D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #27: А на небе только и разговоров...

#27: А на небе только и разговоров...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/r1pdk.jpg

0

811

Player написал(а):

Молодой человек, у вас припадок? *выгнул бровь*

Нет. Я просто рад вас видеть. Как поживает Рэй?

Player написал(а):

Ну не "Ли" же мне себя называть. Ли у нас уже есть.

Почему бы нет? Раз уж вы всё равно похитили Смотрителя, то почему бы уже не забрать и его имя тоже?

0

812

*хочет интернет на работу*

0

813

Richard Blackwell написал(а):

А потом кто-нибудь её спилит и я буду горевать тридцать три дня и тридцать три ночи, а потом пойду искать этого мерзавца сквозь бури, зной и снежную вьюгу... А потом найду и сдеру кожу, набью в неё чучело, положу в гроб и закопаю у пня, который останется от некогда прекрасного дерева, а мясо скормлю подзаборным псам, а из черепа сделаю чашу и подарю Тысячелетнему Графу, а остальные кости подарю псу лорда Микка...

Нет, нет, нет - всё не верно! Никто не сможет её спилить - бензопил ещё нет! А даже если срубят, покуда живы корни, она всегда сможет отрасти заново. Да и какой идиот полезет срубать деревце, огороженное колючей проволокой, лавой, живыми мертвецами, адскими гончиями и стаей огромных, хищных орлов? =/

0

814

[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

Wei Jin написал(а):

Нет. Я просто рад вас видеть. Как поживает Рэй?

*смерил пристальным взглядом* Не понимаю, о чём вы. Должно быть, вы меня с кем-то спутали.

Wei Jin написал(а):

Раз уж вы всё равно похитили Смотрителя, то почему бы уже не забрать и его имя тоже?

Ну, во-первых, это слишком смахивает на женитьбу. Во-вторых, это фамилия, хоть и стоит вместо имени. И в-третьих, мне своя нравится.

0

815

набью в неё чучело, положу в гроб и закопаю у пня, который останется от некогда прекрасного дерева,

Зачем так травмировать заколдованную возлюбленную???О_О

0

816

Wei Jin написал(а):

Нет, нет, нет - всё не верно! Никто не сможет её спилить - бензопил ещё нет! А даже если срубят, покуда живы корни, она всегда сможет отрасти заново. Да и какой идиот полезет срубать деревце, огороженное колючей проволокой, лавой, живыми мертвецами, адскими гончиями и стаей огромных, хищных орлов? =/

Мало ли кто! Психопатов на свете много, некоторые из них - Нои, другие - Акума, третьи - экзорцисты, четвёртые - Зоны, я не буду спокоен, если сам не прослежу... *растворяется стражем в тени деревца* Я буду здесь жить. И, если кто-то подберётся к нашей Одетт, он повредит её только через мой труп!

0

817

Rina Stark написал(а):

*хочет интернет на работу*

И с этим... я никак вам помочь не могу. Простите =/

0

818

Duplicity написал(а):

Зачем так травмировать заколдованную возлюбленную???О_О

Ты думаешь, того, кого спилили, можно травмировать ещё больше?! Пусть перегной его трупа подкормкой ей станет, чтобы быстрее отросла... *кровожадно - говорить с Ричи в состоянии Возмездия бессмысленно, абсолютный неадекват*

0

819

Wei Jin написал(а):

И с этим... я никак вам помочь не могу. Простите =/

и никто не сможет *вся в расстроенных чувствах*

0

820

Player написал(а):

*смерил пристальным взглядом* Не понимаю, о чём вы. Должно быть, вы меня с кем-то спутали.

Да ладно тебе, Франки *хлопает по плечу и ведёт себя слишком развязно*

Player написал(а):

Ну, во-первых, это слишком смахивает на женитьбу. Во-вторых, это фамилия, хоть и стоит вместо имени. И в-третьих, мне своя нравится.

Да ладно тебе, Ли *продолжает хлопать по спине своей пингвиньей лапой*

Мало ли кто! Психопатов на свете много, некоторые из них - Нои, другие - Акума, третьи - экзорцисты, четвёртые - Зоны, я не буду спокоен, если сам не прослежу... *растворяется стражем в тени деревца* Я буду здесь жить. И, если кто-то подберётся к нашей Одетт, он повредит её только через мой труп!

*молча прибивает к ограждению надпись "Опасно! Злой Ной!", рядом с другими и продолжает свою работу садовника*

0

821

А потом кто-нибудь её спилит и я буду горевать тридцать три дня и тридцать три ночи, а потом пойду искать этого мерзавца сквозь бури, зной и снежную вьюгу... А потом найду и сдеру кожу, набью в неё чучело, положу в гроб и закопаю у пня, который останется от некогда прекрасного дерева, а мясо скормлю подзаборным псам, а из черепа сделаю чашу и подарю Тысячелетнему Графу, а остальные кости подарю псу лорда Микка...

о_о

0

822

Rina Stark написал(а):

и никто не сможет *вся в расстроенных чувствах*

*протягивает флэшку с мобильным интернетом*

0

823

[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

И, если кто-то подберётся к нашей Одетт, он повредит её только через мой труп!

Sounds like a challenge.

0

824

Wei Jin написал(а):

*протягивает флэшку с мобильным интернетом*

может еще и лишний ноутбук есть?)

0

825

Wei Jin написал(а):

Да ладно тебе, Франки *хлопает по плечу и ведёт себя слишком развязно*

Wei Jin написал(а):

Да ладно тебе, Ли *продолжает хлопать по спине своей пингвиньей лапой*

*взгляд стал чересчур пристальным, в воздухе повеяло холодком, а над головой начали сгущаться грозовые тучи* Молодой человек. *сцапал его за запястье и с лёгкостью вывернул почти до хруста костей* Желаете проверить, насколько мучительной может быть смерть?

0

826

Ты думаешь, того, кого спилили, можно травмировать ещё больше?! Пусть перегной его трупа подкормкой ей станет, чтобы быстрее отросла... *кровожадно - говорить с Ричи в состоянии Возмездия бессмысленно, абсолютный неадекват*

Да, я думаю, что можно травмировать О_о если бы я был пнем, мне были бы не по душе твои методы о_О

0

827

Player написал(а):

Желаете проверить, насколько мучительной может быть смерть?

а давайте не сегодня? *с идиотской улыбочкой, пытается освободить руку экзорциста*

0

828

Rina Stark написал(а):

может еще и лишний ноутбук есть?)

Сейчас проверю... *роется в огромном количестве хлама, оставленного всеми игроками во флуде* Да, есть. *протягивает*

Player написал(а):

*взгляд стал чересчур пристальным, в воздухе повеяло холодком, а над головой начали сгущаться грозовые тучи* Молодой человек. *сцапал его за запястье и с лёгкостью вывернул почти до хруста костей* Желаете проверить, насколько мучительной может быть смерть?

Да ладно тебе, Франки ^-^ *всё ещё стоит сзади него и похлопывает по плечу пингвиньим крылом, сострадаю убитому манекену*

0

829

Wei Jin написал(а):

Сейчас проверю... *роется в огромном количестве хлама, оставленного всеми игроками во флуде* Да, есть. *протягивает*

спасибо, вы мой спаситель *хотела чмокнуть экзорциста в щеку в знак благодарности, но остановилась*

0

830

*Снова вспоминает притчу про ивовый росток...*

0

831

Rina Stark написал(а):

спасибо, вы мой спаситель *хотела чмокнуть экзорциста в щеку в знак благодарности, но остановилась*

...
Я больше не популярен Т_Т

Odette-Adèle Benoi написал(а):

О Великое Древо мудрости, поведуй смертному эту притчу! *поклоняется*

0

832

Wei Jin написал(а):

Я больше не популярен Т_Т

вряд ли. но вдруг Комуи приревнует?)))

0

833

[NIC]Tano[/NIC][STA]Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/fhKx2.jpg[/AVA][SGN]Внешний вид: маленький мальчик не старше восьми лет с виду, одетый в какие-то лохмотья, длинные черные волосы взъерошены и спутаны. Взгляд холодного серого глаза несколько наивен, но тем, кто встречается с Тано взглядом, кажется, что этот ребенок видит души насквозь. Второй глаз скрыт волосами.[/SGN]

четвёртые - Зоны

А я люблю деревья. В отличие от людей, они не причиняют другим боль. Зачем тогда их убивать?

0

834

*тоже подумал о том же*

0

835

Rina Stark написал(а):

вряд ли. но вдруг Комуи приревнует?)))

*с трудом в это верит, тем-более, что у Комуи есть Канда и Линали*

0

836

Player написал(а):

А я люблю деревья. В отличие от людей, они не причиняют другим боль. Зачем тогда их убивать?

Это ты... А вдруг ты один такой? И ещё Леонард... Надеюсь... Кроме того, вы такие непостоянные... Не слишком давно вас не существовало. Кто знает, чем вы станете в будущем... Если вас не остановить...

А что за притча?

0

837

Duplicity написал(а):

Odette-Adèle Benoi пишет:

*тоже подумал о том же*

телепатия?

0

838

Rina Stark написал(а):

а давайте не сегодня? *с идиотской улыбочкой, пытается освободить руку экзорциста*

Сегодня какой-то особенный день, мадемуазель?

Wei Jin написал(а):

Да ладно тебе, Франки ^-^ *всё ещё стоит сзади него и похлопывает по плечу пингвиньим крылом, сострадаю убитому манекену*

... вы, молодой человек, у меня в игре получите. *хмыкнул, скинул его руку со своего плеча и отвернулся*

0

839

Wei Jin написал(а):

*с трудом в это верит, тем-более, что у Комуи есть Канда и Линали*

Комуи любвеобилен)

Это ты... А вдруг ты один такой? И ещё Леонард... Надеюсь... Кроме того, вы такие непостоянные... Не слишком давно вас не существовало. Кто знает, чем вы станете в будущем... Если вас не остановить...

так, все Ричард! *трусит за плечи* куку!! приходите в себя! нельзя пить/курить/нюхать то, что вы пили/курили/нюхали!

0

840

Player написал(а):

Сегодня какой-то особенный день, мадемуазель?

да *спокойным тонов, почти серьезно смотря в глаза собеседнику* сегодня я счастлива

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #27: А на небе только и разговоров...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно