D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

У нас все равно все получится!

http://s0.uploads.ru/t/eA45h.jpg

0

601

Ran Shuei написал(а):

, мне оставить вас наедине?) *пятится к выходу*

Мне и так не плохо.)))

0

602

Marian Cross, жаль, что вы далеко живете, я б вас потискал)

0

603

Komui Lee написал(а):

*что-то там себе надумал, загадочный такой*

Marian Cross написал(а):

Жаль что мы никогда этого не узнаем.)))

0

604

Komui Lee написал(а):

жаль, что вы далеко живете, я б вас потискал)

Мне и так не плохо, поверьте.)))

0

605

Marian Cross написал(а):

Мне и так не плохо, поверьте.)))

Т_____Т*ВСЛЕЗЫ* Никто не хочет няшить Смотрителя... Все!

0

606

Marian Cross написал(а):

Мне и так не плохо.)))

Смущаетесь?)

0

607

Komui Lee написал(а):

Т_____Т*ВСЛЕЗЫ* Никто не хочет няшить Смотрителя... Все!

Ран будь так добра, успокой своего саба, а я пока за камерой и попкорном схожу.)))

0

608

Marian Cross написал(а):

Ран будь так добра, успокой своего саба, а я пока за камерой и попкорном схожу.)))

Вообще-то ему нравитесь вы, маршал))) *сделала вид, что не услышала то, как он назвал Комуи*

0

609

Ran Shuei написал(а):

Смущаетесь?)

Нет.))) Мне просто действительно и так не плохо.))) Почему этому никто не верит?)))

0

610

Ran Shuei написал(а):

Вообще-то ему нравитесь вы, маршал))) *сделала вид, что не услышала то, как он назвал Комуи*

Зато у Вас контакт налажен. Плюс я не могу одновременно снимать и участвовать.

0

611

Marian Cross написал(а):

ГЕНЕРАЛ!1 *вгневе*

0

612

Marian Cross написал(а):

Нет.))) Мне просто действительно и так не плохо.))) Почему этому никто не верит?)))

Эх. *подумала, было, что нравится генералу больше Смотрителя*

0

613

Marian Cross написал(а):

Зато у Вас контакт налажен. Плюс я не могу одновременно снимать и участвовать.

*надулась* Да ну вас, глупый вы, маршал.

0

614

Komui Lee написал(а):

ГЕНЕРАЛ!1 *вгневе*

Правда глаза колит?

Ran Shuei написал(а):

Эх. *подумала, было, что нравится генералу больше Смотрителя*

Я люблю каждую девушку по особенному.))) Поэтому не стоит сравнивать.))) Вы - уникальны и неповторимы... так же как и все остальные.))) (Бу-га-га)

0

615

Marian Cross написал(а):

Я люблю каждую девушку по особенному.))) Поэтому не стоит сравнивать.))) Вы - уникальны и неповторимы... так же как и все остальные.))) (Бу-га-га)

*больно ущипнула за щёку, тянет* Не отмажетесь теперь!А ну признавайтесь, кто больше понравился? +_+

0

616

Ran Shuei написал(а):

*больно ущипнула за щёку, тянет* Не отмажетесь теперь!А ну признавайтесь, кто больше понравился? +_+

Я не самоубийца. И подставляться я не буду.))) Вы обе очень милые и красивые.))) Каждая по своему, но тем не менее.)))

0

617

Marian Cross написал(а):

Я не самоубийца. И подставляться я не буду.))) Вы обе очень милые и красивые.))) Каждая по своему, но тем не менее.)))

Умный ход. Но я всё равно обиделась. Да, вот такие вот мы, женщины)))

0

618

Ran Shuei написал(а):

Но я всё равно обиделась. Да, вот такие вот мы, женщины)))

Я не удивлен. Теперь, и мне, и Вам придется жить с этим.)))

0

619

Marian Cross написал(а):

Я не удивлен. Теперь, и мне, и Вам придется жить с этим.)))

С чем?))

0

620

Ran Shuei написал(а):

С чем?))

С тем, что вы обиделись на меня за то, что я сказал, что Вы по своему красивы и милы.)))

0

621

Marian Cross написал(а):

С тем, что вы обиделись на меня за то, что я сказал, что Вы по своему красивы и милы.)))

Любая девушка прочитает это так: "на любителя". Х)

0

622

Ran Shuei написал(а):

Любая девушка прочитает это так: "на любителя". Х)

Рискую перевести шутку в серьезное русло, но по другому и не бывает в принципе.))) Так что так все комплименты можно читать.)))

0

623

Marian Cross написал(а):

Рискую перевести шутку в серьезное русло, но по другому и не бывает в принципе.))) Так что так все комплименты можно читать.)))

охо-хо...)
Я пойду отдыхать, маршал. Берегите себя.

0

624

Ran Shuei написал(а):

охо-хо...)
Я пойду отдыхать, маршал. Берегите себя.

Приятного отдыха.))) Спасибо.)

0

625

Komui Lee, я хочу знать свой уровень синхронизации, Комуи!

0

626

Yū Kanda, только за обнимашки. *холодно и сурово пьет чай*

0

627

Komui Lee, *некоторый начальник, который шляется везде без причины, зашёл в кабинет и суровым взглядом уставился на Комуи* 

[AVA]http://s4.uploads.ru/JHTpN.jpg[/AVA]

0

628

Yū Kanda написал(а):

*некоторый начальник, который шляется везде без причины, зашёл в кабинет и суровым взглядом уставился на Комуи*

*смотрел на Канду, когда в кабинет ворвался Бак. Так спокойно зашел после всего того, что вчера натворил!* оооо! Крошка Бак... *улыбка приобрела вид акульего оскала. Одним нажатием кнопочки под столом Ли закрыл наглухо дверь за спиной Бака, еще и стальную переборку опустил, как на подводной лодке*Кааааак я рад тебя видеть... *подошел, вроде бы приобнял, на самом деле схватил за шкварник* А теперь ты от меня не уйдешь!

0

629

Komui Lee написал(а):

*смотрел на Канду, когда в кабинет ворвался Бак. Так спокойно зашел после всего того, что вчера натворил!* оооо! Крошка Бак... *улыбка приобрела вид акульего оскала. Одним нажатием кнопочки под столом Ли закрыл наглухо дверь за спиной Бака, еще и стальную переборку опустил, как на подводной лодке*Кааааак я рад тебя видеть... *подошел, вроде бы приобнял, на самом деле схватил за шкварник* А теперь ты от меня не уйдешь!

Комуи *всё тем же суровым взглядом* Мы заставили этого мальчика страдать *бесцветным голосом* Он страдал, Комуи, понимаешь? *схватил КОмуи за грудки, пытается трясти* Страдал! Мне нет прощенья *на глазах бессознательно проступили скупые мужские слезинки* Как ты смеешь его шантажировать, после всего, что он пережил. 

[AVA]http://s5.uploads.ru/KfXlQ.jpg[/AVA]

0

630

Чё?! *слушая Бака, стоит со вклпанным видом, глаза расширились от удивления, похоже у Бака комплекс неполноценности. Решил, что он здесь лишний, и впав в каплю и раздражения, развернулся и вышел* идиоты!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно