Беседка #29.| Долина исполненной мечты.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30122.06.2013 18:48:03
*вопли-визги только подтверждали опасения, которые в свою очередь уже дошли до точно такой же паники. Уоооо!1 Маленькая невинная Линали!11* ААААААААААААААА!11 МОЯ ЛИНАЛИ!11 ЭТО ТЫ, МАНЬЯК!1 *схватил Бака за отворот формы* ЭТО ТЫ ПОДКАРАУЛИВАЛ ЕЕ ПО ТЕМНЫМ УГЛАМ!11 УООО!1 МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛИНАЛИИИ!11 ЛИНАЛИИИ!11 *глаза засверкали мстительным блеском, дав отбой Комуринчику, Комуи, не отпуская отворота формы, потащил Бака почти волоком в свою личную лабораторию, чтобы уже там разобраться* Сейчас Крошка-Бак станет еще меньше~ *мстительно и коварно проговорил Комуи*
*пытается оправдаться, но не может вставить и слова, рефлекторно схватил Комуи за запястье* т-ты не так понял яяя-яя-яя!*заикается, дрыгает ножками и хнычет* как ты смеешь обращаться так с Великим со МНОЙ?! Как ты обращаешься со старшими, Комуи!!!*истерит, и упирается, по пути в лабораторию увидел в отражении одного из мониторов свою закрапивенную рожу, начал задыхаться и хвататься за горло* эаэ-э-э ум-умираааа *упал в обморок*
[AVA]http://s4.uploads.ru/e3jdh.jpg[/AVA]
Поделиться30222.06.2013 18:56:13
Estella D., мур~ кабель починили?) как настроение?)
Duplicity, а как недавний ГОС сдал? ну, практика я так понимаю будет фигней по сравнению с экзаменом)
я жутко сонная. до той степени, когда хочется умереть только лишь бы отоспаться)
Поделиться30322.06.2013 19:02:00
*пытается оправдаться, но не может вставить и слова, рефлекторно схватил Комуи за запястье* т-ты не так понял яяя-яя-яя!*заикается, дрыгает ножками и хнычет* как ты смеешь обращаться так с Великим со МНОЙ?! Как ты обращаешься со старшими, Комуи!!!*истерит, и упирается, по пути в лабораторию увидел в отражении одного из мониторов свою закрапивенную рожу, начал задыхаться и хвататься за горло* эаэ-э-э ум-умираааа *упал в обморок*
*не обращает внимания ни на какие вопли, тащит подлеца в лабораторию* КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ЛИНАЛИИИ??111 ТЫЫЫ!1 РАСТЛИТЕЛЬ!1 УОООО!1 8тут же залился слезами* МОЯ КРОШКА ЛИНАЛИ!1 *вдруг осознал, что тащить как-то легко слишком стало, обернулся, ваааа - бедняжка Бак!1 Дотащил до кушетки в лаборатории, кинул тельце туда, положил на лоб - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - мокрое полотенчико, а потом подошел к шкафчику, достал оттуда шприц и осторожно ввел его содержимое в вену несчастному Смотрителю Азиатского подразделения СЫВОРОТКУ ПРАВДЫ, ВАХАХАХАХА!11 Теперь сидит, обмахивает полотенчиком, ждет, когда подлец очухается, чтобы ДОПРОСИТЬ!1*
Поделиться30422.06.2013 19:03:32
Дзин, прекрати это немедленно, мне уже неудобно, ну Т___Т
Поделиться30522.06.2013 19:04:26
Rina Stark, нормально)) все 3 предмета из теории на 5 х) а практика... ну, там проект, но не думаю, что будет сложно х)
Как я тебя понимаю х_Х
Поделиться30622.06.2013 19:05:09
Duplicity, меня не хватило на многабукф, но готово.
[NIC]Hans[/NIC][STA]Король воров[/STA][AVA]http://savepic.org/3728291.jpg[/AVA][SGN]
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин
Внешний вид: среднего роста (под 180) крепкого сложения светловолосый и сероглазый молодой мужчина. Лицо простое, довольно приятное, несмотря на грубоватые черты.
Одет в длинную темно-синюю рубашку, подвязанную поясом с вышитым лозунгом "Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!", серые штаны, новенькие начищенные ботфорты, серый плащ с капюшоном. Половину лица скрывает маска. Чело увенчано короной, спаянной из металлического кольца, а также ключей и отмычек всевозможных форм. [/SGN]
Поделиться30722.06.2013 19:05:34
Rina Stark, всё хорошо)) Пытаюсь писать реферат - в кино сходила, спортом занимаюсь параллельно с учёбой) Пока всё более чем, да)
Починили) Оказалось, как ни странно, что проблема не в нём..о.о
Komui Lee, наверное, он просто искренне вас уважает))
Поделиться30822.06.2013 19:07:10
Дзин, прекрати это немедленно, мне уже неудобно, ну Т___Т
О чём вы, Смотритель? =/
Поделиться30922.06.2013 19:08:55
Duplicity, молодец!!! поздравляю тебе)))
ну, у тебя хоть ГОСы, твой недосыпь понятен
Estella D., на какой фильм ходила?)
а в чем тогда?..
Поделиться31022.06.2013 19:11:01
Rina Stark, спасибо х)))
У меня не просто ГОСы) у меня с мая сессии в двух учебных заведениях были х))) я так матерился, что жизнь - это ролевка по локационной системе, а не по эпизодической, и нельзя быть в двух местах сразу)))
Hans, я погрязну в долгах из-за вас...х_Х
Поделиться31122.06.2013 19:14:09
Duplicity, что-то я запуталась в том где ты учишься. один это у тебя ВУЗ где ты дизайнер, а второй же был колледж? или я что-то путаю
ахаха)) хотя я не представляю жизнь в эпизодической системе)
Поделиться31222.06.2013 19:14:29
Duplicity, ты сам напросился на пост, Ребис.
[NIC]Hans[/NIC][STA]Король воров[/STA][AVA]http://savepic.org/3728291.jpg[/AVA][SGN]
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин
Внешний вид: среднего роста (под 180) крепкого сложения светловолосый и сероглазый молодой мужчина. Лицо простое, довольно приятное, несмотря на грубоватые черты.
Одет в длинную темно-синюю рубашку, подвязанную поясом с вышитым лозунгом "Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!", серые штаны, новенькие начищенные ботфорты, серый плащ с капюшоном. Половину лица скрывает маска. Чело увенчано короной, спаянной из металлического кольца, а также ключей и отмычек всевозможных форм. [/SGN]
Поделиться31322.06.2013 19:18:10
О чём вы, Смотритель? =/
Десяток плюсиков мне понаставил... мне неудобно Т___Т *стесняется вообще, хотя квест с Генералом Сокаро действительно крутой был *________* *
Поделиться31422.06.2013 19:18:41
наверное, он просто искренне вас уважает)
Я стесняюсь Т__Т
Поделиться31522.06.2013 19:21:35
Десяток плюсиков мне понаставил... мне неудобно Т___Т *стесняется вообще, хотя квест с Генералом Сокаро действительно крутой был *________* *
Крутой? КРУТОЙ!?! *чувствует, как просыпается Безумие* ДА ОН ОХРЕНЕН!!!!!!! ^О^
Поделиться31622.06.2013 19:25:43
Крутой? КРУТОЙ!?! *чувствует, как просыпается Безумие* ДА ОН ОХРЕНЕН!!!!!!! ^О^
Не лейте мне чай на спину, мой милый монах... Т_______________Т Я ХОЧУ ЕГО ИГРАТЬ ЕЩЕ СТОПИЦОТ ЛЕТ!1.. Там такой Генерал... у нас такой Генерал Сокаро...
Поделиться31722.06.2013 19:28:10
Не лейте мне чай на спину, мой милый монах... Т_______________Т Я ХОЧУ ЕГО ИГРАТЬ ЕЩЕ СТОПИЦОТ ЛЕТ!1.. Там такой Генерал... у нас такой Генерал Сокаро...
Да это самый БРУТАЛЬНЫЙ, СУРОВЫЙ и БЕЗУМНЫЙ персонаж, которого я когда-либо в своей жизни видел!
Поделиться31822.06.2013 19:33:38
Komui Lee пишет:
Да это самый БРУТАЛЬНЫЙ, СУРОВЫЙ и БЕЗУМНЫЙ персонаж, которого я когда-либо в своей жизни видел!
*почесала затылок* надо и мне почитать это...
Поделиться31922.06.2013 19:36:21
А всем добрый вечер! ♥ Я пока лишь частично, но все равно хочу быть с вами. *_________* Так соскучился, ужас прямо. *_*
Иииии...
Смотритель! *_* *обнимает* Наконец-то, не прошло и сто лет, как я вас поймал.))
Дзин! Привет.) Хорошо тебе отдохнуть, и пусть приключения будут только приятными и задорными, без травм.)
Rina Stark, и вам добрый вечер, леди.))
Yū Kanda
Я не узнаю вас в гриме. о__О" Но все равно привет. ^__^
Поделиться32022.06.2013 19:37:17
Еще наш блокнот будет тоже жестким, думается мне... Там Комуи в конце застрелится Т_____Т
Генерал Великолепен...
Поделиться32122.06.2013 19:37:41
Rina Stark, да, именно х))) практика будет в ВУЗе, будем делать проект, а колледж я оканчиваю уже.
Player, *хлебнул коньяка и пошел отвечать*
Поделиться32222.06.2013 19:38:07
Обязательно почитайте. Возможно, это только я такой впечатлительный...
Кстати, добрый вечер )
Привет.) Хорошо тебе отдохнуть, и пусть приключения будут только приятными и задорными, без травм.)
Благодарю тебя ) Постараюсь ни во что не влипнуть, но это будет ОЧЕНЬ трудно
Смотритель... как я понимаю, дешифровка моего сообщения проходит... очень плохо, верно?
Поделиться32322.06.2013 19:38:43
Allen Walker, здраааавстуй, экзорцист ^___^
Поделиться32422.06.2013 19:39:34
*_* *обнимает* Наконец-то, не прошло и сто лет, как я вас поймал.))
Уваааа!! Да ты жемоя конфееееткааа!! Ааааллленнн!111 Ваааа!! *РЫДАЕТ, ОБНИМАЕТ АЛЛЕНА!1* Как я радвас видеть! Уооо, как ты подрос, поправился, а загорел!1 *оглядывает, тискает Аллена!* Вам с Дзином придется меня спасать из лап безумного ученого Т___Т Простите
Поделиться32522.06.2013 19:40:21
Duplicity, >,<
Я стесняюсь Т__T
Зачем?) Самт же говорите: " все свои"))
Allen Walker, а яяя?))*типа обиделась*
Ээ, у тебя летняя авка!*хочет себе ту самую..ну, ту самую - в купальнике*
Rina Stark, на "Университет Монстров")
В моей ОС ._.
Отредактировано Estella D. (22.06.2013 19:40:45)
Поделиться32622.06.2013 19:40:44
Смотритель... как я понимаю, дешифровка моего сообщения проходит... очень плохо, верно?
*автор сломал себе мозг и перебрал все режимы набора сообщения смс Т____Т автор - идиёт*
Поделиться32722.06.2013 19:41:46
*не обращает внимания ни на какие вопли, тащит подлеца в лабораторию* КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ЛИНАЛИИИ??111 ТЫЫЫ!1 РАСТЛИТЕЛЬ!1 УОООО!1 8тут же залился слезами* МОЯ КРОШКА ЛИНАЛИ!1 *вдруг осознал, что тащить как-то легко слишком стало, обернулся, ваааа - бедняжка Бак!1 Дотащил до кушетки в лаборатории, кинул тельце туда, положил на лоб - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - мокрое полотенчико, а потом подошел к шкафчику, достал оттуда шприц и осторожно ввел его содержимое в вену несчастному Смотрителю Азиатского подразделения СЫВОРОТКУ ПРАВДЫ, ВАХАХАХАХА!11 Теперь сидит, обмахивает полотенчиком, ждет, когда подлец очухается, чтобы ДОПРОСИТЬ!1*
*чувствует что- то влажное и прохладное, чертовски приятное: приоткрыл один глаз - над ним склонилось прелестное личико, только вот отлепившее свои нежные губки от горячего лба, девчушка, невероятно обаятельная, великолепная, с длинными тёмно-изумрудными волосами, собранными в два хвостика...они пахнут...жасмином...нет, они пахнут...так приятно* Ли-ли-нали *ворочается во сне* Ах! *театральный вздох, пропитанный непреложной искренностью, лицо начало краснеть* ...*затем краски сгущаются, вдруг темнеет, Линали скалит зубы, развернув скою огромную акулью пасть и смеётся, нет, не смеётся, а адски ржёт и тычет на беднягу пальцем "БАК-ДУРАК", стремительно приближающийся к носу кулак и звёздочки-птички-звёздочки* ААААААААААААААААААААААА*вскочил с кушетки, рвёт волосы*
[AVA]http://s5.uploads.ru/rgwCN.gif[/AVA]
Поделиться32822.06.2013 19:42:31
и вам добрый вечер, леди.))
добрый) замечательная у вас аватарка)) по-моему как раз под ваше настроение)
Генерал Великолепен...
мне кажется, что и вы Смотритель не отстаете)
Обязательно почитайте. Возможно, это только я такой впечатлительный...
Кстати, добрый вечер )
хорошо) хотя, я тоже впечатлительная, главное потом нам обоим от восторга не прыгать ака горные козлы)
добрый) к поездке готов?)
Duplicity, значит, не все еще так запущено с моей памятью) это отлично! рада за тебя)
Поделиться32922.06.2013 19:43:43
на "Университет Монстров")
В моей ОС ._.
круто) и как? понравился?
в чем-чем?
Поделиться33022.06.2013 19:44:48
*автор сломал себе мозг и перебрал все режимы набора сообщения смс Т____Т автор - идиёт*
Вы... смотрели фильм с Джеки Чаном, где он получил огромное состояние в наследство от умершего отца? Там использовался точно такой же шифр.
Но присмотритесь внимательнее - некоторые символы идут через один пробел, другие - через два. Первое слово, перед запятой "Смотритель"