D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

У нас все равно все получится!

http://s0.uploads.ru/t/eA45h.jpg

0

121

Odette-Adèle Benoi, нууу, выдохлась просто. =.=
Estella D., низзя. Я кусаюсь больно.

0

122

Saoirse Flynn, отдыхай тогда лучше. Посмотри что-то, почитай...

0

123

Saoirse Flynn, я тоже :3   И вообще я ядовитая, меня кусать не следует)* переборола желание превратиться в мухомор*

0

124

Odette-Adèle Benoi, тут скорее в эмоциональном плане выдохлась)
Estella D., зря ты так. Я вообще всякую гадость ем и ничего - зараза на заразу не действует.

0

125

Saoirse Flynn, вот, нужно подзаряжаться чем-то )

0

126

Odette-Adèle Benoi, ммм, подзарядка кончилась. Вот, думаю, стоит ли написать что-нибудь под настроение или оно опять у меня на компе незаконченное окажется похоронено.

0

127

Saoirse Flynn, ну а почему не попытаться?

0

128

Пожалуйста, завтра с полудня по московскому ругайте меня как только можно и шлите волны физики. У меня самый страшный экзамен, и все очень плохо :с

0

129

Odette-Adèle Benoi, не люблю незаконченное. А у меня в основном только оно и валяется) К тому же, задумка на любителя.

Eliska Hesse написал(а):

Пожалуйста, завтра с полудня по московскому ругайте меня как только можно и шлите волны физики. У меня самый страшный экзамен, и все очень плохо :с

Обязательно) *расцеловала жену в щёки*

0

130

Saoirse Flynn, муууууууж /обнимает/
собственно, мне надо возвращаться к науке всемогущей, так что до встречи послезавтра))

0

131

Eliska Hesse написал(а):

Постараемся.

0

132

Eliska Hesse, мисс Элишка, соберитесь! Я в вас верю, все у вас получится! *лучилюбви*

Saoirse Flynn, у меня тоже, если что-то и валяется, то не завершенное )

0

133

Odette-Adèle Benoi,

0

134

Yū Kanda, угу, сейчас

0

135

Eliska Hesse, буду держать за тебя кулаки) Удачи.
Odette-Adèle Benoi, ну обидно же? =_= Такое ощущение, что я и человек-то какой-то... несостоявшийся. Эх.

0

136

Saoirse Flynn, обидно... хотя я так давно ничего не писала просто так, что старые начинания мне заканчивать и не хочется )

0

137

Odette-Adèle Benoi, ну, а кто сказал, что мне хочется? Просто... неприятное ощущение.

0

138

Saoirse Flynn, *вздохнула*

0

139

*лежит под одеялкой уже, засыпает, что-то там санное бормочет* Уоооо, Колыбелька мояя... Т____Т Как же я вас всех люблю, Колыбельчатки мои Т___Т уооо...

0

140

Komui Lee, *поправила одеяло получше укрыв, села рядом напевая тихонечко колыбельную*

0

141

всем йоу)

0

142

Rina Stark, хай *махнул рукой*

0

143

Jake Adams, как жизнь? *чинит кондиционер*

0

144

Jake Adams, *горящие глаза*

0

145

Jake Adams, здрааасте, бородатый дядечка.

0

146

Rina Stark, жизнь прекрасна, спору нет. Если бы не рассеянное внимание, я бы даже сказал, что у меня творческий подъем.
Richard Blackwell, да-да, я прочитал.
Saoirse Flynn, *сперва прочитал статус как "ла вопль"* И вам не хворать.

0

147

Jake Adams, рада за тебя) а творческий подъем это всегда приятно)

0

148

Jake Adams, о, вопить я слаааавно умею. Хотите продемонстрирую?

0

149

Saoirse Flynn написал(а):

Хотите продемонстрирую?

не надо!)

0

150

Rina Stark написал(а):

не надо!)

Почему?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно