Беседка #30.| Юбилейная-мистическая
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39126.06.2013 19:37:44
Я сломаю тебе шею и вырву позвоночник. *не шелохнувшись, многообещающим голосом*
Вот видишь, Свенд? Я же говорил, что Франки - хороший! ^о^ *продолжает хлопать того по спине*
Поделиться39226.06.2013 19:38:38
Моя интуиция снова меня не подвела )
Случайно, не в Киеве?
именно) *стирает со лба место жительства, чтоб всякие не читали* х))
Нет. Я просто параноик и кидаюсь на собственную тень )
а ты по команде кидаешься или просто так? *представляет: - Дзин, тень. Фас! хороший мальчик, умница*
^О^ *няшит, махая сертификатом*
*тоже есть сертификат и тоже им машет* два дебила это сила)
ОН ОФИГЕНЕН!!!! РИДДИК!!!!!!11111
дадададад!! мне еще в Хрониках нравятся собачки! они такие лаааапочки *____*
СЕСТРААААА!!! ^О^
Отдайся ей полностью )
БРООООООО!!! Х)ну да, когда тебя насилуют то заткнись и получай удовольствие))
Давай правдивый ) *готовится идти*
*подает рюкзак со снаряжением* я тебе там пельменей налепила, так что будешь грызть)
Не то что мы, европейцы - развитые страны, а кругом один депрессняк =/
кстати депрессия - это болезнь богатых людей. у бедных на нее нет времени
Поделиться39326.06.2013 19:40:38
уж извините, но отравиться мне не хочется
*поправил очки на переносице, зловеще свернув стёклами* Это не отрава.
Вот видишь, Свенд? Я же говорил, что Франки - хороший! ^о^ *продолжает хлопать того по спине*
*поймал болтуна за запястье и с лёгкостью вывернул его аж до хруста костей* Совсем отсутствует инстинкт самосохранения, да?[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Поделиться39426.06.2013 19:41:48
*смеется* баян, конечно, но все равно веселит.)
меня тоже) я как представлю тараканов рисующих в углу... это умиляет)
Нет, вообще-то Льюис Кэрролл)
тогда почему именно Заяц?)
Поделиться39526.06.2013 19:44:13
именно) *стирает со лба место жительства, чтоб всякие не читали* х))
Ну, до такого мне ещё далеко, да )
Но когда-нибудь... я загляну тебе прямо в душу! *светит своё лицо фонариком для пущего эффекта*
а ты по команде кидаешься или просто так?
*представляет: - Дзин, тень. Фас! хороший мальчик, умница*
Нет, по инстинкту самосохранения. Ага, только добавь туда огромное количество огненных эффектов и сожжённую местность в радиусе 10 километров )
*тоже есть сертификат и тоже им машет*
два дебила это сила)
МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!!!111111
дадададад!! мне еще в Хрониках нравятся собачки! они такие лаааапочки *____*
Ууууоооо!!! Моё счастливое детствоооо~о~О!!!! Т____Т *вспоминает действительно хорошие фильмы*
БРООООООО!!! Х)
ну да, когда тебя насилуют то заткнись и получай удовольствие))
СЕСТРААААААААА!!!! ^O^Ну не настолько же... буквально надо было это понимать )
*подает рюкзак со снаряжением* я тебе там пельменей налепила, так что будешь грызть)
Отлично. И, дай-ка угадаю, прошлогодней давности, да? ) *уходит в поход с истерическим смехом*
кстати депрессия - это болезнь богатых людей. у бедных на нее нет времени
В твоих словах - истина. Всё! Становимся бедняками! *готовит свою коробку из под телевизора*
Поделиться39626.06.2013 19:45:04
*поймал болтуна за запястье и с лёгкостью вывернул его аж до хруста костей* Совсем отсутствует инстинкт самосохранения, да?
Франки... *замечает, что они стоят в танцевальной позе для сальсы* ...Я и не знал, что ты умеешь танцевать!!! ^о^
Поделиться39726.06.2013 19:47:23
Вещества, значится, употребляем? А лет тебе сколько, мальчик7 +_+ Курить уже можно?
Я не употребляю, я просто балуюсь х) в реале - 17, в игре - 21
У нас прямо сейчас за окном и дома +30 и так весь день с полудня. =_=
ох ты ж. могу только посочувствовать
мне везет сегодня дома всего 27 *о*
ты, кстати, из какого города?
*поймала за щиколотку, тянет на себя* Слез-з-за-а-ай!
*крепко вцепился в люстру, вопит во весь голос* АА! Спасите! Помогите! НАСИЛУЮЮЮТ!
Поделиться39826.06.2013 19:48:51
*крепко вцепился в люстру, вопит во весь голос* АА! Спасите! Помогите! НАСИЛУЮЮЮТ!
Поделиться39926.06.2013 19:49:21
да, очень ""
*поправил очки на переносице, зловеще свернув стёклами* Это не отрава.
гм. что-то не верится
Поделиться40026.06.2013 19:51:35
Ну, до такого мне ещё далеко, да )
мало ли))
Но когда-нибудь... я загляну тебе прямо в душу! *светит своё лицо фонариком для пущего эффекта*
...и увидишь там холодильник) а он, как известно, как лабиринт Минотавра для мужчин))
Нет, по инстинкту самосохранения.
Ага, только добавь туда огромное количество огненных эффектов и сожжённую местность в радиусе 10 километров )
аааа люблю огненные эффекты *_*
Ууууоооо!!! Моё счастливое детствоооо~о~О!!!! Т____Т *вспоминает действительно хорошие фильмы*
таких больше не снимают Т____Т
СЕСТРААААААААА!!!! ^O^
Ну не настолько же... буквально надо было это понимать )
БРООООООООООоооооОООООоооооОООоооОооооОооОООооо да ладно?))
Отлично. И, дай-ка угадаю, прошлогодней давности, да? ) *уходит в поход с истерическим смехом*
ну как прошлогодней... смотря о каком ты веке говоришь)) *махает вслед белым платком*
В твоих словах - истина. Всё! Становимся бедняками! *готовит свою коробку из под телевизора*
*положила руку парню на плече* Дзын вот кому-кому, а нам думаю депрессия не грозит)))
Поделиться40126.06.2013 19:53:07
Swend Eagleton пишет:
Rina Stark пишет:
меня уже цитируют))))
Поделиться40226.06.2013 19:53:44
Франки... *замечает, что они стоят в танцевальной позе для сальсы* ...Я и не знал, что ты умеешь танцевать!!! ^о^
Я умею Всё!
гм. что-то не верится
*вздохнул* Ну, в любом случае, поймаю потом, когда Смотрителя домучаю.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Поделиться40326.06.2013 19:57:23
Я не употребляю, я просто балуюсь х) в реале - 17, в игре - 21
Эхе-хе-хе, мелочь. *растрепала ему волосы*
ты, кстати, из какого города?
Явно не из того же, что и ты. Я из Кирова. Кировская область.
*сдёрнула с потолка вместе с люстрой, уселась на него сверху, прижав к полу своим весом* Ну, если ты хочешь, чтобы я тебя изнасиловала... +_+
Поделиться40426.06.2013 19:58:57
тогда почему именно Заяц?)
Потому что в чаепитии участвовали трое - Безумный Шляпник, Мышь Соня и Мартовский Заяц. Насколько я помню.
Поделиться40526.06.2013 20:00:56
Потому что в чаепитии участвовали трое - Безумный Шляпник, Мышь Соня и Мартовский Заяц. Насколько я помню.
ха)) я всегда знала, что у меня есть что-то от параноидального зайца)
Поделиться40626.06.2013 20:06:19
далеко?
Пост писал. *смотрит на квест* Откуда во мне всё это? *но реально понравилось, жаль, Ал только один*
Поделиться40726.06.2013 20:07:16
ха)) я всегда знала, что у меня есть что-то от параноидального зайца)
Ну почему сразу параноидального?))
Поделиться40826.06.2013 20:07:41
да, очень ^ _ ^""
Видишь, Франки? А ты говоришь - злой я, злой, безумный учёный и по той же колеснице...
...и увидишь там холодильник) а он, как известно, как лабиринт Минотавра для мужчин))
Не совсем. Я бы скорее назвал его "магическим чёрным ящиком". Ты всегда открываешь его, в надежде, что появилось что-то новое, но оно никак не появляется - на полках всё то же самое. А затем, когда ты совершенно потерял надежду, в один прекрасный день ты открываешь его и видишь... что он ПУСТООООООООЙ!!!!! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.com Т___Т
таких больше не снимают Т____Т
Сжечь Голивуд!!! *поднимает восстание в форме зомби-мутантов овощей*
БРООООООООООоооооОООООоооооОООоооОооооОооОООооо
да ладно?))
СЕстрааааа... аааа.... аааа... *подавился и умирает*Я просто имел ввиду, что можно научиться получать удовольствие от работы )
ну как прошлогодней... смотря о каком ты веке говоришь)) *махает вслед белым платком*
Подставааааааааааааа!!!! Т_Т *грызёт, почти каменные, пельмешки и рыдает*
*в этот раз Дзин решил не мелочиться и заняться этим делом конкретно. Отправившись на Марс, нашёл жерло самого горячего вулкана, где спустя десять дней кровопролитной битвы с неведомым огненным НЕЧТО смог одолеть его и получить... неведомое огненное НЕЧТО. Отправившись в прошлое на машине времени, искал не саблезубую бабочку, а великого и ужасного саблезубого ТАРАКАНА, усики которого были покрыты самым сильным во всех семи мирах ядом. Достав несколько капель яда, он, бесстрашный, убегая от тиранозавра, умудрился подкинуть ему несколько пельмешек, попробовав которые тот сломал свои зубы. Добыв зуб тиранозавра, перешёл в параллельный мир, где, в этот раз, 20 лет поднимая революцию и восстание против существующего короля, смог сразить дракона, брутально вырвав тому сердце и заплакав от того, что оно обожгло ему пальчик. Потратив ещё несколько лет на то, чтобы найти путь обратно домой, по пути достал откуда-то сияющий лунным светом гриб, ветвь Иггдрасиля и недостающий глаз Одина. Отправившись на дно морское сразил великое, дремлющее с момента основания Вселенной, существо, забрав с собой его жабры. Потратив ещё несколько тысяц световых лет на то, чтобы построить огромный космический корабль, отправился в космос, где сразил очередное межгалактическое НЕЧТО, забрав... то, что должно было быть его кровью, но выглядело настолько противно, что пришлось потратить несколько часов только на то, чтобы РЕШИТЬСЯ это забрать. В конце концов, вернувшись на Землю, повторил весь ритуал, но теперь проделав его в день солнечного затмения. Не стал добавлять в этот раз сахара, но добавил соли, а также немного крови девственниц - так, на всякий случай. Благословив отвар четырьмя ветрами, пятью стихиями и восьмью идеальными геометрическими фигурами принёс, наконец-то, Рин*
Надеюсь, теперь сработает...
*положила руку парню на плече* Дзын вот кому-кому, а нам думаю депрессия не грозит)))
Но... *смотрит в сторону коробки* ...Я ведь всё равно могу попробовать пожить в ней, верно? Отправиться в путешествие до самой Аляски? )
Поделиться40926.06.2013 20:10:04
Я умею Всё!
Да, Франки. Мы знаем, Франки. Ты так хорош, Франки. Прямо не наглядишься на тебя, Франки. И откуда ты у нас такой умный, Франки? Я тебе завидую, Франки. Оставайся таким навсегда, Франки. И не забывай своих друзей, Франки. Помни того, кто помогал тебе в твоём пути, Франки. Да, Франки. Это был я, Франки. Не забывай это, Франки! ^о^ *хлопает по спине с каждым новым "Франки"*
Поделиться41026.06.2013 20:13:26
Да, Франки. Мы знаем, Франки. Ты так хорош, Франки. Прямо не наглядишься на тебя, Франки. И откуда ты у нас такой умный, Франки? Я тебе завидую, Франки. Оставайся таким навсегда, Франки. И не забывай своих друзей, Франки. Помни того, кто помогал тебе в твоём пути, Франки. Да, Франки. Это был я, Франки. Не забывай это, Франки! ^о^ *хлопает по спине с каждым новым "Франки"*
Ты его заколебал и он ушёл убивать Смотрителя.
Поделиться41126.06.2013 20:14:30
Ты его заколебал и он ушёл убивать Смотрителя.
Да ладно тебе, все знают, что Франки - хороший! Он и мухи не обидит! ^о^
Поделиться41226.06.2013 20:21:09
Да ладно тебе, все знают, что Франки - хороший! Он и мухи не обидит! ^о^
Да-да, конечно, и те 1000 убитых ради Тёмного Копья людей - не в счёт?)
Поделиться41326.06.2013 20:23:02
Да-да, конечно, и те 1000 убитых ради Тёмного Копья людей - не в счёт?)
Это - совпадение и результат обстоятельств. Я знаю, Франки бы этого не сделал! ^о^ *наивный глупец*
Поделиться41426.06.2013 20:26:45
Эхе-хе-хе, мелочь. *растрепала ему волосы*
*правый глаз нервно дергается* не трогай. мои. волосы ><
Явно не из того же, что и ты. Я из Кирова. Кировская область.
ну это то ясно.) далеко, даже дальше, чем Комуи
*сдёрнула с потолка вместе с люстрой, уселась на него сверху, прижав к полу своим весом* Ну, если ты хочешь, чтобы я тебя изнасиловала... +_+
*неудачно упал, ударившись головой о пол, потерял сознание*
Поделиться41526.06.2013 20:27:59
Пост писал. *смотрит на квест* Откуда во мне всё это? *но реально понравилось, жаль, Ал только один*
это хорошо. нужно будет почитать)
Ну почему сразу параноидального?))
а что ты еще о нем можешь сказать?))
что он ПУСТООООООООЙ!!!!! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
.comТ___Т
а как же повешенная мышь? *недоумевает*
Сжечь Голивуд!!! *поднимает восстание в форме зомби-мутантов овощей*
идите, мои Коршуны Смерти! Несите в мир хаос, шоколадки, разрушения и забористую траву!)))
СЕстрааааа... аааа.... аааа... *подавился и умирает*
Я просто имел ввиду, что можно научиться получать удовольствие от работы )
*пытается спасти* не умирай!) не оставляй нас! *делает искусственное дыхание* ты получаешь удовольствие от работы?
Подставааааааааааааа!!!! Т_Т *грызёт, почти каменные, пельмешки и рыдает*
ты их кувалдой))
Надеюсь, теперь сработает...
ты мне вначале скажи, откуда у тебя такая больная фантазия?))))
да *недоверчиво смотрит на напиток*
Но... *смотрит в сторону коробки* ...Я ведь всё равно могу попробовать пожить в ней, верно? Отправиться в путешествие до самой Аляски? )
конечно) а потом можешь поехать в Африку, чтоб хоть немного отморозить после Аляски задницу)
Поделиться41626.06.2013 20:33:41
*правый глаз нервно дергается* не трогай. мои. волосы ><
*запустила в его волосы обе руки, треплет* А то что? ^.^
*неудачно упал, ударившись головой о пол, потерял сознание*
. . .
Так не интересно. =_=
Поделиться41726.06.2013 20:34:32
а как же повешенная мышь? *недоумевает*
Мышь? Это тебе не пещера Бэтмэна =/
идите, мои Коршуны Смерти! Несите в мир хаос, шоколадки, разрушения и забористую траву!)))
ЗАБОРИСТАЯ ТРАВА~А~А... *упоролся и умер от очередного приступа смеха* )))
*пытается спасти* не умирай!) не оставляй нас! *делает искусственное дыхание*
ты получаешь удовольствие от работы?
*думал наслаждаться процессом, но теперь серьёзно умирает от остановившегося сердца* О_оЯ? Работа? Удовольствие? Нет, не слышал )
ты их кувалдой))
А, точно... *достаёт Кувалду (с большой буквы) своей мечты и бьёт со всей силы по пельмешке. Земля раскололась надвое, а пельмешку хоть бы хны*
Будьте прокляты, Боги Пельмешек!!! *возводит кулак к небу*
ты мне вначале скажи, откуда у тебя такая больная фантазия?))))
Годы параиноидальной упоротости тренировок *уверенно*
да *недоверчиво смотрит на напиток*
Пей до дна!!! ^О^ *ожидает, когда Рин превратиться в ундину*
конечно) а потом можешь поехать в Африку, чтоб хоть немного отморозить после Аляски задницу)
Отлично ) А потом залезть на вершину Альп только для того, чтобы скатиться на этой коробке вниз ) *представляет, как спускается вниз и, уже внизу, замечает, что из попы торчит две кости*
Поделиться41826.06.2013 20:37:42
Это-таки случилось. Рука разболелась на рисование, и я решил вернуться к вам х) Или пойти Лоракса пересмотреть?..
Поделиться41926.06.2013 20:39:16
Это-таки случилось. Рука разболелась на рисование, и я решил вернуться к вам х) Или пойти Лоракса пересмотреть?..
Бро... разве у тебя завтра не ГОС? )
Поделиться42026.06.2013 20:47:07
Мышь? Это тебе не пещера Бэтмэна =/
ну да, я помню, что это моя душа в которой холодильник)
ЗАБОРИСТАЯ ТРАВА~А~А... *упоролся и умер от очередного приступа смеха* )))
я таки зло))
*думал наслаждаться процессом, но теперь серьёзно умирает от остановившегося сердца* О_о
Я? Работа? Удовольствие? Нет, не слышал )
*делает непрямой массаж сердца* живииии!и никто не слышал)
А, точно... *достаёт Кувалду (с большой буквы) своей мечты и бьёт со всей силы по пельмешке. Земля раскололась надвое, а пельмешку хоть бы хны*
Будьте прокляты, Боги Пельмешек!!! *возводит кулак к небу*
*почесала затылок* да, ты прав. на то, чтоб расколоть пельмешки Боги не дали согласия
Годы
параиноидальной упоротоститренировок *уверенно*
будь моим учителем?))
Пей до дна!!! ^О^ *ожидает, когда Рин превратиться в ундину*
*зажмурилась выпила до дна* соленое...
Отлично ) А потом залезть на вершину Альп только для того, чтобы скатиться на этой коробке вниз ) *представляет, как спускается вниз и, уже внизу, замечает, что из попы торчит две кости*
две кости? да ты оптимист))
Это-таки случилось. Рука разболелась на рисование, и я решил вернуться к вам х)
конечно плохо, что рука у тебя болит. но я рада тебя видеть))