#27: А на небе только и разговоров...
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81117.06.2013 21:38:09
Молодой человек, у вас припадок? *выгнул бровь*
Нет. Я просто рад вас видеть. Как поживает Рэй?
Ну не "Ли" же мне себя называть. Ли у нас уже есть.
Почему бы нет? Раз уж вы всё равно похитили Смотрителя, то почему бы уже не забрать и его имя тоже?
Поделиться81217.06.2013 21:38:50
*хочет интернет на работу*
Поделиться81317.06.2013 21:41:04
А потом кто-нибудь её спилит и я буду горевать тридцать три дня и тридцать три ночи, а потом пойду искать этого мерзавца сквозь бури, зной и снежную вьюгу... А потом найду и сдеру кожу, набью в неё чучело, положу в гроб и закопаю у пня, который останется от некогда прекрасного дерева, а мясо скормлю подзаборным псам, а из черепа сделаю чашу и подарю Тысячелетнему Графу, а остальные кости подарю псу лорда Микка...
Нет, нет, нет - всё не верно! Никто не сможет её спилить - бензопил ещё нет! А даже если срубят, покуда живы корни, она всегда сможет отрасти заново. Да и какой идиот полезет срубать деревце, огороженное колючей проволокой, лавой, живыми мертвецами, адскими гончиями и стаей огромных, хищных орлов? =/
Поделиться81417.06.2013 21:42:11
[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Нет. Я просто рад вас видеть. Как поживает Рэй?
*смерил пристальным взглядом* Не понимаю, о чём вы. Должно быть, вы меня с кем-то спутали.
Раз уж вы всё равно похитили Смотрителя, то почему бы уже не забрать и его имя тоже?
Ну, во-первых, это слишком смахивает на женитьбу. Во-вторых, это фамилия, хоть и стоит вместо имени. И в-третьих, мне своя нравится.
Поделиться81517.06.2013 21:43:34
набью в неё чучело, положу в гроб и закопаю у пня, который останется от некогда прекрасного дерева,
Зачем так травмировать заколдованную возлюбленную???О_О
Поделиться81617.06.2013 21:44:53
Нет, нет, нет - всё не верно! Никто не сможет её спилить - бензопил ещё нет! А даже если срубят, покуда живы корни, она всегда сможет отрасти заново. Да и какой идиот полезет срубать деревце, огороженное колючей проволокой, лавой, живыми мертвецами, адскими гончиями и стаей огромных, хищных орлов? =/
Мало ли кто! Психопатов на свете много, некоторые из них - Нои, другие - Акума, третьи - экзорцисты, четвёртые - Зоны, я не буду спокоен, если сам не прослежу... *растворяется стражем в тени деревца* Я буду здесь жить. И, если кто-то подберётся к нашей Одетт, он повредит её только через мой труп!
Поделиться81717.06.2013 21:46:15
*хочет интернет на работу*
И с этим... я никак вам помочь не могу. Простите =/
Поделиться81817.06.2013 21:47:26
Зачем так травмировать заколдованную возлюбленную???О_О
Ты думаешь, того, кого спилили, можно травмировать ещё больше?! Пусть перегной его трупа подкормкой ей станет, чтобы быстрее отросла... *кровожадно - говорить с Ричи в состоянии Возмездия бессмысленно, абсолютный неадекват*
Поделиться81917.06.2013 21:48:12
И с этим... я никак вам помочь не могу. Простите =/
и никто не сможет *вся в расстроенных чувствах*
Поделиться82017.06.2013 21:48:26
*смерил пристальным взглядом* Не понимаю, о чём вы. Должно быть, вы меня с кем-то спутали.
Да ладно тебе, Франки *хлопает по плечу и ведёт себя слишком развязно*
Ну, во-первых, это слишком смахивает на женитьбу. Во-вторых, это фамилия, хоть и стоит вместо имени. И в-третьих, мне своя нравится.
Да ладно тебе, Ли *продолжает хлопать по спине своей пингвиньей лапой*
Мало ли кто! Психопатов на свете много, некоторые из них - Нои, другие - Акума, третьи - экзорцисты, четвёртые - Зоны, я не буду спокоен, если сам не прослежу... *растворяется стражем в тени деревца* Я буду здесь жить. И, если кто-то подберётся к нашей Одетт, он повредит её только через мой труп!
*молча прибивает к ограждению надпись "Опасно! Злой Ной!", рядом с другими и продолжает свою работу садовника*
Поделиться82117.06.2013 21:48:49
А потом кто-нибудь её спилит и я буду горевать тридцать три дня и тридцать три ночи, а потом пойду искать этого мерзавца сквозь бури, зной и снежную вьюгу... А потом найду и сдеру кожу, набью в неё чучело, положу в гроб и закопаю у пня, который останется от некогда прекрасного дерева, а мясо скормлю подзаборным псам, а из черепа сделаю чашу и подарю Тысячелетнему Графу, а остальные кости подарю псу лорда Микка...
о_о
Поделиться82217.06.2013 21:49:21
и никто не сможет *вся в расстроенных чувствах*
*протягивает флэшку с мобильным интернетом*
Поделиться82317.06.2013 21:49:49
[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
И, если кто-то подберётся к нашей Одетт, он повредит её только через мой труп!
Sounds like a challenge.
Поделиться82417.06.2013 21:51:39
*протягивает флэшку с мобильным интернетом*
может еще и лишний ноутбук есть?)
Поделиться82517.06.2013 21:52:03
Да ладно тебе, Франки *хлопает по плечу и ведёт себя слишком развязно*
Да ладно тебе, Ли *продолжает хлопать по спине своей пингвиньей лапой*
*взгляд стал чересчур пристальным, в воздухе повеяло холодком, а над головой начали сгущаться грозовые тучи* Молодой человек. *сцапал его за запястье и с лёгкостью вывернул почти до хруста костей* Желаете проверить, насколько мучительной может быть смерть?
Поделиться82617.06.2013 21:54:33
Ты думаешь, того, кого спилили, можно травмировать ещё больше?! Пусть перегной его трупа подкормкой ей станет, чтобы быстрее отросла... *кровожадно - говорить с Ричи в состоянии Возмездия бессмысленно, абсолютный неадекват*
Да, я думаю, что можно травмировать О_о если бы я был пнем, мне были бы не по душе твои методы о_О
Поделиться82717.06.2013 21:55:54
Желаете проверить, насколько мучительной может быть смерть?
а давайте не сегодня? *с идиотской улыбочкой, пытается освободить руку экзорциста*
Поделиться82817.06.2013 21:56:33
может еще и лишний ноутбук есть?)
Сейчас проверю... *роется в огромном количестве хлама, оставленного всеми игроками во флуде* Да, есть. *протягивает*
*взгляд стал чересчур пристальным, в воздухе повеяло холодком, а над головой начали сгущаться грозовые тучи* Молодой человек. *сцапал его за запястье и с лёгкостью вывернул почти до хруста костей* Желаете проверить, насколько мучительной может быть смерть?
Да ладно тебе, Франки ^-^ *всё ещё стоит сзади него и похлопывает по плечу пингвиньим крылом, сострадаю убитому манекену*
Поделиться82917.06.2013 21:58:27
Сейчас проверю... *роется в огромном количестве хлама, оставленного всеми игроками во флуде* Да, есть. *протягивает*
спасибо, вы мой спаситель *хотела чмокнуть экзорциста в щеку в знак благодарности, но остановилась*
Поделиться83017.06.2013 21:58:59
*Снова вспоминает притчу про ивовый росток...*
Поделиться83117.06.2013 22:03:04
спасибо, вы мой спаситель *хотела чмокнуть экзорциста в щеку в знак благодарности, но остановилась*
...Я больше не популярен Т_Т
О Великое Древо мудрости, поведуй смертному эту притчу! *поклоняется*
Поделиться83217.06.2013 22:04:59
Я больше не популярен Т_Т
вряд ли. но вдруг Комуи приревнует?)))
Поделиться83317.06.2013 22:05:36
[NIC]Tano[/NIC][STA]Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/fhKx2.jpg[/AVA][SGN]Внешний вид: маленький мальчик не старше восьми лет с виду, одетый в какие-то лохмотья, длинные черные волосы взъерошены и спутаны. Взгляд холодного серого глаза несколько наивен, но тем, кто встречается с Тано взглядом, кажется, что этот ребенок видит души насквозь. Второй глаз скрыт волосами.[/SGN]
четвёртые - Зоны
А я люблю деревья. В отличие от людей, они не причиняют другим боль. Зачем тогда их убивать?
Поделиться83417.06.2013 22:07:11
*тоже подумал о том же*
Поделиться83517.06.2013 22:09:42
вряд ли. но вдруг Комуи приревнует?)))
*с трудом в это верит, тем-более, что у Комуи есть Канда и Линали*
Поделиться83617.06.2013 22:10:39
А я люблю деревья. В отличие от людей, они не причиняют другим боль. Зачем тогда их убивать?
Это ты... А вдруг ты один такой? И ещё Леонард... Надеюсь... Кроме того, вы такие непостоянные... Не слишком давно вас не существовало. Кто знает, чем вы станете в будущем... Если вас не остановить...
А что за притча?
Поделиться83717.06.2013 22:11:11
Odette-Adèle Benoi пишет:
*тоже подумал о том же*
телепатия?
Поделиться83817.06.2013 22:12:18
а давайте не сегодня? *с идиотской улыбочкой, пытается освободить руку экзорциста*
Сегодня какой-то особенный день, мадемуазель?
Да ладно тебе, Франки ^-^ *всё ещё стоит сзади него и похлопывает по плечу пингвиньим крылом, сострадаю убитому манекену*
... вы, молодой человек, у меня в игре получите. *хмыкнул, скинул его руку со своего плеча и отвернулся*
Поделиться83917.06.2013 22:13:36
*с трудом в это верит, тем-более, что у Комуи есть Канда и Линали*
Комуи любвеобилен)
Это ты... А вдруг ты один такой? И ещё Леонард... Надеюсь... Кроме того, вы такие непостоянные... Не слишком давно вас не существовало. Кто знает, чем вы станете в будущем... Если вас не остановить...
так, все Ричард! *трусит за плечи* куку!! приходите в себя! нельзя пить/курить/нюхать то, что вы пили/курили/нюхали!
Поделиться84017.06.2013 22:14:20
Сегодня какой-то особенный день, мадемуазель?
да *спокойным тонов, почти серьезно смотря в глаза собеседнику* сегодня я счастлива