D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.

#26: Канда-слоупок.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*усиленно подметает* Вечера.

0

452

*делает рукалицо на свои Пп* простите меня, Аннушка, так получилось)

0

453

*вздохнула* завтра будет тяжелый день...

0

454

Rina Stark написал(а):

а я и не помню, что первое услышала. мне тогда альбомами музыку сбрасывали

"Единственный враг" /помнит/ А потом "Дилижанс".
А потом понесло.

Saoirse Flynn написал(а):

Это. Уже. Третий. Раз. Когда. Меня. Из-за. Него. Кидают.

*схватила в охапку и утащила в темный угол*

0

455

Если человек хочет играть - он найдёт соигрока, с которым поладит и с которым будет взаимноинтересно. Не надо искать виноватых. Надо думать, что сама делаешь не так. *нет больше совсем никаких сил*

0

456

Richard Blackwell написал(а):

Если человек хочет играть - он найдёт соигрока, с которым поладит и с которым будет взаимноинтересно. Не надо искать виноватых. Надо думать, что сама делаешь не так. *нет больше совсем никаких сил*

закрыли тему.

0

457

СМОТРИТЕЛЬ ПОКУСАЛ АННУ, Смотритель покусал Анну, что у вас в Ордене вообще такое происходит?!

Odette-Adèle Benoi написал(а):

закрыли тему.

Вряд ли она когда-нибудь её закроет. Это не совсем нормально, вообще-то...
Но хорошо, если разговоров об этом больше не будет.

0

458

Вряд ли она когда-нибудь её закроет. Это не совсем нормально, вообще-то...
Но хорошо, если разговоров об этом больше не будет.

Это было обращено к тебе.

0

459

Richard Blackwell, *строго и сурово смотрит*

0

460

Это было обращено к тебе.

А я уже её закрыл. Написал то, что думал, и закрыл.

0

461

СМОТРИТЕЛЬ ПОКУСАЛ АННУ, Смотритель покусал Анну, что у вас в Ордене вообще такое происходит?!

Я ставил эксперимент сам на себе!! Так получилось! Т__Т Я себя не контролировал!

0

462

Komui Lee написал(а):

Я ставил эксперимент сам на себе!! Так получилось! Т__Т Я себя не контролировал!

ЗАЧЕМ на себе-то?!

0

463

А я уже её закрыл. Написал то, что думал, и закрыл.

Есть моменты когда то, что думаешь, следует оставить при себе, а не оставлять за собой последним словом.

0

464

ЗАЧЕМ на себе-то?!

А на ком?! На экзорцистах? На научных сотрудниках?! Нет-нет-нет, нельзя их подвергать риску. Остаюсь только я)

0

465

Komui Lee написал(а):

Я ставил эксперимент сам на себе!! Так получилось! Т__Т Я себя не контролировал

Мистер Эдвард Хайд?

0

466

Komui Lee написал(а):

А на ком?! На экзорцистах? На научных сотрудниках?! Нет-нет-нет, нельзя их подвергать риску. Остаюсь только я)

Давайте Вы меня поймаете и будете ставить это на мне? От меня всё равно толку мало, так будет хоть польза науке! *фанатично* Хотите... А, нет, увы, труп завещать не могу. Разве что пепел... Хотите?)

0

467

Давайте Вы меня поймаете и будете ставить это на мне? От меня всё равно толку мало, так будет хоть польза науке! *фанатично*

*отвесил подзатыльник* Науке Черного Ордена помочь он хочет... *недовольно бурчит*

0

468

Есть моменты когда то, что думаешь, следует оставить при себе, а не оставлять за собой последним словом.

Да это просто совет. Просто совет, ну что в нём такого плохого? Искренний, между прочим. Я бы другу такой дал. Что в этом опять не так?

0

469

Да это просто совет. Просто совет, ну что в нём такого плохого? Искренний, между прочим. Я бы другу такой дал. Что в этом опять не так?

Потому что звучит он не как совет? Потому что когда за спиной - уходит в молоко?
Или хотя бы потому что думать советует человек, который совсем недавно совершенно этого не делал?

0

470

Потому что звучит он не как совет? Потому что когда за спиной - уходит в молоко?
Или хотя бы потому что думать советует человек, который совсем недавно совершенно этого не делал?

Никогда я не пойму людей.

0

471

Никогда я не пойму людей.

Это все подходило к слову: "Неуместно".
И понимать тут нечего.
Я не отрицаю ошибку Ран в том, что она вспылила, но в её затруднении по данному вопросу нахожу свою недоработку.
Вопрос закрыт?

0

472

Odette-Adèle Benoi, ты в порядке?

0

473

Это все подходило к слову: "Неуместно".
И понимать тут нечего.
Я не отрицаю ошибку Ран в том, что она вспылила, но в её затруднении по данному вопросу нахожу свою недоработку.
Вопрос закрыт?

Теперь да...

Господи, почему всё не может быть спокойно, просто и позитивно даже во флуде?

0

474

очень нужно общественное мнение, не морозиться! что может делать ворон в ГУ и это не связано с Алленом?

0

475

*обложился огроооомными конфетами, жует, кидает фантики на пол, уууу*

0

476

Rina Stark написал(а):

что может делать ворон в ГУ и это не связано с Алленом?

расследование гибели не погибшего КРосса?

Komui Lee, если хочешь избавиться от зубов, позови меня.

0

477

Yū Kanda написал(а):

если хочешь избавиться от зубов, позови меня.

О_о с чего вдруг, Канда-кун?.. *швыряется фантиками* Откель такие мысли странные?

0

478

Komui Lee написал(а):

О_о с чего вдруг, Канда-кун?.. *швыряется фантиками* Откель такие мысли странные?

от такого количества сахара мне не только можно зубы тебе выбить, но и задницу рассечь. она у тебя точно слипнется

0

479

Кстати, а почему у флуда название такое? *претендент на добавление своего имени в тот же список*

0

480

Yū Kanda написал(а):

от такого количества сахара мне не только можно зубы тебе выбить, но и задницу рассечь. она у тебя точно слипнется

Ну и хорошо. Попаду в больницу, буду лежать под капельницей и страдать. *ест конфеты энергичнее*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно