D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://designland.in.ua/pics/news/%20N%20E%20W%20/Mycena%20%D0%A1hlorophos/1_111.jpg

0

451

Wei Jin написал(а):

Хм? Что такое? В чём проблема? О чём ты?

Saoirse Flynn написал(а):

Первой была лоли-Жанна из Короля Шамана, что вдвойне обидно)

Wei Jin написал(а):

Правда Джин мне нравился ещё с серий Guilty Gear, когда он был Кy Кiske.

Х)))
О да, и как я не подумала)))

0

452

Первой была лоли-Жанна из Короля Шамана, что вдвойне обидно)

У нее же не оружие... А стоп... Не концепт, а сам трюк... Ну да, было такое... но там же это - другая фигня. Это - же ловушка. Барьер.

Wei Jin написал(а):

На ПСП был Calamity Trigger - это я точно помню. А остальных приставок у меня нет.

Ну континуум шифт точно есть на псп, он даже в продаже на озоне вроде есть. А вот если экстенд (финальная переработка второй части, самая расширенная), то это только из-за кардона.

Wei Jin написал(а):

Да, вы попали прямо в точку ) Правда Джин мне нравился ещё с серий Guilty Gear, когда он был Кy Кiske.

Ну в плане игры, и характер они все же сильно различаются... но тем не менее, У Дзина - самое гладкое управление в игре. Плюс он по сути - самый читерный персонаж первой серии. Дальные атаки, возможность быстро пролететь через весь экран, плюс трюк с заморозкой. Сильнее и вывереннее его персонажа нет... Пока.
Валкенхайн все резко меняет со второго континуум шифта.)))

Wei Jin написал(а):

Нет, я только благодарен. И теперь ещё с нетерпением жду выхода аниме

Ура-ура.))) Пополнение прибыло!)))

Wei Jin написал(а):

За Рагну и Ноэл я так и не смог набрать все 100%, хоть проиграл в каждом бою в каждой ветке =/

Странно, у них вроде там все просто... Хотя давно это было.

0

453

Marian Cross написал(а):

Ну в плане игры, и характер они все же сильно различаются...

Да, но они всё равно похожи. Я когда первый раз играл в БлазБлу сразу подумал, что Джин - это Ку. Правда когда увидел заморозку сразу разочаровался )

Marian Cross написал(а):

У Дзина - самое гладкое управление в игре. Плюс он по сути - самый читерный персонаж первой серии. Дальные атаки, возможность быстро пролететь через весь экран, плюс трюк с заморозкой. Сильнее и вывереннее его персонажа нет... Пока.

Но при этом Хакумэн может выпилить его без особых проблем ) Если правильно включать контратаку, можно отойти от практически любого удара, плюс у него самый большой урон от простыx ударов.

Marian Cross написал(а):

Валкенхайн все резко меняет со второго континуум шифта.)))

Это тот дворецкий, что бегает с Rachel?

Marian Cross написал(а):

Ура-ура.))) Пополнение прибыло!)))

Надеюсь, им удастся сохранить атмосферу игры )

0

454

Wei Jin написал(а):

Да, но они всё равно похожи. Я когда первый раз играл в БлазБлу сразу подумал, что Джин - это Ку. Правда когда увидел заморозку сразу разочаровался )

Ну вообще, если просмотреть чаров из Блей, то очень тяжело не заметить, что у каждого есть как минимум один клон в Гилте.)))

Wei Jin написал(а):

Это тот дворецкий, что бегает с Rachel?

На данный момент - да, а еще он - один из шести легендарных героев заваливших темного зверя, но это - уже детали.)))

Wei Jin написал(а):

Но при этом Хакумэн может выпилить его без особых проблем ) Если правильно включать контратаку, можно отойти от практически любого удара, плюс у него самый большой урон от простыx ударов.

Ну да, все отлично, только вот Хакумену нужен теншин не только для драйвов и финиша, а в принципе для любой серьезной комбо атаки.

Wei Jin написал(а):

Надеюсь, им удастся сохранить атмосферу игры )

Посмотрим.))) Выход еще не слишком скоро.)))

0

455

*зевнула* Задроты. Скучно с вами.

0

456

Кто бы говорил.)))

0

457

День добрый

0

458

Swend Eagleton написал(а):

День добрый

Времени суток.

0

459

Marian Cross написал(а):

Ну вообще, если просмотреть чаров из Блей, то очень тяжело не заметить, что у каждого есть как минимум один клон в Гилте.)))

На мой взгляд, это наоборот хорошо ) Мне например больше нравится Рагна, нежели Сол Бэдгай

Marian Cross написал(а):

На данный момент - да, а еще он - один из шести легендарных героев заваливших темного зверя, но это - уже детали.)))

То что мне нравится в БлазБлу больше всего - так это история ) Действительно интересно получилось, особенно с тем, что вроде бы всё ясно, но вопросы всё равно остаются

Marian Cross написал(а):

Ну да, все отлично, только вот Хакумену нужен теншин не только для драйвов и финиша, а в принципе для любой серьезной комбо атаки.

В этом смысле, конечно, Джин лучше... но только по геймплэю  )

*смотрит в сторону скачанных последних "Чужих"*
Да ладно тебе...

День добрый

^O^/

0

460

Wei Jin написал(а):

На мой взгляд, это наоборот хорошо ) Мне например больше нравится Рагна, нежели Сол Бэдгай

Учитывая, что Блэйзделали тогда, когда права на ГилтиГиар продали Сеге, то это был вполне оправданный ход, разработчики не захотели просто так отдать свое детище со всеми потрохами.)))  А вообще, тот факт, что дизайны перенесли мне и самому по нраву.))) Мне правда изначально не слишком нравилась смена персонажа Вампира, ибо разница между игрой слеера и игрой Рейчел уж слишком очевидна.(Учитывая, что Рейчел по геймплею скорее ближе к Тестаменту - все еще хуже) Но с приходом Валкенхайна все изменилось в лучшую сторону.)))
А по поводу нравится... Ну здесь я не разделяю мнения, ибо мне характер Фредрика нравится больше, нежели личность Бладэджа, но на вкус и цвет товарищей нет.)))

Wei Jin написал(а):

То что мне нравится в БлазБлу больше всего - так это история ) Действительно интересно получилось, особенно с тем, что вроде бы всё ясно, но вопросы всё равно остаются

))) Когда в одном мире в одном месте сходятся тучи параллельных реальностей и даже несколько отрезков времени и это грамотно преподносится, то это - всегда интересно.))) Думаю, что сюжет шифта в таком случае понравится не меньше.)))

Wei Jin написал(а):

Подожди... а ты ведь в фендоме Фейт - отыгрывал Арчера?)))
Ветку истории за Джина и Хакумена уже прошел?

Wei Jin написал(а):

А вообще пафос Хакумена великолепен.))) Эта его "коронка" про белую пустоту и холодную сталь убивает.)))

0

461

Marian Cross написал(а):

Учитывая, что Блэйзделали тогда, когда права на ГилтиГиар продали Сеге, то это был вполне оправданный ход, разработчики не захотели просто так отдать свое детище со всеми потрохами.)))

Знаешь, может это звучит и не очень, но я рад, что их продали. Иначе бы мы никогда не видели БлазБлу )

Marian Cross написал(а):

Думаю, что сюжет шифта в таком случае понравится не меньше.)))

*уже качает, параллельно проходя Calamity Trigger*

Marian Cross написал(а):

Подожди... а ты ведь в фендоме Фейт - отыгрывал Арчера?)))

Да )

Marian Cross написал(а):

Ветку истории за Джина и Хакумена уже прошел?

За Джина - да, ветка истории Хакумена ещё не появилась, но я уже знаю, что Хакумен - это Джин )

Marian Cross написал(а):

А вообще пафос Хакумена великолепен.))) Эта его "коронка" про белую пустоту и холодную сталь убивает.)))

Его пафос обоснован ) Более чем. Обожаю его как персонажа, но считаю, что они вполне могли добавить ему ещё пару-тройку ударов, да быстрых ) Особенно странно что, хоть он и мечник, ударов мечом у него маловато по сравнению с тем же Джином

0

462

*поглядывает иногда из-за бумажек*

0

463

Wei Jin написал(а):

Знаешь, может это звучит и не очень, но я рад, что их продали. Иначе бы мы никогда не видели БлазБлу )

Вероятно.))) Хотя, если я помню правильно, то создание блазблю скорее связанно с пс3.))) Серия создавалась специально под консоль нового поколения.))) А сейчас ребята говорят, что хотят создать игру специально для четвертой.))) Предполагают, что этой игрой будет GGXerd.)))

Wei Jin написал(а):

За Джина - да, ветка истории Хакумена ещё не появилась, но я уже знаю, что Хакумен - это Джин )

Wei Jin написал(а):

Да )

Ну тогда все еще раз сошлось.)))

Wei Jin написал(а):

Его пафос обоснован ) Более чем. Обожаю его как персонажа, но считаю, что они вполне могли добавить ему ещё пару-тройку ударов, да быстрых ) Особенно странно что, хоть он и мечник, ударов мечом у него маловато по сравнению с тем же Джином

Джином управляет Юкианесса, а Хакумен сам собой командует. Плюс основа сили Хакумена  его костюм - юнит Сусано. Поэтому у него меньше атак мечом и больше рукопашных. Плюс рич ооками сделал бы его через чур сильным персонажем. Поэтому колличество оных уменьшено и почти все атаки мечом требуют двух маготам.
Плюс по игре его сила - всего лишь 20 процентов от истинной.)))

0

464

Komui Lee написал(а):

*поглядывает иногда из-за бумажек*

*ставит рядом с бумажками чашку горячего кофе*

Marian Cross написал(а):

Предполагают, что этой игрой будет GGXerd.)))

Ещё одно странное название для замечательной игры? )

Marian Cross написал(а):

Ну тогда все еще раз сошлось.)))

Действительно )

Marian Cross написал(а):

Плюс основа сили Хакумена  его костюм - юнит Сусано. Поэтому у него меньше атак мечом и больше рукопашных.

Ну, рукопашных приёмов у него тоже не так уж и много. У него вообще всё уходит в магатамы. Но при этом, просто делая сильный удар вперёд - обычный слэш мечом - он снимает столько же хп, сколько комбо Рагны )

Marian Cross написал(а):

Плюс по игре его сила - всего лишь 20 процентов от истинной.)))

Да, это я тоже слышал. И только с 20% он мог победить Рагну

Отредактировано Wei Jin (27.06.2013 12:23:29)

0

465

Wei Jin написал(а):

*ставит рядом с бумажками чашку горячего кофе*

*рыдает* Уоооо, спасиибо большое! *рыдая, выпил залпом половину, взбодрился, снова уткнулся в бумажки*

0

466

Marian Cross написал(а):

Времени суток.

Wei Jin написал(а):

^O^/

как поживаете? о чем говорите?

0

467

Wei Jin написал(а):

Ещё одно странное название для замечательной игры? )

Почему странное? Гилти Гиар Иксерд(от Икс и third(третий)) Вместе Гилти Гиар XXX.)))
Новая часть выкупленной Гилти Гиар.)))
http://www.youtube.com/watch?v=NKGPhKu3jNg

Wei Jin написал(а):

Ну, рукопашных приёмов у него тоже не так уж и много. У него вообще всё уходит в магатамы. Но при этом, просто делая сильный удар вперёд - обычный слэш мечом - он снимает столько же хп, сколько комбо Рагны )

Предводитель шести легендарных героев.))) Все вполне логично.)))

Wei Jin написал(а):

Да, это я тоже слышал. И только с 20% он мог победить Рагну

Только с 20 процентами он может победить почти любого.))) Во всем федоме ему могут составить конкуренцию разве что члены шестерки и то не все, Релиус, Рейчел, истинный хозяин Лазури, да Рагна с драйверов идея и активированным лазурным гримором.)))

0

468

о чем говорите?

БлэйзБлю.)))

0

469

как поживаете? о чем говорите?

Не переживайте) я тоже ничего не понимаю)

0

470

Marian Cross написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=NKGPhKu3jNg

Почему... у Сол Бэдгая голос Кирея? )

Marian Cross написал(а):

Предводитель шести легендарных героев.))) Все вполне логично.)))

Действительно... жаль, что он дерётся не с двумя мечами )

Marian Cross написал(а):

Во всем федоме ему могут составить конкуренцию разве что члены шестерки и то не все, Релиус, Рейчел, истинный хозяин Лазури, да Рагна с драйверов идея и активированным лазурным гримором.)))

Так и должно быть. Иначе бы он не был Хакумэном

0

471

Wei Jin написал(а):

Почему... у Сол Бэдгая голос Кирея? )

Потому, что у него он уже достаточно давно. А еще это голос Алукарда, Дракулы и Гаава...

Wei Jin написал(а):

Действительно... жаль, что он дерётся не с двумя мечами )

Два меча у Дзюбея.
Плюс ему хватает ооками, который может разрезать "магию".)))

Wei Jin написал(а):

Так и должно быть. Иначе бы он не был Хакумэном

Но Хазама и Валкенхайн его все равно нагибают.)))

0

472

Marian Cross написал(а):

Потому, что у него он уже достаточно давно. А еще это голос Алукарда, Дракулы и Гаава...

Да, я уже прочитал, увидев автора голоса в видео. Даже и не знал...

Marian Cross написал(а):

Плюс ему хватает ооками, который может разрезать "магию".)))

Да, но с Юкианэсой он был бы ещё круче )

Marian Cross написал(а):

Но Хазама и Валкенхайн его все равно нагибают.)))

Кстати, надо открыть Хазаму...

0

473

Wei Jin написал(а):

Да, но с Юкианэсой он был бы ещё круче )

Мммм Вряд ли. Юкианесса не то оружие которое нужно Хакумену. Юкианесса пытается подчинить хозяина, отказывается подчиняться, озлобляет хозяина отравляет мысли. Плюс Хакумену не нужен лед. А вот антимагия - то что нужно. Он - единственный, кто может причинить реальный и ощутимый вред даже такому существу, как Аракуне, который является скопление эсера.)))

Wei Jin написал(а):

Кстати, надо открыть Хазаму...

Он появится только в Шивте.)))

0

474

Marian Cross написал(а):

Мммм Вряд ли.

Я имел ввиду, что с двумя мечами )

Marian Cross написал(а):

Он - единственный, кто может причинить реальный и ощутимый вред даже такому существу, как Аракуне, который является скопление эсера.)))

Ну, по истории Аракуна, вроде бы, и не такой уж сильный =/

Marian Cross написал(а):

Он появится только в Шивте.)))

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.com T_T
А кого я могу открыть?

Отредактировано Wei Jin (27.06.2013 14:02:13)

0

475

Wei Jin написал(а):

Ну, по истории Аракуна, вроде бы, и не такой уж сильный =/

Он не сильный, но его крайне тяжело уничтожить. Аракуне - живая энергия "грани", его структура нестабильна и почти неконтролируема. Его можно победить. Но его почти невозможно ранить, а соответственно убить или уничтожить. Это может сделать по сути - лишь Хакумен, вернее - лишь ооками.

Wei Jin написал(а):

Я имел ввиду, что с двумя мечами )

Юкианесса - один меч. То, что периодически мелькает как второе лезвие - ножны. Джин держит их в руках, а не крепит на пояс.

Wei Jin написал(а):

А кого я могу открыть?

В Блэйзблю все персонажи которые есть уже открыты.))) Единственное, что можно это за очки купить им "анлимитед" форму и астральный финиш.
А вот в континуум шифт появляются еще персонажи. Два - Тсубаки и Хазама. В Континуум шифт версия два появляются еще трое - Валкенхайн, Макото и Платинум. Но у них нет сюжетного режима.  А в континуум шифт экстенд, у этих троих появляются сюжетные режимы, плюс добавляются персонажи Релиус Клоувер и Mu-12)))

0

476

Стара я для дальних переездов, кажись...

0

477

Я сдааааааал! *о*

0

478

Odette-Adèle Benoi, Одеееетт! Радость наша!! *лезет обниматься!*

0

479

Duplicity, уооооо!!! Да вы же мой кренделек сладенький!!))) Молодееец!! *подбрасывает няшу к потолку*

0

480

Duplicity, диплоооом?))

Komui Lee, *не сопротивляется, но и не обнимает в ответ - нет сил*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно