расследование гибели не погибшего КРосса?
отличная идея! спасибо) кстати, а можно еще один вопрос?
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.
расследование гибели не погибшего КРосса?
отличная идея! спасибо) кстати, а можно еще один вопрос?
Кстати, а почему у флуда название такое? *претендент на добавление своего имени в тот же список*
Потому что Канда прослоупочил свою очередь на создание беседки)
кстати, а можно еще один вопрос?
Справочка "Канда" всегда к вашим услугам ^_______^ "Канда" - даст ответы на любые вопросы, укажет маршрут следования и подскажет, как решить проблему. "Канда" - и нет проблем!)
очень нужно общественное мнение, не морозиться! что может делать ворон в ГУ и это не связано с Алленом?
Вороны - это ж вообще мега-шестерки Ватикана, они в ГУ могут делать, что угодно. Начиная от банальной проверки, заканчивая тем, что Ворона могут приставить для контроля за экзорцистом, либо получения в ГУ информации о посредниках Графа, устранением которых они занимаются.
Вороны - это ж вообще мега-шестерки Ватикана, они в ГУ могут делать, что угодно. Начиная от банальной проверки, заканчивая тем, что Ворона могут приставить для контроля за экзорцистом, либо получения в ГУ информации о посредниках Графа, устранением которых они занимаются.
А у нас вот от рук Ноев и какой-то неведомой странноты погиб Генерал... Т___Т Как раз место и время для провероньки.
Komui Lee, *забрала у Смотрителя конфеты и показала язык* вы же мне не отвечаете! вот и приходиться нарываться. но раз нарвались, то отвечайте) реально. а что у нас с Кроссом в игре? он приведение Ордена?
реально. а что у нас с Кроссом в игре? он приведение Ордена?
Вообще у нас он жив... Но в Ордене его нет. Никто не знает, что он жив. Пока что. Кроме Смотрителя никто не знает.
Вообще у нас он жив... Но в Ордене его нет. Никто не знает, что он жив. Пока что. Кроме Смотрителя никто не знает.
а какой обоснуй того что он выжил? Хевласка же не почувствовала связь Кросса с пистолетом
А у нас вот от рук Ноев и какой-то неведомой странноты погиб Генерал...
Нефиг обманывать людей! Я её спасти пытался, а Тики даже пальцем не тронул! *возмущён и негодует*
Odette-Adèle Benoi, ты в порядке?
Да. В случайном.
он приведение Ордена?
В точку. =/
а какой обоснуй того что он выжил? Хевласка же не почувствовала связь Кросса с пистолетом
А это пока сюжетная тайна.
А у нас вот от рук Ноев и какой-то неведомой странноты погиб Генерал... Т___Т Как раз место и время для провероньки.
Не соблазняйте >_< Я же фанат и обожатель Воронов, но мне надо держать себя в руках и не заводить мультов =_=
Нефиг обманывать людей! Я её спасти пытался, а Тики даже пальцем не тронул! *возмущён и негодует*
*жует попкорн* а это как?
Нои убили моего Маршала и похитили Одетт! Это все ииих вина!
а если на ушко мне скажете?)))
Не соблазняйте >_< Я же фанат и обожатель Воронов, но мне надо держать себя в руках и не заводить мультов =_=
ша! я уже на эту роль человека подговариваю)
Этого даже Хошино еще не знает.
А вообще, вспомните как Канду считали мертвым и не было его связи с Мугеном. И ничего же
Нои не убили экзорциста?! это как? надо было мне журналисткой быть, а не научным сотрудником
Обожемой... Сделайте это и я даже позволю отдать Смотрителя под арест за недогляд и всякие странности в Ордене, включая убийство Маршала, похищение Одетт, поножовщину в кабинете Смотрителя... Т__Т
Не убивали мы её, не убивали! Смотритель, из всей Семьи в момент смерти Маршала поблизости от неё был только я хоть и в виде бесформенной ерунды облакообразного вида! Это что, обвинение?!
А вообще, вспомните как Канду считали мертвым и не было его связи с Мугеном. И ничего же
Канда вообще второй экзорцист, по сути он уже второй раз живет
а если на ушко мне скажете?)))
Ниет)
Нои не убили экзорциста?! это как?
Они ее украли >____> а потом случайно на нее наткнулся Алексаша... а потом.. ну... >_____>
а потом.. ну... >_____>
начался рейтинг? *с подозрением*
Нои не убили экзорциста?! это как?
*посмотрел полным возмущения взглядом, но в конечном счёте сказал спокойно*
Заложников не убивают. Они нужны для переговоров.
Кстати, а почему у флуда название такое? *претендент на добавление своего имени в тот же список*
*молчит, нахмурился, начал точить Муген*
Ну и хорошо. Попаду в больницу, буду лежать под капельницей и страдать. *ест конфеты энергичнее*
В ЧО - ты больница, а ещё...
Потому что Канда прослоупочил свою очередь на создание беседки)
Это ты мне за коноплю мстишь?
Справочка "Канда" всегда к вашим услугам ^_______^ "Канда" - даст ответы на любые вопросы, укажет маршрут следования и подскажет, как решить проблему. "Канда" - и нет проблем!)
Эй, ты Админ, ты и разбирайся!
Да. В случайном.
*обнимает* не умирай, Адель *не видит прекрасных образов и лучезари*
Не убивали мы её, не убивали! Смотритель, из всей Семьи в момент смерти Маршала поблизости от неё был только я хоть и в виде бесформенной ерунды облакообразного вида! Это что, обвинение?!
Нои убивают экзорцистов, Нои зло. Так что, простите, у меня нет никаких других подозреваемых)
Пока ещё ничего не началось. Но начнётся.
*не представляет, как ему выбраться живым*
Нои убивают экзорцистов, Нои зло. Так что, простите, у меня нет никаких других подозреваемых)
Доберусь я до тебя когда-нибудь, Комуи... *мстительно*
*посмотрел полным возмущения взглядом, но в конечном счёте сказал спокойно*
вообще-то могли бы и войти в положении человека, который вообще ничего не знает об игре на форуме *обижено бурчит себе под нос*
Заложников не убивают. Они нужны для переговоров.
сколько я помню, Нои экзорцистов брали только мертвыми. исключение составляют только Аллен и Роад... но то вообще отдельная история х)
А потом, деточка, наступил мрак (с) Ну, все умрут. Даже в ГУ.
В ЧО - ты больница, а ещё...
Просто молчите, Канда-кун, я уже все осознал >_< *затолкал фантики под диван*
Это ты мне за коноплю мстишь?
Нет) Это еще за щеночка)))
ша! я уже на эту роль человека подговариваю)
Подали мы моду воронами играть х)))А Воронов много не бывает
Пока ещё ничего не началось. Но начнётся.
*не представляет, как ему выбраться живым*
притворитесь мертвым?))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.