D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #27: А на небе только и разговоров...

#27: А на небе только и разговоров...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/r1pdk.jpg

0

211

Itzcoatl написал(а):

Аниме, особенно его конец, просто в самую печень поражает добротой... и логикой.

Это точно. *мрачен* Я был лучшего мнения кое о ком оттуда...

0

212

Saoirse Flynn написал(а):

Сочувствую. Мой прототип вообще болезненная моэ и на стервозную ведьму нуваще не тянет. *вздох*

Бедные мы, несчастные х)

0

213

Ну-с, вот-с, теперь я какбэподкайфом.

0

214

Anna,
Меня как-то обидело. Первый таймскип, который всё сделал всё только хуже. Ну да, детки выросли. И?.. Где их мечты? Где исполнения стремлений? Где хоть что-нибудь, чёрт возьми? Только Лайсерг и добился хоть чего-то. Всё остальное - рыдать. Много.
Так что я предпочитаю думать, что они никогда не вырастали и всё такое.

Anna написал(а):

*тыкает пальцем в свой ответ выше*

Щито поделать? *со вздохом смотрит в фотошоп* Я тоже не очень.

Richard Blackwell написал(а):

Это точно. *мрачен* Я был лучшего мнения кое о ком оттуда...

Позволь полюбопытствовать, о ком? Меня почти все расстроили. Могу прям пальцем показать.

0

215

Itzcoatl написал(а):

Позволь полюбопытствовать, о ком? Меня почти все расстроили. Могу прям пальцем показать.

Даже не об одном. Но этот... Поначалу в чём-то из его слов было здравое звено, а в итоге оказалось, что он просто помешанный на власти псих. Причём такой неприкрытый, откровенный и прямолинейный, что тошно. Иногда антагонистов хочется уважать, если не любить. Но это... Одним словом, полное разочарование. А уж то, как победил главный герой... Пф. Нда. Безлепный мордобой.

0

216

Richard Blackwell,
Ты только аниме смотрел что ли? В манге концовка была гораздо более ВНЕЗАПНОЙ.

0

217

Itzcoatl написал(а):

Ты только аниме смотрел что ли? В манге концовка была гораздо более ВНЕЗАПНОЙ.

Да, я знаю про мангу... *вздохнул* Я ведь хотел играть по ней...

0

218

Richard Blackwell,
Нет пути. Конец манги испортил всё. Надо было закончить на том, как маменька Хао вкатила ему люлей и всё. И как было бы хорошо. *трагично бросает цветочки на могилку фандома*

0

219

Itzcoatl написал(а):

Нет пути. Конец манги испортил всё. Надо было закончить на том, как маменька Хао вкатила ему люлей и всё. И как было бы хорошо. *трагично бросает цветочки на могилку фандома*

Вот зачем вообще было всё?
Нет ведь, Этот фэндом был моей САМОЙ ПЕРВОЙ ролевой восемь лет назад... Хотя, может, уже больше...

0

220

Richard Blackwell,
О, эти волнующие первые ролевые... Впрочем, я не думаю, что тут важен фандом на самом деле. Тогда ролевые совсем другие были. Ну и отношение к ним.

0

221

Itzcoatl написал(а):

О, эти волнующие первые ролевые... Впрочем, я не думаю, что тут важен фандом на самом деле. Тогда ролевые совсем другие были. Ну и отношение к ним.

Ну, хорошо, что меня тогда просто не отпугнуло. Иначе я зарёкся бы ходить на ролевые вообще...)

0

222

Ребятки, послушайте дядю Сокаро: будьте примерными ребятками, не тяните дела до дедлайна. *заглянул на минуточку, увидел много новых лиц*

0

223

Winters Socaro, учитель! Я доросла до вашего плеча! *виснет на шее*

0

224

доросла до вашего плеча! *виснет на шее*

Ты не просто доросла, ты еще изменила цвет своих волос и, кажется, сторону. *проворчал* Что только не случится, пока генерал Сокаро на минуточку отвернется!

0

225

Itzcoatl написал(а):

Тогда ролевые совсем другие были. Ну и отношение к ним.

вот истину глаголишь, человек! +1

0

226

КШ, ролевые... вижу, люди классику обсуждают х)
http://cs421821.vk.me/v421821421/4efc/S8o43Yh8nDo.jpg

0

227

Duplicity написал(а):

вижу, люди классику обсуждают х)

оооо) это тема

0

228

Duplicity написал(а):

КШ, ролевые... вижу, люди классику обсуждают х)

Знакомые какие лица...

0

229

Winters Socaro написал(а):

Что только не случится, пока генерал Сокаро на минуточку отвернется!

Мораль сей басни такова - не оставляйте, мужчины, женщин надолго. А вообще... ну, не Ноем же я стала. Вы всё ещё можете прибить меня одной своей рукой. *лыбится и липнет, аки жвачка*

0

230

Ночь. Город засыпает...

0

231

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Ночь. Город засыпает...

... ведьмы одевают остроконечные шляпы и улетают голышом на метле на местный шабаш.

0

232

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Ночь. Город засыпает...

Просыпается мафия...=_=

0

233

... ведьмы одевают остроконечные шляпы и улетают голышом на метле на местный шабаш.

и это тоже)))

Duplicity написал(а):

Просыпается мафия...=_=

У меня проснулась киса и голод. Хотя киса уже набесилась и снова засыпает )))

0

234

*перебирает волосы в руке, сидит, смотрит в одну точку. Сильно грустит из-за того, что недавно увидела* пойду читать Чехова.
Удачного дня. *тихо вышла*

0

235

Estella D., что такое? т.т

0

236

Road Kamelot, уже хорошо) Классика забавно действует на общее состояние. Просто, увидел а одну вещь и стало как-то грустно.

*читает статьи*

0

237

Estella D., ну... ладно.

Блин, так хочется вернуться к своим фанфикам. Вот поеду к папе и сяду за ВрисЭквиус. Хотя надо заканчивать с высокорейтинговыми фанфиками, а то Вриска скоро переспит со всеми персонажами Хоумстака обоих полов. С: Может, удастся таки ВрисЭквиус без рейтинга закончить...

0

238

А вообще, нет, удалю к чертям этот фанфик с Эквиусом. Неправдоподобно, сахарно и... вообще.

Отредактировано Road Kamelot (15.06.2013 15:37:27)

0

239

Лучше напишу что-нибудь по ВрисТав. Канон все-таки... А то, несмотря на сон с ВрисЭри, где я, естественно, была Вриской, на самом-то деле даже Эридан к ней в пару притянут за уши, ибо их кисмесис развалился сто лет назад из-за Эридановой несостоятельности.

0

240

И да, я разговариваю сама с собой. ._.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #27: А на небе только и разговоров...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно