D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

У нас все равно все получится!

http://s0.uploads.ru/t/eA45h.jpg

0

691

Rina Stark написал(а):

за что себя люблю? за красоту и скромность (с)

Мне можно.))) Мне в любом случае не переплюнуть в "этом" смысле его.))) Хотя собрать такую же армию я был бы не против.)))
http://th08.deviantart.net/fs8/PRE/i/20 … Amoeba.jpg

0

692

Marian Cross написал(а):

если Комуи возьмет в руки свою кружку, то он покруче Джокера окажется.)))

ахахахах))) +1

Marian Cross написал(а):

Любовь, как она не коротка все равно любовь.))) Ведь чувство, сколь оно не мимолетно, не перестает быть чувством.))) Значит, я буду наслаждаться этим столько, сколько будет времени. Все просто.)))

Генерал, да вы философ *сладко пропела*

0

693

Marian Cross написал(а):

Мне можно.))) Мне в любом случае не переплюнуть в "этом" смысле его.))) Хотя собрать такую же армию я был бы не против.)))

ахах)) потрясающий арт)

0

694

Marian Cross написал(а):

Просто это происходит куда чаще, чем можно подумать, все просто.)))

Списывайте это на что-то положительное, вот и все )

Marian Cross написал(а):

И это тоже происходит куда чаще, чем можно подумать.)))

*Вертится перед зеркалом и любуется* ну такие вот мы *Обернувшись к маршалу пожала плечами и развела руками* Что ж поделать.
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[STA]Драконам не выжить без хрупких прекрасных принцесс![/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/jDTyC.jpg[/AVA]
[SGN]
Если вы до сих пор не в Сказке, значит с вами не тот Волшебник. ©
Внешность:  Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]

0

695

Rina Stark написал(а):

ахахахах))) +1

Ну это - правда.))) Если клоун кругалем умудрился трем гангстерам сразу порезать горло, то Комуи легко может перебить весь мир в одного с любимой кружкой.)))

Rina Stark написал(а):

Генерал, да вы философ *сладко пропела*

Легко парить мыслью, когда рядом столько очаровательных муз.)))

0

696

Marian Cross написал(а):

Ученая, девочка способности которой (по крайней мере мне) неизвестны, генерал без оружия и смотритель...  Невыгодный расклад сил? Хотя да, если Комуи возьмет в руки свою кружку, то он покруче Джокера окажется.)))

Учёные - люди странные и на всякое способные. Зоны-то тоже они наваяли, насколько я понял. А Комурин страшнее Леонарда в своей непредсказуемости. Как же угробить тебя - я вообще не представляю.) Даже не уверен что ты - человек.)

0

697

Дитя Марии написал(а):

ва-а-а-а! *Подставила обе ладошки*

*насыпала небольшую горку конфет* кстати, а почему дитя Марии?

0

698

Marian Cross написал(а):

Невыгодный расклад сил? Хотя да, если Комуи возьмет в руки свою кружку,

А еще у меня есть мега-дрель))) Даже эпичный Джейк ее побаивается))

0

699

Rina Stark написал(а):

ахах)) потрясающий арт)

О да.)))

Player написал(а):

Списывайте это на что-то положительное, вот и все )

Я стараюсь не думать о поводе этого в принципе.))) Если тебе чего-то хочется - бери.))) Вообще желание должно быть основой всего.))) Я за это, а значит за то, что бы у меня просили шляпу или болт, в зависимости от того Кросс я или Штейн.)))

Player написал(а):

*Вертится перед зеркалом и любуется* ну такие вот мы *Обернувшись к маршалу пожала плечами и развела руками* Что ж поделать.

Вот я ничего и не делаю.))) Это мило и прекрасно.))) Я не против.)))

0

700

Marian Cross написал(а):

Ну это - правда.))) Если клоун кругалем умудрился трем гангстерам сразу порезать горло, то Комуи легко может перебить весь мир в одного с любимой кружкой.)))

...и будем мы подчиняться Комуи и будет существовать культ кружки))

Marian Cross написал(а):

Легко парить мыслью, когда рядом столько очаровательных муз.)))

... и еще тот дамский угодник *задумчиво усмехнулась*

0

701

Komui Lee написал(а):

А еще у меня есть мега-дрель))) Даже эпичный Джейк ее побаивается))

Не дрель это - фигня, а Кружка - реальное оружие. (Сковородка - оружие революции, Кружка - оружие освобождения.)

Richard Blackwell написал(а):

Как же угробить тебя - я вообще не представляю.) Даже не уверен что ты - человек.)

Я живу бог знает сколько лет, оживляю трупы, выживаю после выстрелов в голову. В итоге автора укусит бешеный краб и я окажусь еще одним апокрифом или действительно выяснится, что под аквариумом скрывается рыжая шевелюра.

0

702

Всем доброго вечера.)

0

703

Marian Cross написал(а):

Я живу бог знает сколько лет, оживляю трупы, выживаю после выстрелов в голову. В итоге автора укусит бешеный краб и я окажусь еще одним апокрифом или действительно выяснится, что под аквариумом скрывается рыжая шевелюра.

Во-во, и я о том же.)

0

704

Anna написал(а):

Всем доброго вечера.)

ку) куда пропадала?

0

705

Rina Stark написал(а):

*насыпала небольшую горку конфет* кстати, а почему дитя Марии?

*Довольно шуршит ими, распихивая по кармашкам* Спасибо-спасибо! Ммм. .так сложилось...

Marian Cross написал(а):

Я стараюсь не думать о поводе этого в принципе.))) Если тебе чего-то хочется - бери.))) Вообще желание должно быть основой всего.))) Я за это, а значит за то, что бы у меня просили шляпу или болт, в зависимости от того Кросс я или Штейн.)))

Некоторые желания больше похоже на прихоть ) Вот как сейчас было )

Marian Cross написал(а):

Вот я ничего и не делаю.))) Это мило и прекрасно.))) Я не против.)))

*замерла перед зеркалом, задумчиво глядя на отражение и, щелкнув пальцами, крутанулась вокруг себя, наколдовывая вместо своего платья такой же наряд, как у Маршала*

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Внешность:  Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]

0

706

Marian Cross написал(а):

Не дрель это - фигня, а Кружка - реальное оружие. (Сковородка - оружие революции, Кружка - оружие освобождения.)

Мда-да-да http://static.diary.ru/userdir/1/7/6/5/1765687/69528324.jpg

0

707

Rina Stark написал(а):

...и будем мы подчиняться Комуи и будет существовать культ кружки))

О да.))) И чествовать огромный черный монолит, который будет называться "Линали, сокрытая за четырьмя стенами от глаз недостойных".

Rina Stark написал(а):

... и еще тот дамский угодник *задумчиво усмехнулась*

Что поделаешь, если я... крайне "эмоциональный" человек.))) И вообще, бог есть - любовь.)))

0

708

Anna, добрый!)

Marian Cross написал(а):

. В итоге автора укусит бешеный краб

Автор уже покусан бешеной молью )

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

709

Marian Cross написал(а):

"Линали, сокрытая за четырьмя стенами от глаз недостойных".

О____О *ошарашенно смотрит на Генерала, метнулся к сейфу, раскрыл 43 замка, заветной папочки не нашел* УООООО! ПАПКА С ЧЕРТЕЖАМИ ПРОПАЛА!11

0

710

Anna, здравствуйте) а вас тут искали Оо

0

711

Дитя Марии написал(а):

*Довольно шуршит ими, распихивая по кармашкам* Спасибо-спасибо! Ммм. .так сложилось...

*наблюдает за девочкой* интересно как-то сложилось *гладит девочку по волосам* ^__^

0

712

Anna написал(а):

Всем доброго вечера.)

Еще одна милая сотрудница научного отдела.))) Да это же праздник какой-то.))) Ура-ура.)))

Player написал(а):

Некоторые желания больше похоже на прихоть ) Вот как сейчас было )

В любом случае, в любом порыве есть душа.))) Чистота это - замечательно.))) Так что если хочется - дерзайте.)))

Player написал(а):

*замерла перед зеркалом, задумчиво глядя на отражение и, щелкнув пальцами, крутанулась вокруг себя, наколдовывая вместо своего платья такой же наряд, как у Маршала*

И что же вы задумали?)))

0

713

Rina Stark написал(а):

ку) куда пропадала?

Тк, боярыня, выходные же! Сад, племянники, ремонт))

Player написал(а):

добрый!)

у вас такой милый... дракончик на аватарке))

Komui Lee написал(а):

здравствуйте) а вас тут искали Оо

Да? О.о кто меня искал?

0

714

Player написал(а):

Автор уже покусан бешеной молью )

Яд бешеной моли полностью раскрывается только после укуса бешеного краба.)))

Komui Lee написал(а):

О____О *ошарашенно смотрит на Генерала, метнулся к сейфу, раскрыл 43 замка, заветной папочки не нашел* УООООО! ПАПКА С ЧЕРТЕЖАМИ ПРОПАЛА!11

Нет, я не брал. Просто это было очевидно.)))

0

715

Marian Cross написал(а):

Еще одна милая сотрудница научного отдела.))) Да это же праздник какой-то.))) Ура-ура.)))

Да вы я смотрю тут и так хорошо устроились) Кругом симпатичные дамы.... Ну кроме Смотрителя....

0

716

Marian Cross написал(а):

О да.))) И чествовать огромный черный монолит, который будет называться "Линали, сокрытая за четырьмя стенами от глаз недостойных".

ахахахах))) о да) это вам не квадрат Малевича))

Marian Cross написал(а):

Что поделаешь, если я... крайне "эмоциональный" человек.))) И вообще, бог есть - любовь.)))

не помню в какую там эпоху твердили, что каждый есть богом, так как создан из его плоти. но во всяком случае, в любви тоже не стоит терять головы)

0

717

Anna написал(а):

Тк, боярыня, выходные же! Сад, племянники, ремонт))

даже не знаю, что из всего перечисленного хуже всего... *озадаченно чешет затылок*

0

718

Rina Stark написал(а):

даже не знаю, что из всего перечисленного хуже всего... *озадаченно чешет затылок*

Дети. Их было, слава Богу, всего двое. Но они вынесли мозг.

0

719

Anna написал(а):

Да вы я смотрю тут и так хорошо устроились) Кругом симпатичные дамы....

Мне везет, что я могу сказать.)))

Rina Stark написал(а):

ахахахах))) о да) это вам не квадрат Малевича))

Ну да, в ониксе и объеме.)))

Rina Stark написал(а):

не помню в какую там эпоху твердили, что каждый есть богом, так как создан из его плоти. но во всяком случае, в любви тоже не стоит терять головы)

Возрождение это было.)))  К слову бог есть любовь - это тоже возрождение.))) Раннее, Итальянское.))) Данте вестимо.)))
Как же можно не терять голову от любви?))) Только она одна и стоит того, что бы терять ее.)))

0

720

Anna написал(а):

Дети. Их было, слава Богу, всего двое. Но они вынесли мозг.

я лучше бы с детьми повозилась, чем ремонтом занималась.... но все вместе. это Апокалипсис! х)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно