Беседка #29.| Долина исполненной мечты.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66123.06.2013 15:54:52
*подглядывает*
Смотритель, как вы можете? а вдруг мы тут не одеты?))
Поделиться66223.06.2013 16:00:33
Rina Stark, да ничего, главное сейчас собраться с силами )
Поделиться66323.06.2013 16:05:34
>____________> все равно все прелести волосами прекраываете
Поделиться66423.06.2013 16:16:05
А если все-таки нет?)
Поделиться66523.06.2013 16:38:24
А вот это как раз - самое интересное. Вот если наоборот, то все оно относительно интересно, а так - можно даже не предупреждать, а просто подглядывать.
Поделиться66623.06.2013 17:09:23
да ничего, главное сейчас собраться с силами )
*дает шоколадку* съешь) помогает))
ох, смотритель, доиграетесь же))
А вот это как раз - самое интересное. Вот если наоборот, то все оно относительно интересно, а так - можно даже не предупреждать, а просто подглядывать.
какие просвещенные мысли) йоу)
Поделиться66723.06.2013 17:12:54
Rina Stark,
А с каких это пор в научном отделе центрального управления появились девушки, да еще такие хорошенькие?
какие просвещенные мысли) йоу)
Ну так, хоть кому-то же война не должна вести правильный образ жизни и сохранять представления о том, что - самое главное в жизни.))) Пускай уж это буду я.)))
Поделиться66823.06.2013 17:14:50
А с каких это пор в научном отделе центрального управления появились девушки, да еще такие хорошенькие?
вы много чего пропустили за свое отсутствие))
Пускай уж это буду я.)))
я в вас не сомневалась))
Поделиться66923.06.2013 17:15:47
Пускай уж это буду я.)))
Мужчину украшает скромность, но настоящие мужчины украшений не носят?)
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[STA]Драконам не выжить без хрупких прекрасных принцесс![/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/jDTyC.jpg[/AVA]
[SGN]
Если вы до сих пор не в Сказке, значит с вами не тот Волшебник. ©
Внешность: Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]
Отредактировано Player (23.06.2013 17:16:27)
Поделиться67023.06.2013 17:19:32
Дитя Марии ааа! какой у вас статус! какая у вас подпись! ^___^ *нашность-мод* можно затискать?
Поделиться67123.06.2013 17:19:48
о том, что - самое главное в жизни.)))
Не учите ребенка не понять чему, Генерал) Ваши понятия правильного сильно расходятся с общепринятыми)
Поделиться67223.06.2013 17:21:02
Rina Stark, Можно! *Стоит обняв плюшевого дракончика, ждет* А конфеты у вас есть, тётя?
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Внешность: Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]
Поделиться67323.06.2013 17:21:27
Мужчину украшает скромность, но настоящие мужчины украшений не носят?)
Скромность украшает только тех мужчин у которых нет более существенных достоинств. А вообще мне хватает клипсы в ухе и золотой отделки пальто.)))
вы много чего пропустили за свое отсутствие))
Учитывая, что я, на секундочку умер, думаю мне простительно.)))
я в вас не сомневалась))
И это правильно.)))
Поделиться67423.06.2013 17:23:30
Не учите ребенка не понять чему, Генерал) Ваши понятия правильного сильно расходятся с общепринятыми)
Мои как раз наиболее привязаны к общепринятым, это вы там из себя монашеский орден строите вместо того, что бы вспомнить, что вы люди. А вообще, для любителя подглядывать, слишком много заботы о "ребенке", нэ?
Поделиться67523.06.2013 17:24:19
Скромность украшает только тех мужчин у которых нет более существенных достоинств. А вообще мне хватает клипсы в ухе и золотой отделки пальто.)))
Вы такая прелесть )
А можно вашу шляпу примерить? *_*
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Поделиться67623.06.2013 17:24:45
Дитя Марии *крепко обняла девочку* а ты какие любишь? *мозг умыляясь сделал умозаключение, что хочет такую же*
Учитывая, что я, на секундочку умер, думаю мне простительно.)))
вам многое простительно. ОЧЕНЬ многое)) *смотрит с искренней любовью на образ Кросса*
Поделиться67723.06.2013 17:26:58
Мои как раз наиболее привязаны к общепринятым, это вы там из себя монашеский орден строите вместо того, что бы вспомнить, что вы люди. А вообще, для любителя подглядывать, слишком много заботы о "ребенке", нэ?
Я не подглядывал. Я следил, чтобы никто другой не подглядывал! Разные вещи вообще)
Ооо, Генерал, сколько у вас поклонниц)
Поделиться67823.06.2013 17:29:06
[AVA]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130623/5fWqcP1R.jpg[/AVA]
Good evening, everyone...
Поделиться67923.06.2013 17:30:22
А можно вашу шляпу примерить? *_*
И вы не первый, кто просит мою федору, и, в свою очередь, я не в первый раз замечаю, что людям нужны от меня только мои аксессуары, (когда я был Штейном - болт, а теперь - шляпа) но при этом дай оные.
*Достал из воздуха широкополую федору с двойной золотой нитью у основания, скрепленные двумя игральными костьми. и надел ее на девочку.*
Вы такая прелесть )
Я знаю, но все равно спасибо.)))
вам многое простительно. ОЧЕНЬ многое)) *смотрит с искренней любовью на образ Кросса*
Уау.))) Я чувствую мы поладим. Это и так было очевидно, учитывая, что вы очаровательная барышня, но теперь это еще раз подтвердилось.))) *Чувствует, что чисто в проекте захват мира по плану "Сеферот" может быть осуществлен.*
Поделиться68023.06.2013 17:30:40
Rina Stark, *Тихо някнула в объятиях* Мммм... *задумалась* Всякие! Они все вкусные, но фруктовые леденцы - лучше всего ^__^
Richard Blackwell, добрый.
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Поделиться68123.06.2013 17:34:29
Учитывая гримассу и тон и три точки уместнее - "горите вы все в адском пламени" или "умрите смертные".
Я не подглядывал. Я следил, чтобы никто другой не подглядывал! Разные вещи вообще)
Ну да, у меня же такие большие уши, лапша так и просится на них. Я может тебя разочарую, но у меня за всю мангу оно видно то было только одно, так что этот номер не прокатит.
Что поделаешь, если у девушек - хороший вкус.)))
Поделиться68223.06.2013 17:34:58
Richard Blackwell, добрый.
Как Ваши дела?
Поделиться68323.06.2013 17:35:53
И вы не первый, кто просит мою федору, и, в свою очередь, я не в первый раз замечаю, что людям нужны от меня только мои аксессуары, (когда я был Штейном - болт, а теперь - шляпа) но при этом дай оные. *Достал из воздуха широкополую федору с двойной золотой нитью у основания, скрепленные двумя игральными костьми. и надел ее на девочку.*
Да вы мнительны. Может это фетиш у народности? ну и просто хочется покрасоваться! * Подняла кглаза к широким полям шляпы, осторожно коснулась рукой, не сразу поверив, а потом, тихо взвизгнув от радости и даже подпрыгнув, унеслась к зеркалу - вертеться и проверять, идет ли ей*
Richard Blackwell, волшебно!
Надеюсь ваши - хуже чем мои, а то тогда мои не будут лучше, чем у всех.
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Отредактировано Player (23.06.2013 17:37:06)
Поделиться68423.06.2013 17:36:31
[AVA]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130623/5fWqcP1R.jpg[/AVA]
Учитывая гримассу и тон и три точки уместнее - "горите вы все в адском пламени" или "умрите смертные".
Если учесть расклад сил, который не в мою пользу, мне невыгодно такое приветствие.
Поделиться68523.06.2013 17:37:49
женщины любят брутальных и рыжих)) хотя к Кроссу у меня особая любовь
Hi) How life is treating you?
Уау.))) Я чувствую мы поладим. Это и так было очевидно, учитывая, что вы очаровательная барышня, но теперь это еще раз подтвердилось.))) *Чувствует, что чисто в проекте захват мира по плану "Сеферот" может быть осуществлен.*
а вдруг я вас поматрошу и брошу?)))
Дитя Марии *ну вообще растаяла* ^___^ *достала из кармана фруктовые леденцы* подставляй ладони)
Поделиться68623.06.2013 17:39:18
Что поделаешь, если у девушек - хороший вкус.)))
за что себя люблю? за красоту и скромность (с)
Поделиться68723.06.2013 17:40:39
Hi) How life is treating you?
She's not. At all. I won't call that "life".
Поделиться68823.06.2013 17:43:17
She's not. At all. I won't call that "life".
why? what happened?
Поделиться68923.06.2013 17:45:20
Да вы мнительны.
Просто это происходит куда чаще, чем можно подумать, все просто.)))
Может это фетиш у народности? ну и просто хочется покрасоваться!
Может быть.))) Это - не мне судить.))) Я могу лишь оказать эту небольшую услугу очаровательным созданиям.))) Мне не сложно.)))
* Подняла кглаза к широким полям шляпы, осторожно коснулась рукой, не сразу поверив, а потом, тихо взвизгнув от радости и даже подпрыгнув, унеслась к зеркалу - вертеться и проверять, идет ли ей*
И это тоже происходит куда чаще, чем можно подумать.)))
Если учесть расклад сил, который не в мою пользу, мне невыгодно такое приветствие.
Ученая, девочка способности которой (по крайней мере мне) неизвестны, генерал без оружия и смотритель... Невыгодный расклад сил? Хотя да, если Комуи возьмет в руки свою кружку, то он покруче Джокера окажется.)))
а вдруг я вас поматрошу и брошу?)))
Любовь, как она не коротка все равно любовь.))) Ведь чувство, сколь оно не мимолетно, не перестает быть чувством.))) Значит, я буду наслаждаться этим столько, сколько будет времени. Все просто.)))
Поделиться69023.06.2013 17:46:15
Rina Stark, ва-а-а-а! *Подставила обе ладошки*
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]