#27: А на небе только и разговоров...
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57117.06.2013 10:19:57
Wei Jin, я твой фанат...
Поделиться57217.06.2013 10:22:32
Присоединяюсь.
Поделиться57317.06.2013 10:31:14
*задумчиво сидит, думает, что сказать и стоит ли говорить*
Поделиться57417.06.2013 10:36:45
Урааа!!! Да здравствует монарх!!! ^О^ *кидает лепестки роз*
С важным видом чуть кивает своему верно-подданному. позволяя наслаждаться своим величием*
Wei Jin, скормлю львам. +_+ Предатель.
Поделиться57517.06.2013 10:43:56
Не хочу в институт...т.т
Поделиться57617.06.2013 10:57:13
Доброго дня всем)
Поделиться57717.06.2013 12:09:00
Komui Lee, привет) как самочувствие?
йоу, народ)
Поделиться57817.06.2013 13:13:28
С важным видом чуть кивает своему верно-подданному. позволяя наслаждаться своим величием*
All hail Britania!!! ^O^
не важно!
скормлю львам. +_+ Предатель.
А по-моему очень важно ) Меня сейчас убьют... Снова. И, честно, это уже не смешно... Я надеюсь тот факт, что раздираюсь между двумя монархами, показывает то, насколько я популярен ^-^
Я раньше полуночи ложусь в редких случаях. Очень редких... Чертовски редких.
Сейчас, когда со всем покончено и я могу спать до скольки хочу, для меня это тоже стало нормой ) Правда, это сбивает мне весь график...
Волшебных и цветных :3
Я не запоминаю снов
_ _
^Хоть в этот раз мне приснилась Колыбель... и турник. И лагерь по велоспорту, которой, почему-то, находился в болоте. Сплошная ересь...
*рыдаааает*
Тише, тише... *гладит по голове и успокаивает*
Yū Kanda, *беспокоится* Господин Канда, с вами всё в порядке? Спасибо, спасибо )
Присоединяюсь.
Смотриииииитеееееееееель!!! Уоооооооо!!!! Т____Т *рыдает и беспокоится за Томаса*
йоу, народ)
^o^/
Отредактировано Wei Jin (17.06.2013 13:22:29)
Поделиться57917.06.2013 13:13:29
Доброго дня.
Поделиться58017.06.2013 13:14:37
Доброго дня.
^o^/ *махает пингвиньей лапкой*
Поделиться58117.06.2013 13:21:48
^o^/ *махает пингвиньей лапкой*
*кивнул, продолжил сердиться на себя*
Поделиться58217.06.2013 13:23:31
*кивнул, продолжил сердиться на себя*
*поставил рядом с сэром Ричардом тарелку с печенюшками в форме солнышка и удалился на некоторое время*
Поделиться58317.06.2013 13:25:40
*поставил рядом с сэром Ричардом тарелку с печенюшками в форме солнышка и удалился на некоторое время*
*посмотрел вслед*
Поговорил бы ты со мной лучше, экзорцист...
Поделиться58417.06.2013 13:29:08
Смотриииииитеееееееееель!!! Уоооооооо!!!! Т____Т *рыдает и беспокоится за Томаса*
Томас... Т_____________Т Сэр Дзин.... вы просто невероятны! *склонил голову* Т____Т Вы слишком клевый!
*поставил перед Ричи-чи тарелку с виноградом, сел рядышком* Я хоть и не экзорцист, но всегда готов поговорить... *дал Ричи-чи подушку в виде солнышка* Что случилось?..
привет) как самочувствие?
Привееет) да без изменений)) а вы как?)
Поделиться58517.06.2013 13:31:18
*поставил перед Ричи-чи тарелку с виноградом, сел рядышком* Я хоть и не экзорцист, но всегда готов поговорить... *дал Ричи-чи подушку в виде солнышка* Что случилось?..
Я пишу бессмысленный эмоциональный бред. И ладно бы, но я пишу его постоянно. Я - бездарность, которая умеет отыгрывать только драмы, и мастер, который создаст таковую из любой ситуации...
Поделиться58617.06.2013 13:32:52
Дня~
я твой фанат...
+1
А по-моему очень важно ) Меня сейчас убьют... Снова. И, честно, это уже не смешно...
Я надеюсь тот факт, что раздираюсь между двумя монархами, показывает то, насколько я популярен ^-^
Слуга двух господ )))
Сейчас, когда со всем покончено и я могу спать до скольки хочу, для меня это тоже стало нормой ) Правда, это сбивает мне весь график...
Мой график и так в... в печали.
*рыдает и беспокоится за Томаса*
Он выживет *авторитетно*
Не хочу в институт...т.т
Не хочу на практику, не хочу на работу, не хочу вообще на улицу, где этот микро-ад, не хочу писать отчет, не хочу писать программу, не хочу даже писать посты. А еще всё так надоело, что не хочу ни на какую свадьбу.
Хочу быть картошкой, чтобы лежать в темном углу и меня никто не трогал.
*выговорилась*
Поделиться58717.06.2013 13:37:09
Я пишу бессмысленный эмоциональный бред. И ладно бы, но я пишу его постоянно. Я - бездарность, которая умеет отыгрывать только драмы, и мастер, который создаст таковую из любой ситуации...
*пожал руку* Я тоже. Но: 1) отыгрывать эмоции очень сложно, и не все на это на самом деле способны. Колыбель - редкое место, где каждый игрок может этим оперировать, ноо... далеко не везде так. Далеко не все умеют настолько вывернуться, чтобы правдоподобно описать эмоции и ощущения. Это большой дар и не смей называть его бредом. Люди, которые могут настолько тонко описать подобное - далеко не бездарны. Драмы... да. Но тут уже надо делать что-то с собой, с ситуацией в своей душе. Именно она влияет на то, что ты пишешь и то, что ты хочешь писать.
Поделиться58817.06.2013 13:38:44
*пожал руку* Я тоже. Но: 1) отыгрывать эмоции очень сложно, и не все на это на самом деле способны. Колыбель - редкое место, где каждый игрок может этим оперировать, ноо... далеко не везде так. Далеко не все умеют настолько вывернуться, чтобы правдоподобно описать эмоции и ощущения. Это большой дар и не смей называть его бредом. Люди, которые могут настолько тонко описать подобное - далеко не бездарны. Драмы... да. Но тут уже надо делать что-то с собой, с ситуацией в своей душе. Именно она влияет на то, что ты пишешь и то, что ты хочешь писать.
Ну, Смотритель, это я ещё и так держу себя в руках, иначе драмы вообще будут обращаться у меня в трагедии...
Поделиться58917.06.2013 13:40:48
Ну, Смотритель, это я ещё и так держу себя в руках, иначе драмы вообще будут обращаться у меня в трагедии...
Я молчу о том, как я себя сдерживаю)) Почему они еще живы - непонятно)
Поделиться59017.06.2013 13:43:36
Я молчу о том, как я себя сдерживаю)) Почему они еще живы - непонятно)
Мне скучно играть персонажа, когда он счастлив. Как барахтаться на мелководье... В чём-то. Скучно, когда всё получается ладно и складно. Мне надо, чтобы они разбивались в кровь, что-то преодолевая (главным образом себя). Тогда мне интересно...
Поделиться59117.06.2013 13:44:44
Колыбельчатам моим лучи любви от Комуи!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/20643IfIF[/audio]
Я люблю вас.
Поделиться59217.06.2013 13:45:44
Мне скучно играть персонажа, когда он счастлив. Как барахтаться на мелководье... В чём-то. Скучно, когда всё получается ладно и складно. Мне надо, чтобы они разбивались в кровь, что-то преодолевая (главным образом себя). Тогда мне интересно...
Что я слышу, Ричи-чи) Не ты ли недавно говорил, что именно желание этого для персонажей делай из меня сумасшедшего ГМ?)
Поделиться59317.06.2013 13:48:44
Что я слышу, Ричи-чи) Не ты ли недавно говорил, что именно желание этого для персонажей делает из меня сумасшедшего ГМ?)
*расхохотался*
Да ты просто меня в роли ГМ не видел! Всё дело в том, что я от Вас, Смотритель, на самом-то деле недалеко ушёл. Но это секрет!
*вспомнил аврал и кровищу, которую устроил на добром по сути фэндоме Фрая, и, кстати, любимого в эпизоде НПС зверски угробил*
Поделиться59417.06.2013 13:53:25
*расхохотался*
Да ты просто меня в роли ГМ не видел! Всё дело в том, что я от Вас, Смотритель, на самом-то деле недалеко ушёл. Но это секрет!
*вспомнил аврал и кровищу, которую устроил на добром по сути фэндоме Фрая, и, кстати, любимого в эпизоде НПС зверски угробил*
Ну вот тем более) Так что стисни зубы и терпи) И молись, чтобы душечка-Крамола тебя не угробила)
Поделиться59517.06.2013 13:54:52
Ну вот тем более) Так что стисни зубы и терпи) И молись, чтобы душечка-Крамола тебя не угробила)
Крамола тут ни при чём. И я, если честно, сомневаюсь, что у неё получится.)
Поделиться59617.06.2013 13:58:21
/зевнула/ Убраться в квартире или всё же написать пост?...
Поделиться59717.06.2013 14:09:58
*напевает в такт песне из колонок*
Моих прошлых лет порвана нить,
Я по-новому научился жить,
Человек исчез, его больше нет,
А из тела его демон вышел на свет...
Вечная мука, вечная скука...
Поделиться59817.06.2013 14:36:09
*посмотрел вслед*
Боюсь, мои разговоры придутся тебе не по душе и будут скорее нравоучениями буддистского монаха.
Томас... Т_____________Т
Томааааааааааас!!!! Т_____Т *зарыдал ещё больше, теперь уже в плечо Смотрителю*
Слуга двух господ )))
Раздираемый противоположными полюсами =/
Он выживет *авторитетно*
...He will live to tell the tale
Хочу быть картошкой, чтобы лежать в темном углу и меня никто не трогал.
*выговорилась*
Картошкой?... Почему... Почему именно картошкой? Почему не домашним растением на подоконнике, впитывающим солнечный свет? Ведь его тоже никто не трогает... и при этом ещё поливает.
Почему они еще живы - непонятно)
/зевнула/ Убраться в квартире или всё же написать пост?...
Уберись в квартире. Если вокруг станет чище, очиститься и разум *авторитетно*
Поделиться59917.06.2013 14:42:08
Боюсь, мои разговоры придутся тебе не по душе и будут скорее нравоучениями буддистского монаха.
А мне никогда не читали нравоучений буддистские монахи! *глаза разгорелись*
Поделиться60017.06.2013 14:52:51
И я, если честно, сомневаюсь, что у неё получится.)
Ты недооцениваешь её мощь! х_х ну.. или изобретательность.
Картошкой?... Почему... Почему именно картошкой? Почему не домашним растением на подоконнике, впитывающим солнечный свет? Ведь его тоже никто не трогает... и при этом ещё поливает.
Потому что в темном углу.
В темном-темном углу-у-у-у х_х
Раздираемый противоположными полюсами =/
Да.
Терпи теперь...