D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

У нас все равно все получится!

http://s0.uploads.ru/t/eA45h.jpg

0

241

Komui Lee написал(а):

Дзиииин *_________* Вы такой милый *распластался на столе, пьет из чашки почти лежа, наклоняя ее губами и втягивая горяченький чай. Взял, жестоко пообломали БОЛИ и СТРАДАНИЮ рожки и когти, превратив печеньки в форму НЯШЕК, грызет довольный такой* Я вообще вас обожаю просто Т___Т

А как я вас обожаю, Смотритель! ^О^ *осторожно подливает Смотрителю ещё чаю, пополняет чашку с печеньями и всячеки пытается угодить, что выглядит НУ ОЧЕНЬ подозрительно )*

Jake Adams написал(а):

Тогда это уже какие-то звездные гастарбайтеры...)

Да ладно тебе )
В шестой части её снова взорвали, поэтому в седьмой нам нужно её отстроить! Во имя Лорда Ситхов!

Jake Adams написал(а):

Я помню. Просто демотиватор со штурмовиками вспомнился)

А мне фильм "Люди в чёрном" )

0

242

Komui Lee написал(а):

Вот он! Наш суровый брутальный Джейк!  ^_________^ *подумывает, что надо бы заменить ГМ, который играет зомби в квесте с Джейком* А что-что-что-что, вы отдадите вашу птичку на растерзание Анне?) Александру не дали)

*сонный еле телпый Джейк польщен ^__^* Ну разве ж я мог отказать девушке в этой просьбе?? А всем подряд не даю... своих птичек.)))

0

243

*зевнула* Доброе утро.

0

244

Wei Jin написал(а):

А как я вас обожаю, Смотритель! ^О^ *осторожно подливает Смотрителю ещё чаю, пополняет чашку с печеньями и всячеки пытается угодить, что выглядит НУ ОЧЕНЬ подозрительно )*

*тут же вскинул взгляд вверх, сдивнул брови* Что такое?

Уооо... какую вы музыку выложили ассоциативную на Круэла... Оо.. коварная какая

Jake Adams написал(а):

*сонный еле телпый Джейк польщен ^__^* Ну разве ж я мог отказать девушке в этой просьбе?? А всем подряд не даю... своих птичек.)))

*таки заменит и квест выйдет из ступора ^______^ автор приносит свои извинения* А я, может, тоже хочу потискать красавчика!)

Saoirse Flynn написал(а):

*зевнула* Доброе утро.

Привеееет)) *заобнимал всю*

0

245

*зевнула* Доброе утро.

^O^/

Komui Lee написал(а):

*тут же вскинул взгляд вверх, сдивнул брови* Что такое?

Ничего, ничего... вы кушайте, пейте, Смотритель... *улыбается до ушей*

Komui Lee написал(а):

Уооо... какую вы музыку выложили ассоциативную на Круэла... Оо.. коварная какая

Ага. Я сейчас переслушивал всю свою любимую музыку и, как только наткнулся на эту, сразу вспомнил Круэла )
Она играла всегда при появлении босса якудзы Асаи Гонзоу в одной визуальной новелле, G-Senjou no Mao. Если будет желание и время, советую почитать.

0

246

Komui Lee написал(а):

Привеееет)) *заобнимал всю*

Вчера за попу кусал, сегодня обнимашками душишь... смерти моей хочешь? *ворчит сонно, не сопротивляется*

0

247

Komui Lee написал(а):

*таки заменит и квест выйдет из ступора ^______^ автор приносит свои извинения* А я, может, тоже хочу потискать красавчика!)

Ооо, это супер. Извинения приняты, я и не обижался, собственно, на простои в квесте - меня ГМством заняли.))) Вам, смотритель, я дам Синдбада погладить. А Александр его не потискать, а в жертву принести хотел, так что фигу, уж простите.

Wei Jin написал(а):

Да ладно тебе )
В шестой части её снова взорвали, поэтому в седьмой нам нужно её отстроить! Во имя Лорда Ситхов!

Отполируем, оштукатурим, евроремонтик забабахаем. А потом прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и...
*вспомнил про сорвавшийся модуль по "Легенде о героях в халатике Галактики", взгрустнул*

Saoirse Flynn, доброе.

0

248

Jake Adams, а вот тебя я сейчас настоящей женщиной сделаю. *достала из-под юбки булаву большие ржавые ножницы, щёлкнула устрашающе пару раз*

0

249

Jake Adams написал(а):

Отполируем, оштукатурим, евроремонтик забабахаем. А потом прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и...
*вспомнил про сорвавшийся модуль по "Легенде о героях в халатике Галактики", взгрустнул*

Ничего, ничего *дружеским жестом похлопал по плечу* У нас ещё всё впереди.

0

250

Wei Jin написал(а):

Ничего, ничего... вы кушайте, пейте, Смотритель... *улыбается до ушей*

*встрепенулся, подскочил, схватил Дзина за плечи, трясет* Дзин! Расскажите мне это немедленно!

Jake Adams написал(а):

Ооо, это супер. Извинения приняты, я и не обижался, собственно, на простои в квесте - меня ГМством заняли.))) Вам, смотритель, я дам Синдбада погладить. А Александр его не потискать, а в жертву принести хотел, так что фигу, уж простите.

Постараемся сделать все быстренько)) А на Александра не обижайтесь, он убогенький)) А птичку... *_____* Уоооо, хочу птичку!

Вчера за попу кусал, сегодня обнимашками душишь... смерти моей хочешь? *ворчит сонно, не сопротивляется*

Да ты и так мертва)

а вот тебя я сейчас настоящей женщиной сделаю. *достала из-под юбки булаву большие ржавые ножницы, щёлкнула устрашающе пару раз*

Ниеееееет!! *закрыл собой Джейка, раскинув руки в стороны* Не пущу!

0

251

Komui Lee написал(а):

Да ты и так мертва)

.  .  .
Вот договоришься, Ли, я такооооое с Линали сделаю!

Komui Lee написал(а):

Ниеееееет!! *закрыл собой Джейка, раскинув руки в стороны* Не пущу!

Значит, сначала тебя, а потом - его. *ме-е-едленно, как в фильме ужасов, наступает, продолжая щёлкать ножницами*

0

252

Komui Lee написал(а):

*встрепенулся, подскочил, схватил Дзина за плечи, трясет* Дзин! Расскажите мне это немедленно!

Тшшшш... *приложил палец к губам Смотрителя, заставляя того умолкнуть. Oзираясь по сторонам, полушёпотом продолжил* Не здесь и не сейчас - у стен есть уши. Возможно, мне понадобится ваша помощь в одном деле... Если оно, конечно, не прогорит )

0

253

Wei Jin написал(а):

Тшшшш... *приложил палец к губам Смотрителя, заставляя того умолкнуть. Oзираясь по сторонам, полушёпотом продолжил* Не здесь и не сейчас - у стен есть уши. Возможно, мне понадобится ваша помощь в одном деле... Если оно, конечно, не прогорит )

Я сейчас Франки позову. Х)

0

254

Komui Lee, хэй ~

Jake Adams написал(а):

Хорошо по-английски говоришь?)

Ну не идеально, но неплохо)

Wei Jin написал(а):

Я хотел знать конкретный адресс и конкретное время )
Ничто не мешает купить билет на самолёт и отправиться в Лондон.

И я) Но пока что это всё, что я  смогла найти)
Мешает. Учёба) И потом, одну меня не отпустят..))

Wei Jin написал(а):

Отдохнуть и потом в бой, да? )
Хорошо. Тогда ориентировочно во вторник вечером. К счастью, разница в нашем времени - только час.

Типа того xD
Это точно)

Wei Jin написал(а):

Ты хочешь играть стормптрупера? )

*не понимает, о ком говорят, но кивает головой*

0

255

Вот договоришься, Ли, я такооооое с Линали сделаю!

ЛИНАЛИИИИ!11 *истреика* МОЯ ЛИНАЛИИИИ!11 ПОЧЕМУ ВСЕ ПОКУШАЮТСЯ НА МЮ ЛИНАЛИИИ?!11 ДАЖЕ ЭТОТ ПОДЛЕЦ БАК ПРИХОДИЛ ВО ФЛУД, ЧТОБЫ СОВРАТИТЬ МОЮ ЛИНАЛИ!111 УУОООО!1 КРОШКА-БАК!1 ИДИ СЮДА И Я ОТРЕЖУ ТЕБЕ УШИ!1

Значит, сначала тебя, а потом - его. *ме-е-едленно, как в фильме ужасов, наступает, продолжая щёлкать ножницами*

*округлил глаза от ужаса, но не отходит, защищает Джейка. Не так много настоящих мужиков в Ордене!*

Wei Jin написал(а):

*глаза загорелись тут же ужасающим энтузиазмом, наклонился поближе к Дзину* Уооо, расскажите скорее, что вы придумали! Расскажите! *______* я же могу все выдержать, кроме неудовлетворенного любопытства!

0

256

Я сейчас Франки позову. Х)

Франки?... *три раза подумал, перед тем как ответить* Давай. Это будет один большой, серьёзный МУЖСКОЙ разговор ^о^

Estella D. написал(а):

Мешает. Учёба) И потом, одну меня не отпустят..))

Отпустят. Просто скажи им, что с тобой поедет Джейк и Дзин - лучших телохранителей и не найти.

Estella D. написал(а):

*не понимает, о ком говорят, но кивает головой*

*улыбается* Стормтруперы - это те парни в белых доспехах и с бластерами )

0

257

Estella D. написал(а):

хэй ~

Привеееет) *обнимается*

0

258

Komui Lee написал(а):

*глаза загорелись тут же ужасающим энтузиазмом, наклонился поближе к Дзину* Уооо, расскажите скорее, что вы придумали! Расскажите! *______* я же могу все выдержать, кроме неудовлетворенного любопытства!

*огляделся по сторонам и, на всякий случай расставив вокруг мины, продолжил* Через два дня вы получите ЛС. Может быть и раньше. Информация, что будет находиться там - полностью секретная и разглашению не подлежит. Если, на первый взгляд, там будет какой-то несусветный бред... не обращайте внимания. Это - секретный шифр, предназначенный для защиты от утечки информации. Вам нужно будет расшифровать сообщение, прочитать его и, тут же, уничтожить. Я... *посмотрел Смотрителю в глаза, выжидающе* ...могу на вас рассчитывать?

0

259

а вот тебя я сейчас настоящей женщиной сделаю. *достала из-под юбки булаву большие ржавые ножницы, щёлкнула устрашающе пару раз*

Научись называть вещи своими именами, дите. Ты сделаешь меня не женщиной, а кастратом. Поэтому доспех штурмовика не сниму, пока не увижу необходимые для проведения операции условия, препараты и свою будущую грудь. *и будут Джейк и Комуи самыми завидными невестами Черного Ордена*

Estella D. написал(а):

Ну не идеально, но неплохо)

Тогда вперед, я верю в тебя.)

Komui Lee написал(а):

Постараемся сделать все быстренько)) А на Александра не обижайтесь, он убогенький)) А птичку... *_____* Уоооо, хочу птичку!

*свистнул соколу, чтобы тот спускался с люстры на стол перед смотрителем*

0

260

Wei Jin написал(а):

*огляделся по сторонам и, на всякий случай расставив вокруг мины, продолжил* Через два дня вы получите ЛС. Может быть и раньше. Информация, что будет находиться там - полностью секретная и разглашению не подлежит. Если, на первый взгляд, там будет какой-то несусветный бред... не обращайте внимания. Это - секретный шифр, предназначенный для защиты от утечки информации. Вам нужно будет расшифровать сообщение, прочитать его и, тут же, уничтожить. Я... *посмотрел Смотрителю в глаза, выжидающе* ...могу на вас рассчитывать?

*прищурился, снял очки, внимательно смотря в глаза Дзину* Конечно, сэр Дзин. Вы можете на меня положиться.
Мысль: НО Я ЖЕ НЕ ВЫДЕРЖУ ДВА ДНЯ СКАЖИТЕ МНЕ ВОТПРЯМЩАС ОБ ЭТОМ!111

0

261

Komui Lee написал(а):

*прищурился, снял очки, внимательно смотря в глаза Дзину* Конечно, сэр Дзин. Вы можете на меня положиться.

Отлично. Сейчас, за два часа до того, как я уеду, я придумаю секретный шифр который, каким-то образом, вам передам *понятия не имеет как эти сделает и как придумает шифр, но уверен в том, что всё получится*

Komui Lee написал(а):

Мысль: НО Я ЖЕ НЕ ВЫДЕРЖУ ДВА ДНЯ СКАЖИТЕ МНЕ ВОТПРЯМЩАС ОБ ЭТОМ!111

Мысль: НЕ МОГУ СМОТРИТЕЛЬ, ИБО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПОЛНАЯ ЕРЕСЬ И ПРОСТОЙ ИГРОВОЙ ВОПРОС, НО ВЫ РАЗВЕЛИ ТАКУЮ ДРАМУ, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ НЕОБХОДИМО ПОДЫГРЫВАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ ВСЁ НА ХОДУ!!!!11111

0

262

Jake Adams написал(а):

*свистнул соколу, чтобы тот спускался с люстры на стол перед смотрителем*

Уоооо *_____* *осторожненько коснулся пальцами птички, приглажывает перышки* Какая прелесть Т____Т *вытащил невесть откуда кусок мяса О_О протянул птичке*

0

263

Wei Jin написал(а):

Отлично. Сейчас, за два часа до того, как я уеду, я придумаю секретный шифр который, каким-то образом, вам передам *понятия не имеет как эти сделает и как придумает шифр, но уверен в том, что всё получится*

Рисуйте палочки *с полным знанием дела*

Wei Jin написал(а):

Мысль: НЕ МОГУ СМОТРИТЕЛЬ, ИБО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПОЛНАЯ ЕРЕСЬ И ПРОСТОЙ ИГРОВОЙ ВОПРОС, НО ВЫ РАЗВЕЛИ ТАКУЮ ДРАМУ, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ НЕОБХОДИМО ПОДЫГРЫВАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ ВСЁ НА ХОДУ!!!!11111

Мысль: ПРОСТО НАПИШИТЕ МНЕ ЕГО В ЛС, ЧЕМ БЫСТРЕЕ ОТВЕЧУ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ВЫ НАЧНЕТЕ ДУМАТЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, А Я БУДУ СПОКОЙНО СПАТЬ!!1

0

264

Дзин понаставил аж три плюсика за полчаса... неудобно даже, ну Т____Т*

0

265

Komui Lee написал(а):

ЛИНАЛИИИИ!11 *истреика* МОЯ ЛИНАЛИИИИ!11 ПОЧЕМУ ВСЕ ПОКУШАЮТСЯ НА МЮ ЛИНАЛИИИ?!11 ДАЖЕ ЭТОТ ПОДЛЕЦ БАК ПРИХОДИЛ ВО ФЛУД, ЧТОБЫ СОВРАТИТЬ МОЮ ЛИНАЛИ!111 УУОООО!1 КРОШКА-БАК!1 ИДИ СЮДА И Я ОТРЕЖУ ТЕБЕ УШИ!1

А меня, значится, не боитесь? Я ведь тоже могу... сделать.

Komui Lee написал(а):

*округлил глаза от ужаса, но не отходит, защищает Джейка. Не так много настоящих мужиков в Ордене!*

*сунула в рот Комуи тамошнюю таблеточку, превращающую мужчин в женщин*

Wei Jin написал(а):

Франки?... *три раза подумал, перед тем как ответить* Давай. Это будет один большой, серьёзный МУЖСКОЙ разговор ^о^

Ты проиграешь) И будешь страдать.

Jake Adams написал(а):

Научись называть вещи своими именами, дите. Ты сделаешь меня не женщиной, а кастратом. Поэтому доспех штурмовика не сниму, пока не увижу необходимые для проведения операции условия, препараты и свою будущую грудь. *и будут Джейк и Комуи самыми завидными невестами Черного Ордена*

*не обращая внимания на бред несусветный, стащила с Джейка шлем и тоже сунула таблеточку ему в рот* Вот и все дела.

0

266

Komui Lee написал(а):

Рисуйте палочки *с полным знанием дела*

Точно! *придумывает систему палочек-символов*

Komui Lee написал(а):

Мысль: ПРОСТО НАПИШИТЕ МНЕ ЕГО В ЛС, ЧЕМ БЫСТРЕЕ ОТВЕЧУ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ВЫ НАЧНЕТЕ ДУМАТЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, А Я БУДУ СПОКОЙНО СПАТЬ!!1

Мысль: ХОРОШО, СЕЙЧАС, ТОЛЬКО СПАСУ НЕСКОЛЬКО РАЗ ГАЛАКТИКУ ЗА КРОГАНА ВОЕВОДУ!!!!1111 ДОЖДИТЕСЬ МЕНЯ, СМОТРИТЕЛЬ!!!!111

Komui Lee написал(а):

Я просто читаю все старые посты, что были до меня.

0

267

Ты проиграешь) И будешь страдать.

Проиграю? О_о
Мне казалось, что мы будем разговаривать =/

0

268

Komui Lee написал(а):

На прошлом форуме соотношение его позитива и уважения было пятьсот сорок к тридцати.

Отредактировано Saoirse Flynn (22.06.2013 17:16:32)

0

269

Wei Jin написал(а):

Проиграю? О_о
Мне казалось, что мы будем разговаривать =/

Все серьёзные мужские разговоры ведутся при помощи Силы, мой юный падаван.

0

270

Komui Lee написал(а):

Привеееет) *обнимается*

*няшитсяяя, тискает в ответ*

Wei Jin написал(а):

Отпустят. Просто скажи им, что с тобой поедет Джейк и Дзин - лучших телохранителей и не найти.

Ок, тогда я не волнуюсь за себя))

Wei Jin написал(а):

*улыбается* Стормтруперы - это те парни в белых доспехах и с бластерами )

Парни?о.о

Отредактировано Estella D. (22.06.2013 17:21:16)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно