D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.

#26: Канда-слоупок.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Rina Stark написал(а):

я с далекого 2009 года на грей мене была, по прошлому профилю помню. но может реально раньше это все было.

Это был, как раз, 2008-2009 год. До моего поступления на первый курс.

Rina Stark написал(а):

ага, в манге вообще много чего говориться, а потом все делается наоборот.  но я признаю, что глупость сморозила с частицами.

Ну, все 109 уже не могут быть сердцем, потому что их выпилили частично... поэтому тут реально кто-то 1. Но мне бы тоже хотелось, чтобы новый. Или, там... Мари оО

0

572

Duplicity написал(а):

Это был, как раз, 2008-2009 год. До моего поступления на первый курс.

как же это было давно) и трава тогда казалась зеленее и уж точно забористей)

Duplicity написал(а):

Или, там... Мари оО

я за))))

0

573

*думает, что согласна с названием флуда*

0

574

Duplicity написал(а):

Ну, все 109 уже не могут быть сердцем, потому что их выпилили частично... поэтому тут реально кто-то 1. Но мне бы тоже хотелось, чтобы новый. Или, там... Мари оО

Миранду, Миранду!

0

575

Komui Lee, *уже отправляясь спать решила таки уточнить* Смотритель, я графоман)) Вам пост на одну из предложенных тем или на все три? х) А вообще - не могу выбрать, все такое вкусненькое х)

0

576

Добрый вечер.

0

577

Eliska Hesse, жена!) *облапила всю*

0

578

Eliska Hesse, и вам доброго)

0

579

Saoirse Flynn, муж! /обнимает/ Вот только что произошло с тобой, муж мой, что ты теперь такой?
А вообще, как ты, как жизнь, что нового?))

0

580

Rina Stark, как ваши дела?
Мы с вами не знакомы, но давайте же познакомимся)

0

581

Eliska Hesse, не плохо. а ваши?)
я - Рина, если повезет то будущий научный сотрудник *добродушно усмехнулась и подала руку*  и если вас это не сильно смущает, то можно сразу на "ты")

0

582

Eliska Hesse, *прижала к своей костлявой груди* А я вот такой, и такой, и вообще разнообразный теперь, во-о-от.
О, я замечательно. Мучу АУшку с Франкенштейном, который из ноблесс, в качестве главного маниака, да. *сама его отыгрывать собралась* Буду мучить Смотрителя. Ты как? Где пропадала? :З

0

583

Rina Stark, лучше, чем могло быть, но хуже, чем хотелось бы)
Элишка, кто-то называет Элли, кто-то - Эл, экзорцист, цыганка и просто головная боль хозяйки /пожала руку/ Конечно, давай на ты, так будет гораздо лучше и проще)) Думаю, повезет, и НО пополнится новым кадром))

Saoirse Flynn, я, конечно, знала, что ты разносторонняя, но чтобы настолько...)
Какая замечательная АУшка *__*
Я неплохо. Пропадала там же, где и буду пропадать - в трясине учебы. Поступление и все дела, английский и физика, которые я никогда не учила, но придется, тонны циферок в голове и все прочие прелести  абитуры. Завтра опять пропаду, окунувшись в пучины отчаяния технарьских дисциплин.

0

584

Eliska Hesse, да ладно. *скромно пригладила оборочки на платье* Я ещё и не такое могу.
Да-да. Вообще, если ты вдруг захочешь Эмыча - я всегда к твоим услугам. :З Такой укур придумаю...
Я всегда знала, что точные науки выдуманы Сатаной. Я б давно все мозги об них обломала. *гладит жену по голове, типа сочувствует* Вылазивай ко мне хоть иногда) А то я тебя сама беспокоить не буду - мало ли. >.>

0

585

Eliska Hesse, главное не становиться заложником своих желаний) как погодка? а то Европу малек подмочило)
рада знакомству) а как НО "Повезет" со мной)) чую, ребята будут рыдать)

0

586

Saoirse Flynn, а, знаешь, я ведь захочу... х) Давай, и правда, намутим какую-нибудь АУ? Так, чтоб укуренно-укуренно, тользо законы физики придется соблюдать, а то она обидится и решит, что я не достойна хорошо ее сдать...
Нет, это все люди. Сатана бы об эти все формулы-расчеты голову не ломал. Ты беспокой, обязательно беспокой в скайп, я там отсиживаюсь в невидимке и в принципе никому не пишу, но буду очень рада отвлечься)

0

587

Eliska Hesse написал(а):

Добрый вечер.

О, приветствую, леди Элишка!)

0

588

Richard Blackwell, Ричард, как же я рада тебя видеть!) Как ты, как дела, как жизнь?)

0

589

Eliska Hesse, ооо, Эм для меня уже такая прям привычная шкура... надо подумать над этим. Х) Насколько укуренно?)) У меня уже был каннибализм, но кушать тебя я точно не стану. А вот не знаю, нарушает ли законы физики оборотничество...
Он-то её не ломал. Он всё на людей скинул. Не стоит недооценивать ад!)
Вот и побеспокою, когда придумаю что-то по АУ. А то так как-то особого повода нет... >.> Я вообще редко с кем в последнее время в личном порядке говорю. Вот такая я безынициативная жопа.

0

590

Eliska Hesse написал(а):

Richard Blackwell, Ричард, как же я рада тебя видеть!) Как ты, как дела, как жизнь?)

Жив, здоров, даже эпизодически весел.)
Всё просто прекрасно.)
Сподвигаю сестрёнку Роад на ФБ.)

0

591

Saoirse Flynn, настолько, чтобы совсем, но без каннибализма)) меня уже сегодня хотели съесть, паршиво это, скажу я тебе) Физика простит, я думаю х)
Это был долгосрочный план по уничтожению человечества, не иначе. Пока у него все получается вполне успешно))
Окей, буду ждать с нетерпением)

0

592

Eliska Hesse, ну, окей) Не будем мудрствовать лукаво - зашлём тебя в тайгу ЧС искать. То бишь, экзорциста. А потом выманивать дикое животное на себя что-нибудь. Стёб, дарк или треш - на выбор. Х) Я больше к первому склоняюсь))
О, это была его стратегия! Он играл с Богом в Го. До сих пор играет! *... и тут Остапа понесло*

0

593

Saoirse Flynn, и снова меня в братскую Россию, она что-то манит и манит, как трусы Михалыча... только останется придумать, на что выманивать оборотня. на меня, боюсь, не выманится) И, да, стёб - лучшее, что может быть)
Пусть Остапа несет дальше, его несет по отличному пути))

0

594

Eliska Hesse, нушоподелать, если лесов больше всего в России? Х) Ну, не тянет двадцать первый на китайскую панду, чтоб его в бамбуковые заросли пихать. Впрочем, ежели хочешь, можем сменить дислокацию на Румынию. Валахию. Мрачная серость наше всё!)) Представь себе - лес, лес, лес, ВНЕЗАПНО, обрыв, горы, горы, опять лес. *по географии у неё кол, да* Ну, на сюрьёзную драму за Эмыча меня, боюсь, не хватит. Х)

0

595

Saoirse Flynn, /представила Эмыча оборотнем-пандой. Силы зла только что одержали победу и сминусовали количество экзорцистов/
Россия так Россия, все ближе и понятнее, чем прочие страны /тоже с географией проблемы/. Главное, чтобы особо тебе не напряжно было))

0

596

Eliska Hesse, ты, это, откачивайся там давай, я лучше кого другого сминусую. Х) Ты мне ещё нужна, чтоб борщи варить и мясо Великому Вождю поставлять)
Да мне вообще не проблема! У нас ведь альтернативная реальность? Альтернативная. Вот и география будет альтернативной. Х) Прям как наша одарённость в этом плане)))

0

597

Saoirse Flynn, Великий Вождь... как я могла оставить его на одну тебя, муж мой? Как же вообще можно такой быть? Нет мне прощенья х(
А ведь и правда) Мы можем хоть нарушить все законы химии но не физики!, и всегда будет оправдание - альтернативная реальность ведь! =)

0

598

Eliska Hesse, я просила у Вождя маленького Винтерса, но он мне его не дал. *типа жалуется* А так - жив, здоров, готов меня в гроб тренировками загонять. Х) Пневмонию, вот, обещался обеспечить. *заранее пугается, потому как отыгрывать они это не будут*
Воооот! Короче, если согласная ты на блуждания по лесам, то я к завтрашнему дню всё оформлю/создам и выпишу первый пост. А там уж как освободишься/найдёшь/прочитаешь... :З Торопить не буду.

0

599

Saoirse Flynn, ну, Вождь такой, да) хорошо, что с ним все хорошо)) а вообще, как же я соскучилась за всеми замечательными ребятами из колыбели т.т
Будет замечательно) Если не завтра, то послезавтра, математику написав, отпишусь следом))

0

600

Eliska Hesse, а они-то как по тебе соскучились. Был бы тут Смотритель - давно бы тебя слезами вперемешку с соплями залил)) *заобнимала за Комуи, пока того нет*
Вот и слааавненько, А я спать скоро. Спать-спать-спать... в этот раз ничерта не выспалась - мне Пирамидхэд приснился, ужс.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно