D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.

#26: Канда-слоупок.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Rina Stark написал(а):

а мне кажется, что сердце это и есть все частицы истой силы вместе взятые... хотя я уже плохо помню как там в каноне об этом говориться

то есть ноям всего навсего нужно поуничтожать все 109 частей? бедняги

Komui Lee написал(а):

*после возвращения няшного Канды просто перестал вообще читать и начал плеваться*

ты что, упустил момент моего бухича и супер кандарадара на клоуна?

0

542

Komui Lee написал(а):

Оооо! Виттоша может помереть в  муках... мне нравится!)

Вот-вот-вот. А я о чём. Вообще. Додумывать мне его, не додумывать, м?

0

543

Yū Kanda написал(а):

*перестал хлюпать носом* ты что, следишь за мной? ещё один чудик!

*улыбнулся, посадил на стол, протянул булочку* Иногда так получается)

0

544

Yū Kanda написал(а):

Или у того, от кого меньше всего ожидаешь.

Миранда Лотто.

Duplicity написал(а):

А КАК ЖЕ МЕЛЬКОР????

Я до Мелькора не дошёл. У меня с большим натужным скрипом пошёл этот мир...

0

545

Saoirse Flynn написал(а):

Вот-вот-вот. А я о чём. Вообще. Додумывать мне его, не додумывать, м?

Додумывать)

0

546

Richard Blackwell написал(а):

Я ухожу на службу к Алому Королю. Пойду разрушать Тёмную Башню. *мрачно* Вот это был злодей так злодей. Саурон - нет, пафосное око. Волан-де-Морт - ущемлённый в правах подросток-сирота. Лойсо Пондохва - просто психопат блондинистый, реальность и сон различать перестал. Тысячелетний Граф становится клоуном... Всё, этот работодатель уже не вызывает должной субординации.
All hail the Krimson King!

ну все *смотрит как на тяжело больного* тише *капает валерьяночки* успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь, сядьте х)
хотя на счет описания злодеев я согласна. достойных в литературе встретить почти не реально

Duplicity написал(а):

Зато я отчетливо помню х))

наверно, я тогда уже не играла.

Duplicity написал(а):

Тем не менее, 14-м весьма ожидаемо оказался Аллен, и Тики весьма ожидаемо охотился на него в начальных арках *надеялся, что Тики послали на поиски Канды*

*пожала плечами* просто вначале все еще поддавалось логике. хотя в грей мене логики до сих пор больше, чем в пандорке

0

547

Komui Lee написал(а):

Додумывать)

Ок. Тогда... надо найти кого-то из орденских.
Yū Kanda, *подёргала за полу плаща* Хочешь АУ? С маньяком-учёным. *поиграла бровками*

0

548

Yū Kanda написал(а):

ты что, упустил момент моего бухича и супер кандарадара на клоуна?

Это было последнее, что я читал внимательно, но даже это не спасло положение. Хошина просто слила Канду. Из харизматичного интересного героя он превратился в какую-то тень с именем Т____Т ужасчо

0

549

*подёргала за полу плаща* Хочешь АУ? С маньяком-учёным. *поиграла бровками*

как-нибудь позже, сессия все дела

0

550

Yū Kanda написал(а):

как-нибудь позже, сессия все дела

Окей. Будем искать дальше.

0

551

Yū Kanda написал(а):

а экзорцистам всего-то нужно их собрать. а если учесть, что нои в каноне уже достаточно количество ее уничтожили, то моя версия - это бред седой кобылы. хотя это может доказывать еще одну вещь - логического конца манги нам не дождаться.

0

552

Rina Stark написал(а):

наверно, я тогда уже не играла.

Скорее, ты тогда ещё не играла. Это было года 4 назад, если не больше...

Rina Stark написал(а):

*пожала плечами* просто вначале все еще поддавалось логике. хотя в грей мене логики до сих пор больше, чем в пандорке

Ага, до арки Падшего - еще поддавалось х)))

0

553

Rina Stark написал(а):

ну все *смотрит как на тяжело больного* тише *капает валерьяночки* успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь, сядьте х)

Я и так сижу и вполне расслаблен. Меня Неа обещал забрать, когда я пойму, что мне эта работа уже невмоготу.
*ждёт Аллена на тему ФБ*

0

554

*подёргала за полу плаща* Хочешь АУ? С маньяком-учёным. *поиграла бровками*

Каааанда.. пошли)

0

555

Komui Lee написал(а):

Каааанда.. пошли)

У него сессия! Хотя посмотреть на то, как он спасает акума, было бы чертовски весело...

0

556

Rina Stark написал(а):

логического конца манги нам не дождаться.

Как же хорошо, что у нас тут свой сюжет и своя трава...)

0

557

Komui Lee написал(а):

Каааанда.. пошли)

давай тогда поподробнее *нужно подумать*

Komui Lee написал(а):

Это было последнее, что я читал внимательно, но даже это не спасло положение. Хошина просто слила Канду. Из харизматичного интересного героя он превратился в какую-то тень с именем Т____Т ужасчо

Из всех персонажей этой манге - Аллен и Канда - самые типичные, в принципе

0

558

Saoirse Flynn, возьмите туда Смотрителя! В научных целях!))А Канда бы ну... пытался бы его не зарезать)

0

559

Yū Kanda написал(а):

Из всех персонажей этой манге - Аллен и Канда - самые типичные, в принципе

Взаимоотношения - типичные в жесть, а сам по себе Канда - харизматичный такой. Канда, Бак, Смотритель... гммм... Джасдеби - самые-самые для меня в этой манге.

0

560

Yū Kanda написал(а):

Rina Stark пишет:
а мне кажется, что сердце это и есть все частицы истой силы вместе взятые... хотя я уже плохо помню как там в каноне об этом говориться

*влез на табуретку, положил руку на сердце* Нет. В начале говорилось, что Сердце - это сердце. Но оно питает все 109 частей. И, если уничтожить Сердце, то выдохнутся все остальные ЧС-ки *маэстро откланялся и слез с табуретки*

0

561

Yū Kanda написал(а):

давай тогда поподробнее *нужно подумать*

Подробнее... ну вот есть на свете гениальный учёный, Виктором Франкенштейном кличут. Есть у него паразитическая ЧС и желание исследовать Графовых акум, ставить на них эксперименты и, вероятно, объединять с людьми (забудем пока о третьих экзорцистах, раз уж АУ). Орденские о нём слыхом не слыхивали, нюхом не нюхали, пока он где-то не прокололся и не оставил след, достаточно ясный, чтобы его нашли и призвали, так сказать, к ответу. Естественно, чем он занимается ни ватикану, ни ГУ не известно. А ещё этот противный учёный поймал Виттошу и собирается сделать из него и попавшего под руку искателя гибрид. Как-то так.

Komui Lee написал(а):

возьмите туда Смотрителя! В научных целях!))А Канда бы ну... пытался бы его не зарезать)

Смотритель тоже интересен в плане отыгрыша одного маньяка науки с другим) Можно и его...

0

562

Duplicity написал(а):

Скорее, ты тогда ещё не играла. Это было года 4 назад, если не больше...

я с далекого 2009 года на грей мене была, по прошлому профилю помню. но может реально раньше это все было.

Duplicity написал(а):

Ага, до арки Падшего - еще поддавалось х)))

ахахах) наверно ты прав)
Richard Blackwell, везет

0

563

Komui Lee написал(а):

Джасдеби - самые-самые для меня в этой манге.

Сумасшедшие близнецы?)

0

564

Duplicity написал(а):

*влез на табуретку, положил руку на сердце* Нет. В начале говорилось, что Сердце - это сердце. Но оно питает все 109 частей. И, если уничтожить Сердце, то выдохнутся все остальные ЧС-ки *маэстро откланялся и слез с табуретки*

ага, в манге вообще много чего говориться, а потом все делается наоборот.  но я признаю, что глупость сморозила с частицами.

0

565

Komui Lee написал(а):

Бак

бак и фоу, пара моих любимых

Подробнее... ну вот есть на свете гениальный учёный, Виктором Франкенштейном кличут. Есть у него паразитическая ЧС и желание исследовать Графовых акум, ставить на них эксперименты и, вероятно, объединять с людьми (забудем пока о третьих экзорцистах, раз уж АУ). Орденские о нём слыхом не слыхивали, нюхом не нюхали, пока он где-то не прокололся и не оставил след, достаточно ясный, чтобы его нашли и призвали, так сказать, к ответу. Естественно, чем он занимается ни ватикану, ни ГУ не известно. А ещё этот противный учёный поймал Виттошу и собирается сделать из него и попавшего под руку искателя гибрид. Как-то так.

*думает*

0

566

Смотритель тоже интересен в плане отыгрыша одного маньяка науки с другим) Можно и его...

Его даже могут попытаться выпилить) Но я буду защищать Канду!

0

567

Для пущей визуализации и вдохновительности.

http://i39.beon.ru/93/97/1469793/80/89914180/Noblesse__ch209__05.png

0

568

Yū Kanda написал(а):

*думает*

Думай. Думай. Просто так это чудо в Орден не пойдёт. Ну, и я, надеюсь, хотя бы в АУшке оно окажется достойным противником, ежели что.

Komui Lee написал(а):

Его даже могут попытаться выпилить) Но я буду защищать Канду!

Это ты решай, кого туда впихнёшь. Ситуацию вообще всяко разно ворочать можно.

0

569

Yū Kanda написал(а):

Бак шикарен. Он просто шикарен, без объяснений. Я бы даже Бака сыгранул бы, дааа... потому что он Милаш. И силен. Духом. Боже мой, как он тогда плакал перед этой дверью Т_Т

0

570

Komui Lee написал(а):

Yū Kanda пишет:

а я Фоу когда-то играла) даже анкета еще где-то на нее валяется

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно