Беседка #29.| Долина исполненной мечты.
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24122.06.2013 16:11:41
Дзиииин *_________* Вы такой милый *распластался на столе, пьет из чашки почти лежа, наклоняя ее губами и втягивая горяченький чай. Взял, жестоко пообломали БОЛИ и СТРАДАНИЮ рожки и когти, превратив печеньки в форму НЯШЕК, грызет довольный такой* Я вообще вас обожаю просто Т___Т
А как я вас обожаю, Смотритель! ^О^ *осторожно подливает Смотрителю ещё чаю, пополняет чашку с печеньями и всячеки пытается угодить, что выглядит НУ ОЧЕНЬ подозрительно )*
Тогда это уже какие-то звездные гастарбайтеры...)
Да ладно тебе )
В шестой части её снова взорвали, поэтому в седьмой нам нужно её отстроить! Во имя Лорда Ситхов!
Я помню. Просто демотиватор со штурмовиками вспомнился)
А мне фильм "Люди в чёрном" )
Поделиться24222.06.2013 16:11:50
Вот он! Наш суровый брутальный Джейк! ^_________^ *подумывает, что надо бы заменить ГМ, который играет зомби в квесте с Джейком* А что-что-что-что, вы отдадите вашу птичку на растерзание Анне?) Александру не дали)
*сонный еле телпый Джейк польщен ^__^* Ну разве ж я мог отказать девушке в этой просьбе?? А всем подряд не даю... своих птичек.)))
Поделиться24322.06.2013 16:12:39
*зевнула* Доброе утро.
Поделиться24422.06.2013 16:16:34
А как я вас обожаю, Смотритель! ^О^ *осторожно подливает Смотрителю ещё чаю, пополняет чашку с печеньями и всячеки пытается угодить, что выглядит НУ ОЧЕНЬ подозрительно )*
*тут же вскинул взгляд вверх, сдивнул брови* Что такое?
Уооо... какую вы музыку выложили ассоциативную на Круэла... Оо.. коварная какая
*сонный еле телпый Джейк польщен ^__^* Ну разве ж я мог отказать девушке в этой просьбе?? А всем подряд не даю... своих птичек.)))
*таки заменит и квест выйдет из ступора ^______^ автор приносит свои извинения* А я, может, тоже хочу потискать красавчика!)
*зевнула* Доброе утро.
Привеееет)) *заобнимал всю*
Поделиться24522.06.2013 16:20:28
*зевнула* Доброе утро.
^O^/
*тут же вскинул взгляд вверх, сдивнул брови* Что такое?
Ничего, ничего... вы кушайте, пейте, Смотритель... *улыбается до ушей*
Уооо... какую вы музыку выложили ассоциативную на Круэла... Оо.. коварная какая
Ага. Я сейчас переслушивал всю свою любимую музыку и, как только наткнулся на эту, сразу вспомнил Круэла )
Она играла всегда при появлении босса якудзы Асаи Гонзоу в одной визуальной новелле, G-Senjou no Mao. Если будет желание и время, советую почитать.
Поделиться24622.06.2013 16:29:34
Привеееет)) *заобнимал всю*
Вчера за попу кусал, сегодня обнимашками душишь... смерти моей хочешь? *ворчит сонно, не сопротивляется*
Поделиться24722.06.2013 16:31:24
*таки заменит и квест выйдет из ступора ^______^ автор приносит свои извинения* А я, может, тоже хочу потискать красавчика!)
Ооо, это супер. Извинения приняты, я и не обижался, собственно, на простои в квесте - меня ГМством заняли.))) Вам, смотритель, я дам Синдбада погладить. А Александр его не потискать, а в жертву принести хотел, так что фигу, уж простите.
Да ладно тебе )
В шестой части её снова взорвали, поэтому в седьмой нам нужно её отстроить! Во имя Лорда Ситхов!
Отполируем, оштукатурим, евроремонтик забабахаем. А потом прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и...
*вспомнил про сорвавшийся модуль по "Легенде о героях в халатике Галактики", взгрустнул*
Saoirse Flynn, доброе.
Поделиться24822.06.2013 16:35:52
Jake Adams, а вот тебя я сейчас настоящей женщиной сделаю. *достала из-под юбки булаву большие ржавые ножницы, щёлкнула устрашающе пару раз*
Поделиться24922.06.2013 16:38:30
Отполируем, оштукатурим, евроремонтик забабахаем. А потом прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и...
*вспомнил про сорвавшийся модуль по "Легенде о героях в халатике Галактики", взгрустнул*
Ничего, ничего *дружеским жестом похлопал по плечу* У нас ещё всё впереди.
Поделиться25022.06.2013 16:42:52
Ничего, ничего... вы кушайте, пейте, Смотритель... *улыбается до ушей*
*встрепенулся, подскочил, схватил Дзина за плечи, трясет* Дзин! Расскажите мне это немедленно!
Ооо, это супер. Извинения приняты, я и не обижался, собственно, на простои в квесте - меня ГМством заняли.))) Вам, смотритель, я дам Синдбада погладить. А Александр его не потискать, а в жертву принести хотел, так что фигу, уж простите.
Постараемся сделать все быстренько)) А на Александра не обижайтесь, он убогенький)) А птичку... *_____* Уоооо, хочу птичку!
Вчера за попу кусал, сегодня обнимашками душишь... смерти моей хочешь? *ворчит сонно, не сопротивляется*
Да ты и так мертва)
а вот тебя я сейчас настоящей женщиной сделаю. *достала из-под юбки булаву большие ржавые ножницы, щёлкнула устрашающе пару раз*
Ниеееееет!! *закрыл собой Джейка, раскинув руки в стороны* Не пущу!
Поделиться25122.06.2013 16:46:25
Да ты и так мертва)
. . .
Вот договоришься, Ли, я такооооое с Линали сделаю!
Ниеееееет!! *закрыл собой Джейка, раскинув руки в стороны* Не пущу!
Значит, сначала тебя, а потом - его. *ме-е-едленно, как в фильме ужасов, наступает, продолжая щёлкать ножницами*
Поделиться25222.06.2013 16:46:42
*встрепенулся, подскочил, схватил Дзина за плечи, трясет* Дзин! Расскажите мне это немедленно!
Тшшшш... *приложил палец к губам Смотрителя, заставляя того умолкнуть. Oзираясь по сторонам, полушёпотом продолжил* Не здесь и не сейчас - у стен есть уши. Возможно, мне понадобится ваша помощь в одном деле... Если оно, конечно, не прогорит )
Поделиться25322.06.2013 16:47:48
Тшшшш... *приложил палец к губам Смотрителя, заставляя того умолкнуть. Oзираясь по сторонам, полушёпотом продолжил* Не здесь и не сейчас - у стен есть уши. Возможно, мне понадобится ваша помощь в одном деле... Если оно, конечно, не прогорит )
Я сейчас Франки позову. Х)
Поделиться25422.06.2013 16:49:06
Komui Lee, хэй ~
Хорошо по-английски говоришь?)
Ну не идеально, но неплохо)
Я хотел знать конкретный адресс и конкретное время )
Ничто не мешает купить билет на самолёт и отправиться в Лондон.
И я) Но пока что это всё, что я смогла найти)
Мешает. Учёба) И потом, одну меня не отпустят..))
Отдохнуть и потом в бой, да? )
Хорошо. Тогда ориентировочно во вторник вечером. К счастью, разница в нашем времени - только час.
Типа того xD
Это точно)
Ты хочешь играть стормптрупера? )
*не понимает, о ком говорят, но кивает головой*
Поделиться25522.06.2013 16:51:40
Вот договоришься, Ли, я такооооое с Линали сделаю!
ЛИНАЛИИИИ!11 *истреика* МОЯ ЛИНАЛИИИИ!11 ПОЧЕМУ ВСЕ ПОКУШАЮТСЯ НА МЮ ЛИНАЛИИИ?!11 ДАЖЕ ЭТОТ ПОДЛЕЦ БАК ПРИХОДИЛ ВО ФЛУД, ЧТОБЫ СОВРАТИТЬ МОЮ ЛИНАЛИ!111 УУОООО!1 КРОШКА-БАК!1 ИДИ СЮДА И Я ОТРЕЖУ ТЕБЕ УШИ!1
Значит, сначала тебя, а потом - его. *ме-е-едленно, как в фильме ужасов, наступает, продолжая щёлкать ножницами*
*округлил глаза от ужаса, но не отходит, защищает Джейка. Не так много настоящих мужиков в Ордене!*
*глаза загорелись тут же ужасающим энтузиазмом, наклонился поближе к Дзину* Уооо, расскажите скорее, что вы придумали! Расскажите! *______* я же могу все выдержать, кроме неудовлетворенного любопытства!
Поделиться25622.06.2013 16:51:42
Я сейчас Франки позову. Х)
Франки?... *три раза подумал, перед тем как ответить* Давай. Это будет один большой, серьёзный МУЖСКОЙ разговор ^о^
Мешает. Учёба) И потом, одну меня не отпустят..))
Отпустят. Просто скажи им, что с тобой поедет Джейк и Дзин - лучших телохранителей и не найти.
*не понимает, о ком говорят, но кивает головой*
*улыбается* Стормтруперы - это те парни в белых доспехах и с бластерами )
Поделиться25722.06.2013 16:52:51
хэй ~
Привеееет) *обнимается*
Поделиться25822.06.2013 16:56:39
*глаза загорелись тут же ужасающим энтузиазмом, наклонился поближе к Дзину* Уооо, расскажите скорее, что вы придумали! Расскажите! *______* я же могу все выдержать, кроме неудовлетворенного любопытства!
*огляделся по сторонам и, на всякий случай расставив вокруг мины, продолжил* Через два дня вы получите ЛС. Может быть и раньше. Информация, что будет находиться там - полностью секретная и разглашению не подлежит. Если, на первый взгляд, там будет какой-то несусветный бред... не обращайте внимания. Это - секретный шифр, предназначенный для защиты от утечки информации. Вам нужно будет расшифровать сообщение, прочитать его и, тут же, уничтожить. Я... *посмотрел Смотрителю в глаза, выжидающе* ...могу на вас рассчитывать?
Поделиться25922.06.2013 16:59:54
а вот тебя я сейчас настоящей женщиной сделаю. *достала из-под юбки булаву большие ржавые ножницы, щёлкнула устрашающе пару раз*
Научись называть вещи своими именами, дите. Ты сделаешь меня не женщиной, а кастратом. Поэтому доспех штурмовика не сниму, пока не увижу необходимые для проведения операции условия, препараты и свою будущую грудь. *и будут Джейк и Комуи самыми завидными невестами Черного Ордена*
Ну не идеально, но неплохо)
Тогда вперед, я верю в тебя.)
Постараемся сделать все быстренько)) А на Александра не обижайтесь, он убогенький)) А птичку... *_____* Уоооо, хочу птичку!
*свистнул соколу, чтобы тот спускался с люстры на стол перед смотрителем*
Поделиться26022.06.2013 17:01:07
*огляделся по сторонам и, на всякий случай расставив вокруг мины, продолжил* Через два дня вы получите ЛС. Может быть и раньше. Информация, что будет находиться там - полностью секретная и разглашению не подлежит. Если, на первый взгляд, там будет какой-то несусветный бред... не обращайте внимания. Это - секретный шифр, предназначенный для защиты от утечки информации. Вам нужно будет расшифровать сообщение, прочитать его и, тут же, уничтожить. Я... *посмотрел Смотрителю в глаза, выжидающе* ...могу на вас рассчитывать?
*прищурился, снял очки, внимательно смотря в глаза Дзину* Конечно, сэр Дзин. Вы можете на меня положиться.
Мысль: НО Я ЖЕ НЕ ВЫДЕРЖУ ДВА ДНЯ СКАЖИТЕ МНЕ ВОТПРЯМЩАС ОБ ЭТОМ!111
Поделиться26122.06.2013 17:03:40
*прищурился, снял очки, внимательно смотря в глаза Дзину* Конечно, сэр Дзин. Вы можете на меня положиться.
Отлично. Сейчас, за два часа до того, как я уеду, я придумаю секретный шифр который, каким-то образом, вам передам *понятия не имеет как эти сделает и как придумает шифр, но уверен в том, что всё получится*
Мысль: НО Я ЖЕ НЕ ВЫДЕРЖУ ДВА ДНЯ СКАЖИТЕ МНЕ ВОТПРЯМЩАС ОБ ЭТОМ!111
Мысль: НЕ МОГУ СМОТРИТЕЛЬ, ИБО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПОЛНАЯ ЕРЕСЬ И ПРОСТОЙ ИГРОВОЙ ВОПРОС, НО ВЫ РАЗВЕЛИ ТАКУЮ ДРАМУ, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ НЕОБХОДИМО ПОДЫГРЫВАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ ВСЁ НА ХОДУ!!!!11111
Поделиться26222.06.2013 17:04:46
*свистнул соколу, чтобы тот спускался с люстры на стол перед смотрителем*
Уоооо *_____* *осторожненько коснулся пальцами птички, приглажывает перышки* Какая прелесть Т____Т *вытащил невесть откуда кусок мяса О_О протянул птичке*
Поделиться26322.06.2013 17:07:09
Отлично. Сейчас, за два часа до того, как я уеду, я придумаю секретный шифр который, каким-то образом, вам передам *понятия не имеет как эти сделает и как придумает шифр, но уверен в том, что всё получится*
Рисуйте палочки *с полным знанием дела*
Мысль:
НЕ МОГУ СМОТРИТЕЛЬ, ИБО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПОЛНАЯ ЕРЕСЬ И ПРОСТОЙ ИГРОВОЙ ВОПРОС, НО ВЫ РАЗВЕЛИ ТАКУЮ ДРАМУ, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ НЕОБХОДИМО ПОДЫГРЫВАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ ВСЁ НА ХОДУ!!!!11111
Мысль: ПРОСТО НАПИШИТЕ МНЕ ЕГО В ЛС, ЧЕМ БЫСТРЕЕ ОТВЕЧУ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ВЫ НАЧНЕТЕ ДУМАТЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, А Я БУДУ СПОКОЙНО СПАТЬ!!1
Поделиться26422.06.2013 17:09:55
Дзин понаставил аж три плюсика за полчаса... неудобно даже, ну Т____Т*
Поделиться26522.06.2013 17:13:56
ЛИНАЛИИИИ!11 *истреика* МОЯ ЛИНАЛИИИИ!11 ПОЧЕМУ ВСЕ ПОКУШАЮТСЯ НА МЮ ЛИНАЛИИИ?!11 ДАЖЕ ЭТОТ ПОДЛЕЦ БАК ПРИХОДИЛ ВО ФЛУД, ЧТОБЫ СОВРАТИТЬ МОЮ ЛИНАЛИ!111 УУОООО!1 КРОШКА-БАК!1 ИДИ СЮДА И Я ОТРЕЖУ ТЕБЕ УШИ!1
А меня, значится, не боитесь? Я ведь тоже могу... сделать.
*округлил глаза от ужаса, но не отходит, защищает Джейка. Не так много настоящих мужиков в Ордене!*
*сунула в рот Комуи тамошнюю таблеточку, превращающую мужчин в женщин*
Франки?... *три раза подумал, перед тем как ответить* Давай. Это будет один большой, серьёзный МУЖСКОЙ разговор ^о^
Ты проиграешь) И будешь страдать.
Научись называть вещи своими именами, дите. Ты сделаешь меня не женщиной, а кастратом. Поэтому доспех штурмовика не сниму, пока не увижу необходимые для проведения операции условия, препараты и свою будущую грудь. *и будут Джейк и Комуи самыми завидными невестами Черного Ордена*
*не обращая внимания на бред несусветный, стащила с Джейка шлем и тоже сунула таблеточку ему в рот* Вот и все дела.
Поделиться26622.06.2013 17:13:56
Рисуйте палочки *с полным знанием дела*
Точно! *придумывает систему палочек-символов*
Мысль:
ПРОСТО НАПИШИТЕ МНЕ ЕГО В ЛС, ЧЕМ БЫСТРЕЕ ОТВЕЧУ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ВЫ НАЧНЕТЕ ДУМАТЬ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ, А Я БУДУ СПОКОЙНО СПАТЬ!!1
Мысль: ХОРОШО, СЕЙЧАС, ТОЛЬКО СПАСУ НЕСКОЛЬКО РАЗ ГАЛАКТИКУ ЗА КРОГАНА ВОЕВОДУ!!!!1111 ДОЖДИТЕСЬ МЕНЯ, СМОТРИТЕЛЬ!!!!111
Я просто читаю все старые посты, что были до меня.
Поделиться26722.06.2013 17:14:31
Ты проиграешь) И будешь страдать.
Проиграю? О_о
Мне казалось, что мы будем разговаривать =/
Поделиться26822.06.2013 17:15:56
На прошлом форуме соотношение его позитива и уважения было пятьсот сорок к тридцати.
Отредактировано Saoirse Flynn (22.06.2013 17:16:32)
Поделиться26922.06.2013 17:17:48
Проиграю? О_о
Мне казалось, что мы будем разговаривать =/
Все серьёзные мужские разговоры ведутся при помощи Силы, мой юный падаван.
Поделиться27022.06.2013 17:19:01
Привеееет) *обнимается*
*няшитсяяя, тискает в ответ*
Отпустят. Просто скажи им, что с тобой поедет Джейк и Дзин - лучших телохранителей и не найти.
Ок, тогда я не волнуюсь за себя))
*улыбается* Стормтруперы - это те парни в белых доспехах и с бластерами )
Парни?о.о
Отредактировано Estella D. (22.06.2013 17:21:16)