D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

У нас все равно все получится!

http://s0.uploads.ru/t/eA45h.jpg

0

271

Komui Lee написал(а):

Уоооо *_____* *осторожненько коснулся пальцами птички, приглажывает перышки* Какая прелесть Т____Т *вытащил невесть откуда кусок мяса О_О протянул птичке*

*смекнул, что у смотрителя есть подпространственный склад* Смотритель, приглядывайте за Синдбадом и не отдавайте его на растерзание никому!
А я пойду, таки, отГМлю сперва везде и всюду, а потом буду писать пост за себя.

0

272

Saoirse Flynn написал(а):

На прошлом форуме соотношение его позитива и уважения было пятьсот сорок к тридцати.

Дзин такой милый Т_____Т *рыдает вообще, когда думает об этом*

Estella D. написал(а):

смотритель >,<

аааась?)

0

273

На прошлом форуме соотношение его позитива и уважения было пятьсот сорок к тридцати.

Я мечтал набрать 999 позитива и получить медаль!!! *вспоминает, как два года старательно набирал весь свой позитив* ^O^

Все серьёзные мужские разговоры ведутся при помощи Силы, мой юный падаван.

...Ты - новый Лорд Ситхов?

0

274

Wei Jin написал(а):

Я мечтал набрать 999 позитива и получить медаль!!! *вспоминает, как два года старательно набирал весь свой позитив* ^O^

Админка тебе в этом довольно грубо отказала))

Wei Jin написал(а):

...Ты - новый Лорд Ситхов?

Я? Да я давно уже Лорд Ситхов. Очень давно. Особенно это касается Франки.

0

275

/колдует над Смотрителем звездное небо и феечек/
[NIC]Hans[/NIC][STA]Ложное Вдохновение[/STA][AVA]http://savepic.org/3728291.jpg[/AVA][SGN]
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин

Внешний вид: среднего роста (под 180) крепкого сложения светловолосый и сероглазый молодой мужчина. Лицо простое, довольно приятное, несмотря на грубоватые черты.
Одет в рубашку, меховой жилет, серый походный плащ. Штаны подвязаны поясом с вышитым на нем лозунгом "Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!" На ногах старые потертые сапоги, за спиной котомка. [/SGN]

0

276

Estella D. написал(а):

Ок, тогда я не волнуюсь за себя))

Конечно. Мы доставим тебя в целости... или по кусочкам )

Estella D. написал(а):

Парни?о.о

Ну, возможно и девушки. Никто не видел, что скрывается под шлемом.

0

277

Hans написал(а):

/колдует над Смотрителем звездное небо и феечек/

Даты же мой хороший! *обнимает* Иди скорей сюда, рыцарь!

0

278

Админка тебе в этом довольно грубо отказала))

Да... Впрочем, я не удивлён *совершенно разочаровался в Лувии*

Я? Да я давно уже Лорд Ситхов. Очень давно. Особенно это касается Франки.

Правда? *с сомнением* Не пали контору

0

279

Wei Jin написал(а):

Конечно. Мы доставим тебя в целости... или по кусочкам )

По кусочкам..? *вспоминает Джуманджи*

Wei Jin написал(а):

Ну, возможно и девушки. Никто не видел, что скрывается под шлемом.

Это тайна режиссёра)

Komui Lee, что-то с сообщением не то, изначально я няшилась ^,^ вот)) *няшится и тискает смотрителя*

Я сегодня ходила на "Университет Монстров", жаль только, что не могу показать короткометражный мульт "Синий зонтик", который перед самым началом показывали) Такооой милы и добрый))

0

280

Wei Jin, *ждет*

0

281

Bak Chang

*идёт чуть ли не пританцовывает, никого перед собой не замечает, напевает мелодию себе под нос и крепко-крепко сжимает в руках папочку с секретными файлами*
[AVA]http://s5.uploads.ru/uILej.jpg[/AVA]

0

282

Bak Chang написал(а):

*идёт чуть ли не пританцовывает, никого перед собой не замечает, напевает мелодию себе под нос и крепко-крепко сжимает в руках папочку с секретными файлами*

*УЧУЯЛ. ПРОСТО УЧУЯЛ. Тут же повернул нос по ветру, сузил подозрительно глаза, выглянул из-за угла, узрев блондинистую макушку. Обошел по секретным коридорам, нажал на кнопочку, тут же перед Баком выросли огромные шары с шипами, красный шлагбаум, минное поле с табличками: "Еще шаг ив  голове скворечник* Куда это мы идем, Крошка-Бак???1,

0

283

Komui Lee написал(а):

Даты же мой хороший! *обнимает* Иди скорей сюда, рыцарь!

Я не рыцарь! Я - правитель двух королевств и гроза великанов! /гордо так/

Yū Kanda написал(а):

крепко-крепко сжимает в руках папочку с секретными файлами*

/наколдовал второму смотрителю в папочку фотосессию королевской дочки. не своей, ибо сам бездетный король./
[NIC]Hans[/NIC][STA]Ложное Вдохновение[/STA][AVA]http://savepic.org/3728291.jpg[/AVA][SGN]
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин

Внешний вид: среднего роста (под 180) крепкого сложения светловолосый и сероглазый молодой мужчина. Лицо простое, довольно приятное, несмотря на грубоватые черты.
Одет в рубашку, меховой жилет, серый походный плащ. Штаны подвязаны поясом с вышитым на нем лозунгом "Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!" На ногах старые потертые сапоги, за спиной котомка. [/SGN]

0

284

Estella D. написал(а):

По кусочкам..? *вспоминает Джуманджи*

Это в КРАЙНЕМ случае =/

Estella D. написал(а):

Это тайна режиссёра)

И мы сможем её разгадать только если попадём на кастинг!!! Уооооо!!! ^О^

Komui Lee написал(а):

*ждет*

Я кинул вам смс.

0

285

*отжимается*

Wei Jin написал(а):

Это в КРАЙНЕМ случае =/

А какой случай считается крайним?))

Wei Jin написал(а):

И мы сможем её разгадать только если попадём на кастинг!!! Уооооо!!! ^О^

ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ КАСТИНГ!!!11

0

286

Estella D. написал(а):

*отжимается*

O  _  o

Estella D. написал(а):

А какой случай считается крайним?))

Нападение мутировавших зомби-овощей! *уверенно и авторитетно*

Отредактировано Wei Jin (22.06.2013 17:57:41)

0

287

Wei Jin написал(а):

O  _  o

что?) Улучшаю физическую форму) Там одна из ролей - нужна хорошая физическая подготовка!11

Wei Jin написал(а):

Нападение мутировавших зомби-овощей! *уверенно и авторитетно*

зомби-овощи??!!*чует экстримальный экстрим* xD А они...съедобные?

Надо сесть за рефераат)) *убеждает себя*

0

288

Komui Lee написал(а):

*УЧУЯЛ. ПРОСТО УЧУЯЛ. Тут же повернул нос по ветру, сузил подозрительно глаза, выглянул из-за угла, узрев блондинистую макушку. Обошел по секретным коридорам, нажал на кнопочку, тут же перед Баков выросли огромные шары с шипами, красный шлакбаум, минное поле с табличками: "Еще шаг ив  голове скворечник* Куда это мы идем, Крошка-Бак???1,

*весело бежит в пры-прыжку, в желудке кувыркаются бабочки, распевает уже во весь голос* Ля-ля-ля....ля-ля-ля-ааааааааАААА *застигнутый врасплох, упёрся пахом о шлагбаум, чуть не перекинулся через него, балансируя на одной ноге, размахивая всеми руками и свободной ногой в разные стороны, орёт как потерпевший. Папка с компроматом на о, прекрасный восточный цветок, который пахнет самыми прекрасными вещами в мире повалилась на "минное поле", закричал ещё громче, перекинулся через шлагбаум, но поймал папку (из которой таки вывалилась парочка фотографий) в воздухе, приземлился, под ногами тут же прогремел взрыв, в нечаянном кувырке прыгнув вперёд и каким-то чудом избежав ловушки с шипастыми шарами, со всех ног в хаотичном направлении пробежал вперёд* ЭЙ, ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОБРАЩАТЬСЯ ТАК С ВЕЛИКИМ МНООО~ *сидит на попе, весь в саже от взрывов, волосы стоят дыбом, беретик потерялся, дышит как собачонка* К-к-к-Комуи?*челюсть застучала, лицо залилось краской, руки, сжимающие папочку задрожали*

[AVA]http://s5.uploads.ru/CFaJm.jpg[/AVA]

Отредактировано Yū Kanda (22.06.2013 18:05:38)

0

289

Estella D. написал(а):

что?) Улучшаю физическую форму) Там одна из ролей - нужна хорошая физическая подготовка!11

I've got a BAD feeling about this...

Estella D. написал(а):

зомби-овощи??!!*чует экстримальный экстрим* xD А они...съедобные?

Честно говоря - никогда не пробовал их есть. Ты можешь стать первой.

0

290

Wei Jin написал(а):

I've got a BAD feeling about this...

Whyyy?))

Wei Jin написал(а):

Честно говоря - никогда не пробовал их есть. Ты можешь стать первой.

Они большие?) А то если большие - вряд ли съем)

0

291

Estella D. написал(а):

Whyyy?))

Just a hunch )

Estella D. написал(а):

Они большие?) А то если большие - вряд ли съем)

Хммм... примерно с человека ростом, может слегка выше в зависимости от сорта зомби-овоща. С острыми зубами. И пухленькие.

0

292

Bak Chang написал(а):

*весело бежит в пры-прыжку, в желудке кувыркаются бабочки, распевает уже во весь голос* Ля-ля-ля....ля-ля-ля-ааааааааАААА *застигнутый врасплох, упёрся пахом о шлагбаум, чуть не перекинулся через него, балансируя на одной ноге, размахивая всеми руками и свободной ногой в разные стороны, орёт как потерпевший. Папка с компроматом на о, прекрасный восточный цветок, который пахнет самыми прекрасными вещами в мире повалилась на "минное поле", закричал ещё громче, перекинулся через шлагбаум, но поймал папку (из которой таки вывалилась парочка фотографий) в воздухе, приземлился, под ногами тут же прогремел взрыв, в нечаянном кувырке прыгнув вперёд и каким-то чудом избежав ловушки с шипастыми шарами, со всех ног в хаотичном направлении пробежал вперёд* ЭЙ, ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОБРАЩАТЬСЯ ТАК С ВЕЛИКИМ МНООО~ *сидит на попе, весь в саже от взрывов, волосы стоят дыбом, беретик потерялся, дышит как собачонка* К-к-к-Комуи?*челюсть застучала, лицо залилось краской, руки, сжимающие папочку задрожали*

Вахахаха!! *дьявольский смех Смотрителя, изобретения которого сработали отменно. Однако, стоило только взгляду упасть на выпавшую из папочки фотографию, как все спокойствие тут же отошло на второй план* ААААААА!11 МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛИНАЛИИИ!11 КОГДА ТЫ УСПЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ, ПОХАБНИК?!11 Я ЖЕ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, КРОШКА БАК?! Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!11 ААА!1 КОМУРИН - ПОЛИЦЕЙСКИЙ-НРАВОВ АКТИВАЦИЯ! *шарахнул кулаком в стену, откуда, да-да, из стены прямо, тут же появился комуринчик в боевой форме полицейского, схватил Смотрителя Азиатского подразделения, выхватил из дрожащих ручонок папку, которую тут же отдал в не менее дрожащие ручонки Смотрителя Главного Управления* Таааак... надеюсь, это отчет! *мееееедленно-медленно раскрывает папочку....*

0

293

Komui Lee написал(а):

Вахахаха!! *дьявольский смех Смотрителя, изобретения которого сработали отменно. Однако, стоило только взгляду упасть на выпавшую из папочки фотографию, как все спокойствие тут же отошло на второй план* ААААААА!11 МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛИНАЛИИИ!11 КОГДА ТЫ УСПЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ, ПОХАБНИК?!11 Я ЖЕ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, КРОШКА БАК?! Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!11 ААА!1 КОМУРИН - ПОЛИЦЕЙСКИЙ-НРАВОВ АКТИВАЦИЯ! *шарахнул кулаком в стену, откуда, да-да, из стены прямо, тут же появился комуринчик в боевой форме полицейского, схватил Смотрителя Азиатского подразделения, выхватил из дрожащих ручонок папку, которую тут же отдал в не менее дрожащие ручонки Смотрителя Главного Управления* Таааак... надеюсь, это отчет! *мееееедленно-медленно раскрывает папочку....*

ААААААААААААААААА*поняв, что нежелательный объект N1 добрался до части секретной информации, началась истерика* Э-эт-то не Я-Я-Я *захлёбываясь слюнями, ещё крепче сжал папочку, начал бегать туда-сюда в попытке сообразить, как бы от неё избавиться* Я НЕ МАНИААААААААААААААААААААК~*паника паника* *схваченный за шкирятник Комурином, до последнего не отдавал папочку* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ~*тянется за папочкой, начал покрываться волдыриками*

[AVA]http://s4.uploads.ru/zZMHG.jpg[/AVA]

0

294

*наблюдает за занятной сценкой между "новым" Баком и Комуи* Вааа **

Wei Jin написал(а):

Хммм... примерно с человека ростом, может слегка выше в зависимости от сорта зомби-овоща. С острыми зубами. И пухленькие.

Хмм...*многозначительно гладит подбородок* ..тогда надо использовать распылитель-уменьшительный!^,^

0

295

всем привет)

0

296

Всем вечера, пусички мои :3

*отвесил Вдохновению мотивационный подзатыльник, чтобы тот бежал отвечать*

0

297

Bak Chang написал(а):

ААААААААААААААААА*поняв, что нежелательный объект N1 добрался до части секретной информации, началась истерика* Э-эт-то не Я-Я-Я *захлёбываясь слюнями, ещё крепче сжал папочку, начал бегать туда-сюда в попытке сообразить, как бы от неё избавиться* Я НЕ МАНИААААААААААААААААААААК~*паника паника* *схваченный за шкирятник Комурином, до последнего не отдавал папочку* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ~*тянется за папочкой, начал покрываться волдыриками*

*вопли-визги только подтверждали опасения, которые в свою очередь уже дошли до точно такой же паники. Уоооо!1 Маленькая невинная Линали!11* ААААААААААААААА!11 МОЯ ЛИНАЛИ!11 ЭТО ТЫ, МАНЬЯК!1 *схватил Бака за отворот формы* ЭТО ТЫ ПОДКАРАУЛИВАЛ ЕЕ ПО ТЕМНЫМ УГЛАМ!11 УООО!1 МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛИНАЛИИИ!11 ЛИНАЛИИИ!11 *глаза засверкали мстительным блеском, дав отбой Комуринчику, Комуи, не отпуская отворота формы, потащил Бака почти волоком в свою личную лабораторию, чтобы уже там разобраться* Сейчас Крошка-Бак станет еще меньше~ *мстительно и коварно проговорил Комуи*

0

298

Duplicity написал(а):

Всем вечера, пусички мои :3

йоу) как ты там?)

0

299

Duplicity, привеет.

Rina Stark, хай)

0

300

Rina Stark, привет х)) нормально х) остался ещё 1 этап ГОСа, ну и практика в универе. И яяяяя свободеееен! х))
Как ты?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно