Хм-хм... не, там одна раздражающая меня личность учится))
Эм.... ну так мы с той личностью и не встретимся))
Rina Stark, кстати сие одна из первых песен что я услышала у нее))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.
Хм-хм... не, там одна раздражающая меня личность учится))
Rina Stark, кстати сие одна из первых песен что я услышала у нее))
*уже вдохновился*
Или Леонарда в Орден... А, нет. Нельзя...
Почему же?
А я уже хотел, что б ты научила целоваться Виттошу)
Ричарда попроси. Сладкая парочка. *показала средний палец*
а судя с гугл карты возле вас есть Лосево, так что не все так печально х)))
Это точно тот Киров? Х) *ваще не в курсе*
Почему же?
Ему там попытаются голову снять за Маршала Эванс... Да и мне тоже за компанию... Я никогда не докажу, что не имел к этому прямого отношения.)
Моя удача на многое способна)) Но если ВНЕЗАПНО соберусь - обязательно проинформирую.
Ему там попытаются голову снять за Маршала Эванс... Да и мне тоже за компанию... Я никогда не докажу, что не имел к этому прямого отношения.)
Черт, дайте ссылку, я изучу эту достопримечательность. А вообще я хотела затискать птичку
Моя удача на многое способна)) Но если ВНЕЗАПНО соберусь - обязательно проинформирую.
Вот это уже лучше))
Ричарда попроси. Сладкая парочка. *показала средний палец*
А это ты зря.
Черт, дайте ссылку, я изучу эту достопримечательность.
Леонард - непись. Но непись, которая нас всех переживёт...
И я на этот бардак ссылку Вам не предоставлю. Извините. Мне за него стыдно. Я сказочно тормозил.
Отредактировано Richard Blackwell (11.06.2013 18:07:45)
Anna, классно) а я и не помню, что первое услышала. мне тогда альбомами музыку сбрасывали
Это точно тот Киров? Х) *ваще не в курсе*
без понятия, но он тоже в зажопинске нарисован))
А это ты зря.
Это. Уже. Третий. Раз. Когда. Меня. Из-за. Него. Кидают. Так что не надо мне тут, пжалста. Я никого не оскорбляла и не посылала. Но мне, ёшкин кот, действительно обидно. Так что уж извиня-а-а-аюсь за вспышку эмоций. Уже ухожу. Не буду вам мешать.
Леонард - непись. Но непись, которая нас всех переживёт...
И я на этот бардак ссылку Вам не предоставлю. Извините. Мне за него стыдно. Я сказочно тормозил.
*фырчит недовольно* все равно рано или поздно познакомлюсь
Saoirse Flynn, ААААА!!!! Не уходи!
Saoirse Flynn, just go die.
Richard Blackwell, f*ck you.
Richard Blackwell, f*ck you.
Вот и поговорили.
Richard Blackwell, Saoirse Flynn, баста, карапузики
Richard Blackwell, Saoirse Flynn, баста, карапузики
А я ничего. Я молчу. Смысл обсуждать то, что не меняется?
Richard Blackwell, если честно, то я вообще не понимаю о чем вы. но да, смысла нет. как и нет его в спорах и ссорах. но это так, к слову
Это. Уже. Третий. Раз. Когда. Меня. Из-за. Него. Кидают. Так что не надо мне тут, пжалста. Я никого не оскорбляла и не посылала. Но мне, ёшкин кот, действительно обидно. Так что уж извиня-а-а-аюсь за вспышку эмоций. Уже ухожу. Не буду вам мешать.
Хватит видеть везде врагов. Никто не хотел тебя обижать. Я озаботился квестом, который был бы интересен. И вообще. Все. Не хочу это продолжать. Надоело.
*молча сидит и ничего не понимает*
Komui Lee, *сурово смотрит* Комуи, хоть ты из душевного равновесия не выпадай. ты же солнечная няша *_* и хватит от меня морозиться уже(((
Отредактировано Rina Stark (11.06.2013 18:22:23)
*сурово смотрит* Комуи, хоть ты из душевного равновесия не выпадай. ты же солнечная няша *_* и хватит от меня морозиться уже(((
Да я вообще тут))) Я все еще рыдаю над Кандой... *вспоминает об Австралийском квесте, рыдает еще сильнее* А так все норм, дааа) Сейчас я понапишу Пп и займусь какими-нибудь коварствами)
Komui Lee, *добродушно потрепала Смотрителя по волосам* вот и славненько)
Хватит видеть везде врагов. Никто не хотел тебя обижать. Я озаботился квестом, который был бы интересен. И вообще. Все. Не хочу это продолжать. Надоело.
Окей. Приношу свои наиглубочайшие извинения вам, Смотритель, и сэру Ричарду. Более вас не побеспокою.
Окей. Приношу свои наиглубочайшие извинения вам, Смотритель, и сэру Ричарду. Более вас не побеспокою.
Да ну хватит уже, а? Не хочешь играть с ними, ну не играй, придумаем что-нибудь другое, это вообще не такая проблема)
Saoirse Flynn, *легонько тыкает пальцем в плече девушки* казафка, не бушуй) лучше расскажи, в какой стране это твое Кирово?
Не хочешь играть с ними, ну не играй, придумаем что-нибудь другое, это вообще не такая проблема)
Не надо мне твоих одолжений. Сказала же - посижу без игры. Ситуация для меня ни на йоту не изменится.
лучше расскажи, в какой стране это твое Кирово?
Россия.
Не надо мне твоих одолжений. Сказала же - посижу без игры. Ситуация для меня ни на йоту не изменится.
Хватит. Просто остановись.
ОУ! Или лучше вообще, как предложил Ричард, пойду и сдохну! Велика ли грёбаная разница.
ОУ! Или лучше вообще, как предложил Ричард, пойду и сдохну! Велика ли грёбаная разница.
НУ ТВОЮ МАТЬ СКОЛЬКО МОЖНО?!11
Да ну хватит уже, а? Не хочешь играть с ними, ну не играй, придумаем что-нибудь другое, это вообще не такая проблема)
Поставь в тот же квест любого другого Ноя, что в этом сложного?
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #26: Канда-слоупок.