тебе, что я твоя судьба х)
/Задумался над этим!/
Не, с Меркурием левая отмазка )
Тч. /Не проканало/
Ну так вот. Нельзя просто так взять и не продолжить!
На этом, я уверен, мы закончим!
Поделиться67427.06.2013 23:47:41
мяу~
Мррр~
Поделиться67527.06.2013 23:48:56
Луноед. Финишный раунд!
Ножницы.
Поделиться67627.06.2013 23:49:01
Ну так вот. Нельзя просто так взять и не продолжить! На этом, я уверен, мы закончим!
Я верю. в это ))
Обормот!
Камень, йопта!
Поделиться67727.06.2013 23:49:48
Обормот
Ееее! Я начну-у-у-у!)))
Поделиться67827.06.2013 23:50:06
Луноед. ДА ДЕТКА, ДА!1 Я ЗНАЛ ЭТО! /Носится: хвост трубой/
Поделиться67927.06.2013 23:50:47
Ееее! Я начну-у-у-у!)))
И всё ради этих слов! /Хохочет/
Поделиться68027.06.2013 23:52:11
Сэр Дзин! /Так же крепко пожимает в ответ/ *_____________________* Как я вас понимаю! Ох, как понимаю! Единственное, о чём я жалею - у нас тут нет волн.
У НАС ТОЖЕ НЕТ ВОЛН!!! УООООООО!!!! Т_____________Т *рыдает, ибо в Балтийском море нормальные волны бывают только в шторм*
Но природа в такие моменты на самом деле - очень. Бушующая, неподвластная, так остро ощутимая. Я как-то на роликах в град катался! /Вспомнил/ Так как это было подмосковье, то дороги очень скоро были все в лужах. Таких, что воды было выше щиколотки точно. А град - крупный. Arrr! А ещё это очень - красиво. Метели так это вообще - всё детство в таких погодных условиях жил. Идти навстречу сильному ветру - это вообще очень. А если ещё на высоте огромной! Задыхаешься буквально от захлёстывающих чувств. А если долго идти по морозу, то холод уже не чувствуешь - горячо. УООООО!111 /Воспламенел!/
Сэр Микк... У меня нет слов... Просто нет слов... Вы - родственная душа, понимающая настоящую суть мироздания!!!!111 *воспламенился ещё больше* Таким как мы не нужны дешёвые сувениры - находясь в другой стране, мы найдём себе сувениры сами! Если мы попали на остров в Греции, мы оплывём горы и, найдя водную пещеру глубоко в скале, заберём оттуда тазобедренную кость горного козла, который привезём домой в качестве трофея!!!111
Я быстро вернусь)
ПОЧЕМУ!?!?!? Почему я не увидел это сообщение раньше?! *в унынии*
*вздох* В итоге, когда я приехал на море, шторм уже закончился...
Поделиться68127.06.2013 23:52:11
/
/Задумался над этим!/
Что ты думаешь, а?! Хватаешь носки, трусы и зубную щетку и едешь забирать меня!! х)
Где ты еще найдешь человека, способного понимать твои мысли? х))
ДА ДЕТКА, ДА!1 Я ЗНАЛ ЭТО! /Носится: хвост трудой/
Ты подыграл? >_0
И всё ради этих слов! /Хохочет/
Да кошмар ))))
Поделиться68227.06.2013 23:55:08
/Смотрит на то, как на него смотрят/
Потому что ни разу ещё подобного не встречал.) Не знаааю. Сперва думал вообще, что учишься, а потом что-то ... что-то менее серьёзное, вот.) Ответственность - это да. Сменить не думала?
*улыбается, смотря на Тики*
да ладно? судя по разговорам, то тут куча медиков) университет я закончила + закончила первый год интернатуры еще один остался. так что я и работаю и учусь фактически) иногда думаю, о том что бы сменить. но считаю, что лучше достичь в чем-то если не совершенства, то хороших результатов, а не всю жизнь промотаться в поисках песочного замка.
Ты сама мне сказала, что он там есть! /Веско/ Не дразни!
он есть *уверенно* но, это не значит что я каждому должна его показывать *показала язык*
Мррр~
*сделала кошачьи потягушечки*
Поделиться68327.06.2013 23:55:16
Желание не очень оптимистичное, но если правда не затруднит~
Затруднит? Xa-xa-xa... *нервный смех* Я уже оттуда и умудрился не только сфотографировать море, но ещё найти разного вида ракушек и маленький кусочек ЧЕГО-ТО, что напоминает янтарь.
*еле сдерживает натиск*
*добивает взрывом сверхновы*
Поделиться68427.06.2013 23:57:24
Wei Jin, Дзин!!! *____* БРОООО ^____^
Поделиться68528.06.2013 00:00:24
*сделала кошачьи потягушечки*
Awwww... *почесала за ушком*
*добивает взрывом сверхновы*
*враг ликвидирован*
Затруднит? Xa-xa-xa... *нервный смех* Я уже оттуда и умудрился не только сфотографировать море, но ещё найти разного вида ракушек и маленький кусочек ЧЕГО-ТО, что напоминает янтарь.
*____*
*взгляд полный о б о ж а н и я *
Поделиться68628.06.2013 00:01:55
/ОТЧАЯННО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УЙТИ ИЗ ФЛУДА/
У НАС ТОЖЕ НЕТ ВОЛН!!! УООООООО!!!! Т_____________Т *рыдает, ибо в Балтийском море нормальные волны бывают только в шторм*
УАААААААААААААААААА!!1 /Протягивает руки/ ДАВАЙ РЫДАТЬ ВМЕСТЕ!1
Сэр Микк... У меня нет слов... Просто нет слов... Вы - родственная душа, понимающая настоящую суть мироздания!!!!111 *воспламенился ещё больше* Таким как мы не нужны дешёвые сувениры - находясь в другой стране, мы найдём себе сувениры сами! Если мы попали на остров в Греции, мы оплывём горы и, найдя водную пещеру глубоко в скале, заберём оттуда тазобедренную кость горного козла, который привезём домой в качестве трофея!!!111
/Слушает затаив дыхание/ Сэр Дзин ... как вы правы ... слов нет ... Вы ... Вы ... ОХ!1 /Вместо тысячи слов/ Да-да-да! Вы говорите всё верно! Оооо! Это же дух приключений! Это адреналин, море эмоций, это ... я просто слов уже не нахожу! Только нам придётся пройти ещё глубже, в пещеру, чтобы найти ещё одну кость или хотя бы позвоночник. Мы можем даже поначалу заблудиться, плутать, нооо! Нас ничто не сломит, мы бы двигались дальше и в итоге ... НУТЫПОНИМАЕШЬДА??1
Что ты думаешь, а?! Хватаешь носки, трусы и зубную щетку и едешь забирать меня!! х)
Где ты еще найдешь человека, способного понимать твои мысли? х))
Мне сказали, что иногда думать стоит, вот и думаю!1 Предлагаешь к тебе приехать в носках и трусах? Не думаешь, что это будет немного выделяться? А куда мы потом поедем? /Важно!/
Смотришь в самую суть, даа? /Задумчиво так протянул/ ТЫ ТОЧНО НЕ ЧИТЕРИЛА?
Ты подыграл? >_0
Возможно! Я просто был уверен, что если скажу "ножницы", то настанет финал!
Да кошмар ))))
Зато было весело.)))
Поделиться68728.06.2013 00:02:34
Дзин!!! *____* БРОООО ^____^
СЕСТРАААААААААААА!!!! Т_Т *не может сдержать эмоций и прыгает сестре в объятья*
Где...? Где ты пропадала? Ты ушла за таблеткой от головной боли и НЕ ВЕРНУЛАСЬ!!!!! Я ПОДУМАЛ, ЧТО ТЕБЯ УБИЛИ КАК БРЮСА ЛИ!?!!!! Т____Т
Поделиться68828.06.2013 00:02:58
кусочек ЧЕГО-ТО, что напоминает янтарь.
/Восхищение! Обожает янтарь/
Поделиться68928.06.2013 00:06:24
Awwww... *почесала за ушком*
*ластиться*
/ОТЧАЯННО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УЙТИ ИЗ ФЛУДА/
*сурово указала пальцем на кровать* спать!
СЕСТРАААААААААААА!!!! Т_Т *не может сдержать эмоций и прыгает сестре в объятья*
Где...? Где ты пропадала? Ты ушла за таблеткой от головной боли и НЕ ВЕРНУЛАСЬ!!!!! Я ПОДУМАЛ, ЧТО ТЕБЯ УБИЛИ КАК БРЮСА ЛИ!?!!!! Т____Т
СЕСТРА, скальпель! Сестра, утку )) *тискает своего бро* *____*
да мне так плохо было. выпила я таблетку, а она не помогла, вот и пошла тогда спать. МЕНЯ?! УБИЛИ?! после того как я выпила твое чудо зелье - это невозможно))
Поделиться69028.06.2013 00:07:36
*улыбается, смотря на Тики*
да ладно? судя по разговорам, то тут куча медиков) университет я закончила + закончила первый год интернатуры еще один остался. так что я и работаю и учусь фактически) иногда думаю, о том что бы сменить. но считаю, что лучше достичь в чем-то если не совершенства, то хороших результатов, а не всю жизнь промотаться в поисках песочного замка.
/Разурчался чего-то/
Ну ... тем не менее! Медики, программисты, художники ... /смеётся/ да ты вообще молодец о_о /восхитился/ Ахах, значит так и надо делать, раз считаешь, что так будет верно. /Сам напротив мотается из города в город и не то чтобы замки ищет/
он есть *уверенно* но, это не значит что я каждому должна его показывать *показала язык*
Но я хочу - смотрю. /Веско/ Мне - можно!