D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #27: А на небе только и разговоров...

#27: А на небе только и разговоров...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/r1pdk.jpg

0

841

Rina Stark написал(а):

так, все Ричард! *трусит за плечи* куку!! приходите в себя! нельзя пить/курить/нюхать то, что вы пили/курили/нюхали!

А что со мной не так? *убирает руки женщины со своих плеч*

0

842

[NIC]Tano[/NIC][STA]Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/fhKx2.jpg[/AVA][SGN]Внешний вид: маленький мальчик не старше восьми лет с виду, одетый в какие-то лохмотья, длинные черные волосы взъерошены и спутаны. Взгляд холодного серого глаза несколько наивен, но тем, кто встречается с Тано взглядом, кажется, что этот ребенок видит души насквозь. Второй глаз скрыт волосами.[/SGN]

Richard Blackwell написал(а):

Это ты... А вдруг ты один такой? И ещё Леонард...

Деревья нам не мешают, зачем нам их трогать? К тому же, они любят птиц, они протягивают им свои ветви. Люди сажают их в клетки.
А кто такой Леонард?

Кто знает, чем вы станете в будущем... Если вас не остановить...

Если нас остановить, то ты никогда и не узнаешь, чем мы станем! *сказав это, вдруг почувствовал себя очень умным*

0

843

Player написал(а):

... вы, молодой человек, у меня в игре получите. *хмыкнул, скинул его руку со своего плеча и отвернулся*

Знаете... я, как человек уже осведомлённый и представляющий, на что вы способны... серьёзно опасаюсь за свою жизнь.

Rina Stark написал(а):

Комуи любвеобилен)

А я, значит, нет, да? Т-т
*ушёл в ангсто угол к сэру Ричарду. И ничего, что тот его к себе не зовёт*

0

844

А что за притча?

*прокашлялся, торжественно влез на табуретку*

Хозяин достал где-то ивовый росток и посадил у себя в саду. Это была ива редкой породы. Хозяин берёг росток, сам поливал его каждый день. Но вот хозяину пришлось на неделю уехать. Он позвал слугу и сказал ему:
- Смотри хорошенько за ростком: поливай его каждый день, а главное - смотри, чтобы соседские дети не выдернули его и не затоптали.
- Хорошо, - ответил слуга, - пусть хозяин не беспокоится.
Хозяин уехал. Через неделю он вернулся и пошёл посмотреть сад. Росток был на месте, только совсем вялый.
- Ты, верно, не поливал его? - сердито спросил хозяин.
- Нет, я поливал его, как вы сказали. Я смотрел за ним, глаз с него не спускал, - ответил слуга. - С утра я выходил на балкон и до самого вечера смотрел на росток. А когда становилось темно, я выдёргивал его, уносил в дом и запирал в ящик.

0

845

А что со мной не так? *убирает руки женщины со своих плеч*

*ошеломленно взглянула и нехотя спрятала руки в карманах. после долгих сомнений все-таки выпалила* вы ведете себя неадекватно. проще говоря, пластинка заела

0

846

Wei Jin написал(а):

О Великое Древо мудрости, поведуй смертному эту притчу! *поклоняется*

*Задумалась, пошелестела веточка*
Риндзи рассказал

0

847

Tano написал(а):

Деревья нам не мешают, зачем нам их трогать? К тому же, они любят птиц, они протягивают им свои ветви. Люди сажают их в клетки.
А кто такой Леонард?

Леонард - это ещё одна Зона. Я не знаю, насколько вы с ним похожи...

0

848

Wei Jin написал(а):

А я, значит, нет, да? Т-т

*тяжко вздохнула* ну вот... один за дерево людей потрошить собрался, а второй пошел туда же...
ну не уходииии т.т я все прощу х)))

0

849

[NIC]Tano[/NIC][STA]Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/fhKx2.jpg[/AVA][SGN]Внешний вид: маленький мальчик не старше восьми лет с виду, одетый в какие-то лохмотья, длинные черные волосы взъерошены и спутаны. Взгляд холодного серого глаза несколько наивен, но тем, кто встречается с Тано взглядом, кажется, что этот ребенок видит души насквозь. Второй глаз скрыт волосами.[/SGN]

Леонард - это ещё одна Зона. Я не знаю, насколько вы с ним похожи...

Заходи в Белую Башню, сравнишь. Я там с понедельника по субботу, воскресенье выходной.

0

850

Rina Stark написал(а):

*ошеломленно взглянула и нехотя спрятала руки в карманах. после долгих сомнений все-таки выпалила* вы ведете себя неадекватно. проще говоря, пластинка заела

Так я не курил и не пил ничего. Я всегда такой.

Rina Stark написал(а):

один за дерево людей потрошить собрался

Сами Вы дерево! Она - девушка!

Wei Jin написал(а):

Свободных мест нет. *противным голосом регистратора у стойки в гостинице*

0

851

Сами Вы дерево! Она - девушка!

*обиделась*

0

852

Rina Stark написал(а):

один за дерево людей потрошить собрался

Просто я его убедил, что деревья лучше людей *гордится собой*

0

853

Tano написал(а):

Заходи в Белую Башню, сравнишь. Я там с понедельника по субботу, воскресенье выходной.

*смотрит график дел на ближайшую неделю*
Если получится - обязательно.

Rina Stark написал(а):

*обиделась*

Не называйте других деревьями, если не хотите, чтобы и к Вам так...

0

854

[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA][SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

Rina Stark написал(а):

да *спокойным тонов, почти серьезно смотря в глаза собеседнику* сегодня я счастлива

Чтож, не стану совершать насилие на ваших глазах. *ласково улыбнулся*

Wei Jin написал(а):

Знаете... я, как человек уже осведомлённый и представляющий, на что вы способны... серьёзно опасаюсь за свою жизнь.

Это свидетельствует о том, что вы, молодой человек, ещё не до конца выжили из ума. Поздравляю.

0

855

Odette-Adèle Benoi написал(а):

*Задумалась, пошелестела веточка*
Риндзи рассказал

...
*задумался*
О, Великое Древо мудрости, поведайте смертному секрет вечной молодости!

Rina Stark написал(а):

ну не уходииии т.т я все прощу х)))

*тут же разворачивается и идёт обратно*

0

856

*хочет, чтобы его помучил какой-нибудь ГМ, желательно - Крамола или Леонард, но это не намёк в адрес деревца, вовсе нет*

0

857

Player написал(а):

Просто я его убедил, что деревья лучше людей *гордится собой*

*протерла давно лежащую на полке медаль и вручила ее* где-то там еще и пирожок валялся)))

в следующий раз учту все ваши пожелания

Player написал(а):

Чтож, не стану совершать насилие на ваших глазах. *ласково улыбнулся*

ну *чуть усмехнулась* и на этом спасибо вам)

Wei Jin написал(а):

*тут же разворачивается и идёт обратно*

урааа !*ждет с распростертыми объятиями*

0

858

*хочет, чтобы его помучил какой-нибудь ГМ, желательно - Крамола или Леонард, но это не намёк в адрес деревца, вовсе нет*

Если бы меня оттуда забрали, я бы тоже мог. Помучить.

Дерево - это комплимент!!!

0

859

Player написал(а):

Это свидетельствует о том, что вы, молодой человек, ещё не до конца выжили из ума. Поздравляю.

Спасибо ^о^/

Rina Stark написал(а):

урааа !*ждет с распростертыми объятиями*

УООООооооо!!! ^О^ *радостно прыгает в объятья*

0

860

ЛЕОНААААААААААААААААААРД, ВЫХОДИИИИИИИИИИ!!!

0

861

Wei Jin написал(а):

УООООооооо!!! ^О^ *радостно прыгает в объятья*

*тискает*  ^_____^

0

862

[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA][SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

Wei Jin написал(а):

Спасибо ^о^/

Совершенно не за что. Возможно, сделав вам лоботомию, я как-то помогу.

0

863

ЛЕОНААААААААААААААААААРД, ВЫХОДИИИИИИИИИИ!!!

*шепотом из тени* Подлый трус!

0

864

Tano написал(а):

*шепотом из тени* Подлый трус!

Он не такой!
Главное - чтобы Дива не пришла. *не припомнит как-то Дивы во флуде, кстати*

0

865

Главное - чтобы Дива не пришла.

Чем она тебе не нравится?*хмуро смотрит*

0

866

Tano написал(а):

Чем она тебе не нравится?*хмуро смотрит*

Непредсказуемая. Почти слишком непредсказуемая.

0

867

СМОТРИТЕЛЯ ЧЕРНОГО ОРДЕНА УКРАЛИ *аж вылез из под одеяла*

0

868

Непредсказуемая. Почти слишком непредсказуемая.

Она хорошая *уверенно*

0

869

Wei Jin написал(а):

...
*задумался*
О, Великое Древо мудрости, поведайте смертному секрет вечной молодости!

Зачем тебе молодость? *наклонилась пониже веточками*

Чем тебя мучить то?

0

870

Komui Lee написал(а):

СМОТРИТЕЛЯ ЧЕРНОГО ОРДЕНА УКРАЛИ *аж вылез из под одеяла*

так нам это... вздохнуть с облегчением?)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #27: А на небе только и разговоров...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно