Беседка #29.| Долина исполненной мечты.
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6121.06.2013 15:14:47
*Тянет веточки обниматься*
*хочет обнять растеньице, но боиться не сдержаться и затискать его до смерти*
А как дальше пойдет - посмотрим)
В крайнем случае, у меня готов концепт на нового экзорциста )
*Очень рада ^__^*
А как Я рад Т-т *слёзы радости*
*На радостях обнимает*
Ты намереваешься меня заняшить? )
ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ!! О_О
А вообще, про двойников и аналогичные способности - есть у меня личный опыт такой ерунды. Нас в одной настолке раза... два или даже три подобным убивали. Пытались, точнее...
Самая тяжёлая битва - против себя самого. Но да, это классика.
Отредактировано Wei Jin (21.06.2013 15:15:01)
Поделиться6221.06.2013 15:19:06
Ложным товарищам сейчас крайне тяжко будет, они зажаты между двух оппозиций - клещами.
Франки всем поможет, на всех эксперименты поставит! *не удержалась*
Принцип по которому можно решать проблемы - одинаков, ягодка.
*пожала плечами* Я имела в виду формулировку. Ну не вяжутся у меня Нои с ЛЮБОВЬЮ, ДРУЖБОЙ и ЖВАЧКОЙ. =_= Прозвучало как-то... так.
Поделиться6321.06.2013 15:19:32
Да но... я уже второй день, открыв "Рисование Манги для Чайников", пытаюсь нарисовать даже не лицо, а одну только челюсть и шею, что у меня не выходит =/
Правда теперь, когда я, наконец-то понял, что это всё таки модель настоящего лица, дело начинает продвигаться... может через пару дней начну рисовать глаза )
Ты пытаешься только второй день?) так что ж переживаешь) Я уже пять лет пытаюсь, но все время косячу с пропорциями)
Я просто обожаю этот старый телефон. SONY. Батарея давно отваливается и держится на резинке. Кнопки твёрдые как камень. Экран - чёрно-белый. Зарядки хватает едва на один день. Но я просто ОБОЖАЮ это колёсико сбоку, крутя которое пробегаешь по контактам и меню, и игру, в которой ты в качестве обезьянки лазаешь по пальме и швыряешь в другую обезьянку бананы )
Аа, черно-белые телефоны) Бананы *_* Ностальгия))
Odette-Adèle Benoi, так здорово же)) Я тоже к нему не безразлична ~
Поделиться6421.06.2013 15:24:40
Ты пытаешься только второй день?) так что ж переживаешь) Я уже пять лет пытаюсь, но все время косячу с пропорциями)
Значит, это нормально, да? *радуется... наверное*
Аа, черно-белые телефоны) Бананы *_* Ностальгия))
Ещё какая... мой первый мобильный телефон... да, тогда даже трава была зеленее
Поделиться6521.06.2013 15:27:14
*пожала плечами* Я имела в виду формулировку. Ну не вяжутся у меня Нои с ЛЮБОВЬЮ, ДРУЖБОЙ и ЖВАЧКОЙ. =_= Прозвучало как-то... так.
Давай уберем из "ГГ" одну букву "Г" и оставим таким образом просто слово и статус "Герой". А герои могут быть как положительными, так и отрицательными )
Франки всем поможет, на всех эксперименты поставит! *не удержалась*
^____^ очаровашка же)
Estella D., он прекрасен )
*хочет обнять растеньице, но боиться не сдержаться и затискать его до смерти*
*тянется-тянется-тяяяянется!*
В крайнем случае, у меня готов концепт на нового экзорциста )
Х_х Я не разрешаю тебе умирать!
Ты намереваешься меня заняшить? )
Да = )
Link
Мерси))
Самая тяжёлая битва - против себя самого. Но да, это классика.
У нас тут, правда, не настолько классика.
Но, как правило, сражение против двойника это жесть. В настолке еще и думать приходится, высчитывать все, до последней мелочи, потому что в итоге перевес у тех, кто победил, получался как раз из подлова на каких-то мелочах.
Поделиться6621.06.2013 15:27:48
Да = )
Поделиться6721.06.2013 15:31:43
Давай уберем из "ГГ" одну букву "Г" и оставим таким образом просто слово и статус "Герой". А герои могут быть как положительными, так и отрицательными )
... и всё равно это слишком громкое звание)
^____^ очаровашка же)
А если эксперименты будут жестокими и бесчеловечными?)
Поделиться6821.06.2013 15:35:16
А если эксперименты будут жестокими и бесчеловечными?)
Все равно очаровашка)
... и всё равно это слишком громкое звание)
Да ну брось. Просто, иначе, какой смысл позволять допускать до игры неканонов, если не давать им просто возможность раскрытия?
Другой вопрос, что за всеми и ко всем не поспеваешь.
Поделиться6921.06.2013 15:39:52
Все равно очаровашка)
Я всё ещё жду пост невесты, златовласка. *ненавязчиво так*
Да ну брось. Просто, иначе, какой смысл позволять допускать до игры неканонов, если не давать им просто возможность раскрытия?
Другой вопрос, что за всеми и ко всем не поспеваешь.
Эммм, да я не про то. х.х Ладно, забудем)
Поделиться7021.06.2013 15:41:32
*тянется-тянется-тяяяянется!*
Маст... ресист... урге то...
^О^ *няшит*
Х_х Я не разрешаю тебе умирать!
А я не разрешаю умирать Янлин. Это что-то меняет? )
Но, как правило, сражение против двойника это жесть. В настолке еще и думать приходится, высчитывать все, до последней мелочи, потому что в итоге перевес у тех, кто победил, получался как раз из подлова на каких-то мелочах.
Да-да-да ) И именно поэтому и обидно. Особенно когда долго играл и, вроде бы как, уже непобедимый )
Да = )
*воодушевился*
Поделиться7121.06.2013 15:47:38
конечно, совершенно нормально) в стиле "манга" рисовать может каждый) Я косячу в основном с волосами и фигурой, сколько ни читаю уроков на эти темы))
Ещё какая... мой первый мобильный телефон... да, тогда даже трава была зеленее
Моим первым был nokia 3310)) Я в детстве наоборот хотела цветной ~
Odette-Adèle Benoi, как дела?)
Поделиться7221.06.2013 15:51:40
конечно, совершенно нормально) в стиле "манга" рисовать может каждый) Я косячу в основном с волосами и фигурой, сколько ни читаю уроков на эти темы))
Каждый, да? *нервный смешок* Даже человек, не рисовавший в жизни ничего, кроме stickman'ов, да? )
Моим первым был nokia 3310)) Я в детстве наоборот хотела цветной ~
Меня устраивал и старый. И до сих пор устраивает. Главное - чтобы можно было звонить и батарея держалась долго. Для всего остального существуют соответствующие устройства.
Поделиться7321.06.2013 15:51:58
А я не разрешаю умирать Янлин. Это что-то меняет? )
Нет, она ведь и не собирается)
Кстати, о Янлин... *пытается озадачить себя постом, раз Смотритель пропускает вперед*
Да-да-да ) И именно поэтому и обидно. Особенно когда долго играл и, вроде бы как, уже непобедимый )
Угу, а тут ты же, твои способности, и страдаешь от того, от чего страдают, как правило, твои враги)
*воодушевился*
Так что вперед, в бой ^___^
^О^ *няшит*
*Оплетает тонкими лианами по которым распускаются цветочки*
Estella D., да не плохо, в целом)
Ты как? Исключая сгоревший кабель.
Поделиться7421.06.2013 16:01:05
ША, дети мои! Папка вышел из ангста и вернулся! *ввалился*
Поделиться7521.06.2013 16:01:17
Нет, она ведь и не собирается)
Индийская драма?
Вот и отлично.
Угу, а тут ты же, твои способности, и страдаешь от того, от чего страдают, как правило, твои враги)
А если ещё Мастер Игры попался толковый, так вообще можно сразу сворачиваться )
Так что вперед, в бой ^___^
*нарисовал, наконец, идеальную правую линию челюсти. Теперь пытается её скопировать на правую часть*
*Оплетает тонкими лианами по которым распускаются цветочки*
А я был бы не против такой смерти...
^O^ *няшит*
Салют, Смотритель! *салютирует*
Отредактировано Wei Jin (21.06.2013 16:01:55)
Поделиться7621.06.2013 16:03:01
да не плохо, в целом)
Ты как? Исключая сгоревший кабель.
как так, все уже знают!! Так неинтересноо)
Спина болит, скоро на маникюр, а завтра насыщенный день)) Надеюсь за выходные все что надо доделать)
Поделиться7721.06.2013 16:07:39
Вдохновите меня, а?)
*нарисовал, наконец, идеальную правую линию челюсти. Теперь пытается её скопировать на правую часть*
*Смотрит прямо на тебя или есть отклонения ракурса к 3/4? И кого рисуешь, кстати?))*
Индийская драма?
Вот и отлично.
Нет ))
Вернее как... Собирается, иначе чего она приперлась >_< Но при этом и не собирается. *Всё сложно*
А если ещё Мастер Игры попался толковый, так вообще можно сразу сворачиваться )
Это было откровенно смешно, когда Мастер совершал те же ошибки, что совершал обычно игрок, например, забывал про какую-то способность. Но чаще ловили именно на нюансах и мелочах. Очень остроумно. Хотя были и проигравшие.
А во второй ситуации игроки просто махнулись противниками. Это проще.
А я был бы не против такой смерти...
^O^ *няшит*
*Даже и не думает душить и лишь опутывает такой цветочной "веревкой"*
*няшится и расцветает*
Поделиться7821.06.2013 16:08:30
как так, все уже знают!! Так неинтересноо)
Спина болит, скоро на маникюр, а завтра насыщенный день)) Надеюсь за выходные все что надо доделать)
я просто не поленилась прочитала новый флуд с самого начала)
Насыщенно довольно таки )
Поделиться7921.06.2013 16:16:27
Два раза дурак.
Сводить всё к ритуалу отомщения Мести к Мести? *Сама же запуталась в построении из тавтологии* Фатальная глупость.
Да мне в принципе даже не важно, как всё сложится по игре, только бы удалось вообще отыграть.)
И всё равно я его порву. Или её? Нет, надеюсь, что он...)
Поделиться8021.06.2013 16:16:40
*Смотрит прямо на тебя или есть отклонения ракурса к 3/4? И кого рисуешь, кстати?))*
*Там три кружочка - один как на меня, второй как сбоку и третий как 3/4. Я, пока что, делаю только первый. Должна получиться девушка*
Вернее как... Собирается, иначе чего она приперлась >_< Но при этом и не собирается. *Всё сложно*
Одним словом, Дзину и Янлин мешает Канда и от него нужно избавиться *подытожил*
А во второй ситуации игроки просто махнулись противниками. Это проще.
У нас было по-другому. Мастер Игры был заядлым игроком и использовал наши же способности против всей парти. В частности всё пошло наперекосяк когда двойник моего самурая поставил "молчание" на нашего мага, которого тут же и грохнули )
*Даже и не думает душить и лишь опутывает такой цветочной "веревкой"*
*няшится и расцветает*
^O^ *няшится и начинает светиться*
Поделиться8121.06.2013 16:21:25
Попробуй *с дерзкой ухмылкой закинул Мугенчик на плечи*
Поделиться8221.06.2013 16:22:03
Вот тут ты ошибаешься в том, что Экзорцистам ЕСТЬ что противопоставить Темной материи. И если Ал или Одетт по иным причинам на Ричарда не поднимут ни оружия, ни руки и даже мысли не допустят, то что мешает им противостоять чувству Ложной Мести?
Сражаться-то вы с ним можете, только сделаете ли что? Физические атаки, как у Ала, мало чем помогут, если этот будет такой, как я, в плане способностей.
Почему ты противопоставляешь врагов 1 на 1? Что за правило PvP-дуэли?
А Риндзи не очень против.) Хоть я и понимаю, что так просто ничего не будет.)
Поделиться8321.06.2013 16:25:33
Попробуй *с дерзкой ухмылкой закинул Мугенчик на плечи*
Я знал, что только этими словами cмогу призвать Канду *радуется новообретённому скиллу*
Отредактировано Wei Jin (21.06.2013 16:25:45)
Поделиться8421.06.2013 16:29:54
Да мне в принципе даже не важно, как всё сложится по игре, только бы удалось вообще отыграть.)
И всё равно я его порву. Или её? Нет, надеюсь, что он...)
Верим. Все в это верим.
С тем, какие суждения были выше - порвут, скорее всего, тебя = )
*Там три кружочка - один как на меня, второй как сбоку и третий как 3/4. Я, пока что, делаю только первый. Должна получиться девушка*
*Поняла, кивнула*
Ясно))) Фас, профиль и 3/4.
У нас было по-другому. Мастер Игры был заядлым игроком и использовал наши же способности против всей парти. В частности всё пошло наперекосяк когда двойник моего самурая поставил "молчание" на нашего мага, которого тут же и грохнули )
В целом вышло так же, было очень неприятно всем зависнуть в "сферах времени" и страдать от "Хикари", а потом еще две одинаковые команды выполняют действие "вспышка слева" и "ложись", когда творится сущий Ад вокруг))
И во второй раз, технически, мастер все же победил. Просто произошел косяк с расчетом урона и одной из способностей члена команды. Но выяснилось это потом, после модуля.
^O^ *няшится и начинает светиться*
*о* *Греется*
Ну... В целом да х))
*Медитирует в пост и ворд, активно думает*
Поделиться8521.06.2013 16:30:35
Я знал, что только этими словами cмогу призвать Канду *радуется новообретённому скиллу*
Какие-то проблемы, Монах?*не понимает, зачем Монаху такой скилл*
Поделиться8621.06.2013 16:31:03
Верим. Все в это верим.
С тем, какие суждения были выше - порвут, скорее всего, тебя = )
Сначала посмотрим, что там за монстр получится у вас. И из меня - тоже.)
Поделиться8721.06.2013 16:31:18
Ну... В целом да х))
Предательница
Поделиться8821.06.2013 16:34:30
Предательница
*Звонко чмокнула в лоб*
Канда-кун, а Канда-кун, ты вечером во сколько будешь в сети? *Предчувствует наконец-то таки батл*
Сначала посмотрим, что там за монстр получится у вас. И из меня - тоже.)
Там не монстр. Там вполне нормальное существо.
Сражаться-то вы с ним можете, только сделаете ли что? Физические атаки, как у Ала, мало чем помогут, если этот будет такой, как я, в плане способностей.
Ты неверно оцениваешь расстановку сил. И, так же, переоцениваешь себя.
Поделиться8921.06.2013 16:36:13
Ты неверно оцениваешь расстановку сил. И, так же, переоцениваешь себя.
Ал сам с этим согласился.
Там не монстр. Там вполне нормальное существо.
Ну вот и разберёмся ближе к делу.
Поделиться9021.06.2013 16:36:46
*Звонко чмокнула в лоб*
*затаив чёрную злобу, отвернулся*
Канда-кун, а Канда-кун, ты вечером во сколько будешь в сети? *Предчувствует наконец-то таки батл*
всё зависит от некоторых обстоятельств. Тебе во сколько надо *нифига не предчувствует, потому что слоупочит*