Беседка #30.| Юбилейная-мистическая
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42126.06.2013 20:55:51
ну да, я помню, что это моя душа в которой холодильник)
Аа... тогда это всё объясняет да... *действительно задумался о том, в каком состоянии должна быть душа, чтобы в ней был пустой холодильник с повесившейся мышью*
я таки зло))
Знаешь, мне кажется, что ты не нуждаешься в том руководстве и вполне можешь написать своё собственное )
*делает непрямой массаж сердца* живииии!
и никто не слышал)
*медленно умирает вместе с мыслью о том, что это было... неимоверно тупо подавиться собственной слюной* Действительно ) Никто об этом не слышал и слышать не хочет ) Выпьем! За всем ненавистную работу, которая должна приносить удовольствие!!!
*почесала затылок* да, ты прав. на то, чтоб расколоть пельмешки Боги не дали согласия
ГДЕ ТЫ ИХ ОТРЫЛА!?!?!? *в приступе ярости продолжает бить пельмешек, не в силах его расколоть*
будь моим учителем?))
Онегаи, сэнсэи!
Конечно! Первый урок - развитие фантазии. Придумай самый быстрый способ свести самого себя с ума... оригинальный!
*зажмурилась выпила до дна* соленое...
*С нетерпением ожидает дальнейшего*
две кости? да ты оптимист))
Ещё какой ) Просто... я не упомянул о том, что не могу повернуть шею или выпрямить позвоночник и смотреть могу только на эти две кости )
Поделиться42226.06.2013 20:57:59
*прослушал "музыку дня" у всех присутствующих, отдал первое место музыке "Джейка Адамса"*
Давай выпьем водки, друг...
Поделиться42326.06.2013 21:00:27
Бро... разве у тебя завтра не ГОС? )
Ну, к ГОСу я могу готовиться за просмотром чего-либо или за просидкой во флуде х)
конечно плохо, что рука у тебя болит. но я рада тебя видеть))
Взаимно х))
Поделиться42426.06.2013 21:01:49
Ну, к ГОСу я могу готовиться за просмотром чего-либо или за просидкой во флуде х)
*молится Будде с просьбой о том, чтобы бро хорошо написал ГОС*
Поделиться42526.06.2013 21:02:31
*молится Будде с просьбой о том, чтобы бро хорошо написал ГОС*
*о* Спасибо, братишка... ты такой, такой... *просто не находит слов, чтобы выразить свою благодарность* Т_Т
Поделиться42626.06.2013 21:04:18
*о* Спасибо, братишка... ты такой, такой... *просто не находит слов, чтобы выразить свою благодарность* Т_Т
Вытри слезу, брат... Мы все желаем тебе только лучшего...
Поделиться42726.06.2013 21:07:48
Аа... тогда это всё объясняет да... *действительно задумался о том, в каком состоянии должна быть душа, чтобы в ней был пустой холодильник с повесившейся мышью*
говорят, что это даже лечиться))
Знаешь, мне кажется, что ты не нуждаешься в том руководстве и вполне можешь написать своё собственное )
мне кажется, что мое руководство займет не один том)
*медленно умирает вместе с мыслью о том, что это было... неимоверно тупо подавиться собственной слюной*
Действительно ) Никто об этом не слышал и слышать не хочет ) Выпьем! За всем ненавистную работу, которая должна приносить удовольствие!!!
*притянула два оголенных провода под напряжением* живиииии т____твыпьем)
ГДЕ ТЫ ИХ ОТРЫЛА!?!?!? *в приступе ярости продолжает бить пельмешек, не в силах его расколоть*
лучше тебе этого не знать))
Онегаи, сэнсэи!
Конечно! Первый урок - развитие фантазии. Придумай самый быстрый способ свести самого себя с ума... оригинальный!
забрать у меня мозг)
*С нетерпением ожидает дальнейшего*
*и сама ждет* а долго ждать?
Ещё какой ) Просто... я не упомянул о том, что не могу повернуть шею или выпрямить позвоночник и смотреть могу только на эти две кости )
хороший вид))
*пошла пить таблетки от головной боли*
Поделиться42826.06.2013 21:16:27
говорят, что это даже лечиться))
Не верь им. Они говорят тебе, что ты - больной, что тебе - нужно лечение, что ты - опасен для общества. Они обещают тебе тишину, покой, интернет и еду, а на самом деле ничего из этого не будет... ну, кроме тишины и покоя. Они посадят тебя в белую комнату и ты останешься там навеки, пока не сойдёшь с ума. Избегай их и не верь им. Если попытаются подойти - доставай вилку. Вилка - страшное оружие. Особенно, когда она стоит в лезвии бензопилы!
мне кажется, что мое руководство займет не один том)
Сэнсэй! Мы с нетерпением ожидаем первого выпуска и обещаем возглавить первый Рин'овый Поход в вашу честь! *стоит в доспехах средневекового рыцаря*
*притянула два оголенных провода под напряжением* живиииии т____т
выпьем)
*понимает, что два пальца в розетке - это ещё не худшее, что может произойти с тобой в жизни. Что идея присоединисть красный и синий шнур, торчащий из фонарного столба - не самая худшая идея с не самими худшими последствиями* О_________________________________________О *оживает**выпивает* А теперь... за наш союз!
лучше тебе этого не знать))
*подозрительно косится*
Только не говори мне, что они были в морозилке того холодильника, в котором повесилась мышь...
забрать у меня мозг)
Ваууу!! У тебя он есть!!! ^о^ *завидует с лицом зомби, у которого из уха вытекают мозги*
*и сама ждет* а долго ждать?
...
. . .
. . .
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Т_________Т *не хочет снова отправляться чёрт знает куда, чёрт знает зачем*
хороший вид))
А по-моему... не очень. А если серьёзно, кроме крыши над головой ничего ведь не нужно, верно?
*пошла пить таблетки от головной боли*
Если ты живёшь в Киеве, значит у нас одно и то же время. Я бы посоветовал тебе лечь спать, но сейчас только 20 часов. Если таблетки не помогут, попробуй просто лечь в тихой и тёмной комнате, поместив поверх глаз тёмную ткань и просто полежать. Должно помочь. *серьёзно беспокоится*
Поделиться43026.06.2013 23:44:00
Wei Jin, если это после твоего варева у меня так бошка разболелась, то тебя действительно стоит бояться)
Поделиться43126.06.2013 23:50:24
У меня такое ужасное ощущение, что я нормально подготовлен к экзамену о_О меня это пугает О_о
Поделиться43227.06.2013 00:00:35
У меня такое ужасное ощущение, что я нормально подготовлен к экзамену о_О меня это пугает О_о
эм... ты меня пугаешь!
Не верь им. Они говорят тебе, что ты - больной, что тебе - нужно лечение, что ты - опасен для общества. Они обещают тебе тишину, покой, интернет и еду, а на самом деле ничего из этого не будет... ну, кроме тишины и покоя. Они посадят тебя в белую комнату и ты останешься там навеки, пока не сойдёшь с ума. Избегай их и не верь им. Если попытаются подойти - доставай вилку. Вилка - страшное оружие. Особенно, когда она стоит в лезвии бензопилы!
*испуганно смотрит на экзорциста и кивает на каждое утверждение* а если их взять в плен и допросить, то можно их пытать чайной ложкой? каждый день приходить и выедать им мозг чайной ложкой. мммм х)
Сэнсэй! Мы с нетерпением ожидаем первого выпуска и обещаем возглавить первый Рин'овый Поход в вашу честь! *стоит в доспехах средневекового рыцаря*
молодец, вояка)) проверяй свой меч! достаточно ли он острый для победы в мою честь?)
*понимает, что два пальца в розетке - это ещё не худшее, что может произойти с тобой в жизни. Что идея присоединисть красный и синий шнур, торчащий из фонарного столба - не самая худшая идея с не самими худшими последствиями* О_________________________________________О *оживает*
*выпивает* А теперь... за наш союз!
*отбросила провода в сторону* ты жииив *слезы радости*Kampai!
*подозрительно косится*
Только не говори мне, что они были в морозилке того холодильника, в котором повесилась мышь...
хочешь знать больше? они из той самой мыши, что в нем повесилась)))
Ваууу!! У тебя он есть!!! ^о^ *завидует с лицом зомби, у которого из уха вытекают мозги*
*заткнула парню уши пробками, на всякий случай* раз болела голова, значит чему-то в не было плохо)
...
. . .
. . .
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Т_________Т *не хочет снова отправляться чёрт знает куда, чёрт знает зачем*
*сбросила кожу и превратилась в ундину* щас спою (с) и это не угроза))
А по-моему... не очень. А если серьёзно, кроме крыши над головой ничего ведь не нужно, верно?
я бы еще не отказалась от звездного неба над крышей)
Если ты живёшь в Киеве, значит у нас одно и то же время. Я бы посоветовал тебе лечь спать, но сейчас только 20 часов. Если таблетки не помогут, попробуй просто лечь в тихой и тёмной комнате, поместив поверх глаз тёмную ткань и просто полежать. Должно помочь. *серьёзно беспокоится*
вроде да, одно время. я вообще оригинально поступила, выпила таблетку и залезла на балкон. и эта эпическая картина, когда на улице, гроза, а я дрыхну на балконе)
Отредактировано Rina Stark (27.06.2013 00:01:18)
Поделиться43327.06.2013 00:18:11
эм... ты меня пугаешь!
Почему?Оо
Поделиться43427.06.2013 00:20:32
О-ля-ля, у меня бзик на вырванных глазах...
Поделиться43527.06.2013 02:39:51
*В образе Валкенхайна заваривает чай борясь с желание отправиться спать.*
Всем доброго времени суток, у кого оно доброе конечно.
Поделиться43627.06.2013 02:42:01
*В образе Валкенхайна заваривает чай борясь с желание отправиться спать.*
Смотрю, у вас опять какое-то особое настроение. Х)
Поделиться43727.06.2013 02:52:55
Смотрю, у вас опять какое-то особое настроение. Х)
Все просто, у меня полноценный доброкачественный недосып. Бессонница то есть. Редко какой человек с хорошим настроением в такой ситуации будет.)))
Поделиться43827.06.2013 02:56:02
Все просто, у меня полноценный доброкачественный недосып. Бессонница то есть. Редко какой человек с хорошим настроением в такой ситуации будет.)))
Снотворное вам в помощь)
Поделиться43927.06.2013 02:58:05
Снотворное вам в помощь)
А ночью я что буду делать?
Плюс это фигня на меня не работает, так же как и успокоительное.
Поделиться44027.06.2013 03:24:09
А ночью я что буду делать?
Как я - отдыхать от дневной духоты. Х)
Плюс это фигня на меня не работает, так же как и успокоительное.
Да неужели? Принимали в прошлом слишком много или как? =/
Поделиться44127.06.2013 09:38:30
Да неужели? Принимали в прошлом слишком много или как? =/
Да нет, просто не работает. Эффект обычно даже противоположный. На ночь как-то принял таблетку, когда заснуть не мог и мучился, так мне еще хуже стало. Сердце всю ночь колотилось с такой силой, что я всю ночь удары в груди чувствовал. С тех пор я от этого всего стараюсь держаться подальше.
Как я - отдыхать от дневной духоты. Х)
Я не то, что бы против такой интересной компании, просто у нас в последнее время стало очень даже прохладно.))) Не получится.)))
Поделиться44227.06.2013 10:17:39
Дня доброго всем)
Поделиться44327.06.2013 10:51:57
Дня доброго всем)
^O^/
*думает о том, чтобы снова уйти на целый день во вселенную BlazBlue*
Отредактировано Wei Jin (27.06.2013 10:58:41)
Поделиться44427.06.2013 10:59:41
*думает о том, чтобы снова уйти на целый мир во вселенную BlazBlue*
О как! Правильной дорогой идете товарищ!))) И кто же в приоретете?
Нет, не так. В сколько игр серии уже играл?)))
Поделиться44527.06.2013 11:03:53
О как! Правильной дорогой идете товарищ!)))
Так вы же меня и подсадили, дорогой Маршал Кросс )
Нет, не так. В сколько игр серии уже играл?)))
Прохожу первую, Calamity Trigger, что на PC. Остальные, к несчастью, на XBox'е =/
Поделиться44627.06.2013 11:06:26
С разочарованием поняла, что Гильгамеш не первый юзает Врата Вавилона.
Поделиться44727.06.2013 11:09:33
Прохожу первую, Calamity Trigger, что на PC. Остальные, к несчастью, на XBox'е =/
Не только. Пс3 и Вита и псп. Хотя я не помню вышел ли экстенд уже на псп.
Прохожу первую, Calamity Trigger, что на PC.
Ясно.))) Тогда в приоритете в плане управления скорее всего Джин... или Ноел.
Так вы же меня и подсадили, дорогой Маршал Кросс )
Звучит так, как будто я сделал что-то плохое.))) Это отличная игра с шикарным сюжетным режимом.))) Плюс, у каламити есть уже внутри игры карты прохождения оного...
Хотя тот факт, что что бы получить стопроцентное прохождение нужно проиграть в почти каждом бою - порой напрягает, хорошо, что в континуум шифте это убрали...
Поделиться44827.06.2013 11:11:41
В смысле?
Поделиться44927.06.2013 11:14:40
В смысле?
Первой была лоли-Жанна из Короля Шамана, что вдвойне обидно)
Поделиться45027.06.2013 11:14:56
Хм? Что такое? В чём проблема? О чём ты?
Не только. Пс3 и Вита и псп. Хотя я не помню вышел ли экстенд уже на псп.
На ПСП был Calamity Trigger - это я точно помню. А остальных приставок у меня нет. Нашёл Continuum Shift II на ПСП )
Ясно.))) Тогда в приоритете в плане управления скорее всего Джин... или Ноел.
Да, вы попали прямо в точку ) Правда Джин мне нравился ещё с серий Guilty Gear, когда он был Кy Кiske.
Звучит так, как будто я сделал что-то плохое.))) Это отличная игра с шикарным сюжетным режимом.))) Плюс, у каламити есть уже внутри игры карты прохождения оного...
Нет, я только благодарен. И теперь ещё с нетерпением жду выхода аниме
Хотя тот факт, что что бы получить стопроцентное прохождение нужно проиграть в почти каждом бою - порой напрягает, хорошо, что в континуум шифте это убрали...
За Рагну и Ноэл я так и не смог набрать все 100%, хоть проиграл в каждом бою в каждой ветке =/
Отредактировано Wei Jin (27.06.2013 11:16:08)