Беседка #30.| Юбилейная-мистическая
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33126.06.2013 18:14:54
Ты говорил "так далеко". Ты, случайно, не в Сибири живёшь?
В Сибири живу я!
Поделиться33226.06.2013 18:15:43
Идеальный шприц? Зачем? Вместо анестезии - хороший удар кувалдой по голове!
Тогда - идеальную кувалду! Я же на дизайне промышленных изделий учусь х))) и дизайн оружия должен будет быть, ибо город оружейников х)
Присоединяйся к нам, бро )
Дай окончить колледж х)) Вот сдам завтра ГОС... или не сдам Т_Т
- Ноя? - Задумчиво переспросил, наклоняясь боком, - а это кто? - Впервые слышит, серьёзно озадачен, - есть ещё шестнадцать таких же? Почему вас нумеруют? А что вы умеете? А на чьей вы стороне? - осыпает вопросами, совершенно забыв про сладкое.
Нас ещё больше, чем шестнадцать х)) А нумеруют - чтобы порядок был. Я много чего умею. Танцевать, играть на сямисэне, знаю основы чайной церемонии. А ещё светом управляю х))) А вот и не забыл ты о сладком, я же такой слаткей окама :3
Поделиться33326.06.2013 18:17:14
Я много чего умею. Танцевать, играть на сямисэне, знаю основы чайной церемонии.
А говорят, что Нои опасны, ну-ну-ну)) Я ТАК И ЗНАЛ
Поделиться33426.06.2013 18:18:01
В Сибири живу я!
О! *заносит в список проживающих в Сибири ещё одного человека*
Когда-нибудь я непременно к вам заеду )
Тогда - идеальную кувалду! Я же на дизайне промышленных изделий учусь х))) и дизайн оружия должен будет быть, ибо город оружейников х)
Идеальная кувалда... *представляет себе КУВАЛДУ своей мечты*
Дай окончить колледж х)) Вот сдам завтра ГОС...
или не сдам Т_Т
Сдашь, сдашь! Иначе для чего я подарил тебе два амулета!?
Поделиться33526.06.2013 18:18:59
О БОГИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ!? *обессиленно падает на пол и залипает на потолок*
Я НЕ ЗНАААААААААААААААЮУУУУУУУУУУ!11 /Орёт, просто орёт. И тут. Из потолка наполовину выползает голова!/
Я думал одеться, но уже поздно... *возвращается с улицы, весь в крови*
. . . /Протягивает влажную салфеточку/ Хорошая погода?
Поделиться33626.06.2013 18:19:32
Когда-нибудь я непременно к вам заеду )
Заезжай, и живым не уедешь ^________^ мы оставим на тебе седы тисканий на память!
Поделиться33726.06.2013 18:19:58
ВСЁ. Я УХОЖУ. ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРА _ НИХРЕНА НЕ СДЕЛАНО!1 /Параноит/
Удачи вам ребятушки и помните: Упоролся сам, упори другого!
МЫ ВАС ЛЮБИМ, /давно этого не говорили/
Поделиться33826.06.2013 18:20:00
Вам весь список огласить? Я ещё сам с ним не ознакомлен... *мрачно*
эм, не злитесь. не хотите говорить - не надо. не на допросе
*отходит подальше от этого странного, неразговорчивого типа*
Ты говорил "так далеко". Ты, случайно, не в Сибири живёшь
ОО
бро, да ты экстрасенс
в юго-восточной Сибири
Поделиться33926.06.2013 18:20:54
В Сибири живу я!
ух ты. а вы из какого города?
Поделиться34026.06.2013 18:21:31
в юго-восточной Сибири
А гдее?)
Поделиться34126.06.2013 18:22:08
ух ты. а вы из какого города?
Кузбасс, город Новокузнецк) Далекооооо)
Поделиться34226.06.2013 18:22:17
ВСЁ. Я официально заявляю, что мы - упоролись *протягивает Рин сертификат "упоротого" и бежит дальше рубить прохожих*
*бережно взяла сертификат и прослезилась* как же я его ждала *прижимает сертификат к груди* это лучшее что могло со мной произойти в жизни! спасибо моим маме и папе, дяде и тете, бабушке и дедушке *и еще много-много имен*
*остановился, но периодически всхлипывает*
Сегодня настал день, когда родится два упоротых героя, которые, спасая человечество, умудрятся его уничтожить! )
ничего! мы выведем новый вид жизни на земле))) *боится даже представлять что за вид они выведут и куда его заведут*
Надеюсь не по моему рецепту )
а тебе не понравился рецепт или то, что после него было?) не переживай, я подредактировала состав))
Ты, случайно, не в Сибири живёшь?
вспомнилось "Мужик слушает прогноз погоды. Передают 'В Сибири -45 градусов'. Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -45? - А-а-а...Ну так это может на улице! "
Поделиться34326.06.2013 18:22:34
А гдее?)
Улан-Удэ)
Поделиться34426.06.2013 18:22:45
ИДИ И ПИШИ ПОСТЫ, УПОРОК!
Поделиться34526.06.2013 18:23:55
Я НЕ ЗНАААААААААААААААЮУУУУУУУУУУ!11 /Орёт, просто орёт. И тут. Из потолка наполовину выползает голова!/
О БОГИ!?!?!!? ЧТО ЭТО!?!?!?!? *вообще ничего не понимает и начинает отбиваться шваброй от головы, тыкает в глаз*
. . . /Протягивает влажную салфеточку/ Хорошая погода?
Да, неплохая... *вытирает с себя и с катаны кровь* Правда, довольно мокро...
Заезжай, и живым не уедешь ^________^ мы оставим на тебе седы тисканий на память!
...Как-то я сразу передумал )
^о^/ *махает вслед*
Удачи вам ребятушки и помните: Упоролся сам, упори другого!
Sir, yes sir!
ОО
бро, да ты экстрасенс
в юго-восточной Сибири
Интуиция, бро.
Качаю скилл с помощью мантр )
Поделиться34626.06.2013 18:24:40
*представляет себе КУВАЛДУ своей мечты*
Упоролся сам, упори другого!
будет исполнено)) всего хорошего)
Поделиться34726.06.2013 18:24:49
Улан-Удэ)
оооо... далекова-то от нас. Но все равно приятно *____*
Поделиться34826.06.2013 18:27:04
Кузбасс, город Новокузнецк) Далекооооо)
Улан-Удэ)
почему-то мне кажется, что мы с Дзином живем западней всех) оно и видно хDDD
Отредактировано Rina Stark (26.06.2013 18:27:42)
Поделиться34926.06.2013 18:28:36
*бережно взяла сертификат и прослезилась* как же я его ждала *прижимает сертификат к груди* это лучшее что могло со мной произойти в жизни! спасибо моим маме и папе, дяде и тете, бабушке и дедушке *и еще много-много имен*
...Ты уже закончила? *вытерев кровь с себя и катаны, вопросительно на неё смотрит*
Скольких уложила? )
ничего! мы выведем новый вид жизни на земле))) *боится даже представлять что за вид они выведут и куда его заведут*
*боится представлять то, как, спасая человечество от злодея, когда одолеет его и останется только дезактивировать мощное оружие, способное уничтожить мир, подскользнётся на банане и нажмёт на красную кнопочку, наблюдая за БОООООЛЬШИМ красным грибом*
а тебе не понравился рецепт или то, что после него было?) не переживай, я подредактировала состав))
Да, мне не понравилось то, что после него было. Ты должна была превратиться в сирену!!! Т_Т
вспомнилось "Мужик слушает прогноз погоды. Передают 'В Сибири -45 градусов'. Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -45? - А-а-а...Ну так это может на улице! "
Чёрт... ты меня сегодня точно убьёшь )
Улан-Удэ)
*завидует, ибо он намного ближе к Китаю, чем он*
Поделиться35026.06.2013 18:32:23
я только за! *ломает шоколадку и лопает ее*
Довольно жмурится, делает большой глоток чая, раскачивается из стороны в сторону, - значит решено!
Нас не шестнадцать, нас двадцать. Но скоро будет девятнадцать...
Ещё больше озадачился. - Вы двадцатого съедите? Или пятого? Двенадцатого? А это вкусно?
Нас ещё больше, чем шестнадцать х)) А нумеруют - чтобы порядок был. Я много чего умею. Танцевать, играть на сямисэне, знаю основы чайной церемонии. А ещё светом управляю х)))
А вот и не забыл ты о сладком, я же такой слаткей окама :3
- А почему тогда Экзорцистов не нумеруют? - Задумался, морщится, - хотя нет, не надо - глупость какая, - с интересом слушает, даже с восторгом, - ух ты, ух ты! А ты станцуешь? Сыграешь? Я хочу послушать! Ты так много всего умеешь! Светом? - Вдруг переспросил, - а это как? - Заинтригованно подался вперёд.Сладкий? - цапнул за плечо, дабы проверить и убедиться лично
[NIC]Faust[/NIC][STA]Hey! Hey![/STA][AVA]http://savepic.org/3802503.jpg[/AVA]
Поделиться35126.06.2013 18:33:10
...Ты уже закончила? *вытерев кровь с себя и катаны, вопросительно на неё смотрит*
Скольких уложила? )
*злобно глянула на Дзина* ты что? только мелочный человек будет считать скольких он положил для таких великих целей! позор тебе!
*боится представлять то, как, спасая человечество от злодея, когда одолеет его и останется только дезактивировать мощное оружие, способное уничтожить мир, подскользнётся на банане и нажмёт на красную кнопочку, наблюдая за БОООООЛЬШИМ красным грибом*
*скорее всего будет именно той тупицей, которая в стрессовых ситуациях жрет бананы* ну ничего, мы оденем солнцезащитные очки и будем загорать)
Да, мне не понравилось то, что после него было. Ты должна была превратиться в сирену!!! Т_Т
все, развод и кактус между кроватей)))
Чёрт... ты меня сегодня точно убьёшь )
а Круэл еще жаловался, что НО фигня собачья... х)
Поделиться35226.06.2013 18:34:21
Довольно жмурится, делает большой глоток чая, раскачивается из стороны в сторону, - значит решено!
*протянула шоколадку парню* это правильное решение)
Поделиться35326.06.2013 18:34:55
оооо... далекова-то от нас. Но все равно приятно *____*
аналогично *о*
*завидует, ибо он намного ближе к Китаю, чем он*
тебе так нравится Китай?
Интуиция, бро.
Качаю скилл с помощью мантр )
хм. не подскажешь, какими именно мантрами?)
а то у меня интуиция вообще хреновая
Поделиться35426.06.2013 18:36:37
почему-то мне кажется, что мы с Дзином живем западней всех)
оно и видно хDDD
Хм? Ты случайно не рядом?
*злобно глянула на Дзина* ты что? только мелочный человек будет считать скольких он положил для таких великих целей! позор тебе!
Ну... я особо и не считал. Когда впадаешь в бешенную ярость берсерка забываешь не то, что цифры, но и что ты здесь делаешь )
*скорее всего будет именно той тупицей, которая в стрессовых ситуациях жрет бананы* ну ничего, мы оденем солнцезащитные очки и будем загорать)
Отлично. Просто супер. Мы только что уничтожили человечество и... *вдруг, остановился. Смотрит на бананы* ...стоп, это ты пожирала бананы? Это ты кинула туда кожуру!!? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА!?!?!?!? *тяжело дышит* ...Впрочем, уже не важно... *одевает очки и загорает*
все, развод и кактус между кроватей)))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.com Т____________Т
а Круэл еще жаловался, что НО фигня собачья... х)
Вы задавите нас интеллектом и огромным количеством маны )
Поделиться35526.06.2013 18:38:03
"обожемойпустьэтобудетпраивльнымответоминачеятрупнафиг" - может, как-то так?) Но они в критической ситуации чаще всего помогают)
Поделиться35626.06.2013 18:39:49
тебе так нравится Китай?
И Япония ) И Тибет ) И Индия )
Я так далеко от них Т-т
а то у меня интуиция вообще хреновая
"обожемойпустьэтобудетпраивльнымответоминачеятрупнафиг" - может, как-то так?) Но они в критической ситуации чаще всего помогают)
Да-да-да, именно такая ) Только звуки расстягивать по слогам и не задумываться о смысле слов )
Поделиться35726.06.2013 18:41:07
Хм? Ты случайно не рядом?
я ниже и с другой страны) но я знаю какой у тебя айпи))
Ну... я особо и не считал. Когда впадаешь в бешенную ярость берсерка забываешь не то, что цифры, но и что ты здесь делаешь )
*смотрит на кровавое месиво за окном* но ты таки не забыл, зачем ты пошел голяка на улицу) молодец))
Отлично. Просто супер. Мы только что уничтожили человечество и... *вдруг, остановился. Смотрит на бананы* ...стоп, это ты пожирала бананы? Это ты кинула туда кожуру!!? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА!?!?!?!? *тяжело дышит* ...Впрочем, уже не важно... *одевает очки и загорает*
как думаешь, тараканы выживут? *перевернулась на живот*
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
comТ____________Т
моли о пощаде))) моли полностью))
Вы задавите нас интеллектом и огромным количеством маны )
именно. а еще у нас есть 65-тый)
Поделиться35826.06.2013 18:42:02
И Индия )
*тоже любит Индию*
Поделиться35926.06.2013 18:47:42
Ладно, ребятушки, я вас покину. А то до завтра ещё зарисовок 5 к проекту сделать надо, и почитать к экзамену ещё инфу.
Удачи вам х)
Поделиться36026.06.2013 18:48:27
эм, не злитесь. не хотите говорить - не надо. не на допросе
*отходит подальше от этого странного, неразговорчивого типа*
*от слова "допрос" явственно передёрнуло*
Ещё больше озадачился. - Вы двадцатого съедите? Или пятого? Двенадцатого? А это вкусно?
Пятнадцатый Апостол. Кстати, это я. И меня просто убьют. Давно следовало ожидать... *полная горького сарказма усмешка*