Беседка #29.| Долина исполненной мечты.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51123.06.2013 06:36:11
В смысле?)))
Способность моей акумы на него не подействует. Т___Т
Если предложите - то соглашусь.))) Даже если не сейчас.))) Тем более, если не сейчас.))) А то от температурки мой моск аккуратно плавиться, чувствую себя Аракуне.)))
Ооо, вы заболели? Выздоравливайте. А предложение будет, обещаю. :З
Вы, юная госпожа у меня настойчиво и небезосновательно ассоциируетесь с серией Фейт, так что все вполне логично.)))
Странно, но это... несколько радует... наверное)
Поделиться51223.06.2013 06:43:36
Способность моей акумы на него не подействует. Т___Т
Вы все-таки сделали Тао или какие-то другие идеи Вас одолели?)))
Что за способности, если не секрет?)))
Ооо, вы заболели? Выздоравливайте. А предложение будет, обещаю. :З
Нет, просто у нас в городе почти сорокет.)))
Заинтриговали прямо.))) Хм... у Вас живая фантазия.))) Посмотрим, что будет в этот раз.)))
Странно, но это... несколько радует... наверное)
Это хорошо.))) Интересно, а я с каким-то конкретным нездешним фендомом у кого-то ассоциируюсь... Хотя вряд ли, я тащу слишком много всего отовсюду.)))
Поделиться51323.06.2013 06:53:25
Вы все-таки сделали Тао или какие-то другие идеи Вас одолели?)))
Что за способности, если не секрет?)))
Другие идеи. Х) Характер, надо отметить, у неё получился скверный. Вся в меня.
Если коротко, то вуду. На ЧС не действует, а у него Клоун есть, вот и...
Нет, просто у нас в городе почти сорокет.)))
Заинтриговали прямо.))) Хм... у Вас живая фантазия.))) Посмотрим, что будет в этот раз.)))
Ого. А у нас пора дождей настала - на улице самая шикарная погода. А я, ко всему прочему, дома в кофте с рукавами вынуждена ползать. А вне дома - в куртке. Незастёгнутой, но...
О, это плод не только моей фантазии, но и Адель.
Интересно, а я с каким-то конкретным нездешним фендомом у кого-то ассоциируюсь... Хотя вряд ли, я тащу слишком много всего отовсюду.)))
Вы у меня с играми ассоциируетесь. С файтингами)
Поделиться51423.06.2013 07:08:20
Если коротко, то вуду. На ЧС не действует, а у него Клоун есть, вот и...
Клоун, насколько я помню не целиком связан с Уолкером. Изначально из-за этого была даже проблема, когда Аллен не хотел сражаться с Манной и Рука паренька пришлепнула Акума сама. Плюс эпизоды с Апокрифом показывают, что граница между двумя пускай и маленькая, но все же есть.
Другие идеи. Х) Характер, надо отметить, у неё получился скверный. Вся в меня.
Мило.)))
Ого. А у нас пора дождей настала - на улице самая шикарная погода. А я, ко всему прочему, дома в кофте с рукавами вынуждена ползать. А вне дома - в куртке. Незастёгнутой, но...
Мимими.)))
Вы у меня с играми ассоциируетесь. С файтингами)
Блазблю и Гилта?))) Ну что же.))) Благодарю.))) Приятно.))) (Все еще хочу увидеть переделанного Слеера).)))
Поделиться51523.06.2013 07:11:25
Клоун, насколько я помню не целиком связан с Уолкером. Изначально из-за этого была даже проблема, когда Аллен не хотел сражаться с Манной и Рука паренька пришлепнула Акума сама. Плюс эпизоды с Апокрифом показывают, что граница между двумя пускай и маленькая, но все же есть.
Я сейчас вот вообще не вкурила, о чём вы))
Мимими.)))
Надеюсь, это про погоду? Х)
(Все еще хочу увидеть переделанного Слеера).)))
В кого переделанного? У меня память плохая.
Поделиться51623.06.2013 07:23:36
Я сейчас вот вообще не вкурила, о чём вы))
Клоун (рука Аллена с чистой силой) - часть Аллена, но они не связанны целиком и полностью. Клоун вполне самостоятелен и может не подчиниться хозяину или даже пойти наперекор ему. Так, когда Аллен только пробудил силу, столкнувшись с Графом и превратив Ману в Акума, клоун наплевал на то, что Волкер не захотел убивать своего "отца", рука сама прикончила Ману.
Плюс, при столкновении с Апокрифом, чистая сила тоже наплевала на связь с седовласым. Все это говорит о том, что хоть чистая сила и часть парня, но между ними есть грань, соответственно, вполне вероятно, что пусть и не в полную силу, но власть над телом все же может влиять на парня...Но не на руку.
Надеюсь, это про погоду? Х)
Надейтесь.)))
В кого переделанного? У меня память плохая.
Дело в том, что должна выйти новая часть Гилты. GGXerd Где спрайты персонажей сильно переделаны.
http://chaoti.csignal.org/sprites/large … anding.gif
http://www.fightersgeneration.com/chara … stance.gif
Так выглядели Сол и Кай раньше.
http://www.youtube.com/watch?v=ppdRwaSrZJ8
Так они выглядят сейчас.
Я хочу узнать, что сделают со Слеером.))) (И с Шерон)
Поделиться51723.06.2013 07:30:36
КОМУИУКУСИЛМЕНЯЗАГРУДЬ! Т_____Т
Поделиться51823.06.2013 07:32:32
КОМУИУКУСИЛМЕНЯЗАГРУДЬ! Т_____Т
0_0
Поделиться51923.06.2013 07:34:58
Клоун (рука Аллена с чистой силой) - часть Аллена, но они не связанны целиком и полностью. Клоун вполне самостоятелен и может не подчиниться хозяину или даже пойти наперекор ему. Так, когда Аллен только пробудил силу, столкнувшись с Графом и превратив Ману в Акума, клоун наплевал на то, что Волкер не захотел убивать своего "отца", рука сама прикончила Ману.
Плюс, при столкновении с Апокрифом, чистая сила тоже наплевала на связь с седовласым. Все это говорит о том, что хоть чистая сила и часть парня, но между ними есть грань, соответственно, вполне вероятно, что пусть и не в полную силу, но власть над телом все же может влиять на парня...Но не на руку.
*пожала плечами* Ну, не мне решать, в принципе.
Надейтесь.)))
*насупилась* Маршал, вам так нравится меня смущать?
http://www.youtube.com/watch?v=ppdRwaSrZJ8
Т-... ТАМ ГОЛОС КИРЕЯ! о.о Блин, Сол говорит голосом Кирея, если я всё правильно поняла.
А ещё Кай на бабу похож. >.>
Поделиться52023.06.2013 07:35:49
0_0
В прошлый раз за попу, теперь за грудь. Т___Т *боится идти спать - думает, что в следующий раз её изнасилуют*
Поделиться52123.06.2013 07:41:36
*насупилась* Маршал, вам так нравится меня смущать?
Я просто говорю правду, вот и все.)))
Т-... ТАМ ГОЛОС КИРЕЯ! о.о Блин, Сол говорит голосом Кирея, если я всё правильно поняла.
))) Ну да - Джоджи Наката - Кирей, Сол, Дракула, Вайс.)))
Поделиться52223.06.2013 07:43:51
В прошлый раз за попу, теперь за грудь. Т___Т *боится идти спать - думает, что в следующий раз её изнасилуют*
...Уау. Я не вовремя слился из ордена.)))
Поделиться52323.06.2013 07:44:10
Я просто говорю правду, вот и все.)))
Какую такую правду? >///> Вам нравится, что я летом в одежде парюсь?)
))) Ну да - Джоджи Наката - Кирей, Сол, Дракула, Вайс.)))
Дракула?
Вообще, понятно, почему я только по Кирею его знаю.
Поделиться52423.06.2013 07:45:07
...Уау. Я не вовремя слился из ордена.)))
Х))
О, тогда я бы всё равно переживала за свою, хм, честь)
Поделиться52523.06.2013 07:52:18
Дракула?
Кастельвания Джажмент.))) Плюс - Алукард
Плюс еще он озвучивал Графа Монте-Кристо в Ганкутсуе.)))
Х))О, тогда я бы всё равно переживала за свою, хм, честь)
А мне бы было интересно понаблюдать за таким развитием событий в рамках ордена.))) На публике все выливалось бы интересно.)))
Какую такую правду? >///> Вам нравится, что я летом в одежде парюсь?)
Просто очень мило представлять человека в таком виде.)))
Поделиться52623.06.2013 07:53:35
Вообще, понятно, почему я только по Кирею его знаю.
Еще - Гаав.)))
Поделиться52723.06.2013 07:55:01
Кастельвания Джажмент.))) Плюс - Алукард
Плюс еще он озвучивал Графа Монте-Кристо в Ганкутсуе.)))
Видимо, по Алукарду не запомнила.
А мне бы было интересно понаблюдать за таким развитием событий в рамках ордена.))) На публике все выливалось бы интересно.)))
Наблюдать за тем, как Комуи пробирается в мою комнату, а затем кусает за всякое разное? Т_Т И что, не защитили бы меня?
Просто очень мило представлять человека в таком виде.)))
Я не милая. Я страшная, как атомная война.
Поделиться52823.06.2013 07:55:34
Еще - Гаав.)))
Охо-хо, ка-а-ак давно это было... >.>
Поделиться52923.06.2013 07:57:29
*Зашел такой, выспавшийся, весь в белом, с папочкой в руках* Доооброе утро!
Поделиться53023.06.2013 08:01:32
Наблюдать за тем, как Комуи пробирается в мою комнату, а затем кусает за всякое разное? Т_Т И что, не защитили бы меня?
М-м-м-м-м, нет... я бы скорее потом наказал Комуи, после этого события, а до этого я бы наблюдал.)))
Я не милая. Я страшная, как атомная война.
У меня нет доказательств, так что я могу себе представлять все, что захочу.))) В моем представлении - Вы милая.)))
Видимо, по Алукарду не запомнила.
Охо-хо, ка-а-ак давно это было... >.>
Не он классный.))) Пафос-пафос.)))
Поделиться53123.06.2013 08:05:47
М-м-м-м-м, нет... я бы скорее потом наказал Комуи, после этого события, а до этого я бы наблюдал.)))
ЫЫЫ! Меня окружают извращенцы! Т___Т
У меня нет доказательств, так что я могу себе представлять все, что захочу.))) В моем представлении - Вы милая.)))
>_>
Комуи видел. Он подтвердит - я страшная.
Не он классный.))) Пафос-пафос.)))
Я и не спорю. Просто тогда, видимо, не вслушивалась.
Поделиться53223.06.2013 08:06:18
*Зашел такой, выспавшийся, весь в белом, с папочкой в руках* Доооброе утро!
Да, Ли, тебя сливают по-жесткому.)))
Поделиться53323.06.2013 08:09:18
ЫЫЫ! Меня окружают извращенцы! Т___Т
Ну, во первых, скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты... и это правда, "самый лучший хозяин". А потом - я вроде никогда особо и не шифровался.)))
>_>Комуи видел. Он подтвердит - я страшная.
Чужим словам здесь веры нет.))) Причем - никогда.)))
Я и не спорю. Просто тогда, видимо, не вслушивалась.
Ок.))))
Поделиться53423.06.2013 08:10:29
Да, Ли, тебя сливают по-жесткому.)))
Да я вижу >_< *СУРОВО посмотрел на Шуэй* Я вообще больше не приду тебя попроведовать!1 Я же никому не сказал, как ты меня задоминировала и бросила в кресло, ну!
Поделиться53523.06.2013 08:12:43
Я вообще больше не приду тебя попроведовать!1 Я же никому не сказал, как ты меня задоминировала и бросила в кресло, ну!
Уау.)))) Я определенно рано исчез из ордена.)))
Поделиться53623.06.2013 08:13:43
>_>
Комуи видел. Он подтвердит - я страшная.
Она лжет. *авторитетно так заявил* Она миленькая-миленькая))) Даже на стервочку не тянет)
Поделиться53723.06.2013 08:15:21
Ну, во первых, скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты... и это правда, "самый лучший хозяин". А потом - я вроде никогда особо и не шифровался.)))
Я... как-то не привыкла, что пристают КО МНЕ. Обычно всё наоборот))
Чужим словам здесь веры нет.))) Причем - никогда.)))
*пожала плечами* Могу и вам показать, если интересно. Это не такой уж большой секрет.
*СУРОВО посмотрел на Шуэй* Я вообще больше не приду тебя попроведовать!1 Я же никому не сказал, как ты меня задоминировала и бросила в кресло, ну!
Вы меня с Франкенштейном перепутали, Смотритель. *покерфэйс*
Поделиться53823.06.2013 08:16:20
Она лжет. *авторитетно так заявил* Она миленькая-миленькая))) Даже на стервочку не тянет)
Я знаю.))) Это и так очевидно.)))
Поделиться53923.06.2013 08:16:23
Уау.)))) Я определенно рано исчез из ордена.)))
Вы даже не хотите меня защитить от таких посягательств?! Т____Т *чувствует себя совершенно беззащитным*
Поделиться54023.06.2013 08:18:05
*швырнула в Комуи табуретку* >////>