D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://designland.in.ua/pics/news/%20N%20E%20W%20/Mycena%20%D0%A1hlorophos/1_111.jpg

0

421

Rina Stark написал(а):

ну да, я помню, что это моя душа в которой холодильник)

Аа... тогда это всё объясняет да... *действительно задумался о том, в каком состоянии должна быть душа, чтобы в ней был пустой холодильник с повесившейся мышью*

Rina Stark написал(а):

я таки зло))

Знаешь, мне кажется, что ты не нуждаешься в том руководстве и вполне можешь написать своё собственное )

Rina Stark написал(а):

*делает непрямой массаж сердца* живииии!
и никто не слышал)

*медленно умирает вместе с мыслью о том, что это было... неимоверно тупо подавиться собственной слюной*
Действительно ) Никто об этом не слышал и слышать не хочет ) Выпьем! За всем ненавистную работу, которая должна приносить удовольствие!!!

Rina Stark написал(а):

*почесала затылок* да, ты прав. на то, чтоб расколоть пельмешки Боги не дали согласия

ГДЕ ТЫ ИХ ОТРЫЛА!?!?!? *в приступе ярости продолжает бить пельмешек, не в силах его расколоть*

Rina Stark написал(а):

будь моим учителем?))

Онегаи, сэнсэи!
Конечно! Первый урок - развитие фантазии. Придумай самый быстрый способ свести самого себя с ума... оригинальный!

Rina Stark написал(а):

*зажмурилась выпила до дна* соленое...

*С нетерпением ожидает дальнейшего*

Rina Stark написал(а):

две кости? да ты оптимист))

Ещё какой ) Просто... я не упомянул о том, что не могу повернуть шею или выпрямить позвоночник и смотреть могу только на эти две кости )

0

422

*прослушал "музыку дня" у всех присутствующих, отдал первое место музыке "Джейка Адамса"*
Давай выпьем водки, друг...

0

423

Wei Jin написал(а):

Бро... разве у тебя завтра не ГОС? )

Ну, к ГОСу я могу готовиться за просмотром чего-либо или за просидкой во флуде х)

Rina Stark написал(а):

конечно плохо, что рука у тебя болит. но я рада тебя видеть))

Взаимно х))

0

424

Duplicity написал(а):

Ну, к ГОСу я могу готовиться за просмотром чего-либо или за просидкой во флуде х)

*молится Будде с просьбой о том, чтобы бро хорошо написал ГОС*

0

425

Wei Jin написал(а):

*молится Будде с просьбой о том, чтобы бро хорошо написал ГОС*

*о* Спасибо, братишка... ты такой, такой... *просто не находит слов, чтобы выразить свою благодарность* Т_Т

0

426

Duplicity написал(а):

*о* Спасибо, братишка... ты такой, такой... *просто не находит слов, чтобы выразить свою благодарность* Т_Т

Вытри слезу, брат... Мы все желаем тебе только лучшего...

0

427

Wei Jin написал(а):

Аа... тогда это всё объясняет да... *действительно задумался о том, в каком состоянии должна быть душа, чтобы в ней был пустой холодильник с повесившейся мышью*

говорят, что это даже лечиться))

Wei Jin написал(а):

Знаешь, мне кажется, что ты не нуждаешься в том руководстве и вполне можешь написать своё собственное )

мне кажется, что мое руководство займет не один том)

Wei Jin написал(а):

*медленно умирает вместе с мыслью о том, что это было... неимоверно тупо подавиться собственной слюной*
Действительно ) Никто об этом не слышал и слышать не хочет ) Выпьем! За всем ненавистную работу, которая должна приносить удовольствие!!!

*притянула два оголенных провода под напряжением* живиииии т____т
выпьем)

Wei Jin написал(а):

ГДЕ ТЫ ИХ ОТРЫЛА!?!?!? *в приступе ярости продолжает бить пельмешек, не в силах его расколоть*

лучше тебе этого не знать))

Wei Jin написал(а):

Онегаи, сэнсэи!
Конечно! Первый урок - развитие фантазии. Придумай самый быстрый способ свести самого себя с ума... оригинальный!

забрать у меня мозг)

Wei Jin написал(а):

*С нетерпением ожидает дальнейшего*

*и сама ждет*  а долго ждать?

Wei Jin написал(а):

Ещё какой ) Просто... я не упомянул о том, что не могу повернуть шею или выпрямить позвоночник и смотреть могу только на эти две кости )

хороший вид))

*пошла пить таблетки от головной боли*

0

428

Rina Stark написал(а):

говорят, что это даже лечиться))

Не верь им. Они говорят тебе, что ты - больной, что тебе - нужно лечение, что ты - опасен для общества. Они обещают тебе тишину, покой, интернет и еду, а на самом деле ничего из этого не будет... ну, кроме тишины и покоя. Они посадят тебя в белую комнату и ты останешься там навеки, пока не сойдёшь с ума. Избегай их и не верь им. Если попытаются подойти - доставай вилку. Вилка - страшное оружие. Особенно, когда она стоит в лезвии бензопилы!

Rina Stark написал(а):

мне кажется, что мое руководство займет не один том)

Сэнсэй! Мы с нетерпением ожидаем первого выпуска и обещаем возглавить первый Рин'овый Поход в вашу честь! *стоит в доспехах средневекового рыцаря*

Rina Stark написал(а):

*притянула два оголенных провода под напряжением* живиииии т____т
выпьем)

*понимает, что два пальца в розетке - это ещё не худшее, что может произойти с тобой в жизни. Что идея присоединисть красный и синий шнур, торчащий из фонарного столба - не самая худшая идея с не самими худшими последствиями* О_________________________________________О *оживает*
*выпивает* А теперь... за наш союз!

Rina Stark написал(а):

лучше тебе этого не знать))

*подозрительно косится*
Только не говори мне, что они были в морозилке того холодильника, в котором повесилась мышь...

Rina Stark написал(а):

забрать у меня мозг)

Ваууу!! У тебя он есть!!! ^о^ *завидует с лицом зомби, у которого из уха вытекают мозги*

Rina Stark написал(а):

*и сама ждет*  а долго ждать?

...
. . .
.  .  .
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Т_________Т *не хочет снова отправляться чёрт знает куда, чёрт знает зачем*

Rina Stark написал(а):

хороший вид))

А по-моему... не очень. А если серьёзно, кроме крыши над головой ничего ведь не нужно, верно?

Rina Stark написал(а):

*пошла пить таблетки от головной боли*

Если ты живёшь в Киеве, значит у нас одно и то же время. Я бы посоветовал тебе лечь спать, но сейчас только 20 часов. Если таблетки не помогут, попробуй просто лечь в тихой и тёмной комнате, поместив поверх глаз тёмную ткань и просто полежать. Должно помочь. *серьёзно беспокоится*

0

429

http://s2.zerochan.net/Demotivational.Poster.full.915124.jpg

0

430

Wei Jin, если это после твоего варева у меня так бошка разболелась, то тебя действительно стоит бояться)

0

431

У меня такое ужасное ощущение, что я нормально подготовлен к экзамену о_О меня это пугает О_о

0

432

Duplicity написал(а):

У меня такое ужасное ощущение, что я нормально подготовлен к экзамену о_О меня это пугает О_о

эм... ты меня пугаешь!

Wei Jin написал(а):

Не верь им. Они говорят тебе, что ты - больной, что тебе - нужно лечение, что ты - опасен для общества. Они обещают тебе тишину, покой, интернет и еду, а на самом деле ничего из этого не будет... ну, кроме тишины и покоя. Они посадят тебя в белую комнату и ты останешься там навеки, пока не сойдёшь с ума. Избегай их и не верь им. Если попытаются подойти - доставай вилку. Вилка - страшное оружие. Особенно, когда она стоит в лезвии бензопилы!

*испуганно смотрит на экзорциста и кивает на каждое утверждение* а если их взять в плен и допросить, то можно их пытать чайной ложкой? каждый день приходить и выедать им мозг чайной ложкой. мммм х)

Wei Jin написал(а):

Сэнсэй! Мы с нетерпением ожидаем первого выпуска и обещаем возглавить первый Рин'овый Поход в вашу честь! *стоит в доспехах средневекового рыцаря*

молодец, вояка)) проверяй свой меч! достаточно ли он острый для победы в мою честь?)

Wei Jin написал(а):

*понимает, что два пальца в розетке - это ещё не худшее, что может произойти с тобой в жизни. Что идея присоединисть красный и синий шнур, торчащий из фонарного столба - не самая худшая идея с не самими худшими последствиями* О_________________________________________О *оживает*
*выпивает* А теперь... за наш союз!

*отбросила провода в сторону* ты жииив *слезы радости*
Kampai!

Wei Jin написал(а):

*подозрительно косится*
Только не говори мне, что они были в морозилке того холодильника, в котором повесилась мышь...

хочешь знать больше? они из той самой мыши, что в нем повесилась)))

Wei Jin написал(а):

Ваууу!! У тебя он есть!!! ^о^ *завидует с лицом зомби, у которого из уха вытекают мозги*

*заткнула парню уши пробками, на всякий случай* раз болела голова, значит чему-то в не было плохо)

Wei Jin написал(а):

...
. . .
.  .  .
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Т_________Т *не хочет снова отправляться чёрт знает куда, чёрт знает зачем*

*сбросила кожу и превратилась в ундину* щас спою (с) и это не угроза))

Wei Jin написал(а):

А по-моему... не очень. А если серьёзно, кроме крыши над головой ничего ведь не нужно, верно?

я бы еще не отказалась от звездного неба над крышей)

Wei Jin написал(а):

Если ты живёшь в Киеве, значит у нас одно и то же время. Я бы посоветовал тебе лечь спать, но сейчас только 20 часов. Если таблетки не помогут, попробуй просто лечь в тихой и тёмной комнате, поместив поверх глаз тёмную ткань и просто полежать. Должно помочь. *серьёзно беспокоится*

вроде да, одно время. я вообще оригинально поступила, выпила таблетку и залезла на балкон. и эта эпическая картина, когда на улице, гроза, а я дрыхну на балконе)

Отредактировано Rina Stark (27.06.2013 00:01:18)

0

433

Rina Stark написал(а):

эм... ты меня пугаешь!

Почему?Оо

0

434

О-ля-ля, у меня бзик на вырванных глазах...

0

435

*В образе Валкенхайна заваривает чай борясь с желание отправиться спать.*
Всем доброго времени суток, у кого оно доброе конечно.

0

436

Marian Cross написал(а):

*В образе Валкенхайна заваривает чай борясь с желание отправиться спать.*

Смотрю, у вас опять какое-то особое настроение. Х)

0

437

Saoirse Flynn написал(а):

Смотрю, у вас опять какое-то особое настроение. Х)

Все просто, у меня полноценный доброкачественный недосып.  Бессонница то есть. Редко какой человек с хорошим настроением в такой ситуации будет.)))

0

438

Marian Cross написал(а):

Все просто, у меня полноценный доброкачественный недосып.  Бессонница то есть. Редко какой человек с хорошим настроением в такой ситуации будет.)))

Снотворное вам в помощь)

0

439

Снотворное вам в помощь)

А ночью я что буду делать?
Плюс это фигня на меня не работает, так же как и успокоительное.

0

440

Marian Cross написал(а):

А ночью я что буду делать?

Как я - отдыхать от дневной духоты. Х)

Marian Cross написал(а):

Плюс это фигня на меня не работает, так же как и успокоительное.

Да неужели? Принимали в прошлом слишком много или как? =/

0

441

Да неужели? Принимали в прошлом слишком много или как? =/

Да нет, просто не работает. Эффект обычно даже противоположный. На ночь как-то принял таблетку, когда заснуть не мог и мучился, так мне еще хуже стало. Сердце всю ночь колотилось с такой силой, что я всю ночь удары в груди чувствовал. С тех пор я от этого всего стараюсь держаться подальше.

Как я - отдыхать от дневной духоты. Х)

Я не то, что бы против такой интересной компании, просто у нас в последнее время стало очень даже прохладно.))) Не получится.)))

0

442

Дня доброго всем)

0

443

Komui Lee написал(а):

Дня доброго всем)

^O^/

*думает о том, чтобы снова уйти на целый день во вселенную BlazBlue*

Отредактировано Wei Jin (27.06.2013 10:58:41)

0

444

Wei Jin написал(а):

*думает о том, чтобы снова уйти на целый мир во вселенную BlazBlue*

О как! Правильной дорогой идете товарищ!))) И кто же в приоретете?
Нет, не так. В сколько игр серии уже играл?)))

0

445

Marian Cross написал(а):

О как! Правильной дорогой идете товарищ!)))

Так вы же меня и подсадили, дорогой Маршал Кросс )

Marian Cross написал(а):

Нет, не так. В сколько игр серии уже играл?)))

Прохожу первую, Calamity Trigger, что на PC. Остальные, к несчастью, на XBox'е =/

0

446

С разочарованием поняла, что Гильгамеш не первый юзает Врата Вавилона.

0

447

Wei Jin написал(а):

Прохожу первую, Calamity Trigger, что на PC. Остальные, к несчастью, на XBox'е =/

Не только. Пс3 и Вита и псп. Хотя я не помню вышел ли экстенд уже на псп.

Wei Jin написал(а):

Прохожу первую, Calamity Trigger, что на PC.

Ясно.))) Тогда в приоритете в плане управления скорее всего Джин... или Ноел.

Wei Jin написал(а):

Так вы же меня и подсадили, дорогой Маршал Кросс )

Звучит так, как будто я сделал что-то плохое.))) Это отличная игра с шикарным сюжетным режимом.))) Плюс, у каламити есть уже внутри игры карты прохождения оного...
Хотя тот факт, что что бы получить стопроцентное прохождение нужно проиграть в почти каждом бою - порой напрягает, хорошо, что в континуум шифте это убрали...

0

448

В смысле?

0

449

Marian Cross написал(а):

В смысле?

Первой была лоли-Жанна из Короля Шамана, что вдвойне обидно)

0

450

Хм? Что такое? В чём проблема? О чём ты?

Marian Cross написал(а):

Не только. Пс3 и Вита и псп. Хотя я не помню вышел ли экстенд уже на псп.

На ПСП был Calamity Trigger - это я точно помню. А остальных приставок у меня нет. Нашёл Continuum Shift II на ПСП )

Marian Cross написал(а):

Ясно.))) Тогда в приоритете в плане управления скорее всего Джин... или Ноел.

Да, вы попали прямо в точку ) Правда Джин мне нравился ещё с серий Guilty Gear, когда он был Кy Кiske.

Marian Cross написал(а):

Звучит так, как будто я сделал что-то плохое.))) Это отличная игра с шикарным сюжетным режимом.))) Плюс, у каламити есть уже внутри игры карты прохождения оного...

Нет, я только благодарен. И теперь ещё с нетерпением жду выхода аниме

Marian Cross написал(а):

Хотя тот факт, что что бы получить стопроцентное прохождение нужно проиграть в почти каждом бою - порой напрягает, хорошо, что в континуум шифте это убрали...

За Рагну и Ноэл я так и не смог набрать все 100%, хоть проиграл в каждом бою в каждой ветке =/

Отредактировано Wei Jin (27.06.2013 11:16:08)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно