D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #27: А на небе только и разговоров...

#27: А на небе только и разговоров...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/r1pdk.jpg

0

331

Anna написал(а):

хм... может мне лучше пристать, когда времени поболее будет?

Буду только рада) Если Ричард вас таки не ангажирует, могу посоветовать Брана в соигроки) Темы общие, думаю, найдутся. Он должен сегодня-завтра пост пробный дописать.

Player написал(а):

Идиоты. *сидит на стуле, закинув руки за голову*

А кто тебе, дядечка, нос откусил? ^__^

0

332

Player написал(а):

Я на задании в Петербурге

Хороший мальчик, а Вы скоро проявитесь?

0

333

Anna написал(а):

ага, что есть, то есть *соображает сонно*

не выспалась?

Player написал(а):

*глянул мрачно в сторону* у орденских крыс какие-то ко мне претензии?

это вы кого тут крысами назвали? *возмущена до цветочков на носках*
Saoirse Flynn, прикольно вам, а у нас первый день, когда +32 в тени. и я уже начинаю ненавидеть лето

0

334

Saoirse Flynn написал(а):

Буду только рада) Если Ричард вас таки не ангажирует, могу посоветовать Брана в соигроки) Темы общие, думаю, найдутся. Он должен сегодня-завтра пост пробный дописать.

Думаю, да... Подойдет) И я терпелива, могу долго искать соигроков и ждать их... правда не больше двух месяцев

0

335

Rina Stark, сочувствую. о.о Ну, ты, это, в простыню мокрую завернись, что ли...

0

336

Anna написал(а):

У крыс есть претензии только ко своим сородичам, которые хотят отхватить не свой кусок. Ко всем остальным они царственно равнодушны.

Вот и давай, равнодушничай от меня в другую сторону... *скалится, страшная кожаная маска ходит на лице,отчего выражение становится еще более зверским. Вообще его все бесит. Бесит. И хочется играть. Этот ублюдок мертвый Фауст тоже пропал*

Непись тутошний.

Ученица. Твою мать.
[NIC]Cruel[/NIC] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]

Отредактировано Player (15.06.2013 19:19:19)

0

337

Anna написал(а):

правда не больше двух месяцев

И тут я вспомнила, как однажды ждала соигрока три месяца, как... блондинка последняя. =__=

0

338

Richard Blackwell, *вцепилась мертвой хваткой (насколько это вообще возможно)* младой человек, я вас так ждала))

Rina Stark написал(а):

не выспалась?

мы с моим любимым по ходу заболели... сначала меня скосило (вся встать не могла - мутит и голова болит), а потом и он что-то скис....

Rina Stark написал(а):

это вы кого тут крысами назвали?

Рин, крысы - мудрые сволочи.... Воспринимай это как комплимент))

0

339

Player написал(а):

Твою мать.

Некрофил! *ехидно ржёт с путаницы в аватарах*

Отредактировано Saoirse Flynn (15.06.2013 19:19:55)

0

340

Player написал(а):

Вот и давай, равнодушничай от меня в другую сторону...

*пожала плечами, отвернулась*

И тут я вспомнила, как однажды ждала соигрока три месяца, как... блондинка последняя. =__=

Да было и у меня подобное... И у моих соигроков))

0

341

Rina Stark написал(а):

это вы кого тут крысами назвали? *возмущена до цветочков на носках*

*медленно повернул голову: мелкие, тонкорукие девчонки, ничего, кроме пера в руках не держащие, его вообще не интересуют, отвернулся. Захотелось врезать Сокаро*

0

342

Saoirse Flynn, ага *тихо ржет* а еще положить на глаза кусочки огурчика и наслаждаться жизнью) либо пугать детей

0

343

Некрофил! *ехидно ржёт с путаницы в аватарах*

Передай этой мелкой китаянке, чтобы онf передала своему тупоголовому учителю: я ахренеть как хочу размазать его ехидную морду по внешней стене Ордена.

Отредактировано Player (15.06.2013 19:24:54)

0

344

Player написал(а):

по внешней стене Ордена

Благо, что не по внутренней. Уборка длилась бы больше обычного.

0

345

Anna написал(а):

мы с моим любимым по ходу заболели... сначала меня скосило (вся встать не могла - мутит и голова болит), а потом и он что-то скис....

блин, вы там держитесь! на отравление смахивает, либо вирусняк...

Anna написал(а):

Рин, крысы - мудрые сволочи.... Воспринимай это как комплимент))

*вздохнула* мне положено на все резко реагировать)

Player написал(а):

*медленно повернул голову: мелкие, тонкорукие девчонки, ничего, кроме пера в руках не держащие, его вообще не интересуют, отвернулся. Захотелось врезать Сокаро*

*смерила взглядом* пф

0

346

Anna написал(а):

Да было и у меня подобное... И у моих соигроков))

*вздох* Все мужики сволочи. *расстроенно так, о чём-то своём*

Player написал(а):

Захотелось врезать Сокаро

*совершенно "случайно" скинула ему на макушку открытую чернильницу*

Rina Stark написал(а):

ага *тихо ржет* а еще положить на глаза кусочки огурчика и наслаждаться жизнью) либо пугать детей

Вообще-то я так позапрошлым летом ходила и ничо так. Х)

0

347

Anna написал(а):

а если бы Смотритель подключил к ней же своих Комуринов... пришлось бы заново переезжать)

0

348

Player написал(а):

Передай этой мелкой китаянке, чтобы онf передала своему тупоголовому учителю: я ахренеть как хочу размазать его ехидную морду по внешней стене Ордена.

Дай я испробую твоей кровинушки? ^__^

0

349

Rina Stark написал(а):

блин, вы там держитесь! на отравление смахивает, либо вирусняк...

Отравиться мы не могли. Ибо я вообще второй день голодаю из-за простуды на десне, а он... ну да - он ром пил (и мне не оставил...)

Rina Stark написал(а):

*вздохнула* мне положено на все резко реагировать)

А я вот все мечтаю крыску себе завести. Кошек люблю до умопомрачнения.... Но завести хочу крысу

0

350

Anna написал(а):

По внутренней я его размазывал 13ть лет.

0

351

а ты этого не знала?) это же как 2х2

Вообще-то я так позапрошлым летом ходила и ничо так. Х)

я боюсь за психику своих соседей) они и так считают меня "странные бэлый женщина"

0

352

*смущенно трет нос, ибо в то время играла как раз таки мужчину*

Rina Stark написал(а):

а если бы Смотритель подключил к ней же своих Комуринов... пришлось бы заново переезжать)

Упаси Всеблагий! Мне кажется, что Орден рухнет как раз таки из-за изобретений Смотрителя, а не из-за Графа

0

353

Rina Stark написал(а):

а ты этого не знала?) это же как 2х2

*высморкалась в платочек* Я тогда молодая была, наииииивнаяааа...

Rina Stark написал(а):

я боюсь за психику своих соседей) они и так считают меня "странные бэлый женщина"

Ну, будут, как мои соседи, сумасшедшей считать.

0

354

Anna написал(а):

*смущенно трет нос, ибо в то время играла как раз таки мужчину*

Х))
Это я про игроков, а не про персонажей) *сама парочку успела отыграть*

0

355

Anna написал(а):

Отравиться мы не могли. Ибо я вообще второй день голодаю из-за простуды на десне, а он... ну да - он ром пил (и мне не оставил...)

а может ты уже от голода заболеваешь? *очень много читала в свое время о голодной смерти* наказать его надо!)

Anna написал(а):

А я вот все мечтаю крыску себе завести. Кошек люблю до умопомрачнения.... Но завести хочу крысу

я тоже хотела когда-то крысу завести и назвать ее Язвой... потом хотела собаку и назвать ее Кариес) и даже страшно рассказывать. как я в шутку своих детей хотела назвать

0

356

Мишенька написал(а):

Добрый вечер, сударыня *кивнул, встряхнув кудрями, коснулся губами ладошки* Что такое? *смотрит удивленно* Я что-то сделал не так?..

*опустила взгляд*нет-нет)) ничего не сделали, просто...ваше имя. Просто у меня с этим именем кое-что связано...*смутилась*

Rina Stark, о правке анкеты думаю) хочу сегодня доправить и думаю, получится или нет)

0

357

Anna написал(а):

Упаси Всеблагий! Мне кажется, что Орден рухнет как раз таки из-за изобретений Смотрителя, а не из-за Графа

подписываюсь под каждым словом! в общем бедные же мы несчастные, нам же его вразумлять каждый день придется по долгу службы

*высморкалась в платочек* Я тогда молодая была, наииииивнаяааа...

*сочувственно похлопала по плечу и, не сдержавшись обняла* все мы такие были...

Ну, будут, как мои соседи, сумасшедшей считать.

ахаах)) да ладно, неужели они тебя действительно такой считают?

0

358

Это я про игроков, а не про персонажей) *сама парочку успела отыграть*

тут есть по соседству еще одна ролевая по ДиГрею... думаю туда мужчиной-экзорцистом пойти х)

Rina Stark написал(а):

а может ты уже от голода заболеваешь? *очень много читала в свое время о голодной смерти* наказать его надо!)

Ага, наказала... непонятно кто был счастлив.... Я в принципе не плохо обхожусь без еды. У меня бывают периоды жора и голодовки.... Так что все в норме... почти х)

Rina Stark написал(а):

я тоже хотела когда-то крысу завести и назвать ее Язвой... потом хотела собаку и назвать ее Кариес) и даже страшно рассказывать. как я в шутку своих детей хотела назвать

Сразу видно - медик х)

0

359

Estella D., так это же хорошо! я верю, что все получиться) буду посылать лучи вдохновения и удачи))

0

360

Rina Stark написал(а):

подписываюсь под каждым словом! в общем бедные же мы несчастные, нам же его вразумлять каждый день придется по долгу службы

Самый лучший способ вразумления - ведром по голове

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #27: А на небе только и разговоров...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно