D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.

#26: Канда-слоупок.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Rina Stark написал(а):

а вареные нэ? слабо?))

Вчера, позавчера и завтра были. /Спокойно так/

0

212

*посмотрел, что творится во флуде, отправился обратно, пока самого обрить налысо не надумали*

0

213

Yū Kanda написал(а):

*сидит в объятиях Смотрителя. Даже задираться и драться не хочет. Почти плачет*

/Автор плакает/

0

214

Yū Kanda написал(а):

*сидит в объятиях Смотрителя. Даже задираться и драться не хочет. Почти плачет*

*накрыл затылок ладонью, прячет головку мальчика на своем плече, прячет от всех этих людей, ходит туда-сюда, укачивает* Тише-тише... не переживай, у тебя все будет хорошо, все получится... ты такой сильный мальчик...

0

215

Tyki Mikk написал(а):

Это что ещё за намёки, леди? /Щурится/

Komui Lee написал(а):

+1)))))

А вот Комуи со мной согласен, видишь!
Ладно, я же сказала, что моя любовь безгранична и я даже умею ее доказывать, все такое *подумала* Ну и ладно, и разлей чай6 ничего страшного, да?
Простите, Смотритель, мне нельзя всерьез отчитывать Тики)

0

216

Richard Blackwell написал(а):

*посмотрел, что творится во флуде, отправился обратно, пока самого обрить налысо не надумали*

Косу свою конфискованную не хочешь забрать? *вешает еще одну бирку на косу*

0

217

Beatrice Sforza написал(а):

Простите, Смотритель, мне нельзя всерьез отчитывать Тики)

Ничего-ничего, я ему сам дам от самого сердца по самую печень)

0

218

и Канду довели! Нелюди просто!)))
*скептично созерцает, как Комуи успокаивает дите*
В ЧО, наверное, все такие, с душевными травмами... Бедняжечки)

0

219

Komui Lee написал(а):

Косу свою конфискованную не хочешь забрать? *вешает еще одну бирку на косу*

*резко оборачивается на пороге*
Верни мне мою тень!
А ты! Тебе что, с ними лучше, да?! Если так, то... Нет, я не буду её забирать, пусть остаётся, предательница... Буду жить без тени, тоже мне, важность...

0

220

Komui Lee написал(а):

Ничего-ничего, я ему сам дам от самого сердца по самую печень)

Ну тогда я спокойна: раз есть кому наподдать, буду просто беспрецедентно мила, тем более, мне вроде как положенно.
Спасибо, Комуи. Продуктивный тандем хд

0

221

*резко оборачивается на пороге*
Верни мне мою тень!

Иди сюда... *похлопал по косе.* И нечего на нее, несчастную, наезжать. У тебя ее конфисковали, а не она сама ушли. Иди сюда. *готовит все*

0

222

А вот Комуи со мной согласен, видишь!
Ладно, я же сказала, что моя любовь безгранична и я даже умею ее доказывать, все такое *подумала* Ну и ладно, и разлей чай6 ничего страшного, да?

Комуи просто вредная такса!
Мне стоит опасаться? /Подозрительно так/ НЕ БУДУ Я НИЧЕГО РАЗЛИВАТЬ! /Забурлил вообще/

0

223

Tyki Mikk написал(а):

Возьмёшься? /С усмешкой, хитёр, ой хитёр/

даже и не знаю запущенный случай х)

Tyki Mikk написал(а):

Вчера, позавчера и завтра были. /Спокойно так/

а больше ничего готовить вы не умеете?

все, я убежала. а то уже опаздываю!

0

224

Спасибо, Комуи. Продуктивный тандем хд

Да без проблем) Я всегда готов помочь товарищам! *отсалютовал*

0

225

Ладно, Микк отчаливает по своим котейским делам х)
Всем хорошего дня/вечера/ночи/полусуток .3

0

226

А к нам все-таки пустят еще одного Ноя, да? Учитывая, что ему уже разрешили? *за пополнение в семействе*
Только большинство моих любимых братьев куда-то разбежались, сестер вот вообще нет... *вытирает слезы* Еще и Лиам ходит где-то... далеко... *хнык-хнык*

0

227

Komui Lee написал(а):

Иди сюда... *похлопал по косе.* И нечего на нее, несчастную, наезжать. У тебя ее конфисковали, а не она сама ушли. Иди сюда. *готовит все*

*подходит*
Она вообще-то возвращаться должна... Она же тень!
Моя коса, буду делать с ней что хочу. Захочу - бантиками и ленточками обмотаю и на базаре продам. Или колхозницам подарю. *злорадно* Будешь травку косить. Да-да, травку. И никакой кровушки тебе в ближайшие полвека. Всё, милая, на диету садишься...

0

228

Tyki Mikk написал(а):

Комуи просто вредная такса!
Мне стоит опасаться? /Подозрительно так/ НЕ БУДУ Я НИЧЕГО РАЗЛИВАТЬ! /Забурлил вообще/

Такса? Ну пусть такса, только что-то мне слабо верится, что у Линали брат - такса хд
Зачем тебе опасаться? По идее, ты давно уже привык. Я не первый день мила *дергается глаз*
Как знаешь... А можно было бы ведь...

Komui Lee написал(а):

Да без проблем) Я всегда готов помочь товарищам! *отсалютовал*

Ок-ок, учтем)

0

229

*подходит*

*дал рукоятью косы Ричарду по лбу* ложись. *укузал на лавочку*

0

230

Komui Lee написал(а):

Лууууч! Не покидай нас! У нас настала холодная полярная ночь без тебя, все в темноте заблудились и вообще мы страдаем! Уооо! Ждем тебя! Ждем тебя обязательно, возвращайся Домой)

СМОТРИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬЬ!!!! Т_______________Т *кидается ему в объятья и начинает рыдать*
Подождите ещё немного и я снова буду делать попытки освещать окружающее пространство. Всем лучей добра. До пятницы...

0

231

Beatrice Sforza, здравствуй, сестра. Как твои дела? Наконец-то я тебя вижу. *наконец увидел кого-то, кроме наглого Смотрителя*

0

232

А к нам все-таки пустят еще одного Ноя, да? Учитывая, что ему уже разрешили? *за пополнение в семействе*

Пустят)) Ему уже разрешили писать анкету)

0

233

Komui Lee написал(а):

*дал рукоятью косы Ричарду по лбу* ложись. *укузал на лавочку*

Я не буду. Пусть ОНА будет, а я тут вообще при чём? Отстаньте Вы от меня с этим. Я почему-то всегда самый крайний получаюсь... *совсем расстроился* У неё ума нет, а я - отвечай...

0

234

Wei Jin написал(а):

СМОТРИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬЬ!!!! Т_______________Т *кидается ему в объятья и начинает рыдать*
Подождите ещё немного и я снова буду делать попытки освещать окружающее пространство. Всем лучей добра. До пятницы...

Лууууч! Дзиииин!! *рыдает от радости встречи* Куда же ты пропал от нас, мой хороший?!! Возвращайся скорее, мы за тебя переживаем и вообщеее!!! Ждем-ждем-ждем!)))

0

235

Yū Kanda, хочу и улыбаюсь ^.^ мне хорошо))

Пойду я ...что ли.

0

236

Я не буду. Пусть ОНА будет, а я тут вообще при чём? Отстаньте Вы от меня с этим. Я почему-то всегда самый крайний получаюсь... *совсем расстроился* У неё ума нет, а я - отвечай...

*смоооотрит сурово и выразительно* Вы сами этого захотели. *пакует чемоданы*

0

237

*отправился путешествовать по стране Депрессия*
Хоть одно живое существо в этом мире вообще меня любит? Даже собственный автор едва не угробил...

0

238

Beatrice Sforza, здравствуй, сестра. Как твои дела? Наконец-то я тебя вижу. *наконец увидел кого-то, кроме наглого Смотрителя*

А что тебе раньше мешало, Ричи? *улыбнулась*
Здравствуй, все отлично, как водится. У меня нет другого ответа на этот вопрос обычно)
Буянил тут без меня?) *погладила по голове* Как настроение?

Komui Lee написал(а):

Пустят)) Ему уже разрешили писать анкету)

Ехууууууу!

0

239

*отправился путешествовать по стране Депрессия*
Хоть одно живое существо в этом мире вообще меня любит? Даже собственный автор едва не угробил...

просто молчи, твою мать, Ричард.

0

240

А что тебе раньше мешало, Ричи? *улыбнулась*
Здравствуй, все отлично, как водится. У меня нет другого ответа на этот вопрос обычно)
Буянил тут без меня?) *погладила по голове* Как настроение?

Комуи хочет меня наказать. А так всё хорошо.
Да, буянил. Немного. И ещё буду, наверно...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно