D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.

#26: Канда-слоупок.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Richard Blackwell написал(а):

Комуи хочет меня наказать. А так всё хорошо.
Да, буянил. Немного. И ещё буду, наверно...

Комуи не хочет, Комуи передумал уже, так что хорошо. Ричи, ты сам загоняешься, всего этого нет, на самом деле, оно в твоей голове)))
Не надо больше, хватит-хватит *держит за плечи, чтобы не буянил, поет колыбельную* давай мирно спать, например? почему нет?))

0

242

Komui Lee написал(а):

просто молчи, твою мать, Ричард.

Если я буду молчать, она, чего доброго, опять будет говорить и/или творить глупости. Мне этого больше не надо. Я жить хочу. И во флуд я её больше не пущу, пока не удостоверюсь, что она хоть немного поумнела. Вроде бы так, и хочу надеяться, что явление не временное.
И вот за что ты меня ругаешь?
*хочет вещать в постах, но пока вроде как некуда*

Beatrice Sforza написал(а):

Комуи не хочет, Комуи передумал уже, так что хорошо. Ричи, ты сам загоняешься, всего этого нет, на самом деле, оно в твоей голове)))
Не надо больше, хватит-хватит *держит за плечи, чтобы не буянил, поет колыбельную* давай мирно спать, например? почему нет?))

Давай. Наверно, это будет лучше всего.

0

243

Давай. Наверно, это будет лучше всего.

Ну вот и пойдем)

0

244

Ну вот и пойдем)

А с ним потом все будет хорошо?... Во всех отношениях?)

0

245

Как же хорошо, что все возвращается на круги своя...*прикрыла глаза руками* я почти счастлива.

Давайте все  жить дружно, все таки лето ^.^ правда, у нас дождь...и небо затянуто тучами)

0

246

Estella D. написал(а):

*прикрыла глаза руками*

"Вижу вас как наяву!"?)

Ну вот и пойдем)

Пойдём, сестрёнка... *готов идти за Одарённостью, куда скажет*

0

247

Вроде вернулся
Даже немного проспался)

0

248

Estella D. написал(а):

Как же хорошо, что все возвращается на круги своя...*прикрыла глаза руками* я почти счастлива.

Все нормально будет))) Всем гимн Колыбели и вообще песню дняя))

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4726407bx7D[/audio]
На первом месте лечу кометой,
Где-то светит моя звезда.
Мы будем вместе, пока идет игра,
Запомни нас навсегда, запомни нас навсегда!

0

249

Komui Lee написал(а):

*накрыл затылок ладонью, прячет головку мальчика на своем плече, прячет от всех этих людей, ходит туда-сюда, укачивает* Тише-тише... не переживай, у тебя все будет хорошо, все получится... ты такой сильный мальчик...

*уткнулся глубже в плечо незнакомого мужчины, по лицу градинками покатились прозрачные капли, но мальчик этого показывать не хотел, язык, горло и грудь вдавились в один большой булыжник, и не могли пошевелиться, даже чтобы сделать вздох* Я...*всхлип* Я...

[AVA]http://s2.uploads.ru/1BU75.png[/AVA]

Отредактировано Yū Kanda (11.06.2013 13:25:54)

0

250

Кому тут обрезание верхней головы сделать?

0

251

Richard Blackwell, *смотрит сквозь пальцы* дела всякие у меня...вот сегодня био доправлю, проверю характер и будет мне полное счастье..*вздохнула*

Bran O'Brien, ..кракен??

Komui Lee, по-другому и быть не может))) Я верю в это. Но...лето для меня будет эмоционально тяжелым~

0

252

Yū Kanda написал(а):

*уткнулся глубже в плечо незнакомого мужчины, по лицу градинками покатились прозрачные капли, но мальчик этого показывать не хотел, язык, горло и грудь вдавились в один большой булыжник, и не могли пошевелиться, даже чтобы сделать вздох* Я...*всхлип* Я...

*прижимает к себе крошечку, перебирает ласково пальцами мягкие волосики, ходит медленно-медленно, поддерживает нежно, потом осторожно переложил деточку головкой на локоть, поддерживает, снял с ножек сандалики, утирает с щек круглые слезинки, коснулся губами лба* Я хороший... ты все делаешь правильно... все будет хорошо, тебя больше никто не обидит... Т____Т

0

253

Estella D. написал(а):

по-другому и быть не может))) Я верю в это. Но...лето для меня будет эмоционально тяжелым~

Почему? Что такое?

0

254

Yū Kanda написал(а):

Komui Lee написал(а):

*прижимает к себе крошечку, перебирает ласково пальцами мягкие волосики, ходит медленно-медленно, поддерживает нежно, потом осторожно переложил деточку головкой на локоть, поддерживает, снял с ножек сандалики, утирает с щек круглые слезинки, коснулся губами лба* Я хороший... ты все делаешь правильно... все будет хорошо, тебя больше никто не обидит... Т____Т

Что за сопли с сахаром? *передёрнуло аж*

0

255

Saoirse Flynn написал(а):

Что за сопли с сахаром? *передёрнуло аж*

Тшшш... *шепотом, укачивает деточку*

0

256

Komui Lee написал(а):

Тшшш... *шепотом, укачивает деточку*

*скривилась и врубила Раммштайн на полную громкость*

0

257

*скривилась и врубила Раммштайн на полную громкость*

*ушел с деткой в другую комнату*

0

258

Komui Lee, личное) Тут ничего не сделаешь. Главное, чтобы был Интернет.
*тоже хочет укачать Канду*

Saoirse Flynn, *выключила, мило улыбаясь*

0

259

Komui Lee написал(а):

А с ним потом все будет хорошо?... Во всех отношениях?)

Да в чем меня все вечно подозревают? Не я ем я ни детей, ни мужчин, чтоб вы знали, уважаемый!))) Вообще не понимаю, почему меня вечно все спрашивают, сомнительное что-то комментируют. Конечно все будет хорошо.

Пойдём, сестрёнка... *готов идти за Одарённостью, куда скажет*

*ведет спать, накрывает одеялком, поет колыбельную*
Bran O'Brien,
здравствуйте?)

0

260

Komui Lee написал(а):

*ушел с деткой в другую комнату*

.  .  .
Вот вечно он любимчиков себе выбирает! *расфырчалась вся*

0

261

Не я ем я ни детей, ни мужчин, чтоб вы знали, уважаемый!)))

Да я, собственно, и не боюсь, что вы его съедите) Можете покусать его... за ушки))) Может, он перестанет быть такой злючкой)

0

262

Estella D. написал(а):

*выключила, мило улыбаясь*

Я ведь не буду скидку на пол делать. *ответила той же милой улыбкой, от которой в холодный пот бросает*
Beatrice Sforza, добрый день, мисс Сфорца.

0

263

Вот вечно он любимчиков себе выбирает! *расфырчалась вся*

Я всех люблю... *вернулся, погладил девчулю ладошкой по голове, поставил ведро пряников*

0

264

Komui Lee написал(а):

Я всех люблю... *вернулся, погладил девчулю ладошкой по голове, поставил ведро пряников*

А я знаю, что это не правда. +_+ *игнорирует пряники - закормили ими уже*

0

265

Komui Lee написал(а):

*начал успокаиваться, но одолела мелкая и зыбучая, как песок, дрожь*Такой добрый. Наверное, он чья-то мама *сильно потёр глаза, шмыгнул, чтобы не начало капать из носа* Значит уб-бивать это п-правиль-ль-но? *чёрные, как уголь, большие глаза снова наполнились солёной влагой*
[AVA]http://s2.uploads.ru/1BU75.png[/AVA]

0

266

Yū Kanda, Юу-тян! *громко, прям в самое ухо* Приди уже в себя!

0

267

*ведет спать, накрывает одеялком, поет колыбельную*

*укутывается с головой и дрыхнет там, как суслик в норке*
Скажи Смотрителю, что косу я ему дарюююю... *бормочет спросонок*

0

268

Saoirse Flynn, *вздрогнула, но улыбаться не перестала* а я не боюсь ~)

Komui Lee, а можно мне тоже Канду покачать??~

0

269

Юу-тян! *громко, прям в самое ухо* Приди уже в себя!

*высунул голову и показал язык* бееее! *шмыгнув, отвернулся*
[AVA]http://s2.uploads.ru/y9KAM.png[/AVA]

0

270

Yū Kanda написал(а):

*начал успокаиваться, но одолела мелкая и зыбучая, как песок, дрожь*Такой добрый. Наверное, он чья-то мама *сильно потёр глаза, шмыгнул, чтобы не начало капать из носа* Значит уб-бивать это п-правиль-ль-но? *чёрные, как уголь, большие глаза снова наполнились солёной влагой*

*прошелся по комнате, стянул с дивана плед, укутал крошечку, все еще не спускает с рук, но замер на мгновение, сглотнув тугой и колкий ком: такие страшные вещи этот малыш говорит. Прижал к себе, гладит по тонким ручкам* Нет... это неправильно, так не должно быть... Но иногда случается так, что нет выхода и приходится. Убийство нельзя оправдать... *гладит большим пальцем по левой скуле мальчика, прогоняет слезки*... но иногда по-другому не получается...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно