#27: А на небе только и разговоров...
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96118.06.2013 02:07:49
Ну это уже что-то. Только... Кто вас спасет?
Меня? *посмотрел в глаза* Знаете, мне почему-то кажется, что до убийства у нас с Вами всё-таки не дойдёт. Сейчас в это трудно поверить... Но ведь всё в наших руках.
Поделиться96218.06.2013 02:08:44
[NIC]Kai Manninen[/NIC][STA]Хоккей на траве[/STA][AVA]http://savepic.org/3641167.jpg[/AVA][SGN]Весёлые люди обычно самые смелые люди, которые погибают первыми.©
Внешний вид: парень среднего для своих лет роста (176 см), тощий, нескладный, очень подвижный. Короткие волосы светло-пепельного оттенка взъерошены. Глаза голубые. Одет в синюю пижаму в медвежатах, поскольку больничный порядок вынудил отправить любимую форму на вешалку.[/SGN]
Перед тем, как брать, сначала жениться нужно.
А перед тем, как жениться, сначала спасти.
Отредактировано Player (18.06.2013 02:09:02)
Поделиться96318.06.2013 02:11:17
Kramola, ну не визжи, а, я же тебя не съем =/
Мороженка, у меня будет много мороженки! *___*
Я съем все мороженое. оно не достанется детям и они будут плакать. Я - идеальное зло! х)
Теперь ты видишь, какой я благородный и щедрый?
*Готов стать спонсором идеального зла. Открыть бренд, типа Дьвол Носит Prada или что-то в том духе*
[NIC]Cutberth Reeve[/NIC][STA]Мой пиар-менеджер - Карл Маркс[/STA][AVA]http://savepic.org/3718378.jpg[/AVA][SGN]Таблеток мне от жадности, да побольше, да побольше!©
Внешность: высокий (за 185), очень худой шпалообразный молодой человек. Черты лица резковатые, от идеала далеки, однако живенькая богатая мимика это компенсирует. На носу совершенно не аристократичные веснушки. Глаза цвета молодой зелени, взгляд пытливый, с хитринкой. Одет в высокий черный цилиндр, белую рубашку, фрак, брюки, до блеска начищенные туфли.[/SGN]
Поделиться96418.06.2013 02:11:36
[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Вот-вот. А всё "веселье" по-любому за кадром останется. =/ И зачем, спрашивается, геройствовать?
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Поделиться96518.06.2013 02:12:04
Вы кое-что упустили, уважаемая. *усмехнулся* Перед тем, как брать, сначала жениться нужно.
*Хихикнула в ладонь*
Меня? *посмотрел в глаза* Знаете, мне почему-то кажется, что до убийства у нас с Вами всё-таки не дойдёт. Сейчас в это трудно поверить... Но ведь всё в наших руках.
А вы не хотите умирать? Почему? ПОЧЕМУ?!! Хотите об этом поговорить??
Замкнутый круг х_х
*делится мороженкой* [NIC]Kramola[/NIC]
[STA]Тифозная Мэри[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/ykRQ0.jpg[/AVA]
[SGN]«…у деток в грудной клетке
горят фонарики,
звенят монетки,
разлетаются мотыльки». ©
Внешность: Хрупкая, высокая (176 см) и утонченная настолько, что может показаться, что она была словно вытянута чьей-то рукой, когда кто-то её задумывал и создавал. Черты лица довольно правильные, но заострённые. Большие раскосые глаза янтарного цвета сверкают подобно драгоценностям. Губы выкрашены темной помадой. Короткие черные волосы слегла растрепаны. На макушке - пара изогнутых рожек золотистого цвета. Заострённые уши. Кожа серая, иногда меняет свой оттенок, мешая с серостью пепла то приглушенную красноту, то ядовитую зелень. Одежда простая, человеческая: темные кофта и брюки, на ногах балетки. Не по погоде, но ей не холодно. [/SGN]
Поделиться96618.06.2013 02:13:12
Теперь ты видишь, какой я благородный и щедрый?*Готов стать спонсором идеального зла. Открыть бренд, типа Дьвол Носит Prada или что-то в том духе*
Да-а-а! ^____^
*Открывай, у меня есть стиль!*[NIC]Kramola[/NIC]
[STA]Тифозная Мэри[/STA]
горят фонарики,
звенят монетки,
разлетаются мотыльки». ©
Внешность: Хрупкая, высокая (176 см) и утонченная настолько, что может показаться, что она была словно вытянута чьей-то рукой, когда кто-то её задумывал и создавал. Черты лица довольно правильные, но заострённые. Большие раскосые глаза янтарного цвета сверкают подобно драгоценностям. Губы выкрашены темной помадой. Короткие черные волосы слегла растрепаны. На макушке - пара изогнутых рожек золотистого цвета. Заострённые уши. Кожа серая, иногда меняет свой оттенок, мешая с серостью пепла то приглушенную красноту, то ядовитую зелень. Одежда простая, человеческая: темные кофта и брюки, на ногах балетки. Не по погоде, но ей не холодно. [/SGN]
Поделиться96718.06.2013 02:13:48
А вы не хотите умирать? Почему? ПОЧЕМУ?!! Хотите об этом поговорить??
Я Вам могу объяснить это. Если Вы расскажете, почему бьёте людей в спину и как вышло, что Вы несёте в себе болезни.
Поделиться96818.06.2013 02:15:45
Я Вам могу объяснить это. Если Вы расскажете, почему бьёте людей в спину и как вышло, что Вы несёте в себе болезни.
*Надулась, показательно скрестила руки на груди*
Бью - потому что совести у меня нет. И чести. И не сочла нужным пытаться их найти. У меня нет поводов не бить в спину.
Уродилась такая, вот и несу.
[NIC]Kramola[/NIC]
[STA]Тифозная Мэри[/STA]
горят фонарики,
звенят монетки,
разлетаются мотыльки». ©
Отредактировано Player (18.06.2013 02:16:53)
Поделиться96918.06.2013 02:17:42
Вот-вот. А всё "веселье" по-любому за кадром останется. =/ И зачем, спрашивается, геройствовать?
Это оно для тех, кто не геройствовал, за кадром. А те, кто спасал - поучаствуют, в самую гущу событий попадут!*_* /спрыгнул с люстры/
*делится мороженкой*
Спасибо! Ты - мой лучший дракон *_*
[NIC]Kai Manninen[/NIC][STA]Хоккей на траве[/STA][AVA]http://savepic.org/3641167.jpg[/AVA][SGN]Весёлые люди обычно самые смелые люди, которые погибают первыми.©
Внешний вид: парень среднего для своих лет роста (176 см), тощий, нескладный, очень подвижный. Короткие волосы светло-пепельного оттенка взъерошены. Глаза голубые. Одет в синюю пижаму в медвежатах, поскольку больничный порядок вынудил отправить любимую форму на вешалку.[/SGN]
Поделиться97018.06.2013 02:20:26
Да-а-а! ^____^
*Открывай, у меня есть стиль!*
Вот видишь. Пока у меня есть деньги - у тебя будет мороженое. А ты говоришь тлен, тлен...
*записывает в блокнотике план будущего проекта*
[NIC]Cutberth Reeve[/NIC][STA]Мой пиар-менеджер - Карл Маркс[/STA][AVA]http://savepic.org/3718378.jpg[/AVA][SGN]Таблеток мне от жадности, да побольше, да побольше!©
Внешность: высокий (за 185), очень худой шпалообразный молодой человек. Черты лица резковатые, от идеала далеки, однако живенькая богатая мимика это компенсирует. На носу совершенно не аристократичные веснушки. Глаза цвета молодой зелени, взгляд пытливый, с хитринкой. Одет в высокий черный цилиндр, белую рубашку, фрак, брюки, до блеска начищенные туфли.[/SGN]
Поделиться97118.06.2013 02:20:52
[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
А те, кто спасал - поучаствуют, в самую гущу событий попадут!*_* /спрыгнул с люстры/
*не удержался от тихого смеха* Кажется, юноша, мы о разном роде "веселья" говорим.
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Поделиться97218.06.2013 02:23:12
*Надулась показательно, скрестила руки на груди*
Бью - потому что совести у меня нет. И чести. И не сочла нужным пытаться их найти. У меня нет поводов не бить в спину.
Уродилась такая, вот и несу.
Хорошо... *глубоко вздохнул* То есть ничего хорошего, конечно... Возможно, без совести и чести можно прожить дольше, но я не ручаюсь за качество этой жизни. Но дело Ваше, конечно... А умирать я не хочу, потому что есть те, кто погибнет вслед за мной. Они могут пострадать или погибнуть, даже если я выживу, но не сумею их защитить. Так случилось с Маршалом Эванс в Хеленсбурге. А ещё - есть те, кому моя смерть причинит боль. Если ты любишь - ты можешь умереть за любовь. Но, если ты знаешь, что кто-то любит тебя, у тебя будет причина вернуться. Я несу зло и смерть. Но, видимо, кому-то я нужен даже такой. И я не могу позволить собственной совести и своему отчаянию взять над собой верх. Я живу, потому что мне есть куда идти. И я не буду умирать, леди. Нет. Этот путь ни к чему никогда не ведёт. Я знаю, ведь... Я помню, как умирал в свои прошлые жизни. Как видите, это лишь кратковременное облегчение, весьма эгоистичное и ничего по сути не дающее.
Поделиться97318.06.2013 02:24:02
Это оно для тех, кто не геройствовал, за кадром. А те, кто спасал - поучаствуют, в самую гущу событий попадут!*_*
Кажется, юноша, мы о разном роде "веселья" говорим.
Незамутненный ум.
Поделиться97418.06.2013 02:29:32
Спасибо! Ты - мой лучший дракон *_*
/польщена *_* /
Вот видишь. Пока у меня есть деньги - у тебя будет мороженое. А ты говоришь тлен, тлен...*записывает в блокнотике план будущего проекта*
*Хрумкает фруктовый лед* Ну так то тлен же... *настаивает на своем* Просто... полезный тлен.
Хорошо... *глубоко вздохнул* То есть ничего хорошего, конечно... Возможно, без совести и чести можно прожить дольше, но я не ручаюсь за качество этой жизни. Но дело Ваше, конечно... А умирать я не хочу, потому что есть те, кто погибнет вслед за мной. Они могут пострадать или погибнуть, даже если я выживу, но не сумею их защитить. Так случилось с Маршалом Эванс в Хеленсбурге. А ещё - есть те, кому моя смерть причинит боль. Если ты любишь - ты можешь умереть за любовь. Но, если ты знаешь, что кто-то любит тебя, у тебя будет причина вернуться. Я несу зло и смерть. Но, видимо, кому-то я нужен даже такой. И я не могу позволить собственной совести и своему отчаянию взять над собой верх. Я живу, потому что мне есть куда идти. И я не буду умирать, леди. Нет. Этот путь ни к чему никогда не ведёт. Я знаю, ведь... Я помню, как умирал в свои прошлые жизни. Как видите, это лишь кратковременное облегчение, весьма эгоистичное и ничего по сути не дающее.
А что мне до качества? Мне оно не важно.
*хмыкнула* Ну как всегда... *уселась за стол, на котором поднос, подперев ладонью щеку и размешивая сахар в кружке с чаем* Все вы такие...
[NIC]Kramola[/NIC]
[STA]Тифозная Мэри[/STA]
горят фонарики,
звенят монетки,
разлетаются мотыльки». ©
Поделиться97518.06.2013 02:31:57
А что мне до качества? Мне оно не важно.
*хмыкнула* Ну как всегда... *уселась за стол, на котором поднос, подперев ладонью щеку и размешивая сахар в кружке с чаем* Все вы такие...
*кивнул*
Мы - люди. Как бы сильно нас ни меняло, пока мы - люди, у нас вполне понятный образ мыслей.
Поделиться97618.06.2013 02:40:43
*кивнул*Мы - люди. Как бы сильно нас ни меняло, пока мы - люди, у нас вполне понятный образ мыслей.
Однообразный и не интересный. *расстроена* А я то думала, что от Ноя можно ждать что-то особенное...
[NIC]Kramola[/NIC]
[STA]Тифозная Мэри[/STA]
горят фонарики,
звенят монетки,
разлетаются мотыльки». ©
Поделиться97718.06.2013 02:43:17
Однообразный и не интересный. *расстроена* А я то думала, что от Ноя можно ждать что-то особенное...
Быть может тогда переключите своё внимание на меня?) Я ууух какой интересный!
Поделиться97818.06.2013 02:46:30
*не удержался от тихого смеха* Кажется, юноша, мы о разном роде "веселья" говорим.
/не понял/ Что? Разве может быть что-то, веселее путешествий и приключений?
Поделиться97918.06.2013 02:47:53
/не понял/ Что? Разве может быть что-то, веселее путешествий и приключений?
Юноша, ты когда-нибудь интересовался тем, откуда берутся дети? *мягко, как ребёнку*
Поделиться98018.06.2013 02:51:39
Ну да. О том, что я не могу умереть, пока не разрушу мир. *саркастично* Который, собственно, лично мне как-то не успел пока надоесть, между прочим... *закрыл глаза* Среди тех, кого по-настоящему опечалит, если со мной произойдёт беда, есть и члены моей Семьи. Роад, например, для которой каждый из нас очень дорог. Особенно если убить меня вместе с Памятью или не убить, но сделать что-то такое, в сравнении с чем смерть была бы лучше, такое, что не позволит мне ни восстановиться, ни переродиться... Я же говорю, мы тоже люди. Нам свойственны... Чувства и эмоции. И, если так посмотреть, недалеко мы ушли от тех, кого так демонстративно презираем и грозимся уничтожить на корню. Даёт повод задуматься - а много ли правды в тех словах? И почему мы не можем в течении целых семи тысяч лет уничтожить жалкие сто девять осколков... При том, что единственный Ной может разнести половину Ордена и порядочное число экзорцистов... Особенно если в помощь возьмёт Акума и прочую нашу подручную нечисть... У меня возникает впечатление, что энтузиазма реально уничтожать мир не так уж много не только у меня... И что мы так заигрались, что привыкли к правилам и не спешим завершать весь этот спектакль...
*сделал ещё один глубокий вдох*
С появлением Зон... С вашим появлением... И с обманной Памятью... Вероятно, нам придётся объединить усилия с Орденом каким-либо образом, так вот. Смирить ненависть перед лицом во много раз превосходящего в могуществе противника... Поучительно и грустно, что приходится получать такие уроки. Какие же мы все глупые дети...
Отредактировано Richard Blackwell (18.06.2013 02:53:47)
Поделиться98118.06.2013 02:59:38
Разве может быть что-то, веселее путешествий и приключений?
Прибыльный бизнес.
*Хрумкает фруктовый лед* Ну так то тлен же... *настаивает на своем* Просто... полезный тлен.
Полезное не может быть тленом!
Тебе невесты мало?
Поделиться98218.06.2013 03:00:04
Richard Blackwell
*С тем же скучающим видом помешивает ложечкой чай, хотя сахар давно уже растворился*
Ты кому и что доказываешь, Месть, рассказывая про человечность?
И почему мы не можем в течении целых семи тысяч лет уничтожить жалкие сто девять осколков... При том, что единственный Ной может разнести половину Ордена и порядочное число экзорцистов...
А это хороший вопрос. Но не мне на него тебе отвечать.
[NIC]Kramola[/NIC]
[STA]Тифозная Мэри[/STA]
горят фонарики,
звенят монетки,
разлетаются мотыльки». ©
Поделиться98318.06.2013 03:03:00
Тебе невесты мало?
Ревнуешь? *усмехнулся* Но, нет, мне вполне достаточно моей Маришки.
Поделиться98418.06.2013 03:05:16
Юноша, ты когда-нибудь интересовался тем, откуда берутся дети? *мягко, как ребёнку*
Ну, лет в восемь интересовался, а потом узнал - и перестал. Но веселье-то тут при чем? Кроме, конечно, того, что с детьми тоже весело бывает.
Поделиться98518.06.2013 03:06:36
Ну, лет в восемь интересовался, а потом узнал - и перестал. Но веселье-то тут при чем? Кроме, конечно, того, что с детьми тоже весело бывает.
Ммм, нет. С детьми это называется "педофилией". Не здоровые отношения...
Поделиться98618.06.2013 03:10:11
*С тем же скучающим видом помешивает ложечкой чай, хотя сахар давно уже растворился*
Ты кому и что доказываешь, Месть, рассказывая про человечность?
Я не доказываю, а говорю по опыту. Потому что пока ещё я всегда возвращаюсь к себе и своей личности, как бы сильно Память ни захватывала меня и ни пыталась сделать своей марионеткой... С нами случается такое. Чем сильнее Чувство - тем труднее ему противостоять и тем быстрее оно полностью занимает тело и разум. Но ведь мы ещё не безвольные куклы, способные лишь сражаться... Так быстро и окончательно теряет себя лишь Гнев Ноя. Это - самое тяжёлое и печальное воплощение. А месть нужно творить на свежую и достаточно холодную голову, иначе ты фиговый мститель, который не дойдёт и до поворота. Поэтому я не теряю способность мыслить даже в бою. Поэтому исход нашего сражения не предрешён. И поэтому я не собираюсь сложить голову. Разум тоже дан человеку, чтобы выживать.
Поделиться98718.06.2013 03:16:19
Ревнуешь? *усмехнулся* Но, нет, мне вполне достаточно моей Маришки.
Да. Я собственник.
Ммм, нет. С детьми это называется "педофилией". Не здоровые отношения...
Этот, поди, всякие там жмурки-пряталки имел в виду. Сам дитё же ж.
Поделиться98818.06.2013 03:17:58
А с чего это такой альтруизм? *посмотрела с прищуром*
Полезное не может быть тленом!
Я тебя огорчу. Почти всё - тлен! ^___^
Richard Blackwell
*Развела руками* А ты всё о себе, да о себе.
Мне даже начинает казаться, что других память и не захватывает. Может ты зря настолько до последнего ей сопротивляешься? Ведь в конечном итоге, она забирает потом все, а не только ей положенное.
[NIC]Kramola[/NIC]
[STA]Тифозная Мэри[/STA]
горят фонарики,
звенят монетки,
разлетаются мотыльки». ©
Поделиться98918.06.2013 03:23:42
*Развела руками* А ты всё о себе, да о себе.
Мне даже начинает казаться, что других Память и не захватывает. Может ты зря настолько до последнего ей сопротивляешься? Ведь в конечном итоге, она забирает потом все, а не только ей положенное.
Захватывает каждого из нас, и каждый справляется с ней самостоятельно. У каждого свой путь. Кто-то становится подчёркнуто бесстрастен и корректен, скрывая внутри неизвестно что - то ли бурю, то ли выжженную пустыню. Кто-то предпочитает вести себя как ребёнок. Кто-то изображает скучающего аристократа. А кто-то уступает и становится годен лишь на то, чтобы убивать.
Может быть, и зря. Но я пока не готов убить моих друзей, даже не вспомнив, кем они для меня были. Даже если это два экзорциста и Акума. Близка, опасно близка возможность того, что я не захочу больше называть их иначе, чем так. Но я не хочу. Понимаете Вы это? Есть ли у Вас то, за что вы будете держаться до последнего мгновения, даже зная, что потеряете это?
Поделиться99018.06.2013 03:26:38
Да. Я собственник.
Ну что ж вы так, уважаемый, я ж не в постель её тащу.
Этот, поди, всякие там жмурки-пряталки имел в виду. Сам дитё же ж.
*вздохнул* А я в свои семнадцать... *осёкся, резко замолчал*
А с чего это такой альтруизм? *посмотрела с прищуром*
Почему альтруизм? Просто так уж получилось, что общаться мне приятнее с девушкой.