Беседка #29.| Долина исполненной мечты.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27122.06.2013 17:19:28
Уоооо *_____* *осторожненько коснулся пальцами птички, приглажывает перышки* Какая прелесть Т____Т *вытащил невесть откуда кусок мяса О_О протянул птичке*
*смекнул, что у смотрителя есть подпространственный склад* Смотритель, приглядывайте за Синдбадом и не отдавайте его на растерзание никому!
А я пойду, таки, отГМлю сперва везде и всюду, а потом буду писать пост за себя.
Поделиться27222.06.2013 17:22:50
На прошлом форуме соотношение его позитива и уважения было пятьсот сорок к тридцати.
Дзин такой милый Т_____Т *рыдает вообще, когда думает об этом*
смотритель >,<
аааась?)
Поделиться27322.06.2013 17:24:03
На прошлом форуме соотношение его позитива и уважения было пятьсот сорок к тридцати.
Я мечтал набрать 999 позитива и получить медаль!!! *вспоминает, как два года старательно набирал весь свой позитив* ^O^
Все серьёзные мужские разговоры ведутся при помощи Силы, мой юный падаван.
...Ты - новый Лорд Ситхов?
Поделиться27422.06.2013 17:25:27
Я мечтал набрать 999 позитива и получить медаль!!! *вспоминает, как два года старательно набирал весь свой позитив* ^O^
Админка тебе в этом довольно грубо отказала))
...Ты - новый Лорд Ситхов?
Я? Да я давно уже Лорд Ситхов. Очень давно. Особенно это касается Франки.
Поделиться27522.06.2013 17:28:57
/колдует над Смотрителем звездное небо и феечек/
[NIC]Hans[/NIC][STA]Ложное Вдохновение[/STA][AVA]http://savepic.org/3728291.jpg[/AVA][SGN]
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин
Внешний вид: среднего роста (под 180) крепкого сложения светловолосый и сероглазый молодой мужчина. Лицо простое, довольно приятное, несмотря на грубоватые черты.
Одет в рубашку, меховой жилет, серый походный плащ. Штаны подвязаны поясом с вышитым на нем лозунгом "Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!" На ногах старые потертые сапоги, за спиной котомка. [/SGN]
Поделиться27622.06.2013 17:29:23
Ок, тогда я не волнуюсь за себя))
Конечно. Мы доставим тебя в целости... или по кусочкам )
Парни?о.о
Ну, возможно и девушки. Никто не видел, что скрывается под шлемом.
Поделиться27722.06.2013 17:31:54
/колдует над Смотрителем звездное небо и феечек/
Даты же мой хороший! *обнимает* Иди скорей сюда, рыцарь!
Поделиться27822.06.2013 17:37:39
Админка тебе в этом довольно грубо отказала))
Да... Впрочем, я не удивлён *совершенно разочаровался в Лувии*
Я? Да я давно уже Лорд Ситхов. Очень давно.
Особенно это касается Франки.
Правда? *с сомнением* Не пали контору
Поделиться27922.06.2013 17:41:20
Конечно. Мы доставим тебя в целости... или по кусочкам )
По кусочкам..? *вспоминает Джуманджи*
Ну, возможно и девушки. Никто не видел, что скрывается под шлемом.
Это тайна режиссёра)
Komui Lee, что-то с сообщением не то, изначально я няшилась ^,^ вот)) *няшится и тискает смотрителя*
Я сегодня ходила на "Университет Монстров", жаль только, что не могу показать короткометражный мульт "Синий зонтик", который перед самым началом показывали) Такооой милы и добрый))
Поделиться28022.06.2013 17:41:32
Wei Jin, *ждет*
Поделиться28122.06.2013 17:41:38
Bak Chang
*идёт чуть ли не пританцовывает, никого перед собой не замечает, напевает мелодию себе под нос и крепко-крепко сжимает в руках папочку с секретными файлами*
[AVA]http://s5.uploads.ru/uILej.jpg[/AVA]
Поделиться28222.06.2013 17:45:47
*идёт чуть ли не пританцовывает, никого перед собой не замечает, напевает мелодию себе под нос и крепко-крепко сжимает в руках папочку с секретными файлами*
*УЧУЯЛ. ПРОСТО УЧУЯЛ. Тут же повернул нос по ветру, сузил подозрительно глаза, выглянул из-за угла, узрев блондинистую макушку. Обошел по секретным коридорам, нажал на кнопочку, тут же перед Баком выросли огромные шары с шипами, красный шлагбаум, минное поле с табличками: "Еще шаг ив голове скворечник* Куда это мы идем, Крошка-Бак???1,
Поделиться28322.06.2013 17:47:10
Даты же мой хороший! *обнимает* Иди скорей сюда, рыцарь!
Я не рыцарь! Я - правитель двух королевств и гроза великанов! /гордо так/
крепко-крепко сжимает в руках папочку с секретными файлами*
/наколдовал второму смотрителю в папочку фотосессию королевской дочки. не своей, ибо сам бездетный король./
[NIC]Hans[/NIC][STA]Ложное Вдохновение[/STA][AVA]http://savepic.org/3728291.jpg[/AVA][SGN]
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин
Внешний вид: среднего роста (под 180) крепкого сложения светловолосый и сероглазый молодой мужчина. Лицо простое, довольно приятное, несмотря на грубоватые черты.
Одет в рубашку, меховой жилет, серый походный плащ. Штаны подвязаны поясом с вышитым на нем лозунгом "Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!" На ногах старые потертые сапоги, за спиной котомка. [/SGN]
Поделиться28422.06.2013 17:52:26
По кусочкам..? *вспоминает Джуманджи*
Это в КРАЙНЕМ случае =/
Это тайна режиссёра)
И мы сможем её разгадать только если попадём на кастинг!!! Уооооо!!! ^О^
*ждет*
Я кинул вам смс.
Поделиться28522.06.2013 17:54:21
*отжимается*
Это в КРАЙНЕМ случае =/
А какой случай считается крайним?))
И мы сможем её разгадать только если попадём на кастинг!!! Уооооо!!! ^О^
ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ КАСТИНГ!!!11
Поделиться28622.06.2013 17:57:26
*отжимается*
O _ o
А какой случай считается крайним?))
Нападение мутировавших зомби-овощей! *уверенно и авторитетно*
Отредактировано Wei Jin (22.06.2013 17:57:41)
Поделиться28722.06.2013 18:02:05
O _ o
что?) Улучшаю физическую форму) Там одна из ролей - нужна хорошая физическая подготовка!11
Нападение мутировавших зомби-овощей! *уверенно и авторитетно*
зомби-овощи??!!*чует экстримальный экстрим* xD А они...съедобные?
Надо сесть за рефераат)) *убеждает себя*
Поделиться28822.06.2013 18:05:20
*УЧУЯЛ. ПРОСТО УЧУЯЛ. Тут же повернул нос по ветру, сузил подозрительно глаза, выглянул из-за угла, узрев блондинистую макушку. Обошел по секретным коридорам, нажал на кнопочку, тут же перед Баков выросли огромные шары с шипами, красный шлакбаум, минное поле с табличками: "Еще шаг ив голове скворечник* Куда это мы идем, Крошка-Бак???1,
*весело бежит в пры-прыжку, в желудке кувыркаются бабочки, распевает уже во весь голос* Ля-ля-ля....ля-ля-ля-ааааааааАААА *застигнутый врасплох, упёрся пахом о шлагбаум, чуть не перекинулся через него, балансируя на одной ноге, размахивая всеми руками и свободной ногой в разные стороны, орёт как потерпевший. Папка с компроматом на о, прекрасный восточный цветок, который пахнет самыми прекрасными вещами в мире повалилась на "минное поле", закричал ещё громче, перекинулся через шлагбаум, но поймал папку (из которой таки вывалилась парочка фотографий) в воздухе, приземлился, под ногами тут же прогремел взрыв, в нечаянном кувырке прыгнув вперёд и каким-то чудом избежав ловушки с шипастыми шарами, со всех ног в хаотичном направлении пробежал вперёд* ЭЙ, ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОБРАЩАТЬСЯ ТАК С ВЕЛИКИМ МНООО~ *сидит на попе, весь в саже от взрывов, волосы стоят дыбом, беретик потерялся, дышит как собачонка* К-к-к-Комуи?*челюсть застучала, лицо залилось краской, руки, сжимающие папочку задрожали*
[AVA]http://s5.uploads.ru/CFaJm.jpg[/AVA]
Отредактировано Yū Kanda (22.06.2013 18:05:38)
Поделиться28922.06.2013 18:05:25
что?) Улучшаю физическую форму) Там одна из ролей - нужна хорошая физическая подготовка!11
I've got a BAD feeling about this...
зомби-овощи??!!*чует экстримальный экстрим* xD А они...съедобные?
Честно говоря - никогда не пробовал их есть. Ты можешь стать первой.
Поделиться29022.06.2013 18:11:05
I've got a BAD feeling about this...
Whyyy?))
Честно говоря - никогда не пробовал их есть. Ты можешь стать первой.
Они большие?) А то если большие - вряд ли съем)
Поделиться29122.06.2013 18:12:18
Whyyy?))
Just a hunch )
Они большие?) А то если большие - вряд ли съем)
Хммм... примерно с человека ростом, может слегка выше в зависимости от сорта зомби-овоща. С острыми зубами. И пухленькие.
Поделиться29222.06.2013 18:15:25
*весело бежит в пры-прыжку, в желудке кувыркаются бабочки, распевает уже во весь голос* Ля-ля-ля....ля-ля-ля-ааааааааАААА *застигнутый врасплох, упёрся пахом о шлагбаум, чуть не перекинулся через него, балансируя на одной ноге, размахивая всеми руками и свободной ногой в разные стороны, орёт как потерпевший. Папка с компроматом на о, прекрасный восточный цветок, который пахнет самыми прекрасными вещами в мире повалилась на "минное поле", закричал ещё громче, перекинулся через шлагбаум, но поймал папку (из которой таки вывалилась парочка фотографий) в воздухе, приземлился, под ногами тут же прогремел взрыв, в нечаянном кувырке прыгнув вперёд и каким-то чудом избежав ловушки с шипастыми шарами, со всех ног в хаотичном направлении пробежал вперёд* ЭЙ, ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ОБРАЩАТЬСЯ ТАК С ВЕЛИКИМ МНООО~ *сидит на попе, весь в саже от взрывов, волосы стоят дыбом, беретик потерялся, дышит как собачонка* К-к-к-Комуи?*челюсть застучала, лицо залилось краской, руки, сжимающие папочку задрожали*
Вахахаха!! *дьявольский смех Смотрителя, изобретения которого сработали отменно. Однако, стоило только взгляду упасть на выпавшую из папочки фотографию, как все спокойствие тут же отошло на второй план* ААААААА!11 МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛИНАЛИИИ!11 КОГДА ТЫ УСПЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ, ПОХАБНИК?!11 Я ЖЕ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, КРОШКА БАК?! Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!11 ААА!1 КОМУРИН - ПОЛИЦЕЙСКИЙ-НРАВОВ АКТИВАЦИЯ! *шарахнул кулаком в стену, откуда, да-да, из стены прямо, тут же появился комуринчик в боевой форме полицейского, схватил Смотрителя Азиатского подразделения, выхватил из дрожащих ручонок папку, которую тут же отдал в не менее дрожащие ручонки Смотрителя Главного Управления* Таааак... надеюсь, это отчет! *мееееедленно-медленно раскрывает папочку....*
Поделиться29322.06.2013 18:23:52
Вахахаха!! *дьявольский смех Смотрителя, изобретения которого сработали отменно. Однако, стоило только взгляду упасть на выпавшую из папочки фотографию, как все спокойствие тут же отошло на второй план* ААААААА!11 МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛИНАЛИИИ!11 КОГДА ТЫ УСПЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ, ПОХАБНИК?!11 Я ЖЕ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, КРОШКА БАК?! Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!11 ААА!1 КОМУРИН - ПОЛИЦЕЙСКИЙ-НРАВОВ АКТИВАЦИЯ! *шарахнул кулаком в стену, откуда, да-да, из стены прямо, тут же появился комуринчик в боевой форме полицейского, схватил Смотрителя Азиатского подразделения, выхватил из дрожащих ручонок папку, которую тут же отдал в не менее дрожащие ручонки Смотрителя Главного Управления* Таааак... надеюсь, это отчет! *мееееедленно-медленно раскрывает папочку....*
ААААААААААААААААА*поняв, что нежелательный объект N1 добрался до части секретной информации, началась истерика* Э-эт-то не Я-Я-Я *захлёбываясь слюнями, ещё крепче сжал папочку, начал бегать туда-сюда в попытке сообразить, как бы от неё избавиться* Я НЕ МАНИААААААААААААААААААААК~*паника паника* *схваченный за шкирятник Комурином, до последнего не отдавал папочку* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ~*тянется за папочкой, начал покрываться волдыриками*
[AVA]http://s4.uploads.ru/zZMHG.jpg[/AVA]
Поделиться29422.06.2013 18:26:26
*наблюдает за занятной сценкой между "новым" Баком и Комуи* Вааа **
Хммм... примерно с человека ростом, может слегка выше в зависимости от сорта зомби-овоща. С острыми зубами. И пухленькие.
Хмм...*многозначительно гладит подбородок* ..тогда надо использовать распылитель-уменьшительный!^,^
Поделиться29522.06.2013 18:27:03
всем привет)
Поделиться29622.06.2013 18:33:34
Всем вечера, пусички мои :3
*отвесил Вдохновению мотивационный подзатыльник, чтобы тот бежал отвечать*
Поделиться29722.06.2013 18:33:58
ААААААААААААААААА*поняв, что нежелательный объект N1 добрался до части секретной информации, началась истерика* Э-эт-то не Я-Я-Я *захлёбываясь слюнями, ещё крепче сжал папочку, начал бегать туда-сюда в попытке сообразить, как бы от неё избавиться* Я НЕ МАНИААААААААААААААААААААК~*паника паника* *схваченный за шкирятник Комурином, до последнего не отдавал папочку* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ~*тянется за папочкой, начал покрываться волдыриками*
*вопли-визги только подтверждали опасения, которые в свою очередь уже дошли до точно такой же паники. Уоооо!1 Маленькая невинная Линали!11* ААААААААААААААА!11 МОЯ ЛИНАЛИ!11 ЭТО ТЫ, МАНЬЯК!1 *схватил Бака за отворот формы* ЭТО ТЫ ПОДКАРАУЛИВАЛ ЕЕ ПО ТЕМНЫМ УГЛАМ!11 УООО!1 МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛИНАЛИИИ!11 ЛИНАЛИИИ!11 *глаза засверкали мстительным блеском, дав отбой Комуринчику, Комуи, не отпуская отворота формы, потащил Бака почти волоком в свою личную лабораторию, чтобы уже там разобраться* Сейчас Крошка-Бак станет еще меньше~ *мстительно и коварно проговорил Комуи*
Поделиться29822.06.2013 18:39:56
Всем вечера, пусички мои :3
йоу) как ты там?)
Поделиться29922.06.2013 18:44:54
Duplicity, привеет.
Rina Stark, хай)
Поделиться30022.06.2013 18:45:16
Rina Stark, привет х)) нормально х) остался ещё 1 этап ГОСа, ну и практика в универе. И яяяяя свободеееен! х))
Как ты?