D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://designland.in.ua/pics/news/%20N%20E%20W%20/Mycena%20%D0%A1hlorophos/1_111.jpg

0

391

Player написал(а):

Я сломаю тебе шею и вырву позвоночник. *не шелохнувшись, многообещающим голосом*

Вот видишь, Свенд? Я же говорил, что Франки - хороший! ^о^ *продолжает хлопать того по спине*

0

392

Wei Jin написал(а):

Моя интуиция снова меня не подвела )
Случайно, не в Киеве?

именно) *стирает со лба место жительства, чтоб всякие не читали* х))

Wei Jin написал(а):

Нет. Я просто параноик и кидаюсь на собственную тень )

а ты по команде кидаешься или просто так? *представляет: - Дзин, тень. Фас! хороший мальчик, умница*

Wei Jin написал(а):

^О^ *няшит, махая сертификатом*

*тоже есть сертификат и тоже им машет* два дебила это сила)

Wei Jin написал(а):

ОН ОФИГЕНЕН!!!! РИДДИК!!!!!!11111

дадададад!! мне еще в Хрониках нравятся собачки! они такие лаааапочки *____*

Wei Jin написал(а):

СЕСТРААААА!!! ^О^
Отдайся ей полностью )

БРООООООО!!! Х)
ну да, когда тебя насилуют то заткнись и получай удовольствие))

Wei Jin написал(а):

Давай правдивый ) *готовится идти*

*подает рюкзак со снаряжением* я тебе там пельменей налепила, так что будешь грызть)

Wei Jin написал(а):

Не то что мы, европейцы - развитые страны, а кругом один депрессняк =/

кстати депрессия - это болезнь богатых людей. у бедных на нее нет времени

0

393

Swend Eagleton написал(а):

уж извините, но отравиться мне не хочется

*поправил очки на переносице, зловеще свернув стёклами* Это не отрава.

Wei Jin написал(а):

Вот видишь, Свенд? Я же говорил, что Франки - хороший! ^о^ *продолжает хлопать того по спине*

*поймал болтуна за запястье и с лёгкостью вывернул его аж до хруста костей* Совсем отсутствует инстинкт самосохранения, да?[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

394

*смеется* баян, конечно, но все равно веселит.)

меня тоже) я как представлю тараканов рисующих в углу... это умиляет)

Saoirse Flynn написал(а):

Нет, вообще-то Льюис Кэрролл)

тогда почему именно Заяц?)

0

395

Rina Stark написал(а):

именно) *стирает со лба место жительства, чтоб всякие не читали* х))

Ну, до такого мне ещё далеко, да )
Но когда-нибудь... я загляну тебе прямо в душу! *светит своё лицо фонариком для пущего эффекта*

Rina Stark написал(а):

а ты по команде кидаешься или просто так? *представляет: - Дзин, тень. Фас! хороший мальчик, умница*

Нет, по инстинкту самосохранения. Ага, только добавь туда огромное количество огненных эффектов и сожжённую местность в радиусе 10 километров )

Rina Stark написал(а):

*тоже есть сертификат и тоже им машет* два дебила это сила)

МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!!!111111

Rina Stark написал(а):

дадададад!! мне еще в Хрониках нравятся собачки! они такие лаааапочки *____*

Ууууоооо!!! Моё счастливое детствоооо~о~О!!!! Т____Т *вспоминает действительно хорошие фильмы*

Rina Stark написал(а):

БРООООООО!!! Х)

СЕСТРААААААААА!!!! ^O^
Ну не настолько же... буквально надо было это понимать )

Rina Stark написал(а):

*подает рюкзак со снаряжением* я тебе там пельменей налепила, так что будешь грызть)

Отлично. И, дай-ка угадаю, прошлогодней давности, да? ) *уходит в поход с истерическим смехом*

Rina Stark написал(а):

кстати депрессия - это болезнь богатых людей. у бедных на нее нет времени

В твоих словах - истина. Всё! Становимся бедняками! *готовит свою коробку из под телевизора*

0

396

Player написал(а):

*поймал болтуна за запястье и с лёгкостью вывернул его аж до хруста костей* Совсем отсутствует инстинкт самосохранения, да?

Франки... *замечает, что они стоят в танцевальной позе для сальсы* ...Я и не знал, что ты умеешь танцевать!!! ^о^

0

397

Вещества, значится, употребляем? А лет тебе сколько, мальчик7 +_+ Курить уже можно?

Я не употребляю, я просто балуюсь х) в реале - 17, в игре - 21

У нас прямо сейчас за окном и дома +30 и так весь день с полудня. =_=

ох ты ж. могу только посочувствовать
мне везет сегодня дома всего 27 *о*
ты, кстати, из какого города?

*поймала за щиколотку, тянет на себя* Слез-з-за-а-ай!

*крепко вцепился в люстру, вопит во весь голос* АА! Спасите! Помогите! НАСИЛУЮЮЮТ!

0

398

*крепко вцепился в люстру, вопит во весь голос* АА! Спасите! Помогите! НАСИЛУЮЮЮТ!

Rina Stark написал(а):

0

399

Wei Jin написал(а):

да, очень ^_^""

Player написал(а):

*поправил очки на переносице, зловеще свернув стёклами* Это не отрава.

гм. что-то не верится

0

400

Wei Jin написал(а):

Ну, до такого мне ещё далеко, да )

мало ли))

Wei Jin написал(а):

Но когда-нибудь... я загляну тебе прямо в душу! *светит своё лицо фонариком для пущего эффекта*

...и увидишь там холодильник) а он, как известно, как лабиринт Минотавра для мужчин))

Wei Jin написал(а):

Нет, по инстинкту самосохранения. Ага, только добавь туда огромное количество огненных эффектов и сожжённую местность в радиусе 10 километров )

аааа люблю огненные эффекты *_*

Wei Jin написал(а):

Ууууоооо!!! Моё счастливое детствоооо~о~О!!!! Т____Т *вспоминает действительно хорошие фильмы*

таких больше не снимают Т____Т

Wei Jin написал(а):

СЕСТРААААААААА!!!! ^O^
Ну не настолько же... буквально надо было это понимать )

БРООООООООООоооооОООООоооооОООоооОооооОооОООооо
да ладно?))

Wei Jin написал(а):

Отлично. И, дай-ка угадаю, прошлогодней давности, да? ) *уходит в поход с истерическим смехом*

ну как прошлогодней... смотря о каком ты веке говоришь)) *махает вслед белым платком*

Wei Jin написал(а):

В твоих словах - истина. Всё! Становимся бедняками! *готовит свою коробку из под телевизора*

*положила руку парню на плече* Дзын вот кому-кому, а нам думаю депрессия не грозит)))

0

401

Wei Jin написал(а):

Swend Eagleton пишет:

Rina Stark пишет:

меня уже цитируют))))

0

402

Wei Jin написал(а):

Франки... *замечает, что они стоят в танцевальной позе для сальсы* ...Я и не знал, что ты умеешь танцевать!!! ^о^

Я умею Всё!

гм. что-то не верится

*вздохнул* Ну, в любом случае, поймаю потом, когда Смотрителя домучаю.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

403

Я не употребляю, я просто балуюсь х) в реале - 17, в игре - 21

Эхе-хе-хе, мелочь. *растрепала ему волосы*

ты, кстати, из какого города?

Явно не из того же, что и ты. Я из Кирова. Кировская область.

*сдёрнула с потолка вместе с люстрой, уселась на него сверху, прижав к полу своим весом* Ну, если ты хочешь, чтобы я тебя изнасиловала... +_+

0

404

Rina Stark написал(а):

тогда почему именно Заяц?)

Потому что в чаепитии участвовали трое - Безумный Шляпник, Мышь Соня и Мартовский Заяц. Насколько я помню.

0

405

Потому что в чаепитии участвовали трое - Безумный Шляпник, Мышь Соня и Мартовский Заяц. Насколько я помню.

ха)) я всегда знала, что у меня есть что-то от параноидального зайца)

0

406

Rina Stark написал(а):

далеко?

Пост писал. *смотрит на квест* Откуда во мне всё это? *но реально понравилось, жаль, Ал только один*

0

407

Rina Stark написал(а):

ха)) я всегда знала, что у меня есть что-то от параноидального зайца)

Ну почему сразу параноидального?))

0

408

да, очень ^ _ ^""

Видишь, Франки? А ты говоришь - злой я, злой, безумный учёный и по той же колеснице...

Rina Stark написал(а):

...и увидишь там холодильник) а он, как известно, как лабиринт Минотавра для мужчин))

Не совсем. Я бы скорее назвал его "магическим чёрным ящиком". Ты всегда открываешь его, в надежде, что появилось что-то новое, но оно никак не появляется - на полках всё то же самое. А затем, когда ты совершенно потерял надежду, в один прекрасный день ты открываешь его и видишь... что он ПУСТООООООООЙ!!!!! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.com Т___Т

Rina Stark написал(а):

таких больше не снимают Т____Т

Сжечь Голивуд!!! *поднимает восстание в форме зомби-мутантов овощей*

Rina Stark написал(а):

БРООООООООООоооооОООООоооооОООоооОооооОооОООооо
да ладно?))

СЕстрааааа... аааа.... аааа... *подавился и умирает*
Я просто имел ввиду, что можно научиться получать удовольствие от работы )

Rina Stark написал(а):

ну как прошлогодней... смотря о каком ты веке говоришь)) *махает вслед белым платком*

Подставааааааааааааа!!!! Т_Т *грызёт, почти каменные, пельмешки и рыдает*
*в этот раз Дзин решил не мелочиться и заняться этим делом конкретно. Отправившись на Марс, нашёл жерло самого горячего вулкана, где спустя десять дней кровопролитной битвы с неведомым огненным НЕЧТО смог одолеть его и получить... неведомое огненное НЕЧТО. Отправившись в прошлое на машине времени, искал не саблезубую бабочку, а великого и ужасного саблезубого ТАРАКАНА, усики которого были покрыты самым сильным во всех семи мирах ядом. Достав несколько капель яда, он, бесстрашный, убегая от тиранозавра, умудрился подкинуть ему несколько пельмешек, попробовав которые тот сломал свои зубы. Добыв зуб тиранозавра, перешёл в параллельный мир, где, в этот раз, 20 лет поднимая революцию и восстание против существующего короля, смог сразить дракона, брутально вырвав тому сердце и заплакав от того, что оно обожгло ему пальчик. Потратив ещё несколько лет на то, чтобы найти путь обратно домой, по пути достал откуда-то сияющий лунным светом гриб, ветвь Иггдрасиля и недостающий глаз Одина. Отправившись на дно морское сразил великое, дремлющее с момента основания Вселенной, существо, забрав с собой его жабры. Потратив ещё несколько тысяц световых лет на то, чтобы построить огромный космический корабль, отправился в космос, где сразил очередное межгалактическое НЕЧТО, забрав... то, что должно было быть его кровью, но выглядело настолько противно, что пришлось потратить несколько часов только на то, чтобы РЕШИТЬСЯ это забрать. В конце концов, вернувшись на Землю, повторил весь ритуал, но теперь проделав его в день солнечного затмения. Не стал добавлять в этот раз сахара, но добавил соли, а также немного крови девственниц - так, на всякий случай. Благословив отвар четырьмя ветрами, пятью стихиями и восьмью идеальными геометрическими фигурами принёс, наконец-то, Рин*
Надеюсь, теперь сработает...

Rina Stark написал(а):

*положила руку парню на плече* Дзын вот кому-кому, а нам думаю депрессия не грозит)))

Но... *смотрит в сторону коробки* ...Я ведь всё равно могу попробовать пожить в ней, верно? Отправиться в путешествие до самой Аляски? )

+1

409

Player написал(а):

Я умею Всё!

Да, Франки. Мы знаем, Франки. Ты так хорош, Франки. Прямо не наглядишься на тебя, Франки. И откуда ты у нас такой умный, Франки? Я тебе завидую, Франки. Оставайся таким навсегда, Франки. И не забывай своих друзей, Франки. Помни того, кто помогал тебе в твоём пути, Франки. Да, Франки. Это был я, Франки. Не забывай это, Франки! ^о^ *хлопает по спине с каждым новым "Франки"*

0

410

Wei Jin написал(а):

Да, Франки. Мы знаем, Франки. Ты так хорош, Франки. Прямо не наглядишься на тебя, Франки. И откуда ты у нас такой умный, Франки? Я тебе завидую, Франки. Оставайся таким навсегда, Франки. И не забывай своих друзей, Франки. Помни того, кто помогал тебе в твоём пути, Франки. Да, Франки. Это был я, Франки. Не забывай это, Франки! ^о^ *хлопает по спине с каждым новым "Франки"*

Ты его заколебал и он ушёл убивать Смотрителя.

0

411

Ты его заколебал и он ушёл убивать Смотрителя.

Да ладно тебе, все знают, что Франки - хороший! Он и мухи не обидит! ^о^

0

412

Wei Jin написал(а):

Да ладно тебе, все знают, что Франки - хороший! Он и мухи не обидит! ^о^

Да-да, конечно, и те 1000 убитых ради Тёмного Копья людей - не в счёт?)

0

413

Да-да, конечно, и те 1000 убитых ради Тёмного Копья людей - не в счёт?)

Это - совпадение и результат обстоятельств. Я знаю, Франки бы этого не сделал! ^о^ *наивный глупец*

0

414

Эхе-хе-хе, мелочь. *растрепала ему волосы*

*правый глаз нервно дергается* не трогай. мои. волосы ><

Явно не из того же, что и ты. Я из Кирова. Кировская область.

ну это то ясно.) далеко, даже дальше, чем Комуи

*сдёрнула с потолка вместе с люстрой, уселась на него сверху, прижав к полу своим весом* Ну, если ты хочешь, чтобы я тебя изнасиловала... +_+

*неудачно упал, ударившись головой о пол, потерял сознание*

0

415

Richard Blackwell написал(а):

Пост писал. *смотрит на квест* Откуда во мне всё это? *но реально понравилось, жаль, Ал только один*

это хорошо. нужно будет почитать)

Ну почему сразу параноидального?))

а что ты еще о нем можешь сказать?))

Wei Jin написал(а):

что он ПУСТООООООООЙ!!!!! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.com Т___Т

а как же повешенная мышь? *недоумевает*

Wei Jin написал(а):

Сжечь Голивуд!!! *поднимает восстание в форме зомби-мутантов овощей*

идите, мои Коршуны Смерти! Несите в мир хаос, шоколадки, разрушения и забористую траву!)))

Wei Jin написал(а):

СЕстрааааа... аааа.... аааа... *подавился и умирает*
Я просто имел ввиду, что можно научиться получать удовольствие от работы )

*пытается спасти* не умирай!) не оставляй нас! *делает искусственное дыхание*
ты получаешь удовольствие от работы?

Wei Jin написал(а):

Подставааааааааааааа!!!! Т_Т *грызёт, почти каменные, пельмешки и рыдает*

ты их кувалдой))

Wei Jin написал(а):

Надеюсь, теперь сработает...

ты мне вначале скажи, откуда у тебя такая больная фантазия?))))
да *недоверчиво смотрит на напиток*

Wei Jin написал(а):

Но... *смотрит в сторону коробки* ...Я ведь всё равно могу попробовать пожить в ней, верно? Отправиться в путешествие до самой Аляски? )

конечно) а потом можешь поехать в Африку, чтоб хоть немного отморозить после Аляски задницу)

0

416

*правый глаз нервно дергается* не трогай. мои. волосы ><

*запустила в его волосы обе руки, треплет* А то что? ^.^

*неудачно упал, ударившись головой о пол, потерял сознание*

.  .  .
Так не интересно. =_=

0

417

Rina Stark написал(а):

а как же повешенная мышь? *недоумевает*

Мышь? Это тебе не пещера Бэтмэна =/

Rina Stark написал(а):

идите, мои Коршуны Смерти! Несите в мир хаос, шоколадки, разрушения и забористую траву!)))

ЗАБОРИСТАЯ ТРАВА~А~А... *упоролся и умер от очередного приступа смеха* )))

Rina Stark написал(а):

*пытается спасти* не умирай!) не оставляй нас! *делает искусственное дыхание*
ты получаешь удовольствие от работы?

*думал наслаждаться процессом, но теперь серьёзно умирает от остановившегося сердца* О_о
Я? Работа? Удовольствие? Нет, не слышал )

Rina Stark написал(а):

ты их кувалдой))

А, точно... *достаёт Кувалду (с большой буквы) своей мечты и бьёт со всей силы по пельмешке. Земля раскололась надвое, а пельмешку хоть бы хны*
Будьте прокляты, Боги Пельмешек!!! *возводит кулак к небу*

Rina Stark написал(а):

ты мне вначале скажи, откуда у тебя такая больная фантазия?))))

Годы параиноидальной упоротости тренировок *уверенно*

Rina Stark написал(а):

да *недоверчиво смотрит на напиток*

Пей до дна!!! ^О^ *ожидает, когда Рин превратиться в ундину*

Rina Stark написал(а):

конечно) а потом можешь поехать в Африку, чтоб хоть немного отморозить после Аляски задницу)

Отлично ) А потом залезть на вершину Альп только для того, чтобы скатиться на этой коробке вниз ) *представляет, как спускается вниз и, уже внизу, замечает, что из попы торчит две кости*

0

418

Это-таки случилось. Рука разболелась на рисование, и я решил вернуться к вам х) Или пойти Лоракса пересмотреть?..

0

419

Duplicity написал(а):

Это-таки случилось. Рука разболелась на рисование, и я решил вернуться к вам х) Или пойти Лоракса пересмотреть?..

Бро... разве у тебя завтра не ГОС? )

0

420

Wei Jin написал(а):

Мышь? Это тебе не пещера Бэтмэна =/

ну да, я помню, что это моя душа в которой холодильник)

Wei Jin написал(а):

ЗАБОРИСТАЯ ТРАВА~А~А... *упоролся и умер от очередного приступа смеха* )))

я таки зло))

Wei Jin написал(а):

*думал наслаждаться процессом, но теперь серьёзно умирает от остановившегося сердца* О_о
Я? Работа? Удовольствие? Нет, не слышал )

*делает непрямой массаж сердца* живииии!
и никто не слышал)

Wei Jin написал(а):

А, точно... *достаёт Кувалду (с большой буквы) своей мечты и бьёт со всей силы по пельмешке. Земля раскололась надвое, а пельмешку хоть бы хны*
Будьте прокляты, Боги Пельмешек!!! *возводит кулак к небу*

*почесала затылок* да, ты прав. на то, чтоб расколоть пельмешки Боги не дали согласия

Wei Jin написал(а):

Годы параиноидальной упоротости тренировок *уверенно*

будь моим учителем?))

Wei Jin написал(а):

Пей до дна!!! ^О^ *ожидает, когда Рин превратиться в ундину*

*зажмурилась выпила до дна* соленое...

Wei Jin написал(а):

Отлично ) А потом залезть на вершину Альп только для того, чтобы скатиться на этой коробке вниз ) *представляет, как спускается вниз и, уже внизу, замечает, что из попы торчит две кости*

две кости? да ты оптимист))

Duplicity написал(а):

Это-таки случилось. Рука разболелась на рисование, и я решил вернуться к вам х)

конечно плохо, что рука у тебя болит. но я рада тебя видеть))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно