а вареные нэ? слабо?))
Вчера, позавчера и завтра были. /Спокойно так/
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.
а вареные нэ? слабо?))
*посмотрел, что творится во флуде, отправился обратно, пока самого обрить налысо не надумали*
*сидит в объятиях Смотрителя. Даже задираться и драться не хочет. Почти плачет*
/Автор плакает/
*сидит в объятиях Смотрителя. Даже задираться и драться не хочет. Почти плачет*
*накрыл затылок ладонью, прячет головку мальчика на своем плече, прячет от всех этих людей, ходит туда-сюда, укачивает* Тише-тише... не переживай, у тебя все будет хорошо, все получится... ты такой сильный мальчик...
Это что ещё за намёки, леди? /Щурится/
+1)))))
А вот Комуи со мной согласен, видишь!
Ладно, я же сказала, что моя любовь безгранична и я даже умею ее доказывать, все такое *подумала* Ну и ладно, и разлей чай6 ничего страшного, да?
Простите, Смотритель, мне нельзя всерьез отчитывать Тики)
*посмотрел, что творится во флуде, отправился обратно, пока самого обрить налысо не надумали*
Косу свою конфискованную не хочешь забрать? *вешает еще одну бирку на косу*
Простите, Смотритель, мне нельзя всерьез отчитывать Тики)
Ничего-ничего, я ему сам дам от самого сердца по самую печень)
и Канду довели! Нелюди просто!)))
*скептично созерцает, как Комуи успокаивает дите*
В ЧО, наверное, все такие, с душевными травмами... Бедняжечки)
Косу свою конфискованную не хочешь забрать? *вешает еще одну бирку на косу*
*резко оборачивается на пороге*
Верни мне мою тень!
А ты! Тебе что, с ними лучше, да?! Если так, то... Нет, я не буду её забирать, пусть остаётся, предательница... Буду жить без тени, тоже мне, важность...
Ничего-ничего, я ему сам дам от самого сердца по самую печень)
Ну тогда я спокойна: раз есть кому наподдать, буду просто беспрецедентно мила, тем более, мне вроде как положенно.
Спасибо, Комуи. Продуктивный тандем хд
*резко оборачивается на пороге*
Верни мне мою тень!
Иди сюда... *похлопал по косе.* И нечего на нее, несчастную, наезжать. У тебя ее конфисковали, а не она сама ушли. Иди сюда. *готовит все*
А вот Комуи со мной согласен, видишь!
Ладно, я же сказала, что моя любовь безгранична и я даже умею ее доказывать, все такое *подумала* Ну и ладно, и разлей чай6 ничего страшного, да?
Комуи просто вредная такса!
Мне стоит опасаться? /Подозрительно так/ НЕ БУДУ Я НИЧЕГО РАЗЛИВАТЬ! /Забурлил вообще/
Возьмёшься? /С усмешкой, хитёр, ой хитёр/
даже и не знаю запущенный случай х)
а больше ничего готовить вы не умеете?
все, я убежала. а то уже опаздываю!
Спасибо, Комуи. Продуктивный тандем хд
Да без проблем) Я всегда готов помочь товарищам! *отсалютовал*
Ладно, Микк отчаливает по своим котейским делам х)
Всем хорошего дня/вечера/ночи/полусуток .3
А к нам все-таки пустят еще одного Ноя, да? Учитывая, что ему уже разрешили? *за пополнение в семействе*
Только большинство моих любимых братьев куда-то разбежались, сестер вот вообще нет... *вытирает слезы* Еще и Лиам ходит где-то... далеко... *хнык-хнык*
Иди сюда... *похлопал по косе.* И нечего на нее, несчастную, наезжать. У тебя ее конфисковали, а не она сама ушли. Иди сюда. *готовит все*
*подходит*
Она вообще-то возвращаться должна... Она же тень!
Моя коса, буду делать с ней что хочу. Захочу - бантиками и ленточками обмотаю и на базаре продам. Или колхозницам подарю. *злорадно* Будешь травку косить. Да-да, травку. И никакой кровушки тебе в ближайшие полвека. Всё, милая, на диету садишься...
Комуи просто вредная такса!
Мне стоит опасаться? /Подозрительно так/ НЕ БУДУ Я НИЧЕГО РАЗЛИВАТЬ! /Забурлил вообще/
Такса? Ну пусть такса, только что-то мне слабо верится, что у Линали брат - такса хд
Зачем тебе опасаться? По идее, ты давно уже привык. Я не первый день мила *дергается глаз*
Как знаешь... А можно было бы ведь...
Да без проблем) Я всегда готов помочь товарищам! *отсалютовал*
Ок-ок, учтем)
*подходит*
*дал рукоятью косы Ричарду по лбу* ложись. *укузал на лавочку*
Лууууч! Не покидай нас! У нас настала холодная полярная ночь без тебя, все в темноте заблудились и вообще мы страдаем! Уооо! Ждем тебя! Ждем тебя обязательно, возвращайся Домой)
СМОТРИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬЬ!!!! Т_______________Т *кидается ему в объятья и начинает рыдать*
Подождите ещё немного и я снова буду делать попытки освещать окружающее пространство. Всем лучей добра. До пятницы...
Beatrice Sforza, здравствуй, сестра. Как твои дела? Наконец-то я тебя вижу. *наконец увидел кого-то, кроме наглого Смотрителя*
А к нам все-таки пустят еще одного Ноя, да? Учитывая, что ему уже разрешили? *за пополнение в семействе*
Пустят)) Ему уже разрешили писать анкету)
*дал рукоятью косы Ричарду по лбу* ложись. *укузал на лавочку*
Я не буду. Пусть ОНА будет, а я тут вообще при чём? Отстаньте Вы от меня с этим. Я почему-то всегда самый крайний получаюсь... *совсем расстроился* У неё ума нет, а я - отвечай...
СМОТРИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬЬ!!!! Т_______________Т *кидается ему в объятья и начинает рыдать*
Подождите ещё немного и я снова буду делать попытки освещать окружающее пространство. Всем лучей добра. До пятницы...
Лууууч! Дзиииин!! *рыдает от радости встречи* Куда же ты пропал от нас, мой хороший?!! Возвращайся скорее, мы за тебя переживаем и вообщеее!!! Ждем-ждем-ждем!)))
Yū Kanda, хочу и улыбаюсь ^.^ мне хорошо))
Пойду я ...что ли.
Я не буду. Пусть ОНА будет, а я тут вообще при чём? Отстаньте Вы от меня с этим. Я почему-то всегда самый крайний получаюсь... *совсем расстроился* У неё ума нет, а я - отвечай...
*смоооотрит сурово и выразительно* Вы сами этого захотели. *пакует чемоданы*
*отправился путешествовать по стране Депрессия*
Хоть одно живое существо в этом мире вообще меня любит? Даже собственный автор едва не угробил...
Beatrice Sforza, здравствуй, сестра. Как твои дела? Наконец-то я тебя вижу. *наконец увидел кого-то, кроме наглого Смотрителя*
А что тебе раньше мешало, Ричи? *улыбнулась*
Здравствуй, все отлично, как водится. У меня нет другого ответа на этот вопрос обычно)
Буянил тут без меня?) *погладила по голове* Как настроение?
Пустят)) Ему уже разрешили писать анкету)
Ехууууууу!
*отправился путешествовать по стране Депрессия*
Хоть одно живое существо в этом мире вообще меня любит? Даже собственный автор едва не угробил...
просто молчи, твою мать, Ричард.
А что тебе раньше мешало, Ричи? *улыбнулась*
Здравствуй, все отлично, как водится. У меня нет другого ответа на этот вопрос обычно)
Буянил тут без меня?) *погладила по голове* Как настроение?
Комуи хочет меня наказать. А так всё хорошо.
Да, буянил. Немного. И ещё буду, наверно...
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.