О______________О ЛОРД МИКК! *вдарил веслом Алексаши*
//Молча укоризненно смотрит...
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.
О______________О ЛОРД МИКК! *вдарил веслом Алексаши*
Простите. Первое, что под руку попалось...) *оглядывает музей Колыбели, косится на косу...*
косится на косу...
У Адель срезал?)
У Адель срезал?)
у Ричарда конфисковал)
Komui Lee, кажется, я не записывался в меценаты... Хотя, разумеется, вёсел мне не жаль, тем паче на благое дело... Бутылку рому пятнадцать человек и сундук мертвеца не желаете? //Внезапно.
у Ричарда конфисковал)
о.о
А от меня что в музей попало?)
у Ричарда конфисковал)
Я б на это посмотрел...
музей Колыбели,
Кстати, а что у вас там вообще ещё есть?...
кажется, я не записывался в меценаты... Хотя, разумеется, вёсел мне не жаль, тем паче на благое дело... Бутылку рому пятнадцать человек и сундук мертвеца не желаете? //Внезапно.
У вас оно тоже конфисковано)) Не переживайте) Уооо, споить меня решили?!) Коварный!
А от меня что в музей попало?)
Пока ничего... *подозрительно, сурово и выразительно смотрит* И тебе не поздоровится, если я у тебя что-нибудь конфискую.
Я б на это посмотрел...
Ну... так получилось) На выходе отобрал, вернуть пока не вернул) Пусть у меня постоит. *повесил бирку.*
Кстати, а что у вас там вообще ещё есть?...
Вы первые меценаты) Нуу... еще было кое-что, но, за давностью дела и по случаю исправления ситуации, мы вернули все хозяйке)
У вас оно тоже конфисковано)) Не переживайте)
Да я, собственно, не переживаю. У меня ещё есть. Хоть избушку из них строй сколько есть...
споить меня решили
Больно надо. Просто предложил...
Отредактировано Alexander Viðarsson (11.06.2013 09:31:44)
Пока ничего... *подозрительно, сурово и выразительно смотрит* И тебе не поздоровится, если я у тебя что-нибудь конфискую.
*поперхнулась, посмеивается ехидно* Могу твою куклу тебе отдать. На время, правда. Потом развалится.
Нуу... еще было кое-что, но, за давностью дела и по случаю исправления ситуации, мы вернули все хозяйке)
*смотрит с подозрением*
*вскипел, как бульон*ХРЕНА ЛЫСОГО Я СЛОУПОК?!!*понятия не имеет, что такое слоупок, но раз это уже исходило из уст Шпенделя, это должно быть чем-то оскорбительным* МО-о-о-Я-я-Ш-И-И-и~
Отредактировано Yū Kanda (11.06.2013 10:34:03)
Да я, собственно, не переживаю. У меня ещё есть. Хоть избушку из них строй сколько есть...
Выпорю.
*смотрит с подозрением*
*поиграл бровями*
ХРЕНА ЛЫСОГО Я СЛОУПОК?!!
ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЭТО!1
МО-о-о-Я-я-Ш-И-И-и~
Почему мне слышится "И-и-иза-а-ая"?))
*поиграл бровями*
Я их тебе сбрею, вот увидишь)
*понятия не имеет, что такое слоупок,
Тормоз. Слоупок значит тормоз. //Типа просветил.
Выпорю.
//Взгляд "сколько раз мне уже что-то подобное обещали". С индифферентным видом продолжает пускать кораблики в раковине...
мой юный падаван xD
ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЭТО!1
Кому-у-уи-и-и *растягивает каждый слог, опасно так точит Муген*
Тормоз. Слоупок значит тормоз. //Типа просветил.
*глаз дёрнулся* Кому-у-у-и-и *опустил голову, засунувшись в тень* с хера ли я тормоз?!*взял Смотрителя за грудки и трясёт*
Yū Kanda, *подмигивает*
Хей-хей, доброго утрааа...или дня.
*подмигивает*
чего мигаешь, как рождественская ёлочка?*прямолинеен и невозмутим*
мой юный падаван xD
Канда-сенсей!
Да ты сегодня воинственна)))
//Взгляд "сколько раз мне уже что-то подобное обещали". С индифферентным видом продолжает пускать кораблики в раковине...
*толкает пальцами кораблики, чтобы плавали, в восторге вообще! Достал свою лодочку из апельсиновой кожуры, тоже пускает*
с хера ли я тормоз?!*взял Смотрителя за грудки и трясёт*
*трясется в руках Канды* ПОЛОВИНА СУТОК РЕАКЦИИ НА СЛОВО - ЭТО КРИТИЧЕСКИЙ СЛОУПОКИЗМ!1 ВАС ЖЕ ТАК УБЬЮТ КОГДА-НИБУДЬ! А вы и не заметите)
Хей-хей, доброго утрааа...или дня.
Привееет)
Кому-у-уи-и-и *растягивает каждый слог, опасно так точит Муген*
А КТО НЕ ЗНАЕТ, ТОМУ Я РАССКАЖУ!1 *сегодня опасен вообще*
Захотел признаться Канде в любви, подумал, что его не так поймут, просто пырится из стены
*трясется в руках Канды* ПОЛОВИНА СУТОК РЕАКЦИИ НА СЛОВО - ЭТО КРИТИЧЕСКИЙ СЛОУПОКИЗМ!1 ВАС ЖЕ ТАК УБЬЮТ КОГДА-НИБУДЬ! А вы и не заметите)
А КТО НЕ ЗНАЕТ, ТОМУ Я РАССКАЖУ!1 *сегодня опасен вообще*
*отпустил. обнажил Мугенчик* у тебя пять секунд, чтобы сбежать. *уже замахнулся*
Захотел признаться Канде в любви, подумал, что его не так поймут, просто пырится из стены
*забыл, что нужно было начать считать* семь. дней.
*забыл, что нужно было начать считать* семь. дней.
/Задумчиво почёсывает мозг/ До чего?
*отпустил. обнажил Мугенчик* у тебя пять секунд, чтобы сбежать. *уже замахнулся*
Канда-кун! *схватил мечника за запястье* Это же не наш метод, Канда-кун! Верните Мугенчик на место, а тоооо... *быстро достал из кармана полирольку! Сверкнул глазами, угрожает*
/ПИНАЕТ СМОТРИТЕЛЯ НА ПОЖРАТЬ/
*толкает пальцами кораблики, чтобы плавали, в восторге вообще! Достал свою лодочку из апельсиновой кожуры, тоже пускает*
Ну вот, и спаивать никого не нужно... Всё и так хорошо и весело... //Прячет под раковиной бутылку рому.
А вы доставайте сразу свой катамаран, чего мелочиться.
*ржет с названия флуда*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.