D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://designland.in.ua/pics/news/%20N%20E%20W%20/Mycena%20%D0%A1hlorophos/1_111.jpg

0

331

Wei Jin написал(а):

Ты говорил "так далеко". Ты, случайно, не в Сибири живёшь?

В Сибири живу я!

0

332

Wei Jin написал(а):

Идеальный шприц? Зачем? Вместо анестезии - хороший удар кувалдой по голове!

Тогда - идеальную кувалду! Я же на дизайне промышленных изделий учусь х))) и дизайн оружия должен будет быть, ибо город оружейников х)

Wei Jin написал(а):

Присоединяйся к нам, бро )

Дай окончить колледж х)) Вот сдам завтра ГОС... или не сдам Т_Т

Player написал(а):

- Ноя? - Задумчиво переспросил, наклоняясь боком, - а это кто? - Впервые слышит, серьёзно озадачен, - есть ещё шестнадцать таких же? Почему вас нумеруют? А что вы умеете? А на чьей вы стороне? - осыпает вопросами, совершенно забыв про сладкое.

Нас ещё больше, чем шестнадцать х)) А нумеруют - чтобы порядок был. Я много чего умею. Танцевать, играть на сямисэне, знаю основы чайной церемонии. А ещё светом управляю х))) А вот и не забыл ты о сладком, я же такой слаткей окама :3

0

333

Duplicity написал(а):

Я много чего умею. Танцевать, играть на сямисэне, знаю основы чайной церемонии.

А говорят, что Нои опасны, ну-ну-ну)) Я ТАК И ЗНАЛ

0

334

Komui Lee написал(а):

В Сибири живу я!

О! *заносит в список проживающих в Сибири ещё одного человека*
Когда-нибудь я непременно к вам заеду )

Duplicity написал(а):

Тогда - идеальную кувалду! Я же на дизайне промышленных изделий учусь х))) и дизайн оружия должен будет быть, ибо город оружейников х)

Идеальная кувалда... *представляет себе КУВАЛДУ своей мечты*

Duplicity написал(а):

Дай окончить колледж х)) Вот сдам завтра ГОС... или не сдам Т_Т

Сдашь, сдашь! Иначе для чего я подарил тебе два амулета!?

0

335

Wei Jin написал(а):

О БОГИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ!? *обессиленно падает на пол и залипает на потолок*

Я НЕ ЗНАААААААААААААААЮУУУУУУУУУУ!11 /Орёт, просто орёт. И тут. Из потолка наполовину выползает голова!/

Wei Jin написал(а):

Я думал одеться, но уже поздно... *возвращается с улицы, весь в крови*

. . . /Протягивает влажную салфеточку/ Хорошая погода?

0

336

Wei Jin написал(а):

Когда-нибудь я непременно к вам заеду )

Заезжай, и живым не уедешь ^________^ мы оставим на тебе седы тисканий на память!

0

337

ВСЁ. Я УХОЖУ. ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРА _ НИХРЕНА НЕ СДЕЛАНО!1 /Параноит/
Удачи вам ребятушки и помните: Упоролся сам, упори другого!

МЫ ВАС ЛЮБИМ, /давно этого не говорили/

0

338

Richard Blackwell написал(а):

Вам весь список огласить? Я ещё сам с ним не ознакомлен... *мрачно*

эм, не злитесь. не хотите говорить - не надо. не на допросе
*отходит подальше от этого странного, неразговорчивого типа*

Wei Jin написал(а):

Ты говорил "так далеко". Ты, случайно, не в Сибири живёшь

ОО
бро, да ты экстрасенс
в юго-восточной Сибири

0

339

Komui Lee написал(а):

В Сибири живу я!

ух ты. а вы из какого города?

0

340

Swend Eagleton написал(а):

в юго-восточной Сибири

А гдее?)

0

341

ух ты. а вы из какого города?

Кузбасс, город Новокузнецк) Далекооооо)

0

342

Wei Jin написал(а):

ВСЁ. Я официально заявляю, что мы - упоролись *протягивает Рин сертификат "упоротого" и бежит дальше рубить прохожих*

*бережно взяла сертификат и прослезилась* как же я его ждала *прижимает сертификат к груди* это лучшее что могло со мной произойти в жизни! спасибо моим маме и папе, дяде и тете, бабушке и дедушке *и еще много-много имен*

Wei Jin написал(а):

*остановился, но периодически всхлипывает* Сегодня настал день, когда родится два упоротых героя, которые, спасая человечество, умудрятся его уничтожить! )

ничего! мы выведем новый вид жизни на земле))) *боится даже представлять что за вид они выведут и куда его заведут*

Wei Jin написал(а):

Надеюсь не по моему рецепту )

а тебе не понравился рецепт или то, что после него было?) не переживай, я подредактировала состав))

Wei Jin написал(а):

Ты, случайно, не в Сибири живёшь?

вспомнилось "Мужик слушает прогноз погоды. Передают 'В Сибири -45 градусов'. Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -45? - А-а-а...Ну так это может на улице! "

0

343

Komui Lee написал(а):

А гдее?)

Улан-Удэ)

0

344

Tyki Mikk написал(а):

ИДИ И ПИШИ ПОСТЫ, УПОРОК!

0

345

Tyki Mikk написал(а):

Я НЕ ЗНАААААААААААААААЮУУУУУУУУУУ!11 /Орёт, просто орёт. И тут. Из потолка наполовину выползает голова!/

О БОГИ!?!?!!? ЧТО ЭТО!?!?!?!? *вообще ничего не понимает и начинает отбиваться шваброй от головы, тыкает в глаз*

Tyki Mikk написал(а):

. . . /Протягивает влажную салфеточку/ Хорошая погода?

Да, неплохая... *вытирает с себя и с катаны кровь* Правда, довольно мокро...

Komui Lee написал(а):

Заезжай, и живым не уедешь ^________^ мы оставим на тебе седы тисканий на память!

...Как-то я сразу передумал )

Tyki Mikk написал(а):

^о^/ *махает вслед*

Tyki Mikk написал(а):

Удачи вам ребятушки и помните: Упоролся сам, упори другого!

Sir, yes sir!

ОО
бро, да ты экстрасенс
в юго-восточной Сибири

Интуиция, бро.
Качаю скилл с помощью мантр )

0

346

Wei Jin написал(а):

*представляет себе КУВАЛДУ своей мечты*

:rofl:

Tyki Mikk написал(а):

Упоролся сам, упори другого!

будет исполнено)) всего хорошего)

0

347

Улан-Удэ)

оооо... далекова-то от нас. Но все равно приятно *____*

0

348

Komui Lee написал(а):

Кузбасс, город Новокузнецк) Далекооооо)

Улан-Удэ)

почему-то мне кажется, что мы с Дзином живем западней всех) оно и видно хDDD

Отредактировано Rina Stark (26.06.2013 18:27:42)

0

349

Rina Stark написал(а):

*бережно взяла сертификат и прослезилась* как же я его ждала *прижимает сертификат к груди* это лучшее что могло со мной произойти в жизни! спасибо моим маме и папе, дяде и тете, бабушке и дедушке *и еще много-много имен*

...Ты уже закончила? *вытерев кровь с себя и катаны, вопросительно на неё смотрит*
Скольких уложила? )

Rina Stark написал(а):

ничего! мы выведем новый вид жизни на земле))) *боится даже представлять что за вид они выведут и куда его заведут*

*боится представлять то, как, спасая человечество от злодея, когда одолеет его и останется только дезактивировать мощное оружие, способное уничтожить мир, подскользнётся на банане и нажмёт на красную кнопочку, наблюдая за БОООООЛЬШИМ красным грибом*

Rina Stark написал(а):

а тебе не понравился рецепт или то, что после него было?) не переживай, я подредактировала состав))

Да, мне не понравилось то, что после него было. Ты должна была превратиться в сирену!!! Т_Т

Rina Stark написал(а):

вспомнилось "Мужик слушает прогноз погоды. Передают 'В Сибири -45 градусов'. Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь: - Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -45? - А-а-а...Ну так это может на улице! "

Чёрт... ты меня сегодня точно убьёшь )

Улан-Удэ)

*завидует, ибо он намного ближе к Китаю, чем он*

0

350

Rina Stark написал(а):

я только за! *ломает шоколадку и лопает ее*

Довольно жмурится, делает большой глоток чая, раскачивается из стороны в сторону, - значит решено!

Richard Blackwell написал(а):

Нас не шестнадцать, нас двадцать. Но скоро будет девятнадцать...

Ещё больше озадачился. - Вы двадцатого съедите? Или пятого? Двенадцатого? А это вкусно?

Duplicity написал(а):

Нас ещё больше, чем шестнадцать х)) А нумеруют - чтобы порядок был. Я много чего умею. Танцевать, играть на сямисэне, знаю основы чайной церемонии. А ещё светом управляю х))) А вот и не забыл ты о сладком, я же такой слаткей окама :3

- А почему тогда Экзорцистов не нумеруют? - Задумался, морщится, - хотя нет, не надо - глупость какая, - с интересом слушает, даже с восторгом, - ух ты, ух ты! А ты станцуешь? Сыграешь? Я хочу послушать! Ты так много всего умеешь! Светом? - Вдруг переспросил, - а это как? - Заинтригованно подался вперёд.
Сладкий? - цапнул за плечо, дабы проверить и убедиться лично
[NIC]Faust[/NIC][STA]Hey! Hey![/STA][AVA]http://savepic.org/3802503.jpg[/AVA]

0

351

Wei Jin написал(а):

...Ты уже закончила? *вытерев кровь с себя и катаны, вопросительно на неё смотрит*
Скольких уложила? )

*злобно глянула на Дзина* ты что? только мелочный человек будет считать скольких он положил для таких великих целей! позор тебе!

Wei Jin написал(а):

*боится представлять то, как, спасая человечество от злодея, когда одолеет его и останется только дезактивировать мощное оружие, способное уничтожить мир, подскользнётся на банане и нажмёт на красную кнопочку, наблюдая за БОООООЛЬШИМ красным грибом*

*скорее всего будет именно той тупицей, которая в стрессовых ситуациях жрет бананы* ну ничего, мы оденем солнцезащитные очки и будем загорать)

Wei Jin написал(а):

Да, мне не понравилось то, что после него было. Ты должна была превратиться в сирену!!! Т_Т

все, развод и кактус между кроватей)))

Wei Jin написал(а):

Чёрт... ты меня сегодня точно убьёшь )

а Круэл еще жаловался, что НО фигня собачья... х)

0

352

Player написал(а):

Довольно жмурится, делает большой глоток чая, раскачивается из стороны в сторону, - значит решено!

*протянула шоколадку парню* это правильное решение)

0

353

Komui Lee написал(а):

оооо... далекова-то от нас. Но все равно приятно *____*

аналогично *о*

Wei Jin написал(а):

*завидует, ибо он намного ближе к Китаю, чем он*

тебе так нравится Китай?

Wei Jin написал(а):

Интуиция, бро.
Качаю скилл с помощью мантр )

хм. не подскажешь, какими именно мантрами?)
а то у меня интуиция вообще хреновая

0

354

Rina Stark написал(а):

почему-то мне кажется, что мы с Дзином живем западней всех) оно и видно хDDD

Хм? Ты случайно не рядом?

Rina Stark написал(а):

*злобно глянула на Дзина* ты что? только мелочный человек будет считать скольких он положил для таких великих целей! позор тебе!

Ну... я особо и не считал. Когда впадаешь в бешенную ярость берсерка забываешь не то, что цифры, но и что ты здесь делаешь )

Rina Stark написал(а):

*скорее всего будет именно той тупицей, которая в стрессовых ситуациях жрет бананы* ну ничего, мы оденем солнцезащитные очки и будем загорать)

Отлично. Просто супер. Мы только что уничтожили человечество и... *вдруг, остановился. Смотрит на бананы* ...стоп, это ты пожирала бананы? Это ты кинула туда кожуру!!? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА!?!?!?!? *тяжело дышит* ...Впрочем, уже не важно... *одевает очки и загорает*

Rina Stark написал(а):

все, развод и кактус между кроватей)))

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.com Т____________Т

Rina Stark написал(а):

а Круэл еще жаловался, что НО фигня собачья... х)

Вы задавите нас интеллектом и огромным количеством маны )

0

355

"обожемойпустьэтобудетпраивльнымответоминачеятрупнафиг" - может, как-то так?) Но они в критической ситуации чаще всего помогают)

0

356

тебе так нравится Китай?

И Япония ) И Тибет ) И Индия )
Я так далеко от них Т-т

а то у меня интуиция вообще хреновая

Komui Lee написал(а):

"обожемойпустьэтобудетпраивльнымответоминачеятрупнафиг" - может, как-то так?) Но они в критической ситуации чаще всего помогают)

Да-да-да, именно такая ) Только звуки расстягивать по слогам и не задумываться о смысле слов )

0

357

Wei Jin написал(а):

Хм? Ты случайно не рядом?

я ниже и с другой страны) но я знаю какой у тебя айпи))

Wei Jin написал(а):

Ну... я особо и не считал. Когда впадаешь в бешенную ярость берсерка забываешь не то, что цифры, но и что ты здесь делаешь )

*смотрит на кровавое месиво за окном* но ты таки не забыл, зачем ты пошел голяка на улицу) молодец))

Wei Jin написал(а):

Отлично. Просто супер. Мы только что уничтожили человечество и... *вдруг, остановился. Смотрит на бананы* ...стоп, это ты пожирала бананы? Это ты кинула туда кожуру!!? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА!?!?!?!? *тяжело дышит* ...Впрочем, уже не важно... *одевает очки и загорает*

как думаешь, тараканы выживут? *перевернулась на живот*

Wei Jin написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.com Т____________Т

моли о пощаде))) моли полностью))

Wei Jin написал(а):

Вы задавите нас интеллектом и огромным количеством маны )

именно. а еще у нас есть 65-тый)

0

358

Wei Jin написал(а):

И Индия )

*тоже любит Индию*

0

359

Ладно, ребятушки, я вас покину. А то до завтра ещё зарисовок 5 к проекту сделать надо, и почитать к экзамену ещё инфу.
Удачи вам х)

0

360

эм, не злитесь. не хотите говорить - не надо. не на допросе
*отходит подальше от этого странного, неразговорчивого типа*

*от слова "допрос" явственно передёрнуло*

Faust написал(а):

Ещё больше озадачился. - Вы двадцатого съедите? Или пятого? Двенадцатого? А это вкусно?

Пятнадцатый Апостол. Кстати, это я. И меня просто убьют. Давно следовало ожидать... *полная горького сарказма усмешка*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #30.| Юбилейная-мистическая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно