Беседка #29.| Долина исполненной мечты.
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75123.06.2013 18:48:02
Не знаю её... *Насупилась* Хочу сказку от вас!
ладно-ладно *села на большое кресло и взяла книгу со сказками* о чем же ты хочешь сказку? *перелистывает страницы книги*
Я надеюсь, что Вы сможете прочесть это в игре ещё до наступления холодов. Впрочем, Герр Блэквелл почти угадал насчет последнего.
*наколдовал во флуд стадо ежиков, со всех сторон обступивших Рину и сгрудившихся у неё ног*
А где читать то?
*смотрит на ежиков* какие милые ^___^
Поделиться75223.06.2013 18:48:12
нет, ну а что он такой хмурый ходит, а?
Это он хочет доказать всем, что страх как не любит обнимашки...
Поделиться75323.06.2013 18:50:23
*Проявляет терпение и благосклонность к сокурсницам* ну когда же это закончится...
нет начала, нет конца только перемены (с)
Поделиться75423.06.2013 18:52:08
Hans *С восторгом захлопала в ладоши и протянула руки к Гансу* Дай поцелую, Волшебник!
ладно-ладно *села на большое кресло и взяла книгу со сказками* о чем же ты хочешь сказку? *перелистывает страницы книги*
Села рядом и, шурша фантиками от конфет, задумчиво потеребила косички* Ммм.. .ну... не знаю. Давай что-то про рыцарей?
Это он хочет доказать всем, что страх как не любит обнимашки...
Фу таким быть!
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[STA]Драконам не выжить без хрупких прекрасных принцесс![/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/jDTyC.jpg[/AVA]
[SGN]
Если вы до сих пор не в Сказке, значит с вами не тот Волшебник. ©
Внешность: Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]
Поделиться75523.06.2013 18:55:20
Фу таким быть!
*присел перед девочкой на корточки, и шепчет с самым заговорщецким видом* Тогда нам надо исправить это! Давай, когда он в следующий раз придет, мы нападем на него и заобнимаем? *____*
Поделиться75623.06.2013 18:56:27
*присел перед девочкой на корточки, и шепчет с самым заговорщецким видом* Тогда нам надо исправить это! Давай, когда он в следующий раз придет, мы нападем на него и заобнимаем? *____*
А давайте! *Кивнула в знак согласия*
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Внешность: Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]
Поделиться75723.06.2013 19:05:41
А давайте! *Кивнула в знак согласия*
Давай! *протянул девочке ладонь*
Поделиться75823.06.2013 19:11:37
Села рядом и, шурша фантиками от конфет, задумчиво потеребила косички* Ммм.. .ну... не знаю. Давай что-то про рыцарей?
как скажешь *усмехнулась и открыла нужную страницу* Эта история о далеком мире, который совсем не похож на наш. Этот мир ездит по вселенной на спине большой черепахи, настолько старой, что со стороны кажется, что она вот-вот и упадет с намеченного пути. Здесь все еще водятся драконы, сфинксы и конечно же рыцари. Наша сказка о весьма своеобразном рыцаре: он молод, смел и на белом коне, как и все они. Для полного счастья ему не хватало спасти принцессу от дракона и потом жениться на ней. Но, как раз этого то он и не хотел. С детства парень мечтал о мире для всех, но не знал как этого достичь.
Поделиться75923.06.2013 19:18:05
А где читать то?
*смотрит на ежиков* какие милые ^___^
К сожалению, пока толком негде. Разве что, у Братьев Гримм да немного во флешбэках и основном сюжете.
Дитя Марии, я не волшебник, я только учусь *покраснел от смущения, подхватил девчонку на руки*
[NIC]Hans[/NIC][STA]Ложное Вдохновение[/STA][AVA]http://savepic.org/3728291.jpg[/AVA][SGN]
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин
Внешний вид: среднего роста (под 180) крепкого сложения светловолосый и сероглазый молодой мужчина. Лицо простое, довольно приятное, несмотря на грубоватые черты.
Одет в рубашку, меховой жилет, серый походный плащ. Штаны подвязаны поясом с вышитым на нем лозунгом "Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!" На ногах старые потертые сапоги, за спиной котомка. [/SGN]
Поделиться76023.06.2013 19:20:36
*смотрит на Дитя и Ганса, не может сдержаться, умиляется, такие милые, ну такие милые, ну Т_____Т*
Поделиться76123.06.2013 19:27:25
Всем привет, пусички. Ваш горячий и пламенный температурящий мачо снова с вами.
Поделиться76223.06.2013 19:41:32
К сожалению, пока толком негде. Разве что, у Братьев Гримм да немного во флешбэках и основном сюжете.
ясно х(
*смотрит на Дитя и Ганса, не может сдержаться, умиляется, такие милые, ну такие милые, ну Т_____Т*
*так же само умылялась смотря на Комуи и Дитя*
Всем привет, пусички. Ваш горячий и пламенный
температурящиймачо снова с вами.
привет, горячий ты наш) ты чего опять температуришь? >_< *Рина негодует*
Поделиться76323.06.2013 19:43:40
Duplicity, привееет) как вы?
Поделиться76423.06.2013 19:44:31
Всем привет, пусички. Ваш горячий и пламенный температурящий мачо снова с вами.
О, брат, ты пришёл.)
Поделиться76523.06.2013 19:47:23
О. У нас появился ещё один Ложный Брат.
*наколндовал смотрителю вместе беретки остроконечную шляпу волшебника*
Duplicity, здравствуйте, сэр *выжидающе смотрит на Ребиса*
[NIC]Hans[/NIC][STA]Оруженосец[/STA][AVA]http://savepic.org/3788046.jpg[/AVA][SGN]
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин[/SGN]
Поделиться76623.06.2013 19:51:27
привет, горячий ты наш)
ты чего опять температуришь? >_<*Рина негодует*
Не знаю о_О Вчера как подскочила ночью, так меня на движняк пробило, хотя я уже даже спать себя загнал х) Но потом меня загнала спать мама, и я уже не мог поспорить х)
Как ты?
Richard Blackwell, пришел, и даже... вдумываюсь в то, что пишу.
Hans, тебе я отвечу позже, отрок. *помышляет ухлопать оруженосца и выйти из сказки*
Поделиться76723.06.2013 19:52:22
Richard Blackwell, пришел, и даже... вдумываюсь в то, что пишу.
А когда-то не вдумывался?
Поделиться76823.06.2013 19:54:11
*наколндовал смотрителю вместе беретки остроконечную шляпу волшебника*
Оооо! *смотрится на себя в зеркало* Здорово как! А звездочки? Можно на нее звездочки?))
Поделиться76923.06.2013 19:54:52
А когда-то не вдумывался?
Когда насажал ошибок в собственном имени...х)
Поделиться77023.06.2013 19:57:58
Duplicity, ну да, мама в позе руки-вбоки и настойчивым предложением "СПАТЬ!" является самым лучшим снотворным)
у меня была очередная бессонная ночь, благодаря нашей офигеннейшей природе. а щас пытаюсь из финги сделать конфетку)
Поделиться77123.06.2013 20:08:08
Оооо! *смотрится на себя в зеркало* Здорово как! А звездочки? Можно на нее звездочки?))
Можно! *жестом заправского фокусника выудил прямо из воздуха волшебную палочку, а небо над головой, правда, не все, а только ограниченный купол примерно 3х3 метра, превратил в звездное* Сколько изволите? *дирижирует, опуская звездочки с неба на шляпу Смотрителю*
[NIC]Hans[/NIC][STA]Ложное Вдохновение[/STA][AVA]http://savepic.org/3728291.jpg[/AVA][SGN]
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин
Внешний вид: среднего роста (под 180) крепкого сложения светловолосый и сероглазый молодой мужчина. Лицо простое, довольно приятное, несмотря на грубоватые черты.
Одет в рубашку, меховой жилет, серый походный плащ. Штаны подвязаны поясом с вышитым на нем лозунгом "Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!" На ногах старые потертые сапоги, за спиной котомка. [/SGN]
Поделиться77223.06.2013 21:13:19
*ходит кругами туда-сюда в клевой шляпе волшебника*
Поделиться77323.06.2013 21:19:00
как скажешь *усмехнулась и открыла нужную страницу* Эта история о далеком мире, который совсем не похож на наш. Этот мир ездит по вселенной на спине большой черепахи, настолько старой, что со стороны кажется, что она вот-вот и упадет с намеченного пути. Здесь все еще водятся драконы, сфинксы и конечно же рыцари. Наша сказка о весьма своеобразном рыцаре: он молод, смел и на белом коне, как и все они. Для полного счастья ему не хватало спасти принцессу от дракона и потом жениться на ней. Но, как раз этого то он и не хотел. С детства парень мечтал о мире для всех, но не знал как этого достичь.
Оооо... *даже перестала шуршать фантиками, вслушиваясь в историю*
Hans, *звонко поцеловала в щеку и обняла за шею* Ты - лучший Волшебник!
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Поделиться77423.06.2013 21:38:04
*зевнула* Надо сподвигнуть себя на посты...
Поделиться77523.06.2013 22:25:54
*крайне сосредоточена, никого не замечает*
Поделиться77623.06.2013 22:36:17
Estella D., привет.
Ran Shuei, это да.. это сделать бы.
Поделиться77723.06.2013 23:46:41
Это чувство, когда ты начинаешь сожалеть о том, что все склёпанные тобой в прошлом аватары не того размера...[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Поделиться77824.06.2013 00:55:37
Этот неловкий момент, когда завтра в 8 уже уезжаешь в Нерезиновую, а зарядку от плеера забрала маман, решив, что это её зарядка от фотоаппарата...=_=
Поделиться77924.06.2013 01:05:12
Это чувство, когда ты начинаешь сожалеть о том, что все склёпанные тобой в прошлом аватары не того размера...
+1
Этот неловкий момент, когда завтра в 8 уже уезжаешь в Нерезиновую, а зарядку от плеера забрала маман, решив, что это её зарядка от фотоаппарата...=_=
= (
100% печальный.
Поделиться78024.06.2013 01:06:53
*просто забил и перешёл на серый дизайн* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/c7Yeo.png[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]