Беседка #30.| Юбилейная-мистическая
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36126.06.2013 18:49:10
*зевнула* Доброе утро... типа.
Поделиться36226.06.2013 18:49:37
я ниже и с другой страны)
Литва что ли? )
но я знаю какой у тебя айпи))
Мне страшно О_О
*смотрит на кровавое месиво за окном* но ты таки не забыл, зачем ты пошел голяка на улицу) молодец))
Спасибо *аж покраснел и застеснялся - такой вот стеснительный, брутальный Берсерк* )
как думаешь, тараканы выживут? *перевернулась на живот*
Хммм... Думаю нет. Только если какие-нибудь подземные твари и монстры, обитающие глубоко под водой... *поправляет очки, ставит рядом большой зонтик от солнца* Ты поосторожней, а то слишком много ультрафиолетовых лучей до добра не доведёт...
моли о пощаде)))
моли полностью))
*уверенно* Только когда ты превратишься в ундину и запоёшь ангельским голосом!!!
*тоже любит Индию*
Хм? Любишь Индию? Может слышала о старике, который 40 лет не мылся ради того, чтобы жена родила ему сына? )
Поделиться36326.06.2013 18:52:56
Ладно, ребятушки, я вас покину. А то до завтра ещё зарисовок 5 к проекту сделать надо, и почитать к экзамену ещё инфу.
Удачи вам х)
^O^/ *махает рукой вслед*
^O^/
Поделиться36426.06.2013 18:57:08
^O^/
*скривилась* Что за сияющая рожа. Раздражает.
Поделиться36526.06.2013 18:57:57
*скривилась* Что за сияющая рожа. Раздражает.
T_T *ушёл в ангсто угол выращивать эмо грибочки*
Поделиться36626.06.2013 18:58:16
"обожемойпустьэтобудетпраивльнымответоминачеятрупнафиг" - может, как-то так?) Но они в критической ситуации чаще всего помогают)
Да-да-да, именно такая ) Только звуки расстягивать по слогам и не задумываться о смысле слов )
о, я такой не знал *записывает в блокнот*
И Япония ) И Тибет ) И Индия )
Я так далеко от них Т-т
понятно
ничего, когда-нибудь побываешь в них)
как думаешь, тараканы выживут? *перевернулась на живот*
выживут *мрачно* они вообще живучие твари
Поделиться36726.06.2013 18:59:23
доброено лично у меня полночь х)
Поделиться36826.06.2013 19:01:01
*ушёл*
Поделиться36926.06.2013 19:01:19
T_T *ушёл в ангсто угол выращивать эмо грибочки*
Опять меня плагиатишь, гад? *присела за ним на корточки, методично втыкает в его спину иглы для акупунктуры*
Поделиться37026.06.2013 19:02:28
доброе
но лично у меня полночь х)
У меня семь часов вечера, но я только проснулась. *тянет лапы опять растрепать юноше волосы* Влился в коллектив?)
Поделиться37126.06.2013 19:04:16
понятно
ничего, когда-нибудь побываешь в них)
Обязательно. Иначе не умру )
Опять меня плагиатишь, гад? *присела за ним на корточки, методично втыкает в его спину иглы для акупунктуры*
Т___Т *тыкает палочками в эмо грибочки*
Поделиться37226.06.2013 19:06:17
*принюхивается* странно, но черникой он совсем не пахнет. да еще и дымится.
Так и должно быть! Черничный вкус и запах гари. Да, мои недоработки, ну что поделать. Пей давай, юноша.
Франки есть Виктор Франкенштейн. Но, так как мы с ним лучшие друзья с долгой историей, я зову его Франки ^о^/
*мрачный взгляд* Ты, похоже, смерти особенно мучительной ищешь. Я это устрою. *кровожадно так ухмыляется* Не забывай, что тебе ещё ко мне в логово идти, самоубивец. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Поделиться37326.06.2013 19:09:30
У меня семь часов вечера, но я только проснулась. *тянет лапы опять растрепать юноше волосы* Влился в коллектив?)
*курит кактус*
тоже любишь поспать днем?)
*отползает подальше от девушки, ибо не хочет остаться без волос*
да, пожалуй.) со многими познакомился.)
Поделиться37426.06.2013 19:09:39
*мрачный взгляд* Ты, похоже, смерти особенно мучительной ищешь. Я это устрою. *кровожадно так ухмыляется* Не забывай, что тебе ещё ко мне в логово идти, самоубивец.
*не верит своим ушам и поднимает заплаканное лицо на голос*
Франки... Франки... это ты?! *вмиг становится радостным и вылезает из ангсто угла*
ФРАААААНКИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ^О^ *няшит*
Поделиться37526.06.2013 19:11:28
*пишет пост* сэр Франкинштейн будет считать меня Смотрителя ЧО идиётом.
Поделиться37626.06.2013 19:14:13
Так и должно быть! Черничный вкус и запах гари. Да, мои недоработки, ну что поделать. Пей давай, юноша.
гм *поставил блюдце с чашкой на стоящий рядом столик* а знаете, я тут подумал и решил, что не очень то хочу пить этот кхм.. чай
Поделиться37726.06.2013 19:15:48
Удачи вам х)
и тебе)
йоу, соня))
Литва что ли? )
намного ниже))
Мне страшно О_О
бойся!!! *подсвечивает лицо фонариком*
Спасибо *аж покраснел и застеснялся - такой вот стеснительный, брутальный Берсерк* )
*не сдержалась* мииилашшкааааа *____* *тискает*
Хммм... Думаю нет. Только если какие-нибудь подземные твари и монстры, обитающие глубоко под водой... *поправляет очки, ставит рядом большой зонтик от солнца* Ты поосторожней, а то слишком много ультрафиолетовых лучей до добра не доведёт...
монстры? такие как в фильме Черная дыра?) *залезла в тень под зонтиком* ты прав блин, хочу отпуск
*уверенно* Только когда ты превратишься в ундину и запоёшь ангельским голосом!!!
*хотела превратиться в ундину, но превратилась в...* я водяной, я водяной. поговорил бы кто со мной (с)
Хм? Любишь Индию? Может слышала о старике, который 40 лет не мылся ради того, чтобы жена родила ему сына? )
нет, но слышала про чувака который дофигалет не стриг ногти. еще знаю о стоматологии в деревушках Индии. не советую ее)
выживут *мрачно* они вообще живучие твари
аааа *больше верит версии Дзина*
*ушёл*
далеко?
Поделиться37826.06.2013 19:20:58
аааа *больше верит версии Дзина*
но если вы можете их уничтожить, то приезжайте ко мне х))
я их уже год вывести не могу ==""""
Поделиться37926.06.2013 19:21:26
*курит кактус*
Эй, это МОЙ кактус. Т__Т Был.
тоже любишь поспать днем?)
Я не люблю спать ночью. Особенно, когда у нас только ночью и становится относительно прохладно.
*отползает подальше от девушки, ибо не хочет остаться без волос*
да, пожалуй.) со многими познакомился.)
*целенаправленно ползёт за ним, маньячно сверкая глазами* Вот и сла-а-авно, вот и хорошо-о-о.
йоу, соня))
Йо, Мартовский Заяц. :З
Поделиться38026.06.2013 19:21:54
намного ниже))
Украина? )
бойся!!! *подсвечивает лицо фонариком*
А, вот, теперь, с освещением, нормально )
*не сдержалась* мииилашшкааааа *____* *тискает*
Ня! ^О^ *няшит*
монстры? такие как в фильме Черная дыра?) *залезла в тень под зонтиком* ты прав
блин, хочу отпуск
*резко остановился* ...Ты... смотрела и помнишь этот фильм?...
...
. . .
. . .
БРООООООООООООООО!!!! Т___________Т Не волнуйся, отпуск тоже тебя хочет )
*хотела превратиться в ундину, но превратилась в...* я водяной, я водяной. поговорил бы кто со мной (с)
*вздыхает*
Только не говори мне, что я снова должен отправиться в поход за ингредиентами =/
нет, но слышала про чувака который дофигалет не стриг ногти. еще знаю о стоматологии в деревушках Индии. не советую ее)
Я видел старца, который, кажется, 10 лет не опускал правую руку. Самое интересное, что по результатам опросов люди Индии - самые счастливые на Земле )
Поделиться38126.06.2013 19:24:41
*не верит своим ушам и поднимает заплаканное лицо на голос*
Франки... Франки... это ты?! *вмиг становится радостным и вылезает из ангсто угла*
ФРАААААНКИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ^О^ *няшит*
*не дожидаясь продолжения, вырубил нападающего хуком справа* +_+
*пишет пост* сэр Франкинштейн будет считать меня Смотрителя ЧО идиётом.
Кто только не коверкает мою фамилию. Позор вам, орденские. Не волнуйся, принцесса, я тебя уже им считаю.
гм *поставил блюдце с чашкой на стоящий рядом столик* а знаете, я тут подумал и решил, что не очень то хочу пить этот кхм.. чай
Вы раните мои нежные чувства, молодой человек...[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Поделиться38226.06.2013 19:25:03
*подсвечивает лицо фонариком*
*не удержался, вернулся* Я как раз проектирую фонарик х))) может, сделать его специально для подсветки лица?х)))
Поделиться38326.06.2013 19:27:50
Украина? )
да)
А, вот, теперь, с освещением, нормально )
ты ж моя бубочка) боишься темноты?
Ня! ^О^ *няшит*
^____^ *няшится*
*резко остановился* ...Ты... смотрела и помнишь этот фильм?...
он мне даже нравится)
БРООООООООООООООО!!!! Т___________Т
Не волнуйся, отпуск тоже тебя хочет )
БРОООООО ХDDDDDа работа хочет только некоторые мои части т.т
*вздыхает*
Только не говори мне, что я снова должен отправиться в поход за ингредиентами =/
*ржет* тебе умный ответ или правдивый?))
Я видел старца, который, кажется, 10 лет не опускал правую руку. Самое интересное, что по результатам опросов люди Индии - самые счастливые на Земле )
вот видишь как мало нужно для счастья))
Поделиться38426.06.2013 19:28:57
*не удержался, вернулся* Я как раз проектирую фонарик х))) может, сделать его специально для подсветки лица?х)))
ахахах)) а давай))
Поделиться38526.06.2013 19:32:13
но если вы можете их уничтожить, то приезжайте ко мне х))
я их уже год вывести не могу ==""""
Один жалуется другому:
- Тараканы замучили, на кухне проходу не дают.
- Попробуй мелок от тараканов.
- И что, помогает?
- Конечно! Видишь, сидят в углу и рисуют... х)
Йо, Мартовский Заяц. :З
пандора?
Поделиться38626.06.2013 19:32:27
*не дожидаясь продолжения, вырубил нападающего хуком справа* +_+
Франки!!! ^О^ *прилип к руке и начинает хлопать своего дорогого бро по спине дружеским жестом, но не жалея сил*
да)
Моя интуиция снова меня не подвела )
Случайно, не в Киеве?
ты ж моя бубочка) боишься темноты?
Нет. Я просто параноик и кидаюсь на собственную тень )
^____^ *няшится*
^О^ *няшит, махая сертификатом*
он мне даже нравится)
ОН ОФИГЕНЕН!!!! РИДДИК!!!!!!11111
БРОООООО ХDDDDD
а работа хочет только некоторые мои части т.т
СЕСТРААААА!!! ^О^Отдайся ей полностью )
*ржет* тебе умный ответ или правдивый?))
Давай правдивый ) *готовится идти*
вот видишь как мало нужно для счастья))
Не то что мы, европейцы - развитые страны, а кругом один депрессняк =/
Поделиться38726.06.2013 19:33:57
Франки!!! ^О^ *прилип к руке и начинает хлопать своего дорогого бро по спине дружеским жестом, но не жалея сил*
Я сломаю тебе шею и вырву позвоночник. *не шелохнувшись, многообещающим голосом*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]
Поделиться38826.06.2013 19:33:59
Эй, это МОЙ кактус. Т__Т Был.
не боись, у меня еще есть, нужно? *о*
Я не люблю спать ночью. Особенно, когда у нас только ночью и становится относительно прохладно.
оо, у нас днем тоже жара. дома порой бывает и 30 градусов х.х
*целенаправленно ползёт за ним, маньячно сверкая глазами* Вот и сла-а-авно, вот и хорошо-о-о.
*забрался на люстру, ибо там безопасней* да, таки согласен с тобой - это хорошо ~
Поделиться38926.06.2013 19:36:33
Вы раните мои нежные чувства, молодой человек...
уж извините, но отравиться мне не хочется
Один жалуется другому:
- Тараканы замучили, на кухне проходу не дают.
- Попробуй мелок от тараканов.
- И что, помогает?
- Конечно! Видишь, сидят в углу и рисуют... х)
*смеется* баян, конечно, но все равно веселит.)
Поделиться39026.06.2013 19:37:09
пандора?
Нет, вообще-то Льюис Кэрролл)
не боись, у меня еще есть, нужно? *о*
Вещества, значится, употребляем? А лет тебе сколько, мальчик7 +_+ Курить уже можно?
оо, у нас днем тоже жара. дома порой бывает и 30 градусов х.х
У нас прямо сейчас за окном и дома +30 и так весь день с полудня. =_=
*забрался на люстру, ибо там безопасней*
*поймала за щиколотку, тянет на себя* Слез-з-за-а-ай!