Беседка #29.| Долина исполненной мечты.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться221.06.2013 13:14:26
У нас все равно все получится!
Кто бы спорил.)
Поделиться321.06.2013 13:14:28
У нас все равно все получится!
+1
Поделиться421.06.2013 13:15:50
Komui Lee, какая прелеесть. *_*
Rina Stark, ~
Отредактировано Estella D. (21.06.2013 13:23:52)
Поделиться521.06.2013 13:18:26
Estella D., привееет) как ты там? как настроение? что с кабелем? *похоже, что возраст множества вопросов еще не прошел х)*
Поделиться621.06.2013 13:21:15
Я же этой дряни вообще в целом чувствую присутствие в человеке... Даже если она в латентном состоянии... Первый шаг - люди, которые вообще мстительны по своей сути. Второй шаг - если есть конкретный объект направления чувства. И третий - собственно, действие. Чем ближе к третьему, тем мне легче управлять человеком. Но могу и у первых выковырнуть эмоциональную реакцию.
Действительно. Даже если Дзин - не мстительный монах, просто так от Мести уйти не удастся. Впрочем, я всё равно не вижу причин для беспокойства.
Умиротворяет.
*озадаченно* Умиротворяет? И всё?
*пожала плечами* мое ничего пока что не решило как оно
Попробуйте толкнуть его в бок. Мне кажется, оно ещё не совсем проснулось.
кстати, а что ваш статус значит? если не секрет
"Burning inside with violent anger..."
*вздыхает*
*вздыхает вместе с девушкой*
Отредактировано Wei Jin (21.06.2013 13:22:04)
Поделиться721.06.2013 13:23:15
Действительно. Даже если Дзин - не мстительный монах, просто так от Мести уйти не удастся. Впрочем, я всё равно не вижу причин для беспокойства.
А у нас ещё Ложный Месть будет... *не представляет, как с ним драться, потому что должны блокировать друг друга*
Поделиться821.06.2013 13:25:09
Wei Jin, а ты чего вздыхаешь-то?) у меня вот кабель сгорел, и теперь приступить к исправлениями я смогу не раньше завтрашнего дня))
Поделиться921.06.2013 13:25:17
А у нас ещё Ложный Месть будет... *не представляет, как с ним драться, потому что должны блокировать друг друга*
Враг моего врага - мой друг. Не думаю, что Ложный Месть станет союзником Ордена и начнёт помогать экзорцистам.
Поделиться1021.06.2013 13:25:37
Попробуйте толкнуть его в бок. Мне кажется, оно ещё не совсем проснулось.
а лучше в левый или в правый?)
"Burning inside with violent anger..."
хм...
*вздыхает вместе с девушкой*
*задумывается, а может и себе вздохнуть?*
Поделиться1121.06.2013 13:26:46
а ты чего вздыхаешь-то?)
У меня это привычка. Плохая привычка )
у меня вот кабель сгорел, и теперь приступить к исправлениями я смогу не раньше завтрашнего дня))
...У одного меня в жизни ничего не сгорало?
Поделиться1221.06.2013 13:29:04
Враг моего врага - мой друг. Не думаю, что Ложный Месть станет союзником Ордена и начнёт помогать экзорцистам.
Ложные Апостолы вообще крайне странные существа...
Но, по факту... Я даже не знаю, что мы можем друг другу сделать. Чтобы его победить, мне придётся открыть Неверлэнд. Овладеть им я смогу, либо если буду на грани смерти, либо если выдержу испытание Трайда. Однако... Тогда Витторио действительно станет для меня ничего не значащим Акума, а Одетт и Александр - врагами. Иными словами - отказаться от души ради победы. И всё будет напрасно, если Неверлэнд его не удержит...
Поделиться1321.06.2013 13:31:06
а лучше в левый или в правый?)
Если не можете определиться - бейте и туда, и туда. Чтобы быть на 100% уверенным.
*задумывается, а может и себе вздохнуть?*
*вздыхает*
И всё будет напрасно, если Неверлэнд его не удержит...
Вы рассчитываете только на себя. Добавьте в этот план, к вашим силам, Александра и Одетт и финал будет другим.
Поделиться1421.06.2013 13:31:23
...У одного меня в жизни ничего не сгорало?
а как же твое пламенное сердце, сгорающее от справедливости? *пафоса много - веселей дорога*
Поделиться1521.06.2013 13:33:59
Вы рассчитываете только на себя. Добавьте в этот план, к вашим силам, Александра и Одетт и финал будет другим.
Он уничтожит их, как уничтожил бы я... Если бы потерял остатки человечности. Александр не справится со мной (как сам это признал), а, значит, не победит и его. Об Одетт даже и не говорю.
Более того. Мне действительно лучше отпустить их. Отпустить эти привязанности.
Поделиться1621.06.2013 13:35:30
Если не можете определиться - бейте и туда, и туда. Чтобы быть на 100% уверенным.
а давайте, вы подержите, а я ударю?) ну, чтоб сдачи не дали
Поделиться1721.06.2013 13:38:18
КОМУИ!ТЫЗАРАЗА! *топнула ногой и ушла*
Поделиться1821.06.2013 13:40:04
а как же твое пламенное сердце, сгорающее от справедливости? *пафоса много - веселей дорога*
Оно не моё. Оно принадлежит Дзину. Я стараюсь проводить параллель между персонажем и автором.
Он уничтожит их, как уничтожил бы я... Если бы потерял остатки человечности. Александр не справится со мной (как сам это признал), а, значит, не победит и его. Об Одетт даже и не говорю.
Если вы будете танковать, Одетт сапортить, а Александр будет рэйнджевиком - у вас всё получится. В крайнем случае вам поможет Двойственность в качестве паладина. Никто не идёт на финального Босса один.
Более того. Мне действительно лучше отпустить их. Отпустить эти привязанности.
Это уже выбор истинно персонажа.
а давайте, вы подержите, а я ударю?) ну, чтоб сдачи не дали
Хорошо... *задумался и схватил... ничего. Удерживает его. Очень реалистично*
КОМУИ!ТЫЗАРАЗА! *топнула ногой и ушла*
...Думаю, не стоит ввязываться.
Отредактировано Wei Jin (21.06.2013 13:41:02)
Поделиться1921.06.2013 13:41:43
Если вы будете танковать, Одетт сапортить, а Александр будет рэйнджевиком - у вас всё получится. В крайнем случае вам поможет Двойственность в качестве паладина. Никто не идёт на финального Босса один.
У Двойственности будет Ложное Вдохновение и его собственная копия. Ложная Двойственность.
Это уже выбор истинно персонажа.
*в данном случае и говорит как персонаж, а не как автор*
Поделиться2021.06.2013 13:44:40
...Думаю, не стоит ввязываться.
А как же поприветствовать своего Императора?
Поделиться2121.06.2013 13:45:03
Если вы будете танковать, Одетт сапортить, а Александр будет рэйнджевиком
Между прочим - нельзя ли перевод? А то я таких слов не знаю... И звучат они как-то так, что мне не по себе...
Поделиться2221.06.2013 13:47:02
Оно не моё. Оно принадлежит Дзину. Я стараюсь проводить параллель между персонажем и автором.
тогда какое сердце у вас?
Хорошо... *задумался и схватил... ничего. Удерживает его. Очень реалистично*
*бьет это ничего в невидимый бок*
Поделиться2321.06.2013 13:48:23
У Двойственности будет Ложное Вдохновение и его собственная копия. Ложная Двойственность.
Это действительно напоминает классическую РПГ. Главный герой должен одолеть финального Боса, но у него недостаточно сил. Он идёт искать себе союзников, у которых есть и свои проблемы, спасает их или помогает им в их собственной борьбе, после чего те присоединяются к нему. В конце концов, набрав себе группу верных товарищей, главный герой отправляется на битву с Боссом и побеждает. Не вижу причин, по которым вам следует поступить иначе.
*в данном случае и говорит как персонаж, а не как автор*
Я это уже понял. И говорил с той позиции что, в итоге, выбор останется за вами, сэр Ричард.
Поделиться2421.06.2013 13:51:38
Не вижу причин, по которым вам следует поступить иначе.
Наверное, потому что он не ГГ. >.>
Поделиться2521.06.2013 13:51:45
Это действительно напоминает классическую РПГ. Главный герой должен одолеть финального Боса, но у него недостаточно сил. Он идёт искать себе союзников, у которых есть и свои проблемы, спасает их или помогает им в их собственной борьбе, после чего те присоединяются к нему. В конце концов, набрав себе группу верных товарищей, главный герой отправляется на битву с Боссом и побеждает. Не вижу причин, по которым вам следует поступить иначе.
Я вот опасаюсь, что там будет всё далеко не так просто... В любом случае, двойник моей Памяти - это мои проблемы и моё личное дело. Я ведь Месть. У меня в крови... То, что надо покарать врага собственными руками и силами... Вся суть в том, что иначе не будет полноценного отмщения и не будет той своеобразной терпкой сладости, которая ничего не облегчает, но приносит кратковременное удовлетворение.
Поделиться2621.06.2013 13:57:46
А как же поприветствовать своего Императора?
Аритон
Во славу Императора!!!
Между прочим - нельзя ли перевод? А то я таких слов не знаю... И звучат они как-то так, что мне не по себе...
Танковать. Глагол, образовавшийся от слова "танк" или, иначе говоря, воина с тяжёлой бронёй и огромным количеством здоровья, который может выдерживать мощные атаки врагов и концентрировать их внимание на себе.
Саппортить. Глагол, образовавшийся от слова "саппорт" или, иначе говоря, жреца/мага/священника с минимальной бронёй и здоровьем, способного исцелять союзников или накладывать на них статус эффекты, увеличивающие определённые характеристики персонажей.
Рейнджевик или, иначе говоря, воин, наносящий урон с дистанции. Обычно, когда "танки" занимают врагов, именно они наносят самый большой урон, ибо могут не думать о защите и концентрироваться исключительно на ненесении урона. Почему-то я чувствую весьма странно, когда говорю это
тогда какое сердце у вас?
У меня? Обычное, человеческое.
*бьет это ничего в невидимый бок*
Сильнее. Оно не просыпается и переворачивается *усердно держит*
Поделиться2721.06.2013 14:01:05
Во славу Императора!!!
Дзин. *угрожающе нависла* Покусаю.
Почему-то я чувствую весьма странно, когда говорю это
*троллфэйс*
Поделиться2821.06.2013 14:02:45
Почему-то я чувствую весьма странно, когда говорю это
У них же ЧС! Мне нельзя сражаться поблизости от ЧС!
Поделиться2921.06.2013 14:02:53
У меня? Обычное, человеческое.
и служит оно только для перекачивания крови?)
Сильнее. Оно не просыпается и переворачивается *усердно держит*
да я и так сильно бью. может давайте вы побьете, а я подержу?
Поделиться3021.06.2013 14:03:16
Наверное, потому что он не ГГ. >.>
Каждый персонаж на форуме - что-то вроде главного героя. Во всяком случае у него есть все возможности главного героя.
Я вот опасаюсь, что там будет всё далеко не так просто... В любом случае, двойник моей Памяти - это мои проблемы и моё личное дело. Я ведь Месть. У меня в крови... То, что надо покарать врага собственными руками и силами... Вся суть в том, что иначе не будет полноценного отмщения и не будет той своеобразной терпкой сладости, которая ничего не облегчает, но приносит кратковременное удовлетворение.
Это одна сторона медали. Вторая же заключается в том, что вы откажетесь от души ради победы. Витторио станет для вас ничего не значащим Акума, а Одетт и Александр - врагами.
Есть много путей и, пускай на каждом из них кто-то раскидал грабли, ведут они к разным концам. Наиболее очевидные из них - парагон и ренегат. Сейчас... ваш путь ведёт в сторону ренегата.