Беседка #29.| Долина исполненной мечты.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3121.06.2013 14:03:41
У меня это привычка. Плохая привычка )
У меня тоже, как и закатывать глаза)) как себя чувствуешь?
...У одного меня в жизни ничего не сгорало?
Наверное, ты крайне осторожно с вещами обращаешься) А я, видимо, слишком много в Инете сидела, вот там волокно и сгорело)
Поделиться3221.06.2013 14:05:27
Во всяком случае у него есть все возможности главного героя.
Что, даже к ПАФОСНОМУ и БРУТАЛЬНОМУ истеканию кровью?
Отредактировано Saoirse Flynn (21.06.2013 14:06:04)
Поделиться3321.06.2013 14:07:09
Каждый персонаж на форуме - что-то вроде главного героя. Во всяком случае у него есть все возможности главного героя.
Любой персонаж на форуме имеет то значение, которого он добивается...
Есть много путей и, пускай на каждом из них кто-то раскидал грабли, ведут они к разным концам. Наиболее очевидные из них - парагон и ренегат. Сейчас... ваш путь ведёт в сторону ренегата.
Переводите ещё раз...
Поделиться3421.06.2013 14:07:12
Дзин. *угрожающе нависла* Покусаю.
...А я даже аватар нашёл. Всё только ради тебя. И в благодарность - обещание покусать =/
*вздыхает*
У них же ЧС! Мне нельзя сражаться поблизости от ЧС!
Так вы и не будете. Вы - "танк". Вам даже думать не надо - просто рубить и кромсать направо и налево. Да и Александр будет осторожен, не промахнётся.
и служит оно только для перекачивания крови?)
Не только. Оно ещё и является энергетическим центром.
да я и так сильно бью. может давайте вы побьете, а я подержу?
Нет, это слишком опасно *протягивает кувалду* Попробуйте этим.
Поделиться3521.06.2013 14:09:34
Так вы и не будете. Вы - "танк". Вам даже думать не надо - просто рубить и кромсать направо и налево.
*впал в каплю, которая грозит утопить его под своим весом*
Поделиться3621.06.2013 14:12:55
...А я даже аватар нашёл. Всё только ради тебя. И в благодарность - обещание покусать =/
*вздыхает*
Это бешенство. Меня Комуи заразил. *цапнула Дзина за попу*
Поделиться3721.06.2013 14:13:22
как себя чувствуешь?
Стандартно. Иначе говоря, ни хорошо, ни плохо ) Пытаюсь вот нарисовать что-нибудь, но получается плохо.
А ты?
Наверное, ты крайне осторожно с вещами обращаешься) А я, видимо, слишком много в Инете сидела, вот там волокно и сгорело)
Странно. У меня всё работает сутками, но ничего подобного не было. Правда что-то монитор барахлит...
Да. Проблема только в том, чтобы достойно это отыграть.
Любой персонаж на форуме имеет то значение, которого он добивается...
Но возможности его неограниченны. Как у главного героя.
Переводите ещё раз...
Парагон - модель совершенства. Ренегат - отступник. Конечно, значение более широкое, но этого достаточно.
Поделиться3821.06.2013 14:14:44
Парагон - модель совершенства. Ренегат - отступник. Конечно, значение более широкое, но этого достаточно.
Что такое совершенство по этой системе и от чего отступник?
Фактически, мне в любом случае светит путь ренегата...
Поделиться3921.06.2013 14:15:08
*впал в каплю, которая грозит утопить его под своим весом*
*почему-то вспомнил моменты, когда на персонажей аниме падали 1000 тонные железные блоки*
Это бешенство. Меня Комуи заразил. *цапнула Дзина за попу*
*потирает укушенное место* Нежнее, пожалуйста. И Комуи не заражает бешенством - только упоротостью. На твоём месте я бы его благодарил.
Поделиться4021.06.2013 14:15:20
*косится на сопливое название флуда* кто придумал эту хрень?
Поделиться4121.06.2013 14:16:00
Смотритель.
Поделиться4221.06.2013 14:21:32
Что такое совершенство по этой системе и от чего отступник?
Я дал точный перевод. Если объяснять слова как понятия, то парагон - совершенный положительный герой, а ренегат - совершенный отрицательный герой. Можно считать это потолками алайментов.
Да, похоже на то. Если вы, конечно, ничего с этим не сделаете.
Комуи, конечно. Вам тоже нравится?
Поделиться4321.06.2013 14:22:04
всем хорошего дня и до вечера)
Wei Jin, спасибо за помощь *послала воздушный поцелуй*
Поделиться4421.06.2013 14:22:42
Да, похоже на то. Если вы, конечно, ничего с этим не сделаете.
Я не вижу смысла что-то с этим делать. Я и так довольно долго отрицал очевидное.
Поделиться4521.06.2013 14:24:45
всем хорошего дня и до вечера)
Вы уходите от нас?... Чтож, желаю вам удачи.
спасибо за помощь *послала воздушный поцелуй*
*помахал вслед рукой*
Я не вижу смысла что-то с этим делать. Я и так довольно долго отрицал очевидное.
Тогда будьте готовы не жалеть о содеянном и принять всё таким, как есть.
Поделиться4621.06.2013 14:27:24
Можно считать это потолками алайментов.
*да, кстати, чуть не взвыл - но уже не стал спрашивать, что такое алайменты*
Тогда будьте готовы не жалеть о содеянном и принять всё таким, как есть.
Куда ж я денусь-то...
Поделиться4721.06.2013 14:29:08
Yū Kanda, о, Канда пришел ~
Кому как) Мне название очень нравится.
Стандартно. Иначе говоря, ни хорошо, ни плохо ) Пытаюсь вот нарисовать что-нибудь, но получается плохо.
А ты?
Я бы тоже с удовольствием порисовала сейчас, но времени никакого нет)
Отдыхаю сейчас)
Странно. У меня всё работает сутками, но ничего подобного не было. Правда что-то монитор барахлит...
Мне рассказывали случаи, когда системные блоки взрывались) Все имеет свой срок годности.
Поделиться4821.06.2013 14:30:11
*да, кстати, чуть не взвыл - но уже не стал спрашивать, что такое алайменты*
Алаймент - мировоззрение )
Прошу прощения, но я считал это очевидными вещами. Просто форумные ролевые произошли от настольных РПГ, откуда и пришли все эти понятия.
Куда ж я денусь-то...
Желаю вам удачи в вашей битве с Ложной Местью.
Поделиться4921.06.2013 14:32:07
Алаймент - мировоззрение )
Прошу прощения, но я считал это очевидными вещами. Просто форумные ролевые произошли от настольных РПГ, откуда и пришли все эти понятия.
Я настолки никогда в глаза не видел...
Желаю вам удачи в вашей битве с Ложной Местью.
И не только с ним... *во всяком случае, сражаться с самим собой собирается прекратить*
Поделиться5021.06.2013 14:32:49
Я бы тоже с удовольствием порисовала сейчас, но времени никакого нет)
У меня есть время, но нет способностей )
Мне рассказывали случаи, когда системные блоки взрывались) Все имеет свой срок годности.
Если хорошо относиться к предмету и тщательно его беречь, он переживёт все сроки годности. Впрочем, дело, наверное, в качестве - у меня есть старый, почти 20 летний телефон, который до сих пор работает. А новый уже барахлит.
Поделиться5121.06.2013 14:36:15
Я настолки никогда в глаза не видел...
Я тоже. Но мы раньше играли по их классическим правилам в скайпе. Создавали одну конференцию для флуда, а вторую для игры и выбирали Мастера игры, который её вёл. Из-за того, что всё посредством текста, времени уходит много, но сколько удовольствия.
И не только с ним... *во всяком случае, сражаться с самим собой собирается прекратить*
У вас слишком много врагов, чтобы сражаться ещё и с самим собой )
Поделиться5221.06.2013 14:38:53
Я тоже. Но мы раньше играли по их классическим правилам в скайпе. Создавали одну конференцию для флуда, а вторую для игры и выбирали Мастера игры, который её вёл. Из-за того, что всё посредством текста, времени уходит много, но сколько удовольствия.
Я только в форумки и играл. *хотя бы этому более-менее научился*
У вас слишком много врагов, чтобы сражаться ещё и с самим собой )
Это точно...
Поделиться5321.06.2013 14:40:50
Я только в форумки и играл. *хотя бы этому более-менее научился*
Если у вас будет свободное время и желание, почитайте про истоки форумных ролевых. Лично для меня они оказались сюрпризом.
Поделиться5421.06.2013 14:42:00
Если у вас будет свободное время и желание, почитайте про истоки форумных ролевых. Лично для меня они оказались сюрпризом.
Я читал когда-то... Уже успел почти всё забыть.)
Поделиться5521.06.2013 14:52:12
Всем доброго дня )
но времени никакого нет)
*Есть время, есть какие-то способности, но нет желания*
Да.
А у нас ещё Ложный Месть будет... *не представляет, как с ним драться, потому что должны блокировать друг друга*
Наивный. *Все наперед знает, подозревает или представляет*
Враг моего врага - мой друг. Не думаю, что Ложный Месть станет союзником Ордена и начнёт помогать экзорцистам.
Ложным товарищам сейчас крайне тяжко будет, они зажаты между двух оппозиций - клещами.
Вы рассчитываете только на себя.
Он всегда так делает.
Он уничтожит их, как уничтожил бы я... Если бы потерял остатки человечности.
Вот тут ты ошибаешься в том, что Экзорцистам ЕСТЬ что противопоставить Темной материи. И если Ал или Одетт по иным причинам на Ричарда не поднимут ни оружия, ни руки и даже мысли не допустят, то что мешает им противостоять чцвству Ложной Мести?
У Двойственности будет Ложное Вдохновение и его собственная копия. Ложная Двойственность.
Почему ты противопоставляешь врагов 1 на 1? Что за правило PvP-дуэли?
Это действительно напоминает классическую РПГ.
Это плохо?)
Наверное, потому что он не ГГ. >.>
Принцип по которому можно решать проблемы - одинаков, ягодка.
В любом случае, двойник моей Памяти - это мои проблемы и моё личное дело.
Ты дурак. Я это официально заявляю.
Вся суть в том, что иначе не будет полноценного отмщения и не будет той своеобразной терпкой сладости, которая ничего не облегчает, но приносит кратковременное удовлетворение.
Два раза дурак.
Сводить всё к ритуалу отомщения Мести к Мести? *Сама же запуталась в построении из тавтологии* Фатальная глупость.
Поделиться5621.06.2013 14:53:05
Если рисуешь - значит, есть) Мне тоже далеко до Ван Гога или хотя бы Айвазовского))
Если хорошо относиться к предмету и тщательно его беречь, он переживёт все сроки годности. Впрочем, дело, наверное, в качестве - у меня есть старый, почти 20 летний телефон, который до сих пор работает. А новый уже барахлит.
Ахха, раньше умели делать)) Они и излучают меньше вредных лучей)
Поделиться5721.06.2013 14:55:02
или хотя бы Айвазовского
*Тяжкий вздох*
Поделиться5821.06.2013 15:01:40
Odette-Adèle Benoi, Ась?) Не любишь Айвазовского??
Поделиться5921.06.2013 15:04:15
Всем доброго дня )
*с улыбкой на лице встречает цветочек/деревце/зооморфа и поливает из лейки*
*Есть время, есть какие-то способности, но нет желания*
В итоге, никому не угодить )
Ложным товарищам сейчас крайне тяжко будет, они зажаты между двух оппозиций - клещами.
Долг монаха - оберегать слабых *думает переметнуться к Ложным Ноям*
Это плохо?)
Это потрясающе.
Принцип по которому можно решать проблемы - одинаков, ягодка.
*вытирает скупую мужскую слезу - наконец-то появился человек, который его понимает*
Если рисуешь - значит, есть) Мне тоже далеко до Ван Гога или хотя бы Айвазовского))
Да но... я уже второй день, открыв "Рисование Манги для Чайников", пытаюсь нарисовать даже не лицо, а одну только челюсть и шею, что у меня не выходит =/
Правда теперь, когда я, наконец-то понял, что это всё таки модель настоящего лица, дело начинает продвигаться... может через пару дней начну рисовать глаза )
Ахха, раньше умели делать)) Они и излучают меньше вредных лучей)
Я просто обожаю этот старый телефон. SONY. Батарея давно отваливается и держится на резинке. Кнопки твёрдые как камень. Экран - чёрно-белый. Зарядки хватает едва на один день. Но я просто ОБОЖАЮ это колёсико сбоку, крутя которое пробегаешь по контактам и меню, и игру, в которой ты в качестве обезьянки лазаешь по пальме и швыряешь в другую обезьянку бананы )
Поделиться6021.06.2013 15:09:37
Estella D., обожаю!))
Он... он... Он...
*с улыбкой на лице встречает цветочек/деревце/зооморфа и поливает из лейки*
*Тянет веточки обниматься*
В итоге, никому не угодить )
Ага)
Долг монаха - оберегать слабых *думает переметнуться к Ложным Ноям*
А как дальше пойдет - посмотрим)
Это потрясающе.
*Очень рада ^__^*
*вытирает скупую мужскую слезу - наконец-то появился человек, который его понимает*
*На радостях обнимает*
Да но... я уже второй день, открыв "Рисование Манги для Чайников", пытаюсь нарисовать даже не лицо, а одну только челюсть и шею, что у меня не выходит =/
ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ!! О_О
*Боится открывать то, что нужно рисовать. Реально страшно смотреть...*
А вообще, про двойников и аналогичные способности - есть у меня личный опыт такой ерунды. Нас в одной настолке раза... два или даже три подобным убивали. Пытались, точнее...