Беседка #29.| Долина исполненной мечты.
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69123.06.2013 17:47:31
за что себя люблю? за красоту и скромность (с)
Мне можно.))) Мне в любом случае не переплюнуть в "этом" смысле его.))) Хотя собрать такую же армию я был бы не против.)))
http://th08.deviantart.net/fs8/PRE/i/20 … Amoeba.jpg
Поделиться69223.06.2013 17:47:36
если Комуи возьмет в руки свою кружку, то он покруче Джокера окажется.)))
ахахахах))) +1
Любовь, как она не коротка все равно любовь.))) Ведь чувство, сколь оно не мимолетно, не перестает быть чувством.))) Значит, я буду наслаждаться этим столько, сколько будет времени. Все просто.)))
Генерал, да вы философ *сладко пропела*
Поделиться69323.06.2013 17:48:53
Мне можно.))) Мне в любом случае не переплюнуть в "этом" смысле его.))) Хотя собрать такую же армию я был бы не против.)))
ахах)) потрясающий арт)
Поделиться69423.06.2013 17:50:30
Просто это происходит куда чаще, чем можно подумать, все просто.)))
Списывайте это на что-то положительное, вот и все )
И это тоже происходит куда чаще, чем можно подумать.)))
*Вертится перед зеркалом и любуется* ну такие вот мы *Обернувшись к маршалу пожала плечами и развела руками* Что ж поделать.
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[STA]Драконам не выжить без хрупких прекрасных принцесс![/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/jDTyC.jpg[/AVA]
[SGN]
Если вы до сих пор не в Сказке, значит с вами не тот Волшебник. ©
Внешность: Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]
Поделиться69523.06.2013 17:51:13
ахахахах))) +1
Ну это - правда.))) Если клоун кругалем умудрился трем гангстерам сразу порезать горло, то Комуи легко может перебить весь мир в одного с любимой кружкой.)))
Генерал, да вы философ *сладко пропела*
Легко парить мыслью, когда рядом столько очаровательных муз.)))
Поделиться69623.06.2013 17:52:04
Ученая, девочка способности которой (по крайней мере мне) неизвестны, генерал без оружия и смотритель... Невыгодный расклад сил? Хотя да, если Комуи возьмет в руки свою кружку, то он покруче Джокера окажется.)))
Учёные - люди странные и на всякое способные. Зоны-то тоже они наваяли, насколько я понял. А Комурин страшнее Леонарда в своей непредсказуемости. Как же угробить тебя - я вообще не представляю.) Даже не уверен что ты - человек.)
Поделиться69723.06.2013 17:52:14
ва-а-а-а! *Подставила обе ладошки*
*насыпала небольшую горку конфет* кстати, а почему дитя Марии?
Поделиться69823.06.2013 17:53:28
Невыгодный расклад сил? Хотя да, если Комуи возьмет в руки свою кружку,
А еще у меня есть мега-дрель))) Даже эпичный Джейк ее побаивается))
Поделиться69923.06.2013 17:54:06
ахах)) потрясающий арт)
О да.)))
Списывайте это на что-то положительное, вот и все )
Я стараюсь не думать о поводе этого в принципе.))) Если тебе чего-то хочется - бери.))) Вообще желание должно быть основой всего.))) Я за это, а значит за то, что бы у меня просили шляпу или болт, в зависимости от того Кросс я или Штейн.)))
*Вертится перед зеркалом и любуется* ну такие вот мы *Обернувшись к маршалу пожала плечами и развела руками* Что ж поделать.
Вот я ничего и не делаю.))) Это мило и прекрасно.))) Я не против.)))
Поделиться70023.06.2013 17:55:24
Ну это - правда.))) Если клоун кругалем умудрился трем гангстерам сразу порезать горло, то Комуи легко может перебить весь мир в одного с любимой кружкой.)))
...и будем мы подчиняться Комуи и будет существовать культ кружки))
Легко парить мыслью, когда рядом столько очаровательных муз.)))
... и еще тот дамский угодник *задумчиво усмехнулась*
Поделиться70123.06.2013 17:57:22
А еще у меня есть мега-дрель))) Даже эпичный Джейк ее побаивается))
Не дрель это - фигня, а Кружка - реальное оружие. (Сковородка - оружие революции, Кружка - оружие освобождения.)
Как же угробить тебя - я вообще не представляю.) Даже не уверен что ты - человек.)
Я живу бог знает сколько лет, оживляю трупы, выживаю после выстрелов в голову. В итоге автора укусит бешеный краб и я окажусь еще одним апокрифом или действительно выяснится, что под аквариумом скрывается рыжая шевелюра.
Поделиться70223.06.2013 17:57:49
Всем доброго вечера.)
Поделиться70323.06.2013 17:58:50
Я живу бог знает сколько лет, оживляю трупы, выживаю после выстрелов в голову. В итоге автора укусит бешеный краб и я окажусь еще одним апокрифом или действительно выяснится, что под аквариумом скрывается рыжая шевелюра.
Во-во, и я о том же.)
Поделиться70423.06.2013 17:59:00
Всем доброго вечера.)
ку) куда пропадала?
Поделиться70523.06.2013 17:59:12
*насыпала небольшую горку конфет* кстати, а почему дитя Марии?
*Довольно шуршит ими, распихивая по кармашкам* Спасибо-спасибо! Ммм. .так сложилось...
Я стараюсь не думать о поводе этого в принципе.))) Если тебе чего-то хочется - бери.))) Вообще желание должно быть основой всего.))) Я за это, а значит за то, что бы у меня просили шляпу или болт, в зависимости от того Кросс я или Штейн.)))
Некоторые желания больше похоже на прихоть ) Вот как сейчас было )
Вот я ничего и не делаю.))) Это мило и прекрасно.))) Я не против.)))
*замерла перед зеркалом, задумчиво глядя на отражение и, щелкнув пальцами, крутанулась вокруг себя, наколдовывая вместо своего платья такой же наряд, как у Маршала*
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Внешность: Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]
Поделиться70623.06.2013 17:59:38
Не дрель это - фигня, а Кружка - реальное оружие. (Сковородка - оружие революции, Кружка - оружие освобождения.)
Мда-да-да
Поделиться70723.06.2013 18:00:16
...и будем мы подчиняться Комуи и будет существовать культ кружки))
О да.))) И чествовать огромный черный монолит, который будет называться "Линали, сокрытая за четырьмя стенами от глаз недостойных".
... и еще тот дамский угодник *задумчиво усмехнулась*
Что поделаешь, если я... крайне "эмоциональный" человек.))) И вообще, бог есть - любовь.)))
Поделиться70823.06.2013 18:00:23
Anna, добрый!)
. В итоге автора укусит бешеный краб
Автор уже покусан бешеной молью )
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Поделиться70923.06.2013 18:02:14
"Линали, сокрытая за четырьмя стенами от глаз недостойных".
О____О *ошарашенно смотрит на Генерала, метнулся к сейфу, раскрыл 43 замка, заветной папочки не нашел* УООООО! ПАПКА С ЧЕРТЕЖАМИ ПРОПАЛА!11
Поделиться71023.06.2013 18:02:57
Anna, здравствуйте) а вас тут искали Оо
Поделиться71123.06.2013 18:03:00
*Довольно шуршит ими, распихивая по кармашкам* Спасибо-спасибо! Ммм. .так сложилось...
*наблюдает за девочкой* интересно как-то сложилось *гладит девочку по волосам* ^__^
Поделиться71223.06.2013 18:04:04
Всем доброго вечера.)
Еще одна милая сотрудница научного отдела.))) Да это же праздник какой-то.))) Ура-ура.)))
Некоторые желания больше похоже на прихоть ) Вот как сейчас было )
В любом случае, в любом порыве есть душа.))) Чистота это - замечательно.))) Так что если хочется - дерзайте.)))
*замерла перед зеркалом, задумчиво глядя на отражение и, щелкнув пальцами, крутанулась вокруг себя, наколдовывая вместо своего платья такой же наряд, как у Маршала*
И что же вы задумали?)))
Поделиться71323.06.2013 18:05:39
ку) куда пропадала?
Тк, боярыня, выходные же! Сад, племянники, ремонт))
добрый!)
у вас такой милый... дракончик на аватарке))
здравствуйте) а вас тут искали Оо
Да? О.о кто меня искал?
Поделиться71423.06.2013 18:05:53
Автор уже покусан бешеной молью )
Яд бешеной моли полностью раскрывается только после укуса бешеного краба.)))
О____О *ошарашенно смотрит на Генерала, метнулся к сейфу, раскрыл 43 замка, заветной папочки не нашел* УООООО! ПАПКА С ЧЕРТЕЖАМИ ПРОПАЛА!11
Нет, я не брал. Просто это было очевидно.)))
Поделиться71523.06.2013 18:06:45
Еще одна милая сотрудница научного отдела.))) Да это же праздник какой-то.))) Ура-ура.)))
Да вы я смотрю тут и так хорошо устроились) Кругом симпатичные дамы.... Ну кроме Смотрителя....
Поделиться71623.06.2013 18:07:01
О да.))) И чествовать огромный черный монолит, который будет называться "Линали, сокрытая за четырьмя стенами от глаз недостойных".
ахахахах))) о да) это вам не квадрат Малевича))
Что поделаешь, если я... крайне "эмоциональный" человек.))) И вообще, бог есть - любовь.)))
не помню в какую там эпоху твердили, что каждый есть богом, так как создан из его плоти. но во всяком случае, в любви тоже не стоит терять головы)
Поделиться71723.06.2013 18:08:43
Тк, боярыня, выходные же! Сад, племянники, ремонт))
даже не знаю, что из всего перечисленного хуже всего... *озадаченно чешет затылок*
Поделиться71823.06.2013 18:09:43
даже не знаю, что из всего перечисленного хуже всего... *озадаченно чешет затылок*
Дети. Их было, слава Богу, всего двое. Но они вынесли мозг.
Поделиться71923.06.2013 18:10:17
Да вы я смотрю тут и так хорошо устроились) Кругом симпатичные дамы....
Мне везет, что я могу сказать.)))
ахахахах))) о да) это вам не квадрат Малевича))
Ну да, в ониксе и объеме.)))
не помню в какую там эпоху твердили, что каждый есть богом, так как создан из его плоти. но во всяком случае, в любви тоже не стоит терять головы)
Возрождение это было.))) К слову бог есть любовь - это тоже возрождение.))) Раннее, Итальянское.))) Данте вестимо.)))
Как же можно не терять голову от любви?))) Только она одна и стоит того, что бы терять ее.)))
Поделиться72023.06.2013 18:11:29
Дети. Их было, слава Богу, всего двое. Но они вынесли мозг.
я лучше бы с детьми повозилась, чем ремонтом занималась.... но все вместе. это Апокалипсис! х)