D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.

#26: Канда-слоупок.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Yū Kanda написал(а):

расследование гибели не погибшего КРосса?

отличная идея! спасибо) кстати, а можно еще один вопрос?

0

482

Richard Blackwell написал(а):

Кстати, а почему у флуда название такое? *претендент на добавление своего имени в тот же список*

Потому что Канда прослоупочил свою очередь на создание беседки)

0

483

Rina Stark написал(а):

кстати, а можно еще один вопрос?

Справочка "Канда" всегда к вашим услугам ^_______^ "Канда" - даст ответы на любые вопросы, укажет маршрут следования и подскажет, как решить проблему. "Канда" - и нет проблем!)

0

484

Rina Stark написал(а):

очень нужно общественное мнение, не морозиться! что может делать ворон в ГУ и это не связано с Алленом?

Вороны - это ж вообще мега-шестерки Ватикана, они в ГУ могут делать, что угодно. Начиная от банальной проверки, заканчивая тем, что Ворона могут приставить для контроля за экзорцистом, либо получения в ГУ информации о посредниках Графа, устранением которых они занимаются.

0

485

Duplicity написал(а):

Вороны - это ж вообще мега-шестерки Ватикана, они в ГУ могут делать, что угодно. Начиная от банальной проверки, заканчивая тем, что Ворона могут приставить для контроля за экзорцистом, либо получения в ГУ информации о посредниках Графа, устранением которых они занимаются.

А у нас вот от рук Ноев и какой-то неведомой странноты погиб Генерал... Т___Т Как раз место и время для провероньки.

0

486

Komui Lee, *забрала у Смотрителя конфеты и показала язык* вы же мне не отвечаете! вот и приходиться нарываться. но раз нарвались, то отвечайте) реально. а что у нас с Кроссом в игре? он приведение Ордена?

0

487

Rina Stark написал(а):

реально. а что у нас с Кроссом в игре? он приведение Ордена?

Вообще у нас он жив... Но в Ордене его нет. Никто не знает, что он жив. Пока что. Кроме Смотрителя никто не знает.

0

488

Komui Lee написал(а):

Вообще у нас он жив... Но в Ордене его нет. Никто не знает, что он жив. Пока что. Кроме Смотрителя никто не знает.

а какой обоснуй того что он выжил? Хевласка же не почувствовала связь Кросса с пистолетом

0

489

Komui Lee написал(а):

А у нас вот от рук Ноев и какой-то неведомой странноты погиб Генерал...

Нефиг обманывать людей! Я её спасти пытался, а Тики даже пальцем не тронул! *возмущён и негодует*

0

490

Yū Kanda написал(а):

Odette-Adèle Benoi, ты в порядке?

Да. В случайном.

Rina Stark написал(а):

он приведение Ордена?

В точку. =/

0

491

Rina Stark написал(а):

а какой обоснуй того что он выжил? Хевласка же не почувствовала связь Кросса с пистолетом

А это пока сюжетная тайна.

0

492

Komui Lee написал(а):

А у нас вот от рук Ноев и какой-то неведомой странноты погиб Генерал... Т___Т Как раз место и время для провероньки.

Не соблазняйте >_< Я же фанат и обожатель Воронов, но мне надо держать себя в руках и не заводить мультов =_=

0

493

Нефиг обманывать людей! Я её спасти пытался, а Тики даже пальцем не тронул! *возмущён и негодует*

*жует попкорн* а это как?

0

494

Нои убили моего Маршала и похитили Одетт! Это все ииих вина!

0

495

Komui Lee написал(а):

а если на ушко мне скажете?)))

Duplicity написал(а):

Не соблазняйте >_< Я же фанат и обожатель Воронов, но мне надо держать себя в руках и не заводить мультов =_=

ша! я уже на эту роль человека подговариваю)

0

496

Komui Lee написал(а):

Этого даже Хошино еще не знает.
А вообще, вспомните как Канду считали мертвым и не было его связи с Мугеном. И ничего же

0

497

Komui Lee написал(а):

Нои не убили экзорциста?! это как? надо было мне журналисткой быть, а не научным сотрудником

0

498

Duplicity написал(а):

Обожемой... Сделайте это и я даже позволю отдать Смотрителя под арест за недогляд и всякие странности в Ордене, включая убийство Маршала, похищение Одетт, поножовщину в кабинете Смотрителя... Т__Т

0

499

Komui Lee написал(а):

Не убивали мы её, не убивали! Смотритель, из всей Семьи в момент смерти Маршала поблизости от неё был только я хоть и в виде бесформенной ерунды облакообразного вида! Это что, обвинение?!

0

500

Odette-Adèle Benoi написал(а):

А вообще, вспомните как Канду считали мертвым и не было его связи с Мугеном. И ничего же

Канда вообще второй экзорцист, по сути он уже второй раз живет

0

501

Rina Stark написал(а):

а если на ушко мне скажете?)))

Ниет)

Rina Stark написал(а):

Нои не убили экзорциста?! это как?

Они ее украли >____> а потом случайно на нее наткнулся Алексаша... а потом.. ну... >_____>

0

502

Komui Lee написал(а):

а потом.. ну... >_____>

начался рейтинг? *с подозрением*

0

503

Rina Stark написал(а):

Нои не убили экзорциста?! это как?

*посмотрел полным возмущения взглядом, но в конечном счёте сказал спокойно*
Заложников не убивают. Они нужны для переговоров.

0

504

Кстати, а почему у флуда название такое? *претендент на добавление своего имени в тот же список*

*молчит, нахмурился, начал точить Муген*

Komui Lee написал(а):

Ну и хорошо. Попаду в больницу, буду лежать под капельницей и страдать. *ест конфеты энергичнее*

В ЧО - ты больница, а ещё...

тебя привяжут к кровати, рядом посадят Ривера, чтобы он пережёвывал тебе завтрак обед и ужин, запретят видеться с Линали

http://s2.uploads.ru/PSV34.png

Komui Lee написал(а):

Потому что Канда прослоупочил свою очередь на создание беседки)

Это ты мне за коноплю мстишь?

Komui Lee написал(а):

Справочка "Канда" всегда к вашим услугам ^_______^ "Канда" - даст ответы на любые вопросы, укажет маршрут следования и подскажет, как решить проблему. "Канда" - и нет проблем!)

Эй, ты Админ, ты и разбирайся!

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Да. В случайном.

*обнимает* не умирай, Адель *не видит прекрасных образов и лучезари*

0

505

Не убивали мы её, не убивали! Смотритель, из всей Семьи в момент смерти Маршала поблизости от неё был только я хоть и в виде бесформенной ерунды облакообразного вида! Это что, обвинение?!

Нои убивают экзорцистов, Нои зло. Так что, простите, у меня нет никаких других подозреваемых)

0

506

Rina Stark написал(а):

Пока ещё ничего не началось. Но начнётся.
*не представляет, как ему выбраться живым*

Komui Lee написал(а):

Нои убивают экзорцистов, Нои зло. Так что, простите, у меня нет никаких других подозреваемых)

Доберусь я до тебя когда-нибудь, Комуи... *мстительно*

0

507

*посмотрел полным возмущения взглядом, но в конечном счёте сказал спокойно*

вообще-то могли бы и войти в положении человека, который вообще ничего не знает об игре на форуме *обижено бурчит себе под нос*

Заложников не убивают. Они нужны для переговоров.

сколько я помню, Нои экзорцистов брали только мертвыми. исключение составляют только Аллен и Роад... но то вообще отдельная история х)

0

508

Rina Stark написал(а):

А потом, деточка, наступил мрак (с) Ну, все умрут. Даже в ГУ.

Yū Kanda написал(а):

В ЧО - ты больница, а ещё...

Просто молчите, Канда-кун, я уже все осознал >_< *затолкал фантики под диван*

Yū Kanda написал(а):

Это ты мне за коноплю мстишь?

Нет) Это еще за щеночка)))

0

509

Rina Stark написал(а):

ша! я уже на эту роль человека подговариваю)

Подали мы моду воронами играть х)))
А Воронов много не бывает

0

510

Пока ещё ничего не началось. Но начнётся.
*не представляет, как ему выбраться живым*

притворитесь мертвым?))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно