Беседка #29.| Долина исполненной мечты.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78124.06.2013 01:13:26
Какие нынче Нои глупые пошли... *покачал головой, вздохнул*
[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Поделиться78224.06.2013 01:17:43
Какие нынче Нои глупые пошли... *покачал головой, вздохнул*
Это ты про Изаю?
Поделиться78324.06.2013 01:19:28
Это ты про Изаю?
Это я... в общем. *улыбнулся* Я анкету не читал, но наверняка там ещё одна всемогущая няшка.
[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/5QYPs.png[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Отредактировано Player (24.06.2013 01:19:41)
Поделиться78424.06.2013 01:27:14
Это я... в общем. *улыбнулся* Я анкету не читал, но наверняка там ещё одна всемогущая няшка.
Я проглядел глазами. Тоже особо не вчитывался.))) А если в общем, то тогда из чего такой вывод?))) Это я разумеется про глупость ноев (кстати получился бы забавный апостол)
Поделиться78524.06.2013 01:29:14
А если в общем, то тогда из чего такой вывод?)))
Он высокомерный гений, ему положено всех окружающих считать дураками. К тому же, он всё ещё ждёт свою идеальную, циничную жертву для экспериментов)
Здравствуйте, кстати, маршал. :З
кстати получился бы забавный апостол
Вы бы над ним поизмывались, не так ли?)
Поделиться78624.06.2013 01:35:35
Это я разумеется про глупость ноев (кстати получился бы забавный апостол)
Я все помышлял сделать Юношеский Максимализм, но потом решил не изгаляться и тупо поиграть пафосным трапом.
Поделиться78724.06.2013 01:36:41
Юношеский Максимализм
Х)))
И Близнецов бы стало трое)))
Поделиться78824.06.2013 01:38:11
И Близнецов бы стало трое)))
Близнецов трое бы не стало, а вот идиотов - да х)
Поделиться78924.06.2013 01:39:02
Близнецов трое бы не стало, а вот идиотов - да х)
Очшорт, я уже хочу ему служить. Х)
Поделиться79024.06.2013 01:43:35
Очшорт, я уже хочу ему служить. Х)
Юношескому максимализму-то?
Поделиться79124.06.2013 01:44:33
Юношескому максимализму-то?
Да. Там было бы где моему ехидству разгуляться.
Поделиться79224.06.2013 01:46:15
Да. Там было бы где моему ехидству разгуляться.
И оно вызывало бы у него типично-подростковый баттхерт.
Поделиться79324.06.2013 01:48:26
И оно вызывало бы у него типично-подростковый баттхерт.
Дааа, не долго бы я просуществовала)))
Поделиться79424.06.2013 01:50:22
Вы бы над ним поизмывались, не так ли?)
Я над всеми издеваюсь.))) Это моя работа как наиболее пафосного и расслабленного участника местной театральной постановки.
Он высокомерный гений, ему положено всех окружающих считать дураками. К тому же, он всё ещё ждёт свою идеальную, циничную жертву для экспериментов)
Обычно особо циничные люди не слишком жаждут, что бы на них экспериментировали, они предпочитают сами экспериментировать на других.
Здравствуйте, кстати, маршал. :З
Здравствуйте, очаровательное создание.)))
Я все помышлял сделать Юношеский Максимализм, но потом решил не изгаляться и тупо поиграть пафосным трапом.
Вот это - поворот!
Поделиться79524.06.2013 01:53:32
Я над всеми издеваюсь.))) Это моя работа как наиболее пафосного и расслабленного участника местной театральной постановки.
Что, надо мной тоже издеваться будете?)) Да, кстати, именно поэтому вам никогда и ничего не обломится с Клауд. :З
Обычно особо циничные люди не слишком жаждут, что бы на них экспериментировали, они предпочитают сами экспериментировать на других.
Да, конечно, но ведь всегда бывают исключения. Поэтому этот расклад и занимателен.
Здравствуйте, очаровательное создание.)))
*ухмыльнулась* И в каком же месте я очаровательна?))
Как поживаете?
Поделиться79624.06.2013 01:57:33
Что, надо мной тоже издеваться будете?)) Да, кстати, именно поэтому вам никогда и ничего не обломится с Клауд. :З
До вот этого момента, даже после прочтения о способностях у меня были сомнения, что это вы, но теперь я уже уверен.)))
Ну не обломится - значит не обломится.))) Значит я проведу в вечной борьбе за счастье всю свою жизнь, что тоже не плохо.))) Цель всей жизни это - занимательно.)))
Да, конечно, но ведь всегда бывают исключения. Поэтому этот расклад и занимателен.
Боюсь, что здесь шанс уж слишком мал.)))
*ухмыльнулась* И в каком же месте я очаровательна?))
Глаза.)))
Как поживаете?
Ну, погода не дает никаких надежд себя полюбить, так как вчера была страшная духота, а сейчас пришел туман и весь город оказался в бане. В остальном - как всегда.))) Думаю, что переживу.)))
Поделиться79724.06.2013 02:01:07
До вот этого момента, даже после прочтения о способностях у меня были сомнения, что это вы, но теперь я уже уверен.)))
Я и не пыталась маскироваться. :З
Ну не обломится - значит не обломится.))) Значит я проведу в вечной борьбе за счастье всю свою жизнь, что тоже не плохо.))) Цель всей жизни это - занимательно.)))
В вечной борьбе?) Вы так говорите, будто Клауд это та самая, ваша единственная)
Боюсь, что здесь шанс уж слишком мал.)))
В смысле? Хотите сказать, что у Штейна сил не хватит поймать кого-то такого?)
Глаза.)))
Теперь вы постоянно будете мне об этом напоминать? >.>
Ну, погода не дает никаких надежд себя полюбить, так как вчера была страшная духота, а сейчас пришел туман и весь город оказался в бане. В остальном - как всегда.))) Думаю, что переживу.)))
Сочувствую. Я вот собиралась сегодня закончить уборку, а вышло так, что проспала до девяти вечера. =_=
Поделиться79824.06.2013 02:03:40
Вот это - поворот!
Я люблю извращения, но не сексуальные, а типа яблок с солью или хоккея на траве. Вот и Юношеский Максимализм был бы таким. Совершенно не сексуальным и таким нелепым.
Дааа, не долго бы я просуществовала)))
Да и в отцы это не годится (;
Но, если хочется, можно будет АУ после 27-го сыграть)
Поделиться79924.06.2013 02:06:20
Да и в отцы это не годится (;
Но, если хочется, можно будет АУ после 27-го сыграть)
Посмотрим. Мне бы нынешние эпизоды доиграть)
Поделиться80024.06.2013 02:11:44
Я и не пыталась маскироваться. :З
Но получалось.))) По изначальным интонациям я сразу не допер.)))
В вечной борьбе?) Вы так говорите, будто Клауд это та самая, ваша единственная)
А вдруг? Я же не могу этого узнать, пока не проверю.)))
В смысле? Хотите сказать, что у Штейна сил не хватит поймать кого-то такого?)
Поймать - вполне возможно, хотя предел сил этого Вашего Франкенштейна я не знаю. Но сам такой "материал для экспериментов" появится вряд ли.)))
Теперь вы постоянно будете мне об этом напоминать? >.>
Может быть.))) Я все делаю спонтанно.))) Не люблю задумываться поэтому на долгосрочную перспективу сказать не могу.)))
Сочувствую. Я вот собиралась сегодня закончить уборку, а вышло так, что проспала до девяти вечера. =_=
Здоровый крепкий сон - что может быть лучше.)))
Поделиться80124.06.2013 02:13:21
Вот и Юношеский Максимализм был бы таким. Совершенно не сексуальным и таким нелепым.
Ок.))) Но все равно, я себе слабо представляю такого персонажа.)))
Поделиться80224.06.2013 02:16:16
Но получалось.))) По изначальным интонациям я сразу не допер.)))
О как. Ну, изначальные интонации были довольно нейтральны, потому нельзя в этом винить вас)
А вдруг? Я же не могу этого узнать, пока не проверю.)))
Могу только посочувствовать... маршалу Клауд.
хотя предел сил этого Вашего Франкенштейна я не знаю
Слабый Франкенштейн - не Франкенштейн. ^.~
Здоровый крепкий сон - что может быть лучше.)))
Укрепляющая тело зарядка в виде туевой хучи прогулок от дома до мусорных баков с тяжестями в руках?))
Поделиться80324.06.2013 02:23:16
Укрепляющая тело зарядка в виде туевой хучи прогулок от дома до мусорных баков с тяжестями в руках?))
Не, сон лучше.)))
О как. Ну, изначальные интонации были довольно нейтральны, потому нельзя в этом винить вас)
Можно.))) Это будет не обоснованно, но возможно.))) Так что давайте, я знаю - Вам хочется, а я и не против.)))
Могу только посочувствовать... маршалу Клауд.
Вот так.))) И только меня в этой ситуации никто не жалеет!)))
Поделиться80424.06.2013 02:26:12
Можно.))) Это будет не обоснованно, но возможно.))) Так что давайте, я знаю - Вам хочется, а я и не против.)))
Пф! Ещё чего. Во-первых, я никогда не стремилась вас провести, даже наоборот, наверное - замечанием о Клауд пыталась натолкнуть на определённые мысли) Во-вторых, не люблю милосердно отданную мне победу, словно кость голодающей собаке брошенную. *гордо вздёрнула подбородок*
Вот так.))) И только меня в этой ситуации никто не жалеет!)))
А вы вчера отказались меня спасать! Мы в расчёте)
Поделиться80524.06.2013 02:35:55
Пф! Ещё чего. Во-первых, я никогда не стремилась вас провести, даже наоборот, наверное - замечанием о Клауд пыталась натолкнуть на определённые мысли) Во-вторых, не люблю милосердно отданную мне победу, словно кость голодающей собаке брошенную. *гордо вздёрнула подбородок*
О как.))) Смотрите Вашим чудным носиком потолок не пробейте, а то это уже будет явным перебором.)))
А вы вчера отказались меня спасать! Мы в расчёте)
Вот уж отомстили, так отомстили, ничего не скажешь.)))
Поделиться80624.06.2013 03:25:20
О как.))) Смотрите Вашим чудным носиком потолок не пробейте, а то это уже будет явным перебором.)))
Вот уж отомстили, так отомстили, ничего не скажешь.)))
Доехидничаетесь мне тут. *надулась*
Поделиться80724.06.2013 03:28:06
Доехидничаетесь мне тут. *надулась*
*Обнял девушку.* Да ладно Вам.) Я же все это - любя.)))
Поделиться80824.06.2013 03:30:59
*Обнял девушку.* Да ладно Вам.) Я же все это - любя.)))
Только поэтому я вас ещё не покусала. *щурится на него хитро*
Поделиться80924.06.2013 05:23:46
Только поэтому я вас ещё не покусала. *щурится на него хитро*
А вы видимо считаете, что этим можете меня сильно напугать?)))
Поделиться81024.06.2013 05:26:15
А вы видимо считаете, что этим можете меня сильно напугать?)))
Нет, не считаю. Но это принесёт мне некоторое... моральное удовлетворение))