Беседка #29.| Долина исполненной мечты.
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48123.06.2013 03:05:06
Odette-Adèle Benoi, я тоже. И Иван Василич Ганс Батькович идет менять профессию.
Для Моро - очень даже гад)))
Патлатый, значит, "красавчик", а рыжий - гад. Несправедиво.
Allen Walker, и нам надо постараться запомнить эти чудные мгновения...
Четыре. И собака.
Сначала прочитал "бревно" вместо "бренно", и хотел согласиться.)
*завис в середине Сильма*
Почитай "Звирьмариллион" С. Рокдевятого. Основная суть изложена, но короче и веселее.
Поделиться48223.06.2013 03:08:58
твоя тёзка с четырьмя лапами и хвостом мешает мне печатать... и всячески убивает мои попытки творческой деятельности. снова. =/
Вы все-таки дали кисе имя?)
Почитай "Звирьмариллион" С. Рокдевятого. Основная суть изложена, но короче и веселее.
"- LET IT BE! - воскликнул Келегорм, а Куруфин радостно засмеялся. Такое развитие событий, как нельзя лучше соответствовало его скверному характеру".
Поделиться48323.06.2013 03:09:17
Jake Adams, пусть только не сильно меняет ))
Патлатый, значит, "красавчик", а рыжий - гад. Несправедиво.
Да ладно, он привык быть на правах страшненькой подружки х))
Нууу.. ."Наглая рыжая морда"? Но это больше в стиле Ронни ))
Поделиться48423.06.2013 03:11:23
Вы все-таки дали кисе имя?)
Да-а-а... В духе Кэпа х) И она его честно оправдывает - спит больше чем я, когда меня никто не трогает, не будит и вообще никуда не нужно х_х
Поделиться48523.06.2013 03:30:04
Saoirse Flynn
*сочиняет*
*жмёт руку* Ну, хотя бы новогодняя. Нарядная, с огоньками.)
Меня ещё поди обездвижь. Я быстрый.)
Конечно. И постараюсь убить тебя раньше, разумеется.
Odette-Adèle Benoi, *осторожно поставил на землю*
Почему?) Разве плохо? *задумался, как часто у него самого бывает обоснованный оптимизм и позитив. Пришел к выводу, что исключительно редко*
Да, выходные вообще всегда благо, даже когда от работы таращит.) Вообще очень непривычное такое чувство.)
Прелесть же)))
*смущённо трёт переносицу*))
О, твоя кошкость процветает? Здорово.) А мурчит? У меня тут тоже кошка, так непривычно, такой трактор) С другого конца комнаты слышно, как урчит.))
Duplicity
Я читал, видимо, оттуда мне и запомнилось. Потому что больше нигде я про него читать-слышать не мог.)
Не знаю, печально это или нет, потому что вообще фанатское творчетсво от толкиена довольно далеко. В Сильме всё очень обобщенно написано, не в привычном смысле слова повествование, но там и промежутки времени большие взяты везде.
ОУ. Перестарался он там, явно.) Высокие голоса это, конечно, круто, но на любителя очень сильно, по-моему.)
*залип в картинку* Классно. Не только проект, но ещё и материально воплощён. *_* Шик.)Если б ты не сказал, я б даже не обратил внимания.)) *как всегда внимательный Аллен*
У тебя ещё много чего совершенно чудесно получается, не волнуйся.) Но цитатки зачетные и втемные.)
Jake Adams, у преумножить их.)
А кто в роли собаки, не постесняюсь спросить? *заинтригован по самое не могу*
А что, если не бревно, соглашаться уже не с чем?))) Пусть будет бренное бревно, чо уж.)
После первоисточника. Как показывает практика, всякие шутки и шаржи гораздо веселее, когда знаком с оригиналом.)
Поделиться48623.06.2013 03:36:14
*сочиняет*
*всё ещё ждёт* А если снова сбежишь, в следующий раз я сразу перейду к части с практикой))
*жмёт руку* Ну, хотя бы новогодняя. Нарядная, с огоньками.)
Не, летом я в... купальнике? Вот все деревья зимой раздеваются, а я летом.
Меня ещё поди обездвижь. Я быстрый.)
Мне достаточно пары капель твоей кровушки и никуда ты от меня в этом случае не сбежишь. А сражаться с тобой можно и Витто заставить, больно мне надо с экзорцистом в салки играть.
Конечно. И постараюсь убить тебя раньше, разумеется.
. . .
Что вы за кровожадные монстры такие? =_= Я ж ещё ничего такого особенно ужасного сделать не успела.
Поделиться48723.06.2013 03:51:11
Allen Walker, *поцеловала в щеку*
Да нет... хорошо) Это лучше чем сидеть и кваситься, но очень подозрительно и тянет нездоровым))
Здоровское ощущение)) Сколько бы я в целом не жаловалась на свою работу, меня таращит именно от работы с детьми, да так, что хочется еще, хоть я обычно и выползаю с работы трупиком. Но пока работаешь, а не страдаешь над бумагами, воодушевление и подъем сил )
*смущённо трёт переносицу*))О, твоя кошкость процветает? Здорово.) А мурчит? У меня тут тоже кошка, так непривычно, такой трактор) С другого конца комнаты слышно, как урчит.))
Переводишь тему? ))
Да-а-а.. Растет, живет и процветает)
Спит на моем месте, (а чаще сразу на мне), ест мою еду и даже покушается на мой чай. х_х В общем, захватывает методично власт ьв квартире, но платит за это искренней любовью ))
А мурчит она знатно, особенно если еще и под ухом пристроится, а вроде бы мелкая такая))) Хотя подросла. Раза в два больше стала, чем была. Чувствую, как приеду - вообще её не узнаю)
Поделиться48823.06.2013 04:00:49
Allen Walker, от ЧКА мюзикл тоже далек, если честно) Вообще самостоятельное произведение, со смыслом, отличными текстами, музыкой и общей цельностью.
Думаю, ему просто такую партию написали. Но... это просто даже не мюзикловая манера, что ли. Он выбивается очень сильно. Но они большие молодцы, что поставили буквально на пустом месте этот мюзикл, без аппаратуры, спонсоров и по первой даже без костюмов.
Спасибо)) Вот эта подставка под горячее к столу крепится на струпцине) Если бы макет не забрали, можно было даже использовать - он вполне выдерживал вес кружки)Да мне некого стесняться, вряд ли тут есть мои одногруппники х)
Я... я ужасно пишу посты *депресиия от перечитанного в ворде* =_=
Да-а-а... В духе Кэпа х) И она его честно оправдывает - спит больше чем я, когда меня никто не трогает, не будит и вообще никуда не нужно х_х
Хочу быть твоей кисой х))
Вот, кстати, мне бы спать, но температура поднялась, и меня пробило на движняк.
Saoirse Flynn, доця, пропиши, пожалуйста, себе во внешности платье подлиннее. Не шокируй дедушку)) А то он умрет раньше назначенного времени в квесте, и детективной истории не выйдет...х)))
Поделиться48923.06.2013 04:03:48
Saoirse Flynn
:Ъ
Не знаю, понравится тебе или нет, конечно, но что есть, то есть.
Вообще дети - существа довольно сложные и абы откуда не берутся. Хотя на первый взгляд, может показаться, что именно так и происходит: вот не было ещё, и вдруг появился, на пустом месте, соткался из воздуха. Однако от того, что никому не видно, из чего создавался ребёнок, не означает, что этого нет.
Первое и основное, что составляет саму суть каждого ребёнка, это энергия. Энергии в мире хоть отбавляй, она плещется от одного его края к другому, завихряется и перемешивается, и время от времени очередная её часть сворачивается в тугой клубок. Он пульсирует и притягивает к себе остальные составляющие.
Это солнечный свет, стремительность и текучесть горного ручья, неугомонность ветра. Они свиваются по пути в плотную спираль и, прибыв на место, мгновенно втягиваются в клубочек неустойчивой жизни. От этого жизнь становится ещё нестабильнее и начинает беспокойно носиться по свету. Не всегда солнца, воздуха и воды одинаково много, не всегда пропорции равны, но так потому и дети все разные. И в этом есть своя прелесть.
В своём путешествии вокруг света, клубок жизни полнится новыми впечатлениями и частицами. Там прихватит вдохновения, здесь пронесётся над белоснежными шапками гор, задержится у окна, из которого звучит музыка, споткнётся о чью-то печаль. Всего, что найдёт, понемногу. То, чего больше, или то, что заставило задержаться чуть дольше, чем обычно, сохранится и взрастёт позже, откроет дорогу к тому, что будет приносить радость на протяжении всей жизни.
Он, конечно, не успеет побывать везде, но и того, что найдёт, окажется более, чем достаточно. Когда уже подуставшая неустойчивая жизнь, переполненная впечатлениями, станет замедлять свой бег, становясь всё ленивее и почти готовая перейти из метафизического в материальный мир, её догонит звуковая волна. Волна давно хотела воссоединиться с новой и всегда уникальной жизнью, но скорость света, придаваемая той солнцем, гораздо выше скорости звука, и догнать не получалось. Разогнавшийся в своём упорстве звук влетает в клубок, как молния, заставляет его вибрировать и резонировать, перемешаться весь, стать плотнее и однороднее. Вспышка – и новая крохотная звезда устремляется вниз, туда, где есть все нужные условия для превращения духовного в материальное.
А потом через определённый срок рождается новый ребёнок. Он громкий, как та звуковая волна, тёплый, как солнечный свет, непоседливый, переменчивый, и совершенно не знающий, что его ждёт и что в нём живёт.
И есть в этой неопределённости что-то волшебное.
Вот как-то так и появляются дети.
Не, летом я в... купальнике? Вот все деревья зимой раздеваются, а я летом.
Между прочим, очень актуально, летом-то. Самая здравая мысль - снять лишнее, жарко же.
Мне достаточно пары капель твоей кровушки и никуда ты от меня в этом случае не сбежишь.
Почему это? *не понимает, при чём тут его кровь*
Я ж ещё ничего такого особенно ужасного сделать не успела.
То есть до второго уровня ты эволюционировала на Святом Духе? *скептично приподнял бровь* Скорее небо упадёт на землю, чем я в это поверю.
Odette-Adèle Benoi, *смутился с непривычки*
Это просто ты привыкнуть не успела. Когда привыкаешь, нездоровым тянет от хандры и уныния.)
Бумаги вообще зло. Я б их все отменил, если б это было в моей власти. *ненавидит бумажную работу* Надеюсь, тебе работать с детьми приходится всё-таки гораздо чаще, чем с макулатурой)
Переводишь тему? ))
Нет) Заговорили за котов, вот и вспомнилось. Тоже те ещё впечатления, коты-то тоже все разные.
Кошка в своём, кошачьем, репертуаре)) Маленький пушистый бог.))
Неужели ты настолько надолго уезжаешь, что она успеет измениться до неузнаваемости?)
Поделиться49023.06.2013 04:10:07
Duplicity
Да вот же. Почти всё по сильму всегда - самостоятельное, видение автора.)
Лишнее доказательство того, что motivations matter. Люди молодцы. А сейчас эти ребята ставят этот мюзикл где-нибудь или уже нет, на другое перешли?
На... чём крепится? *странное слово какое* *_* А почему забрали? Как вещьдок В какой-нибудь фонд? Музей? Кладовку студенческих работ?
Это пройдёт. Такая мысль, наверное, всех посещает время от времени, потому что мы тут все долбанные перфекционисты.))
Отредактировано Allen Walker (23.06.2013 04:10:20)
Поделиться49123.06.2013 04:13:19
Я... я ужасно пишу посты *депресиия от перечитанного в ворде* =_=
*вспомнила, что что-то писала...*
Хочу быть твоей кисой х))
А ты будешь есть мою еду, пить мой чай, спять на моей кровати и мурчать мне в ухо?)))
И мне бы... Но Ношпа... не, не сняла боль =_=" страдаю дальше над попыткой творчества. Хотя это больше похоже на переписку в аське и "все что угодно, только бы не..."
Allen Walker, *смутилась и покраснела*
Это да, не могу тут не согласиться) Пусть уж лучше позитив ) Хотя он злобненький местами и агрессивный, но это ладно... я держу себя в руках )
Когда-а-а как... *вспоминает конец года* х_х журнал обычения еще ерунда, хотя все эти сборы справок, заявлений, ксерокопий свидетельств о рождении и данных о родителях... Господи боже мой, спаси и сохрани! А потом еще журнал по тб, и какие-то отчетности... и...
Хотя бывает хуже))
Нет) Заговорили за котов, вот и вспомнилось. Тоже те ещё впечатления, коты-то тоже все разные.Кошка в своём, кошачьем, репертуаре)) Маленький пушистый бог.))Неужели ты настолько надолго уезжаешь, что она успеет измениться до неузнаваемости?)
Ясно ^_~
Кошки да ) Прошлая моя вот была грымзой самой настоящей. Характерная и злая. Ей все мои друзья боялись (без исключения), величали господином Зератулом, Ацким Сотоной и помощником Ктулху... х_х
А эта такая няшечка, что душа радуется)
Ну... две недели точно. А дети так быстро растут)))
Поделиться49223.06.2013 04:24:14
Allen Walker, ага. Что "По ту сторону Рассвета", что ЧКА, что тот же Финрод-зонг =) Каждый видит в этом что-то для себя.
Ставят) Ставили у нас в Туле, в Москве, в октябре собираются в Питер.
Если интересно, то на ютубе висит трейлер. На художника по костюмам я бы посмотрел...>_< Но в целом они большие молодцы. Да и, Мелькору, внезапно, костюм идет.
На струпцину)) Это такая штука, как у настольных ламп, которые цепляются к крышке стола или полке х)
В фонд забрали. У нас забирают все, но из макетов только лучшее. Так что, могу гордиться х)
Меня она стала посещать все чаще в последнее время х)
А ты будешь есть мою еду, пить мой чай, спять на моей кровати и мурчать мне в ухо?)))
Дыа))) И отправлять себе в аську многозначительные сообщения ^___^
И мне бы... Но Ношпа... не, не сняла боль =_=" страдаю дальше над попыткой творчества. Хотя это больше похоже на переписку в аське и "все что угодно, только бы не..."
А я, пожалуй, пойду. Маме не понять, что с температуры может пробить на движняк х))
Поэтому поду я) доброй всем ночи))
Поделиться49323.06.2013 04:31:28
Вообще интересное свойство организма. Кого-то размаривает в неподвижную полудохлую амёбу от температуры, а тебя - на движняк.)
Odette-Adèle Benoi, *трет щеки ладонями* Это заразно.))
Нуу, многогранны и непредсказуемы проявления его.) Суть примерно та же всегда, а негатив из него довольно быстро сливается. Ну, как правило.
Сжечь. *убеждённо* В синем-синем пламени. Я боюсь себе вообразить, сколько твоих невосполняемых нервных клеток тратится на эту ерунду каждый день, месяц и год. И ведь ради чего? Какой-то хреноты, которая потом будет пылиться в архивах. Гррр.
*фыркает* Господин Зератул, конечно, тот ещё персонаж.) Хотя меня от него плющило наравне с Рейнором и Кэрриган в своё время. *__*
Ох уж эти кошки. Я вообще не понимаю, откуда берутся злые кошки, если честно. Ну... просто. Как так? Их же берут в дом, гладят, наливают молока и разговаривают с ними, няшат всячески, а они всё равно демонами вырастают. ПРосто в голове не укладывается. Или мне просто везёт на котов, с которыми я живу.
Особенно, если отвернуться на минутку.))
Поделиться49423.06.2013 04:34:38
Duplicity,
*поперхнулась чаем* Папенька, ну мо-о-одно же... Х))
А вообще, я картинку убрала, потому можно считать, что оно у неё до колен.
Вот как-то так и появляются дети.
*вздохнула* Ладно... выкрутился. Хвалю за изобретательность. >.>
Почему это? *не понимает, при чём тут его кровь*
Способности у меня такие. Правда рукой, в которой ЧС, двигать всё же сможешь, но оно вряд ли тебе чем-то поможет. *лыбится* Можешь мои способности почитать, если не лень.
То есть до второго уровня ты эволюционировала на Святом Духе? *скептично приподнял бровь* Скорее небо упадёт на землю, чем я в это поверю.
Ну а вдруг?! Как же презумпция невиновности? Раз не доказано, что я кого-то убивала, значит - таки не убивала!
Поделиться49523.06.2013 04:35:31
Дыа))) И отправлять себе в аську многозначительные сообщения ^___^
^____^
Доброй ночи, не болей))
Поделиться49623.06.2013 04:43:03
Allen Walker, Да-а *кавайфейс* Заразно ^___^
Пусть цветет буйным цветом маразма ))
Это да... Ради отчетностей, ради проверок... А я страдаю т_т Причем в рабочее время этим не удается заниматься, у меня рабочие часы - чисто под уроки отведены. И отсюда вытекающие интересные вопросы когда же я этим занимаюсь) Да и не только я )))
Там была несколько... авторская версия Зератула, но эффект тот же х_х
Не знаю откуда эта злость. Хотя изредка кошатина снисходила до меня... но на руки взять - что вы, боже упаси. Погладить - тоже квест. Еще она явно ненавидела мужчин и только отца боялась))) Остальные всегда зверски огребали)
Хотя растили в любви и заботе, а выросла демоняка натуральная. >_<
Зато Сонечка-лапочка в курсе кто её с того света вытащил и благодарна)
Поделиться49723.06.2013 04:57:59
Вы такие чудесные, я отсюда никогда не уйду или позорно усну прямо на клавиатуре впервые в жизни. И буду с утра в квадратик. Х)) *обнимает всех*
И вообще Колыбель уникальна, по крайней мере лично для меня. Никогда столько не флудил и, более того, не получал от этого такого удовольствия. *___*
Duplicity
Наверное, столько интерпретаций как раз из-за особенно не прописанных деталей. И волн вдохновения у всех.))
Оо, ребята размахнулись не на шутку.) А что-то ещё ставят? Помимо "Мелькора".
Боже, какие голоса. *мурашки* Кстати, Феанор напоминает мне очень сильно солиста Эпидемии в "Эльфийской рукописи"))) Хотя... нет, тут всё... серьёзнее. %)) О Феанор, зачем? %)))
Да, я бы тоже посмотрел. Но, может, они только учатся, и дальше будет лучше?)
Эм... в народе прищепка? Или такая... зажим закручивающийся? *озадачен*
Сладких тебе снов, двойственный наш.)
Saoirse Flynn
*фыркнул* Ты ждала чего-то другого.)
Правда рукой, в которой ЧС, двигать всё же сможешь, но оно вряд ли тебе чем-то поможет.
Ты не права. Если я смогу её активировать, то я смогу двигаться весь.) У меня совершенно замечательный Клоун в этом плане.
Почитаю. Когда проснусь.)
*ещё более скептичный фейс* Да я скорее поверю в то, что учитель сам с долгами расплатися, чем в это.
Odette-Adèle Benoi, *смеётся тихо* Чудо.))
*давится смехом* Почему... маразма?))))
*искренне сочувствует* Надо специального человека под это заводить.
В мире есть страшно нелогичные вещи, мда. Просто печаль.
*глянул зачем-то в окно* Вот же... блин! Рассвело уже. Так что пошёл я всё-таки. о_О Хоть постель расстелю, ну.
Всем сладких снов!)
Вы лучшие. ♥
Поделиться49823.06.2013 05:11:29
Allen Walker, снов. *заобнимала напоследок*
Поделиться49923.06.2013 05:17:45
Allen Walker, волшебных снов, пусть и утренних = ))
Поделиться50023.06.2013 05:23:58
Allen Walker, в роли собаки, полагаю, птица.))
Я очень коряво читал это все. Сперва "Сильмариллион" до середины, потом в больницу загремел, и мне стало скучно читать его. Я взялся за "Звирь". Получилось, что до середины сравнивал с первоисточником, потом сравнивал первоисточник с пародией.))
Спокойной ночи.)
Поделиться50123.06.2013 05:29:54
А я думал, что полная ересь мне прекратила сниться. Но нет... И как обычно, если сон сюжетный, то я - только сайдкик... Жуть.
Поделиться50223.06.2013 05:37:59
Marian Cross, маааршааал! /лезет обниматься/
Поделиться50323.06.2013 05:41:27
Marian Cross, маааршааал! /лезет обниматься/
*Обнял девушку.* Приветствую.))) Рад видеть.))) Как вы, юная госпожа?)))
Поделиться50423.06.2013 05:47:36
*Обнял девушку.* Приветствую.))) Рад видеть.))) Как вы, юная госпожа?)))
Ну, раз вас повидала, то не могу сказать, что всё плохо. :З /крепко обняла, уткнувшись моськой куда-то в район живота маршала* Как вы?)
Поделиться50523.06.2013 05:54:27
Ну, раз вас повидала, то не могу сказать, что всё плохо. :З /крепко обняла, уткнувшись моськой куда-то в район живота маршала* Как вы?)
Я приношу радость людям, хоть какая-то жизненная цель.))) Ура-ура.)))
А у меня все смешано.))) Странный сон, странный конец истории, который скорее всего будет еще много теребить мне мозг, да и вообще жара, но, в принципе это все в рамках приемлемого.))) Так что, наверное все все же нормально. О да, Ваше присутствие мне кое о чем напомнило. Проверим.)))
Поделиться50623.06.2013 05:57:16
Три и два... медленно.))) Но ничего, подождем.)))
Поделиться50723.06.2013 06:02:57
Я приношу радость людям, хоть какая-то жизненная цель.))) Ура-ура.)))
А вы сомневались? :З Кстати, Аллен рассказал мне, откуда берутся дети, но что-то мне подсказывает, что это была неправда...
О да, Ваше присутствие мне кое о чем напомнило. Проверим.)))
О чём же?
Поделиться50823.06.2013 06:07:38
А вы сомневались? :З Кстати, Аллен рассказал мне, откуда берутся дети, но что-то мне подсказывает, что это была неправда...
Ему-то откуда правду знать? И вообще, судя по Аллену, он мог появиться только с помощью почкования.
А вы сомневались? :З
Периодически - да.))) От меня порой слишком много проблем.)))
О чём же?
Перевод Атараксии.)))
Поделиться50923.06.2013 06:12:51
Ему-то откуда правду знать? И вообще, судя по Аллену, он мог появиться только с помощью почкования.
А ещё он читер. Покусать его за это.
Периодически - да.))) От меня порой слишком много проблем.)))
Нууу, не могу ни согласиться, ни отрицать) Во всяком случае, я вам рада. Кстати, вы ведь согласитесь со мной поиграть, если я вам предложу? Не сейчас, правда.
Перевод Атараксии.)))
Какие странные у вас ассоциации со мной)
Поделиться51023.06.2013 06:22:52
А ещё он читер. Покусать его за это.
В смысле?)))
Во всяком случае, я вам рада. Кстати, вы ведь согласитесь со мной поиграть, если я вам предложу? Не сейчас, правда.
))) Благодарю.)))
Если предложите - то соглашусь.))) Даже если не сейчас.))) Тем более, если не сейчас.))) А то от температурки мой моск аккуратно плавиться, чувствую себя Аракуне.)))
Какие странные у вас ассоциации со мной)
Вы, юная госпожа у меня настойчиво и небезосновательно ассоциируетесь с серией Фейт, так что все вполне логично.)))