D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

У нас все равно все получится!

http://s0.uploads.ru/t/eA45h.jpg

0

661

Komui Lee написал(а):

*подглядывает*

Смотритель, как вы можете? а вдруг мы тут не одеты?))

0

662

Rina Stark, да ничего, главное сейчас собраться с силами )

0

663

Rina Stark написал(а):

>____________> все равно все прелести волосами прекраываете

0

664

Rina Stark написал(а):

Komui Lee написал(а):

А если все-таки нет?)

0

665

Rina Stark написал(а):

А вот это как раз - самое интересное. Вот если наоборот, то все оно относительно интересно, а так - можно даже не предупреждать, а просто подглядывать.

0

666

Odette-Adèle Benoi написал(а):

да ничего, главное сейчас собраться с силами )

*дает шоколадку* съешь) помогает))

Komui Lee написал(а):

ох, смотритель, доиграетесь же))

Marian Cross написал(а):

А вот это как раз - самое интересное. Вот если наоборот, то все оно относительно интересно, а так - можно даже не предупреждать, а просто подглядывать.

какие просвещенные мысли) йоу)

0

667

Rina Stark,
А с каких это пор в научном отделе центрального управления появились девушки, да еще такие хорошенькие?

Rina Stark написал(а):

какие просвещенные мысли) йоу)

Ну так, хоть кому-то же война не должна вести правильный образ жизни и сохранять представления о том, что - самое главное в жизни.))) Пускай уж это буду я.)))

0

668

Marian Cross написал(а):

А с каких это пор в научном отделе центрального управления появились девушки, да еще такие хорошенькие?

вы много чего пропустили за свое отсутствие))

Marian Cross написал(а):

Пускай уж это буду я.)))

я в вас не сомневалась))

0

669

Marian Cross написал(а):

Пускай уж это буду я.)))

Мужчину украшает скромность, но настоящие мужчины украшений не носят?)
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[STA]Драконам не выжить без хрупких прекрасных принцесс![/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/jDTyC.jpg[/AVA]
[SGN]
Если вы до сих пор не в Сказке, значит с вами не тот Волшебник. ©
Внешность:  Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]

Отредактировано Player (23.06.2013 17:16:27)

0

670

Дитя Марии ааа! какой у вас статус! какая у вас подпись! ^___^ *нашность-мод* можно затискать?

0

671

Marian Cross написал(а):

о том, что - самое главное в жизни.)))

Не учите ребенка не понять чему, Генерал) Ваши понятия правильного сильно расходятся с общепринятыми)

0

672

Rina Stark, Можно! *Стоит обняв плюшевого дракончика, ждет* А конфеты у вас есть, тётя?
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Внешность:  Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]

0

673

Player написал(а):

Мужчину украшает скромность, но настоящие мужчины украшений не носят?)

Скромность украшает только тех мужчин у которых нет более существенных достоинств. А вообще мне хватает клипсы в ухе и золотой отделки пальто.)))

Rina Stark написал(а):

вы много чего пропустили за свое отсутствие))

Учитывая, что я, на секундочку умер, думаю мне простительно.)))

Rina Stark написал(а):

я в вас не сомневалась))

И это правильно.)))

0

674

Komui Lee написал(а):

Не учите ребенка не понять чему, Генерал) Ваши понятия правильного сильно расходятся с общепринятыми)

Мои как раз наиболее привязаны к общепринятым, это вы там из себя монашеский орден строите вместо того, что бы вспомнить, что вы люди. А вообще, для любителя подглядывать, слишком много заботы о "ребенке", нэ?

0

675

Marian Cross написал(а):

Скромность украшает только тех мужчин у которых нет более существенных достоинств. А вообще мне хватает клипсы в ухе и золотой отделки пальто.)))

Вы такая прелесть )
А можно вашу шляпу примерить? *_*

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

676

Дитя Марии *крепко обняла девочку* а ты какие любишь? *мозг умыляясь сделал умозаключение, что хочет такую же*

Marian Cross написал(а):

Учитывая, что я, на секундочку умер, думаю мне простительно.)))

вам многое простительно. ОЧЕНЬ многое)) *смотрит с искренней любовью на образ Кросса*

0

677

Marian Cross написал(а):

Мои как раз наиболее привязаны к общепринятым, это вы там из себя монашеский орден строите вместо того, что бы вспомнить, что вы люди. А вообще, для любителя подглядывать, слишком много заботы о "ребенке", нэ?

Я не подглядывал. Я следил, чтобы никто другой не подглядывал! Разные вещи вообще)

Ооо, Генерал, сколько у вас поклонниц)

0

678

[AVA]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130623/5fWqcP1R.jpg[/AVA]
Good evening, everyone...

0

679

Player написал(а):

А можно вашу шляпу примерить? *_*

И вы не первый, кто просит мою федору, и, в свою очередь, я не в первый раз замечаю, что людям нужны от меня только мои аксессуары, (когда я был Штейном - болт,  а теперь - шляпа) но при этом дай оные.
*Достал из воздуха широкополую федору с двойной золотой нитью у основания, скрепленные двумя игральными костьми. и надел ее на девочку.*

Player написал(а):

Вы такая прелесть )

Я знаю, но все равно спасибо.)))

Rina Stark написал(а):

вам многое простительно. ОЧЕНЬ многое)) *смотрит с искренней любовью на образ Кросса*

Уау.))) Я чувствую мы поладим. Это и так было очевидно, учитывая, что вы очаровательная барышня, но теперь это еще раз подтвердилось.)))  *Чувствует, что чисто в проекте захват мира по плану "Сеферот" может быть осуществлен.*

0

680

Rina Stark, *Тихо някнула в объятиях* Мммм... *задумалась* Всякие! Они все вкусные, но фруктовые леденцы - лучше всего ^__^

Richard Blackwell, добрый.

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

681

Richard Blackwell написал(а):

Учитывая гримассу и тон и три точки уместнее - "горите вы все в адском пламени" или "умрите смертные".

Komui Lee написал(а):

Я не подглядывал. Я следил, чтобы никто другой не подглядывал! Разные вещи вообще)

Ну да, у меня же такие большие уши, лапша так и просится на них. Я может тебя разочарую, но у меня за всю мангу оно видно то было только одно, так что этот номер не прокатит.

Komui Lee написал(а):

Что поделаешь, если у девушек - хороший вкус.)))

0

682

Дитя Марии написал(а):

Richard Blackwell, добрый.

Как Ваши дела?

0

683

Marian Cross написал(а):

И вы не первый, кто просит мою федору, и, в свою очередь, я не в первый раз замечаю, что людям нужны от меня только мои аксессуары, (когда я был Штейном - болт,  а теперь - шляпа) но при этом дай оные. *Достал из воздуха широкополую федору с двойной золотой нитью у основания, скрепленные двумя игральными костьми. и надел ее на девочку.*

Да вы мнительны. Может это фетиш у народности? ну и просто хочется покрасоваться! * Подняла кглаза к широким полям шляпы, осторожно коснулась рукой, не сразу поверив, а потом, тихо взвизгнув от радости и даже подпрыгнув, унеслась к зеркалу - вертеться и проверять, идет ли ей*

Richard Blackwell, волшебно!
Надеюсь ваши - хуже чем мои, а то тогда мои не будут лучше, чем у всех.

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

Отредактировано Player (23.06.2013 17:37:06)

0

684

[AVA]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130623/5fWqcP1R.jpg[/AVA]

Marian Cross написал(а):

Учитывая гримассу и тон и три точки уместнее - "горите вы все в адском пламени" или "умрите смертные".

Если учесть расклад сил, который не в мою пользу, мне невыгодно такое приветствие.

0

685

Komui Lee написал(а):

женщины любят брутальных и рыжих)) хотя к Кроссу у меня особая любовь

Hi) How life is treating you?

Marian Cross написал(а):

Уау.))) Я чувствую мы поладим. Это и так было очевидно, учитывая, что вы очаровательная барышня, но теперь это еще раз подтвердилось.)))  *Чувствует, что чисто в проекте захват мира по плану "Сеферот" может быть осуществлен.*

а вдруг я вас поматрошу и брошу?)))
Дитя Марии *ну вообще растаяла* ^___^ *достала из кармана фруктовые леденцы* подставляй ладони)

0

686

Marian Cross написал(а):

Что поделаешь, если у девушек - хороший вкус.)))

за что себя люблю? за красоту и скромность (с)

0

687

Rina Stark написал(а):

Hi) How life is treating you?

She's not. At all. I won't call that "life".

0

688

She's not. At all. I won't call that "life".

why? what happened?

0

689

Player написал(а):

Да вы мнительны.

Просто это происходит куда чаще, чем можно подумать, все просто.)))

Player написал(а):

Может это фетиш у народности? ну и просто хочется покрасоваться!

Может быть.))) Это - не мне судить.))) Я могу лишь оказать эту небольшую услугу очаровательным созданиям.))) Мне не сложно.)))

Player написал(а):

* Подняла кглаза к широким полям шляпы, осторожно коснулась рукой, не сразу поверив, а потом, тихо взвизгнув от радости и даже подпрыгнув, унеслась к зеркалу - вертеться и проверять, идет ли ей*

И это тоже происходит куда чаще, чем можно подумать.)))

Если учесть расклад сил, который не в мою пользу, мне невыгодно такое приветствие.

Ученая, девочка способности которой (по крайней мере мне) неизвестны, генерал без оружия и смотритель...  Невыгодный расклад сил? Хотя да, если Комуи возьмет в руки свою кружку, то он покруче Джокера окажется.)))

Rina Stark написал(а):

а вдруг я вас поматрошу и брошу?)))

Любовь, как она не коротка все равно любовь.))) Ведь чувство, сколь оно не мимолетно, не перестает быть чувством.))) Значит, я буду наслаждаться этим столько, сколько будет времени. Все просто.)))

0

690

Rina Stark, ва-а-а-а! *Подставила обе ладошки*
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно