притворитесь мертвым?))
Я ещё подумаю.
А потом, деточка, наступил мрак (с)
Кстати! Идея...
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.
притворитесь мертвым?))
Я ещё подумаю.
А потом, деточка, наступил мрак (с)
Кстати! Идея...
А потом, деточка, наступил мрак (с) Ну, все умрут. Даже в ГУ.
*удивленно хлопает ресницами* что-то я недопонимаю...
Подали мы моду воронами играть х)))
ну а что? как я поняла по списку персонажей. у нас воронов нет х)
Кстати! Идея...
идеи они такие, летают везде, главное поймать нужную
ну а что? как я поняла по списку персонажей. у нас воронов нет х)
Здесь Воронов нет, это да))) Но первые в ролевом фандоме дигрея Вороны-неканоны - Тики, Роуз и скромный я х)
Ну да мне не жалко) это даже какой-то повод гордиться.
*пошел, кстати, писать на них инфу*
*обнимает* не умирай, Адель *не видит прекрасных образов и лучезари*
я правда стараюсь. спасибо
Доброй ночи всем.
А вообще, вспомните как Канду считали мертвым и не было его связи с Мугеном. И ничего же
вот именно из-за этого манга получилась санта-барбарой.
Канда вообще второй экзорцист, по сути он уже второй раз живет
читерству, похоже, конец. Амулет разрушен скорее всего.
Просто молчите, Канда-кун, я уже все осознал >_< *затолкал фантики под диван*
*вид аля я всегда прав*
Нет) Это еще за щеночка)))
за кого ещё щеночка?
Но первые в ролевом фандоме дигрея Вороны-неканоны - Тики, Роуз и скромный я х)
я уже не помню, если честно *рассеянно улыбнулась* при том ни Тики, ни Роуз....
за кого ещё щеночка?
За того самого, которым ты меня назвал! *схватил за ухо* Что это вообще за высказывания такие, ааа?! *суровы-суров, щас отшлепает вообще*
Доброй ночи всем.
и вам)
это уже хз. после того как ЧС у него стала кристалического типа я не удивлюсь, если Канда окажется даже сердцем и они вместе с алленом будут править миром с помощью акума.
Канда теперь точно погибнет... Т____Т Каааандааа!!*плюнул на суровость, полез обниматься вообще*
я не удивлюсь, если Канда окажется даже сердцем и они вместе с алленом будут править миром с помощью акума.
О, Граф! О, Дискордия! Скажите, конец!
*плюнул на суровость, полез обниматься вообще*
*отмахнулась и добродушно вздохнула* дитя дитем)
За того самого, которым ты меня назвал! *схватил за ухо* Что это вообще за высказывания такие, ааа?! *суровы-суров, щас отшлепает вообще*
Алма... *шмыг-шмыг*
[AVA]http://s2.uploads.ru/cQxAg.png[/AVA]
окажется даже сердцем
Скорее всего Седце повесят на Аллена и его непонятно-долгую жизнь и странную молодость.
/ушла/
Richard Blackwell, а что Граф? Граф пойдет на покой, они с 14 заведут свой собственный садик и будут жить припеваючи х)
Komui Lee, у меня появилась идея для АУшного квеста с Виттошей, если оно тебя всё ещё интересует, угу. *внезапно так* Но без Сирше.
Алма... *шмыг-шмыг*
*Тут же перестроился, отпустил ухо, подхватил на ручки,рыдает в макушечку* Автор: это удар ниже пояса! Т___Т
у меня появилась идея для АУшного квеста с Виттошей, если оно тебя всё ещё интересует, угу. *внезапно так* Но без Сирше.
Щито такое?) Рассказывай)
это уже хз. после того как ЧС у него стала кристалического типа я не удивлюсь, если Канда окажется даже сердцем и они вместе с алленом будут править миром с помощью акума.
нет, точно не сердце. и вообще, хотелось бы, чтобы сердцем оказался какой-нибудь новый Экзорцист. Или у того, от кого меньше всего ожидаешь. Предсказуемость нынче не в моде.
Скорее всего Седце повесят на Аллена и его непонятно-долгую жизнь и странную молодость.
это слишком предсказуемо. а Хошино курит реально забористую траву и ее никто не понимает
/ушла/
без комментариев. КОгда эта манга закончится, я уже брошу читать мангу.
Предсказуемость нынче не в моде.
это слишком предсказуемо.
аж сама в шоке...
нет, точно не сердце. и вообще, хотелось бы, чтобы сердцем оказался какой-нибудь новый Экзорцист. Или у того, от кого меньше всего ожидаешь.
а мне кажется, что сердце это и есть все частицы истой силы вместе взятые... хотя я уже плохо помню как там в каноне об этом говориться
а Хошино курит реально забористую траву и ее никто не понимает
Настолько забористую, что это все превратилось в полнейший бред. *после возвращения няшного Канды просто перестал вообще читать и начал плеваться*
Richard Blackwell, а что Граф? Граф пойдет на покой, они с 14 заведут свой собственный садик и будут жить припеваючи х)
Я ухожу на службу к Алому Королю. Пойду разрушать Тёмную Башню. *мрачно* Вот это был злодей так злодей. Саурон - нет, пафосное око. Волан-де-Морт - ущемлённый в правах подросток-сирота. Лойсо Пондохва - просто психопат блондинистый, реальность и сон различать перестал. Тысячелетний Граф становится клоуном... Всё, этот работодатель уже не вызывает должной субординации.
All hail the Krimson King!
это слишком предсказуемо. а Хошино курит реально забористую траву и ее никто не понимает
Тем не менее, 14-м весьма ожидаемо оказался Аллен, и Тики весьма ожидаемо охотился на него в начальных арках *надеялся, что Тики послали на поиски Канды*
я уже не помню, если честно *рассеянно улыбнулась* при том ни Тики, ни Роуз....
Зато я отчетливо помню х)) А Тики и Роуз - это их персонажи на Колыбели, Воронов звали по-другому.
Доброй ночи всем.
Доброй, золотце.
Щито такое?) Рассказывай)
Я покурила Ноблесс и могу попытаться отыграть маньяка-учёного, охотящегося на акум и расчленяющего их. У него будет паразитическая ЧС и кровь будет не опасна. Вооот. Ну, не долго думала я, не долго. Но туда ещё можно кого-нибудь от Ордена пихнуть, чтоб спас Виттошу. ВНЕЗАПНО так.
*Тут же перестроился, отпустил ухо, подхватил на ручки,рыдает в макушечку* Автор: это удар ниже пояса! Т___Т
*перестал хлюпать носом* ты что, следишь за мной? ещё один чудик!
[AVA]http://s2.uploads.ru/8PCwS.png[/AVA]
*после возвращения няшного Канды просто перестал вообще читать и начал плеваться*
я перестала читать где-то на том же месте. хотя и глав вышло там не так уже и много, как мне кажется...
Я покурила Ноблесс и могу попытаться отыграть маньяка-учёного, охотящегося на акум и расчленяющего их. У него будет паразитическая ЧС и кровь будет не опасна. Вооот. Ну, не долго думала я, не долго. Но туда ещё можно кого-нибудь от Ордена пихнуть, чтоб спас Виттошу. ВНЕЗАПНО так.
Оооо! Виттоша может помереть в муках... мне нравится!)
Саурон - нет
А КАК ЖЕ МЕЛЬКОР????
Настолько забористую, что это все превратилось в полнейший бред. *после возвращения няшного Канды просто перестал вообще читать и начал плеваться*
Смотритель, можно я пожму вашу мужественную руку?х)))Хотя Мана чертовски похож внешне на моего Алистера, что есть соблазн пролистать дальше, чтобы видеть его х)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.