D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://designland.in.ua/pics/news/%20N%20E%20W%20/Mycena%20%D0%A1hlorophos/1_111.jpg

0

541

Микк
Ножницы

0

542

Дубль два, Солнечная девочка!

0

543

Бумага

0

544

Tyki Mikk, >_<
бумага!

0

545

Tyki Mikk написал(а):

Ножницы

*протягивает ножницы*

0

546

Тики! т_т
Дубль три!

0

547

Всем доброго вечера

0

548

Одетт!1 /Возмущённо/ Третья попытка!1

Луч, /Вылупил глаза, пырицо на ножницы/ А ... спасибо! /Взял, думаете что с ними теперь делать/

0

549

Ножницы

0

550

Ножницы

0

551

ОДЕТТ!111

0

552

Так.... я вернусь, надеюсь, через часок... и ПРОДОЛЖИМ!

0

553

Вечера-вечера, да *_*
Мы тут немного упрлс, не обращайте внимания xD

0

554

Солнечная девочка, хорошо, как скажешь! СМЕНИ НАПРАВЛЕНИЕ СВОЕГО ПОЛЯ!

0

555

Komui Lee написал(а):

Всем доброго вечера

^O^/
Вы уже вернулись из похода?

Tyki Mikk написал(а):

Луч, /Вылупил глаза, пырицо на ножницы/ А ... спасибо! /Взял, думаете что с ними теперь делать/

Да не за что. Обращайтесь *положил рядом бумагу*

0

556

Wei Jin написал(а):

Да не за что. Обращайтесь *положил рядом бумагу*

/Принялся резать бумагу на мелкие кусочки/ Вы такой ... такой ... /Скупая мужская слеза/ Как вы?

0

557

Tyki Mikk написал(а):

/Принялся резать бумагу на мелкие кусочки/ Вы такой ... такой ... /Скупая мужская слеза/ Как вы?

Я? Никак. Сижу вот, смотрю в окно - тучи, ветер, возможно будет гроза, шторм - и думаю: а не поехать ли мне на море прямо сейчас, к самому пеклу? )
А вы?

Отредактировано Wei Jin (27.06.2013 19:10:57)

0

558

Wei Jin написал(а):

Надо попробовать. В крайнем случае, можно будет обратно ехать на поезде.

У вас там поездааа...цивилизация) На нашем Юге такого нет, до моря по крайне мере только машина, ноги и велик)

Tyki Mikk, *гипнотизирует*

Wei Jin написал(а):

*едва подавляет собственные всхлипы*
Ничего, ничего... *обнимает и пытается успокоить*

*понемногу успокаивается, тоже обнимает* н-не...бросай меня!..*смущается...сильно*))

Wei Jin написал(а):

Отлично. Буду ждать )

Ты решил с ЧС?) Если да, я сейчас доправлю характер и в скайп))

Odette-Ad?le Benoi написал(а):

*Хотела сказать, как есть, но передумала* Вдохновения ей. Баночку. Или даже две. Но только хорошего, качественного и непременно с лесными ягодами!

Спасибо~))

Пора думать о степени архимага х)

Выше!)

Ну если уж выбирать где лучше быть старой девой, то да... дома разнообразнее.

И свободнее))

0

559

Estella D. написал(а):

У вас там поездааа...цивилизация) На нашем Юге такого нет, до моря по крайне мере только машина, ноги и велик)

Юрмала, ничего не скажешь...
Но я, наверное, всё же поеду на велосипеде. Конечно, его состояние оставляет желать лучшего, но будем надеяться на то, что он дотянет несколько поездок туда и обратно )

Estella D. написал(а):

*понемногу успокаивается, тоже обнимает* н-не...бросай меня!..*смущается...сильно*))

*ошалел, подавился водой, начал судорожно кашлять* Как?... Как ты могла даже подумать о том, что...что я брошу своего товарища экзорциста!) *негодует*

Estella D. написал(а):

Ты решил с ЧС?) Если да, я сейчас доправлю характер и в скайп))

Я уже там. Видимо, на море я тогда уже не поеду )

Отредактировано Wei Jin (27.06.2013 19:18:32)

0

560

Wei Jin написал(а):

Я? Никак. Сижу вот, смотрю в окно - тучи, ветер, возможно будет гроза, шторм - и думаю: а не поехать ли мне на море прямо сейчас, к самому пеклу? )
А вы?

Я Вас обожаю. /Серьёзно заявил/ Когда у нас стоит похожая погода, меня тоже тянет пойти на погулять. А раз я гулял в сильнейшую грозу. Ох какой ливень был, какие молнии! Обратную дорогу вообще бежал. Босиком. Непередаваемые просто ощущения *____*

Estella D. написал(а):

*гипнотизирует*

Ммм? /Вопросительно смотрит/

0

561

Черт побери!11 *психанул, такой ушел, теперь психанул, такой, вернулся!* Ну черт возьми! *сел в кресло, сидит, все равно упрямо всем светит лучами добра*

0

562

Tyki Mikk написал(а):

Я Вас обожаю. /Серьёзно заявил/ Когда у нас стоит похожая погода, меня тоже тянет пойти на погулять. А раз я гулял в сильнейшую грозу. Ох какой ливень был, какие молнии! Обратную дорогу вообще бежал. Босиком. Непередаваемые просто ощущения *____*

Сэр Микк... я нашёл в вас родственную душу! *крепко пожимает руку* Именно в такую погоду я ВООБЩЕ выхожу на улицу! Когда идёт сильнейший дождь, когда заливает улицы, когда гремит гром и вспышки молнии освещает небо, когда спокойное Балтийское море бушует, поднимая почти 5 метровые волны - именно в такие моменты хочется выйти и насладиться природой! Когда идёт град, когда свирепствует метель, когда ветер завывает так сильно, что, пытаясь двигаться вперёд, медленно отъезжаешь назад из-за льда под ногами, когда не можешь открыть глаз из-за снега, когда открываешь глаза, но уже ничего не видешь за белой завесой - именно в такую погоду хочется прогуляться подольше! Уоооооооо!!! *воодушевлён*

Komui Lee написал(а):

Черт побери!11 *психанул, такой ушел, теперь психанул, такой, вернулся!* Ну черт возьми! *сел в кресло, сидит, все равно упрямо всем светит лучами добра*

^О^/ *продолжает радостно махать рукой Смотрителю*

Отредактировано Wei Jin (27.06.2013 19:24:55)

0

563

Wei Jin написал(а):

Юрмала, ничего не скажешь...
Но я, наверное, всё же поеду на велосипеде. Конечно, его состояние оставляет желать лучшего, но будем надеяться на то, что он дотянет несколько поездок туда и обратно )

Дальние далиии ~
Оп, а меня в магазиин и на ролииикии зовууут!*О*

Wei Jin написал(а):

*ошалел, подавился водой, начал судорожно кашлять* Как?... Как ты могла даже подумать о том, что...что я брошу своего товарища экзорциста! *негодует*

...а вода-то откуда?))
*вцепляется почти мёртвой хваткой*вот именно...и я тебя не брошу!))*типа это должна быть суперпупер драматическая сцена...*xDxD

Tyki Mikk написал(а):

Ммм? /Вопросительно смотрит/

ЭПИК ФЭЙЛ!!1
А ну, гипнотизируйся!) Твои веки тяжелею-ю-ют...~

0

564

Estella D. написал(а):

Оп, а меня в магазиин и на ролииикии зовууут!*О*

Н-не...бросай меня!... Т______Т *вцепился мёртвой хваткой*
Едь. А я... *посмотрел на ставшие темнее тучи* ...отправлюсь прямо в шторм.

Estella D. написал(а):

...а вода-то откуда?))

Я просто пил в этот момент воду )

Estella D. написал(а):

*вцепляется почти мёртвой хваткой*вот именно...и я тебя не брошу!))*типа это должна быть суперпупер драматическая сцена...*xDxD

*готов расплакаться, настолько драматическая сцена. Надеется, что в сценарии - хороший конец*

*отбыл*

Отредактировано Wei Jin (27.06.2013 19:33:32)

0

565

Wei Jin написал(а):

Сэр Микк... я нашёл в вас родственную душу! *крепко пожимает руку* Именно в такую погоду я ВООБЩЕ выхожу на улицу! Когда идёт сильнейший дождь, когда заливает улицы, когда гремит гром и вспышки молнии освещает небо, когда спокойное Балтийское море бушует, поднимая почти 5 метровые волны - именно в такие моменты хочется выйти и насладиться природой! Когда идёт град, когда свирепствует метель, когда ветер завывает так сильно, что, пытаясь двигаться вперёд, медленно отъезжаешь назад из-за льда под ногами, когда не можешь открыть глаз из-за снега, когда открываешь глаза, но уже ничего не видешь за белой завесой - именно в такую погоду хочется прогуляться подольше! Уоооооооо!!! *воодушевлён*

Сэр Дзин! /Так же крепко пожимает в ответ/ *_____________________* Как я вас понимаю! Ох, как понимаю! Единственное, о чём я жалею - у нас тут нет волн. Ни тут, ни на Алтае. Очень жаль! Но природа в такие моменты на самом деле - очень. Бушующая, неподвластная, так остро ощутимая. Я как-то на роликах в град катался! /Вспомнил/ Так как это было подмосковье, то дороги очень скоро были все в лужах. Таких, что воды было выше щиколотки точно. А град - крупный. Arrr! А ещё это очень - красиво. Метели так это вообще - всё детство в таких погодных условиях жил. Идти навстречу сильному ветру - это вообще очень. А если ещё на высоте огромной! Задыхаешься буквально от захлёстывающих чувств. А если долго идти по морозу, то холод уже не чувствуешь - горячо. УООООО!111 /Воспламенел!/

Estella D. написал(а):

ЭПИК ФЭЙЛ!!1

А ну, гипнотизируйся!) Твои веки тяжелею-ю-ют...~

/НАБЛЮДАЕТ/

. . . Простите, на меня это не сработает. /Виновато пожимает плечами/

0

566

*вяло подняла голову со стопки документов* Ща сдохну... жарко, бл*ть.

0

567

Wei Jin написал(а):

Едь. А я... *посмотрел на ставшие темнее тучи* ...отправлюсь прямо в шторм.

Я быстро вернусь)
Куда в шторм, зачем в шторм?оО

Wei Jin написал(а):

*готов расплакаться, настолько драматическая сцена. Надеется, что в сценарии - хороший конец*

У моих драм всегда счастливый финал - и плевать на законы жанра xDxD

Tyki Mikk написал(а):

/НАБЛЮДАЕТ/

. . . Простите, на меня это не сработает. /Виновато пожимает плечами/

опять на вы?!!>.< Грр...ну всё!!11*типа крепко обиделась*
Как же тааак...что же делать ~ *тоже подумывает о том, чтобы отчаливать*

0

568

*смотрит на весь этот цирк с абсолютно пофигистичным видом, разумом пребывая крайне далеко*

0

569

*сидит в углу, под столом, обнимает колени руками* ¿Dónde está mi madre?*

_________
*где моя мама?
[NIC]Cruel[/NIC] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/13347.png[/AVA]

0

570

Player написал(а):

*сидит в углу, под столом, обнимает колени руками* ¿Dónde está mi madre?*

*присела рядышком, обняла малыша* Твоя мама не здесь.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно