D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #27: А на небе только и разговоров...

#27: А на небе только и разговоров...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/r1pdk.jpg

0

451

Ran Shuei написал(а):

Х)))
Оооо! У Дзина вообще должны быть шикарные формы.

*уже пускает слюни*
Komui Lee, слышала, что у вас тут зуб болит *вообще-то по профессии стоматолог*

0

452

Komui Lee написал(а):

Ричард хочет ворваться в Орден и покалечить или убить Смотрителя...

...не позволю **

Rina Stark, хай ~

0

453

Estella D., приветик) как дела? как настроение?)

0

454

Ran Shuei написал(а):

Вот если не хотите поближе познакомиться со страпоном, то лучше бы вам, душечка, сходить к врачу.

Rina Stark написал(а):

слышала, что у вас тут зуб болит *вообще-то по профессии стоматолог*

Вы страшные люди.... Т_____Т ужас какой... *слился под стол, распластался по полу, прижимается щекой к холодному полу*

0

455

Rina Stark, неплохо)) Вот, думаю что хочу играть)

0

456

Estella D. написал(а):

...не позволю **

Вы будете со мной драться? *улыбнулся* Дитя, не вмешивайся, когда мужчины ведут деловые беседы о жизни.)

0

457

Komui Lee, так, смотритель *по деловому отдирает шефа от пола* возьмите себя в руки. как у вас зуб то болит? хоть не распухли?
Estella D., это же замечательно) а анкету еще не исправила?

0

458

Komui Lee написал(а):

Вы страшные люди.... Т_____Т ужас какой... *слился под стол, распластался по полу, прижимается щекой к холодному полу*

Rina Stark написал(а):

так, смотритель *по деловому отдирает шефа от пола* возьмите себя в руки. как у вас зуб то болит? хоть не распухли?

/помогает Смотрителя поднять и усадить в кресло/ Доверьтесь нам, мистер Ли. Я сделаю вам обезболивание. /достала длиннющие китайские иголки для акупунктуры/

0

459

Komui Lee, не доводите до пульпита, пожалуйста) А то будет боль в пять утра.

Richard Blackwell написал(а):

Вы будете со мной драться? *улыбнулся* Дитя, не вмешивайся, когда мужчины ведут деловые беседы о жизни.)

А что - мужчины это особая каста?) Я не боюсь ~

Rina Stark написал(а):

это же замечательно) а анкету еще не исправила?

Нене, куда?) Пока никак. Надо с ЧС разобраться..))

0

460

Estella D. написал(а):

Я не боюсь ~

Безумству храбрых поём мы песню... *пробормотал*

0

461

Estella D. написал(а):

А что - мужчины это особая каста?)

Вообще-то да. В то время мужчины имели куда больше прав и свобод, чем женщины.

0

462

Estella D. написал(а):

не доводите до пульпита, пожалуйста) А то будет боль в пять утра.

пульпит- это еще пол беды. но в 5 утра, наверно, не приятно подрываться от боли... *поежилась*

Estella D. написал(а):

Нене, куда?) Пока никак. Надо с ЧС разобраться..))

может помочь?

0

463

Rina Stark написал(а):

так, смотритель *по деловому отдирает шефа от пола* возьмите себя в руки. как у вас зуб то болит? хоть не распухли?

*тянет ручонки к полу* Ниет, не опухло. Только болит глубоко внутри, от воды, от еды, от ветра (я знаю, как это звучит) и по ночааам Т____Т

Ran Shuei написал(а):

/помогает Смотрителя поднять и усадить в кресло/ Доверьтесь нам, мистер Ли. Я сделаю вам обезболивание. /достала длиннющие китайские иголки для акупунктуры/

АААААА!! *дергается в сторону с диким ужасом в глазах*

*встал между Ноем и экзорцистом, прикрыл собой девочку* Вы ведь не станете сражаться с ребенком?..

0

464

Я не безумная >,<

Ran Shuei написал(а):

Вообще-то да. В то время мужчины имели куда больше прав и свобод, чем женщины.

Пф. Да ну)) Знаю я знаю, но я свои права ущемлять не позволю!!11...ладно, у меня просто хорошее настроение.

0

465

*написал 4 тыщи знаков - устал* неписец - страшная вешь

0

466

Komui Lee написал(а):

АААААА!! *дергается в сторону с диким ужасом в глазах*

/деловито примотала его ремнями к стулу/ Ну что же вы так, Смотритель? Это ж не ваша дрель, право слово. /на лице расцвела улыбка конченого маньяка/

0

467

Yū Kanda написал(а):

*колдует над тремя начатыми постами* И не говорите, господин Канда...

0

468

Komui Lee написал(а):

*встал между Ноем и экзорцистом, прикрыл собой девочку* Вы ведь не станете сражаться с ребенком?..

Вообще говоря, сдаётся мне, у Вас обо мне не совсем правильное представление... Вынужден ответить, что это будет зависеть от неё самой. Кстати, леди Эстелла - моя ровесница, если верить указанному возрасту.

0

469

Komui Lee написал(а):

*тянет ручонки к полу* Ниет, не опухло. Только болит глубоко внутри, от воды, от еды, от ветра (я знаю, как это звучит) и по ночааам Т____Т

хоть не опухло... после воды сразу боль проходит или долго не отпускает? *обняла смотрителя, собираясь холить и лелеять*

0

470

Yū Kanda написал(а):

Слабак! *укусил за ухо - а что, Алексаше помогло*

0

471

Вообще говоря, сдаётся мне, у Вас обо мне не совсем правильное представление... Вынужден ответить, что это будет зависеть от неё самой. Кстати, леди Эстелла - моя ровесница, если верить указанному возрасту.

Сначала вам придется пройти по моему трупу, сэр Ричард. *неприклонен и суров, сделал шаг вперед*

0

472

Rina Stark написал(а):

хоть не опухло... после воды сразу боль проходит или долго не отпускает? *обняла смотрителя, собираясь холить и лелеять*

Резкая, быстро проходит *няшится вообще Т___Т*

0

473

Estella D. написал(а):

Извините, а как такое может быть? *слегка завис*

Komui Lee написал(а):

Сначала вам придется пройти по моему трупу, сэр Ричард. *неприклонен и суров, сделал шаг вперед*

Как скажете, сэр. *согласно кивнул*

0

474

Komui Lee, опять вы меня игнорируете! /фырчит/ Вот... вот возьму и женю Линали на ком-нибудь!

0

475

Ran Shuei написал(а):

/деловито примотала его ремнями к стулу/ Ну что же вы так, Смотритель? Это ж не ваша дрель, право слово. /на лице расцвела улыбка конченого маньяка/

*дергается, орет, смотрит огромным глазищами* Уооооо!! Это нечестно! Нечестно вообще! Отпустите меня немедля! Мне работать надо! Да-да, мне надо работать! Вотщаспрям!

0

476

Komui Lee написал(а):

Резкая, быстро проходит *няшится вообще Т___Т*

*гладит смотрителя по волосам, ласково перебирая пряди* нужно к врачу. скорее всего, что уже нерв в зубе воспалился. *чмокнула шефа в макушку* врачи они не страшные, только такими кажутся

0

477

Komui Lee написал(а):

*дергается, орет, смотрит огромным глазищами* Уооооо!! Это нечестно! Нечестно вообще! Отпустите меня немедля! Мне работать надо! Да-да, мне надо работать! Вотщаспрям!

/придвинулась вплотную и быстренько утыкала всё лицо Смотрителя иглами, сделав его похожим на ёжика...  или на Пинхэда/ Ничо-ничо. Вы итак всю жизнь от работы отлыниваете. Ваши подчинённые привыкли справляться без вас...

0

478

Извините, а как такое может быть? *слегка завис*

Это я с Двойственности пример взяла, потому как мой персонаж тоже выглядит на 16) Или не надо было?

Y? Kanda, *задумчиво* ты мангу красишь?...
Итак много написал. Зачем больше?))

Rina Stark написал(а):

пульпит- это еще пол беды. но в 5 утра, наверно, не приятно подрываться от боли... *поежилась*

Ага, ещё от какой боли...не буду, нет ._.

Rina Stark написал(а):

может помочь?

Спасибо) Мне...кое-кто..обещал помочь))*зарделася*

0

479

Estella D. написал(а):

Это я с Двойственности пример взяла, потому как мой персонаж тоже выглядит на 16) Или не надо было?

У нас дело другое.) Мы же не стареем.)
Ну, Вам виднее, леди.)

0

480

У нас дело другое.) Мы же не стареем.)
Ну, Вам виднее, леди.)

Это-наследственность....наследственность, говорю я вам!!111 xDxDxDxD

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #27: А на небе только и разговоров...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно