Bran O'Brien, а я и не спорю. Аррррь! *ползёт к нему на коленки, свернулась там клубочком и засопела сонно*
#26: Канда-слоупок.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33211.06.2013 16:24:50
Больше этого не будут делать... *успокаивает малыша, не может не улыбаться, он ведь такой живой, такой подвижный. Глазами черными сверкает во все стороны, какой бы был живой ребенок, если б душу ему не изуродовали ублюдки. Какой бы был... Стоп, Смотритель. Разве не в твоих руках сейчас этот теплый, живой, доверчивый малыш? Разве ты не можешь рассказать ему и показать, что он может жить и должен это делать? "Она что, моя мама" - замер на мгновение. Если бы точно знал, если бы точно знал, что ему будет так легче понимать, солгал бы не задумываясь, да и... разве это была бы ложь в самом строгом смысле? Думает. думает, как можно сделать его счастливым, но ребенок такой живой, такой живой, что мысли все улетучиваются и невозможно не улыбаться. Нельзя не смеяться, глядя на него. Смеется, приподнимая малыша, прижимая его к себе, улыбаясь куда-то в детскую макушку так, как будто и нет этих всех страшных-страшных тайн* Можно сказать и так. Представь, что у тебя есть такой... волшебный сундучок, в котором ты прячем все-все-все свои сокровища. Он невидимый, никто не может его увидеть или потрогать, даже ты. Ты только знаешь, что он у тебя есть. Такой сундучок есть у каждого, и люди называют его Душой. У всех нас в душе кто-то живет и иногда он на нас смотрит, заботится о нас...
но старик говорил, что мне всё это просто кажется. Но я то знаю, что она настоящая. *поднял два своих уголька на мужчину и взглянул самым выразительным взглядом*я не знаю почему, но мне так хочется снова увидеть её. Не понимаю *эта улыбка, искрящаяся и тёплая*Айхахахах, щекотно жхахах, а кто у тебя там живёт? *щёки порозовели, из груди вырвался самый заливистый смех, который вдруг обо что-то запнулся, острое и болючее, но боль эта совсем не походила на то, что пришлось испытать во время синхронизации. Эта боль была гораздо больнее, лишала слов и рассудка, и хотелось утонуть в самом небе, которого ни разу не видел, но помнил.* Алма...может ты тоже в моём сундуке? *на глазах опять навернулись слёзы*
[AVA]http://s2.uploads.ru/0Jerp.jpg[/AVA]
Поделиться33311.06.2013 16:25:00
Saoirse Flynn, *продолжает гладит, забирает её и утаскивает с собой в люльку* все же спать
Поделиться33411.06.2013 16:25:51
Bran O'Brien, приятных снов, пупсик))
Поделиться33511.06.2013 16:51:29
Saoirse Flynn, какая аватарка *_* за щеки дергать можно?)
Поделиться33611.06.2013 16:53:03
но старик говорил, что мне всё это просто кажется. Но я то знаю, что она настоящая. *поднял два своих уголька на мужчину и взглянул самым выразительным взглядом*я не знаю почему, но мне так хочется снова увидеть её. Не понимаю *эта улыбка, искрящаяся и тёплая*Айхахахах, щекотно жхахах, а кто у тебя там живёт? *щёки порозовели, из груди вырвался самый заливистый смех, который вдруг обо что-то запнулся, острое и болючее, но боль эта совсем не походила на то, что пришлось испытать во время синхронизации. Эта боль была гораздо больнее, лишала слов и рассудка, и хотелось утонуть в самом небе, которого ни разу не видел, но помнил.* Алма...может ты тоже в моём сундуке? *на глазах опять навернулись слёзы*
Настоящая, даже не сомневайся. Тебе ее беречь надо, и она тебя беречь будет. Бедешь себя беречь, ее сбережешь... Она ведь нравится тебе? *смотрит спокойно, ласково, склонил голову то в одну сторону, то в другую, откровенно любуется таким милым, живым ребенком. Малыш смеется, и он смеется, приподнимает его над коленями, чтобы отросшие прядки его падали на острые плечики* И у меня живет. У меня... у меня много кто. А теперь и ты там будешь жить... *взял круглую детскую ладошку, поцеловал осторожно маленькие пальчики, улыбается, но улыбка эта резко сползла с лица, стоило только заметить, как померкли искорки в черных-черных глазах. Испугался даже, снова прижал к себе* Что с тобой,милый?Что ты, что ты? *и снова шепот в детский лоб, и снова обнимает крепко-крепко, только чтобы не плакал больше, чтобы больше не плакал* О чем ты подумал? Что ты увидел?.. *Как же хотелось сохранить для него эту улыбку, этот смех звонкий-звонкий, живой-живой*
Поделиться33711.06.2013 16:54:23
Смотритеееель! дай тему пожааааалуйстааааа
Поделиться33811.06.2013 17:02:10
ты глянь, какая сразу тишина)))
Поделиться33911.06.2013 17:03:29
Пардоньте >_< Щас все будет)
Поделиться34011.06.2013 17:03:30
Настоящая, даже не сомневайся. Тебе ее беречь надо, и она тебя беречь будет. Бедешь себя беречь, ее сбережешь... Она ведь нравится тебе? *смотрит спокойно, ласково, склонил голову то в одну сторону, то в другую, откровенно любуется таким милым, живым ребенком. Малыш смеется, и он смеется, приподнимает его над коленями, чтобы отросшие прядки его падали на острые плечики* И у меня живет. У меня... у меня много кто. А теперь и ты там будешь жить... *взял круглую детскую ладошку, поцеловал осторожно маленькие пальчики, улыбается, но улыбка эта резко сползла с лица, стоило только заметить, как померкли искорки в черных-черных глазах. Испугался даже, снова прижал к себе* Что с тобой,милый?Что ты, что ты? *и снова шепот в детский лоб, и снова обнимает крепко-крепко, только чтобы не плакал больше, чтобы больше не плакал* О чем ты подумал? Что ты увидел?.. *Как же хотелось сохранить для него эту улыбку, этот смех звонкий-звонкий, живой-живой*
*при слове нравится, сглотнул, уставился в мёртвую точку и залился краской* с чего ты взял?! ничего она мне не нравится, надоедает просто!*нагло врёт, и жутко краснеет, отдёрнувшись от дяди и гордо выпятив осанку* ась? то есть я могу залезть в твой сундук?*не понимающе хлопает глазами и смотрит дяде куда-то в грудь, представил, сколько людей туда может поместиться, отвисла челюсть, тесно у него там, наверное. Как только чужие губы коснулись его ручонки, оторопел* ты что, меня съесть хочешь, чтобы я в твой сундук попал? *утёр слёзы* ничего, всё нормально *отлынул от дяди* я не реву, я не нытик и не девчонка!*сжал руки в клуаки* я знаю, что она где-то есть. и я найду её, слышишь?*тихо-тихо*
[AVA]http://s2.uploads.ru/suHPv.png[/AVA]
Поделиться34111.06.2013 17:04:08
Komui Lee, *очнулся в объятиях Комуи, и чуть ли не с криками от него отшарахнулся* а?! чё?2 чё ты тут вытворяешь, Комуи??*припоминает только то, что его опять комувитаном кто-то шарахнул*
Отредактировано Yū Kanda (11.06.2013 17:05:57)
Поделиться34211.06.2013 17:04:46
какая аватарка *_* за щеки дергать можно?)
Упс, я перешла на другой профиль... но тискать можно. :З Я даже кусаться для разнообразия не буду)
Веслом по маковке его! Занимается тут растлением малолетних.
Поделиться34311.06.2013 17:11:30
Упс, я перешла на другой профиль... но тискать можно. :З Я даже кусаться для разнообразия не буду)
*тискает, довольная* сколько нужно для счастья то))) как дела?
Поделиться34411.06.2013 17:15:17
Yū Kanda, О___О Канда, ты ли это?
Поделиться34511.06.2013 17:16:52
*тискает, довольная* сколько нужно для счастья то))) как дела?
Мало, нэ?) Я в полном порядке - проблемы затаились и пока не выпирают особо. Вы как?)
Поделиться34611.06.2013 17:19:36
Канда, ты ли это?
чего ты на меня так смотришь? *гладит затылок* држись от меня подальше, Комуи *мол обнимашки=смерть*
Поделиться34711.06.2013 17:19:50
Komui Lee, Yū Kanda, ну вы мочите)))
Ran Shuei, мало не то слово)) у меня все хорошо, отметилась на своем последипломном обучении и остаток дня выходной. вот только погода портиться у нас( и давай на "ты"?
Поделиться34811.06.2013 17:22:01
ты глянь, какая сразу тишина)))
придумывает х)
Пардоньте >_< Щас все будет)
а то вы веселитесь, мне тоже хочется х)
Поделиться34911.06.2013 17:22:37
Yū Kanda, Т_____Т *Обнимает ваще Канду!* Ни за что!
Поделиться35011.06.2013 17:23:43
придумывает х)
хDDD чую, будешь Комуринов гонять по Ордену ака стадо баранов))
Поделиться35111.06.2013 17:23:45
чего ты на меня так смотришь? *гладит затылок* држись от меня подальше, Комуи *мол обнимашки=смерть*
А можно я с тобой обнимусь, Юка-кун?
Поделиться35211.06.2013 17:25:03
А можно я с тобой обнимусь, Юка-кун?
*покатилась от смеха*
Поделиться35311.06.2013 17:25:18
хDDD чую, будешь Комуринов гонять по Ордену ака стадо баранов))
Анна может О.о наверное х) хотя мне тут издевательства обещали))
Поделиться35411.06.2013 17:26:06
*покатилась от смеха*
А что? Это компактный вариант имени "Юу Канда".
Поделиться35511.06.2013 17:26:19
а то вы веселитесь, мне тоже хочется х)
там была боль Т____Т *автор вообще любит детей и сидит теперь рыдает, это же боль, так малыша мучить Т____Т*
Поделиться35611.06.2013 17:27:09
Anna, а мне представилась картина: Анна гоняет бекающих Комуринов с палкой в руках, а на фоне Канда обнимается с Ноем. забор-трава хDDD
Поделиться35711.06.2013 17:28:42
Richard Blackwell, очень компактный *вытирает слезы, выступившие на глазах от смеха* интересно, как его оценят)
Поделиться35811.06.2013 17:29:02
а на фоне Канда обнимается с Ноем
А что бы нет? В любом квесте мы начнём резать друг друга спустя секунд пять после начала встречи, так хоть здесь...
Поделиться35911.06.2013 17:29:55
Всё, время няшек прошло. *нашла себе почти идеальный арт в подпись во внешний вид*
Поделиться36011.06.2013 17:30:50
там была боль Т____Т *автор вообще любит детей и сидит теперь рыдает, это же боль, так малыша мучить Т____Т*
Вы пишете нечто наподобие постов. Меня это смущает как тигра которому за клеткой поставили невинного и вкусного барашка
а мне представилась картина: Анна гоняет бекающих Комуринов с палкой в руках, а на фоне Канда обнимается с Ноем. забор-трава хDDD
Какая прелесть~